デリシャスパーティ プリキュア 第17話「4人目のプリキュア!?あまねの選択」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:03.38ID:hNVzUX0oM
デリシャスパーティ プリキュア 第17話 4人目のプリキュア!?あまねの選択[デ][字]
7/3 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第17話「4人目のプリキュア!?あまねの選択」★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656804547/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:16.73ID:tI8DqQKa0
>>3なら四人目のプリキュアなキュアDOnちゃん!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:47.55ID:tI8DqQKa0
>>4
キュア(*´ω`*)人( ≧∀≦)ノDOnちゃん♪
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:04.94ID:oJHnIoUe0
イースと同じだなあ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:21.65ID:eydhtv2z0
最後の神EDか、、、
これで、変な音癖に目覚めた幼女もいるんだろうなぁ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:34.71ID:kWAz6gfc0
いやブンドルーは影薄いだろ上皇
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:16.97ID:k9LJcR4G0
やっぱり光落ちプリキュアはキュアビートが一番好きだなあ(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:23.07ID:xenJAiMa0
ひさびさにトップガムというかコリスガムのCVM見たけど
フルタはこのプリキュアではCM流さないんだろうか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:06.28ID:k9LJcR4G0
997 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/07/03(日) 09:18:06.34 ID:AphWkVeVa [6/6]
>>992
最近のCMで往年のアニメ名作キャラを使うのは止めてくれって話が出ている
原作とは程遠いパロディをぶち込むなって


アルプスの少女ハイジの家庭教師のCMはやりすぎ(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:12.64ID:SvlvPcpo0
A実況組と同期の渡辺宙明先生が亡くなったらしいな(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:32.90ID:mCYsk5uh0
パフェのレシピッピが淫獣に進化すると思うんだけど、そうなると今の三淫獣も元レシピッピなんだろうか
レシピッピ→淫獣→人間体 と進化していく…?
0017A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:47.44ID:PD0OqYD10
>>15
( 'ω')ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
0019◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:23.06ID:SleSfQsy0
>>13
フルタがスポンサーに来るのは毎年秋やん
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:08.62ID:xenJAiMa0
コメコメ
https://i.imgur.com/kzbnqwO.jpeg
赤ちゃん→ようじ→こども→せいちょう→しょうじょ

わざわざ淫獣を人間の姿にしてるんだから変身させることまではもう決まってるんだろうな
5人目のプリキュアかどうかはわからんが
0021天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:31.74ID:2YXiGCP7r
>>13
フルタは毎年9月以降
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:24.29ID:mCYsk5uh0
>>14
ハイジの権利を持ってるのが誰か知らんけど、金がないのか作品に対する敬意がないのかその両方かなんだろうな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:36.96ID:SXtSmtXY0
かやのんっていま公開中の劇場版異世界かるてっとに出ているね、しかも共演メンバー調べたら彼女含めてプリキュア経験キャストが10人もいたw
そのうち1人はゲストキャラで中の人はつぼみでしたww
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:51.39ID:BEi3tGOR0
>>25
去年はやってた
トップ製菓のCMソングのメロディーのままだから超字余りで
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:05.46ID:k9LJcR4G0
リコ「人助けのためにモフルンのケツ毛がぎょーさん必要なんやて」
モフルン「リコくん、綺麗な言葉を使うモフ」
0039あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんのクロッチなめたい
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:57.46ID:ujh8jXZYd
画像間違えたぞなもし
https://i.imgur.com/O7bqHIK.jpg
https://i.imgur.com/1FS3l69.jpg
https://i.imgur.com/aNtI1FH.jpg
https://i.imgur.com/UulvcqW.jpg
https://i.imgur.com/OC1YJcY.jpg
https://i.imgur.com/KySSG2y.jpg
https://i.imgur.com/54wd0v7.jpg
https://i.imgur.com/D3YkMEM.jpg
https://i.imgur.com/gYbOLIt.jpg
https://i.imgur.com/CzM3r7Y.jpg
https://i.imgur.com/tdjj8cu.jpg
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:42.50ID:xenJAiMa0
知らんかった・・・
華彩あまねの双子の兄ゆあんとみつきって
Kis-My-Ft2の宮田俊哉が一人二役でやってるんだな
0042A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:09.99ID:PD0OqYD10
>>39
わざとじゃなかったのか・・・w
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:49.95ID:mopX7JbV0
>>20
まあ、映画でキュアコメコメかキュアライスになる可能性は有りそう
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:47.70ID:SvlvPcpo0
>>45
オシャレじゃない男は強制収容所送り(´・ω・`)
つまりA実況組は炭鉱送り(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:47:57.91ID:mopX7JbV0
>>37
まあ、キュアミラージュですしね
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:14.47ID:k9LJcR4G0
アナルが弱そうなプリキュアにキュアフィナーレ追加で(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:45.76ID:tI8DqQKa0
>>54
4人目はキュアDOnちゃん!
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:02.64ID:+Pys2akh0
>>43
インド人の街だろ(´・ω・`)
0064A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:06.77ID:PD0OqYD10
>>55
♪唸る鉄拳飛竜拳 岩をも砕くパンチパンチパンチ 火を吹く赤心少林拳 鋼を砕くキックキックキック
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:52:41.73ID:+Pys2akh0
>>32
まちカドまぞくの清子さんにもやってほしい(*´Д`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:58:56.92ID:e3lAiYG9a
ワッチャプリマジ! 第37話「だいじょうぶ!?みるれもデート!だお」★
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:22.85ID:+Pys2akh0
>>66
キュアブルームも強そう(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:12.73ID:SXCj4w9i0
>>47
キュアモフルンみたいなものか。5人目決定だな。
0072A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:20.55ID:PD0OqYD10
>>68
そういや結局片足で金属バット振りかざし敵を殴り飛ばさなかったな・・・
フラミンゴなのに
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:55.53ID:G68zxRGM0
>>69
そもそも強い/弱いの基準が分からんのだがw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:44.74ID:+Pys2akh0
>>20
「ようじ期…2歳前後 こども期…7歳前後 せいちょう期…11歳前後」
って感じなのかな(*´Д`)カワイイ
>>72
沼津民でもないのに
「ずら」って語尾を使うの?(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:38.41ID:G68zxRGM0
>>72
対戦相手のベンチが迷わず敬遠のサインを出しそうなプリキュアかw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:03.67ID:+Pys2akh0
>>79
(´・ω・`)つまんね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:31.30ID:LGwQoEkM0
【レス抽出】
対象スレ:デリシャスパーティ プリキュア 第17話「4人目のプリキュア!?あまねの選択」
キーワード:ちん(OR)んぽ
★1:12
★2:72
★3:22
★4:3
★5:3
マターリ1:2

これは酷い
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:56.27ID:+Pys2akh0
>>45
「きっと毎日が日曜日」「学校の中に遊園地」
「嫌な宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ」というマニフェスト(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:54.33ID:+Pys2akh0
>>85
京三製作所なら知ってる(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:11.22ID:+Pys2akh0
>>87
まるこ実況にはアドヴァンいるのに
プリキュア実況にはいないな
>>86
無料配信やるらしいねえ(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:51.51ID:+Pys2akh0
吉田清子さんの着ている割烹着の下は
タートルネックなんだよな。
>>89
おおお(*´Д`)茨城からの
お中元ありがとう
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:21.56ID:U+bQqty1a
ティロフィナーレ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:18.22ID:+Pys2akh0
今回出てきたフルーツポンチは
推定「1200円」くらいかな…(;´・ω・)たっか
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:22.40ID:mopX7JbV0
>>84
なんかドレミの世界になりそうやw
0097A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:39.32ID:PD0OqYD10
新しいHDDレコーダー弄ってたらこんな時間か・・・
昼餉の買い出しに行くか
>>91
今からでも描けよ!
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:25.44ID:waGG5FKq0
>>39
ふるたん返して…
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:36.93ID:0GxGD+wn0
>>55
いい足裏してますね
僕が敵幹部なら蹴られた瞬間足首をパシッと掴んで足をペロペロしてますよ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:54.49ID:+Pys2akh0
あまねちゃんは自分を見つめなおすために
片眉を剃って山籠もりをするのだ。
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:56.82ID:p7j1jhM/d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:55.34ID:+Pys2akh0
ドーナツやチューペットで乾杯したい(´・ω・`)
0106ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:30.46ID:JuKriEdh0
繋ぎ14枚
ttps://imgur.com/a/fHV6GcL

ttps://i.imgur.com/4Re3WEw.jpg
0107ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:59.30ID:JuKriEdh0
今週の眼鏡
ttps://imgur.com/a/yqTHkzr

ジュース飲んでんじゃねーよ!
ttps://i.imgur.com/mWG5Qvp.jpg
目つきの悪さと視力は遺伝
ttps://i.imgur.com/7CUA7PY.jpg
ttps://i.imgur.com/z18eg4B.jpg
0108A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:00.68ID:PD0OqYD10
>>102
後はもしも指の足でネコふんじゃったが弾けたなら
だけど葛西家にはピアノがない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:11.79ID:mCYsk5uh0
>>106
あまねちゃんは制服も空手着も私服もカワイイねえ
あびゃ〜早くエロバンクが見たいよお〜
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:00.61ID:+Pys2akh0
そういえば、あまねちゃんの取り巻きの中に「えっと…踊るって?」の
子がいたけど、もはや準レギュラーで良いよね。
>>108
男はつらいよでさくらが「ピアノが欲しい」と言って
寅がおもちゃのピアノを買ってきてくれたシーンは泣けたな…( ;∀;)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:35.30ID:dBEpn9G0K
キュアプレシャス
キュアスパイシー
キュアヤムヤム←これが未だに慣れない

何だヤムヤムって
キュアヤムチャでええやん
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:37.26ID:5SzzZuNG0
>>100
僕は鍛錬で汚れたあまねちゃんの足をペロペロして綺麗にする仕事がしたい
0114A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:48.96ID:PD0OqYD10
>>110
そういやあったなぁw
>寅さんがピアノ

実はこれ柔道一直線と西田敏行の歌の合わせ技w
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:00.00ID:+Pys2akh0
日曜日のお昼ご飯は?(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:37.90ID:3Z7ie3FKd
>>107
ハバネロたん、今日も繋ぎ乙なのら!
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:24.98ID:DWXn6blV0
>>111
「yummy」は「美味しい」という意味の形容詞の幼児語です。
「yummy」は元々は子どもが使う幼児語なのですが、大人の女性もカジュアルな場面では使うようになりました。
男性は使わない方がいいでしょう。幼児語にもかかわらず大人の女性も使用するので、「スラング」的に用法と入れるでしょう。
書き言葉としてはあまり使わない方がいいでしょう。
「delicious」などに近いですが、「yummy」は英語では擬音語とされより感情がこもった表現です。

間投詞として「yum-yum」という表現もあります。何かを食べた瞬間に「うまい!おいしい!」というときに使います。
Yum-yum! Mom, how did you cook this one?
おいしい!お母さん、これどうやって作ったの?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:33.33ID:mCYsk5uh0
キュアヤムヤムって治療病む病むって意味じゃなかったんだね
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:37:36.79ID:+Pys2akh0
コメコメちゃんを見ていて、ロリケモナーの資質が自分にはあると思いました
>>121
病気のおっかさんにウナギを食べさせておあげ(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:25.55ID:+Pys2akh0
「クイックアクセスツールバー」なんて便利な機能があったのね。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:20.88ID:xcRWC5La0
結局トロプリの最終回でまなつの踏んだうんこってコメコメのだったん?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:10.45ID:+Pys2akh0
>>120
「おいしい」の発音は外人には「オーシット」と聞こえるらしい
これはマジな話で(´・ω・`)オーネットは怖いから入らない
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 14:02:16.82ID:+Pys2akh0
東京は感染者数増加したそうだが、最強スレの人の
ホーム関西も夏休みで増えてもおかしくないのにねえ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:59.82ID:mCYsk5uh0
しばらく会ってない母方のイトコの名前をど忘れしてすわ認知症かと思ったけどなんとか思い出せた よかった
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:53.60ID:8pnf1GYn0
メガネキャラ集めだけじゃなくて
老眼キャラ集めってのはどうだろう
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:57.49ID:SvlvPcpo0
>>138
自分が昭和55年生まれと思い込んでるA実況組みたいなのを言うんだよな(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:55.17ID:P6ONqhrG0
今見終わった
「私には資格がない」とか言いながら来週には変身してるんだろ?って思ったらやっぱりww
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:21.59ID:kWAz6gfc0
キュア終了ももうちょっとカラーを考えてほしかった
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:40.13ID:mCYsk5uh0
「自分を女だと思いこんでいる男」や「自分を男だと思いこんでいる女」は
トランスなんとかと呼ばれてチヤホヤされるのになぜAちゃんはこういう扱いなのか
取材班はその謎を探るべく静岡のさわやかへハンバーグを食べに行った
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:54.64ID:MwaOuytE0
今回のプリキュアって令和のプリキュアの中では最弱?男に助けてもらえないと敵を倒せないし
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:46.07ID:+Pys2akh0
>>138
今から鯛出汁の塩ラーメン作って食べるよ(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:18.21ID:kWAz6gfc0
7/2土曜の毎日新聞朝刊13面にプリキュアが
幼児が修める教養科目とのこと
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:53.09ID:+Pys2akh0
HENTAI毎日新聞(´・ω・`)ああ、プリキュア新聞っても出なさそうだな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 16:38:18.38ID:exahQwVJ0
0149A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:43.75ID:PD0OqYD10
>>139
( 'ω')ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:20.73ID:8faGk7N4a
>>143
去年とどっちましなの
南の島ではハトプリよりジャンプ力劣ってプレシャスは空高くジャンプした
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:35.80ID:LajebPEh0
今年は今年で「可愛い」から良いんだよ。
恋愛要素さえなければそれだけで合格なんだよ。
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:18.58ID:ZccwO3640
153
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:09.23ID:zcNDooBfr
154
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:08.46ID:G68zxRGM0
>>142
富士スピードウェイにレース見物に行くたびに御殿場のさわやかに寄らなくちゃと思うんだが、混んでるのでいつも素通りしちゃうんだよな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:14.50ID:LajebPEh0
来週から暑さがやわらぎメンマらしいが信用ならんね
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:13.78ID:kWAz6gfc0
やだねえ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:22.12ID:SvlvPcpo0
静岡は今週ずっと雨だから涼しくなりそう(´・ω・`)
湿度だけ上がって気温下がらないとかやめてね(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:15.35ID:LajebPEh0
さっき行った八百屋さんでさわやかハンバーグの味の感想を教えてもらった
「ハングリータイガーを少し生焼けにした感じ」だそうだ…(´・ω・`)ふーん
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:12.42ID:LajebPEh0
明日は梨の日(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:03.42ID:5fqv1EL/0
湿度だけ上がって気温下がらない

それってナマヌルく水没してるんじゃあ
それはさておきここまで堂々・早々とネタばれしてるってどうよ?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:58.94ID:LbjiG3hS0
渡辺宙明さんが亡くなってキュアアクション・プリティーエクササイズ繋がりで
「Futari wa Precure Vocal Album 1」をお酒飲みながらYOUTUBEで
聞いてるけど…いいね(*´Д`)グーすぎます
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:26.09ID:5fqv1EL/0
世の中にはこんなに大量のつまんないアニメがあるのかと
0167A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/04(月) 05:02:38.29ID:P3Sk+ZpT0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:35.81ID:bC2otZ6Z0
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:27.40ID:LbjiG3hS0
雨なんて何年振りなんだろう
>>165
うたプリとかああいう奴だろ(*´Д`)本当キモ過ぎる男だけのアニメ
何がキモいって男声優のファンの女だね
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:36.72ID:LbjiG3hS0
長年思うのだが、女性ファンに手を出す男性アイドルは一杯いるのに
男性ファンに手を出す女性アイドルを聞かないのは何故なんだろうね
>>171
昨日、ローソンで「ドロラ王」(カップ麺で400円とは)
買ったんだけどまだ食べる勇気が出ないの(*´Д`)
0175新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:49.01ID:Lha1Jvt/d
>>172
一般にアイドルよりファンの方が収入が少ないと思われ、男娼がファンを捕まえても自分で養うだけ。
女性アイドルはファンより金持ち捕まえたいのである。
若さは失われていくので。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:35.78ID:LbjiG3hS0
さほど収入もない人が「スパチャで配信者に名前を呼ばれたい」ために
万単位をつぎ込む現実…Vチューバーも結局はスパチャというホストへの貢ぎ
と変わらない構造で時価総額がフジテレビよりも多いとかね…(;´・ω・)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:03.10ID:5fqv1EL/0
ミラージュさんは江戸時代人なのにクロムクロのケンちゃん並みに現代文明になじんでいたよな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:44.71ID:LbjiG3hS0
「江戸モアゼル」はアニメ化したら多少バズりそうな気がしたが
まさか糞日テレのドラマになるなんて…(「おせん」は可哀想だったなあ)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:17.89ID:5fqv1EL/0
ミラージュばあちゃんはとうとう本名もわからなかった
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:36.10ID:5fqv1EL/0
ニワカ雨の怖い日だね
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:52.95ID:5fqv1EL/0
もういいや
0184新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:09.28ID:Lha1Jvt/d
さっき外回りからの帰りの電車が池尻大橋駅で停車した。
他の号車で器物損壊があったようで、恐れをなした乗客の波が・・・
ワイアール星人でも出現したのかと。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:39.16ID:l1e33Lf3a
ナルシやブラペが好きなおばさんは本物のチー牛らしいな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:56.40ID:LbjiG3hS0
京急や南武線ではなく、田園都市線でこういったニュースは多いのだ
>>184
そこそこ大きいニュースルン
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:27.44ID:LbjiG3hS0
なる保守。レジさんが
ヤフートップニュースの目撃者に。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:29.32ID:J8o+HjkC0
期日前投票で赤松健に入れてきた
グーグーちゃんは気に入らんだろうが、政権交代の可能性がない以上
こうやって自民党を変えていくのが政治を変える唯一の現実的な手段なんだよね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:16.59ID:sRGKHPCI0
少年ガンガンに連載中の漫画を原作改変した禁断の18禁ポルノアニメ「不徳のギルド」に出演した枕営業
牝豚性優共はデリシャスパーティプリキュアのゲスト役に起用してはならない。
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:21.53ID:LbjiG3hS0
あぶねええ、落ちそうだ(;´・ω・)保守
「パパ活吉川への処遇」「LGBT差別冊子」と
ここ1か月で大きな不祥事2件も起こしていても変わらない
「どうせ〇〇なんだから」という思考が増長を生むんだよな
しかし、「中谷一馬」のポスターデザイン、ありゃ失敗だろうw
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:07.32ID:LbjiG3hS0
まあ、今の時代「聖職」なんて期待する方がアホだよな
立場を利用しての犯罪行為をするのが現実
>>189
こ、これは「無理やりカプ厨の匂い」がするモフ!
大人になって成長した(身長が激伸び)ひかるをララと無理やり
男女カップルにさせた漫画も描いてた余罪がありそうモフ!(作者は漏れなく女性)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:05.75ID:YqwiZm4e0
自民党に洗脳された生稲晃子=ブンドル団に洗脳されたあまね。





こんな理解で間違いないだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:06.27ID:N9raGu2s0
>>168
平安時代からやってくるのが巴御前なら頼りになりそうだが、清少納言とか紫式部だったら和歌読んだり随筆書いたりで戦力にはならんなw
>>178
俺の高祖母(安政3年生まれ〜昭和14年没)は毎朝鏡に向かってお歯黒を直していたそうな。
余談だが江戸時代の人は女性の方が虫歯が少なかった。
お歯黒の液に殺菌効果があったのと、ムラなく歯を染めるために歯をきれいに保つ必要があったからなんだとか
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:37.95ID:1HVLDBb30
「日本を守る」と言ってる奴が、日本の水資源を海外の娘婿
に売り渡してるんだからね。そして、その事実を多くの国民は知らない
「きゅうりには栄養がない(ゼロじゃない)」という事と同様に
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:57.00ID:zqBYg9ut0
おこちゃまたちは夏休み前でルンルン気分かな
わたし幼女だけど
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:09.94ID:JY/eIb5ld
>>188
AI止ま、ラブひな、ネギまは読んでたし、赤松健のサイトに掲示板があった頃は投稿もしていたから、嫌いではないが表現の自由よりも自民党には入れたくなかったし、どうせ表現規制は止められないと思うので、敢えて表現規制推進派に投票したいと思う
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:20.60ID:1HVLDBb30
殺伐としてきたから今日はこれまで(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:56.63ID:zqBYg9ut0
かなしいのう
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 03:16:52.67ID:zqBYg9ut0
まったく
0205A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:23.23ID:etPIbn8b0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 06:38:12.37ID:B/ZCGDzi0
静岡選挙区からA実況組がN党で立候補していると聞いて(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:46.47ID:90eFViho0
>>203
「東急線花御朱印巡り」行ってきて
今さっき、対象のお寺で朝のお参りしてきた
>>206
「メガネ税」が実現すれば相当な税収になる(´・ω・`)
0208A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:22.82ID:etPIbn8b0
公約
・コンタクトレンズ、レーシック税を導入
・眼鏡っ娘侮辱罪を導入
・いしいひさいちとやくみつるの区別がつかない奴は総括
・大艦巨砲主義をコケにする奴は総括
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:04.48ID:AT9zuF0I0
>>189
花寺のどかちゃんは将来お医者さんになる描写あるかと思ったけど、なりたいとも言ってなかったしヒープリは大人になる描写なかったから逆に良かったな(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:09.09ID:zqBYg9ut0
おはよー
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:32.17ID:a3Xz/GwN0
タマネギがちびまる子に出てくる長沢くんに見える(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 08:47:14.94ID:zqBYg9ut0
きょうは昼間あんまいられないからグーレジだのみだ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:45.27ID:90eFViho0
>>210
コロナを機に医者がいかに前線に出てこない
税金食いつぶし共ってわかったからな。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:28.32ID:i9J1ZTXjr
217
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:47.88ID:ZyW5A5wg0
>>198
「バイクは危険だから」という感情的な理由で始まった「三ない運動」と国内バイクメーカー4社による販売自主規制(750cc以下)は交通事故の減少には全く効果がなかったけどな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:11.67ID:90eFViho0
220
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:47.40ID:yQICXsqe0
222
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:40.98ID:zqBYg9ut0
なんとか帰艦
ヒープリはアース加入月間が一番つまんないよな
キュアフィナーレがそうならんことを期待
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 16:15:00.55ID:YDz9P0R00
追加戦士はつねに玩具的な価値しかない
つまり価値があるのは所期メンツだけ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:57.21ID:zqBYg9ut0
追加が人気になるかも半々だよな
ずっとあんま存在感ないやつもいて
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:14.79ID:nnZruC6i0
ボージョレ値上げか
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:22.46ID:nnZruC6i0
世の流行はアフター6ジャンクションでしか収集しない。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:44.03ID:nnZruC6i0
やるきがおきなくて
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:03.67ID:B/ZCGDzi0
やる気がないなら家系ラーメンを食べよう(´・ω・`)
ニンニクでどんなに汚しても罪悪感がないからガッツリいけるぞ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:03.11ID:rGPco62s0
はるはるが作った晩ご飯が食べたいです
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:18.09ID:nnZruC6i0
233 233
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:31.19ID:nnZruC6i0
多摩川沿いウォーキングからの六等星カマしたいなあ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:24.94ID:zqBYg9ut0
kosmo
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:18.01ID:61NQHMIV0
グー
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:37.29ID:61NQHMIV0
就寝5時間以内には「水以外」を口にしない生活が送りたい。
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:13.47ID:61NQHMIV0
朝ドラは「ななな、なんでとっくに引退したはずのオーナーがコックコートを!?
ワクワクもんだあ!」って常連さんが驚く描写が見たかったもんだな。恋愛話に尺を
割く位ならそっちのが絶対よかった。朝ドラスレでやれや(;´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況