サンデーLIVE!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:40.13ID:NsHWS16Ha
こういうオールドユニフォームは向こうのお菓子とかアイスのパッケージっぽいわ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:02.04ID:6CueGw050
エンゼルス 現在79試合 37勝42敗で3位同率 ちなみに1位はアストロズで76試合49勝27敗 3位とのゲーム差13.5
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:22.75ID:RFreKAdy0
いつまでコロナで騒ぐつもりやろ しつこいなあ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:56.18ID:4Xi4rmVb0
ガンホー
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:59.43ID:UCrm/A9F0
誰も興味のない大谷じゃなくて巨人や阪神のニュースも放送してやれよ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:00.95ID:6CueGw050
ヤクルトの文字が
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:14.19ID:RFreKAdy0
だって政府が節電のためにみんなで部屋に集まって一つのエアコンで涼んでって言ってたもんw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:45.20ID:4Xi4rmVb0
さっきもやったよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:50.29ID:6CueGw050
凄い落差やなw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:14.63ID:EndSLD6b0
古田さんの現役の頃ってあまり知らないんだけど
凄い選手だったの?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:18.65ID:NsHWS16Ha
>>8
まあこれだけずっとやってるから実際ここのコーナーの視聴率良いんだろうねえ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:42.67ID:iAQ7vVBW0
>>8
大ダニショーヘイ、ヘーイは、パヨク。
だから、テロビアカヒが、ゴリ押ししています。
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:14.89ID:6CueGw050
>>16
監督兼捕手もやってたか ノムさんの愛弟子だからね
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:44.02ID:1KJF1h+z0
>>16
横浜の牧がキャッチャーやってるような感じだ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:50.31ID:UCrm/A9F0
>>16
一茂レベルの選手だったな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:23.15ID:6+BnppW70
大谷に時間取りすぎ
相変わらずテレ朝だな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:40.28ID:/VYHoi8R0
テレ朝ってメジャー放送権持ってた?なんでこんなに必死なの
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:54.47ID:EndSLD6b0
ヒロドのこの喋り方嫌いだったけど365度回って好きになってきた
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:16.47ID:jJMzwTxg0
>>28
体格はメジャー級だったよな一茂
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:43.41ID:6CueGw050
>>39
まだ短いなw
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:00.85ID:HX4aYcnyM
いい腋
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:43.85ID:6CueGw050
今年で100kかいな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:27.05ID:6CueGw050
>>51
盗塁阻止率も結構あったような記憶が
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:32.04ID:uGklo5f6d
>>51
一応オールスターでサイクルヒットやってた

なおオールスターで他球団投手の癖を解析していた模様
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:48.14ID:6OgWE8cE0
もうエンジェルスをなんとかしないとダメだろ
全米が切れてないか?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:52.51ID:EndSLD6b0
大谷今年も凄いことやってるのに、
去年がすご過ぎたからなんか大したことないみたいに見える
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:01.45ID:IKRM02Wud
■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655771710/538-
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:15.64ID:HnzqVQgNd
オータニサーーんはやっぱり身体デカいから凄いね
やっぱりガタイは大事
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:35.99ID:NsHWS16Ha
>>44
いやいや一茂は単に冗談で言ってるだけかと、歴代捕手で1、2を争う選手なのは間違いない
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:40.30ID:UCrm/A9F0
>>38
池山は一茂の左右の靴の靴紐をかた結びにしたりよくおもちゃにしてた
一茂と池山は仲良しだったよな(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:58.59ID:2DgMPkPd0
佐々木は完投してのなんだから数回しか投げない大谷なんかと比べるな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:09.14ID:6CueGw050
>>62
日ハムに居た頃大阪ドームで見たけどこんなにでかい感じしなかったな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:17.96ID:jJMzwTxg0
>>56
情報収集の場だろうなあ
他チームのピッチャーとバッテリー組めるし
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:38.35ID:6+BnppW70
まだ大谷やってる
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:48.05ID:iAQ7vVBW0
>>35 大ダニショーヘイ、ヘーイが、「パヨク」だから・。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:34.34ID:bMKaCERJd
>>68
あのときは兼任監督だったからな
監督に専念したらどうなんかってのは興味ある
阪神でやってほしいんだがなあ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:46.79ID:6CueGw050
>>68
適材適所で人を扱う指導する才能の差なんかな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:06.01ID:7CmLHMei0
ヤクルトまだかよ
古田のコメントだけ楽しみに6時から見てるのに
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:07.49ID:UCrm/A9F0
今日は参院選の投票日ですって告知やった?(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:44.40ID:uGklo5f6d
>>68
高津はメジャー行ったり韓国行ったり台湾行ったり独立リーグ行ったり投手コーチや二軍監督やったりと
同じチームで選手が監督やるようなのとは経験値が違う
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:16.20ID:UCrm/A9F0
>>88
田淵にやらせたいな(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:51.53ID:NsHWS16Ha
>>81
確か兼任する条件で出した補強をフロントが守らなくてボロボロだった記憶が、それで引退してからも暫く現場に戻らなかったとかヤクファンに聞いた
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:59.24ID:6CueGw050
>>88
そういやそろそろ候補の名前ぐらい出てきそうね
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:08.50ID:uzprU8IE0
もう飽きた別に行く
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:14.93ID:8GuCPY7t0
これはないわw
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:21.50ID:IKRM02Wud
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
https://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:57.61ID:UCrm/A9F0
>>97
62くらい?(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:19.96ID:KFzd2whU0
0.33で負けるっていうのは
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:25.62ID:IKRM02Wud
筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!

男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。

終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html

>性欲の亢進
>持続性勃起、陰茎肥大、
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se24/se2449003.html
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:31.50ID:p+CjsIL00
ほかの日本人メジャーの扱いよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:38.77ID:uGklo5f6d
>>96
最下位になったのにリーグ優勝した読売に首位打者と最多勝投手盗まれた時は「大富豪リーグ」と揶揄されたな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:45.75ID:zWBazh2u0
ベーブ・ルースの偉業の2桁+2桁だって13+11だから 別々に見たら全然大した数字じゃないもんな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:54.01ID:UCrm/A9F0
日本のやきうガン無視する意味?(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:07.43ID:6CueGw050
>>113
偉そうに日頃解説してる人たちとか面白いよねw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:29.63ID:4Xi4rmVb0
出しゃばりヒロドのショータイム!
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:31.24ID:8GuCPY7t0
ヒロドイングリッシュきたああああああああああああああああああああああ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:55:44.36ID:KFzd2whU0
言うほどノースプラッシュじゃなかった
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:55:53.12ID:UCrm/A9F0
高飛び込みで絶叫するアナw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:55:59.24ID:uGklo5f6d
飛び込みを見る度に踏切台に後頭部をぶつけないか不安になる
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:48.09ID:IKRM02Wud
「今でもあの人のことがトラウマになっていて、テレビで見てしまった日は、夜うなされて起きちゃうんです」

そう話すのは、吉原のベテランソープ嬢・Rさん。〝あの人〟とは、「球界の紳士」とも呼ばれたあの名捕手Xのことだというから驚きだ。

「当時のお店は総額6万5千円で、高級店の中ではリーズナブルな方でしたが、よくプロ野球選手が来たんです。みなさん、スマートに遊ばれて行かれますが、Xさんだけは別で、吉原でも何人ものお姉さんが泣かされていたそうです。服を脱がそうとすると『いてぇんだよ』みたいに、とにかく態度が悪くて、しかも、極度の遅漏。

私も1年くらい、月に1~2回のペースで入りましたが、いつもダブルで入って、3時間ずっとディープスロートをさせられました。ソープなのに口でイクので、とてもプライドも傷つけらるんです。チップだけはケチらないタイプですが、まだお湯の入っている湯船の中にポイッとお札を投げて帰っていったこともありますね。何度もメガネを踏んづけてやろうかと思いました」

某ソープ街では、街ごと出禁になっているという。
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:05.24ID:jJMzwTxg0
>>145
偶にそういう事故があったりする
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:09.34ID:4Xi4rmVb0
すげえな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:10.26ID:cx3XO6sT0
スケボーなんてお仲間が集まってやってろよ
なんで五輪種目なんだよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:13.71ID:UCrm/A9F0
近所の公共施設の手すりが傷だらけなのはこういう奴らのせいなんだよな(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:22.61ID:EndSLD6b0
こういうアーバンスポーツどんどんオリンピックでやってほしい
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:28.55ID:KFzd2whU0
後ろ向きにボードの真ん中で乗るのめっちゃ怖い
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:36.63ID:52FSrBXtd
地味すぎるやろスケボー
連続で技やっていくスタイルにしろよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:49.82ID:KFzd2whU0
山本、阪神に打たれたり日ハムに打たれたり
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:51.03ID:BsRBwS1gK
>>138
原液時代は
試合中どアップで股間のシミ撮られてたからなw
雑誌に載ってた
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:59:02.14ID:4Xi4rmVb0
いいやつそう
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:10.48ID:4Xi4rmVb0
ヒロド出しゃばり全開
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:11.51ID:UCrm/A9F0
辻監督は増田を抑えに戻したの?(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:13.81ID:DrLbKMBwd
関西ローカルのアナウンサーうざいわ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:52.18ID:uDqzQ8PI0
「美和さん ごめんなさい」
いやらしいなあ・・・こういうトコ ヒロド
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:02.75ID:4Xi4rmVb0
ヒロド出しゃばってます
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:30.41ID:IKRM02Wud
・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632749722/
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/4/7454335b.jpg
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:40.58ID:KFzd2whU0
久しぶり?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:46.84ID:DrLbKMBwd
この糞暑いのに屋外球場でデーゲームすんなよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:49.96ID:mjm5uQ/j0
ヒガシは歌や踊りに芝居と司会もこなせる万能完璧選手 
欠点は見当たらない
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:54.56ID:UCrm/A9F0
広島の背番号9といえば三村
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:59.60ID:7CmLHMei0
広島は他所で稼いだ貯金をヤクルトに貢いでくれる
ホストに貢ぐキャバ嬢みたい
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:03.50ID:L8QjvDJK0
秋山でもメジャーで通用しなかったんだもんな
改めてあるだけホームラン打つ大谷凄すぎる
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:24.67ID:bMKaCERJd
智辯学園から中央大学行って広島カープ行ってシンシナティレッズに行けばずっと同じユニフォームになるんだな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:57.87ID:KFzd2whU0
連続っていうのか
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:14.84ID:4Xi4rmVb0
www
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:26.52ID:UCrm/A9F0
>>236
中央は紺基調のユニだよ(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:27.31ID:EndSLD6b0
もうヤクルト優勝でいいんじゃね?
で殿堂入りしてシーズン休んでくれよ
面白くないんだわ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:38.24ID:xDHKRbbR0
畜ペンすげえな
また待遇良くなる
しかも今期契約に入手困難のヤクルト1000飲み放題とか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:02.93ID:4Xi4rmVb0
なに7月にマジックて
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:15.61ID:p+CjsIL00
古田嬉しそうだな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:22.78ID:hIfvIyBoa
優勝したってクライマックスシリーズとかワケわからんのが有るんだろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:23.83ID:A8Bx+DMY0
塩見のポーズは何?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:30.11ID:bMKaCERJd
どんだけ差がついてもCSやる限りペナントレースの価値は下がりっぱなし
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:34.67ID:4Xi4rmVb0
これでCSで負けたりして
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:36.10ID:L8QjvDJK0
ヤクルト交流戦も優勝だしリーグ、日本シリーズも勝って完全優勝しそうな勢いだな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:37.78ID:6CueGw050
2位以下が団子5兄弟
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:42.99ID:uGklo5f6d
というかCSが無ければすげーつまんねーペナントレースだよなー
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:54.09ID:jJMzwTxg0
>>243
貢いだ金は返ってこないわなあ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:55.18ID:8GuCPY7t0
松木さんの仕事きたあああああ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:03.69ID:dKaZJ4m4a
坂本小笠原ラミ阿部がいた頃か
あんなデタラメ打線はダメよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:14.36ID:4Xi4rmVb0
ゆなたん
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:36.62ID:8GuCPY7t0
ノースリーブ歩美
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:39.19ID:A8Bx+DMY0
ヒロドべったんこやな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:00.47ID:UCrm/A9F0
>>290
大西葵は予選通過者の中で最下位(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:25.53ID:ZROcZ/wL0
ノースリーブ(*´Д`)ハァハァ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:28.03ID:IKRM02Wud
 1901年以降の近代野球で、史上ベストの防御率を残したのは、1914年のダッチ・レナード(レッドソックス)とされる。この年、開幕時に22歳だったレナードは、224回3分の2を投げて19勝5敗、防御率0.96という記録を残した。

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://number.bunshun.jp/articles/-/848689?page=1

【野球】<MLB今季の公式球2種類あったことが発覚!>飛ぶボールと飛ばないボール..公平さが保たれないとして、困惑の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638327494/
大リーグ機構否定の「飛ぶボール」疑惑 SI誌が「さまざまな細工をした」と結論
https://www.sponichi.co.jp/baseball/yomimono/tamahiroi/kiji/20210213s000011D9569000c.html

2022年MLBのボールが再び飛び始めたか?長打率と予測長打率の差が縮小
https://nobita-retire.com/mlb-rabbit-ball-again/
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:35.87ID:Cn/frs8fa
ゴルフ協会糞ババアがテレビ放送の放映権料をいきなり取り出したらテレビ放送が無くなったおっぱいゴルフ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:37.08ID:1+6crRTid
ベロベロすんなおまえらw
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:38.46ID:IKRM02Wud
 「ボールは飛ばないですよ。飛ばないです。何かいつもより飛ばない気がするな、くらいの。でも、確信は持っています。何年か前の打球速度に対する飛距離の感じを見ても飛んでいないので。大体(打球速度が)160キロ出れば本塁打を打てる。僕だったら速いときは180キロぐらいいくんですけど(バットの芯を)食ったときの打球の飛距離が、本塁打は本塁打ですけど、飛ばんなって。当たった感覚も一緒なんですよ。ただ映像を見ると、意外と(飛距離は)そこまでなんだ、って」
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/942541.amp

セントラルリーグもパシフィックリーグも6/15現在で三割バッターが三人しかいない。
完全試合やノーヒットノーランが記録され、ロースコアのゲームも多いとなると
かつての飛ばないボールのことを思い出したりしますが、西武ライオンズの山川穂高が今年のボールは飛ばないことを話しています。
https://plaza.rakuten.co.jp/yasuingiappone/diary/202206160000/

【飛ばないボール】2022年プロ野球、5月で既に完全試合2回とノーヒットノーラン1回が出る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652280052/
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:11.27ID:lC+arkrp0
男より女の世界のほうが顔差別が激しいな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:13.67ID:L8QjvDJK0
原まだ23かよ
かなり前から活躍してるからもう少し行ってるかと思った
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:27.09ID:UCrm/A9F0
>>305
話の内容ではキャディーに分があるね(´・ω・`)
ただし藤田との件もあるから回りは色眼鏡で見てる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:30.83ID:axvalYIRp
ケツ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:35.90ID:grQ5CGyQ0
さすがに夏場の腋ペロペロはしたくない
臭いぞ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:36.85ID:bMKaCERJd
全ての女子スポーツは、ノースリーブミニスカート義務化してもいいと思うんだよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:47.07ID:lC+arkrp0
>>313
功績なら西村のほうが原を上回る
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:02.29ID:M4V04Agq0
プロゴルファー猿のミスターXのコスプレみたいな選手いたろ(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:12.60ID:4Xi4rmVb0
松木ただの観客になってる
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:32.36ID:4Xi4rmVb0
ゆなたん
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:34.40ID:qHO02GsR0
グラビアも、水着じゃなくてルームウェアとかゴルフウェアにしてほしい
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:39.93ID:lC+arkrp0
顔、顔言うのは
男より女
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:03.91ID:IKRM02Wud
ウクライナ選手、ドーピング検査で陽性 ステロイド検出
https://mainichi.jp/articles/20220218/k00/00m/050/235000c.amp
ウクライナのカミンスカ選手、ドーピング違反で資格停止 北京五輪
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35183685.html
ウクライナ、検査情報を漏えいか ドーピング
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021102701006
ウクライナ代表のW杯出場王手にロシアメディアが難癖「あまりに都合がよすぎる」「すべてが不正操作されている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfeacfb660cbc1b66eb9ee7c7e5d884c9673a627
欧州CL決勝の地・ウクライナで大規模な八百長。警察が320人拘束、35クラブが関与
https://web.gekisaka.jp/news/amp/?245485-245485-fl
>>91「ウクライナとクリミアの歴史的経緯を鑑みれば、ウクライナが"善"でロシアが"悪"なんていう簡単な構造ではないことがわかります」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/39057?page=1
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:18.11ID:Co1G3dhO0
黒ブラ?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:23.02ID:UCrm/A9F0
古江ちゃんがいなくなってなってレベルの低い試合ばかりになってしまったね(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:36.30ID:grQ5CGyQ0
ヒロドのパンツもムレムレやろな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:46.97ID:lC+arkrp0
>>365
男はそっちだよなw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:48.19ID:mf0NpH+R0
天才ゴルフ少女弥勒ちゃんは大人になるとダメになるんだろうな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:53.95ID:axvalYIRp
ナイスバディー
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:56.54ID:4Xi4rmVb0
取材なのか観戦なのか
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:23.21ID:4Xi4rmVb0
確かにナイスバディ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:30.01ID:ZROcZ/wL0
松木さんいいねえ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:40.61ID:lC+arkrp0
>>387
勝みなみ
みたいになりそう

大成功という意味で
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:44.75ID:dKaZJ4m4a
>>385
女に求められるのはかわいい顔と絶妙なムチムチのコンビネーションだなww
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:49.07ID:VZo9eJWT0
おっぱいゴルフやってんのかよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:02.25ID:UCrm/A9F0
暖かくなって?
クッソ暑いだろw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:14.42ID:grQ5CGyQ0
原英莉花カーリングのあの子に似てるな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:04.26ID:lC+arkrp0
>>404
去年1勝してるからまだいい
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:06.13ID:6CueGw050
整形美人?エロいな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:08.24ID:grQ5CGyQ0
吉田って人めちゃくちゃ可愛いやんけ
知らんかった
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:08.59ID:jJMzwTxg0
>>398
まな板は襟元からお臍まで見えそうになる特典が
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:13.20ID:ZROcZ/wL0
>>412
分かるw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:18.19ID:EndSLD6b0
>>402
スポーツ界でそういうルッキズム排除の動きあるよね
じゃあ新体操とかアーティスティックスイミングとか
やめちまえと思うわ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:34.67ID:dKaZJ4m4a
ゴルフはあのスイング姿勢「だっちゅーの」が巨乳を生み出す原動力らしい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:49.91ID:6CueGw050
>>431
おっぱいスレが立ちそうだなw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:57.96ID:bMKaCERJd
ゴルフやテニスで○○オープンてあるけどオープンてどういう意味?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:58.57ID:IKRM02Wud
「何で俺の後輩に色目使ってんだ!」
 と、突然わめき散らしていたというのだ。前出・芸能関係者が語る。

「結婚前に佐伯が映画で濡れ場を演じたことが奥には引っ掛かっていたようです。ことあるごとに、そのことを持ち出しては佐伯を口汚く罵り、時には手を出していたようです」

 最近では暴力性に拍車がかかり、佐伯の仕事先まで電話をかけてきて、一日中、こうまくしたてていたという。
「お前は子供のことを何も考えていない。家庭を犠牲にして好きなことをやりやがって。今、俺は仕事がないから、体を売ってでも働け」

 凶暴化した奥の精神状態の背景にドーピングの存在を指摘するのは、あるサッカー関係者だ。
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_14290/

>>223
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:04.88ID:qHO02GsR0
この番組初めてみたけど、サンデーモーニングなんかよりよほど詳しくスポーツやってくれるんだな
こっち見よ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:06.74ID:uDqzQ8PI0
東山がシュート外すコーナー やらなくなったね (´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:20.71ID:VZo9eJWT0
>>431
エロ目的のじいさんでスレ伸びまくるな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:23.69ID:dKaZJ4m4a
>>432
陸上もだな
あんなマイクロビキニにして やめて!撮らないで! ってアホかと
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:36.64ID:6CueGw050
そろそろ俺の里帆のCMが・・・
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:03.04ID:grQ5CGyQ0
>>442
俺が苦情入れたからな
ちゃんと練習しとけって言っておいた
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:11.18ID:UCrm/A9F0
>>444
そだねーじゃね?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:23.05ID:lC+arkrp0
>>445
そのへんが
5chの主要層だからな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:15:35.12ID:jJMzwTxg0
>>432
そのうち競うの止めようよってなって競技自体が禁止になったりして
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:19.06ID:dKaZJ4m4a
バスケつまんね ちょっと歩いたらトラベリングって笛吹かれる
旅行代理店かお前らは!ヽ(`Д´)ノ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:12.07ID:UCrm/A9F0
おまいらおっぱいバレーを忘れてるぞ(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:47.52ID:8GuCPY7t0
菅野美穂でいいから介護されたい・・
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:57.14ID:grQ5CGyQ0
>>469
木村沙織いなくなったからなぁ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:08.00ID:6CueGw050
>>468
レスリングはイケるな 顔を見ないのがコツ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:44.97ID:dKaZJ4m4a
バレーもレシーブの姿勢が「だっちゅーの」だな
やはり巨乳になりたいならアレだ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:46.41ID:jJMzwTxg0
>>472
ぜんせいきやね
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:06.03ID:8GuCPY7t0
吉岡里帆でいいから結婚したい・・
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:16.96ID:6CueGw050
俺の里帆
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:24.55ID:grQ5CGyQ0
吉岡里帆ちゃん結婚したら1週間くらい仕事休むわ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:48.86ID:ji0rikZMa
景子おおおおおおおおお
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:55.96ID:Gt7EghhHa
ペったん婚
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:59.99ID:G/qusXK+0
おまいらは
ハゲてるからテストステロン不足の心配ないよね(´・ω・`)?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:03.37ID:UCrm/A9F0
吉井怜?(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:04.57ID:8GuCPY7t0
>>490
10年前の太田さんに出逢いたかった・・
0501中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:05.13ID:eQmnvYdk0
確かに今、虫が太田さんにたかってましたね……
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:36.70ID:grQ5CGyQ0
太田さんの腋も蒸れてそう
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:52.37ID:L/bVBqPnM
うーん、これなら平日のいつものお天気お兄さんの方がわかりやすいね
彼の方が情熱もあるし解説もわかりやすいしイケメンだからね
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:01.63ID:6CueGw050
台風崩れは雨が怖いからね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:10.15ID:Gt7EghhHa
>>488
再来週から世陸
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:21.03ID:dKaZJ4m4a
広島にくんなよ(´・ω・`)  東京ならいくらでも荒していいから
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:45.86ID:grQ5CGyQ0
めっちゃ降るやんw
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:22:41.44ID:UCrm/A9F0
>>511
いつも現場主義でプロ根性は誰にも負けない
天気予報界のキングだよね(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:22:42.57ID:jJMzwTxg0
>>517
広島や四国って昔は雨少ない感じだったのに今頃はめっちゃ降るよなあ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:03.58ID:G/qusXK+0
おまいらは
草生やしてるから安心だよね(´・ω・`)?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:07.20ID:Gt7EghhHa
>>527
キングボンビー
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:08.37ID:dIwxfd1Kr
30度前後なのに暑さが落ち着くて…
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:30.00ID:dKaZJ4m4a
東京都民1400万人のうち、江戸っ子は50万人しかいない
あとの1350万人は故郷の田舎(笑)を捨てて上京してマウントしてくる奴
>>525はまさにそれだなw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:37.40ID:Gt7EghhHa
>>530
アリソンも今シーズンで引退
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:17.23ID:UCrm/A9F0
すずちゃん熱愛発覚?(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:26.96ID:QGuij9JJ0
まだ直ってないのか、24時間超えちゃったな
土日でまだよかったな、月曜ならもっと大変だった
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:42.24ID:dKaZJ4m4a
>>528
中国山脈と四国山地に囲まれてるから
台風が避けていく地形なんだけど
最近は乗り越えてきたり横からスライドして来たり(´・ω・`)  なんだろね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:42.68ID:vFJlR+pK0
>>530
the timeの双子が突然卒業でショックだった
ブサイク乃木坂女を辞めさせるならわかるが
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:54.95ID:grQ5CGyQ0
>>544
どっちのすずよ?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:08.70ID:w+t+Y6od0
普通はメイン回線しんだら、バックアップ回線が動くのに、両方同時に落ちたのか?
それともバックアップ用意してない?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:02.23ID:UCrm/A9F0
>>553
三木谷「えっ、バックアップ必要なの?(´・ω・`)」
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:13.84ID:grQ5CGyQ0
>>556
太鳳ちゃんは処女
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:22.83ID:vFJlR+pK0
>>539
広島良いじゃん
中国地方ってちょうどいい位置にあっていいよね海もあるし
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:51.81ID:GRGqwlvC0
楽天から移動したpovo乞食が「auショップ」に怒鳴り込んでるかと思うと眩暈が
0568中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:53.69ID:eQmnvYdk0
結局原因は何?
清掃のおばちゃんがケーブルに脚ひっかけた?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:27:18.61ID:Co1G3dhO0
役員辞職物だな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:27:47.16ID:jJMzwTxg0
>>548
四国でダム湖の底が見えたとか定番ニュースだったのにね
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:27:53.67ID:8GuCPY7t0
最後は野上にふってやった優しいヒガシ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:31.47ID:8GuCPY7t0
さあみんな!
選挙まであと1週間!
サンモニスレで自民叩きすっぞ!

つづけええええええええええええええええええええ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:32.89ID:w+t+Y6od0
物理的で部品調達に時間かかったか、記憶媒体ぶっ壊れたからデータ移すのに時間かかってるか、更新作業で誰かがやらかしたか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:46.61ID:GEOSZoRk0
電波4本立って直ったかと思いきや
電話全部ダメやんけ 神奈川
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:29.32ID:jJMzwTxg0
>>554
うどん禁止令でかなり解消するよね
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:36.66ID:W7ONWlFrd
>>584
東京から広島に行くヤツが少ないのは広島に魅力が無いからだよ笑。大した産業もないしな。広島から東京に来るヤツはごまんといる。早く1000万年になって俺をギャフンと言わせてくれ笑笑笑
05935ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:21.02ID:CjcXKDJU0
あーマンガやってるし
子供の時間だねぇ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:11.95ID:IKRM02Wud
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/d/6/d6b8780c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/c/5c688528.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/0/2/02175db3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/7/575014a8.jpg
名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」
名波「この人イカれてるって思ったね」
http://footballchan.blog.jp/archives/56615236.html
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況