X



激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:55.04ID:rZZz8HAN0
★激レアさん★
超有名カップやきそばの新商品を思いつきまくる社長にめちゃくちゃ翻弄されている人たち

【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】DJ松永(Creepy Nuts)、福田麻貴(3時のヒロイン) ※50音順
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:07.16ID:y3xzfYspp
松永何回来るんだよこの番組
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:44.77ID:FfKSqueH0
先日のゴールデンSPは平野レミが初めて料理番組に出たシーンがよかったな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:56.31ID:X3XwZdwM0
サジェスト洗浄
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:24.66ID:JdFyXBRg0
うわー3時の気持ち悪い女いんのかよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:23.99ID:JdFyXBRg0
DJのやつ何回来るんだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:56.42ID:P3pw8s0r0
AGCのCMなんか好きだわー
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:22.90ID:xi+DB4270
IPPONですべってたやつじゃん
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:36.16ID:KHbR/n7S0
なんだ、ゴキブリ焼きそばか
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:44.11ID:z4ELNyjp0
当たり前のようにタクシー話されても
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:51.05ID:vOIbP8mA0
弘中エロいよシコシコ
本麒麟ぐびぐび
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:52.55ID:P3pw8s0r0
前髪スカスカやないかい
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:56.27ID:JdFyXBRg0
ゴギブリの検索候補を埋めさせる為だろ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:57.85ID:EEq4cCl60
>>1乙レアさんを連れてきた。
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:20.57ID:Zj6JGMZ10
弘中なんかやつれてねえか?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:39.91ID:F7Irfr1Gp
弘中は若い頃のミックジャガーに似ているね
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:47.37ID:oMEz/LLq0
宣伝番組
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:50.76ID:BbFXeylm0
ユーチューバー向け商品
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:53.25ID:C5F40B8A0
この番組企業案件専門になっとるやん
これが望んだ姿なんだろうな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:55.09ID:eaAeIo2F0
ゴキのサジェストを誤魔化すためにGが頭文字の商品を出しまくる人
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:57.61ID:GWDjNDDa0
獄激辛はやり過ぎ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:57.98ID:25M0QWu+0
嘘つけサジェスト汚染をなんとかしたくて翻弄されてる人達だろ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:59.16ID:P512ya1M0
ペヤングってウェイの会社になっちまってんだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:12.50ID:gQiZnaesd
ペヤングG-MAXは衝撃だった
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:15.98ID:kmSCi0VHr
ペヤングは具がしょぼくてうまくない
変わりダネはハズレばかりで飽きた
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:23.62ID:KHbR/n7S0
デアゴスティーニかな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:29.15ID:iJAaufcc0
サジェスト洗浄のために新商品作り続けないと
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.57ID:FlhFFnZea
ポテト入り美味かったのに発売から数ヶ月でゴキブリ事件勃発し、販売自粛に…
あれ以来ポテト入りペヤング見たことない
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:45.70ID:dbsSUW/n0
何があったんですかね…
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:52.51ID:GWDjNDDa0
>>61
ふむ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:54.31ID:UNC2DYPmH
ペヤングって、ものすごい売れ残ってるよね
78円くらいまで値下げても、まったく売れてない

食べ物で遊んでるだけだからな
宣伝工作員のバカチューバーぐらいしか買ってないでしょ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:57.34ID:ju7mahfp0
ついに完全に企業宣伝枠になってやんのあほくさ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:21.40ID:gQiZnaesd
たまに当たりあるけど販売期間が短いんだよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:21.73ID:eaAeIo2F0
あのゴキブリコンタミ事故が起きたのが11年前か
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:27.51ID:dbsSUW/n0
多少の失敗(ゴキブリ混入)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:39.71ID:2iyoqMOI0
どの店になら新商品全部並べるだよ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:40.70ID:P512ya1M0
こいつらゴキブリ被害者大学生を恫喝してそう
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:43.00ID:KHbR/n7S0
激辛とかギガMAX系はGをゴキブリから逸らす為の作戦ってのは知ってる
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:47.05ID:XiiQTmJc0
ペヤング G のサジェスト汚染やめーや( ´Д`)y━・~~
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:07.84ID:FlhFFnZea
2016年、廉価版のペヨングというのもあったが、見かけなくなった
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:10.29ID:QPhuHFO90
食べたい味なのに大盛りだとガッカリ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:12.09ID:tzsqib1+0
辛いのしか跳ねてないな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:16.06ID:EEq4cCl60
ペヤングのソフトボールチームの帽子が欲しい(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:26.17ID:hemL5EDg0
そろそろ出てくるぞ
ペヤング食べたことない自慢が
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:32.24ID:UNC2DYPmH
ゴキブリ混入で反省もせず、
食べ物で遊んでばかりの企業には興味無いのでチャンネル変えたわ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:34.20ID:vOIbP8mA0
たまの失敗はスパイスかもね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:44.86ID:v/KQOgIp0
ペヤングは好きだがスレの流れが予想通りだしそうなるのは仕方ない
よくこんなの出る気になったな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:48.52ID:5/pfnQaIa
ペヤングの会社ってオーナー一族会社?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:54.15ID:KHbR/n7S0
井上さくらと一緒にゴキブリペヤング作って欲しい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:54.60ID:F7Irfr1Gp
>>106
オッス!
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:09.25ID:QPhuHFO90
絶対日清の社員がアンチ活動してる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:10.59ID:kmSCi0VHr
日清のお膝元の関西では昔は売ってなくて、麒麟の川島はペヤングの存在を昔は知らなかったらしいな
UFOの方がうまいし、ダウンタウン松本は一平ちゃん派
俺はエースコックのイカ焼きそばが好きだったけど消えちゃった
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:21.62ID:rRHzmP+h0
なんか見たことあるなと思った
あいつ以前テレビで何か上から目線で
七光りが偉そうにすんなつって叩かれたんだよたしか

で、今日は社長に振り回されてるっていう設定に変えてきたんだな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:26.61ID:GWDjNDDa0
ちょっと何言ってるかわかんない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:28.21ID:KHbR/n7S0
デスソースはそんなん辛くない
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:34.82ID:0DtuGj3Jp
>>121
ワイも
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:41.56ID:Lq61bXAb0
こういう露骨な宣伝する番組だったっけ?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:42.43ID:3pQ/Pb3p0
今日新商品でジャーマンポテトとかあったな

またGでサジェスト汚染すんなよwwwwwwwwww
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:49.51ID:5m3q3+ZI0
www
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:50.11ID:hypoL17N0
ゴキブリ混入の件は忘れてないし、
そんな会社のドヤ話なんてまだ聞きたくない。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:02.65ID:KHbR/n7S0
>>141
ヴォエ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:08.72ID:uVE+j+7z0
アイスのガリガリ君もそうだけど
定番の味が売れてるからこういう悪ふざけができるんだろ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:14.46ID:p/T7eqGQ0
変わり種ペヤングの前に
異物混入とパッケージ変更の話があるだろが
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:32.52ID:25M0QWu+0
くそみてーな番組になっちゃったな
会社員だすのやめてくれや
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:40.41ID:P512ya1M0
やばい社長だからリコール保険も未加入だったよね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:48.39ID:dR9Dae6Za
>>98
最近は西日本でも売ってるよ
でもUFOとか一平ちゃんの方が強いイメージだわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:48.64ID:v/KQOgIp0
>>131
松本ペヤング大好きであの時も食べたいって名前出したりリンカーンで巨大の作ったりしたろ
ハマタはUFOだが
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:52.04ID:GWDjNDDa0
鬼じゃなくて閻魔やろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:53.57ID:23WIYwy0a
馬鹿の一つ覚えと思える書き込み多いなw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:59.83ID:JdFyXBRg0
福田気持ち悪い
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:02.19ID:Db0hEHJ60
三大頭のおかしい辛さ
・激辛ペヤング(まるか食品)
・激辛マニア(フリトレー)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:10.81ID:fUn9VWEj0
焼肉○イクで肉くる前にコンロに火をつけたら天井からゴキ降ってきたことあるわ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:18.90ID:d83CeQC2d
ゴキブリ出た?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:30.97ID:PxVOq8s70
これは弘中ちゃんが激辛商品を(完食)食べなければいくない展開だ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:37.05ID:MzuvLuHQ0
てか社長の息子がヤバいんじゃなかったのか( ̄▽ ̄;)

社長時点でヤバかったのか( ̄▽ ̄;)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:41.77ID:N/CDP5XA0
そりゃゴキも入り込むわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:52.59ID:6aZPy8bE0
同じ若林の番組だったらしくじり先生の方に出たほうが良かったんじゃ。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:04.60ID:EEq4cCl60
>>154
桂小益(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:07.13ID:P512ya1M0
ゴキブリ事件は2014年
販売再開は2015年5月
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:10.49ID:qIG7bRVXd
息子ちょっとダメなやつっぽいな
喋り方が息子なんでみたいな感じが
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:26.13ID:GWDjNDDa0
若林のセンター分け定着してきたな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:28.51ID:KHbR/n7S0
ゴキ「新味なら俺がやりますよ!」
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:35.84ID:jrh9eyZtK
LEEの45倍食った俺だが
激辛ファイナルは半分でギブアップだったなw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:44.76ID:v/KQOgIp0
普通のだけで良いわ他のは何出しても定価じゃ絶対買わん
奇抜じゃない奴がワゴンになってたらたまに買うだけ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:47.21ID:ikK2o7ra0
北海道民はやきそば弁当一選択
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:10.40ID:N/CDP5XA0
>>207
あのスープうまいの?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:27.23ID:BQTScAOKd
>>159
大概の大手はGどころか細菌すら入り込まない
入り込むようなメーカーは遅かれ早かれ問題起こす
外食チェーンはGだらけだが
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:28.30ID:Ut/Ew3NR0
なんでカップ焼きそばといえばペヤングなんだろ?
ペヤング推しの人ってペヤングしか食った事ない奴が多いよね。
俺は一通り食べてUFOになった。
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:30.39ID:vOIbP8mA0
弘中エロいシコシコ
本麒麟ぐびぐび
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:32.80ID:FlhFFnZea
安西かれんもYouTubeで食ってた激辛ファイナル
「こんなん食べちゃダメだ! 」とか暴言吐いてたww
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:35.45ID:KHbR/n7S0
>>207
バゴーンと焼きできとシノギを削っとるんやろ?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:50.65ID:F7Irfr1Gp
それ春日をディスってない?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:57.58ID:N/CDP5XA0
アルキメンデスってやきそば?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:02.67ID:EnwaFFKq0
ペヤングはあのドッグフードみたいな肉が嫌でかやくは捨ててるわ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:03.46ID:EEq4cCl60
GG言いながら写真を貼らないお前ら優しいな(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:04.93ID:gQ1QjUlB0
ペヤングがあるから美味しい物を作ろうって発想はもうなくなったのかね
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:09.01ID:iGHae1//0
ペヤングの地元民だけど
ノーマルが大して美味くないのに
なんで売れてるんだろう・・・

チキンラーメンみたいなもんかな
あれも美味しくない
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:13.38ID:P3pw8s0r0
臭い、臭すぎる!
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:36.66ID:OOycD+1P0
福田さんもあいなぷぅみたいに整形すればいいのに
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:53.51ID:GWDjNDDa0
馬場みたいw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:57.94ID:E99zombS0
他人の過去のミスを一生許さないおまえらwしかし会社は見事復活で売れまくりw
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:00.82ID:lnAUB4Bma
ウケ狙いに特化してるのは全然いいんだけどこういう戦略やる前からお前らに人気な理由がさっぱりわからん
他のと食べ比べても別に美味しくないんだよなペヤング
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:06.74ID:sB93dPCz0
ガリガリくんのアカギとペヤングは買わねえと潰れそう、と思っていたが
これは潰れてもいいな(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:09.63ID:QPhuHFO90
この頃から100円で売らなくなった
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:17.64ID:jeNTpb7Nd
>>194
父親がそれなりに偉くてガッハッハ系のアクが強い人だと
息子は萎縮して大人しい子に育つんだよソースは俺
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:20.88ID:EnwaFFKq0
イカスミとノーマルのハーフハーフが好きだったから復活してほしい
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:24.14ID:kmSCi0VHr
炎上しているスシローを出してきたり、この番組も末期なのかな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:24.64ID:8Wfk7Hj/0
なるほど〜w
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:46.75ID:oMEz/LLq0
>>258
生娘なんちゃらだよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:47.39ID:23WIYwy0a
ペヨングは一時話題になって売れたよな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:49.94ID:gQiZnaesd
ピーヤングってのも売ってるな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:51.14ID:iJAaufcc0
デヨング
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:54.41ID:QPhuHFO90
ペヨちゃんってのもあるよね
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:57.38ID:E6zFIEIV0
社長の息子
うぜえな
こいつ性根からクズのタイプだわ
こんなやつの下で働きたくねえ
ペヤングの将来は暗いな
今のうちに株売っておこうっと
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:11.04ID:kmSCi0VHr
>>167
松本は一平ちゃんの方がおしてたよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:13.46ID:FlhFFnZea
>>250
アーチスト部門と日常部門あるけど、どちらも知名度の割には異様に登録者少なくて驚く
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:15.17ID:vOIbP8mA0
ペヨンジュンていたな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:15.47ID:FONkssqr0
本当にパチモンだと思って、手を出さなかったわ
韓国ものと思ってた
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:16.21ID:N/CDP5XA0
ロッチのビックリマンシールみたいなものか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:24.34ID:xQ9C0lUhd
大阪で買った551豚まん新幹線の車中で食べて妙齢のおばさんに罵倒されボッキした春日やないかい(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:24.49ID:P3pw8s0r0
俺はペヨングぐらいがちょうど良い
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:31.64ID:Mv/qr/Po0
英語表記にすることでパチモン感がすごい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:36.25ID:FPn+kgA/0
家電屋でワゴンセールして
高いほう売らせる方法と似てる
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:43.37ID:JlE38j2U0
wwwww
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:44.24ID:5mcICakn0
まんまとハマってるw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:06.79ID:23WIYwy0a
俺も食べ比べした
ペヨングは確か味付けだけじゃなくて具材が少なかった
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:10.56ID:Lqg/62Oa0
人生で一度だけペヤング食ったけどめっちゃ不味かったから間違ってこっち食ったのかな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:17.03ID:LzePmlFD0
麺が細くなって不味くなってから食べてない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:19.45ID:5mcICakn0
>>312
カップヌードルもスープヌードルあるもんね
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:22.43ID:FPn+kgA/0
>>299
あっちは訴えられるし
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:24.96ID:V0589Da20
カップ焼きそば好きなんだけどカロリーが異常なので
1月に1回で我慢してる
(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:28.68ID:jeNTpb7Nd
ペヤングのパクチーMAXは流行に乗ったんじゃないんかね
アレ不味すぎて本当にパクチーが食べれなくなった…
パクチーを口に含むと手が震える
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:33.86ID:RePuHW680
G事件の前に夜更かしでペヤング取り上げてたな。
マツコがここの広報の人を気に入ってたみたいだったよな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:40.06ID:jrh9eyZtK
>>222
うち長崎だけどペヤングって言葉は知ってはいたが見たことなかった
2000年過ぎてから入ってきたかな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:42.63ID:sB93dPCz0
ペヤングにゴキブリをフリーズドライしたものを入れた商品ってどうかな?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:00.35ID:lnAUB4Bma
もしかしてカップ焼きそば業界の秋元康なのか社長
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:16.83ID:Mv/qr/Po0
>>339
福岡だけどペヤング食べたことないな
小さい頃はUFO一択だった
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:20.97ID:KHbR/n7S0
飽きるやん…
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:40.11ID:EnwaFFKq0
ペヤングっていつ蓋が変わったんだ
前はプラッチックの蓋だったよね?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:41.68ID:QPhuHFO90
飽きるんだよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:43.55ID:hypoL17N0
広いオフィスでも誰か食べてるとすぐわかる。
どんな強い香料使ってるんだろう?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:44.29ID:5mcICakn0
これファミリー層に売れたらしいな
三、四人の家族で食べると丁度いいとか
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:47.53ID:JlE38j2U0
弘中は発声からしてあざといな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:51.38ID:FPn+kgA/0
>>339
鹿児島だけど
子供のころはUFOであとから一平ちゃんだった
コンビニ増えてきたあたりからペヤングを知った
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:52.32ID:V0589Da20
カップ焼きそばはバゴーンがよく安売りされてるイメージ
(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:53.10ID:E6zFIEIV0
関西のコンビニではペヤングはあまりなくUFOが売ってる
関東のコンビニはUFOはあまりなくペヤングが売ってる
これ豆な
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:55.27ID:cUm/VAa/0
ペヨングってキムチ悪い響きだけど、またトンスル国が日本製品を朴ったの?(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:55.47ID:FlhFFnZea
激辛ファイナルもYouTuber(安西かれん含む)のオモチャだったけど
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:57.03ID:jeNTpb7Nd
今は食事系のYoutuberが沢山いるから
自然と宣伝されるのよねペヤング
特に激辛は配信者の罰ゲームによく使われる
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:58.12ID:Jdz2iqfQ0
ペヤングよりUFOのがうまいだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:01.28ID:Mv/qr/Po0
言い方www
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:13.54ID:mkoASixl0
昔は超大盛り+コロッケとかから揚げ棒買ってたな
今は胃が小さくなってペヤング1個で十分・・・
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:14.89ID:2iNrdV4w0
好きだけど大盛りは飽きるんだよ
カップヌードルもBIGは飽きるしなんか不味い
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:15.94ID:pDrVWbyqr
違う味もいきたいんだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:21.13ID:lnAUB4Bma
お湯沸かすのもめんどくさいだろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:23.96ID:BQTScAOKd
バラエティの企業案件は麻薬
番組の数字や人気は落ちるがマージンが美味い
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:39.44ID:PO+BUBHia
ペヤング × 7.3倍 = YouTubeバズる
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:39.51ID:vOIbP8mA0
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:41.92ID:jeNTpb7Nd
何か失敗しなかったいきなりステーキの社長みたいだなペヤング社長
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:42.23ID:dZthXw+w0
米なんか食べられねえようにキチン質も混ぜておけよ!っつってね
0417名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:47.42ID:P3pw8s0r0
カップ焼きそばのお湯入れた後に後入れソースを先に入れちゃった時の絶望感
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:49.51ID:E6zFIEIV0
UFOの方がうまいけど
東京人は子供のころからペヤングの方が身近だからペヤングの方を買う
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:52.20ID:N/CDP5XA0
ソースどれくらいでかいんだろ?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:06.53ID:JlE38j2U0
売れない芸人ぽい
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:07.73ID:nPwAJJPS0
あの数リットルの熱湯に耐える
容器が何気に凄い(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:09.94ID:AIAxb1dM0
ペヤングってUFO、バゴーン、一平ちゃんからは味がワンランク下でゴツモリと同レベル麺があまり美味しくない
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:21.66ID:rg4hnYB6p
ゴキブリのサジェストは消えたん?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:23.40ID:xQ9C0lUhd
大食いYouTuberに対抗しちゃダメなのよ(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:32.94ID:HaUOLJgeM
>>356
サッポロ一番塩カルビ味焼きそば、湯切りが3分から2分になって不味くなった。早急に戻してほしい。
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:34.17ID:kmSCi0VHr
ペヤングに限らず限定はだいたいうまくない
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:35.05ID:5mcICakn0
>>394
母親と子供だけなら昼ごはんとか基本適当だしな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:40.62ID:23WIYwy0a
個人的には今のふりかけタイプじゃない昔のイカ焼きそばが好きだった
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:41.83ID:FPn+kgA/0
>>419
UFOもいつしかソース辛くて
結局一平ちゃんに
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:42.22ID:Iqa6GSR00
全国のコメ生産農家を敵にまわしたな
テレ朝とペヤング終わったな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:46.70ID:sB93dPCz0
結構ガチで商品で遊ぶ企業の製品を買う気なくなったわ
今までたま~に買ってたけど
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:54.27ID:KHbR/n7S0
サソリ(ゴキブリ)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:57.73ID:+LLkIklwr
>>424
蕎麦のはワサビソースが辛すぎてキツい
家に食べてないの1つあるわ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:01.39ID:Ut/Ew3NR0
>>339
関東で、うまかっちゃんやブラックモンブラン、ミルクックが一部のスーパーとかでないと買えないのと同じかな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:02.83ID:PdWE+VSz0
ガンダム0083の監督が、「絶対プラモ化できないガンダムを出してやる」と言って、デンドロビウムを考えた、みたいな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:03.17ID:H3hFfM+S0
カリスマ社長の息子は大変だ
ジャパネット高田社長の息子のように・・・成功しているようだ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:04.09ID:OOycD+1P0
ユーホー食べたくなった
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:10.13ID:5CwTFbXh0
おもろい親子やなぁ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:24.82ID:mrzbPtCdp
>\>376
アホウヨいた
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:26.55ID:ACdsL3Mna
過去一のつまらなさ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:28.42ID:nPwAJJPS0
べヤングが不味いって言っちゃう奴は
間違いなく湯切りが下手くそ無能(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:33.21ID:kmSCi0VHr
>>434
金ちゃんヌードルのイカ焼きそばかもしれんぞ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:33.34ID:ioyeR/Qi0
サソリ入れるつもりがアイツが入ってたって言う
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:34.45ID:5mcICakn0
>>442
一平ちゃんはソースも塩もどっちも美味いから好き
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:48.75ID:iGHae1//0
スーパーで安かったから
メンマ焼きそばってのを買ったけど
結局食べずに、賞味期限切れたまま台所にあるわ・・・
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:53.43ID:mkoASixl0
UFOは麺の太さが好きじゃ無い
イカ焼きそばも麺が太くなる前が好きだったわ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:54.39ID:N/CDP5XA0
>>482
明星の社員かな?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:04.97ID:lnAUB4Bma
全然真面目に見えないがw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:06.49ID:5mcICakn0
基地外じゃねぇかw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:14.45ID:QPhuHFO90
タレント気取り
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:14.96ID:EEq4cCl60
二代目林家木久蔵感(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:15.55ID:N/CDP5XA0
江角マキコが↓
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:16.01ID:5CwTFbXh0
>>482
やめたれwww
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:30.68ID:iJAaufcc0
本業で食えないラッパーみたいな雰囲気
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:34.79ID:Ut/Ew3NR0
ペヤングはソースが薄いんだよ
焼きそばはソースこってりの方が絶対に美味い
だからUFOなんだよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:45.11ID:lnAUB4Bma
>>482
そいつの方が工作員ぽくてワロタ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:46.36ID:5CwTFbXh0
茶番臭がすげえw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:46.86ID:P3pw8s0r0
大根役者か笑
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:48.80ID:5mcICakn0
>>466
好物ってテレビで言うだけでこれまでの宣伝効果も凄いと思う
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:49.02ID:fdrPBvz/d
最初イメージ悪かったけどなんか真面目そうやなつだな
早速チャンネル登録してみよっと
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:56.63ID:EEq4cCl60
>>472
へぇ
こんなのあるんだ(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:00.21ID:xQ9C0lUhd
はんにゃ金田似だな(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:11.01ID:kmSCi0VHr
サソリ食べたことあるけどうまくはないな
エビの方がはるかにうまい
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:17.57ID:FPn+kgA/0
中本の食って死にそうになるくらいだから
辛いのは無理だわ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:22.78ID:mPElySmG0
そういや激辛好きの友人が獄激辛を食べたとき横で見てたけど、辛すぎて食べれないとかは全然ないがこれただただ美味しくなさすぎてある意味辛い…、って言いながら食べてたわ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:46.10ID:lnAUB4Bma
ペヤングのシャツ特注なのかそれとも市販してるのかな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:47.88ID:xjlCVg/10
このゲストの芸人みたいなやつなんなん?すげーつまらないのに俺面白いでしょ感すごいんだが

ゴミは話すなよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:09.62ID:gQiZnaesd
あーこれ食ったわ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:13.04ID:5qvUXk3b0
>>559
どんどん増えてるなw
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:21.16ID:JQzfgWtm0
いくらこんな番組に出ても被害者を恫喝した企業だということは忘れんぞ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:23.74ID:5CwTFbXh0
今のジャップは貧乏だから理に適ってるんだけど
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:25.67ID:N/CDP5XA0
ペヤング焼くホットプレートみたいなのあるよな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:31.48ID:Mv/qr/Po0
まじかw
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:37.00ID:QPhuHFO90
なんでヨシモリか疑問だった
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:40.36ID:5mcICakn0
ええw
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:42.67ID:FPn+kgA/0
マフラーのヨシムラみたいな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:52.17ID:EnwaFFKq0
俺かやくとスパイス捨ててるからこの状態でいつも超大盛り食ってるわ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:55.79ID:yRgIeRmr0
他のチャンネルから移ってきたけど今日また松永いるのかよ…
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:59.16ID:vOIbP8mA0
弘中でシコシコ止まらん
本麒麟ぐびぐび
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:59.57ID:kmSCi0VHr
>>560
獄激辛はなぜか肛門ファイアーしない
でもかわりに、おしっこすると尿道がヒリヒリする
化学的な成分で辛くしてるんだろうな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:59.77ID:GWDjNDDa0
福田ぶっせえなあ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:07.27ID:5KFqtlap0
ペヤングはスパイスが美味いんだよなぁ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:08.90ID:zgGUZI7a0
ジャンプ放送局でペヤング連呼するから、子供の頃めっちゃ食いたかったわ
関西はまったく売ってなかった
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:09.61ID:N/CDP5XA0
ヨシモリってヤンボコかよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:13.65ID:1KFYcG080
ペヤングはカヤクの肉が不味いからこれでいいよ
ヨシモリ売ってねぇよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:15.33ID:jeNTpb7Nd
今はYoutuberもVTuberも飽和してるからここで宣伝しとくのは重要
お前らヤッターマンがバーチャルユーチューバーになって更に視聴者少なすぎてひっそり引退してたの知らねえだろ
結局は中身より宣伝が全てなんよ・・・
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:37.97ID:5mcICakn0
>>609
吉本のとは言えよくアイドル名乗れたなって
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:43.96ID:EEq4cCl60
>>590
キングボンビー(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:55.78ID:8n30ijlWd
>>627
うむ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:07.75ID:S1CGhYZL0
カップヌードルの辛麺ダンス に対抗して
マーティフリードマンを起用してペヤングCMをやってほしい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:13.30ID:sB93dPCz0
ぶっちゃけ、味だけなら一平ちゃんの方が上だよな(´・ω・`)
まあ、そばを焼いてないふかし麺だけど
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:15.71ID:iaI2Ib2j0
テレビでペヤング取り上げるとお約束でまるかのサイトが落ちる
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:27.07ID:gQ1QjUlB0
ヨシノリの名前出てたのにこのスレで一回もボンビーという名詞が出てないけど
流行ってるんだな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:39.93ID:N/CDP5XA0
>>610
ケンコバが日村にだか、日村がケンコバにだかプレゼントしたってのを聞いた気がするがそんな安いのか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:42.30ID:NidlaQRf0
社長の子供は1人なのか?
この息子じゃない子の方がよいんじゃ…
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:51.70ID:kmSCi0VHr
>>558
年に1回見るか見ないかくらいCREATEで見たような気がする
金ちゃんのイカ焼きそばはロピアで通常の棚で売ってるのを1回見た
でもロピアにはそれから行ってないのでわからない
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:55.86ID:mPElySmG0
>>608
辛さで記録というか話題にして売り出すためだけに作った感あるよね
味は二の次というか、そもそも考えてすらいなさそう
餌にすら失礼
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:59.46ID:5mcICakn0
>>623
実際地方の中小だろうよ
その中では知名度高いけど
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:02.99ID:EEq4cCl60
>>627
俺にはちょうどいい(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:10.03ID:7Zxrjweu0
ワイペヨングのほうがすき
ペヤングは脂っこいのか食ったあと頭痛くなる
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:21.70ID:FPn+kgA/0
>>639
値段、量、味で上だと思ってる
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:24.77ID:5mcICakn0
>>644
一平ちゃんうまいやろがい
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:33.74ID:cUm/VAa/0
うるさいし不快だから夜中にフワが出てくるような糞CM流すなよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:59.84ID:5KFqtlap0
焼きそばとカップ焼きそばが食べたい時は違う時
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:00.08ID:JlE38j2U0
>>638
ショーンホワイトでも可
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:00.93ID:7Zxrjweu0
福田ってどこのトリオだっけ?
ぼる塾の平手ちゃんはかわいち
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:02.58ID:iGHae1//0
実は、サッポロ一番は群馬で作ってる
実は、ハーゲンダッツは群馬で作ってる
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:08.60ID:ioyeR/Qi0
ペヤングチャンネル大して登録者数が増えない
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:09.67ID:FBEkkO3ia
ペ・ヨングは量が少なそうだから買ったことないけど
量は同じなの?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:11.30ID:k3U6l0c40
>>590
まだ小学生だった俺に、ペヤングは麵の下にかやくを入れてからお湯を注ぐと
湯切りのあとで蓋にかやくが付かないということを教えてくれたのがえのん
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:16.86ID:kmSCi0VHr
>>625
ホリエモンなら中毒になりそう
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:23.86ID:5mcICakn0
保険www
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:30.91ID:QPhuHFO90
>>675
少ない
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:43.14ID:P3pw8s0r0
一平ちゃんのからしマヨが大好き(´・∀・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:45.79ID:aQBG3Vssr
先週も、企業タイアップじゃなかった?
スシローだったか
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:54.86ID:jeNTpb7Nd
ピコ太郎があそこまで一発大ヒットしたのは
ジャスティンビーバーがツイッターで一言、彼が面白いとオススメ発言したのが最初なんな。
売れなかった味のペヤングはハリウッド俳優に金払って食わせて、美味い!と一回つぶやきさせれば
多分それだけで超ヒットするよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:02.20ID:P512ya1M0
二代目の拡大路線で失敗するやつやん
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:04.34ID:5CwTFbXh0
>>665
夜中にTV見んなよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:12.38ID:N/CDP5XA0
座り方がなあ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:27.24ID:vOIbP8mA0
ミタパンに移動ノシ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:33.11ID:D1okczXip
本当の貧乏人はキャベツと蒸し麺とソーセージで手間を惜しまないよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:36.97ID:5mcICakn0
>>699
コジマさん謎の品の良さがあるよね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:43.99ID:QPhuHFO90
楽天が満足度1位って誰に聞いたんだ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:47.28ID:Db0hEHJ60
俺の塩もハマったなー
塩焼きそばうめー!ってなったし、1分でできるし衝撃的だったな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:55.34ID:zgGUZI7a0
こんな感じか
北海道 焼きそば弁当
東北  焼きそばバゴーン
関東  ペヤング
関西  UFO
九州  一平ちゃん
四国  金ちゃん焼きそば
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:57.12ID:iGHae1//0
>>689
ピコ太郎のは、音楽としてよく出来てるから
世界的なアーティストがつぶやかなくても、それなりにヒットしただろうけどね
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:10.33ID:AcxWB6hH0
>>659
おれも福田は悪くないと思っていたが、最近はヒコロヒーの不思議なエロさにはまってる(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:24.85ID:K/fIoAlG0
マルちゃん正麺ぐらいしかまともに食えるインスタントないわ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:27.86ID:WDRv+tDY0
>>654
昔の修羅の国ではペヤングなんて置いてなかったけど
今は普通に売ってる
全国区の商品になった模様
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:50.76ID:d83CeQC2d
ペヤングよりUFOの方が美味いよな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:56.99ID:ozQWMtxV0
サテライトオフィスのエロ女おっぱい好きな社長に枕営業してCMの仕事獲ったんかな?w
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:05.26ID:kmSCi0VHr
>>716
東北限定ですやん
昔は東京でも売ってたけど、今はたまにミニストップの北海道フェアで見かけるくらい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:11.25ID:2YkEKrDY0
ペヤングやUFO買うなら200円弱で売ってる冷凍食品の焼きそばの方が手間かからないし圧倒的に美味いよ
どうしても皿洗いたくないなら紙皿でも買えばいい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:14.29ID:r9OGzRvjM
企業案件やるようになったら終わりよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:03.65ID:5mcICakn0
>>736
良くないよねぇ
社員達の生活もかかってるんだからトップは実力主義じゃないと
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:13.07ID:jrh9eyZtK
80年後半か90年代ころだったか週刊ジャンプの巻末のジャンプ放送局で
ちさタローがペヤングとポテチ食いたいとか書いていて
ペヤングってなんだろう?って15年くらい謎だったw
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:15.42ID:k3U6l0c40
>>644
ごつ盛り、モッチッチ、屋台の焼きそば、UFO、昔ながらの焼きそば、ペロリ
他にも色々あるだろう
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:20.40ID:ZOTT5Lvr0
そう言えば、スーパーでエースコックのイカ焼きそばが売ってたので
買ったら、イカ天焼きそばで不味かった・・・
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:23.80ID:GWDjNDDa0
>>659
ふむ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:25.49ID:kmSCi0VHr
>>727
30年くらい前、たしかエースコックのイカ焼きそばが好きだったけど今はもう無い
多くてうまくて好きだったのに
(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:39.96ID:GWDjNDDa0
>>667
うむ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:42.19ID:5mcICakn0
>>748
ペロリだけがマジでわからん
初めて聞いた
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:49.82ID:sB93dPCz0
番組枠を30分にしたのは英断だったけど、内容が変わらなければ意味ないよな
つまんなかった
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:00.52ID:kmSCi0VHr
>>750
おまえはおれかwww
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:39.39ID:2YkEKrDY0
キョコロヒーもSPやるのか
ゲストなんか呼んでも面白くならんだろ
いじわる選手権拡大版でやれよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:18.93ID:kmSCi0VHr
>>759
だよね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:30.92ID:23WIYwy0a
>>752
コンビニ限定?で復刻版が売られているがイカが
変なふりかけタイプになって美味しくない
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:51.54ID:9oA7ukMr0
色付きのメガネのバカ息子w
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:07.81ID:j0C8wEoAM
ゴキブリは内部犯って分かった途端に一気に話題沈静化したけど、未だに分かってない連中が叩いてるみたいだなこのスレ
誹謗中傷ブームだから、そろそろ逮捕だなおまえらは
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:49.21ID:72grl4/Vd
ペヤング ゴキブリ マックス
録画したの観るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況