X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第16話-仮面ライダーリバイス 第41話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:00.27ID:DrhzZa6+0
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第16話
9:00~ 仮面ライダーリバイス 第41話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第15話-仮面ライダーリバイス 第40話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン16話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655596654/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第15話-仮面ライダーリバイス 第40話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン16話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655592666/
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:30.71ID:zVKQ/0gv0
このあとぬぐ!
さて全裸になって窓全開にするか(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:31.39ID:n5vFxa+h0
らんらんって変? って
そりゃ変なんだが、プリキュアのメインキャラが普通じゃないのは普通じゃないのは普通だしなぁ・・・
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:09.01ID:gbmUmx/k0
ケムマキみたいなカイシデンみたいなキャラ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:21.01ID:zVKQ/0gv0
ニチアサに相応しい爽やかなOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:42.55ID:3Ad22GWe0
独り言怖いよな。イヤホンで電話してる人見ても未だなれない
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:57.92ID:3mN+z7i10
しかし生徒会長は追加戦士になるにしてもあれ以来影も形も出てきませんねえ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:14.45ID:n5vFxa+h0
つうても、今の流れだと
配信者のキャラづけ、見たいにも見えるからなあ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:21.01ID:TEZDOIR/d
確かに食べ物と話してたら頭のおかしい人で間違いない(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:32.38ID:zVKQ/0gv0
>>47
俺はただ実況民の精巣で外出してるだけだから!
などと意味不明な供述を
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:12.07ID:KMhXQ8Ig0
変なやつと言われても気にならないのが本当の変人な気がする
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:36.84ID:3vROn03g0
>>50
ほら、宇宙刑事シャリバンこと伊賀電もギャバンで初登場して以降終盤まで出てこなかったろ?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:52.73ID:aBNhLhi60
>>58
そういえば、うちの地域では地下で一人で国に対して文句いってるおぢさんが今日出る日だったなあ・・・
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:04.75ID:7rxRYmsh0
デリシャスマイる
トロピカる
キラヤバる
ウルトラハッピーる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:14.34ID:gbmUmx/k0
なんか新キャラが…
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:18.19ID:3vROn03g0
いや待って
まだ前期OPなのになんか突然後期OPのネタバレされたんですが
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:45.86ID:MXy+1Sd+0
ごきげんよう
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:46.87ID:YKzu/O2+0
何か4人目いなかった?w
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:19.44ID:tpUB1rfZ0
今日作画やべーな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:47.89ID:gbmUmx/k0
歳とってから発達障害に気づくドラマみたいな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:49.69ID:ocfGyEgE0
高木君って勇者シリーズの主人公の横あたりにいそうなビジュアルだな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:49.91ID:MXy+1Sd+0
それは変だけど、あいつも変だし
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:50.59ID:YpKEB8GUd
ライダーや戦隊は男女同じデザインラインなのにセラムンやプリキュアの男戦士はなぜタキシードになるのか
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:08.50ID:tpUB1rfZ0
高木くんクラスの嫌われものかよ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:14.44ID:0hMjhzsd0
わざとやってるウソと、自覚無くやってる独り言を同列には語れない・・・
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:18.62ID:gbmUmx/k0
その服がヤバい
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:55.84ID:tpUB1rfZ0
ごはんの話しして変なやつに扱われるとか酷い世界だな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:07.60ID:00F8W2oD0
おれもコロナはユダヤの陰謀
ワクチンは日本政府の陰謀だってつたえたい!!
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:23.81ID:n5vFxa+h0
>>48
たぶん何万年も、なにもないところに話しかけてたら「恐ろしい人」だっただろのが

手に携帯持ってれば
独り言が不自然に見えなくなる、って
こか何十年で、完全に書き換わってるのが面白いんだよな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:29.07ID:flrLMF+8d
若年者の鬱病多いからなぁ。
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:48.07ID:tpUB1rfZ0
胸糞悪い回だなあ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:14.02ID:MXy+1Sd+0
ブンドル
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:23.41ID:gbmUmx/k0
言いくるめられた
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:33.54ID:00F8W2oD0
画面に向かって
○○がはなしかけてくれた!とか言ってる実況民も
実はへんなのか??
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:43.00ID:TEZDOIR/d
こいつの目の前でしゃべるサンドイッチを出してやりゃいい(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:55.94ID:tpUB1rfZ0
>>154
ハーバード大卒の紳士の集まりなんだが(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:01.00ID:7rxRYmsh0
今度からは「ブンドる」に決定だな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:09.32ID:MXy+1Sd+0
>>161
みんな言ってるだろ?つまり当たり前の感覚だぞ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:10.78ID:FYt8qg420
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:14.40ID:n5vFxa+h0
デリシャストーンが、どんなアイテムなのか良くわからんからなあ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:18.43ID:00F8W2oD0
↑ぶんどる!ぶんどる!
 なら就職できる
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:25.72ID:3Ad22GWe0
>>141
ハンズフリー時代になってから2桁になってるけど未だに怖い。
まぁ秘密のスーパーヒーローが妖精と話すときはいいカモフラになるけどな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:54.14ID:0hMjhzsd0
トロプリのノートが未だに売ってるドラッグストアはいつまで粘るのかな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:28.35ID:00F8W2oD0
>>148
好きな子に意地悪して気を引きたいじゃなくて
ガチでバカにしてるってのが伝わってくる
俺もいじめられっこだったから、この二つの違いは
よくわかる
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:40.87ID:KMhXQ8Ig0
>>166
同じ料理でも作り手違えば複数生まれてもおかしくない気はするがそこまで設定あるのかな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:04.32ID:L3cznXCd0
プログラミングするときめっちゃ画面に向かってしゃべってる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:29.87ID:00F8W2oD0
>>179
よかった・・・・
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:29.93ID:gbmUmx/k0
めっちゃ手間かかる
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:33.92ID:AZ62uVYvK
コメコメ孕ませたい
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:36.10ID:tpUB1rfZ0
男の声が聞こえたんだが
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:58.97ID:qFbEF2b10
食わないうちから要請がいる・・・
と思ったら昔救ったやつか
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:13.47ID:JyuqLP9R0
ギョウザパーティーなら知ってるが、
ラーメンパーティーは知らん

そもそも麵を使うパーティーなら流し素麺でしょ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:16.16ID:tpUB1rfZ0
この子は中国人なの?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:41.25ID:YpKEB8GUd
今年は真面目なプリキュアだから来年はバカっぽいプリキュアかな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:56.52ID:xXWRER5E0
らんらんって子供の頃からおっさん臭かったのか
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:32.75ID:aBNhLhi60
てか、ローズマリーが一般的にへんな人だよね、らんらんはまだいいほう(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:39.06ID:gbmUmx/k0
>>228
だんだんクロコダインに
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:42.56ID:tpUB1rfZ0
ロリコン好きを公言してもいいのか(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:01.93ID:tpUB1rfZ0
おっぱい好き(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:13.19ID:JyuqLP9R0
>>221
志村けんのコントみたいに、先頭に陣取って全部大食いする奴が現れた時点で、パーティーは詰む
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:14.88ID:xXWRER5E0
マリちゃんの中の人デビューから美青年の役やったことないのか?おっさんとかワニとかオカマばっか?
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:19.84ID:gbmUmx/k0
エロママ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:21.79ID:n5vFxa+h0
一昔前だったら
簡単にレシピ出てくる腕時計とか
普通にプリキュアのスーパーアイテムだっただろうものが

スマホと別にそれ持ってる意味ある? とかになりそうになのも
時代の流れだなー
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:30.44ID:00F8W2oD0
人それぞれをつたえるいい話なのに
そこに、しれっとおかまも混ぜて問題ないように見せるのは
子供向け番組にはよくないなあ。
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:49.04ID:tpUB1rfZ0
お弁当作るなんて彼氏やん
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:49.96ID:00F8W2oD0
>>241
うまかっちゃんだろ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:53.19ID:3vROn03g0
ああ、一人でさびしくなって嘘をついて人の気を引いてますってことにするのか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:55.06ID:5DTUSlXJ0
>>221
日本三大家庭料理パーティー
餃子パーティー
たこ焼きパーティー
手巻き寿司パーティー
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:03.50ID:gbmUmx/k0
ざっくりだな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:57.69ID:xXWRER5E0
プリキュアって敵幹部は洋画やってる人多いけどプリキュアとその仲間はアイドル声優ばっかだな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:59.84ID:TEZDOIR/d
虚言癖といえばカードキャプターさくらの嘘つき野郎が本当にウザくて嫌いだった(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:01.60ID:00F8W2oD0
>>268
スマホで
ノートも電話もカメラもなんでもできちゃうって
つまんねえよな。そういう意味じゃ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:21.07ID:W98J/Oxt0
からかい上手の高木くんっていう漫画あったな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:35.41ID:aBNhLhi60
美味しんぼのアップルパイの回みたいな反応しそう高木くん(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:04.73ID:7GdnNiOp0
定食屋で肉じゃが定食なんて注文している中学生初めて見たわ・・・・・
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:32.57ID:xXWRER5E0
らんらんの家って今時珍しい子だくさんだよな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:35.21ID:0hMjhzsd0
味が変わる方が問題なのか、思い出がなくなる方が問題なのか、それが問題だ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:47.66ID:5DTUSlXJ0
今気づきた。
ランの結んだ髪はポンテリングをイメージしてるのか
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:48.16ID:flrLMF+8d
高木くん虚言癖?
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:54.37ID:00F8W2oD0
>>310
アッツーーーーー
0341J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:55.89ID:fHY1M4qd0
エロ変身バンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:58.46ID:bE4RGuVZ0
うばうぞーはもっと自分の性能をいかした攻撃やってほしい 今回はプリキュアを炊こうとしてほしい
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:58.88ID:KMhXQ8Ig0
フィクションだと飲食店の子は夏休みにもどこにも連れてってもらえないとかよくあるけど酪農家もそんな感じ?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:22.28ID:TEZDOIR/d
あれ、まずくなるのやめて食べたくなくなるって風に変えたの?
(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:43.70ID:xXWRER5E0
このプリキュアおもちゃ売れてるの?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:59.49ID:gbmUmx/k0
変ポーズ待機
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:03.51ID:00F8W2oD0
>>320
親がまともに食事つくってくれない子供だと
普段ジャンクフードばかりだから
そういうの好んで食べるという話を聞いた
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:03.85ID:GvVVKDJb0
>>268
たしかになあ・・・スマホとネットの普及で「スゴイ」が少なくなったと言えるのか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:16.70ID:gOq4AbLO0
キュアフィナーレってモチーフなんなの?
米、パン、麺って来るんだからメインの炭水化物だと思ってたけど、
名前からしてデザートなの?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:25.74ID:5DTUSlXJ0
>>344
飲食店は休みを作ろうと思えば作れるけど酪農家は、それができないから、もっと厳しい
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:28.87ID:phf4YiXO0
>>315
XDの季節限定メッセージが元だったんだけど
ほんとどっからネタが派生するか油断も隙もあったもんじゃねえ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:31.95ID:3vROn03g0
>>343
たとえばレンジのウバウゾーはプリキュアを中に閉じ込めて
「きさまはレンジにいれられたダイナマイトだ! メガ粒子の閉鎖空間のなかで分解されるがいい!」
とか
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:34.05ID:7GdnNiOp0
スパイシーのポーズは慣れた
けどヤムヤムはなぁ・・・・・
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:37.57ID:00F8W2oD0
青のポーズにばかり注目いってるが
黄色のポーズもたいがいダサいw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:38.05ID:xXWRER5E0
>>344
一年中働かないと肉食べれないじゃん
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:46.99ID:TEZDOIR/d
>>333
あっちは女子で可愛いけどまあやっぱ嘘つきはあんま好きじゃないな(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:51.75ID:bE4RGuVZ0
>>364
おふくろの味で肉じゃがあげる人が多いのってそういうからくりだったんだな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:11.02ID:gbmUmx/k0
エース兄さんのギロチン
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:12.49ID:n5vFxa+h0
>>331
まあ味の変化が重要じゃない訳じゃないが

味が変わることで、そこに込められた思いが失われる
みたいな方がプリキュア宇宙っぽさは強いわな

その食べ物の思い出が失われる、で
その辺がよりクリアになった気はする
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:24.11ID:gOq4AbLO0
>>381
麺と具材をかっこんだときのあの感じだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:03.24ID:xXWRER5E0
>>377
前作ってあんまり売れてなかったのか。
そういや変身アイテム最終回でも売れ残ってたしな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:11.19ID:5DTUSlXJ0
変身後は作画が今一になるからフルCGにすればいいのに(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:54.57ID:TEZDOIR/d
>>386
そうか まずくなると風評被害を心配しちゃうから食欲なくす方がいい気がするな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:00.99ID:W98J/Oxt0
歴代黄色で相手にトドメを刺せるのはヤムヤムだけ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:05.55ID:3Ad22GWe0
サンドイッチ アメリカ エレキギター
ラーメン 中国 琴

プレシャスはなんの音だっけ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:12.54ID:gOq4AbLO0
娘の2月の誕生日にプリコーデドール全部買ったけど、
もうキュアヤムヤムの首はもげてる
これからキュアフィナーレも買わなかんし
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:39.40ID:gbmUmx/k0
惚れてまうやろ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:39.67ID:n5vFxa+h0
いや、それはそもそも強奪してるやつが言う台詞じゃねぇんだよww
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:42.03ID:MXy+1Sd+0
こいつ俺に気があるな?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:56.59ID:gOq4AbLO0
>>423
トロピカルージュプリキュアは娘と見出してからはいちばん面白かったんだけどな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:58.48ID:gbmUmx/k0
みんな見てる
0474名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:05.61ID:xXWRER5E0
>>449
そんなに寿命短いのか。たかいのに
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:10.01ID:OUNzcn9Z0
変な奴じゃなくてやべえ奴だった
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:26.68ID:3vROn03g0
これ絶対兄貴がいなくなった寂しさがらんのおかげで癒されて好きになっちゃいました展開じゃねえか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:27.14ID:JyuqLP9R0
なんでこの番組のヒロインたちは、ことあるごとに孤独のグルメを妨害するのか
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:31.25ID:tpUB1rfZ0
友達じゃないのに急に他人の肉じゃが食べに来る人怖すぎない?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:42.40ID:7rxRYmsh0
はにゃうまるVSデリシャスマイる
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:05.05ID:znhuoGfS0
食堂は手抜きってディス?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:08.59ID:/Qcqo3Zd0
それは味醂が足りない
それと冬のじゃがいもを使ってないから糖分が少ないんだ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:09.19ID:gbmUmx/k0
お客さん
お静かに
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:13.60ID:xXWRER5E0
>>480
トミーはタカラ買収したからね
(リカちゃんは元々タカラ)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:18.16ID:MXy+1Sd+0
あめ色に炒めたタマネギは肉じゃがにコクを与える
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:19.26ID:W98J/Oxt0
まさかやー
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:19.33ID:W98J/Oxt0
まさかやー
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:19.54ID:00F8W2oD0
こういうプリキュアシリーズにずっと流れる
自分を虐げた一人でも、その人が困っているならほっておけない
精神みたいに俺もなりたいって言ったら

自分すら救えねえおまえが何言ってんだボケ。っていわれてつらい
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:36.01ID:00F8W2oD0
>>469
どこがや
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:05.61ID:gOq4AbLO0
>>474
髪型パーツが取り替え可能なんだけど、
取り外しに角度がコツがあって、無理に力任せに取ると首折れちゃうんだよね
かといって首補強したら、吉田沙保里みたいな首になっちゃうしw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:15.79ID:uimIqdNw0
さすがにらんが作るのはやり過ぎと思ったが
微妙に調整されてる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:16.55ID:gbmUmx/k0
孤独のグルメの真似すんなw
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:21.95ID:znhuoGfS0
おかしくなっちゃった
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:41.15ID:AlkFIdMC0
死んだ母ちゃんの料理で芋茎使ったかす汁が美味かったんだよなぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:50.13ID:flrLMF+8d
プリキュアの娘全員モテるやろ。
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:53.27ID:tpUB1rfZ0
彼女ムーブしすぎや…
お前らが慟哭するぞ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:05.15ID:7GdnNiOp0
市販のすき焼きのタレ使えばいいじゃない!
まぁ甘過ぎるけどな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:07.78ID:TEZDOIR/d
私が作ってあげようか?って甘い肉じゃが食わせて惚れさせて
告白させて「私の変な所を言いふらす奴大嫌いだから二度と近寄らないで」ってフって復讐しろ(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:08.62ID:00F8W2oD0
>>486独のグルメ好きな奴って
一人寂しく飯食う事(メシだけじゃないが)を
肯定してるから高齢独身には居心地のいいドラマかもしれんが
冷静に考えりゃ、いつも一人でメシ食うって
不幸せな人間だからな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:20.06ID:W98J/Oxt0
>>550
むしろツユダクで食べたい
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:20.52ID:0hMjhzsd0
ブラックペッパー加入前にやるつもりのエピソードだった感がすごい
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:42.89ID:gOq4AbLO0
肉じゃがはメインクーンに限る
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:45.16ID:zVKQ/0gv0
今日は俺の股間からでるいちごジュースでEROOCGEDの時間だあああああああああああああああああ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:48.52ID:3vROn03g0
今週はらんが主役回なのにED前の一言はプレシャスなのか

ここ、別にそういうのは関係ないのか
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:15.57ID:YKzu/O2+0
来週は、プレシャスメインのお話ってことかな?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:25.09ID:xXWRER5E0
前作は部活メインだったから子供受け悪いんかな?学園モノは子供あんま人気ないし
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:54.56ID:gOq4AbLO0
>>561
最近家族でいることにストレス溜まってきて
ソロキャンプに活路を見出してる
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:58.05ID:GvVVKDJb0
>>517
他人を救うことで自分の存在価値を見出してその結果自分の心を救っている事例もあるのではないだろうか
あの宮崎駿ですら「俺はアニメを作ってるから社会に属することが許されてる」「アニメ作ってなかったら只の社会不適合者だよ」とか漏らしてましたし
あのランクの人ですら他者を喜ばせて自分を救っている・・・
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:11.61ID:AlkFIdMC0
そういやキュアフィナーレ加入したらこのダンス見られなくなるのか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:12.76ID:n5vFxa+h0
>>575
すぐにプリキュアになるんだと思ってた
んだけどな

元々の構成なのか、アクシデントでこうなったのか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:21.33ID:TEZDOIR/d
>>561
孤独な中高生のために孤独の便所飯を肯定するドラマや漫画やラノベが必要かもな(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:26.73ID:FXk0W7ot0
>>512
小学生の時先生が「ジャンケンして勝ったほうと負けたほうでチームに分かれて」って言うと
いつも俺とジャンケンしにくる子がいたけどあれは俺に気があったんだろうか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:30.50ID:bE4RGuVZ0
一般の学校で途中で生徒会長やめるって話はそういやきいたことないな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:48.69ID:FYt8qg420
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:58.83ID:/Qcqo3Zd0
ハハハまさか会長が宣伝に出てた謎のプリキュアになるだなんてマンガみたいな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:12.17ID:xXWRER5E0
>>580
今年も観光客こないだろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:27.15ID:9FoSbkEv0
アギレライダー見に来ました
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:34.25ID:YKzu/O2+0
ここねちゃん、あまねちゃん

お嬢様系キャラが好きな自分としては迷うわぁ・・・。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:46.51ID:5C02KBCL0
リバイスってまーた姿変わったのか
どれが中間フォームなのか最強フォームなのか
わかんねえよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:53.43ID:DrhzZa6+0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第16話-仮面ライダーリバイス 第41話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656201416/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第16話-仮面ライダーリバイス 第41話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656198000/
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:08.69ID:GvVVKDJb0
>>600
便所飯を肯定しちゃダメだろ・・・
自分の席でモクモクと食って何が悪いと開き直る方向でどうにか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:16.11ID:MXy+1Sd+0
はじまた
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:26.11ID:9FoSbkEv0
ウイングマンいい加減ウザいな
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:38.86ID:W98J/Oxt0
歴代プリキュア落ち
パッション、ビート、カーレット、ムーンライト
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:39.87ID:5db5PRVo0
ニチアサキッズの皆さんおはようございます(´ぅω・`)ネムイ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:15.17ID:KQBOwGzea
昨日ハンバーグ食ってた人だ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:22.17ID:flrLMF+8d
アッー!アッー!アッー!
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:29.93ID:A7LM+JTH0
大二はウクライナに降伏を促してロシアの侵略肯定するタイプやね
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:30.06ID:n5vFxa+h0
>>617
それこそ、こういう

回りから見て、こいつ不幸だと決めつけられても
本人は豊かで幸せ、みたいなのを
肯定していきたい気分の現れ

みたいな面はありそうではある
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:30.96ID:GvVVKDJb0
どんどん演技が熱い感じになってるけどいいのかなという不安はある
でも子供向けならこのくらいメリハリがあるほうがいいのかもとも思うし
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:35.79ID:MXy+1Sd+0
机キック
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:42.37ID:gbmUmx/k0
劇場版の予告見るとママンも変身しそうなんだよなあ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:53.13ID:gOq4AbLO0
>>627
お嬢様キャラって、カチューシャしてておでこ出してるイメージなんだけど違うんかな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:01.38ID:JyuqLP9R0
・ライダー増やしすぎ
・最終回近いのに内輪もめ引っ張りすぎ

セイバー化してどうするんだ・・・
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:20.84ID:5DTUSlXJ0
今年の夏コミで来るもの
会長と大ニの薄い本
和と一果の薄い歩
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:22.62ID:flrLMF+8d
赤石はカツラか?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:33.56ID:BKTYXda40
ハハハよさないかダイジ君、そこはウンコを出し入れする穴だよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:44.96ID:xXWRER5E0
次作の仮面ライダーないの?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:45.33ID:MXy+1Sd+0
ヒロミさんは肉体おじいちゃんじゃないか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:24.80ID:TEZDOIR/d
>>661
増やし過ぎはおもちゃをいっぱい売りた過ぎる番台の強欲さが招いてるなあ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:25.58ID:GvVVKDJb0
急に息子とか言い出してどうしたんだ
当初の予定通りなのか急に思いついたのか
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:36.29ID:xXWRER5E0
随分と若いオヤジだな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:59.75ID:3vROn03g0
最近ツイッターで難病指定された坊やに平成ライダーたちが引用RTで声援送ってたけど、
なぜか仮面ライダーじゃない玉置までどさくさに紛れてやってたな
これはやっぱり玉置も……
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:10.83ID:flrLMF+8d
妹美人やな。
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:21.72ID:fXC8Xa6N0
UU
(・π・)ネットでイキってる奴みたいな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:26.18ID:n5vFxa+h0
あー 大二が真っ白になって
新フォームからカゲロウ要素なくなっちゃった
のが、ちょっと微妙な気がしてたけど

「白すぎるキャラクターデザイン」で意図として取り込んでたんだな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:27.19ID:gbmUmx/k0
誰このおじさんたち
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:33.01ID:OUoI1RW50
誰やこいつら
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:42.97ID:9FoSbkEv0
もう変身だらけw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:43.12ID:5DTUSlXJ0
>>661
今回のは、それよりは世界の危機がふわふわしすぎて見ている方は何が危機か分からないところ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:48.51ID:fXC8Xa6N0
UU
(・π・)誰や今の二人
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:53.43ID:W98J/Oxt0
まるで仮面ライダーのバーゲンセールだな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:54.12ID:GvVVKDJb0
考えてみたら最初から家族が居るライダーを描いてたし疑似家族というのも一つのテーマなんだろうか
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:57.83ID:KQBOwGzea
>>687
改造制服
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:14.72ID:MXy+1Sd+0
玉置をいつまでも変身させないなこいつ!
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:29.53ID:3vROn03g0
>>715
まあ、○○トルーパーはライオから地味に連綿と続く平成以降ライダーのお約束ではあるし……
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:22.70ID:xXWRER5E0
>>715
安くてもいらん
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:30.61ID:5C02KBCL0
OP変えてくれると久し振りに観てもなんとなく流れわかってええな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:36.98ID:OUoI1RW50
ドライバーを認証できたら誰でも変身できるのか
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:43.68ID:3vROn03g0
そういえばリバイスもあと二月くらいで終わるけど次のライダーの情報って出てたっけ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:54.73ID:uimIqdNw0
「玉置くん、ここまで君をライダーから遠ざけたのは理由がある。
君は切り札なんだよ。それまでにライダー化してキャラがボケたら印象に残らなくなる」
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:54.90ID:gbmUmx/k0
さすが量産型だけあって素材が安っぽい
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:00.22ID:GvVVKDJb0
フツーの服の上に何かつけてライダーになってるあたりが量産型感があって良い
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:06.52ID:KQBOwGzea
>>722
玉置は玉置のまま最後までアギレラ様をかげて見守る。のが良い
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:24.92ID:9FoSbkEv0
アギレライダーに羽が
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:53.02ID:GvVVKDJb0
相変わらず派手派手 VFXのおかげでアニメ並みの映像を作れるようになって嬉しい
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:02.33ID:fXC8Xa6N0
UU
(・π・)量産型だからこっちのほうが本家デモンズより高性能なんだな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:12.10ID:gbmUmx/k0
ドラグナーの量産型が元のドラグナーより強いんだっけか
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:28.74ID:3vROn03g0
>>746
多分来月の映画で顔見せするんだろうけど、なんか最近新ライダーのネタバレ全然されなくなったな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:59.54ID:gbmUmx/k0
えっちな展開
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:07.78ID:3vROn03g0
>>753
もともと量産型ってそういうの多いんじゃあなかったっけ
キュベレイもスパロボだと元祖のほうが圧倒的だけど本来はマークIIのほうが性能上だし
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:19.20ID:O/teuo+I0
>>753
一応そういう設定だったね
で、元の試作機はD3以外はカスタム化でパワーアップと
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:21.59ID:xXWRER5E0
毎度毎度似たような内容でマンネリするけど見る方は子供だし毎年ずっと見るわけじゃないから別にマンネリでもいいんだよな。こういうシリーズものは
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:27.02ID:W98J/Oxt0
さくらって空手もできたのか
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:28.21ID:MXy+1Sd+0
>>736
ゼクトルーパーのリペイントだろうけど、あれまだ使えるんだなぁ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:37.82ID:ocfGyEgE0
光くんは本当の両親は記憶にないくらい昔に失ったんだろうか
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:44.01ID:n5vFxa+h0
主人公の父親が
かつての仮面ライダーで、今は戦う力がない
って、配置は普通にいいな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:44.86ID:fXC8Xa6N0
>>753
UU
(・π・)D1D2のいいとこどり
D3の電子戦装備はないっぽい
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:30.95ID:JyuqLP9R0
>>754
・先に大々的に公開して宣伝効果を前倒しにする
・ずっとひた隠しにして、ギリギリでサプライズ

前者がリバイスで、後者が新ライダー
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:44.24ID:Ppa52A+9H
最近の仮面ライダーってフルーツをモチーフにしたのじゃなくなったんだな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:57.65ID:gbmUmx/k0
事後
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:03.17ID:MXy+1Sd+0
そろそろベイル倒してもいいんじゃないか?
もういる意味がないし
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:48.93ID:3vROn03g0
矛盾があるから人間……

ああ、なるほど。NTRなんて理解できないというやつほど素質があるみたいな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:50.52ID:KMhXQ8Ig0
>>764
現実の兵器で試作品が後の量産型より強いなんてことはないってミリオタの家族が言ってた
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:59.17ID:xXWRER5E0
これ子供にも解る内容なのか?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:32.62ID:L3cznXCd0
最後にこれやるんならもっと息子に冷たい描写いれとくべきだった
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:40.42ID:MXy+1Sd+0
まずお前が何者であるか語れ
もう語る尺あるのか知らんが
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:43.22ID:fXC8Xa6N0
>>774
UU
(・π・)JUNKっていうパワードスーツ物の漫画で試作機と量産機着た男が対決するとき
量産品が試作機に勝てるわけねえだろ
わかってねえなあ、量産品ってのは商品として世に出せるはずかしくないもんなんだよお
って試作男がボコられてたな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:35.51ID:flrLMF+8d
麿やん。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:37.44ID:W98J/Oxt0
この時期に現ライダグッズ買うやついるのか?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:23.15ID:uimIqdNw0
友達を消して笑うGoogleスマホのCMがあっただろ
あれ使ったんだ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:35.62ID:n5vFxa+h0
近代は人間の本質は「理性」だったけど

現代は「理性偏重は機械的で非人間的」
みたいなのが強いよなー
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:58.50ID:GvVVKDJb0
メガドラ2は初代より音質悪くなってたっけ
でもPS1は後のほうが画面が奇麗になってた・・・
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:59.17ID:/WVLCed60
>>816
昔うちの会社で作ったホルモン焼きが試作品がやたら旨くてゴーサイン出したら製品版が微妙な味付けになってたの思い出した
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:59.29ID:flrLMF+8d
みなさんはさくら派?花派?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:23.46ID:MXy+1Sd+0
>>804
あいつ倒したら父ちゃん死ぬの心臓を持ってかれてるからだと思うんだが、
でもギファードレックス作る時に心臓からギフ細胞を切除してるし、
もう取り返さなくても間に合ってると思う
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:06.17ID:zeBiQlDid
>>808
ワイも聞いたことあるけど
実際にはコスト面や機能面のオミットから
量産型がてんこ盛り試作品から
ダウングレードすることはある
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:13.94ID:/Qcqo3Zd0
三大記憶が消える作品

・仮面ライダー電王(ゼロノス)
・革命機ヴァルヴレイヴ
・これ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:19.04ID:A7LM+JTH0
記憶なくなって行ってるけど、家族全員が敵になったDボウイよりはマシだな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:21.87ID:flrLMF+8d
>>854
ママンも良いねぇ。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:59.37ID:OUoI1RW50
リアルな家族であったことはまちがいないのか
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:05.65ID:flrLMF+8d
何で仮面ライダーやのに自動二輪出てこないの?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:13.12ID:zeBiQlDid
最後勝つけど色々失っていくの
まんまテッカマンブレードよな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:22.42ID:fXC8Xa6N0
>>863
UU
(・π・)ボンボンの漫画だとなぜかノリが軽いDボウィ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:27.47ID:W98J/Oxt0
>>849
ライダー出身女優って売れると思ってても残念な結果に終わるよね
松田るかとかさ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:57.40ID:KQBOwGzea
>>871
免許持ってないから
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:15.71ID:flrLMF+8d
橋本じゅんじゃなくて伊吹吾郎が赤石役してたら…。
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:17.17ID:IJXolTz70
>>878
ボンボンコミカライズはキャラの性格が変わったりすることがある
F91とかVガンとか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:26.35ID:d3ETu1bnd
倒れた高価な焼物とかの調度品が気になる
無事でいてくれーっ!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:27.01ID:A7LM+JTH0
敵への憎しみを維持する為だけに幸せだった頃のことを思い出すとか悲しくてしょうがなかったな、テッカマンブレード
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:32.47ID:MXy+1Sd+0
いつもガス欠してたんだ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:12.21ID:n5vFxa+h0
ただ、本当にギフが
そんな人間みたいな思惑で動いてるのか?
たんに長官の願望の投影じゃねぇの? みたいなのは・・・
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:12.64ID:3vROn03g0
ダディこれ、大やけどっていうより被ばくしてるみたいな症状だな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:19.05ID:A7LM+JTH0
>>899
悪魔いなくなっても人間には影響あんまりないけど、人間が死ぬと悪魔が死ぬってのは最初から言われてたしな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:30.10ID:fXC8Xa6N0
>>895
UU
(・π・)悪評しか聞かんなあれ見たことないけど
でもえろいんでしょ?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:00.13ID:KQBOwGzea
>>904
フラメンコギター弾きながら登場して
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:35.30ID:9FoSbkEv0
JSにフィットちゃんしたい
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:46.46ID:flrLMF+8d
>>900
やっぱそっちかぁ。ホンダがスポンサー降りたかどちらかと思ってたわ。
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:58.22ID:fXC8Xa6N0
>>914
UU
(・π・)大二とベイルも加えてサボテンブラザースに
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:59.27ID:KQBOwGzea
>>916
久美子ちゃんが…とか
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:00.78ID:p+PDDi3Ld
やっぱキャストオフみたいなギミックがあった方がいいな(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:33.88ID:phf4YiXO0
>>900
いままでは管轄の警察に説明して許可とってたけどそれもできなくなったわけか
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:58.72ID:3vROn03g0
あれ?
わさドラってもう十年以上やってるはずだけどまだスペアポケットやってなかったのか
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:08.17ID:MXy+1Sd+0
焼きデモンズ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:45.40ID:fXC8Xa6N0
>>930
UU
(・π・)めんどくせーことになったな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:45.71ID:FXk0W7ot0
わさびになってから10年以上たつのにまだスペアポケットの話やってなかったの?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:51.35ID:BKTYXda40
冷静に考えたら赤石って風林火山や平家物語から引用するがその作者より年上なんだよな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:17.46ID:MXy+1Sd+0
ベイルドライバー
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:32.18ID:/WVLCed60
狩ちゃん、すっかり町工場のエンジニアやね
マッドサイエンティスト要素はどこへ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:40.09ID:GvVVKDJb0
考えてみたら昭和ライダーもあまり公道走ってなかった気がしてきた
どこかの荒れ地を転びそうになりながらバイクで走ってた印象もあるな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:40.46ID:flrLMF+8d
伊吹吾郎さんは下半身のシンケンジャーでシンケンレッドの肛門狙ってたんかな?
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:14.62ID:fXC8Xa6N0
>>951
UU
(・π・)改造バイク出してもおもちゃ売れないならそれでもいいと思うんだがなあ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:52.81ID:fXC8Xa6N0
>>962
UU
(・π・)戦隊だけどサンバルカンも
バトルフィーバーも市販車だっけ?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:01.59ID:W98J/Oxt0
>>951
走行中に停止したら、民家に充電頼んだりしてな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:22.11ID:GvVVKDJb0
この映像を見ると今ならウイングマンだって実写化できるよなあって・・・
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:46.99ID:flrLMF+8d
しかしこうコンプライアンスがうるさいと、まともに映画やドラマ撮れないやん。
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:28.12ID:KQBOwGzea
>>979
実写だとジャニが主役やで
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:34.95ID:fXC8Xa6N0
>>984
UU
(・π・)それが狙いな奴もいるしね
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:37.85ID:n5vFxa+h0
実際にギフが人間と共存しようとして裏切られて絶望した回想みたいのがないと
あんまり素直にはなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況