X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:52.63ID:y3n0Zd1g0
鳥居は地中に殆ど埋めてないから倒れただけだよな?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:02.50ID:UlaqkrwI0
人間用の回し車無いの?
ランニングマシン電気代かかるんで回し車のが良いかも
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:40.53ID:oNOPJWg4d
残ってるってことはまずいのか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:41.53ID:hkEMsDL50
こういうの銃殺してくれるヒットマンいねーかな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:41.94ID:OVfScDgPM
自分が嫌なことは断るんだ
人がしないでくださいって頼んでることは守らないのに
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:42.19ID:Z4ehtQk80
犬にエサやってまさか全国ネットで流されるとは思わんだろうな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:42.61ID:t74h8e16a
老害
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:58.81ID:Bg2Ag3GT0
山口はキチガイが多いな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:59.23ID:ieMwwq4H0
廃棄物処理法違反で摘発すればいいのに
公園の管理者が警察に通報しないのがおかしい
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:05.07ID:8fgvBA1g0
地域ネコが許されるなら
地域わんこが許されてもいいじゃな~い
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:09.61ID:3hZybEot0
餌やってるやつSYASATUしていいよ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:12.41ID:sg/IzEqH0
人口減少が進むと野犬地帯も増えるだろうな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:19.68ID:X07AXnog0
インタビュアー下手くそだなー
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:20.03ID:DXgnDaZpM
たばこの吸殻のポイ捨てをしょっちゅうしてた福岡のやつは廃棄物なんたら容疑で捕まってたけど
ドッグフードはどうなんかね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:20.16ID:xMs7zs260
綱吉の生まれ変わり
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:23.33ID:YdJaM+NW0
餌あげないと
空腹で攻撃的人なりそうだけどな
あと餌ないと犬が散ってしまいそう
まぁニュースになってるから市は動くだろうな
殺処分になるな
0044
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:23.96ID:Cd4YIGEWa
何で8時半までDQN特集なん?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:25.90ID:ZEA1GJLd0
毒餌で駆除すればいい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:28.02ID:CrNFuHOQa
餌撒くおっさんの家に誘導していけ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:28.94ID:1DclBpUa0
くだまつ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:29.28ID:UEhveMCDM
おっさんだけど子どもの頃から近所に野犬なんかいなかったわ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:30.12ID:hI0/Aq2Ca
>>14
はい?アホなの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:35.05ID:oGqK5Slkd
徹底的に捕獲して駆除するしかなくね?
被害出てるのになんでやらんの?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:43.60ID:O/csaYeH0
山が近くにある場所に住んでんなら野生の大型動物が現れるのは仕方ねえだろ
共存しかねえよ
人が餌やらんかったら住宅を狙うからけっきょく変わらん
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:43.76ID:FCClkYM00
白い戦士ヤマトにノイヌって出てきたけど野犬との違いがわからんかった(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:44.43ID:xbwFoupj0
>>31
可哀想だよな。人間のエゴで。
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:46.37ID:c4Vk0gdd0
>>4
足踏みじゃだめなん それやったら、VR空間の中歩けるっていうの買った あんまし使えてないけど、炎天下でも散歩よりはいいかなと思ってる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:46.89ID:Wne3VtYu0
明石市市長のような人ならこんなことになってないのにな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:47.48ID:CX+iTcNS0
捕獲して殺処分するしかないな
かわいそうだけどな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:47.80ID:RQiUg2fxx
うちの方も野良猫にエサやってた老夫婦が急に引っ越しちゃって
野良猫がかわいそうなことになってるわ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:49.35ID:KZwDN8CBd
赤日の付きまとう行為は軽犯罪法違反ですわ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:49.37ID:s5UWe7EI0
犬の惑星
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:51.45ID:iI7VSrrc0
野良犬って何食って生きてるの?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:52.10ID:oNOPJWg4d
市は対応しないと
これからはチップ埋め込むのが当たり前なんでしょ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:52.90ID:6FEOspcK0
いまの墓地?なんか雑草でひどいな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:54.36ID:89/3765u0
逆に言えば餌付けされてるわけだから人間は襲わないよな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:54.83ID:xiZlzXLa0
そこ日本か
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:55.88ID:nsQXa40oa
墓の防犯には役立ってそう
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:56.88ID:RJO2BK0b0
ベース(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:58.76ID:la84gerGM
今日はBGMがすごいね
笑えてくるw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:00.61ID:lXfkZrnJ0
暇な県職員集めて大規模駆除しろよ
狂犬病でたらどうすんだ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:04.40ID:Gr+F3o3I0
確かに地方では野犬は増えとる昭和かよ
タヌキとか食ってんのかな?轢死体のタヌキが減っとる
あいつら近親交配だからマジキチ
糞ペット愛好家も原因捨てるなよ
そりゃマイクロチップ埋め込むわ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:06.32ID:jmAWp+SY0
自治体はねぇw こういうのものすごく恥ずかしいことなんだけどなぁ。 
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:07.64ID:jVaE4iXM0
戦前の日本をとりもろした結果wwwwwww
ありがとう安倍さんwwwwwwwwww
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:07.73ID:hs+wPzSW0
市の怠慢やろ
金がないのかね

犬は噛むから危ないよ
子どもを外に出せなくなる
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:10.66ID:Bg2Ag3GT0
早く対応しない行政が悪い
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:12.55ID:I4DfFAgA0
こんな所に家建てようとは思わない
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:13.01ID:t74h8e16a
ぼかしを入れるな!
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:13.28ID:oNOPJWg4d
マジかよ普通に歩けないじゃん
危なくて
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:13.57ID:1yd5gYLR0
野良の動物とついでにホームレスを一箇所に閉じ込めて生き残りサバイバルレースさせたら面白そうじゃない?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:13.96ID:XngPP5xc0
定番のアホ口調だな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:14.37ID:UqgrfGFv0
しかし話が全然進まないな
野犬がいっぱいいるのはもう分かったって
原因とか早くやれよ馬鹿羽鳥
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:19.29ID:UDjMMhu50
こんな長時間やるネタか
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:19.35ID:y3n0Zd1g0
エサをやった方が
むしろ民家に入り込んだりゴミ漁りとかしないでいいんじゃないのか?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:25.98ID:quuLxS1L0
>>34
福島で原発関連で人いなくなったトコとか
はイノシシがふえてるか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:27.50ID:muXzPKdQ0
玉川また老人の孤独を語るな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:28.79ID:VQ9cYQmx0
餌やってるやつの家の前に餌を撒けばいいんだよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:29.80ID:nsQXa40oa
>>102
フロッピーなので
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:32.95ID:Fxy3gvRb0
飼いもせず責任も取らないのに餌やって気持ちよくなってるだけだからなあ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:34.66ID:AcvQ9kl60
岡山の王子が岳の山頂にも一時期10匹近く野犬いたわ
最近行ってないからまだいるかわからないが
役所が檻設置したり罠しかけて足の一部が亡くなってた野犬もいた
猫も多いし猫の餌やりする人いるから猫の餌食ってる狸やイノシシもよく見る
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:43.60ID:Cd4YIGEWa
毎朝この時間は煽り運転とかゴミ屋敷とか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:46.09ID:RQ0pFd540
周南市ってカツヲ事件があったところだよな
駄目な自治体なんだな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:48.28ID:QL/GenkG0
エアガンの説明書に動物を撃ってはいけませんって書いてるけど1回撃ってみると面白くてやみつきなるよね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:49.68ID:T5eg6Dwa0
こうも野良犬が多いと飼い犬が逃げても誰も保護してくれないな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:51.16ID:G72DTNSe0
野良犬ぐらいほっとけ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:51.44ID:ARgASa3DM
全頭捕獲して処分しろ、噛まれて狂犬病発症したらどうするんだろう、県知事クビちょんぱ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:52.57ID:YdJaM+NW0
インドとかタイだと野犬を餌付けして
セキュリティとして飼ってるよな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:55.77ID:y3n0Zd1g0
>>79
自分のうんこ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:00.20ID:fJ9fuWcG0
>>27
犬は不妊手術後のリリースが許されんから
結局保健所送り=殺処分になると思う…
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:00.93ID:t74h8e16a
>>97
は?バカじゃないの
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:02.62ID:UEhveMCDM
田舎のほう行くと放し飼いの犬なのか野良犬なのかわからない犬がいた
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:02.68ID:1IneIuVe0
NPOの保護猫団体はあるけど、それの犬バージョンはほとんどないよな

坂上の番組に出てくる保護犬は不思議と血統の良さそうな犬ばっかなのも違和感
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:08.85ID:nT5eNBOm0
>>95
伊藤博文とかな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:13.20ID:hs+wPzSW0
肉付きも毛並みも良いな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:14.21ID:nsQXa40oa
おまえうまそうだな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:15.25ID:xCfYX2B/a
狂犬病って致死率やばいからな…死人が出る前に手を打たないと
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:20.29ID:y3n0Zd1g0
人肉を覚えた野犬
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:20.97ID:XngPP5xc0
>>122
シカが多いとか
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:21.63ID:oNOPJWg4d
蓮っぽい柄だね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:23.17ID:n2ZZNc2g0
漏れも噛みつきたい(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:24.47ID:m44DrS5Z0
エアガンで撃っていいことにすれば大量のサバゲーバカが行ってくれるよ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:24.63ID:6wKHp1MM0
困ってるなら安倍ちゃんに家よ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:27.59ID:cIX323BI0
餌が欲しくてじゃれてるだけじゃねーか
襲われたってのは誇張すぎるだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:29.05ID:5eOJJd8dM
ケツを噛まれた女
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:32.60ID:89/3765u0
みなみちゃんの尻にかぶり付きたい
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:33.66ID:UqgrfGFv0
人妻が
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:37.77ID:1DclBpUa0
いやらしい犬だな許せん
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:38.50ID:Sj70PjEnM
>>52
昭和50年生まれだけど、小学生時代はたまに近所の子が野犬に吠えられながら追いかけられて泣きながら必死に助けを求めて家の中に逃げさせてと駆け込まれた事が2回あったわ。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:38.72ID:RJO2BK0b0
いやらしい犬だな(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:42.22ID:ARgASa3DM
危ない…死ぬぞ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:42.90ID:G72DTNSe0
うそこけ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:43.51ID:pR0ODzua0
>>25
昔はあんまいわれなかったからってのと孤独で寂しいから
だからオタクなんかも孤独だから割と多い餌やりや野良猫持ち帰り飼育
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:50.11ID:KZwDN8CBd
オドロオドロシイ死本木の声🤣
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:50.28ID:6FEOspcK0
それは野犬ではない変態だ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:52.55ID:2hHoeIfH0
シャワー浴びながら
野犬に噛まれただけだから・・・
グスッ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:52.62ID:y3n0Zd1g0
この女が生理だったかどうか聞けよ!
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:00.17ID:R3bPbOkW0
小さなぬいぐるみみたいな犬ばかりになってきて
今どき珍しい犬らしい犬ね
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:04.20ID:quuLxS1L0
>>94
リモートワークでペット飼いだす→出社再開後飼いきれなくなる
やつか
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:04.34ID:JITyIy8xd
顔出さないんだからおしゃれしても仕方ないんじゃない?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:05.65ID:9IvmB2vz0
スケベな野犬だ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:06.42ID:JB+v5wvL0
マンションの駐車場って言うから半地下のコンクリート床かと思ったら
砂利だらけの空き地を駐車スペースにしただけやん(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:07.69ID:1AITRvn0M
>>143
犯罪者側になってるよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:08.07ID:t74h8e16a
>>179
玉川はこの餌やり老人を擁護するだろうね…
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:09.45ID:V3Nt2dnvd
野犬なんてここ数十年見たこと無いけど、居るところには居るんだなぁ
迷い犬すら見掛けない
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:10.41ID:aElh+BM+M
これどこのチベットだよ
いまの日本にまだ野犬がいるなんてビックリ!
噛まれて狂犬病になったり、食べられたりしたらどうすんだよ。
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:13.77ID:38Kpr0+K0
東京出身だから野良犬は殆ど見た事無いわ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:14.06ID:pR0ODzua0
狂犬病(毒舌になる
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:16.20ID:NUyFeOplr
犬に噛まれることなんて普通無いよ
こいつ嘘ついてる
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:16.44ID:en7LAYP5d
てかなんでこういう気違いを放置するん?
ほんとダメだなこの国
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:19.50ID:UqgrfGFv0
今の女エキストラだぞ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:21.44ID:5MKHAA/xa
もし噛み付いてきたら、殺してもいいの?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:23.39ID:Z+tLM+sc0
行政なんもしないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:23.72ID:W/ba1fowH
唸りながら走ってきたのに、気づかなかったっておかしくない?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:24.27ID:G4V7pd8Y0
おそらく地獄を見てきた者たちだ面構えが違う
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:25.24ID:8FMtiLZc0
何で市は何もしてないんだ?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:25.51ID:ARgASa3DM
行政が積極的な対策を講じないというのが大問題だ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:27.15ID:xiZlzXLa0
野犬みたいなオッサンだったりして
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:27.49ID:q9YV7x040
餌やりしてる馬鹿が飼い主みたいなもんだから治療費請求したれ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:29.13ID:IViuPXsba
みんな可愛い顔してるけどなぁ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:38.02ID:CBBrMcDI0
みなみに尻を甘噛みされたい
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:38.59ID:y3n0Zd1g0
この女が生理だったから発情したオスが絡んできただけだろ!
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:40.24ID:fODXxnkT0
>>223
キモ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:45.21ID:WIbXBCIo0
性病持ってるかもしれないイケメンとは
生セックスするくせに!
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:46.88ID:GmC29kQW0
>>218
浜辺美波なら治せるけどね
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:49.32ID:AIIciX5y0
被害が出ても対策しないとか何やってるんだか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:49.97ID:t74h8e16a
保健所は野犬を早く捕まえろ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:51.27ID:pR0ODzua0
女のネタで童貞率がわかる実況
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:52.59ID:rxyB57yA0
俺の大型犬をみなみに見せてあげたい(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:55.94ID:aHY2lxU70
近所の道路族のクソガキのがよっぽどうるせえからな
野犬のがまし
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:56.14ID:Bv97pCUn0
飼い犬が役に立たないと聞いて
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:58.34ID:Sj70PjEnM
今の日本に野犬いるとかあまり思わんもんな。
田舎町だけど、たまに首輪つけたまま離れた犬がうろうろしてるのは見る事あるけど。
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:04.98ID:3Dgu/4J50
ロレックスをタイで買ってきたんだけど
1日5分くらいずれる。機械式ってこんなもの?
1000バーツ弱だったので許せるけど
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:05.36ID:pAdaElAS0
俺山口県だけど子供の頃から野犬は見たことない
猪や狸、猿はよく遭遇してたけど
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:07.52ID:xCfYX2B/a
桃盗んだグエン達を誘致しろよw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:07.67ID:Bg2Ag3GT0
もう人になつくことないだろうから殺処分しかないだろ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:07.75ID:0LWiUiEJM
日本では50年以上狂犬病は発生していません
適当な報道はやめましょう
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:08.13ID:IViuPXsba
エサやり注意は意味ないだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:09.29ID:g1T7ge6i0
ネコ島みたいに犬公園として映える映えるって報道してろよ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:10.54ID:H0cYxfsa0
>>256
山に捨てる奴がいるからいなくならない
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:12.57ID:oNOPJWg4d
駆除して殺処分しろよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:14.41ID:CyUSVA+K0
野犬なんかもう何十年も見てないなぁ(´・ω・`)

野狐ならあるけど
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:15.37ID:8FMtiLZc0
エサの注意だけ?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:19.73ID:38Kpr0+K0
かのさん、野犬も詳しいのか
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:20.15ID:RJO2BK0b0
私人逮捕しちゃえよ(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:22.12ID:IViuPXsba
全部捕まえてから言えよ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:26.75ID:/zO1JZnIa
>>280
お前キモいな、頭オカシイ 
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:31.14ID:ARgASa3DM
なぜ警察に協力を仰がない
警察の権力を持って現場改善しろ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:34.65ID:oNOPJWg4d
今登録制になったんだろ
じゃあ今後減るじゃん
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:34.70ID:G72DTNSe0
そもそも山口県じゃ犬は食べ物やぞ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:36.35ID:t74h8e16a
餌やり老人のボカシ外せ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:39.93ID:oGqK5Slkd
なんで捕獲して駆除しねえの?
数減らさないと被害減らねえだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:44.66ID:er8Js5kc0
野犬のイラストかわいすぎだろ
さっきみたいな獰猛な感じ出せや
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:45.99ID:fODXxnkT0
ワンコ
このBBA
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:49.89ID:Sj70PjEnM
餌やる人はホント無責任だよな。
きちんと自分で飼う覚悟は無いくせに娯楽で餌やり楽しんでるだけ。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:51.54ID:ZEA1GJLd0
ワンコとかさすが元フジだな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:52.06ID:Yy2HDO2R0
近畿中四国って悪徳ペット業者だらけで保健所→殺処分が全然減らない
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:54.06ID:aABezuVr0
わんこ人生
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:55.99ID:v/4ffWWr0
この理論がいつもよく分からないんだが
エサをやらなきゃ増えないのか?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:56.94ID:Yh5DZWXT0
そのためのマイクロチップ義務かよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:57.06ID:8FMtiLZc0
何で捕まえないんだ?
コレ完全に市の責任だろ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:59.06ID:8hJIui420
餌やりの目の前で保健所が捕まえていくのが効果あるのでは。
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:01.05ID:LgevtoqP0
邪魔ロはアフォのみクス詐欺や給付金詐取するような低知能低学歴アフォ
しか棲息してないから仕方がない
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:01.47ID:XngPP5xc0
また無茶苦茶な事を
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:02.47ID:X8P/abFL0
ワンコ人生?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:02.55ID:UDjMMhu50
わんこ人生
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:03.12ID:hs+wPzSW0
いやもう何世代目かやろ
全部雑種やん
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:08.47ID:quuLxS1L0
野良捕まえて譲渡会とかやってもその犬狂暴そう
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:08.67ID:PvQnb6JL0
ワンコ って言い方が気持ちわるい
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:08.78ID:DLtDpcoj0
保健所のパトロールって見回り散歩だけしてるのか?(´・ω・`)
さっさと輪っか付いた棒で捕獲作戦しろよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:09.89ID:dIl3u8Ki0
散々放置して草刈りだけして邪魔な犬を住宅街に追い出す市がやばい
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:13.27ID:P4hn/RYq0
わんこわんこ言うなババア
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:14.09ID:38Kpr0+K0
猫は野良でも生きれるし人に害はあまり無いからな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:14.39ID:6t47l5u/0
昨日の珍走団も殺処分よろしく
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:20.28ID:nsQXa40oa
>>403
ああ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:29.03ID:oNOPJWg4d
わんこなら猫ならにゃんこか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:30.06ID:oj/lE3A30
野良にエサやってるのはたいてい小汚い中年、誰からも相手にされないから動物が寄ってくるのがうれしいんだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:31.79ID:1DclBpUa0
アヤパンに1頭ずつ今日のわんこ紹介してほしい
里親が見つかるかもしれないよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:32.23ID:CrNFuHOQa
>>160
庭あるとフンされたり結構被害あるぞ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:32.71ID:pR0ODzua0
>>318
すぐ山だからそら降りて来ることもある
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:35.27ID:fODXxnkT0
>>407
気持ち悪いよね
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:35.98ID:t74h8e16a
老害
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:36.35ID:tkqs/Tvg0
餌をやる→頭数が増える
ここの因果関係を説明して?
よそからくるならよそにもともといたということだろ
子ども増えるの、そんな悠長な話してるの?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:37.90ID:BY5dvfs8d
崖っぷち犬の徳島といいあっち方面って平気でその辺に犬捨てるの?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:39.85ID:y3n0Zd1g0
中国人投入して許可与えて全部食わせろ
野犬がいなくなったら中国人は強制送還な!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:41.84ID:1AITRvn0M
大型犬はなかなか見つからんよな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:42.05ID:X7J2pcvF0
今時野良犬なんているんだ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:42.76ID:8FMtiLZc0
>>415
狂犬病があるからダメなんじゃない?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:43.05ID:hgQweo3B0
>>415
群れになって噛んだりして人に害を与えるから…
昭和の頃は野良犬いたけどね
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:46.35ID:Ejr4YeRT0
>>261
昭和14年の銀座西6丁目の南。☆私が子供だった昭和40年代にはまだ街中に野良犬がいた記憶があります。

の一文を見つけた
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:47.54ID:6t47l5u/0
アメリカならバウコか
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:47.93ID:RQ0pFd540
餌やり罪をちゃんと刑法に設定して警察が取り組むこと
市の職員とかアホすぎる
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:51.34ID:I4DfFAgA0
処分しかねえな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:52.67ID:Q03xA+J20
猫の餌やりも禁止でお願いします
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:56.22ID:58QAA+dx0
NPOこういう時は行政にまかせるんやな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:58.44ID:lXfkZrnJ0
保護犬とか甘い事いうな、鹿とか猿とか害獣に甘すぎるこの国
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:05.59ID:8fgvBA1g0
こんだけでかくなった野生の犬の里親を探す?
お前が飼ってみろやwババア

適当なこと言ってんじゃねーよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:07.79ID:UDjMMhu50
ワクチンきたーー
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:10.38ID:EfXuIWnu0
税金納めてない奴も
社会には充分に迷惑だよね
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:21.21ID:RJO2BK0b0
>>415
危ないからな(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:23.84ID:dr4KcNsp0
被害者がいるのになぜ動かない
餌やりだけを悪者にしても進まない
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:27.01ID:zZO3LVti0
無人島にでも犬の楽園を作って虚勢して移住させてやれ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:27.42ID:pR0ODzua0
>>447
猫は塀越えて2fにもくるから被害がでかいんだよ
そんなレス初めて見て驚く
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:30.16ID:CBBrMcDI0
映像でタクシー特定できるから運転手も特定
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:34.52ID:LgevtoqP0
邪魔ロ出身者は基地のタトアフォしか居ない
ということの証明書
0535名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:34.81ID:1ORY7x/u0
昔の人間はちょっとしたキズでも破傷風にかかって死んでたんやろなあ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:42.62ID:wUcbA3ywa
ようするに貧困独身高齢者に可哀想だからとエサをやるより絶滅させろってことか!
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:45.23ID:6FEOspcK0
墓地にしては手入れされてないな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:48.46ID:DLtDpcoj0
日本は狂犬病は撲滅してるんだぞお前ら狂犬病ビビりすぎ(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:51.89ID:y3n0Zd1g0
中国人に犬を食わせて駆除させろ
山口に日本中の中国人を強制的に集めろ!
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:54.17ID:NUyFeOplr
犬より不法滞在外国人を捕まえて
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:55.85ID:LCHYPWEK0
自然の中で生きていくことができない動物
自然の中で生きて行くと人間に殺される種族
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:57.53ID:NpHnXwQOM
>>478
犬がバカなのは飼い主の躾がなってないせいだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:59.22ID:en7LAYP5d
エサ云々の前にこんなのを放置してるのがまずおかしいんだよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:59.90ID:kqTKsXBv0
>>415
皆殺し
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:01.51ID:UDjMMhu50
PCR検査はしなくてええんか
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:03.87ID:hs+wPzSW0
行政の怠慢
引き取り手がないとか考えずに、一度根絶作戦やらないと
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:04.23ID:wIJjHHSC0
人間の都合で殺生するなんて。といいながら牛、豚は殺生してる訳だが。
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:05.60ID:WZQ0hbdg0
>>506
考えてみたら野犬の討伐には役に立つよな
犬の方が成長早いし
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:09.01ID:fNd4N5Gz0
野犬なんて自治体に任せるしかないだろ
給付金詐欺とか消えたコロナ対策16兆円とかやれよ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:17.76ID:nsQXa40oa
県でマイクロチップ義務化
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:18.73ID:8fgvBA1g0
犬のワクチン接種が義務化されてないウクライナ
サラッと批判
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:23.61ID:ELpKAxvO0
飼い犬でも狂犬病のワクチン打ってない馬鹿な飼い主が多いし
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:24.56ID:58QAA+dx0
人が打つのはワクチンじゃなくてトキソイドやな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:27.21ID:t74h8e16a
だからマイクロチップ義務化だろ?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:27.89ID:i6bryjNL0
この問題昨年からやってるけど
殺処分一気にやらないと来年はもっと繁殖してる可能性もあるんだkら
やるなら今~しか~ねぇ~♪
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:28.00ID:8CR+sLz10
ワクチンうたない飼い主いるってさ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:33.38ID:6KuppNus0
全部捕まえて韓国にでも売れよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:33.68ID:ZaNuPneL0
ウイルスは犬しか媒介しないのかな?ほかもある・由来なのかな?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:33.71ID:ARgASa3DM
怖い
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:34.02ID:6t47l5u/0
>>557
www
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:34.33ID:V3Nt2dnvd
なんでもペットにしようとする考えは良くない
それこそ人間のエゴだろ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:34.43ID:Lvt/XGk8d
単なる自己満足なんだよね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:37.18ID:+ym0K8Wur
キクマは蛆テレビの女子穴アガリらしく喋り方も声もホント汚いなぁ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:38.32ID:AcvQ9kl60
全部か雌だけでも捕まえて避妊手術しないとどんどん増えるぞ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:40.07ID:rND/Vnb6d
餌やりしてる奴はマジで頭おかしいからな
やめろって言っても支離滅裂な言い訳して話が通じない
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:41.18ID:LW7oEvZq0
まだこんだけ居る地域があるんだな。
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:48.30ID:SXlLkLLl0
野良犬って今もいるんだ。昭和の時代は
そこらにいたけど、いつのまにかいなくなってたもんな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:52.44ID:oNOPJWg4d
周南市がクソってことだね
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:53.25ID:fODXxnkT0
>>559
バカです
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:54.22ID:RJO2BK0b0
毒餌撒く人が現れるぞ(´・ω・`)ほっとくと
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:57.23ID:6wKHp1MM0
わんこ達栄養状態体系から見てもいいみたいだな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:00.35ID:8iyCqKfVa
政府の犬も殺処分しろよ 
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:03.89ID:CrNFuHOQa
冬どこかに引っこんでるのか?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:06.47ID:y3n0Zd1g0
駆除して犬肉を中国にプレゼントしろよ
大喜びするだろ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:15.07ID:XngPP5xc0
>>510
少し風呂敷拡げると、オレオレ詐欺で騙されてると諭されても構わないから振り込んでしまうのも
根っこは似たようなもんやろなぁ、意固地になる
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:21.09ID:hs+wPzSW0
ペット捨てるな、とか餌やるな、とかそんな段階はとっくに過ぎてるよね
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:22.43ID:LW7oEvZq0
共存か駆除かだろな。
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:23.88ID:ksWnskRla
20年くらい前に春のスキー場に捨てられたであろう犬がいたのを思い出した
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:26.50ID:1DclBpUa0
テレ朝節電しろよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:28.56ID:UEhveMCDM
知り合いの牧場行ったとき「この辺は破傷風菌がうようよいるからケガしないで」って
言われたとき怖かったわ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:33.47ID:pR0ODzua0
>>478
自虐なのか天然なのか教えてくれw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:33.62ID:QjEFXT7pa
>>480
近所の倉庫の人が定期的に毒餌を撒いててね、その人が子猫の遺体とか片付けてるのを見ているといたたまれなくてな。
かと言って、うちもそんなに引き取れないし。
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:34.70ID:gnEbeWq9p
>>543
撲滅はしてません
野生動物が持ってる可能性はゼロではないから
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:35.57ID:Yh5DZWXT0
早く原発稼働させないと…
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:36.94ID:UDjMMhu50
コロナ自粛の次は冷房自粛
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:39.54ID:8FMtiLZc0
原発動かせよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:40.25ID:nsQXa40oa
>>608
福島は仕方ないかと思ったけどね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:43.80ID:zZO3LVti0
世田谷に生まれ住み続けてるけど野犬なんて見たことねえ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:44.99ID:t74h8e16a
ここからフルアクセスで玉川がイデオロギーこじらせちゃうのね…
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:45.03ID:aElh+BM+M
昭和の頃は、保健所の野犬狩り用の檻を積んだ車があったな、今はもう無いのか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:47.42ID:/7IVPy5n0
犬を食べる民族が隣にいるんだぜ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:50.58ID:oNOPJWg4d
節約新常識→テレビ見ない→実況できない
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:50.58ID:v/4ffWWr0
パパ活AV嬢殺人事件やらんの?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:57.60ID:XngPP5xc0
>>620
言っていいのはチョウさんと川上監督だけだな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:58.40ID:afBE1tYV0
ふざけんなよ無能政府



その前に給付金配れや
選挙覚えとけや維新にいれるぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:00.31ID:G72DTNSe0
国会は冷や冷やでやるくせに
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:00.56ID:38Kpr0+K0
>>529
猫が2階にくるという話こそ初めて聞いたわ
猿なら聞いたが、日本のどこよ?
勿論猫でも異常に増えたらよくないのは分かるから
餌やりはご法度
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:00.98ID:EJxqXl5rM
神経質すぎ
タイは野良犬がコンビニの中で昼寝してるし
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:02.91ID:AIIciX5y0
わかっていながら何もしない無能政府
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:08.17ID:6wKHp1MM0
だから原発再稼働今でしょ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:08.32ID:hkEMsDL50
またポイントでお友達に仕事あげるのか
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:09.22ID:WZQ0hbdg0
>>647
砂場にうんこあったよね(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:13.75ID:M/2NCwaqr
ポイント大好きだな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:14.70ID:syEq5Pf+0
テレビ見ながら5ちゃんやってる廃人を電気のない島に流すといい。
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:14.85ID:UqgrfGFv0
引きこもりで社会の役立たずのお前らは冷房禁止な
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:16.61ID:cU0dIe24M
何で政府の失策を国民が尻拭いしなきゃならんのだ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:17.93ID:pR0ODzua0
>>625
漫画の見過ぎ乙
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:18.08ID:LgevtoqP0
アフォsafeによる
熱中症蔓延計画
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:20.20ID:quuLxS1L0
電気代もさることながら節電要請では結局満足にクーラー使えねえな(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:30.13ID:X07AXnog0
>>537
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:33.91ID:kqTKsXBv0
>>447
猫キチ害もセットでついてくるから速やかな駆除が必要
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:34.71ID:zZO3LVti0
原発を再稼働するしかねえだろ
EV化は断念するしかない
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:38.38ID:CBBrMcDI0
節電とかで乗り切るからまた無策のまま過ぎてしまうんだろ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:44.12ID:uWVHqViz0
そういや山口には女性を自宅に監禁し猟奇殺人して死体を解体したのもいたな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:44.43ID:t74h8e16a
ハピーミルデン
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:50.69ID:y3n0Zd1g0
日本に住んでる中国人に野犬を見つけて食うことを義務化しろ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:52.57ID:nsQXa40oa
>>671
それは猫のだな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:54.97ID:iE9soOaY0
テレビ局が全局停波すればいいだろう、全国のテレビが消えるぞ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:55.20ID:hgQweo3B0
>>634
倉庫は猫が荷物を齧ったり引っ掻いたりしちゃうんだよね…
でもそんな仕事はしたくないな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:55.41ID:09/FQptZp
国として終わってるわ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:55.94ID:CyUSVA+K0
もともと無駄使いなんかしてないし照明はLEDだし

あと減らすとしたらテレビぐらいしかないわ(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:58.44ID:hkEMsDL50
冷蔵庫とか古い家電の買い替え支援したほうがまだ効率いいんじゃねぇの
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:59.25ID:9RtxiYhd0
獣医師だけどこれは殺処分やむなしだろ
里親探してもいいけど苦難の道のりだぞ
その労力でもっと救える何かがあるだろ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:01.96ID:hs+wPzSW0
ほんまデッカに出てるおもろいおばちゃんやん
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:02.05ID:xCfYX2B/a
>>387
なるほどなそっちに持っていくか( ´Д`)y━・~~
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:04.10ID:1DclBpUa0
微妙な美人
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:04.75ID:AIIciX5y0
節電なんかしないよ政府がなんとかしろよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:05.99ID:/7IVPy5n0
生き物を阻害する報道は止めるべき
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:06.12ID:1melHptn0
ていうか、家でじっとしてるなら28ドでいられるけど
会社とかで28度とか仕事どこじゃないぞ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:08.49ID:I4DfFAgA0
原発動かせや
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:09.20ID:LgevtoqP0
getしたポイントで電気使うんですね
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:10.34ID:XngPP5xc0
まずは国会のエアコン切る事だな、会議も早く済むかも知れんぞw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:11.41ID:ARgASa3DM
東日本大震災以来、いい加減にしろよ
状況によって何故、原発の再稼働しない!
まだ夏だからアレだが真冬なら怒りの電力だぞ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:12.60ID:3fzGQoj/0
玉ちゃんが原発を徹底拒否するならテロ朝のオフィスは夏にエアコンをストップしてね
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:26.52ID:V3Nt2dnvd
熱中症になるからクーラー使えとか言ってるのに節電しろとか
どっちだよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:27.11ID:LW7oEvZq0
原発原発の声がこんだけあるのに、世の中原発反対の方が声がでかいのかな。
環境利権の方が強いのか。
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:29.77ID:juhG/m7Q0
しかしさっきの犬にかまれた女も行政訴えれば勝てそうなのにな
数百万は取れそう
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:33.40ID:xwTBOjfN0
>>645
小学校に野良犬が来たとき保健所が檻積んだ軽トラで来て捕獲していったな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:38.61ID:nsQXa40oa
スタジオも暗くします
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:39.19ID:XngPP5xc0
>>387
欧米では義務化してるトコ在った気が
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:40.46ID:Uns7og0s0
昼間のテレビを止めれば
24時間テレビも中止で
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:42.18ID:CrNFuHOQa
もう原発稼働させちゃえばいいじゃん
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:48.17ID:zZO3LVti0
ほんとこの国の官僚と国会議員はバカだな
度々、電力需給が逼迫する国でEV推進とか猿以下の知能
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:49.63ID:iE9soOaY0
テレビを消せ!この夏
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:54.09ID:b5+qWABi0
テレビはテレビの視聴を控えましょうキャンペーンを大々的にやれ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:54.54ID:hs+wPzSW0
扇風機あれば25度でも耐えれるけど
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:04.39ID:8NoKuSlN0
和田さん、和田さん、間違いない!
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:06.77ID:CebKDG5n0
よしマイニングするか
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:07.14ID:aABezuVr0
東電管内だけでいいだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:07.98ID:O/csaYeH0
猫は自分の身体の幅の隙間なら侵入できるから要注意
倉庫に野良猫に住みつかれてノミ被害が厄介すぎた
見てるだけなら可愛いからと居座らせたらあかんと勉強した
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:15.71ID:ZYU2QDWVd
>>415
日本に野生の犬っているのだろうか。
ここに出てた犬は、恐らく、飼い犬かペットショップで売られていた犬が野生化した犬だだろうなと思った
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:15.89ID:SXlLkLLl0
>>671
あー。あったあった。
でも気にせずそこで遊んでたw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:19.16ID:NUyFeOplr
まず東京電力と省庁のビルはエアコンつけるなよ
話はそれから
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:20.04ID:I4DfFAgA0
そのポイントには財務省の天下りが
いっちょかみ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:23.12ID:1DclBpUa0
テレビは核に勝る兵器で絶大な洗脳装置
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:29.77ID:t74h8e16a
は?究極の節電は深夜から早朝までスタッフが働いて朝からスタジオの照明で電力浪費しているこの番組を止めること。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:31.86ID:zZO3LVti0
電気料金爆上げ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:38.43ID:aABezuVr0
バンバン火力で
CO2出しまくり
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:38.52ID:xCfYX2B/a
お前らテレビ局やパチ屋が営業自粛しろよ^^
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:45.47ID:ARgASa3DM
予想が甘い、残暑が厳しい
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:45.85ID:1melHptn0
今年は電力ひっ迫です
→家庭でも節電を!

さて天気予報です
→今日も暑くなります。躊躇わずエアコンを利用してください


おまいらいい加減にしろ!
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:46.05ID:oGqK5Slkd
原発動かせば?
安全審査なんて稼働しながらでも出来るし
それに発電しようがしまいが炉は常に動いてるぞ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:48.87ID:2HCSvrsW0
>>543
犬って付いてるから紛らわしいけど犬だけの感染症じゃないんで野性動物から貰うこともあるよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:49.69ID:ksWnskRla
コロナのせいで換気してるからかガンガンにクーラー効いた店なくなったよな
そういうのは影響してないのかね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:49.83ID:f6r+ilwI0
関西電力の株を持ってるが、円安資源高で、大赤字にもかかわらず
原発再稼働期待で株価は上がってる
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:57.24ID:dnzlINWB0
てめえらマスゴミはEVさんざん宣伝しやがって

電気足りないのにどうすんだ

スルーか?

糞マスゴミめwwwww
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:59.12ID:JJhikkrS0
節電なんて絶対しない
ポイントなんかクソ食らえw

節電要請するまえにまずは発電できる発電所でささと電力確保しろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:59.28ID:jK/e6DYM0
まるでパソコンのメモリーが逼迫してるみたいだ
増設するしかない
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:59.87ID:AScVpWvDa
火力頼みに
脱炭素に反してますよ~
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:02.91ID:nsQXa40oa
ぼったくり東京電力
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:07.94ID:syEq5Pf+0
テレビ実況が生きがいのくせに停派しろと喚く廃人を燃やそう。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:09.32ID:6t47l5u/0
SDGs同好会は今どういう気持ち?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:10.19ID:eAw/pcs60
二酸化炭素排出量とかもう関係ないんだな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:12.00ID:zeaOBCzV0
東京電力なんか新潟の原発を動かしtら余裕なのにマゾだよな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:13.18ID:zZO3LVti0
九州、関西、北陸は優秀だな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:14.67ID:t74h8e16a
玉川はその火力発電も反対して批判しているよね?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:16.46ID:cU0dIe24M
再生可能エネルギー派の連中が好き勝手にやってるからこうなる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:18.72ID:CyUSVA+K0
311の時は発電機持ち込んで冷房運転したのはいい思い出(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:26.83ID:oeSoZX4K0
北陸安いのな

水力多いからか?

黒部は関西に牛耳られてるけど
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:31.55ID:6wKHp1MM0
家計簿ババァ過去の人なのか
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:32.75ID:eaDW7r+L0
九州なんて、「発電量ありすぎだから太陽光発電ストップしろ」と言うくせに、ふざけてるなw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:33.77ID:iE9soOaY0
各ご家庭でテレビを消せば全て解決
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:37.68ID:b5+qWABi0
テレビの放送は夜8時終了でいいだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:41.14ID:hI0/Aq2Ca
>>322
犬好きなら犬のうるささ気にならない

妻子持ちなら子供のうるささ気にならない

つまりwww
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:47.93ID:Lvt/XGk8d
どうせ常識程度の節電方法でしょ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:59.24ID:fODXxnkT0
>>769
こういう奴、必ずいるよね
可哀想
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:59.54ID:t74h8e16a
>>831
それでも値上げはされてる
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:59.95ID:LW7oEvZq0
テレビも深夜停波、持ち回りで昼間も停波だな。
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:01.80ID:NUyFeOplr
プロパンガスの値上げがえぐい
0857名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:02.75ID:JJhikkrS0
>>813
火力発電が壊れて稼働してないところがある
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:04.91ID:hopz9tuPr
>>749
行政の不手際じゃないから、訴訟費用が無駄になるだけ(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:09.35ID:QjEFXT7pa
>>711
うちの町内、というか村内は野良猫が多くてね、保健所から構内に住み着いた野良猫が多いと指導を受けてしまった精肉工場の課長が自作の罠で26匹捕まえて保健所に引き渡したそうだが、しんだような目で嫌なもんだよと静かに語ってた。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:11.46ID:t74h8e16a
>>830
だね
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:16.02ID:W7Y4KBLO0
>>791
みんなでメッセンジャーへ移動しましたが、あなたには連絡有りませんでしたか?(^^)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:16.62ID:G72DTNSe0
テレビ放映やめたらええ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:16.84ID:+dN/1Fw00
東電他の地域に発電所設置負担させてるんだからもっと負担しろや
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:22.18ID:IhOTwtnTd
自由化の弊害
0875名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:28.41ID:1IneIuVe0
>>794
普通の家だよ

アイツら鍵かけてないと引戸開けるし、二階からも普通に侵入してくるんだぞ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:33.35ID:uWVHqViz0
暑熱順化目的で30℃の炎天下で運動したが、mRNAワクチンを複数回接種したら、
暑さへの耐性は落ちたわ。夏までに35℃以上の気温にも順化できるようにしたいのに。
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:34.88ID:JJhikkrS0
>>853
じゃあお前はエアコンつけるなよ
節電におおいに協力してやれwww
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:39.20ID:NzMGAazS0
家電なんかどんどん省エネ化していってるのになんで電気足りないの?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:41.94ID:b5+qWABi0
電力情勢について語る女弁護士
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:44.77ID:fODXxnkT0
深夜番組やめろや
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:47.12ID:oNOPJWg4d
>>788
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:50.56ID:wIKlIMYrM
テレ朝照明半分にしろよ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:50.66ID:Ys9Kpqk30
語尾を伸ばすな落下さん
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:58.96ID:IhOTwtnTd
マスゴミは20時までの営業でいいよ。
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:59.41ID:6t47l5u/0
>>763
カスカスダンス
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:59.54ID:fNd4N5Gz0
熱中症で死ぬから遠慮せずにエアコンつけろって言ってただろうが!
どっちやねん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:01.44ID:WZQ0hbdg0
>>784
いまならもうやらないよね(´・ω・`)
子供時代だから出来た
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:06.74ID:nsQXa40oa
節電必然
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:07.73ID:OG1eD9oEd
原発動かせばいいだけだろ馬鹿
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:07.76ID:NUyFeOplr
テレビ局が停波すればいい
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:10.99ID:f6r+ilwI0
>>864
玉川は既得権益を批判してるが、自身はそれの恩恵にどっぷりつかってることに
気付いてないね
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:13.90ID:G72DTNSe0
>>877
臭いカミツキガメだねえ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:15.30ID:3vMLkSWx0
電気使ったら新しい電気を生み出すシステム開発しろ(`・ω・’)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:18.08ID:Ufk8n5cE0
菊間のこと嫌ってる人多いけど、俺は落ちたときからずっと好きだよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:23.30ID:UDjMMhu50
スタジオのエアコン設定何度だよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:25.82ID:zZO3LVti0
節電しろ
しかし熱中症対策でエアコンつけろ

バカですか?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:27.72ID:JJhikkrS0
じゃあエアコン24度にするわ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:29.33ID:8fgvBA1g0
2倍近くなるのに
節電でどんだけ金浮くんだよww
バカかこいつら
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:33.53ID:y3n0Zd1g0
テレビテレビって今どきのテレビは大した電力使わないだろ
一昔前のプラズマでも持ってるのか?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:37.18ID:09/FQptZp
むしろポイント制度とか環境負荷があるからやめろよ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:39.81ID:CrNFuHOQa
婆ちゃんには夏冬のエアコンは生命維持だと思ってつけろと言ってあるので
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:41.20ID:IhOTwtnTd
>>671
猫の糞がよくあった。握っちゃってすごい臭くてやばかった
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:42.27ID:nsQXa40oa
>>908
まだブラウン管なの?(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:46.49ID:SXlLkLLl0
>>875
羨ましい
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:47.01ID:aElh+BM+M
>>706
猫はウンコに砂をかけるから、砂場で遊んでいて砂を掘っていると砂の中のウンコを掴んだりしてしまう…
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:48.32ID:t74h8e16a
>>864
玉川って自分はアップルウオッチに生活支配されているのにマイナンバーカードには反対というダブスタ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:54.17ID:DLtDpcoj0
節電してください

熱中症対策でエアコンつけてください

ダブスタだろ(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:54.67ID:kqTKsXBv0
やめたれw
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:54.75ID:AGHUTQJJ0
TVを消してください
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:56.56ID:rUclp7mW0
もう太陽囲ってエネルギー取り込めばいいじゃない(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:58.48ID:UDjMMhu50
電気は足りましたw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:58.49ID:hI0/Aq2Ca
>>880
ワクチン関係ねーだろw
老化だ老化w
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:03.99ID:qvey+FCV0
電力需給の予備率3%って、これ捨ててるの?
だとしたらもったいないな。
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:08.42ID:wIqQ+XpAa
節電とかどこの発展土人国の話だよ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:11.72ID:ksWnskRla
原発動かしてないから火力発電ばっかりになってるんじゃないのか?
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:14.08ID:XngPP5xc0
何とかしのいだのを平気ですと言っちゃうのか
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:18.44ID:VCo0sjMz0
原発まじで動かしてくれよ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:21.61ID:juhG/m7Q0
>>907
メディア露出願望が途絶え弁護士経由で復帰を果たした内面が気に食わない
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:23.59ID:eaDW7r+L0
>>861
人口少ないのに原発動かしてるんだもんな
九州から融通できないものなのか
0971名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:29.73ID:UDjMMhu50
読み間違ってるw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:32.04ID:JJhikkrS0
節電はしたい奴だけがすればいい(´・ω・`)

ワイはしない、エアコンは24度にする
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:33.65ID:AGHUTQJJ0
更新できない理由として新規で作る場所がない
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:36.41ID:Kqwm4Bzg0
原子力やだ 石炭やだ 値上げやだ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:37.85ID:NqcgCsG10
また馬鹿なこと言ってる
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:39.72ID:gnEbeWq9p
相変わらず卑怯だな
玉川
足りねえから計画停電やったろ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:39.81ID:CXYV+f9o0
計画停電とか言って地方の電気止めて東京都だけは生かすっていうクソみたいなマネしてたから・・・
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:42.45ID:kDjqpVCd0
震災のときオヅラがテレビ局で使う電気は問題ないって言ってたんだよな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:43.55ID:I4DfFAgA0
原発が動くの前提だろが
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:43.64ID:omKWIlTKa
>>880
ちゃんとレポートにまとめろよ賞取れるぞ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:49.08ID:kqTKsXBv0
ホントなんも出来ねーな日本は
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:49.41ID:hopz9tuPr
玉川徹を電波に乗せるのが一番の電気の無駄
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:52.73ID:nsQXa40oa
戦争したことも忘れて
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:52.81ID:WZQ0hbdg0
>>920
おしっことかもあったんだろうね(;´Д`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:57.80ID:t74h8e16a
は?休止したり廃止していた火力発電所再稼働したからだろ 玉川ってバカなの?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:58.70ID:zZO3LVti0
玉川、バカ過ぎwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況