X



激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:34.20ID:ffBQpxIa0
★激レアさん★
小さい頃から人気回転寿司チェーン愛が強すぎて人生全てをその回転寿司チェーンに捧げている人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】カズレーザー(メイプル超合金)、本田翼 ※50音順
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:25.34ID:67DfxgMEa
噂のスシロー
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:33.50ID:8i/0cGI80
詐欺ロー
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:38.38ID:iLL0VNDu0
タイムリーすぎるw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:45.98ID:yM8Mv/SO0
ラーメン二郎に人生捧げるなら分かるが、
スシローに捧げるのはアホだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:46.19ID:7ZB7CWMd0
スシローアゲ始まったwww
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:53.57ID:R9ewb13v0
弘中ブス
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:07.13ID:mRqxUSEP0
スシローってなにやっても知らん顔なんだな 心底きらいになった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:41.42ID:OdSOXOfvd
>>5
店の駐車場でパワハラで店長が焼身自殺したからな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:42.41ID:LXwiyZ+s0
このタイミングでスシローwwwww
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:47.81ID:kkMhwciW0
お蔵入りにする判断しなかったテロ朝はクソだな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:48.78ID:7IDb+9970
このタイミングでスシローってw
是非、あの事件のコメント欲しいわ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:00.51ID:6EWPQTBj0
ばっさーと弘中アナなら
どっちがタイプ?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:01.21ID:DcuuCeUy0
で?そのマグロはちゃんと頼めば出てくるんですかねぇ
どこの店舗でも売り切れになってるんちゃうの?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:04.84ID:2R9ejgcg0
今日の弘中と本田翼は何かこう陰りがあるな
翼は別れたのかな?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:09.62ID:CQ2Jf9u9M
インチキ寿司屋が何やってもイメージは払拭できんよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:13.35ID:e8kVis+Id
カズレーザー「スシローの仕入れの方法とかってすごい工夫があって、スシローさん提供の番組って結構いろいろ最近あって、僕も何本か収録したんですけど、ああいうのどうやって流すのかなっていうのがすごい気になるんで、もしオンエアの時に僕がスシローを絶賛したらちょっと白々しいなと思って見てください」
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:21.06ID:pwz6Laca0
くら寿司は社員が氏にそうだけどスシローはどうなん?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:32.78ID:KAPVCQA/0
3日前とかならきついけど差し替える時間あったろ炎上上等かこれ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:50.23ID:LXwiyZ+s0
今頃苦情の電話ラッシュだろうな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:57.98ID:zaQyMaNL0
最も人気ない寿司って何?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:15.22ID:CQ2Jf9u9M
うわあただの宣伝やん
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:21.94ID:FfnFYWHB0
偽装広告に騙されて行く人ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:25.85ID:qEn5O+hN0
>>60
くら寿司もフェア初日の開店と同時に入店してもフェアの品ないんだよなあ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:38.87ID:d+12e2LIH
ちゃんと仕入れずに、おとり広告していたスシロー

を宣伝する朝鮮朝日
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:41.64ID:2f5RRfkp0
まぁくら寿司よりはまともだと思うよ
はま寿司とはどっこいかな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:48.58ID:wnNXHAaX0
スシロー おとり広告
くら寿司 店長炙り
すしざんまい せくはらざんまい
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:00.72ID:r9rZee3ca
この番組自体が、こんなに店を愛している人がいるお店、という
スシローのおとり広告?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:03.29ID:7Hjr3vbl0
>>1
でも、

マグロは仕入れられるけど
ウニは仕入れられなくて嘘ついてたんだーーーーー

(ーー゛)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:16.52ID:OdSOXOfvd
>>58
うちは大丈夫だな


いきなりステーキ社長
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:16.54ID:1KQ+QTQI0
>>89
カッパは?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:17.82ID:Kp9AhNrw0
詐欺ロー
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:32.38ID:gcXrVGaW0
え? タラコは高級か?
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:35.51ID:IkDYGSocr
こいつが仕入れなかったせいで食えなかったのかよ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:36.30ID:vwzgrMZBd
これかカズがスシロー絡みの収録最近したって言ってたの
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:53.35ID:Rec3rkLP0
価格帯は違うけど
富山のきときと寿しとか北海道のトリトンなどのほうが明らかにおいしいのに
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:55.32ID:IkDYGSocr
仕入れる詐欺だろ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:57.42ID:wgvo1uJ20
スシロー大好きですとか言ってyoutubeとかSNSで言ってるとスシローから案件貰えたりおいしいんでしょ?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:04.91ID:/bf1LM4td
世間のスシロー叩き収まったのかな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:06.99ID:o2XIQTxbp
パワハラきつそう
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:15.31ID:FfnFYWHB0
やっぱり

テレビ朝日やばいな

案件で番組つくるなよ


立花たかしが正しかったの証明されたわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:29.22ID:OdSOXOfvd
>>89
ごめんね、焼身自殺はくら寿司か
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:29.68ID:7yfDL248p
めっちゃパワハラ顔やん
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:32.27ID:3YRQVQqO0
今日は何でも良いから叩いてないと死ぬバカがスレに溢れてて珍しいな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:33.50ID:5wA1g0hw0
スシロー、くら、はま、かっぱだとかっぱが一番美味しくないんだよね
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:36.83ID:fgK6cHSy0
なんかこわいわ
闇を感じるわ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:40.63ID:vwzgrMZBd
>>103
地下でカッパに過酷な労働を強いる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:11.82ID:7Hjr3vbl0
>>53
ばっさー、目が死んでるよね
最初バッサーとわからなかった
お薬切れてるのかな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:19.87ID:o2XIQTxbp
(´・ω・`)ジョブチューンに出たかな?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:20.23ID:OdSOXOfvd
>>122
これでも10月の火10主役だからな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:21.23ID:5dM+dDhIK
自分も好きでもそのもので働こうとは思わないな
自分なんかが働いたら駄目だみたいな感じで
ちょっと間接的に関わるとか、
関わらないが好きな人ならこの人xxが好きと分かる感じとか、そういう感じがいい
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:23.06ID:zZEwlWIQ0
>>113
北海道でトリトンとか行くなら、同じような予算で回らない寿司のそこそこ旨いとこあんのになって思う
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:35.77ID:vwzgrMZBd
>>130
おれ日本酒飲む時は食べるよ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:44.69ID:DGTBbCtpa
漁師とか仲卸業者の人って美味しいマグロをスシローに買い取られたら勿体ないと思わないのかな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:52.39ID:FfnFYWHB0
だっておかしいだろ?

いままで社員が出てきたことなかったろ???

趣旨曲げてまで企業案件はさすがにテレビ朝日やばいな


立花たかしが正しかったな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:58.13ID:zab389Dla
なんかこの人どこかで見た事あるなぁ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:05.07ID:5wA1g0hw0
あまりに近くなると嫌いになるやつやろ
ディズニーが好きでTDRバイトしに行くと嫌いになって辞めるやついっぱいみたいな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:07.37ID:mWqqjUHF0
撮影しちゃったから仕方ないんだろうけど
この時期に「詐欺んど 詐欺ロー」をやらなくてもいいような気がする
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:10.50ID:NpJRX96J0
サギロー特集か(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:25.87ID:sQFuib4P0
マグロ398円
やすい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:29.97ID:qEn5O+hN0
>>133
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いです
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ(偶に正社員の方が機嫌が悪いとされますけど、そんな時は後で上司の方が来て、コッソリきゅうりをくれたりします)
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:30.10ID:+Qjkj9ig0
この人が架空広告の商品仕入れ担当か。

よく出てこれたな…
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:48.18ID:/fv89DGTp
スシローのどこがいいのかわからない
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:01.27ID:x0WJIKDTd
くだらねえな今日は
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:05.00ID:d+12e2LIH
で、なんでおとり広告したのか、答えろよ

仕入れ担当なんでしょ?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:13.19ID:Rec3rkLP0
>>146
回転寿司は気楽だけど
回らないところはなんか緊張しちゃうの(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:16.71ID:dQ0Y2luM0
詐欺顔
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:27.18ID:NpJRX96J0
>>167
朝におカネ出して出てきてるんだろ(´・ω・`)CMだな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:41.84ID:M0XTiZch0
もう全部嘘くさくてつまらんな 企業案件むりだってこの番組じゃ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:45.26ID:x0WJIKDTd
顔が受け付けないわ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:49.58ID:fZAQy6bp0
テレビ朝日ってロシア国営放送のプロパガンダ非難する資格無いよな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:50.37ID:3YRQVQqO0
もうこの番組も企業の宣伝始めるんだからテレビ局は本当に金無いんだな
今後も他の企業をやるんだろう
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:53.07ID:o2XIQTxbp
(´・ω・`)オフィシャル寿司ダンディズム
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:05.17ID:sJmytzbjr
スシローのトロ安いけど値段なりなんだよね
やっぱり美味いトロ食べると食えたもんじゃない
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:13.84ID:r9rZee3ca
何を言ってもおとり広告で客をだまして金儲けした事実は消えない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:18.68ID:zaQyMaNL0
スシローって女性蔑視じゃね
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:21.42ID:NpJRX96J0
キチガイか(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:22.83ID:Gojvad+/a
今来たばかりでよく内容わからないけどそんなに好きならスシローに入社しろよw
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:25.21ID:ZkQto/PX0
>>140
こんな話でイキイキした瞳のバッサーなんかみたくない
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:37.77ID:90KdlPMU0
なんでスシローがそんなに好きなのか、動機が不明すぎ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:42.28ID:eMZo0rLT0
スシローってあれだろ?
あの例の
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:42.75ID:5wA1g0hw0
前出たすき家通い続けてるやつ昨日で1000日到達したらしいな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:58.19ID:d+12e2LIH
>>170
おとり広告前がバレる前に、一回いったことあるけど、
ネタが小さいし、鮮度もなかったから、
それ以来、スシローには行ってない
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:13.29ID:mWqqjUHF0
みんな詐欺ローの」CMが欲しくて温いのか?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:26.78ID:NpJRX96J0
女の子だったらハマグリでいいじゃん(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:42.58ID:7IDb+9970
スシローってそんなに凄かったっけ?
値段通りって感じだけど。
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:44.93ID:cs/XMuQsr
スシローって、たいした寿司じゃないけどな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:58.31ID:0B7GVLbI0
今回の問題起きる前からスシローは他店より高かったからなぁ~
歩いて行けるところにあるけど、もっぱら車でくら寿司、はま寿司、かっぱ寿司、魚べい、そのくらいかなぁ
スシローは行かないなぁ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:59.95ID:cs/XMuQsr
>>245
忘れにくい
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:30.88ID:sJmytzbjr
>>234
よくわからん深海魚かもねw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:42.23ID:inM1y6rS0
只々宣伝かよ
くっだらね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:42.89ID:mWqqjUHF0
もういいや
テレビやるほどのネタじゃない
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:49.79ID:FfnFYWHB0
なぁ


なんでこんな企業案件やってんだ?


テレビ朝日やばすぎるわ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:51.46ID:pqhTN0Jf0
スシローってこないだ誇大広告か何かで勧告受けてたよな?
ステマ案件かな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:57.58ID:9iAyt0nBM
食いたい寿司が無いくらい我慢したらいいのに 

ANAが機材繰りで欠航にしやがった時はブチ切れたな
その遅れはお前らの都合だろ予定通りに飛ばせ糞が嘘をつくな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:00.08ID:NpJRX96J0
ストーカーがついに(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:03.08ID:cs/XMuQsr
>>230
札幌地下鉄の範囲で、オススメ頼む
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:05.97ID:0B7GVLbI0
>>195
まだそんなん見てるのwww
コレコレって、感じもろくに読めないし、言葉知らないし、頭悪いやん
たんなる正義マン
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:09.32ID:+Qjkj9ig0
若林っていちいち笑いに持っていこうとよく分からないツッコミみたいなやつを一言加えるよね。

全然面白くないんだよな…
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:13.49ID:5wA1g0hw0
激レアさんていつも出演した人自体はあまり喋らないのに今日喋りすぎだよね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:36.52ID:xFlI61Xhr
ええええ、飽きないかな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:39.34ID:r9rZee3ca
テレ朝はこうまでしてCM枠を買って欲しいのかね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:40.22ID:2O4W6e4l0
久々に見たけど起業案件とかやってんのか
ゴミ番組やん
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:49.16ID:sJmytzbjr
体壊しそうだなw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:54.97ID:MdduA/bra
>>258
かもね
トロって名前でごまかして、マグロのトロとは書かない回転寿司特有の優良誤認を狙ってるよね
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:57.31ID:XOcwUHLs0
スシローそんな美味ないだろ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:00.62ID:QAuL6hbcd
本田翼やる気なさそう
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:05.21ID:YUwVuLy+0
スシロー120円に値上げするらしいけど他のとこも値上げするのかな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:14.38ID:+Qjkj9ig0
魚べいって元気寿司の会社なんだよね。
元気寿司ってもう無いのかな?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:24.18ID:aHcOa8Zb0
スシローってなんでロゴマーク普通にジャギってるんだろうな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:27.14ID:euBaOgln0
こいつのせいで、サギローになったのかよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:36.06ID:2O4W6e4l0
本田翼の顔なんかやばいな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:45.34ID:M0XTiZch0
こんなつまらんことやってるからTV離れ進むんだよ
スシロー全部後付けだろこの人
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:45.81ID:Rec3rkLP0
>>260
そりゃあ行く人もいるよ
値段さえ手ごろならいいという層
味を求めるなら地場の回転寿司店に行くだろうが
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:46.93ID:NpJRX96J0
イーロンマスクならスシロー買うだろ(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:03.23ID:sJmytzbjr
こんなテレビ出てる暇があるならカニの一つでも仕入れてこいよw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:08.33ID:e8kVis+Id
>>273
たまによく喋るのはいる
この人の場合営業職かつテレビ慣れしてるから特に立て板に水状態
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:22.62ID:DGTBbCtpa
回転寿司屋さんで100円の大トロ見た事あるけど、あれってどういう事なの
大トロじゃないけど大トロって言ってるの?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:31.09ID:o7XHm4PDa
>>291
完全に眼が逝ってるね。
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:32.12ID:ZJIuZQd5r
>>294
ヨーカドーでパック寿司かったらめちゃくちゃレベル高くてもんどり打った
しかも12貫600円の3割引き
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:35.95ID:QElBzN0z0
イカ二貫!
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:40.39ID:ZkQto/PX0
>>243
コロナ禍で太った事を本人が認めてたけど、ゲーム三昧だったんだろうな。今は仕事が辛いかもな。
0326名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:47.01ID:0B7GVLbI0
>>293
スシロー100円寿司は全体の3割くらいしかないやん
問題は今150円とか200円、300円寿司の値上げよ
価格が三崎港並みになってきたw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:09.31ID:odLUTQrJ0
更にヴァカそうな顔なウイングさんがと聞い〒漸く惨状
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:15.49ID:txBSSRTw0
ウニカニ担当じゃないから左遷は回避か?
でもマグロの時もおとり広告したんだろ?
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:38.10ID:J+fLT21ud
コウイカはうまいよね
スルメイカみたいにねちょえちょしてなくて
歯切れがよくてすきだわ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:41.88ID:YUwVuLy+0
ベッドハンティングなんてしたら相手の会社に怒られないの?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:11.72ID:T49neR10d
で、この人がカニとかウニを供給できなかったからああなったの?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:12.07ID:aHcOa8Zb0
ここまでスシローのこと愛してると
今回の件やらかした担当者のこと恨んでそう
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:16.97ID:8mSGsAyE0
この人なんか後付けな「スシロー愛」な気がする
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:19.39ID:+Qjkj9ig0
劇レアさんはもうパッケージ販売だからね。

番組構成が決まってるパッケージを企業とか広告代理店に持っていって
この構成に合う人物、案件あればこの値段で番組作りますよー。って感じなんだよな。
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:29.15ID:sJmytzbjr
スシローならロピアの寿司のがネタが大きくて美味い
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:40.80ID:ZkQto/PX0
普通に刺身として美味しいものなのに、それが美味しくなかったら、ダメな寿司屋だろ。持ち上げ方がおかしい
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:49.84ID:r9rZee3ca
>>297
一社提供ですかw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:51.79ID:o7XHm4PDa
この人、ウツボやオコゼに似てる。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:03.38ID:dRdyJDYP0
>>334
とっくにってどこのこと言ってるの?
恐らく比較はくら寿司、はま寿司、かっぱ寿司あたりだと思うけど。
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:08.98ID:sQFuib4P0
>>337
俺はねっちょりが好き
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:14.36ID:0B7GVLbI0
>>296
しーじゃっく(今もある?)ってとこは酷かったわ
ちょうど、くら寿司やスシロー、かっぱが全国展開始めたころの10年ほど前だけど、
まあ、店員態度悪いし、客はほとんど入ってなかったし、めちゃくちゃだったわ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:16.19ID:64iMl/S50
カズレーザーがめざまし8で言っていたスシローのことってこれか
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:21.13ID:FnTzYdMN0
立場の弱い未成年少女タレントの足元見てSEX強要する出川は死ね!
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:40.68ID:LEDd2zU9M
これっておとり広告からイメージ回復するために急遽この企画になったの?それともただ単に時期が偶然重なっただけ?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:46.86ID:vKh0bc+1r
フワ消えろよ!
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:58.08ID:sQFuib4P0
>>365
何軍艦食った?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:07.17ID:sJmytzbjr
>>363
金寿司美味いよね
値段も回らない寿司にしてはお得だし
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:22.93ID:uXipwxlc0
堂々とオンカジCM流れて草
喧嘩売ってるのかな?
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:23.06ID:ZkQto/PX0
>>352
殺○事件が起きてもこの人だったら納得するかもしれん
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:26.35ID:Pr1HJdmkd
コイツが囮広告作ったんだな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:31.27ID:o7XHm4PDa
回転の本マグロは、ほぼ100%蓄養(養殖)。
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:43.97ID:0B7GVLbI0
>>355
めくれたよねwwww
あとは、サガミだけのやらせだったのか?tbsも乗っかってやらせやったのか?(だとしたら水ダウ打ち切りだろうね)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:03.85ID:+Qjkj9ig0
はま寿司なんて平日90円だぞ。
スシロー、かっぱ、はま寿司、魚べいのネタのクオリティなんて目糞鼻糞だろ。

だったら、はま寿司行くわ。
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:17.74ID:aHcOa8Zb0
>>363
流石に金寿司はトリトンよりもうちょっと掛かるよ
クォリティの割りにリーズナブルではあるけど
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:37.82ID:7Hjr3vbl0
>>346
HDD整理してたらこの前番組の
レアアースというのが見つかったw
内容は確かに前の方がおもしろかった
本気で激レアでおかしい人だらけだし
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:47.33ID:o7XHm4PDa
近大マグロ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:09.18ID:Gojvad+/a
完全にヤバいやつじゃん
好きな人と付き合えるよりもストーカーしていたい人種的な
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:14.44ID:xFlI61Xhr
いや倒そうよw
エンディング見たいし
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:15.76ID:VFS+3Bts0
スシローってイチローの人気にあやかったような店名だけど実際のところどうなん?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:22.84ID:cs/XMuQsr
ダーツバかわちいな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:23.85ID:0B7GVLbI0
>>382
和歌山ラーメンの写真と全く違うのが出てきてビックリwってことがあった
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:47.81ID:FfnFYWHB0
本田翼

歯が黄色すぎ、歯茎が紫色

間違いなくベビースモーカーだね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:54.25ID:cs/XMuQsr
>>363
こんど行ってみるわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:57.69ID:o7XHm4PDa
失敗しても仕方ない!?。
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:01.53ID:zab389Dla
本田って独特の目つきするよな
俺はあまり好きじゃ無いけど
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:05.18ID:WYYXWYmS0
>>391
ホワイトニングじゃなくて?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:10.11ID:CdwLOocQ0
こいつもおとり広告に加担してるのか?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:20.81ID:T49neR10d
赤マンボウじゃないのか
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:33.46ID:9QsTK/lX0
番人ってつまりなんなんだ?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:34.11ID:o2XIQTxbp
(´・ω・`)店にはありません…
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:40.88ID:+Qjkj9ig0
皿の色が10色くらいある回転寿司とかは、価格をならして絞って欲しいわ。

わざと客が計算できなくしてるのバレバレなんだよなー
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:55.52ID:o7XHm4PDa
インドはインド洋で獲って船で冷凍。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:56.88ID:sJmytzbjr
結局100円寿司なんて魚仕入れてるところは同じだし
魚運ぶトラック見てればわかるよ
くらかっぱスシロー全部回ってるから
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:58.56ID:NkVWGx04a
山上みたいなのいるのに
カニ祭り詐欺したのかよ…
最低だなスシロー上層部
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:02.94ID:MsMxHqzQ0
こいつら芸能人に味なんて分かんねえよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:06.53ID:hPqQgSze0
寿司美味しいんだけど炭水化物取りすぎになっちゃうよね
(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:12.58ID:LEDd2zU9M
>>380
お前は俺にコメントしてなんかの役に立つの?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:15.31ID:NpJRX96J0
明日行ってもマグロは売り切れなんだろ(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:18.21ID:o2XIQTxbp
>418
(´・ω・`)おれが認めたのしか店に出すなって
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:25.85ID:Gojvad+/a
インドマグロって種類のマグロがいるの?
それともインド洋産の○○マグロって事?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:30.73ID:WeKw1KM40
最悪
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:30.81ID:cs/XMuQsr
金寿司ググったけど、トリトンの3倍くらい高い
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:33.33ID:g1+We5gE0
スシローこの間行ってびっくりしたわシャリがめっちゃ小さいw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:39.48ID:cfz99hRF0
ハズレ回…
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:45.96ID:VFS+3Bts0
けど回転寿司のチェーン店は地方だけで展開する回転寿司には勝てないんだよ
目を覚ませヤマガミ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:55.67ID:/wsAc6k60
はま寿司大トロ100円だったから今日行ってきたわw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:57.08ID:DfhGobVla
宣伝してるメニューくらいちゃんと出す店にして下さいよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:04.29ID:/LkumgC60
本田翼かわいすぎる
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:18.73ID:CdwLOocQ0
やっぱ先週の方が面白かったな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:19.43ID:WYYXWYmS0
お蔵入りになるほどの事件ではなかったのか
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:24.77ID:o7XHm4PDa
回転の本マグロは、
ほぼ100%が養殖。
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:26.75ID:cs/XMuQsr
>>430
切り方とか、保存の仕方で、アジアかわる
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:30.49ID:MdduA/bra
はーい、スシロー絶対に行かないわーwww
他もクソだけどスシローよりは遥かにマシだろうよwww
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:33.20ID:sQFuib4P0
>>449
ネタがデカいからや
ネタがデカいからシャリが小さく見えるんや
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:38.01ID:FnTzYdMN0
このマグロ店に行ってたのむと売り切れって言われるんだよなw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:45.38ID:Rec3rkLP0
>>442
インドマグロという種類がいる
別名でミナミマグロとも言う
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:50.50ID:DGTBbCtpa
>>435
そこだよね
何か良い方法あればなぁ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:02.28ID:Gojvad+/a
>>467
おぉーどうもありがと
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:03.99ID:MZUUnbQZ0
>>432
逆にヤマガミさんはマグロと魚しかわからなかったからウニとカニが手に入らなかった可能性( ̄▽ ̄;)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:13.90ID:7Hjr3vbl0
>>392
そういや言葉少なかったね、3人共

ヘタなこと言えないんだろうから大変な仕事だったね
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:17.04ID:o2XIQTxbp
>473
(´・ω・`)日本飛び出した!
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:21.08ID:txBSSRTw0
もうスシローは信用しない
マックみたいに数年俺は口にしないだろう
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:36.89ID:Gojvad+/a
>>478
こちらもどうもありがと
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:39.70ID:WeKw1KM40
こういうバカ企業が無自覚に世界進出しやがるから、世界中が寿司食い始めて、日本で食べるマグロが入ってこなくなる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:50.58ID:/wsAc6k60
>>444
あの事件の前の収録なのかなぁ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:13.73ID:r9rZee3ca
おとり広告TV版マグロ編
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:19.13ID:o2XIQTxbp
>472
(´・ω・`)養殖が不味いってわけじゃない
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:25.47ID:sJmytzbjr
>>447
お任せ16カンで6000円ぐらいだから
倍ぐらいじゃね?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:43.44ID:DfhGobVla
「二人の時間欲しくて」
キモいw
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:52.00ID:/wsAc6k60
>>474
いい大トロ使ってるよな
絵に描いたようなトロだったわ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:58.08ID:LEDd2zU9M
>>378
うーん、やっぱりそうか。スシローとか回転寿司業界ってコマーシャル入れてくれるありがたい存在だから、テレビの叩きも控えめな気がするんだよな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:05.75ID:NvI/p3oCx
犬はジャンプする時に、前脚が障壁を通り越したら、
すぐに前脚を下に突出す。
運動量保存則で前脚以外が上に移動するンだよ。
大サービスで教えたる!!
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:06.68ID:Gojvad+/a
まあ食べられなくなったらそれはそれで
日本人は食べる欲求をちょっとは抑えた方がいいよ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:37.37ID:+Qjkj9ig0
若い頃、金谷漁港だかあの辺りの回転寿司入ったら高くてあんま食えなかった(笑)

100円~って書いてあったのに100円は玉子、茄子とかで…他は300円~だったんだ。
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:45.99ID:Rec3rkLP0
フェアメニューは初日の開店直後に行っても
そもそも注文するためのタッチパネルにそのメニューすら表示されないことも経験した
今思えばそれが今回の事件とほぼ同意のことだったんだな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:48.35ID:hPqQgSze0
ハガレンのプロモーションで出てる人たちキツィだろうな
(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:54.68ID:FnTzYdMN0
>>486
マックもキャンンペーン商品頼むと売り切れっだったことが何回もあるwおとり広告だよなw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:04.19ID:zZEwlWIQ0
これはまさしくUFOだなw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:05.35ID:i5O9Akzi0
虫だろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:12.72ID:vwzgrMZBd
レンズ雲だな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:13.44ID:VTf70leJ0
横澤夏子の「昭和かよ!」「昭和かっつーの!」って『楽楽清算』『楽楽明細』のCM
よくもまあ2バージョンも作って昭和を堂々と貶められるね。反日企業?(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:33.75ID:LEDd2zU9M
おとり広告でスシローばかり責められてるけど、オレは蔵ずしでも2回ほどキャンペーンのが食えなかった事があるから、業界でこういうやり口が流行ってるんじゃないかな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:35.30ID:cLma6vXn0
血の滲むような努力であんな安くて美味いものを提供しておいてちょっと誇大広告出したらボロクソに叩かれるって外食チェーンなんてやってられないな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:40.56ID:WeKw1KM40
>>492
カズレーザーが事件前に番組収録したこの番組のことを、他の番組で言ってたな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:47.88ID:sJmytzbjr
実写とかギャグだろこれ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:51.06ID:Gojvad+/a
どんだけ撮られたがりのUFOなんだよw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:11.02ID:XZ4xZBDn0
このナレーターって吉岡ルシファーだったのかよ!!
今更気づいたわ!!
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:18.18ID:o2XIQTxbp
嵯峨根の錬金術師
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:22.23ID:+Qjkj9ig0
UFO=未確認飛行物体だから確認できない物は全てUFOなんだよな。

すげーくだらねーって思った
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:39.24ID:/wsAc6k60
あれ??
この番組30分番組だったっけ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:41.96ID:zZEwlWIQ0
アルフォンスもっとデカくすれば良かったのに
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:10.98ID:FnTzYdMN0
>>533
マスコミにタレ込んで公取にちくれ!w
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:11.17ID:AdZwjnGp0
大爆死公開中
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:32.53ID:iLL0VNDu0
スーパーバラバラは全番組特番やるのかな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:02.56ID:LEDd2zU9M
>>532 
ああ、めざまし8で言ってたのこの番組の事かな。
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:07.14ID:NkVWGx04a
>>529
さすがにほぼ千近くの店舗でネタ提供なしでやってて、都内なんて開店時からネタないのは酷すぎるだろ?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 23:48:13.65ID:d/8qw4lk0
堂本の番組でもやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況