X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:27.66ID:t3MshF/Q0
参ったね…このまいくとまた緊急事態宣言やで
参院選5塁相当に見直し公約の党はおるんかい😥
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:28.14ID:pxET07H80
沖縄県民なんか怠惰の象徴みたいな民族だからな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:30.50ID:0/11Gv5v0
おとといの日テレの音楽番組、観客入れて声出しOKしてたよな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:36.32ID:5ruf9i0w0
コロナ拡大っていつも沖縄とか北海道とか地方から来るんだよな

なんか不気味
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:40.23ID:3lXy1b+P0
やっぱ陽性者は徹底的に叩かないとアカンでしょ
今コロナに罹ってもあっそって感じだもんな
罹ったらバカだアホだ言わないとダメだわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:43.46ID:LEAf9GbpM
>>708
最初の3日間は辛かったけどそれからは体調普通よ
暇すぎてやることないわ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:43.49ID:f9npfU3z0
なんくるないさー
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:45.51ID:f5XBsF+g0
沖縄、、、民度の差だろ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:46.27ID:kC/HBb0Q0
そうか沖縄全滅か(´;ω;`)ウッ…
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:49.21ID:7kw8EdaQ0
>>691
新株出まくり
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:50.58ID:naQZ8n/td
島根は外国籍が多い企業の影響?
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:57.68ID:CmVyEqVy0
格安スマホ一台用意が必須だな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:02.95ID:PblY3rTP0
コロナ「今年で最後とか、変異終了などとわたしは一度も言っていませんよホホホ、まだ第2変形です」
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:03.04ID:41EssZZGa
なんかインフルエンザが増えるとか専門家言ってたけど、どうなってんねんw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:03.16ID:5+I08rqM0
>>598
今回の交換は下請けに投げずに自分らでやったとどっかで見たが
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:03.57ID:Ky2zu8KN0
>>610-611
ID長いな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:05.71ID:KVOQ3dLV0
>>751
だからといって仕事とかに関してはやはりノー遅刻でいかんといけないよな(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:06.79ID:JDcsnjsqM
それでワクチン接種率は47都道府県で圧倒的最下位

自分らは協力しないけど何かあれば国が助けろ、という沖縄の体質
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:09.71ID:ylB5xaFp0
でももう毎日全国5桁以上の感染者でも重症割合はずっと低いからデルタ株やそれ以前の頃と同等にやるのはどうかと
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:14.63ID:WUmZRIve0
携帯電話会社のカスタマーサービスって、電話してもなかなか繋がらないくせに
自動音声でイロイロ入力させた後、さんざん待たせた挙句の果てに
疲れ切った様な横柄な女が出てきて、こちらの個人確認と称して個人情報を言わせ
そのくせ自分の名前をハッキリ発音しないで面倒くさそうな対応するよね(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:18.68ID:9JQHaOAbd
沖縄は全国一、低接種地域
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:20.85ID:fdY1u52/0
要するに気にするなってことなのかな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:21.32ID:HHRX/8MY0
アメリカ兵が我が物顔で練り歩いて撒き散らしてんだろ?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:23.38ID:pUCjXrun0
>>644
別に払わなくても良いと思いますが障害で繋がらない状況もあるという事で
状況によっての返金はあったとしても障害時に繋がらない事には変わらないです
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:23.57ID:AMQfL5E4p
もうみんなコロナ興味ないでしょ
ワクチンで体調不良続いてる人はけっこういるけど
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:26.68ID:7RFrum05d
この地獄絵図みたいなニュースはほとぼりが冷めてきたよな?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:27.71ID:atuFCdUqM
早く追加のワクチン打って死んだ方がいい
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:28.53
>>753
ブレインフォグになるガチのコロナ脳か
報ステでも何回かやってたな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:29.19ID:tNPc64veC
沖縄の人って適当な感じの人が多いイメージ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:29.57ID:vTKGcT5W0
久々に長い時間やってるね
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:35.39ID:XhYC4Plv0
>>665
楽天ほどではないがauのpovoはほぼ0円で運用はできる
ただし定期的に条件を満たす必要はある
あとはMVNOの日本通信が1月290円くらいだったかな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:37.05ID:IUBekvbQC
観光業見殺しでわらえる
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:38.59ID:t0TUcJEv0
沖縄は不潔が多いから?
でもそれぐらい適当に生きるほうがいいよね
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:46.92ID:goqyPCS6d
通話がアプリって知らない テレビ局 アプリで通話って意味ない
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:48.35ID:uO3Ajao00
デルタのキツさに比べたら風邪みたいなもんだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:54.09ID:KVOQ3dLV0
>>591
自分のところは親が契約してるからどうにもならんわ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:58.83ID:nDW3SLEk0
ワクチンのせいで変異が続く
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:59.88ID:xk+JqCA30
わが市も25人に1人位の感染者数になったけど
みじかでかかった人って聞いたことないなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:04.99ID:f9npfU3z0
>>773
もっと感染力強くして、もっと毒性を弱めるんだよな?
今のオミクロンより毒性弱いなんて
ザッコwwww
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:06.44ID:YwWVgPgy0
普通に外人入れて暑いからマスク外せとか言ってるせいだろw
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:08.18ID:n1A1CUSw0
あーあ。。マスコミはワザと不安を植え付ける報道してんのか?
経済マジで終わるぞ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:09.05ID:fdY1u52/0
なんだかもう普通になったんですけどコロナさん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:10.78ID:1axHxGsA0
>>688
コロナになってから言えよな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:13.80ID:5ruf9i0w0
もうコロナと過ごす夏も3年目か
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:13.88ID:c1Kegenua
>>106
2010年まではau無双レベルでどこでも線立ってた
海とかは除く
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:14.56ID:j3Osq+Hqa
全然死なねーのに
とんだ茶番劇だとまだ気づかないとは
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:14.70ID:q2oSirsz0
マスク外せって言ってるじゃん
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:15.51ID:naQZ8n/td
歯磨きで口腔全て磨くだけでも違うと思うんだけどなあ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:15.76ID:NT4CgZzo0
>>676
記者相手じゃねーんだわ
ことの詳細把握してトップが対処しているかどうかの問題
インフラの最高レベルやで
不具合起きても側近からの受け売り回答しかできないトップだとマジで終わり
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:24.66ID:roHJB9i10
でもフランスでパワーアップしてるんでしょう…?まだまだ続くね(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:26.06ID:LzOaO5At0
>>780
俺は明日療養期間終わる。喉が焼けるように痛かったけど他は元気。しっかり休んでね
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:28.57ID:4X2s0Lig0
またコロナ大騒ぎになれ!というテレ朝の意志を感じる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:29.17ID:7RFrum05d
>>779
生活保護受給者も多いし、もうアメリカの支配下に戻れば良いのにな沖縄
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:29.92ID:pxET07H80
>>795
でも禿げるし、一生息苦しさが付きまとうよ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:31.82ID:uO3Ajao00
真夏なのに喉風邪ひいてる人多いんだけど何なの?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:35.12ID:ZDl2I7yhM
免疫すり抜けるって怖すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況