X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:37.84ID:iLL0VNDu0
やっぱりスーパーバラバラは一通りゴールデンSPやりそうだね
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:19.24ID:Gojvad+/a
風刺出来てるのかなあっていつも思う
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:46.89ID:vKh0bc+1r
日大裏口芸人で笑ったことがない
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:07.10ID:/LkumgC60
狩野とザキヤマの電話はほんと面白かった
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:23.90ID:zZEwlWIQ0
>>8
そもそも風刺って意図は本人たちにあんま無いかと
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:37.41ID:YUwVuLy+0
ザキヤマテレフォンは面白い
たまにユーチューブで寝る前に聞く
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:59.02ID:Gojvad+/a
たぶん前回から見始めてるけどまだラジオの話題続いてたのか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:48:45.00ID:7m+mA0ot0
>>4
アメトークは来週火曜に3時間SP(家事ヤロウ&今でしょは休み)
激レアさんは06/24に2時間SP(かりそめ&Mステは休み)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:35.21ID:Gojvad+/a
さらっとし過ぎw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:41.01ID:XZ4xZBDn0
最近だと粗品の報告はすごい良かった
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:40.19ID:yVA0b9+y0
ラジオってクソつまんねんだな(´・ω・`)(y-~~
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:51:52.69ID:XZ4xZBDn0
>>29
ちょこちょこ見えない結婚相手の話してたからよかったわ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:09.09ID:DvZlAoTCd
野呂かよー
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:30.54ID:YUwVuLy+0
ザキヤマテレフォンは聞くと面白いけどやられた方はウザいだろうなと思う
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:33.69ID:XZ4xZBDn0
ザキヤマテレフォンで狩野がどこ洗ってんのか執拗に聞くのクソ笑った覚えあるわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:39.99ID:zZEwlWIQ0
>>29
岡村のイマジナリー彼女のネタ真似するってくだりをずっとやってて
今日は婚姻届出してきましたよー、いやガチでって感じだったか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:47.88ID:7m+mA0ot0
来週のゴールデンSPは「帰れマンデー」との合体SP(キスマイ10万円&Qさまは休み)
その後のレギュラー放送はゴールデンSPの続きに
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:09.72ID:CdwLOocQ0
>>33
いや、お前が今使ってるPCで聞けるだろ…
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:14.72ID:YMoAWUzap
たけしだけ許してない副社の話かw
たけしが太田プロの話しても全員無視だからな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:28.10ID:a6R9TS8K0
>>33
ラジコプレミアム入れば日本中の局が聴ける
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:26.66ID:CdwLOocQ0
>>47
ラジコで検索すれば聞けるだろ…
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:29.13ID:/LkumgC60
おのの?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:55:18.61ID:uygqNptu0
これは本当に糞つまらん
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:55:51.16ID:XZ4xZBDn0
そういやオールナイトニッポンサブスクやるらしいな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:36.22ID:CdwLOocQ0
これやられる方はたまらんだろな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:48.77ID:YUwnlMFO0
>>60
放送事故回があるからな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:51.46ID:zab389Dla
ウザすぎるな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:55.91ID:5iglDGEy0
宮崎プロデューサーってこんな顔なんだ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:57:34.62ID:GDupqZ760
>>58
「みんなナイナイ聴いてて俺らのラジオなんか聴いてないだろ」って感じのヤサグレ感好き
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:57:48.12ID:GX6bVR570
なんで電話切らないんだろう
芸人てうぜえな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:57:59.85ID:XZ4xZBDn0
>>60
えぇ・・・
さすがにラインナップにすぐ追加されるんじゃないか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:06.59ID:ZSkXb4SQd
こういうのって後日ちゃんと相手に相応のギャラ払うんだよね?
そうでなければこんな不快な企画一切笑えないんだが
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:09.89ID:uygqNptu0
めがねびいきのザキヤマ回は本当につまらん
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:25.87ID:5iglDGEy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:31.00ID:O6r8LvoP0
ひどいw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:55.12ID:XZ4xZBDn0
ザキヤマテレフォンええわぁ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:28.44ID:+DWp9gj3p
>>73
TBSは山里とバナナマンというもっとつまらない奴らが居るからな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:35.44ID:/LkumgC60
かなりカットされてる
完全版は終始面白いぞ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:45.88ID:yjuPYPsu0
フロント呼び出すのマジでうまいわww
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:50.80ID:YUwVuLy+0
ザキヤマテレフォンはユーチューブに色んな人の上がってる
狩野英孝以外のも面白い
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:51.79ID:GDupqZ760
>>65
留守の間に生サバ部屋に隠されたり
寝起きそのままで甲子園やラスベガスに連れて行かれたり
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:52.01ID:YUwnlMFO0
升田さん、亡くなったよね、、
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:00.33ID:/AScPNy20000000
批評がもうできないのが悲しすぎる
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:15.66ID:sEwZaYWS0
休みどこいった?とか話してるもんね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:22.64ID:0Ccq3HWU0
踊り場始まっちゃった
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:32.22ID:8LQZa7n2r
狩野はみんなのおもちゃだからな
「国民のおもちゃ新発売」
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:06.11ID:/75Ds2sb0
おぎやはぎは仲良いんだね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:50.98ID:zlm3euDO0
>>97
そういうネタで最初人気出だしたこと思い出した
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:05.00ID:er9WL1+30
>>99
ニューヨークと同レベルで次の入れ替え枠だぞ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:07.58ID:RlPjgiACd
>>41
相手が春日だから通用したな
岡村の聞いてたから何だ?てのはあった
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:20.76ID:flKVcOOh0
伊集院は自分は芸人ではないポジションだからな
でも落語家でもない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:23.91ID:yegdo95Xa
伊集院やたら歩いてたよなポケモンか何かのゲームとかで
0111名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:35.46ID:FLFYDqbw0
>>21
アメトークはスーパーバラバラ大作戦じゃなくてネオバラ枠だから対象外
残りかまいガチ、NEWニューヨークもゴールデン特番やるか?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:10.17ID:43d2RJC/p
>>107
別になんでもいいわ
芸人にこだわり強すぎ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:10.93ID:zlm3euDO0
>>107
元オペラ歌手を信じていた(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:32.43ID:0Ccq3HWU0
仙台駅西口集合って伊達なのか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:41.25ID:MnCf1KNw0
>>108
ミニ四駆は懐かしさもあってよかったけどひまわりトークが地獄だった
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:47.97ID:NkYN9VHT0
>>111
かまいたちは他のゴールデンと被りそう
ニューヨークはどうでもいいわ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:53.65ID:zlm3euDO0
>>110
ロッキーの撮影より分からない
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:00.46ID:c+tIKTHV0
爆笑問題SPは面白そうだけど光代社長はいらないな(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:05.62ID:bj8pXBmb0
後輩が売れすぎると伊集院では手に負えないので自然と離れていく
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:11.28ID:Gr+F3o3I0
やっぱり吉本馬鹿芸人が出ないバラエティはほっこりして良いわ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:54.43ID:yegdo95Xa
爆笑問題のラジオはCD田中だけ聴きたい
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:16.69ID:NkYN9VHT0
>>121
でも大田が一番面白いの社長に怒られてる時だからなあ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:22.71ID:ncjTXSdya
ラジオって聴く時間が無い
昔だと勉強しながらとか運転中とかあったけどいつ聴いてるの
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:49.27ID:flKVcOOh0
>>124
どこまでタイムフリーで聴いて、どこからリアタイに切り替えて実況するかが難しい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:57.25ID:0TCo4pWT0
伊集院がしゃべると誰ともやりとりしないで一人で喋ってるよな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:28.53ID:EOcX4EWEa
シャイニング分からんかったわ
ラジオだと丁寧な説明入るんだろうけど伊集院は
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:32.55ID:/75Ds2sb0
>>22
ラジオでは三四郎のが一番好きだけどなー、
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:40.42ID:yegdo95Xa
日曜JUNKクワバタオハラの話とかは喋れないのか
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:42.73ID:9eRMBbV+0
>>131
通勤行き帰りだな
今はタイムフリーでいつでも聴けるから
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:45.33ID:zlm3euDO0
聞いたの最終回でまだ小学生だったから10分持たずに寝落ちしてしまった
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:49.45ID:n36Np6kNa
一人でラジオってやっぱすげえよなって芸人みんな言うよね。良く出来るわって
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:53.87ID:MnCf1KNw0
タモリ倶楽部でよくやってるあれの原点はラジオだったのかw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:55.75ID:RlPjgiACd
>>112
浅草キッドの映画に付随して色んな当時の人の芸人論きくと、そもそも何でもやる雑芸が芸人なんだよな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:44.54ID:flKVcOOh0
>>127
大田の聴いてる広島とか和歌山とか沖縄のラジオも聴いてみたけど
あんまり面白くないんだな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:09.12ID:MnCf1KNw0
さすが伊集院www
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:15.13ID:Gdl6xOGL0
俺も小5のとき聴いて深夜の馬鹿力は衝撃だったなあ
焼死体とかやってた時期だった
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:22.94ID:/75Ds2sb0
すぐビタースウィートサンバいう奴なんか嫌
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:28.59ID:ywzRcOF5r
>>149
今で言うMAD動画もタモリのラジオから
色んな音源をつぎはぎして面白い音源を流してた
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:33.97ID:c+tIKTHV0
>>143
あらヤダ童貞 デイ・キャッチ(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:36.09ID:hRuI/qO2a
好きなオールナイトニッポンが3月で終わっちゃったの悲しい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:49.99ID:LPEb6cpA0
伊集院を初めて知ったのはまだオペラ歌手とか名乗ったりまだ支障に隠して活動してた頃だな
誰だったか忘れたけどオールナイトニッポンに地方からの中継枠で出てて、
ゾンビのワキガは臭わない~っていい声のオペラ風に歌ってたの覚えてる
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:05.91ID:AIZueQHC0
馬鹿力で後輩芸人出すようになる前はほんとイカれた事ばっかりやってたと思う
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:17.38ID:RlPjgiACd
浜口あゆみドラマで知ったが
鈴木紗理奈と何とか舞にamponてレギュラー番組でいじめられてたとか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:40.02ID:w7l560e60
秘密キッチの穴で取材したことを先にブログに書いて
伊集院が「サンドウィッチマンはタブーを犯したので出禁です」って
干したことあったな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:04.91ID:G/zyhinA0
世の中松坂大輔ブームのころのスペシャルウィークにマツザカ160キロに挑戦とか言って松阪牛の子牛の体重測るとか言うのやってた
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:27.13ID:Gdl6xOGL0
>>170
伊集院って出禁とか好きよなあ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:34.19ID:RlPjgiACd
生放送だと相槌はいいのか
相槌あった方が話しやすいし聞きやすい気がするけど
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:34.44ID:c+tIKTHV0
「河野とわの人生4年」は久しぶりに面白かった
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:54.13ID:zlm3euDO0
>>173
さんま伊集院とんねるずをキレさせた宮本が悪い(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:55.53ID:Gdl6xOGL0
深夜の馬鹿力でやってたやつちゃうの?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:01.37ID:e/p8jUQw0
秘密基地も変な辞め方したんだよな
深夜以外続かないのが伊集院
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:01.58ID:9eRMBbV+0
>>147
芸人は自身も聞く側も掛け合いに慣れすぎてて一人で喋るとなんか空々しくなってしまう感じがあるな
アシスタントなしのガチで一人ってのは芸人じゃない方が聴ける気がする
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:12.49ID:RlPjgiACd
ジャンクは伊集院やめない限り世代交代しないのか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:12.75ID:OpHljjDe0
ションベン漏らすのは秘密基地じゃなくて深夜の方だった記憶だわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:15.96ID:TkQbXCoMa
ギャラクシー賞授賞式定期
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:33.58ID:FLFYDqbw0
>>119
ウラ撮れちゃいましたの枠でやれるだろう
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:38.12ID:4zHB4J8+0
俺なんかパンパース履いてきちゃったぜ 偉大なるオムツに感謝
って歌詞があったスぺクトラム
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:41.12ID:RlPjgiACd
自薦のギャラクシー賞
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:43.68ID:MnCf1KNw0
>>163
ウイカ?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:46.86ID:Gdl6xOGL0
懐かしいなあ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:55.00ID:yegdo95Xa
ひどいなw
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:08.49ID:0Ccq3HWU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:09.48ID:FLFYDqbw0
>>144
それを査定するのが今度のゴールデン特番なんだろう
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:21.43ID:RlPjgiACd
>>193
ウイカ終わったのは裁判がどうのは無関係なのか
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:23.40ID:hRuI/qO2a
サンドってラジオやってるんだ
しかもお昼なんだ
面白いのかな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:37.07ID:0Ccq3HWU0
田代32とかどこ行ったんだろう
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:01.28ID:iYp9mVSA0
コイツらオムツエアプやろ
成人用のオムツして映画館見に行って全力でションベンしたら
ジューーーーーー!!!ババババババババババ!!!!!!!!とか凄まじい音が出て周りドン引きやったわ
パッケージに「放尿すると音が出ます」とか書いとけやカス
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:03.67ID:MnCf1KNw0
ラジオさんwww
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:14.95ID:flKVcOOh0
それが今土曜日にラジオショーやってるかと思うと泣けてくる
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:16.72ID:9eRMBbV+0
ラジオの帝王とおりこしてついにラジオ自身にw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:30.94ID:4NYzDl3P0
>>208
これコピペ?w
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:31.97ID:geZPzWt/0
秘密基地の個人的なことの情報集めるコーナーおもしろかったな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:41.36ID:c+tIKTHV0
アンタもサンドも伊集院チルドレンなんだよな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:49.45ID:Uns7og0s0
金スマで見たからいいし。
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:49.47ID:Gdl6xOGL0
らじとで山崎ゲスト出た時
伊集院の呼び方がヤマからザキヤマに変わってて切なかったな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:51.65ID:FLFYDqbw0
来週のレギュラー放送は刺さルールの特番で休みだったはず
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:08.43ID:MnCf1KNw0
テレ朝の爆笑救済はまだまだ続く
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:08.57ID:yegdo95Xa
小池栄子大好き実況民最近見かけないな
あの人結構高齢だったのかな…
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:24.48ID:bj8pXBmb0
テレ朝は爆笑好きすぎやろ
謎のアニメランキングを20年前ぐらい定期的にやっとる
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:32.61ID:z5RMr8Ji0
第4弾は吉田照美でお願いしたい
TBSの食堂で快楽亭セックスまた聞きたい
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:48.35ID:FLFYDqbw0
>>222-223
番組潰れても何故かすぐに救済枠用意してもらえるもんなあ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:58.10ID:zlm3euDO0
>>224
絶世の美女でどーたらこーたらの人懐かしいな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:02.19ID:LPEb6cpA0
>>215
しらんけど、わいはウンコにも挑戦したわ
あのもりもりもりもり!!!!って感覚はたまに夢に出てきてあせる
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:24.96ID:9BmXxYo/0
>>182
躁鬱になったのってこの頃から?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:52.92ID:0soj13wn0
太田プロ辞めて干されたけど光代が頭下げて
出戻りできて、迎え入れてくれたのに太田が
「今更戻れない」とかこじらせて結局干されたとかいう話だろ?
つい最近、林先生の番組でもやってたのに同じことやるのか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:18.02ID:LPEb6cpA0
>>233
深夜からゴールデンに移動するとなぁ・・・
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:44.25ID:rHau8cS70
漫才サミットの三組は夜は無理だな
たまにANNやると眠そうで
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:01.77ID:9BmXxYo/0
>>184
世代交代からのヤングJUNKだが?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:39.21ID:xMNjo36Tp
>>203
つまらないよ
テレビのバラエティと変わらない
ネタしか良くないんだよこのコンビ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:08.90ID:9eRMBbV+0
>>220
刺さルール
大喜利的な番組なのに回答者が固定っていう不思議な番組だ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:24.08ID:xMNjo36Tp
>>184
TBSは保守だからな
変わらないと思うよ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:49.42ID:HDXH/8hh0
途中から見てたが
爆問のテロップ出しっぱなしは
さすがに詐欺事案だろ、、
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:40.62ID:tIYJHW8O0
っょぃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況