X



実況 ◆ テレビ朝日 68416 名のない家事大好きテレ朝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:12.85ID:S1e70D0Cd
>>1
乙です
お値段そのまま
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:13.09ID:vDr/dSYHp
このスレに反日がいるのはなんで?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:22.44ID:9S4aiIe/0
1乙
ほんと一握りのお偉いさんが言い始めるよなシンドロームって
それでバカな大衆が先導される
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:36.94ID:yqNuEKet0
心で思うだけなら勝手に思ってりゃいいよ 「俺すごい」って
でもそれで他国を武力で侵略するのは違うだろ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:37.41ID:iRigdjIvd
パブロフの犬
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:52.84ID:iRigdjIvd
イワンのバカ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:12.30ID:iRigdjIvd
セルゲイ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:21.98ID:6Qvu1+yc0
国旗のように大空と黄金色の小麦畑が広がる美しく平和な国がネオナチとか趙笑えるよな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:28.83ID:SwD7lQc10
スターウォーズの世界で考えるとプーチンは、どのキャラかな?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:35.76ID:ybPHBO/Xd
おまえらニッポンシンドロームな真の反日が日本を破壊していく
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:49.07ID:S1e70D0Cd
日本パヨクは反帝国主義を抱える帝国シンドローム的な人たちなのか
とことんポンコツであんぽんたんだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:58.58ID:vDr/dSYHp
日本が嫌なら出てけよw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:22.33ID:CfOoX5HbM
丸首流行ってるの?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:39.30ID:7i/bQd0ba
まあ何でそんなことに騙されるの?って人間は一定数いるからな
ロシア人はそういう人間がたまたま多くて騙され安い環境だったってこと
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:53.66ID:CfOoX5HbM
>>27
やめろよ閉塞的な島国根性
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:58.43ID:XVXSjB/V0
自民マンセー連中も同じシンドロームやな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:01.39ID:JnG52tYO0
日本はキム・フィルビーを学ぶべきなんだよな(´・ω・`;)近現代史で一番やばいやつかもしれない
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:05.95ID:+3YgUeFfM
ベテランロシア人ジャーナリストの唇が歪んで見えるのは唇裂口蓋裂っていう出産時に唇が裂けた状態で生まれる症状。今は割と整形手術できれいに治る。芸人のパーパーも同じ症状。学年に1,2人はいた
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:16.50ID:6Qvu1+yc0
銃刀法という素晴らしい法律で守られてる日本が嫉ましいんだろうかねぇ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:22.02ID:9S4aiIe/0
そもそももう
皇帝ってロシアにいないのに
何が帝国シンドロームだよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:23.86ID:g+JEc04Y0
>>25
3000億円あげた馬鹿がいたなおそらく3000億円で済んでない
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:25.18ID:mJx9PmCM0
>>25
外交でどうにかしろって声が多いから軍事力の背景のない国はしゃーない
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:29.19ID:Kn5r8fd70
お前らって資産ゼロ親ガチャ大失敗な民度低すぎ貧乏人なのに自分はまともだと思ってるの?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:36.55ID:iRigdjIvd
ゴルビーは人気もの
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:01.66ID:ao/e3eB10
カツラKGB
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:09.10ID:UOFaJ+xB0
ロシアって韓国程度のGDP、なんで中国のようになれなかったのか
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:21.90ID:iRigdjIvd
GHQが介入しないと
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:23.77ID:uyHbFVI60
そういえばどこかの敗戦国の公共放送も戦後には解体されていませんよねえ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:24.60ID:CfOoX5HbM
AKBも解体したのか?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:24.73ID:mJx9PmCM0
まだ三千億連呼って居るんやな。調べりゃそんなのは払ってないってわかるのにw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:35.61ID:BYhMvuQp0
日本国内においては、東京がまんま当てはまる。
キー局を独占し、地方を貶め、自己中化・自意識過剰化が蔓延している。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:41.31ID:gMXFi3xH0
KGBって今ないんだ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:04.67ID:UOFaJ+xB0
>>50
外務省ってチャイナスクールとか相手国の代理人になっちゃうのが多いイメージ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:07.72ID:g+JEc04Y0
>>45
まともな奴がここにいるわけないだろおまえもゴミクズだよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:08.12ID:gMXFi3xH0
NHKも解体しないと大変なことになるな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:16.70ID:mJx9PmCM0
>>60
日本にも志位独裁20数年とかあるし
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:17.22ID:iRigdjIvd
保身に走った
エリチン
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:27.38ID:z5a6NH3I0
ロシア人 クズじゃん
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:29.29ID:uXLoXKY20
まるで東朝鮮やな
アメリカに調教されて良かったあ~
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:33.76ID:thEVgzdla
アメ公の属国のジャップランドも民主主義じゃないけどなww
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:36.02ID:DLihMpFl0
>>57
エリは独裁の器をつくったあと
自分はさっさと引退して高額の年金をもらって
のんびり楽しい老後を送った・・・

権力にしがみつかなかった点がプーと違う
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:39.60ID:mJx9PmCM0
>>65
がんばれぇーれいわ、共産信者
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:42.48ID:ao/e3eB10
エリツィンの不祥事をプーがもみ消したのもある
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:49.26ID:S1e70D0Cd
>>39
オリガルヒが絶対権力を持つ昔の韓国みたいな国になったかもね
力を持つのは軍と財閥みたいな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:02.54ID:z8oQKDkY0
小柄は舐められる
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:13.48ID:JWxzBXZg0
>>49
お前、バカだろ。

正確に購買力平価で算出したロシアのGDPは世界5位。

同基準なら韓国なんて20位にも入らない。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:15.39ID:srLDwYDOa
エリツィン政権の不正をプーチンがもみ消したのは無かったことに?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:24.38ID:qOO3odq4r
日本が民主化出来たのはアメリカさんのおかげか
下手すりゃロシアみたいになってたんだな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:37.86ID:Kn5r8fd70
クルマすら買ったことがない民度低すぎ貧乏人が世間を批判するなっての
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:39.12ID:uyHbFVI60
エリツィンってアル中は元KGBの中佐を小馬鹿にするほどのエリートだったのかな?知らんけど
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:44.68ID:mJx9PmCM0
>>93
そりゃ、ビビルよ、いまだ居るんだもん化石のようなジジイw
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:22.33ID:ukBMI4lr0
芸人「俺なら逮捕してるけどな」
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:23.03ID:z8oQKDkY0
>>96
ロシアより酷かったよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:28.28ID:yWtwLghd0
>>49
人口が少なかった ソ連崩壊論を論じていた人の根拠も、少子化
あと、鄧小平さんが頭を下げて、松下幸之助さんが市場主義に移行するの手助けた
そもそもの中国人のメンタルが商売人的
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:41.77ID:JnG52tYO0
外交ってあんま必要ねーんじゃねえのかな
外交で金を受け取る国ってずーーーっと受け取る側だし(´・ω・`;)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:56.12ID:iRigdjIvd
初登場当時からプーチンは
人を殺しそうな目をしてるなと
思ってたけど
人相は性格を表してるんだな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:10.21ID:ukBMI4lr0
ソロス「今日は俺のスパイが宣伝してくれる日」
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:31.41ID:mJx9PmCM0
>>105
でも、騎手とか喧嘩したこと無いんだとか。ドッキリ企画とかで喧嘩のマネしてるのがぎこちないのが笑えたw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:32.81ID:dAciM5QLd
日本に対し領海侵犯領空侵犯を繰り返す国との経済協力は兵器供与していたとかわらず外患罪のようだった
経済制裁から考えればこういう失政?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:40.84ID:DLihMpFl0
>>101
今だって成功しているほうだと思うけれど。
30年前にうまくいっていたのを、奈良の靴やのせがれ学者が
新自由主義とかなんとかでぶちこわしたんだし
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:57.67ID:uXLoXKY20
エリの忠犬ハチ公で権力げtだぜ!!
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:00.79ID:JWxzBXZg0
>>78
その通り、正真正銘のCIAスパイ(岸信介)が首相になり、その孫(安倍晋三)まで首相になれた日本は完全にアメリカの属国。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:01.43ID:sE7+Qemo0
超大統領制ねぇ・・・アウンサンスチーは批判しなかったクセにテロ朝は・・・
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:09.13ID:ao/e3eB10
ぶっこみ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:09.34ID:ukBMI4lr0
芸人「俺も俺も」
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:11.05ID:riPKAGYt0
テレ朝は9条を守っていこうという流れに持っていきたいのかな?w
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:12.85ID:V1ercIOga
エリツィンの時点で独裁者なんだよな
民主主義的な思想を持っていたのはゴルバチョフだけ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:17.91ID:Zm1gcnaC0
エリツィン自身は晩年プーチン選んだことを後悔してる
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:18.75ID:yqNuEKet0
>>110
そうだなぁ
相手側がこちらと同じ民度と誠意持ってないと、あまり役立たないよね
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:29.45ID:yWtwLghd0
>>118
過渡期 かつては、資本主義から社会主義への移行期間のことだったんだけどなぁ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:39.48ID:XbaTdiuO0
韓国も失敗国家だけど
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:40.82ID:5f178aZCd
根本的な話
ロシア人、特に一般人はとてもなく頭が悪い
知能が低く、学もない、簡単に洗脳される馬鹿揃い
という事実を誰も指摘せんのな
まずそれを在日ロシア人はじめ、ロシア人たちに直接言って自覚、恥じるまで馬鹿にしてやれよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:43.97ID:z8oQKDkY0
やっぱ憲法って大事なんだわ
変えてはいけない
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:45.21ID:2hQ5TxGZ0
韓国は竹島侵略してるだろw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:56.80ID:PiafwJnv0
重度のパヨク来てんな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:58.05ID:ukBMI4lr0
芸人「俺さEUの基準満たさないんだよね、それなんで誰も言わないの?理由は今言ってるやつ」
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:59.99ID:thEVgzdla
>>97
投票しても、最終的に決めるのはアメ公だから民主主義じゃないんだがジャップ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:05.65ID:sWDja96F0
KGBの少佐風情がトップに据えた・・・って、反日パルチザンの小隊長を
国のトップに据えて総書記を世襲制にした北朝鮮みたいなもんやな(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:07.47ID:yWtwLghd0
え? 韓国は困ったら、反日ドライブでなんとかなったじゃん
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:09.36ID:mJx9PmCM0
>>133
でも、パヨは外交でどうにかできるっていっつも言うだけ放言なんよなw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:12.14ID:2hQ5TxGZ0
重度のネトウヨ来てんな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:14.89ID:ao/e3eB10
>>139
大統領がその後逮捕か自殺だもんな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:21.83ID:2beN10jmd
日本も自民、NHKを潰さないとヤバいな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:23.34ID:PiafwJnv0
パヨク歴50年の大ベテラン来てんな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:23.90ID:6uOZHAFVd
韓国が帝国主義になっても動き見せたら北朝鮮に攻め込まれるだけだろw
あと米軍にも内部から攻撃されるしな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:29.11ID:vDr/dSYHp
竹島に上陸する韓国人はロシア人と変わらねーよw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:31.17ID:7i/bQd0ba
>>107
今でも形は民主主義だけど実際は本当の民主主義には程遠いよね
シナチョンロシアよりは幾分マシって感じ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:45.66ID:g+JEc04Y0
>>125
売国奴の孫もまた売国奴か
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:58.11ID:ukBMI4lr0
芸人「俺のことでみんな喧嘩すんなよ、すげー遠い国で俺なんてユダピー」
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:00.69ID:r+nxoaQT0
指名の理由を聞いたら、プーチンって夜な夜な吸血マージャンやってそうな気がして来た
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:05.14ID:iRigdjIvd
エリチンも悪人顔
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:08.18ID:S1e70D0Cd
韓国も北朝鮮も朝鮮統一を是としているんだからしょっぺー帝国主義的な感じではあるよな
ショボいだけで
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:13.93ID:fgV9nzLR0
韓国は

自国民を何十万人も殺しまくったろうが!!!

プーチンは自国民を大量虐殺とか一切やってないぞ!
だからずっと人気あった。
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:48.36ID:jiHsGyLK0
>>19
ダース・ベイダー(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:55.37ID:+3YgUeFfM
この番組に呼ばれる解説者でレギュラーコメンテーターのコメントの相槌に「おっしゃる通りです」って答えるやつは無能感があるわ。あんまり真面目に考えてなくて、早く自分の意見を言うために「おっしゃる通り」って言ってるだけ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:55.83ID:ukBMI4lr0
ソロス「俺のことで怒ってんだよ、それ言わないから話が通じない」
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:02.06ID:ao/e3eB10
太蔵「アメリカが悪い」
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:02.89ID:srLDwYDOa
自作自演テロでチェチェン侵略して人気出たんでしょ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:20.74ID:mJx9PmCM0
おぉ?米国がぁーのタイゾーの日だったっかw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:31.54ID:ukBMI4lr0
ソロス「俺の悪口は言わない約束になってる、本物なら俺のこと言うからw」
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:43.71ID:OkmR/lNw0
ロシアで比較的まともだったのはゴルビーだけ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:52.06ID:g+JEc04Y0
露助って昔は数も数えられない馬鹿だらけだったんだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:13.21ID:dbypoY3t0
韓国は大統領降りると投獄されたりするとこは独裁政権の流れしっかり汲んでるよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:14.34ID:JWxzBXZg0
>>126
CNNの日本支局と揶揄されるほどテレビ朝日は完全にアメリカの広報機関に成り下がってるからね。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎がCIAスパイだったのは有名だが、朝日新聞の社長だった緒方竹虎もCIAスパイだったことが米公文書で明らかになっている。
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:22.13ID:jdf9wvsQ0
えりりんといえば、田村英里子
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:26.66ID:ukBMI4lr0
ソロスvsプーチン
これが核心
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:48.07ID:+3YgUeFfM
>>130
ゴルバチョフも北方領土返さないつもりだしな。日本の講演に呼ばれて北方領土問題を聞こうとすると無礼だって怒るからな。日露問題ってそれしかないのにな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:54.32ID:dAciM5QLd
日本政府が安全保障として今やるべきこととは脅威念頭国敵国との経済関係を断ち切ることである兵器供与となりかねないので
こういうことか
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:55.96ID:PiafwJnv0
すげーーー
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:57.26ID:jiHsGyLK0
>>150
渋沢でも武力と実力付けてから来いって言われてたな(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:00.93ID:nl+MwS6j0
ロシアって今でも冬場にウォッカ飲んで泥酔して凍死する奴が年間10万人もおるんやろ
日本の年間自殺者数より多いぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:17.53ID:ukBMI4lr0
ソロス「いい仕事してるな俺は満足ワイスク」
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:19.73ID:thEVgzdla
>>171
ジャップは何も決められないアホ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:34.73ID:iRigdjIvd
ガチャガチャ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:37.11ID:mJx9PmCM0
>>188
うんこだと思ってたりしてなw
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:39.62ID:uXLoXKY20
一方のジャップはワースト四皇なんじゃが…
内戦中なんじゃが…
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:44.44ID:PiafwJnv0
>>194
おるんやろ ?
と聞いておいて、多いぞと断定する気がしれない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:44.76ID:+3YgUeFfM
>>184
朝日新聞には、ソ連のスパイもいるがな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:52.75ID:u6lnD+PQ0
一人当たりGDP1200万とか無茶苦茶だろ。実際には今は1万ドルぐらいだが
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:54.18ID:iRigdjIvd
国ガチャ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:56.77ID:fRnayEvu0
一人当たりGDPが豊かさの指標だとすると日本は韓国より貧しいということ?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:57.87ID:JWxzBXZg0
>>179
お前、バカだろ。欧米の犬だったゴルバチョフがロシア経済を崩壊させたのだ。
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:08.01ID:ukBMI4lr0
ソロス「俺この間、日本人に会ったよ誰だっけかな」
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:08.11ID:CvhLTGMUa
国民全員操り人形
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:20.47ID:whQ5EQfRM
今のジャップ状態やんけ🥴
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:22.05ID:DLihMpFl0
>>190
ゴルビーだろうがエリだろうがプーだろうが
ロシア人は一度自分のものにしたものを他人に渡さないよ。
過去自分のものだったという理由で、ウクライナだって自分のものだと
思っているんだし。ゴルビが特別じゃなくて、ロスケがそうなんだと思う。
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:23.37ID:Ack1RWbJa
中国も露助も民主主義の資本が入ってきたから裕福になったんだよアホだな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:29.90ID:FCV4fWt20
安倍政権の悪口?w
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:45.26ID:2hQ5TxGZ0
>>210
そうだよ
でもネトウヨは昔の日帝が忘れられず帝国シンドロームにかかってる
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:46.03ID:ao/e3eB10
場内が凍り付いた演説
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:51.65ID:ukBMI4lr0
ソロス「俺に会ったってことは売国奴ってことね、誰だっけかな」
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:53.85ID:u6lnD+PQ0
>>210
普通に日本の方が上だけど。よく韓国が抜いたって言われるのはドルベースで
購買力平価とか色々盛り込んだ奴
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:10.60ID:jiHsGyLK0
>>196
ソロスは大下さんファン(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:12.53ID:iRigdjIvd
イワンのバカ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:22.02ID:g+JEc04Y0
吉田羊のヒモになりたい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:25.72ID:PiafwJnv0
ジャップは挑戦状を叩きつけて原爆で返り討ちにあったからなぁ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:28.58ID:yqNuEKet0
>>210
1人当たりGDではアメリカも中国も低い順位だが
そしたらその2国も貧しい国ってことになっちゃう
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:31.57ID:S1e70D0Cd
情報カプセルを日本で例えると赤旗とか前進とか解放とかか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:47.14ID:2xo12GvO0
大統領候補としては無名だったが ロシア国内アパート連続爆破テロでプーチンは都度現場でTVカメラの前に立ちチェチェンへの讐を宣言した
これで強いリーダーとして支持されることになる この事件はFSBとプーチンの自作自演疑惑があるが追求した政治家やジャーナリストは不審死を遂げる
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:01.38ID:BYhMvuQp0
日本で例えると、トンキンシンドローム。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:08.11ID:nflJekUM0
白人にとって日本人は人間ですらなかった
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:15.52ID:qj8sN/l30
>>208
桁間違えてるよな
クリミア直前で1億4千万の人口で2兆ドルくらいだったはずだし…
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:21.72ID:Rz7FKRaU0
帝政ロシアの思想を本気で信じてるから悪いことをしてるという自覚がない
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:26.86ID:gzGzu1e/M
五毛と在チョンはロシアのネタでもジャップジャップ連呼してるな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:30.37ID:uXLoXKY20
帝国…
昔、大日本帝国という国があったなあ…
あっ!!
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:32.87ID:+3YgUeFfM
>>217
ロスケほ弱体化させてオスマン帝国みたいに分裂させないといかんな。北方領土問題を解決させる早道はそれしかないのにな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:36.39ID:3BF+p6Xc0
反日日本人を排除するだけで日本は素晴らしい国として君臨できる。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:40.29ID:ukBMI4lr0
ソロス「ある意味で洗脳、今日はうまくいってる、俺の名前出ないだろ?」
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:45.05ID:vDr/dSYHp
オオタニサン3R
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:48.87ID:yCOjXQLj0
日本に負けたロシアが日本に勝ったアメリカより優れてる訳ないやろ。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:49.73ID:PiafwJnv0
日本と一緒じゃねえかw
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:50.48ID:jdf9wvsQ0
洗脳 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:53.40ID:FCV4fWt20
>>228
杉並区長選で自民支持の現職が敗れて野党の新人が当選した
参院選でも与党には厳しい結果が待っている
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:56.19ID:aZerKs3I0
>>217
熊の習性みたい
一度自分の物と思ったら追いかけて取り返すから、熊があさったリュックは持って帰ってはいけないらしいし
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:07.64ID:w+r51L++0
TBSテレビ朝日ばかり見てる日本の老人達も
危ないってことか
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:10.10ID:8GpoXKQ50
YOUTUBEではロシア女がやたらと日本を褒めたたえるチャンネルが多いよね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:20.91ID:OkmR/lNw0
一歩突っ込んで
ロシア人の自分たちは優れているという意識の根底には
スラブ民族(スレイバリー:奴隷)という劣等感があるのかもしれない。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:24.14ID:Sh/IqiuI0
日本も安倍ちゃんがテレビ局を取り込んでから同じような感じだよな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:24.18ID:uXLoXKY20
野党よりマシ!!んもう!!野党はしっかしして!!
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:31.76ID:nQUwn/Xld
朝鮮人の事じゃんw
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:32.93ID:ybPHBO/Xd
>>251
他を持ち出しだからこっちは悪くないというお前らいつものトンデモ無敵理論
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:33.68ID:DLihMpFl0
>>243
選民意識は大和民族だってゲルマンだってもっているじゃん。
インドのアーリア人なんて選民意識まるだしだし
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:35.11ID:ukBMI4lr0
ソロス「俺有名人だよね、なんで出てこないの?それ洗脳プロパガンダ」
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:40.83ID:M/9ilftE0
>>253
原語は何だろうね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:41.89ID:0heRCGLe0
情報もないけど、ロシア何やっても捕まるじゃん
道で白い紙広げただけでも捕まる
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:46.23ID:JnG52tYO0
>>254
今すぐ日本はロシアに攻め入るべきなんだよね
ウクライナを助ける名目で(´・ω・`;)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:51.72ID:z8oQKDkY0
ネットは悪
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:00.45ID:a0jA8HHD0
馬鹿の一つ覚えプロパガンダ ばかり使うな

テロ朝 プロパガンダ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:06.80ID:6uOZHAFVd
インターネッツなんて外語わからんと国内の情報しか入ってこないし
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:07.03ID:ao/e3eB10
太蔵、当たり前のこと言って褒められてご満悦www
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:12.09ID:ybPHBO/Xd
帝国シンドロームがあまりにも自分と被り耳が痛くてスレ速落ちたんだろw
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:12.74ID:6oJE7t0Xa
正確にはソ連シンドロームだろ
共産圏の復活を目指してるロシア
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:13.78ID:jiHsGyLK0
>>258
大下容子症候群(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:18.96ID:nflJekUM0
美人弁護士?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:23.61ID:JWxzBXZg0
>>207
ソ連の幹部にロシア人は少なかった。

初代トップのレーニンはユダヤ人、二代目のスターリンはジョージア人、三代目のフルシチョフはウクライナ人という風にね。

日本にいたソ連スパイのゾルゲもアゼルバイジャン人。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:26.59ID:js1EzzIG0
アメリカは価値観を押し付けてくるからなあ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:38.87ID:ukBMI4lr0
ソロス「一極って民主主義じゃないんじゃね?w」
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:40.26ID:3BF+p6Xc0
日本には「情報カプセル」なんぞ不要。
Dappiさんらが形成するエコーチェンバーで心地のいい正しい情報が得られる。
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:52.41ID:mJx9PmCM0
>>246
憧れるわぁー都会の暮らし。朝7時に起きてスポーツジムでひと泳ぎして会社側の喫茶店でモーニング喰いつつ新聞とかチェック。
17時ゴロには仕事を終えて銀座で軽く飲んで流行りの映画鑑賞。帰宅後に仲間内でLINEとかでワイワイして1時ゴロに就寝だっけ。
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:05.02ID:7i/bQd0ba
5chにも必死でバイトが書き込みしてるからなw
あまり効果はないようだけどw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:08.15ID:PiafwJnv0
年季の入ったパヨク
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:35.94ID:g+JEc04Y0
ロシア女の括約筋ってすぐわかるのかなゴルゴが言ってたけど
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:44.02ID:uXLoXKY20
安倍聖帝も金の扉から入場してほしい、金の扉作って
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:49.11ID:ukBMI4lr0
ソロス「ほら俺全く出てこないでしょ、ねおかしいでしょ、こういうのプロパガンダって言うんだよ、柳澤正解wお前面白いなw」
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:03.26ID:TjTCGg5l0
>>268
インターネットで真実を知るまで、「日本は韓国に酷い事をした」って思ってる人多かったしね
日韓共催WCだってあの時代だから成立しただろうけど、今なら猛反発で無理かも
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:05.92ID:yRyWO2tq0
アカとチョソにかき回され続けたな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:12.25ID:mJx9PmCM0
>>295
時々かっぱ巻きが喰いたくなるあの現象
0326名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:18.01ID:7DkaOz4Sa
>>265
交戦権も軍隊も持たせてもらえない、寄生虫以下の扱いのジャップwww
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:27.49ID:z8oQKDkY0
戦前の日本を思い出せ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:32.72ID:DLihMpFl0
>>270
ヨーロッパになりたい、という意識は強いみたい。
欧州=都会、洗練でのイメージで
どこまでがヨーロッパか、っていうのをもっと東によせたいと
旧ソ連邦の人はいう。自分たちも欧州人の仲間入りしたいよと。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:35.18ID:v4Vz9LOXa
>>1
[ライブ中] 参政党、武田邦彦街頭演説 原宿駅
1,349 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/ZzOTZtJ0WlE
0331名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:37.70ID:u6lnD+PQ0
ソ連は敗戦でも崩壊したわけではないので日本やドイツと違って思想が転換でき
なかったとは言われてるな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:54.56ID:Sh/IqiuI0
>>297
安倍ちゃん政権の一期目より格段にテレビ報道が緩くなってるんだよなあ
以前のレベルで報道できていたら安倍ちゃんは政権の座に残れてなかった
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:11.12ID:ukBMI4lr0
ソロス「オルバンなんて俺のこと演説で名指しするんだぜひどいよな」
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:17.18ID:JnG52tYO0
焼肉脱糞民主党もアナル公明党も報道しないからなあ(´・ω・`;)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:18.30ID:nflJekUM0
誰?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:25.00ID:JWxzBXZg0
>>301
アメリカは多様性が大事といいながら、それに逆行するグローバリズムを推し進めているという矛盾。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:25.28ID:nQUwn/Xld
バトル三国
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:31.84ID:mJx9PmCM0
>>318
あのW杯が無かったら未だにあの国を信じてるのが多かったかもとかもある
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:33.50ID:yRyWO2tq0
こりゃ消されるな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:42.12ID:js1EzzIG0
>>270
それはどの差別主義者も同じだよ
アメリカの白人もな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:56.17ID:w+r51L++0
日本みたく明確な理由じゃなくって
ゴルバチョフが勝手にハイハイソ連
負け負けって言ったような感じだから

国民自体はそういう意識無く意識変えること
できなかったんだね
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:04.85ID:DV2gDet90
ロシアは、成り立ち自体が情けないからな。

13世紀初頭、ウラル山脈西側では小国が乱立して戦国時代の様相を呈していた。
そこへ、モンゴル軍が押し寄せてきた。内輪揉めしている場合ではない、スラブ民族の危機である。
とりあえず停戦、共闘して立ち向かうことになった。
だが、ここで裏切者が出た。そいつはモンゴル軍の手先となり、全域がモンゴルの手に落ちてしまった。
その裏切者の名は「モスクワ」である。
この「功績」により、この地域一帯の徴税を担い、着服することにより国力をつけていった。
やがて、モンゴルが衰退してくると、モスクワは先頭に立って飼い主であるモンゴルに噛みつき、それ以降あたかも民族の解放者のように振舞っている。

ロシアをまとめたのは、スラブ人ではなくモンゴルであり、モスクワは同胞スラブ民族を裏切り、さらに飼い主のモンゴルも裏切って今の地位にいる。
今はどうか知らないが、旧ソ連ではモンゴル侵攻もモスクワの成り立ちも学校では習っていなかったそうだ。
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:15.34ID:dbypoY3t0
外国でゼレンスキーに「真珠湾」って言われただけでファビョってた日本人意外と多くて驚いた
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:26.83ID:KV5bUXWt0
お題目はいろいろあるけど結局はソ連を取り戻すという野心が原動力だよなあ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:36.95ID:nQUwn/Xld
>>301
軍事統制権が無いチョン
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:51.33ID:FCV4fWt20
プーチンの批判は喜んで放送するけど擁護派は抹殺される怖い西側のマスゴミ(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:59.46ID:R9JGU5dsa
大下独身政権はいつ崩壊するんだ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:14.40ID:mJx9PmCM0
>>347
かっぱちゃん達が美味しそうに食べてたから主食の米で巻けば人間もって考えたんやろな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:17.31ID:jiHsGyLK0
>>318
今教科書どう書かれてるんだろ?(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:24.96ID:JnG52tYO0
フランスが寄付したなんとか自走砲は活躍中してるかな(´・ω・`;)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:31.66ID:HBuW6MnA0
ジャパネットていつからエアコン転売屋になったん?
落ちぶれすぎだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:51.06ID:q2oRO3E10
第二次世界大戦は共産主義勢力の勝利であり日本の教育も共産党犯罪組織による捏造を含む内容となった。
共産主義勢力のの行った数々の極悪非道行為の情報は全て焚書発禁となった。
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:00.18ID:Uj5Vdg5Sd
決してプーチンやロシアを支持するものではないが
米国についての指摘には同意するし、そういう国・・・米国の在り方を支持しない国は
世界にも多いのではないだろうか。

日本国民は欧米が作った「情報カプセル」に自ら入っちゃってる人が多くて
そう思えない人が多いかもしれないがw

恐ろしいことには中国に洗脳され始めてる国も増えてるし、
個人単位なら日本国内にもそれが増えてる可能性も大きい。
韓流とかだって、いいと思っちゃってる人が本当に居たとしたら殆ど洗脳としか思えないしw
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:21.70ID:JWxzBXZg0
>>332
日教組だけじゃなく日共(日本共産党)を再建したのもGHQ。

左翼と右翼の双方を支援して争わせ、その中で支配を拡大させてきたのがアメリカ。
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:22.26ID:sWDja96F0
アホキ「日本にも同じことが言えます! 例えば在日コリアンの方々に対する・・・」
デマ皮「日本も太平洋戦争の時・・・」(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:34.88ID:2GY2Xw8Z0
>>333
1期目の次期はまだテレビが強かった時代でしょw
で、ミンス政権誕生したが2期目にはテレビ世代は鬼籍に入って減ってきてネットが強いくなってw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:37.75ID:vVG2NtSMa
>>301アメリカ「同盟国は中絶禁止な」
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:42.36ID:7DkaOz4Sa
>>338
軍隊もないジャップw
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:51.46ID:jiHsGyLK0
>>344
バイキングの末裔だっけ?(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:55.05ID:gzGzu1e/M
ソ連時代は大根一本買うのに一時間並んだっていうのに、あのころに戻りたいのか露助
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:57.66ID:ukBMI4lr0
ソロス「いきなりパラレルワールド、なんで偽フラグ立てるかな」
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:12.99ID:nflJekUM0
アパートオーナーの俺は貸家ノフ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:18.72ID:r+nxoaQT0
>>359
橋下のテレビ露出が最近減ったのは、ロシア擁護派だからでも上海電力のせいでもなく、
ただ単に参院選のためだと思うよ。橋下出したら、維新応援してはばからないし、テレビ局も維新支持とみなされるし
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:20.69ID:g+JEc04Y0
俺んちのテレ朝だけ吉田羊ちゃん出てておかしいなと思ったらウジに切り替わってた
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:46.31ID:nQUwn/Xld
柏の麩
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:51.20ID:ukBMI4lr0
ソロス「柳澤、これがプロパガンダだよ、試される知性」
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:59.02ID:mJx9PmCM0
>>374
1期目からネット時代だったよ。勝手に安倍なら靖国にとか言い出して勝手に失望して攻撃してた奴らが続々居た。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:31.63ID:MxruKuS2a
プーチンふてこい顔してて草
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:34.32ID:ao/e3eB10
ジョージアじゃないのか?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:34.33ID:+7X6Og0R0
首相と大統領それぞれが存在している政治体系はよくわからんな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:40.04ID:FCV4fWt20
>>368
アサヒビールから宴会のビールを無償提供されてたのに収支報告書に記載していなかった件について
安倍ちゃん本人や事務所がだんまりでも全然追及しようとしないんだよな(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:54.46ID:nQUwn/Xld
バルトフィーバーJ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:54.54ID:Uj5Vdg5Sd
西側のほうが・・・少なくとも西側だって、とうから実利主義だろw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:04.99ID:ukBMI4lr0
ソロス「この間、内部から崩壊って言ってなかったか?今週じゃね?覚えてないw」
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:17.12ID:u6lnD+PQ0
>>381
スポンサーが難色しめしたかららしいが。大体その理由なら鈴木宗男はどう
するんだって話だし
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:22.47ID:mJx9PmCM0
>>390
だよな。インターネットで大下さんがずっと独身とか知ったけど疑ってる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:26.50ID:6uOZHAFVd
>>393
底ははっきりしないな
候補はバルト三国かモルドバかジョージアか日本だと思うよ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:30.05ID:jdf9wvsQ0
山下達郎のCMソング、ダウンタウンと同じじゃん
シュガーベイブ時代の
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:43.94ID:PiafwJnv0
壊すのはいいんだけどその後どうすんだっていうのがさあ
学んでないよなあ イラクとかアフガニスタンとかさぁ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:51.42ID:dbypoY3t0
わーくにも行くとこまで行ってフルボッコにされたからファシズムから解放されたしな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:03.05ID:eBLTWtC90
NATOだろバルト三国
フィンランドが先じゃないか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:05.81ID:sWDja96F0
>>166
北朝鮮と南朝鮮(韓国)が統一しないまでも、朝鮮戦争の終結宣言した段階で
日本は在日コリアンの特別在留許可を与えておく必要はなくなるね(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:41.32ID:FCV4fWt20
>>406
サントリーだった(´・ω・`)
アサヒさんごめんなさいm(__)m
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:02.91ID:ao/e3eB10
>>406
さすがに日本は無いな
今のロシアに西と東を同時に攻める体力はない
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:06.32ID:nflJekUM0
めるる可愛い
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:39.84ID:sWDja96F0
>>383
ポップアップって、視聴率が超低空飛行してて
打ち切りレベルらしいね(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:41.55ID:js1EzzIG0
ヨーロッパ的?w
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:56.03ID:ffKpujo2a
まるで今後の日本やな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:59.88ID:2GY2Xw8Z0
>>376
徴兵忌避のチョンが軍隊化に必死に反対してそうww
肩身が余計狭くなるからwww
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:00.59ID:eBLTWtC90
シナフォンにするんだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:19.08ID:mJx9PmCM0
>>419
日本を攻めるとしたら台湾有事の中国と共に動くケースやろな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:20.03ID:fgV9nzLR0
一方的な希望的観測で
客観事実一切ないじゃん。。。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:20.91ID:nflJekUM0
日本かよw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:22.66ID:IM/2IAve0
中国の属国になってる事に気付いた時にどういう反応なんだろかw
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:39.69ID:JWxzBXZg0
>>344
物価を考慮しないと無意味。ノルウェーはマックの安いセットでも2000円ぐらい。

逆にロシアは平均月収が10万円以下でも、新築マンションが300万円で買える物価だから快適に生活できる。
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:58.31ID:qj8sN/l30
独裁者の死って言うとスペインのフランコみたいな感じかな?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:00.15ID:mJx9PmCM0
>>422
これもインターネットで知ったから疑っとくわ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:00.21ID:uXLoXKY20
勇敢に戦ってるというならロシアに侵攻しろ!!
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:09.63ID:ukBMI4lr0
ソロス「経済成長制裁」
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:19.15ID:0heRCGLe0
iPhoneも車もないし、楽天のタダのsimも有料になるから返したよヽ(`Д´)ノ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:38.78ID:2GY2Xw8Z0
>>387
まだテレビのが強かったからミンスが勝ったんだよw
で、その後もアベガー必死にやってもテレビ見ない世代が増えてww
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:39.11ID:jiHsGyLK0
大下さんの衣装ヴェルサーチ?(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:41.91ID:r+nxoaQT0
独自の道を行くのは自由だが、地球にいると迷惑なのでどこか別の星に移住してくれないかな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:42.18ID:uXLoXKY20
んもう!野党はしっかりして!!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:04.05ID:FCV4fWt20
西側の人間は全然洗脳されていないかのようなこと言ってるな(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:24.11ID:nflJekUM0
人をバカにする敬礼
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:24.62ID:js1EzzIG0
だって自分の国に対する軍隊を目と鼻の先に置こうとする奴がいたら
ビックリしない?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:28.01ID:PiafwJnv0
取材しないのがパヨクの特徴(じゃ何やってんだ?)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:34.64ID:h6NQdT74d
鬼畜米英
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:36.88ID:mJx9PmCM0
>>448
あの時は小泉から安倍の落差でネットでも自民が嫌われてでテレビもでの相乗効果や
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:10.01ID:uXLoXKY20
バイデン退陣したら、アメップの敗北ということになるのか…傑作や!!
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:15.88ID:1Y2tf41b0
第二次大戦時の日本は朝日新聞社に騙されてただけでファシズム体制ではないぞ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:17.43ID:BYhMvuQp0
>>282
東京は国策でキー局を独占して情報発信機能を集中させたから、情報受信能力が貧弱になった。
地方のことは事件、事故、災害、不祥事、枕詞に「地盤沈下が続く地方」という話題ばかり流すようになった。
地方のことをポジティブに伝えるのは、東京とはベクトルの違う、北海道や軽井沢などのリゾート地や、京都などの古都、昔を懐かしむための田舎くらい。
これらも、東京人の観光目線で報道される。
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:19.15ID:2+ukOmKrM
ウクライナがロシアを攻めきってモスクワ占領プーチン捕獲するしかないな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:31.82ID:0heRCGLe0
>>449
大下さんの衣装はテレ朝の地下で作っている人達がいる
日暮里のトマトで100円の生地買って、みんなで縫っている
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:34.08ID:ukBMI4lr0
内部からの崩壊はない
返り血の方が大きい
合ってるんだけどさ、なんか変な構成w
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:44.45ID:US4FyaGj0
日本は敗戦後殊勝だよな
未だに敗戦国の誇りをもってんだから
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:45.77ID:JWxzBXZg0
国連加盟国193カ国ある中でロシアに制裁してるのは、欧米や日本などわずか30カ国程度に過ぎない。

にもかかわらず、「ロシアが国際社会で孤立している」とかアメポチ大下容子は死んだほうがいい。
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:49.26ID:jiHsGyLK0
日本がやることは簡単守りを固めて資源を安く買い叩く(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:49.35ID:JnG52tYO0
バルト三国とフィンランドに手をかけたときがなんかやばそう(´・ω・`;)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:57.50ID:OkmR/lNw0
ロシアが核で脅してロシア国内を攻撃できないから
戦争による被災が少ない
だから反戦ムードがロシア国内では出てこないんだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:00.81ID:tJ1M2nIC0
>>395
もう総理じゃないし15万という金額もしょぼいし
なによりサントリーはマスコミにとって大事なスポンサーだから
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:07.23ID:gbR3YbUW0
ヨーロッパの連中なんて普段は平等とか人権とか平和とか偉そうに抜かしてるくせに
いざ自分の生活に影響出ると他人なんざどうでもいいって奴ばっかりじゃねーか
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:07.35ID:ukBMI4lr0
タイゾーそれMI6、マグロ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:33.57ID:ffKpujo2a
イギリス信じちゃダメ
ウクライナを第2のパレステナにするで
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:37.77ID:Ftgr4evT0
なにが返り血が多いだよw制裁しないで野放しにでもしろってか?
どう見てもロシアの方がダメージ大きいし、これを機にロシアを制裁で沈める以外ないだろ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:39.63ID:w+r51L++0
結局テレビ朝日は何だかんだでロシアすごい
ロシア偉い、それに引き換えアメリカは…
って論調になるのな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:40.26ID:jiHsGyLK0
>>474
知らんかった(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:41.63ID:2GY2Xw8Z0
>>463
テレビ世代が多かったって事だと思うよw
あの頃は全番組がミンス応援してた状況だったしw
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:43.16ID:JnG52tYO0
>>483
でもウクライナくらいやられたら核攻撃を恐れる意味はないよね(´・ω・`;)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:54.02ID:mJx9PmCM0
>>476
でも、戦争が起こったら自分が酒を持って仲直りさせるとかほざいてたヤツが動いてないから9条バリアは信じられない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:57.09ID:ukBMI4lr0
タイゾーそれエマニュエル、マグロ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:01.38ID:mRI17m+eM
 

戦争の元凶 諸悪の根源 ゼレンスキー大統領
今すぐゼレンスキー容疑者を一家全員ガキから殺害しておけ
戦争は一瞬で終了し世界は平和となりすべての物価も落ち着く。
今すぐゼレンスキー容疑者を殺害しておけ。

 
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:20.35ID:mRI17m+eM
 

「ウクライナは100%全て正しい」
「ロシアは100%全て悪である」
「女子供含めロシア人を皆殺しにすべきである」
21時ニューストップで韓国BTS活動中止を報道した韓国局
偏向歪曲報道に終始するこの韓国局に原爆投下し皆殺しにしておけ
日本人社員は皆無である
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:22.17ID:zqIasxU+M
タイゾーはムネオの子分なのか?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:37.45ID:FCV4fWt20
>>484
当時の安倍ちゃんは総理だし、サントリーは提供しただけで悪いのは
収支報告書に記載しなかった安倍ちゃん側だよ(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:45.39ID:ukBMI4lr0
後半合ってるのに前半がひどいんだが
わざとやってるの?難しいなワイスク
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:52.28ID:nflJekUM0
ロシアにも生協があったのか
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:59.06ID:js1EzzIG0
ローマ教皇だって西側が悪いって言ってたよね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:59.75ID:w+r51L++0
車は安全装置がロシア国内で作れないから
輸入していて今後ロシアの車は安全装置が
全く無い時代の車に逆戻り
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:59.98ID:sWDja96F0
>>426
在日コリアンは、徴兵に就いた段階で「他国の兵役に就いた」かどで
日本国様から頂いている在留資格を剥奪されても文句言えないからねぇ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:13.03ID:Uj5Vdg5Sd
>>369に自己レス
どうしたってどこの国でも一般人が得られる情報には限りがあるし、インターネットが使えても
そこで得られる情報も玉石混淆。

得られる情報がどれも、事実や真実のごく断片だったり裏写しの像だったり歪んだ像だったり
でしかなかったとしても、それらの全体から如何に事実や真実を割り出し、突き止めるか?
というスゴく難しい課題が世界中の一般市民に突きつけられてるということ。

多くの人がその事に早く気づいて、その人なりに一生懸命、真摯に真実を追求し、
また真実を第一に尊重する世界になって欲しいもの。
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:16.64ID:wZ3jfe420
こうなったらロシアにXVIDEO配信停止や
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:17.99ID:mJx9PmCM0
>>495
なにを否定してるか知らんがあのコロに2chでもちょっと民主を否定したら自民のスパイとかで総たたきだったんだぞ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:27.30ID:A8o6KTTo0
西側の技術や部品なしに経済活動継続できるのか?
製造業だけじゃなくて、石油ガスの採掘も滞るのでは?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:42.97ID:zqIasxU+M
>>449
レオナール?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:49.28ID:sWDja96F0
>>519
♪ソソソクラテスか、プラトンか?(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:55.59ID:JWxzBXZg0
>>477
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を解体して、ロシアの国富を取り戻したから。

ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしてるのは上記が理由ね。

ちなみに親米ウクライナ政権は大統領のゼレンスキーを筆頭に閣僚の大半がユダヤ人。
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:56.50ID:r+nxoaQT0
貧乏になるのは、温暖化対策としては効果大だもんな。地球にやさしく、人類に厳しいロシア
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:58.98ID:ukBMI4lr0
俺らもテレビに文句言うと怒られるしね
ここは安心www
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:11.52ID:ooVd+bKI0
中華思想と同じだな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:39.99ID:Ftgr4evT0
ロシアは糞古い車とか未だに作ってたりとか、相当劣ってるのは自覚しとるやろw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:44.52ID:FFKIrmc60
プーチンが2島返還言ったのは妥協じゃないの?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:57.98ID:48VbYhlD0
バカの大下容子
政治に口出すな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:58.46ID:FCV4fWt20
>>522
半年だか再入国がなければ在日特権ははく奪されるんじゃなかったかな?(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:59.80ID:w+r51L++0
やっぱりよお前はロシア支持者だったのか
ロシアが領土ぶんどるの肯定するんだろ?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:28.84ID:jdf9wvsQ0
野坂昭如さん 「俺もお前も大物だ」
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:35.65ID:KkxDZiep0
>>500

ロシアの工作部隊って、大変だね
もうちょっと肩の力抜いたほうがいいと思うよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:38.19ID:PiafwJnv0
\この地域で何年戦ってると思ってんだバカ!/
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:40.00ID:JWxzBXZg0
>>526
むしろ欧米はボーイングやエアバスも胴体と主翼を結合するチタン製の基幹部品をロシアに依存している。
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:40.68ID:JnG52tYO0
ウクライナはモスクワにありったけのミサイルを撃てよ(´・ω・`;)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:40.96ID:48VbYhlD0
>>539
大下容子は感情なのかテロ朝に洗脳されてんのか
プーチン嫌いなんだろ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:46.29ID:rZSB1Esad
NATOがイスラム教より嫌うギリシャ正教(ロシア正教)
この戦争はプロテスタント十字軍VSギリシャ正教
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:46.34ID:w+r51L++0
攻めてきたロシアが全面的に悪いのに何で
ウクライナが悪くなるんだ?
このテレビ朝日の番組は
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:06.27ID:PiafwJnv0
年季の入ったパヨクのいい加減な話
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:23.73ID:Y2Z4PcYy0
でた流した血帝国陸軍できいたw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:29.49ID:48VbYhlD0
>>549
寒いとEV意味なこと知らない人?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:35.42ID:mJx9PmCM0
>>549
そういや中国EV車ってもう使ってるんだっけ佐川は
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:48.07ID:HkvgiHa30
ゼレンスキーの外交失敗だからねぇ

なんであそこまでNATOに拘ったんだろうね
ロシア煽ってまで
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:50.40ID:Dacw54JOD
>>500
次に侵略された国にも同じことを言うのか?
バルト3国だけじゃなく日本の北海道も同じく侵攻されて脅されたらさっさと明け渡すのか?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:53.72ID:+3YgUeFfM
橋下見てるか?政治的妥協なんて出来ないんだよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:54.21ID:sWDja96F0
>>521
>>527
ロシアはトヨタの工場を強制的に接種して国有化したから
残ってた部品や完成車や設備を分解して徹底的に研究してるから
中国が日本の新幹線を完全コピーした様なのが出てきそう(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:00.64ID:48VbYhlD0
>>557
戦争煽るウクライナだから
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:07.36ID:nflJekUM0
コンクリのガラをゴリゴリ削って砂にして再利用出来たら
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:17.08ID:OdKuQXIj0
世界大戦になる前に北京モスクワに核落とせばよかったんとちゃう?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:30.68ID:js1EzzIG0
自分たちは洗脳しようとしてないと胸を張って言えるんですか?テロ朝さん
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:38.06ID:rZSB1Esad
>>550
高級水商売にロシアの女スパイがいたんだよな
スベトラーナと名乗っていた人物
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:41.74ID:48VbYhlD0
>>568
戦え!おまえは
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:44.75ID:uXLoXKY20
さすが容子や、うまいこと締めた
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:48.29ID:jiHsGyLK0
>>543
下着を縫製したい(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:48.47ID:ffKpujo2a
>>567
付き合うなら西側の方がええやろ?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:48.92ID:ukBMI4lr0
バルトに攻め込んだらNATO崩壊or EUに核
どっちでも平家物語フォンデアライエンざまーーーーーー、うれしーい
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:54.72ID:ao/e3eB10
>>567
プーチンがこんなに怒るとは予想できなかったんだろうね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:10.36ID:FCV4fWt20
こいつらの批判を聞いてるとどうしても第2次安倍政権をイメージしてしまうわw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:24.96ID:S1e70D0Cd
>>526
天然資源のプラントもいつ終了するかは分からないらしいからね
西側の技術と資金で開発した分野がほとんどで中国と同じような発展の仕方だったから
現状維持がせいぜいで明後日な技術は出て来ても新たな技術は出て来ない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:29.34ID:48VbYhlD0
終わった妄想
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:32.04ID:tJ1M2nIC0
>>511
後援会には企業献金はしていけないと報道されてるけど
つまりサントリーにも問題はあった
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:36.22ID:Ack1RWbJa
>>558
いつも間にか露助に肩入れしてた支那がなぜかオイシイとこ持っていってそうだな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:43.16ID:KkxDZiep0
ロシアの都市を一度壊滅しないと、ロシア人の意識は変わらんだろうな。
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:48.06ID:48VbYhlD0
台本読まされてんのな
このおばさん
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:51.67ID:7i/bQd0ba
何が酷いって強権的な奴は間違いなく銭ゲバの守銭奴ってこと
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:54.66ID:PiafwJnv0
もちつけ、借金でもあるのかおばはん
0607うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:12.34ID:RcLHoXcd0
弁護士のおばさんまとめてからしゃべってほしい
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:20.85ID:u6lnD+PQ0
>>590
現状維持ならまだしも西側の部品がないとプラントの維持が出来ないと
言われている
0613うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:27.69ID:RcLHoXcd0
駒木さんよべよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:46.68ID:ffKpujo2a
>>589
ロシアよりはマシ
0617うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:52.02ID:RcLHoXcd0
駒木さんよべよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:55.31ID:/1XpAn5Ia
>>570
バイデンが派兵はしないと言ったのが今のロシアを安心させたとか言ってた
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:56.20ID:js1EzzIG0
>>567
主演ドラマでEUに入るのが念願だけどまたダメだった!みたいなシーンなかったっけ?
何でもいいから西側の仲間入りしたかったんじゃないのかな
EUは貧乏だと断られるんでしょ?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:58.70ID:u/unogqV0
ソ連なんて東欧にガンガン軍事侵攻して締め付けやってたじゃないか
見え透いた嘘を言うってことは歴史を知らない人を騙せると思ってるからか?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:09.74ID:FCV4fWt20
>>593
かなり悪質ということか(´・ω・`)
0628うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:19.75ID:RcLHoXcd0
駒木さんよべよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:29.78ID:3SwXjja10
ババアが色々まわりくどく言ってるけど、
早い話が、「私にはわかりません」ってことだな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:32.76ID:uXLoXKY20
ロシアは中国の子分になるの
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:42.02ID:ySUoobYz0
プーはまだ生きてんのか。さっさとポアしとけ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:47.41ID:rZSB1Esad
他国が攻めてきても自国を守りませんな国
32ヶ国中日本はダントツの最下位で
そのことは驚きと呆れ共に世界配信された
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:50.01ID:jiHsGyLK0
仲が良い国でグループごとに別れなさい(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:58.52ID:ffKpujo2a
次のブロック化も共産主義対資本主義やろな
0636うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:59.92ID:RcLHoXcd0
大下さんでいいから激しい手マンしたい(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:00.29ID:KkxDZiep0
>>539
返還時期を示さなかったからな・・・
平和条約を結んだとしても、帰ったかどうか怪しい気がする。
日ソ中立条約を破ったロシアだからな・・・
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:02.15ID:HkvgiHa30
>>595
入れてないじゃん
内紛状態でNATO入れないは判ってるのにね
ロシアだってNATO入るなら侵攻するわってなるよ

NATOって正義の味方じゃないから
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:12.51ID:FCV4fWt20
>>616
めるるに朗読させたい(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:20.74ID:aitLOPtG0
日本に都合がいいのはこのままロシアを孤立化させて侵略戦争は割に合わん
って思うくらいのダメージ負わせる事だけどそれだとウクライナ持たんかもな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:21.82ID:ukBMI4lr0
インド中国のブロックってさこれ西以外なんだよね
でも大丈夫トランプくるからwうちらアメリカ圏なんでwごめんボリスw
0647うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:28.82ID:RcLHoXcd0
太蔵いんのかよ

駒木さんよべよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:41.91ID:g4mxYh4TD
まずはロシアからの観光客を受け入れることを止めるべき
民間人に不便を与えなければなんの意味もない
まさか整備不良のロシアの航空機を日本領空に飛ばす許可を与えるとかないよな?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:52.73ID:js1EzzIG0
日本人だって売国テレビ局にデモしたいよ
一回フジテレビやられたけど一回だけだからまた忘れて図に乗ってるよなあ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:53.69ID:48VbYhlD0
>>597
厳しい気候(特にバッテリーの消耗が激しい)で知られ、長距離移動が一般的なノルウェーにおいて、消費者が積極的にEVに乗り換えているのは興味深い事実だ。

その理由とは一体何なのか?答えは、奨励金や補助金などインセンティブを活用した総合的なアプローチにあると思われる。

金がジャブジャブ出ないと無理らしいな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:02.71ID:2hkVl5kC0
参議院議員選挙の公示日って今日ですよね?
昨日ポストに投票所入場整理券が届いてたんだけどいいのかな。
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:11.18ID:rZSB1Esad
>>630
分からないんだからコメンテーター要らないのにな
三田寛子にも聞かなくてもいいのにね
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:14.94ID:KLN83uJy0
嫌だね
やはり、朝日は左だね
犯罪国家の味方だよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:28.95ID:JWxzBXZg0
>>615
アメリカが仕掛けたプラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊、失われた10年は20年になり現在も続いている。

実際この20年間ゼロ成長なのは先進国では日本だけ。ついには平均賃金でも韓国に抜かれてしまった。

にもかかわらず、諸悪の根源であるアメリカではなく、無関係の中露を叩いているアメポチ右翼は愚かだわ。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:11.92ID:i3JqloV/d
一か月くらい前に大蔵がキレてたらしく放送事故寸前だったらしいね。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:16.51ID:/1XpAn5Ia
>>655
ん、任地症の始まり
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:27.40ID:nflJekUM0
うちはジャワ辛口とバーモント甘口のミックスだからね
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:37.49ID:S1e70D0Cd
>>612
国内需要の低下とプラント内の故障多発で閉鎖に追い込まれているとか記事があったもんな
こんな事を書くと中核派の門番が噛み付いて来るけどw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:45.49ID:yiY64KI70
ユダヤ人やロシアを殲滅しようとしたヒトラーは正しかったと言うことだ・・
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:45.75ID:KLN83uJy0
インドは西側のグループに参加してるじゃん
クワッドとか
何言ってんだ、アホ朝日
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:48.25ID:48VbYhlD0
>>668
石油があるのに?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:55.90ID:js1EzzIG0
日本人は抗議を続けることができない
チョンは相手が折れるまで侵略工作を続けるのに
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:12.21ID:+VzkSZ3X0
あれだけの国土で日本と人口大して変わらないんじゃ 広い土地の使い放題じゃないか
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:24.16ID:48VbYhlD0
>>676
そして石油はロシアから輸入するインド
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:31.21ID:NVVWV7Emp
>>643
きもいな、お前
陰謀論者、ロシアの洗脳受けてんのかよw
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:33.38ID:JWxzBXZg0
>>652
ちなみに日本からロシアに行く観光客は人気のニュージーランドよりも多い。
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:58.29ID:VnbN4ack0
クイズ番組はもういい
ってか、クイズ年の差なんてのパクリじゃねえの(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:00.47ID:Uj5Vdg5Sd
>>78
これは言い方や言ってる人間が誰であってもどうであっても事実だろ。

それを認められなかったら、現実を冷徹に見据えられなかったら、
日本と日本人がその現実から脱却することは不可能。
もちろん認められてからでも非常に困難な道ではあるが、まず現実を知ることが第一歩。

韓国だって米国の子分なんだし、78みたいなレスも
日本人が冷静に現実を見られないように、米国側が韓国人に煽らせてる可能性だってある。
レス主にその自覚があるかどうかは知らないがw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:10.01ID:js1EzzIG0
クイズ年の差なんて
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:10.14ID:Ftgr4evT0
素直に仲良くガスでも売ってれば そこそこの発展はあったろうに
イカレタ指導者出て来て 発展の芽を潰す当たりホントロシアらしいわ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:12.60ID:ao/e3eB10
>>679
北側なんかは人が住めないような極寒じゃないのかね
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:28.25ID:jiHsGyLK0
>>673
朝日新聞調子悪いみたいじゃん(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:35.80ID:Nx7eONwR0
どうでもいい、地上波でアタック25終わらせた朝日がクイズとか…
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:36.38ID:48VbYhlD0
チンコに関するものは知ってる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:49.75ID:TaKOoBaoa
>>663
パンダハガーの、ザパンハンドラーやクリントンらに日米同盟解消するかもとか言われた後遺症のトラウマあるからでないのか、最後は日本の安全保障=9条問題に行き着く
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:51.94ID:NVVWV7Emp
ロシアには核を落とさないと反省しないな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:54.92ID:2GY2Xw8Z0
>>663
反米国は貧乏国ばっかとこの番組でも先週だかやってたが米を敵に回したほうが儲かるとか思えんがw
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:56.40ID:48VbYhlD0
>>701
キュルキュルキュルキュル
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:04.05ID:VnbN4ack0
ロスタイムって言わないらしいね
シンクロナイズドスイミングは?(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:07.66ID:mJx9PmCM0
>>678
今回の3代首相が継続してちょんこ無視は好ましいことや
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:09.68ID:ukBMI4lr0
何仕事してるのよADにアンケートw
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:16.18ID:XbaTdiuO0
定期的な、この種の世代間認識のズレ番組
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:21.48ID:VrtRFBUc0
ドーハの喜劇
は?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:32.27ID:kQ5Zxd/uM
>>680
早期退職させられるし年金もろくに貰えないから自殺者だらけだしな
年金しょぼいから実質的な賃金はもっと低いだろう
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:33.01ID:48VbYhlD0
>>705
アメリカ、今もロシアの石油買ってるのバレたじゃん
何言ってんの?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:33.61ID:UOFaJ+xB0
エンストって本来の意味と、今の燃費のためのエンジンストップと勘違いしてるのも多そう
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:36.89ID:lhC+wMoz0
寝坊してみさき見れなかった

みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:40.01ID:JWxzBXZg0
>>676
お前、バカだろ。ブリカスに蹂躙されてきたインドがアングロサクソンに心を許すわけないだろ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:41.61ID:M/9ilftE0
何?
これもレギュラーにするの?(時々がいいのに


テレ朝ってのは馬鹿か? w
マリコさんやふぁい!を切っといてこれか
頭沸いてるとしか思えん
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:48.64ID:S1e70D0Cd
父ちゃんや母ちゃんが言うだろうからな社会の窓が開いてるよって
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:54.51ID:jdf9wvsQ0
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:55.13ID:miR+RpT70
因みにドイツやオランダは火力発電増やすと宣言してる
でも日本の火力発電を叩いてるどくず
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:58.24ID:5gt+T+V90
アディショナルタイムは知ってて、ロスタイム知らないのか
女子なんかアディショナルタイム自体しらないかもしれん
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:05.11ID:VnbN4ack0
>>725
鉛筆で60分テープ全部巻きもどしたら
テープが伸びて変な音になった(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:11.41ID:KLN83uJy0
>>567
それだけロシアが嫌われてんだよw
当たり前だ、全く魅力がない
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:22.20ID:dqwXcx2xa
そんなにでかいのか
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:26.37ID:48VbYhlD0
>>716
記事読んでみろよ95%だよ
間抜け
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:30.90ID:S1e70D0Cd
北条のドンかこの人
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:43.59ID:29Kpm4qE0
>>742
AEは再生する度に違う音だよ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:48.47ID:2hkVl5kC0
>>742
72分テープもあったな
B面に録音したつもりがA面になっててまたTSUTAYAに借りに行くことになる
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:52.60ID:jdf9wvsQ0
>>720
スタジオがお通夜状態に
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:00.05ID:svBsavMqD
この人の笑顔が橋下に似てることが引っかかる
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:12.73ID:W0TkXI4N0
演技を初めてみたけど大河の親父殿上手いな
0757ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:27.94ID:AfSMHTnGa
>>748
今回の大河ではだいぶ後まで出番はあるそうですよ(*・∀・)
ただ代わりに実の息子(主役の小栗旬くん)ともやり合うみたいですけど(・ω・`*)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:41.40ID:KLN83uJy0
>>733
なんで?
クワッド知らないの?w
バカはお前
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:43.07ID:JWxzBXZg0
>>705
世界経済を牽引するG20メンバーのうち半数の10カ国はロシア寄りだぞ。

2050年にはGDPトップ10から英仏独が脱落するしな。
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:49.74ID:O/cqEcRSp
日曜夜にイッテQとか一軒家見てる民放民「誰」
0762うほ
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:29.55ID:RcLHoXcd0
勘三郎さん57で死んだのかほんとわけーな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:33.06ID:O/cqEcRSp
>>748
テレ朝がNHKの番宣するのか
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:43.00ID:xAEZruFZ0
ふたりとも50代で死んでるんだねえ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:53.13ID:2GY2Xw8Z0
>>728
で、バイデンとかはプーチンは殺人者だとか過激なこと言って叩いてんじゃんww
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:03.02ID:4xC7YFW3d
>>748
スタジオパークに出たら翌週には氏ぬ法則発動するけど、
他局だから大丈夫
そもそも時政は長生き
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:25.50ID:xAEZruFZ0
坂東八十助といえば古畑だよねえ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:32.39ID:hH0dQhVDa
小四郎のお父さんか
この声なんか良いよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:43.00ID:KLN83uJy0
>>693
ロシアも同じ
頭下げまくってるよ
今回のフォーラムも、ゴミ集め
タリバンまで読んで数合わせしてんだよ、ロシアは
みっともない
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:56.17ID:O/cqEcRSp
もう一代前の三津五郎はフグにあたって死んだ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:56.29ID:M/9ilftE0
徹子仲良しだったか
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:16.83ID:O/cqEcRSp
本人の話聞いてやれよw
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:28.75ID:JWxzBXZg0
>>758
クワッドは対中で参加しただけ。ちなみにG20で来日したモディ首相は(欧米でも中国でもない第三極として)「日露印による三国同盟」を提唱している。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:34.64ID:M/9ilftE0
30でこの貫禄 w

やっぱ違うよなぁ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:08.97ID:zC4VR9cod
この人はお酒飲むと顔が真っ赤になる人
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:17.67ID:xAEZruFZ0
ものすごく近いw
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:22.80ID:Jz37cqWF0
>>748
死んだら収録なくなるからだろうけど、今はコロナに備えてかなり収録早めにやってるから余裕があるんでしょ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:28.68ID:2GY2Xw8Z0
>>759
そりゃ露助と直接接して無いような国はそうかもなw 温度差があるのは当たり前ww
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:44.03ID:HMVaL8Y70
若いころ見ると七之助の方が似てる感じ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:56.34ID:O/cqEcRSp
>>795
どれだけ手広いんだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:05.95ID:Q9ZWc3/i0
勘九郎って50代で没なんだな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:18.79ID:M/9ilftE0
>>784
まあ
本人の話でもあるじゃん w
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:49.15ID:zC4VR9cod
>>798
宮沢りえは?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:58.04ID:LdsHZUnc0
ラーメンマンと同じ目をしている(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:11.78ID:yM+Lg4jj0
>>748
何時でも撮り直しできるようにキープしてあるんじゃないかな。
合間に別のNHKのドラマに出ている人もいる。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:13.31ID:2hkVl5kC0
なんかオレがこの番組見る日(水)は歌舞伎役者のゲスト多い気がするなあ
他の日見ないからわからないけど
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:14.35ID:qEi5NEkfd
三日前のNHK大河は力作だった、残酷だけど
鈴木京香のイケズ京女すげー迫力
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:24.08ID:xAEZruFZ0
>>804
一番有名だわね
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:36.36ID:znyyk3wI0
歌舞伎役者ってなんで早死なんやろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:42.33ID:Q9ZWc3/i0
小栗旬と身長変わらないし このおっさん
顔が長い
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:54.07ID:hH0dQhVDa
>>789
勘三郎経由でさんまに紹介したのかな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:57.00ID:LdsHZUnc0
>>811
性欲が強すぎるから(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:21.08ID:jdf9wvsQ0
>>804
子猫の様に
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:23.82ID:jsikGGa40
寺島しのぶの息子は暁星行くかと思ったら幼稚舎行ったね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:50.59ID:JnG52tYO0
>>809
2年かけていいから元寇までやってほしいよね(´・ω・`;)北条の歴史が通しで観たい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:57.13ID:znyyk3wI0
>>814
俺も早死か…(・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:43.19ID:LdsHZUnc0
>>820
子孫残さないと(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:49.61ID:2hkVl5kC0
宮沢りえってそんなに魅力的かな
中村勘三郎、貴乃花光司、森田剛…
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:41.13ID:xAEZruFZ0
>>822
意外と魔性の女なのかも
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:47.76ID:ixY/mWhXd
大下さんカワイイんだけど、シコりきれないよね……結局、最後はマサキチの力を借りることになってしまう……(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:00.89ID:W0TkXI4N0
>>822
中身は知らないけど美人だと思う
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:09.24ID:LdsHZUnc0
板東英二は元気かな(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:38.62ID:Q9ZWc3/i0
猿翁の本名は喜熨斗
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:26.96ID:LdsHZUnc0
DAIGOの料理番組に出ないと(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:56.35ID:2xo12GvO0
パスタは何でも合うもんな 醤油とマヨネーズだけでも食える
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:38.27ID:xAEZruFZ0
ほんと背が高いな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:46.45ID:CBa6dITJ0
柚こしょうも九州のマイナー調味料だったのに、いまや全国区の調味料になったな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:52.44ID:LdsHZUnc0
スイスは単価高くて金持ちしか行けないところ(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:58.78ID:O/cqEcRSp
待った掘るん
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:49.68ID:2hkVl5kC0
>>833
宮沢りえ、深津絵里、京野ことみみたいなタイプは何なんかそそられないんだよな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:55.74ID:M/9ilftE0
落ち着いた語り口で聞きやすいな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:10.01ID:O/cqEcRSp
宮沢エマ「ぞっこん」
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:17.89ID:xAEZruFZ0
若い頃布施博みたい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:37.62ID:M/9ilftE0
>>855
日曜
ベストキャスティングだったんだなw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:55.59ID:Q9ZWc3/i0
歩くの嫌だな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:03.33ID:M/9ilftE0
>>840
やめなさいw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:28.31ID:LdsHZUnc0
徹子の緑服にオタマジャクシがいっぱい(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:01.93ID:2hkVl5kC0
徹子何言ってるかマジでわからない
こんなに酷かったっけか
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:06.91ID:/33W4XJV0
こんなベンチ一日中座ってられる
0875名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:29.55ID:M/9ilftE0
しかし着物が似合ってんなぁ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:32.79ID:LdsHZUnc0
オタマジャクシじゃなくてカエルの卵だった(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:59.79ID:/33W4XJV0
さすがに他局の大河の話は無いか
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:28.53ID:LdsHZUnc0
マクドナルドのハンバーガーセットが2400円もするところに
よく行けるな(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:39.68ID:wEeRW9W6a
マイナカードのCMめっちゃ出演費で金かかってそう…
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:01.44ID:LdsHZUnc0
倉木麻衣はデビュー時がピークだったな(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:03.84ID:/33W4XJV0
ナウシ歌舞伎
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:06.83ID:M/9ilftE0
ミトじいか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:08.01ID:pk89PzR2a
マイナンバーカード普及させたいのは分かるけどCMに金掛けすぎだろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:14.05ID:W0TkXI4N0
スイスといえば春香クリスティーン元気かな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:27.54ID:M/9ilftE0
ユパ!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:28.55ID:2hkVl5kC0
デビュー時から倉木麻衣好きなんだけど何で結婚してないのかがわからん
親父が云々あるみたいだけど
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:28.73ID:O/cqEcRSp
ああそうだナウシカ歌舞伎やるんだった
それの宣伝だったのね
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:08.91ID:Q9ZWc3/i0
徹子の入れ歯カチカチ音がする
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:10.85ID:M/9ilftE0
けど似合いそうだな >ユパ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:17.50ID:LdsHZUnc0
ナウシカより獅子神様のほうが似合ってる(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:30.91ID:3+67tYqPa
野獣郎先輩
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:15.41ID:O/cqEcRSp
歌舞伎座の7月公演でやるのがすごい
いいのか松竹
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:39.93ID:LdsHZUnc0
来週のお客様は
瀬戸の花嫁(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:48.58ID:/33W4XJV0
>>904
もはや仮性は正常ってのが知れ渡り出してるから「真性」を付けないと煽りにならないぞ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:04.05ID:e28JJqmDd
わざわざ観に行けないので、ナウシカ歌舞伎またテレビでやってほしい
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:04.99ID:YtCWXS3G0
DAIGO!
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:15.10ID:xAEZruFZ0
>>908
バンツマ!
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:29.25ID:ddCXU9h40
明日は瀬戸弘司か
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:26.27ID:M/9ilftE0
顔射
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:58.15ID:ddCXU9h40
第五何作るのかな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:04.19ID:IwJ+4Wdl0
カルビーは22日、「ポテトチップス」や「じゃがりこ」、「かっぱえびせん」など
を9月1日納品分から値上げすると発表した。
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:09.15ID:xAEZruFZ0
カントン包茎で童貞なのに結婚して子供がいる人がいる現代
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:11.22ID:YtCWXS3G0
ハジマタ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:11.36ID:LdsHZUnc0
BSテレ東でおっぱい谷間(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:20.84ID:/33W4XJV0
>>919
希少種
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:32.78ID:YtCWXS3G0
薄っぺらいw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:35.76ID:M/9ilftE0
この演出要る?w
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:46.35ID:LdsHZUnc0
ああ、もう終わっちゃった(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:47.89ID:xAEZruFZ0
投稿者は谷原章介だな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:49.00ID:YtCWXS3G0
え、薄揚げしらんの
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:52.95ID:ufNRdtNva
コメントも薄っぺらいな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:01.32ID:SJzIr3p5d
棒すぎてビビるわ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:24.06ID:ddCXU9h40
油揚げは冷凍すればいいよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:26.75ID:/33W4XJV0
>>908
坂東じゃなくて阪東
阪東妻三郎は歌舞伎役者じゃない
歌舞伎は挫折して辞めてる
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:29.16ID:hH0dQhVDa
アブラーゲのお味噌汁
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:29.79ID:LdsHZUnc0
>>947
見た目恥ずかしい奴のことだよ(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:51.64ID:YtCWXS3G0
今日あたり和風来そうやな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:54.04ID:/33W4XJV0
混ぜご飯がいい
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:57.27ID:xAEZruFZ0
今日は全部ハズレ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:11.30ID:YtCWXS3G0
ミス先生
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:18.97ID:/33W4XJV0
まぜご飯きた
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:31.79ID:M/9ilftE0
噛んだ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:39.00ID:ddCXU9h40
>>955
前番組がバリバリの関西オバハン上沼恵美子だったからね
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:43.67ID:xAEZruFZ0
一番簡単なやつ選びやがった
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:48.13ID:hH0dQhVDa
おいなりさんの作り方とか習いたいわー
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:55.65ID:hd6MM0xl0
ばあばがやってた菜箸に刺してお湯かけるのやってる(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:01.28ID:YtCWXS3G0
ロシアンルーレット野菜
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:04.70ID:VnbN4ack0
薄揚げって油揚げのこと?
わざわざその呼び方したことない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。