X



仕事とお金のマジメな話★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:59.26ID:CEUvVlln0
最大手でもネットでもない証券会社使う理由って何?
かゆいとこにも手が届くの?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:03.15ID:32q527bja
(私たちが)儲かります
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:04.83ID:qHbyXmV10
70以上のPC使えない金持ちが居なくなったら、この仕事9割無くなるな。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:06.16ID:PDtJPYsJM
>>746
エンジニアはもう終わったのか
TVerあるかな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:08.24ID:sRUIhRml0
「絶対上がります」「必ず上がります」「必ず儲かります」
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:13.85ID:Z11VW/c3x
この仕事自殺率めちゃくちゃ高いぞ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:16.98ID:CPn8ZT0e0
>>557
お見合い的なのの講演だったような・・かなり記憶薄れてる
本も出してると思う
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:18.31ID:V2bNkzcH0
証券とか
ただのギャンブルだからな
真面目なギャンブルってだけ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:18.59ID:oeeQmehr0
>>736
まだまだFAX現役だからヘーキヘーキ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:20.75ID:2d+7DbmRM
氷河期時代の求人雑誌は先物取引会社の営業職だらけだった
どの会社も100万以上の収入可能って謳ってた
なにか違うんかな?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:24.01ID:QqwBRB1Nd
週末の宝塚記念のタイトルホルダーは複勝圏内だと思うけどなー
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:26.58ID:QFA0Rsa6p
俺も仕事中の会話全部録音したいわー
言った言わない論争こそ無駄なもんはない
勿論反抗しないで従うが、絶対向こうが悪いのにこっちばかり無能扱いは腹が立つ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:27.23ID:Cogof0RK0
損したら土下座するのかな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:28.72ID:M+0HEi5I0
必ずや絶対なら明日ハロワ行かなくてもいい
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:31.39ID:PoetxzjF0
>>805
あ、電話でね
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:32.50ID:TTgbQL820
証券会社は手数料で儲けたいわけだから無駄な売り買いさせるのが仕事なんよな
客が儲かるかどうかなんてどうでもいい
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:37.64ID:n5OrFHhj0
「この世で一番大切なのはお金じゃないですよ」(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:55.68ID:uh4NBZO90
学長とか中田が手数料ハンターって言ってた職業か
近寄らない事にしてる
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:03.55ID:mcF97/jz0
>>631
会社に言えば警察に盗難届も出さなきゃいけないし
流石にそこで嘘言うのはいかんでしょ(´・ω・)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:08.16ID:E91opvq00
大東建託みたいに売り付けたら担当変わるんだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:10.46ID:B4GwuW6L0
「絶対に・・・」だろ(´・ω・`)
「絶対に、儲かりまっせ!」「絶対に、損はさせまへん!」
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:21.04ID:d90I5y+m0
>>839
これ
だから売りと買いを色々進めて満遍なくやるらしい
全員儲かってやめられたら困るしな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:25.79ID:K790Grwid
>>820
人様の財産を扱うからな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:31.08ID:M2/b99SB0
神社の境内で犬連れた爺が電話で証券会社か何かに怒鳴っててめんどくせぇ老害自分で買えって思った
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:31.93ID:dWJ39Ial0
ネットなんて馬鹿ばっかだから
はめ込む方法考えたほうがいいよね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:35.91ID:CSXduT5+0
元野村證券のユーチューバーで毎日100件営業訪問行ってたとか言ってたな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:42.65ID:M+0HEi5I0
よっしゃあああああああああ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:44.11ID:oeeQmehr0
乳が机に乗ってた
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:44.63ID:8BiTWBlO0
おっぱい はち切れそう wwwww
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:45.69ID:W2aX8hK9d
証券会社に勤めてた後輩はあんなもの客をカモにしてでも会社が儲かるように持っていくものですよって言ってたな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:52.51ID:d90I5y+m0
>>859
ソンセラだろ面白いよな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:52.67ID:op+g0HEH0
>>820
電話で応対する仕事は神経すり減りそう
電話苦手だわ、顔見えないで話すのって気持ち悪い
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:53.91ID:GaKHhOxU0
>>829
営業職で1番キツいて言われてるやろ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:54.25ID:PDtJPYsJM
絶対に円安になります
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:07.59ID:sRUIhRml0
レーティングを上げて株価が上がるかのように思わせておいて
自分は全力空売りしてくる

それが証券会社
0877 【7.6m】
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:08.07ID:oLclGAFS0
間に人間挟む意味が分からん(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:09.70ID:32q527bja
(絶対に私たちは)儲かります
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:16.70ID:K790Grwid
投資家株取引エージェント
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:18.53ID:jPos7EvPM
絶対は絶対ない
0884◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:22.52ID:tSykwsjSM
>>830
だからFAXがなくならないんだよ(´・ω・`)
紙に印字されたものがあると何も言えない
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:32.07ID:4kKgWswm0
え、いまだに行動予定表????
どんだけ全時代的なんだよw
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:34.43ID:z6EuvkBNd
>>799
端から見ればそうだけど、単純に知識と金の殴り合いやで。なので、頭の良い奴と金のある奴が勝つ。負けてる奴の言葉は全て負け惜しみで、バカなだけ。賢ければ勝つで。
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:36.02ID:EmI6BRZ+0
いまだにホワイトボードw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:42.82ID:GaKHhOxU0
飴ちゃん
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:43.13ID:qqI//Vq40
人の金で投資する奴ら
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:45.49ID:oeeQmehr0
枕営業されたい
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:56.04ID:zVCFB7fx0
>>859
今ぐらいの時間に営業先から帰社して
1日のノルマ行ってないと
今日と言う日はまだあと3時間あるよなって言われたのが野村
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:56.76ID:E91opvq00
>>855
国民の税金を溶かします財務省
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況