X



実況 ◆ テレビ朝日 68398 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:00.97ID:UCv/gbVZ0
さかなか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:06.83ID:q8NUAjj60
落語は、落語力はないの三瓶
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:10.74ID:UCv/gbVZ0
さかなか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:16.71ID:aT2qktud0
常陸太田って別荘地だったん?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:30.46ID:cWVmD1bY0
現地に自分たちで行けよ。ニュースだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:32.44ID:Zzs5AFC5d
監禁までは良いけどさぁ
なんで殺すんだろな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:48.02ID:o8BJlHts0
模倣犯みたいな話だな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:54.86ID:0UYG6r8P0
怪しすぎるw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:56.08ID:2LRTtUDJd
>>22
予算が無いんだろう
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:56.06ID:uHkic+uL0
悪いやつってでっかい家とか別荘とか持ってるやつ
ほんと多いよな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:57.69ID:Fl44Vlug0
メディアもネットやSNSに頼るようになってジャーナリズムもクソもないな(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:08.49ID:cWVmD1bY0
SMごっこしてたら死んじゃったとかかな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:11.02ID:UcJz+qaJ0
手錠かけて首絞めプレイしてたら死んじゃったのかな(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:19.75ID:IdXpubyW0
呼び出されて自分の足で茨城までいって、
自分の足で別荘に入ったんだよね?
…プレイ中の事故では
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:23.37ID:CSZItduM0
フジだと
全裸遺体
崖下から遺体発見
被害者の写真と名前
被害者小学生時代の「私の夢」
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:24.23ID:aT2qktud0
行動力あるな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:26.20ID:T8kQQJl10
SMプレイがエスカレート?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:37.18ID:cplzZbudd
首絞めセックスかシャブ中セックスか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:43.26ID:0UYG6r8P0
プレイで何かが
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:50.67ID:c+qTufZ10
締めっクスで殺しちゃったのかな?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:57.53ID:Qcd8LzJD0
タイヤを洗う=足を洗う=好ましくない行為をやめる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:01.81ID:SMkKdPOv0
こんな別荘まで持ってるのに、なぜ直近の写真や画像がないのか?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:14.34ID:q8NUAjj60
なんかタップル?だかなんだか
YouTube見てるとしつこいもんなCM
やらねーよそんかもんって言うのに
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:19.89ID:UlbNgnbDr
その頻度じゃつき合ってた訳じゃないんだ
じゃあ金銭ありかな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:20.88ID:aT2qktud0
>>55
那須より近そうだけどだいぶ格下っぽいな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:28.87ID:0UYG6r8P0
近所の監視の目キター
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:05.44ID:/LBntAhT0
手錠かけられてとか縛られては何となくわかるけど首絞めプレイは理解できんわ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:16.72ID:aT2qktud0
>>74
免許証かマイナンバーの写真ありそうなのにな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:23.08ID:T8kQQJl10
リア充
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:25.19ID:q8NUAjj60
あなたも誰かから監視されている
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:27.97ID:HeBPSPopM
自分も近所の人にあの人テレ朝ばっかり見てるとか言われちゃうのかな(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:29.15ID:AJ2ewBP50
アパートって、別荘にあんなに金かけるくらいならもっといいところに住んだら
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:40.63ID:0UYG6r8P0
よーく見てるなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:46.74ID:Fl44Vlug0
釣りキチ三平もう見ない(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:52.02ID:cWVmD1bY0
おっぱい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:52.34ID:iRJuVFVXM
死人に口なしとはいえSNSでおびき出された足軽少女なのは確かだから、被害者の個人情報は伏せてるんだな。
ご両親かなすいな。
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:57.44ID:PczDwHvs0
豊満ボディ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:58.06ID:Qcd8LzJD0
おっぱい
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:58.37ID:CSZItduM0
SMプレイがエスカレートして殺しちゃったんだろうな

ちなみに時効寸前で捕まった福田和子も「レズで過激なプレイをして死亡させてしまった」って言ってたそうだ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:01.67ID:aT2qktud0
犬種を言えよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:02.60ID:T8kQQJl10
小ぶりおっぱい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:06.29ID:Fl44Vlug0
鬼滅好き(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:08.85ID:JQ5wol5d0
近所の人って、こっそりと見てるもんなんだな
気をつけよう
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:09.18ID:siR/hFo30
煉獄さん
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:10.85ID:FiDxpr7y0
森萌たまらん
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:13.14ID:4/rVAg520
こんなのトップに持ってくるより自信じゃないの?
日テレやTBSですら地震やってるぞ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:22.40ID:r35VXyApx
ロープでしばってくびしめ
やったわけじゃねーだろ大袈裟などーてかスタッフ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:31.33ID:aT2qktud0
ぱっと見マルチーズとそう変わらんな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:32.15ID:c+qTufZ10
この情報いらんでしょ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:45.85ID:/3b8kDi40
50万円~!?
たけえなあ
金持ちすぎる

このオーナー、どこの番組でもベラベラしゃべってて軽蔑する
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:54.59ID:aT2qktud0
またコイツか
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:55.03ID:PczDwHvs0
金持ちか
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:56.57ID:q8NUAjj60
ウチは迷い込んできた野良猫しか
捕獲してないからペットショップとか
行ったことないです
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:01.21ID:IdXpubyW0
「愛の流刑地」って映画あったよね
首をぎゅううううって絞めるときゅううううって締まるの
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:11.47ID:ZR1YsUeh0
アメリカの大学に留学してたくらい実家がそこそこの金持ちだったんだろう
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:14.67ID:YRG7Qf+d0
客のことをベラベラと
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:28.15ID:Fl44Vlug0
今までの女性関係生存確認したほうがいいな(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:35.73ID:aT2qktud0
>>174
捕獲言うな!
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:36.71ID:T8kQQJl10
なんかまだ色々出てきそうだ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:38.87ID:q8NUAjj60
俺もうちの妻ですってフィギュア
紹介したい
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:52.38ID:UlbNgnbDr
遺体の女性と同一なのか別人なのか
家に来る関係なら水戸駅で待ち合わせは不自然な気もする
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:52.77ID:cWVmD1bY0
もうちょっと事情分かってから報道したほうがいいな。早く知らなきゃならない話でもない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:53.47ID:+TWLUG7cd
これ1人しか殺されてないのにやたら各局とりあげてるよね?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:27.93ID:q8NUAjj60
>>195
子猫はぬるいお湯でまず水責めします!
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:34.44ID:Qcd8LzJD0
無性にひやむぎが食べたい
と思うことは絶対にない
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:41.55ID:4UtB7tnxd
で結局どこの上級国民なのかね?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:42.18ID:r35VXyApx
ペットショップこれも散歩させてたといってたからな想定してなばーか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:03.81ID:Fl44Vlug0
>>202
共産党の選挙カー違法駐車とか放送できないからな(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:10.18ID:9XKeon6q0
>>200
いつも違う女性と別荘に来てたとかいう話もあるから別人でしょ

浮気の連続に耐えかねた本妻の犯行の可能性もゼロではないな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:27.36ID:q8NUAjj60
>>212
パチンコ屋でもらったレイって言う140cmくらいのが居ますw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:42.74ID:c+qTufZ10
令和の監禁王子
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:55.50ID://D0nXho0
今思ったんだけど別荘なんだしわざわざ車で捨てに行かないで床下とか敷地内に埋めれば良かったんじゃね?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:02.77ID:aT2qktud0
5年前の話かよ!
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:05.20ID:6G0deI5rd
相手が死ぬプレイって何よ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:26.81ID:Fl44Vlug0
性癖は我慢できなかったか(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:36.29ID:ppSOoSlLd
>>237
今は身分証が要る
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:40.53ID:GFKyHSfd0
別荘って良いとこのボンボン?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:46.49ID:iRJuVFVXM
国内資格取って、留学して国際資格も取得して自営で儲かる士商法かな。稼げない人的には、どんな商売か気になるねい(自分でやるかどうかはともかく参考に)

妻として紹介しておいたほうが怪しまれないからかな。
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:49.93ID:0UYG6r8P0
ミテルヨー

ミテルヨー
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:51.10ID:aT2qktud0
>>241
首絞めかなぁ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:52.62ID:0zzRrkRj0
めっちゃ監視されてる
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:58.55ID:WKasp7r6M
ほんとに妻だって言ったのかな
何となくそう捉えちゃっただけみたいなことはないのか
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:18.37ID:c+qTufZ10
4割デートした事ない男性諸君らもこいつくらいアグレッシブにいかなアカンよ。
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:26.78ID:W+s45GSJ0
BBQやるやつにろくなやついない
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:27.81ID:+ethwseb0
たしかに周囲から丸見えだなぁ 出来るならフェンスで囲いたい
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:38.70ID:q8NUAjj60
>>261
ちょっと怖いよなw
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:44.12ID:9pTI9Tv30
別荘なんて普段住んでないのに当番やれとか言うのもどうなんだw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:51.20ID:q5sIN2CN0
そりゃ2か月に1回来るだけなんだから掃除なんてできないわ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:58.85ID:Fl44Vlug0
警察関係者とメディアはズブズブだから
まだ何人か行方不明とかあって隠してるんだろうな(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:08.68ID:9XKeon6q0
>>260
挨拶もろくにしない水商売みたいな若い女が隣に来てたら
そりゃ何事かと見ちゃうやろ

田舎の元気な女の子ってそういう意味だからな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:09.72ID:aT2qktud0
>>246
アマとかファンザ他でフツーに売ってね?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:25.44ID:8aAMaebB0
顔濃い記者
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:30.80ID:IdXpubyW0
一緒に来てる女性がいつも違ったからって何だって言うのよ
別にいいじゃんねえ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:36.61ID:3uV/kuqs0
三瓶も昔は痩せてたのか
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:45.22ID:oNcnnemV0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 68397 今日は誰かな?
キーワード:三瓶です

抽出レス数:3
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:46.62ID:uXqJ5HZo0
サンペイ容疑者もこの辺りに別荘購入したのは・・・






大シッペイだったわね(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:46.68ID:o8BJlHts0
これ殺人で逮捕されないってことは全く証拠ないのに逮捕されたってことなのか?それとも拘留期限ギリギリで再逮捕なのか?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:47.63ID:Fl44Vlug0
こんな田舎居たら気が狂いそう(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:49.69ID:XGwLHMPad
>>264
今は警棒とかスタンガンとかでも防犯グッズすら身分証が要ります
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:58.91ID:aT2qktud0
ただのクソ田舎だもんな 住民は別荘の持ち主に興味津々
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:12.28ID:iRJuVFVXM
>>202 ご遺体は一つってだけで。。。

>>201 もっと事情が分かると、うらやま死刑かもしれないので。。。
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:19.90ID:e+vswZUk0
芸人の方の三瓶ってどこ行ったの
もしもツアーズにも出てないよね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:20.86ID:PwfcGRWC0
三平は嫁しか自慢できるものがないからね(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:26.50ID:9pTI9Tv30
腐葉土
小学生のころカブトムシ飼うとき一緒に買ってたなあ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:32.07ID:YCjafJqZ0
>>322
警棒でもそうなのか。じゃすりこぎ棒だな。
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:38.87ID:GFKyHSfd0
>>283
ううむ・・・世界が違いすぎて相場がわからんw
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:43.21ID:J8BQfi5b0
>>309
1000円払わなかったり、夕方行って不在か居留守使うと一気に話が広まるから注意な
最近多いんだよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:53.01ID:AJ2ewBP50
本事件におけるおまいらの感想
「田舎のジジババ、こえー」
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:56.18ID:IdXpubyW0
写真まで撮ってたならプレイだな
ハメ〇りとかもきっとあるぞこりゃ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:13.78ID:hh8RMCM80
AV?モデルだったと言う噂もあるし、拘束プレイしてたんだろうかねぇ(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:18.78ID:3uV/kuqs0
巨乳
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:24.04ID:o8BJlHts0
卒業アルバムでこれならこれ相当美人だな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:24.60ID:aT2qktud0
>>333
長友んちのシェフも半年も保たんかったような
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:34.02ID:YCjafJqZ0
>>335
ハンドワッパー
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:35.99ID:LYkjxSJm0
>>320
死体捨てた容疑では
遺棄事件で有罪でも殺人で立件できなかった疑惑事件とか
他にもあるんだよなー
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:46.87ID:SqzsloDP0
ヒトラー?
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:57.70ID:LXFdUDKZr
ゴミ集積所の掃除当番やらないから
年三千円払うなんて安いもんだわ!
(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:03.05ID:3uV/kuqs0
人のメダルなんか買っても面白くもなんともねえだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:21.80ID:Qcd8LzJD0
そろそろノリツグがスタジオ入りしてそう
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:26.96ID:sxIPh/+Z0
そんなことで虐殺されたウクライナ人が浮かばれるわけない(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:28.72ID:c+qTufZ10
ウクライナ人ばっかり民間人が死ぬのは公平ではないな。
ロシア人は軍人しか死んでないんだから。
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:33.96ID:ZunUeMNp0
でーぶいでー
しーでー
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:35.48ID:iRJuVFVXM
日本は難民受け入れられるほど成熟してないから、よそでやってくんな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:38.65ID:q8NUAjj60
デーブイデーきたー
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:39.62ID:e3pSL8xO0
金持ちが1億くらいで買ってメダルは本人に返すパティーンだな(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:41.10ID:FiDxpr7y0
ドラえもんみたいにいうの笑うw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:42.94ID:hh8RMCM80
「夢ポータブル多機能プレーヤー」をドラえもん風に紹介する社長(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:45.41ID:CSZItduM0
>>357
いやたまたま行ったらあったんだよ
そばで風俗店の店員らしい2人組が大量におもちゃの手錠買ってたわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:48.19ID:3uV/kuqs0
夢グループがスポーンサーになってるニュース番組とか信用できるんでしょうか?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:53.83ID:aT2qktud0
ポケットから出せよ!
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:59.30ID:FiDxpr7y0
やすうやすいいいいいいい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:01.07ID:ZunUeMNp0
やすぅい やすぅ~い
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:08.72ID:FiDxpr7y0
でえぶいww
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:12.39ID:YCjafJqZ0
>>373
出不足料ってどぶ掃除とかでも取られるな。
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:16.67ID:r35VXyApx
メディアがまだうちの劇場やってやがるなさしだせよスタッフ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:21.97ID:uXqJ5HZo0
保科さんのブルーテープなら2000円までなら出す(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:22.01ID:c+qTufZ10
シーデー
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:22.84ID:q8NUAjj60
地デジは外して下さい
受信料払いたくない
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:29.41ID:+z7+ITdZ0
夢ポータブル多機能バイブレーターーー
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:35.25ID:3uV/kuqs0
誰なんだ奥田江里子さん
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:36.15ID:GEyrIaoF0
社長!
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:37.58ID:AbQ4QKVId
>>299
通販は住所分かるから要らないのかね
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:38.89ID:Q5iUVrdB0
>>377
裸になってもええで
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:00.75ID:PwfcGRWC0
>>237
子供のころドロ警遊びでおもちゃの手錠が流行ったことがある
おもちゃでも外れなくて焦った(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:01.13ID:ZunUeMNp0
すごぉ~い
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:01.48ID:npmda+CQ0
>>405
それはあるんじゃね
田舎はみんなこんな事当たり前とは思ってそうだけど(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:07.30ID:3uV/kuqs0
ほんとほんと楽しめま~~す
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:09.22ID:BfEVsTdF0
>>383
家に鍵をかけると 疚しいことをしてると勘ぐるのって
どういう神経なんだろう
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:20.12ID:OHTeQ3WL0
ハズキルーペのCMも同じだけど
ダサいほうが印象に残るんだな
スタイリッシュな洗練されたCMは意外と頭に残らない
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:38.51ID:JhUfbr8u0
色んな局や番組でスポンサーやってるけど儲かってるんだろうか?
一体だれが買ってるんだろうこんな商品
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:51.13ID:Q5iUVrdB0
>>441
らったたぁーで週末気分になれてお得だったのに改悪された
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:53.66ID:c+qTufZ10
電話口だとシーデーとか言っちゃうな。聞き間違いあるから。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:08.55ID:WjMLONhwd
夢ポータブル多機能プレイヤーって最初に言う所がドラえもんっぽい
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:10.90ID:3uV/kuqs0
>>470
もう夕方のニュースにもスポンサーつかないのかぁ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:19.43ID:9XKeon6q0
>>471
よーく調べてみたら893のフロント企業だったりするのは
よくある話だよね
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:27.67ID:q8NUAjj60
>>481
チョコミントウマウマ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:29.96ID:J8BQfi5b0
>>465
越してきた人は地域で連携して色々な人が回るんだよ
そこで拒否したらゴミを出せないようにしたり村八分にする
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:50.55ID:56/MiW5F0
>>405
自覚っていうか、そんなに田舎でもないのに
人から田舎っていわれたくないから
「うちド田舎なんだよね~」って自分から言って
本当の田舎に住んでる人にぶっ叩かれるパターン(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:53.08ID:cWVmD1bY0
70%は支持してるんか
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:57.38ID:3uV/kuqs0
2月2日、ウクライナに侵攻したのはお前かぁ!
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:06.86ID:GFKyHSfd0
田舎では知らん人の観察なんぞへでもないよ
マジ田舎は町内の名前と顔家族構成人によっては職業まで把握されてるからな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:08.66ID:oRXOOx/W0
>>487
都内だけど部屋にいるとなんかヒンヤリするわ
動いてないからだろうけどw
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:10.07ID:Q5iUVrdB0
>>487
ワイの部屋は30度あるでよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:23.44ID:SqzsloDP0
ロシア国内にミサイル飛んで来ればもっと不支持増えるんじゃない?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:37.98ID:r35VXyApx
フリーザゼレンスキはやせないだろ
市民は食料ないとメディアいってるけど
私腹をこやしてるのか
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:59.69ID:/3b8kDi40
ウクライナにあと3年くらい戦争継続できる国力があるんかいな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:11.33ID:q8NUAjj60
VLS
32セルかな?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:15.83ID:uiDE+VfZ0
濁声クレクレ乞食早く沈め
さっさとくたばって原油と小麦価格下げてくれよ
いつまで国民盾にして世界から恐喝するんだ
ロシアもさっさと潰せよ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:24.91ID:6u0XSFoa0
欧米メディアだとウクライナに懐疑的な報道も増えてきた
未だにウクライナ全振りなの日本ぐらいじゃね
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:28.68ID:ED+PdqZE0
ミコライオていなかったっけ?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:34.39ID:Q5iUVrdB0
>>497
あるある、郊外のイヲンまで自転車で涼みに行くって書いたらそのな近距離にあるイヲンは郊外とは言わんとか叩かれた
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:46.09ID:CX4KcuaR0
バイデン「でっていうw」
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:55.46ID:PwfcGRWC0
ウクライナにもこれだけ市民が被害を受けて本当にロシアと闘うべきだったのかという
世論はあるだろw
なんてロシアだけ国民から不満が出ているという報道ばかりするんだろう?(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:03.98ID:Qcd8LzJD0
>>441
暑くなってきたので
ルーツレゲエやダブを聴いてます
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:14.60ID:0o8nse5F0
隣の加藤さんの家のエアコンの室外機がうるさいから窓閉めたわ(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:16.51ID:SqzsloDP0
スタコラさっさ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:24.71ID:cWVmD1bY0
逃げる特派員。まあ逃げるわな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:34.02ID:9XKeon6q0
>>516
変に痩せると効いてる効いてるってなるから
体型維持するのも指導者の一つの仕事なんだべ

見た目大事だからな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:46.31ID:J8BQfi5b0
>>533
役所の管轄のはずなのに自治会の管轄だったりして勘違いから村八分になるケースが殆ど
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:49.95ID:Q5iUVrdB0
>>527
はだかのままで扇風機にあたったら寒くなるのに
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:10.85ID:c+qTufZ10
核保有常任理事国様に勝てるわけないだろ。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:30.48ID:CSZItduM0
ロシアの大本営発表っていつも大げさだな
合計するとウクライナ兵もういないんじゃないか?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:36.95ID:bkWoIYEAd
>>552
美味しいの?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:37.27ID:3uV/kuqs0
爆破音がしても平然と歩いてるとか肝座りすぎ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:39.43ID:q8NUAjj60
まあ一般市民にとっちゃ平和なら
ロシアでもウクライナでも変わらない生活
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:50.94ID:1XYwlTlu0
というか
いつまでかかってんだよ
ロシア無能すぎだろwwww
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:56.14ID:HRGxifHEd
>>570
どっちもおしっこ色
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:07.24ID:Qcd8LzJD0
トレインスポッティングに出てそうな人
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:07.73ID:c+qTufZ10
ウクライナにネオナチどんだけおんねん。
プーチンさんよ。
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:09.82ID:0o8nse5F0
1日着たTシャツが臭いから着替えようか風呂までそのままでいようか迷っている(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:19.94ID:Q5iUVrdB0
>>563
それなら肛門の中に氷を入れたらええとか5chで言われてた
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:23.07ID:i8qTmJsd0
えれなってスタートゥインクルプリキュアでいるなぁ(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:38.38ID:3uV/kuqs0
キャンプだホイ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:40.15ID:YRG7Qf+d0
あらもったいない
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:49.86ID:r35VXyApx
フリーザゼレンスキ無能かみてるか
市民のコメント
まぁ情報せんだけど
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:51.00ID:GEyrIaoF0
つらぁ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:02.80ID:cWVmD1bY0
>>580
その地域の合意でどういうゴミの出し方が決まるからその合意を無視しちゃいけない
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:03.94ID:Q5iUVrdB0
運の無い子やなぁー
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:06.86ID:c+qTufZ10
コラテラルダメージ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:14.08ID:22Hivjvv0
ウクライナ人はヨーロッパでさえ文化と言語違いすぎて馴染めないと言ってウクライナに戻ってくる人も多いけど
日本人もそういう状況になったらそうなりそう
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:31.04ID:3uV/kuqs0
可愛くはないけど可愛い
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:46.98ID:4VkVXuiS0
>>569
ドンバスはずっと内戦状態だったからね
砲撃には慣れてるみたい
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:50.62ID:UNxGdMYMd
ロシアと日本の経済関係が兵器供与になっていたなら敵国に兵器供与する外患罪?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:53.91ID:GEyrIaoF0
双子すくすく育って
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:00.56ID:SqzsloDP0
言えんわな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:04.12ID:Q5iUVrdB0
>>601
今まで問題なくやってきたのに引っ越してきた一人のために台無しにされてもなぁー
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:25.86ID:YRG7Qf+d0
おぢさんが引き取ってあげよう
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:33.30ID:QmoYUIYsd
俺の所に…いや、何でも無い
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:38.65ID:ED+PdqZE0
>>543
そう
広島ファンのチュート徳井が猫にミコライオて名付けてた
もう一匹にはエルドレッド
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:56.16ID:FbNtxS/sd
>>621
ビタミンの奴が吸収されないから…
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:04.10ID:SqzsloDP0
やりたい放題ワロタ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:10.47ID:q8NUAjj60
>>601
各世帯持ち回りでゴミ置き場の清掃
しなきゃあかんのに、足が痛くて
歩けないからと5世帯くらい掃除を
しない家がある
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:11.50ID:Q5iUVrdB0
>>610
イヲンは涼しいやんか。意味なく冷凍コーナーをウロウロしちゃう
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:25.21ID:i8qTmJsd0
別にいいじゃんロシア化
ビザがもらえるだけでもいいと思えよ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:27.40ID:r35VXyApx
情報せんの映像だからなウクライナもロシアもカメラまわってなかったらどっちがほんとか
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:38.77ID:YCjafJqZ0
第二次大戦中に空襲を受けた世代(90歳代か)もそうだったのだろうな。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:40.46ID:0o8nse5F0
さっき道で歩くときにおっぱいブルンブルン揺れてるお姉さんがいた(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:47.97ID:Fl44Vlug0
岸田とメディアは外国ばかり見てるな
足元の日本国民は完全無視してる
怖い世の中だよ(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:51.89ID:6u0XSFoa0
https://news.yahoo.co.jp/articles/14b46c87d2a188f65fc528978af0119c174683e0
南部ミコライウ市は18日、市内の学校で新学期が始まる今年9月からのロシア語授業の廃止を発表した。
ウクライナ政府も全国的に同様の措置を検討しているという。
東部などでは日常会話で公用語のウクライナ語以外にロシア語を使用する住民が多いが、避難先の西部で、ロシア語使用を嫌悪される事例も目立っている。


中国がウイグル語禁止にしてるのをアメリカはジェノサイドって言ってるよね
ならこれもジェノサイドじゃないの?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:57.50ID:i8qTmJsd0
ロシア国籍はいいぞ
おらもロシア国籍になって北方四島に移住したいよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:02.87ID:cWVmD1bY0
>>646
そこも合意だね。その地域の人がそれでいいとしてるならそれでいい
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:04.30ID:Q5iUVrdB0
>>635
冷凍のドアを開けて涼むんやで
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:05.46ID:c+qTufZ10
どうせ国際社会はなんもできんしロシアのやりたい放題やろ。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:11.55ID:tGewbWeEa
>>649
今日からあなたは韓国人です、中国人です、ベトナム人です
ってのと同じことだよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:36.74ID:BUr2Jhndd
>>662
それな
ロシアと中国の勢いが増すだけだわ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:45.25ID:UNxGdMYMd
国際的に認められなければ幼児誘拐事件?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:49.29ID:UNxGdMYMd
国際的に認められなければ幼児誘拐事件?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:04.21ID:s9lSnxwRa
結局ロシアは何食わぬ顔してこの先も過ごしていくんだろうね

オンラインゲームでもロシアギルドようけ見るし…(国外ロシア人の可能性も)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:12.19ID:PwfcGRWC0
東部2州は元々ロシアの支配下だったしロシアに編入された方が幸せだったんだよ
この戦争はゼレンスキーが起こした不要な戦争
被害を受けた人たちはゼレンスキーを訴えていい
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:13.73ID:q8NUAjj60
>>669
青年団の1番の若手が57歳w
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:15.98ID:6u0XSFoa0
ゼレンスキーが全部取り返すまで辞めないって言ってるからすぐには終わらないよ
10年コース
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:18.15ID:obAoL0Iy0
ロシア常任理事国で核持ちだから強いよな
日本ならボコボコにされるだろうね
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:25.79ID:Qcd8LzJD0
>>640
店内放送「業務連絡です」
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:33.65ID:SqzsloDP0
届いてないのかよ。ヤバいな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:37.03ID:cWVmD1bY0
>>677
日本と特殊なので誰が首相でもあんまり変わらない
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:49.87ID:6CKY3E6e0
散髪杉雄
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:51.90ID:Q5iUVrdB0
>>663
泣く泣くベトコンを選んで逞しく育ちたい
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:07.67ID:JQ5wol5d0
>>655
今日は暑かったからお前んちの近所でもそういうお姉さんがいっぱいいたはずだぞ
外に出ろ
俺は干してある洗濯物巡りをしてきたぞ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:21.15ID:q8NUAjj60
アメリカの武器は訓練なしで使えんだろ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:26.11ID:56/MiW5F0
>>601
都会だけど、ゴミを捨てられる時間帯が短すぎてその時間に家にいないから
こっそり他の集積所に捨ててる(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:36.77ID:SqzsloDP0
NATO頼りになんないな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:38.89ID:28uFbjnma
中国は?(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:39.76ID:YCjafJqZ0
NATOの兵器は張り子の虎か。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:51.90ID:Qcd8LzJD0
NAITO「げる!」
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:57.69ID:cWVmD1bY0
ジャベリンみたいに簡単に使える兵器他にないんかい
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:57.95ID:mIpoGriv0
今の戦車シルエットクイズの答えは?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:17.66ID:gh9VV3fza
パンターじゃんw
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:47.67ID:Q5iUVrdB0
>>701
メルメルにノーで、もっとサヨクを選択する国民やしなぁー
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:09.08ID:q8NUAjj60
ポーランドとドイツじゃ武器系統が
違うんでは?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:10.74ID:YRG7Qf+d0
>>719
レオポルド
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:14.55ID:SqzsloDP0
アメリカが率先してやれよ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:14.67ID:28uFbjnma
最近ゼレンスキー見ないな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:23.40ID:mIpoGriv0
完動品のパンター1台アラブの金持ちに売ったらT-72複数台買えそうw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:34.33ID:LRSfU1gNa
EUで一人勝ちしてんのに変なことして立場危うくしたくねえだろドイツは
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:35.49ID:GEyrIaoF0
ノリツグは今日も元気です(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:37.79ID:xKZQ+oBd0
ノリツグカットイン
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:39.06ID:ZunUeMNp0
ウクライナ疲れw
またマスゴミがバカワードを
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:40.22ID:Qcd8LzJD0
月曜からノリツグ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:01.21ID:r35VXyApx
出口、部外者のスタッフが大袈裟のさわいでるからだろのりふぐ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:02.81ID:PwfcGRWC0
ロシアは賢いよな
戦争開始直後はウクライナ優勢にしてゼレンスキーが前のめりになったところで
じわじわ反攻していく
ウクライナはどれだけ被害が大きくなっても引くに引けない戦争になってしまったのよ
まるで太平洋戦争の日本と米国みたい(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:04.19ID:LXFdUDKZr
ぷうちん「なに? アメリカ以外はすぐに使える武器を持って無いだと?」
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:06.19ID:gh9VV3fza
オメコスキー
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:14.63ID:QmoYUIYsd
✕ ウクライナ疲れ
○ メディアの執拗な報道
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:19.58ID:X/l/urt5d
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:20.28ID:56/MiW5F0
>>650
よく見てるのバレバレって言うけど
気づいてないときに見てる可能性あるよね(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:24.16ID:Q5iUVrdB0
ノリツグの感想など要らん
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:28.92ID:mIpoGriv0
アンネローゼ「でもまだ疲れてはなりません」
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:34.36ID:Qcd8LzJD0
>>737
「ソ連ドイツの?」「オランダ!」
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:37.53ID:6u0XSFoa0
日本が戦闘機や戦車や対戦車砲くれてやればいいじゃん
たくさんあるんだからウクライナに連対を示せよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:38.05ID:c+qTufZ10
第二次大戦でボコられてビビってやがるなドイツ野郎
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:46.77ID:0mCoKtgI0
知見・知識があるわけでもないアナウンサーごときにコメントさせるな
経費削減かよ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:10.85ID:cWVmD1bY0
>>760
見られるとわかってるのにぶるんぶるんしてるんだから見てもいいよね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:21.12ID:q8NUAjj60
>>753
韓国のF35も実弾買ってなかったので
しばらく機銃は飾りだったらしいw
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:26.92ID:JQ5wol5d0
なんだか言っても、この番組からノリツグいなくなると物足りなくなると思う
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:56.16ID:0o8nse5F0
共済ショップのCMのお姉さんかわいい
ぐぐっても誰かわからない(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:11.11ID:Q5iUVrdB0
>>769
見せに来てるとさえ感じる。まぁ俺らじゃなくてイケメンに見せてるんやろが
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:24.62ID:YCjafJqZ0
結城貢が亡くなったんだな。
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:24.73ID:Ycd429N9H
すぐ終わる出口はウクライナが降伏すること
世界が見捨てることだよ
それが最短

もう長引くのは確定だから
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:26.74ID:UNxGdMYMd
だとすればウクライナへ人道に対する戦争犯罪が起きた時点で待機している侵略勢力を無力化するしかなかった?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:30.30ID:0o8nse5F0
ローソンはなんで松山ケンイチをCM起用したのだろうか(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:32.16ID:AJ2ewBP50
>>762
さっき行ってきた。
20日30日って不便すぎだわ。30日から次のオフまで20日もある(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:46.50ID:GEyrIaoF0
>>779
猫舌(´;ω;`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:14.70ID:dV1C9tCx0
どんな話だったかな >スプリガン
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:20.02ID:GEyrIaoF0
ムームーむー
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:21.58ID:gI6rT1yR0
パープルむー
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:28.54ID:YRG7Qf+d0
ベルト忘れたむー
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:29.75ID:Qcd8LzJD0
検査入院?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:30.03ID:xKZQ+oBd0
ドカン履いてない
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:35.55ID:ZunUeMNp0
カーテン巻いてきたの
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:40.21ID:YRG7Qf+d0
ぬりかべ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:43.50ID:snCVBVHc0
短冊むー
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:47.96ID:q8NUAjj60
>>786
ブラックボックス開けようとして
2度壊したとかw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:50.59ID:6CKY3E6e0
紫イモむー
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:57.75ID:r35VXyApx
罪を償えスタッフごじむーいちぞく自らは悪くないと言い張るバチあたらないのが神仏いねー証拠
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:58.84ID:xKZQ+oBd0
半ノースリ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:00.66ID:Q5iUVrdB0
はいさオジサンだっけか
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:02.78ID:+WG/V74F0
>>779
料理家の?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:07.34ID:LXFdUDKZr
オバチャン、キショ予報士早く若手に交代しろよ!
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:13.14ID:oNcnnemV0
パープルむー♪ パープルむー♪ 
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:25.64ID:GEyrIaoF0
あつーい
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:34.62ID:cWVmD1bY0
この服の下はもう下着なのか悩むー
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:34.76ID:jIWmEJmr0
イマムーの衣装、何かの仕打ちかと思うくらい微妙な時があるよね(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:40.33ID:mIpoGriv0
muh
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:07.09ID:0o8nse5F0
もう薄いTシャツじゃ汗じみできてだめだな(´・ω・`)
もう夏だよ(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:25.21ID:cWVmD1bY0
しまむらにも売ってないだろこの服
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:47.39ID:6CKY3E6e0
ういろうむー
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:52.41ID:CSZItduM0
イマムーもエロいパンティーとか持ってるのかな?

由美子は穴開きパンティー持ってそう
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:55.86ID:S4lnFA7D0
4月並みの気温だったのに急に8月並みの気温になるから身体が怠すぎる
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:58.53ID:Qcd8LzJD0
>>821
空洞です
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:07.50ID:cWVmD1bY0
>>857
これから半額争奪戦だよ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:28.15ID:QYqt8UnT0
変な衣装むーw
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:37.04ID:w9F56egy0
>>855
そうなの?
スイーツで一番おいしいのって
どこだろ?(´・ω・`)

でもダブルシューはローソンが一番か
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:40.21ID:s9lSnxwRa
お天気お姉さんキタ━(゚∀゚)━!
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:43.98ID:Q5iUVrdB0
あっ、夕立が降り出した。涼しくなぁーれ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:13.88ID:YRG7Qf+d0
なんだよ33℃って
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:17.20ID:SMkKdPOv0
ベルト忘れたむー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:33.06ID:IffKM9P10
萌萌ちゃん早よ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:58.19ID:oNcnnemV0
神社ざまぁww
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:12.87ID:QmoYUIYsd
原発石川県にある?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:17.86ID:Dw0ER7lHd
鳥居しかねーのか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:41.86ID:GEyrIaoF0
こええ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:46.96ID:gI6rT1yR0
うぎゃあああああ(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:57.35ID:QmoYUIYsd
石川でも方言で「○○だけん」って使うのか
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:14.79ID:Fl44Vlug0
説を堂々と全国放送するニュース(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:15.66ID:jIWmEJmr0
熊本地震を思い出すな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:24.20ID:cWVmD1bY0
あれが震度5なのか。大したこと無いな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:51.22ID:JQ5wol5d0
綾瀬はるかとラウンドしたら、おっぱいが気になってスコア悪くなりそう
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:55.48ID:dV1C9tCx0
ユニクロ顔ぶれすげぇなw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:03.00ID:S4lnFA7D0
とりあえず地震起こして危機対応の迅速さ見せて株価上げるか@きっしー
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:06.82ID:bvXNIw0E0
つまり能登から琵琶湖通って徳島まで縦に割れるってことでいいの
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:22.11ID:Qcd8LzJD0
>>861
俺っちは夏でも下にメッシュ素材のインナーT着てるよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:27.21ID:cWVmD1bY0
>>933
学者は基本起こったことを研究してるからね。予報屋じゃない
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:33.68ID:Fl44Vlug0
>>941
防衛大臣?(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:36.23ID:56/MiW5F0
おまえら、汗をかくからこそ
肌着を下に着たほうがいいんだぞ(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:59.14ID:UGdDqR1h0
俺の部屋の50インチテレビは
転倒防止のため天井からワイヤー引っ掛けてる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:15.71ID:Dw0ER7lHd
>>944
編む
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:56.98ID:YRG7Qf+d0
篠崎愛だったのか
0969名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:05.68ID:56/MiW5F0
つっぱりぼう立てたら
夜中に棒が落ちてきたことある(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:20.58ID:Dw0ER7lHd
>>965
パーマメント
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:23.71ID:Acc7FWm/0
おまいら隆起とか地割れでもエロいこと想像する?(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:24.96ID:Q5iUVrdB0
地割れとか分裂するんちゃうか
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:39.17ID:dV1C9tCx0
>>936
周囲「見せたくて仕方ないのねぇ(笑)」
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:42.64ID:Qcd8LzJD0
>>947
気象予報士「…」
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:04.96ID:Q5iUVrdB0
まぁ溜まってるものは出してやらないと健康的に。大下容子ちゃんを派遣しよう
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:08.02ID:2wh2lgE80
>>961
フィリップスのボディトリマーみたいなのでやってるけど全然チクチクしないよ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:30.40ID:K2681CAFp
ほんとかよコレw
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:37.69ID:cWVmD1bY0
原油でも上がってくればいいのに
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:49.57ID:yZnX5upc0
東京大学地震研究所って莫大な予算取ってて全く役に立たないな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:52.18ID:ZunUeMNp0
地震きてほしそうなテロ朝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況