X



さんすて3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:38.05ID:6H2FgEhk0
固定のヲタクはそこそこ居るんだろうが

世間一般からは微塵も興味を持たれてない感がすごい
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:44.25ID:ste/Id1T0
チョン(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:45.90ID:YPdQ6st/0
岸田首相 “憲法改正を早期に発議 国民投票目指す“考え強調 (6/18)【NHK/ニコ生】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1655564585/

安倍晋三氏「ロシアのウクライナ侵攻によって、左派野党が主張していた外交・安全保障政策の間違いが明確になった。」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655562521/

「原子力潜水艦」保有 日本維新の会、NHK党が導入を主張 国民民主党も「検討すべき」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655620744/

首相、原潜保有に慎重 維新「ぜひ持つべき」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655621347/
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:50.17ID:VNzMptdf0
朝鮮の話題いる?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:51.74ID:Id5Bjnsla
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:51.87ID:EkwoiOuW0
整形キモグループのことをいつまでやるんだ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:55.04ID:ChnYfe8e0
ネトウヨイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:55.71ID:SgduFM/JM
韓国好きだなあ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:57.52ID:PPqzLlePp
BTSだけの特集やってもいい
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:59.74ID:DSo0UuGh0
こいつらのせいでアジア人差別が加速したんだよ
絶対に許さないからな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:00.84
スレの急加速で草
BTSの人気半端ないってw
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:02.04ID:BhqhftNZ0
菅さん?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:05.11ID:wILBQPQo0
うるせぇぞ
原爆少年団が
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:06.94ID:GFrqM1HHM
コロナの影響はあるだろうな、これも
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:10.04ID:g8Uv7Go/a
グループ活動休止というのは何かの宣伝だったの?
わざとらしい気がする
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:10.46ID:WkyxNKG/d
ジャニーズじゃ絶対追いつけないレベル
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:11.82ID:uW5jyBEqp
エグザイルみたいなもん?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:19.93ID:cA7q0Ehg0
反日少年団
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:20.26ID:DOR6qD900
元々薄っぺらなくせに何言ってんだか
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:27.19ID:6H2FgEhk0
マスゴミがゴリ押しするもヲタしか熱狂してなくて一般人は無関心
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:28.91ID:NtNNelFN0
ずいぶん強烈なメッセージだなw
翻訳合ってるのかな?
わざと過激にしてない?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:30.62ID:fALWf0oia
嫌なら見なくていいんだぞ、ネトウヨ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:30.86ID:Q3IkeV/30
馬鹿が
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:31.57ID:kocsPRw70
どこで誰に人気があるのか分からないが
日本のマスゴミはこいつらの事が好きだよな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:33.90ID:ste/Id1T0
おなーにやれー(´・ω・`)おなーにやれー♪
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:35.99ID:tl+6SoDkM
本当にエベンキ語って発音が汚いな。
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:37.37ID:wILBQPQo0
ヘル朝鮮って拡散しまくってて草
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:37.53ID:L/2TBfPk0
韓国のグループって最終的には事務所とかとモメて消えていくイメージ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:38.05ID:iUUP1hTRM
BTSって
いまいちわからないのだが
世間ではどこが評価されているの?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:41.08ID:SB2/AdZwM
BTSだけでもネトウ○大忙しだな
夕方はバンキシャ、そして今はサンステで大発狂大会
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:41.35ID:qgfcANtU0
ヘル韓国ってやつ?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:41.57ID:iuWYtFh70
原爆少年団
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:43.26ID:++TSYOJn0
生き地獄みたいな社会に逆らえ(´・ω・`)
ぐっとくる
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:45.52ID:loy4Rpnl0
ネトウヨ発狂タイム




キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:45.97ID:n7XMFVxM0
ヒロシマ
ナガサキ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:46.94ID:xbtqAS7W0
どの局も取り上げるという事は 株
外資 韓国 に買われているという事だな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:50.34ID:GFrqM1HHM
コロナでいろいろなしがらみがなくなって
って感じでは
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:53.50ID:MHk8cAdsd
なんでチョンボ番組なんてやってるの?我が国にとってどうでもよくね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:54.89ID:x2qzKO+f0
日本が憎い
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:59.93ID:j/W+1Oco0
人気でもそうでなくてもどうでもいいんだけど、ビートルズと並べられると悲しくなる
そこまで評価高いの?(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:00.27ID:6H2FgEhk0
日本の歌番組に何回も出てても全く話題にならず

出演した回が番組の歴代最低視聴率のBTS
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:00.91ID:OqBxLZnB0
BTSの芸能事務所って上場ゴールだったんでしょ?今はバブル崩壊中だしいいタイミングだよ?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:04.65ID:THlhjXfTd
チョンになんのメッセージがあるんだよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:07.49ID:6NzMtFPr0
歌手が苦しい辛いとか歌うのって相当説得力ないとペラくて寒いからやめてほしい
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:08.29ID:29/JaXvT0
馬鹿チョンどもが
原爆ではお前らの同胞も犠牲になったのに
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:08.68ID:l6SM49EDM
老いゆく日本の未来やな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:13.18ID:pW38jEG30
息も絶え絶えな韓国経済を反映してるのか?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:15.83ID:g8Uv7Go/a
>>87
もはやニュースではなくワイドショー
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:15.96ID:cA7q0Ehg0
>>69
世界中で若い女性に人気らしいよwww知らんけど
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:16.70ID:ste/Id1T0
生きジゴクになっちゃうよ(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:17.24ID:uW5jyBEqp
NMAXいいなー
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:17.82ID:Q3IkeV/30
原爆Tシャツ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:20.79ID:QpJR6PyWa
よかった
ちゃんと韓国語バージョン流れてる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:26.09ID:/slu5SD20
偉いな
日本の若者は幼稚なやつらしかいないから
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:26.28ID:6H2FgEhk0
しかし酷いゴリ押しだな
剛力彩芽が可愛く思えるレベル
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:29.09ID:iFU0cjRDa
逆らうどころか政府の犬だな
あれだけ兵役を嫌がっていたのに軍隊みたいな生活させられているし
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:29.48ID:Ia7LaYrK0
ジャージャー麺じゃないの?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:30.91ID:MHk8cAdsd
>>100
そんな事ないぞ韓国なくしては日本経済などやっていけない日本が世界に誇る自動車メーカーや家電製品も今はヒュンダイやサムスンに抜かれている世界は日本人ではなく韓国人を見ているんだぞ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:44.06ID:1c7QIuTEd
防弾少年団を名乗って原爆シャツ着てダイナマイトだ爆発だと歌っててコイツら戦争好きだろ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:45.40ID:Ia7LaYrK0
ドーナツ?
ジャージャー麺だけ配達しろ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:49.52ID:6H2FgEhk0
日本人の99%は興味ない連中をゴリ押し
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:50.12ID:onTlQi5E0
>>1
尚:テレ朝の下部組織Abemaチャンネルは3チャンネル韓流コンテンツです

そしてテレ朝も次の木曜21時ドラマは韓国ドラマを流します
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:50.59ID:lfybHTXA0
ぶっ込みすぎ
ひるおびで全然話題になっていないがバレてた
バレてるのにコメンテーターは「(今日の話題は)やっぱりBTSですね」とか言ってたけどw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:51.24ID:uW5jyBEqp
ちゃんとマスクするんだな
バイク乗ってる時はマスクしてないわ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:51.54ID:l6SM49EDM
大変よな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:01.06ID:wILBQPQo0
日本のゆとり教育始まる前の80年代が
今の韓国だろw
しかも日本レベルの高度経済成長もないままw
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:03.42ID:xA9/HkE2d
北朝鮮に攻め込めや!
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:07.86ID:MHk8cAdsd
>>136
レスサンクスそうだったのか知らなかった自分が恥ずかしい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:08.74ID:l6SM49EDM
まるで日本みたい
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:08.75ID:9KsvSWM00
チョンPOPってグループ名漢字なんだよね最初は
少女時代もだっただろ?日常で漢字なんか使ってない南朝鮮で

なぜかというと漢字は朝鮮人にとって日本人にとってのローマ字のようなものであり
外国に対しては日本のグループかと混同させることができるからだ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:11.81ID:++TSYOJn0
すごすぎる(´・ω・`)15万ももらえるなんて
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:12.39ID:GFrqM1HHM
真面目に低賃金でも働けばいいのに
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:15.07ID:Ia7LaYrK0
お前らやん
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:17.12ID:r4nH6J050
これ日本の報道番組だよね?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:19.35ID:6H2FgEhk0
母国じゃ知らんけど
日本での人気はせいぜい全盛期の東方神起レベルの2軍、二線級クラスだよな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:22.28ID:WkyxNKG/d
反日も反韓も正直同類だよね
くだらん
別に相手にしなければいいだろ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:25.30ID:tl+6SoDkM
被爆者を馬鹿にした反日の絵便器のチンドン屋だろ?
興味も関心もない。

ま、テレ朝は絵便器から姦流ブームの工作資金をもらってこの番組作ってるんだろうがな。
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:30.58ID:SB2/AdZwM
ジャニーズはこういう味付けの曲作りはさせないよな
社会の暗部なんて見てみぬふり
たまに社会性ある曲出しても世界に一つだけの花みたいなお気楽さ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:34.00ID:DOR6qD900
自国民の嘘つき体質をまず治せ
話はそれからだ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.69ID:/NWXHbLQ0
アホなんだからそういうもんだろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:39.11ID:uW5jyBEqp
向こうも賃金上がらねえのかよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:40.95ID:soriiqqx0
ヘル朝鮮って自虐してるんだっけか
日本よりはるかに過酷そうやな(´・ω・`)…
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:44.21ID:x2qzKO+f0
かわいそうな朝鮮人
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:45.29ID:iuWYtFh70
韓国って日本より給料上じゃないのか?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:45.61ID:FHHYJbC70
バイク邪魔だな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:45.74ID:6H2FgEhk0
メンバーの○○とかリーダーの○○とか言っても
日本人の99%は知らんよな

浸透度からして低すぎる
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:49.41ID:l6SM49EDM
コケた
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:50.13ID:THlhjXfTd
チョンの日常なんてどうでもええはテロ朝
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:52.38ID:onTlQi5E0
キムタクもピザの配達してた
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:52.87ID:IjepMyxD0
サムソン栄えて国滅ぶだっけ
大企業優遇が凄い国なんだよね
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:53.83ID:Ia7LaYrK0
NMAXロングスクリーンにして
GIVI箱詰んでるのでそこそこ儲けてるな
貧乏人はもっとボロイスクーターだぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:54.24ID:GFrqM1HHM
>>178
日本でもウーバーイーツあるね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:55.03
マンマミーアw
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:03.01ID:PLFaMsLx0
卒業(予定)者数」に対する就職者数の割合を基準にする韓国とは異なり、日本は「就職を希望する学生」に対する就職者の割合から就職率を算出
日本の就職率w 安倍のGDP改ざんみたいだな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.34ID:Q3IkeV/30
BTS世代とかw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.55ID:L/2TBfPk0
今でも大学受験の時に警察がでて大騒ぎしてるのかな、韓国って
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.73ID:1VrUdXvD0
ネトウヨ発狂で伸びるねえ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:12.02ID:UcYPcRlA0
BTSって昔あんなとんがってたんだwww
そりゃ今のぬるーいアイドル売りと政治利用されっぷりじゃ嫌になるよなwww
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:13.67ID:l6SM49EDM
今は日本で就職増えてるしな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:18.30ID:wILBQPQo0
ズコーw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:20.07ID:z/sfIHfZ0
隣国の労働環境報道する暇が有ったら
自国の労働環境を報道しろよ糞テレ朝
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:22.13ID:CjhXZOdX0
政治家になって逮捕されるのが夢
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:22.66ID:cA7q0Ehg0
なんで韓国人の生活を日本のテレビ局が特集してんの??おかしくね??
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:23.77ID:/NWXHbLQ0
意味不明だな、配達員とかアホでもできる仕事なんだからそういうもんだけど

こういうのでも、学校が悪いってなるのかねぇ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:24.74ID:uW5jyBEqp
志立派じゃん
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:28.82ID:SB2/AdZwM
日本の個人事業主も悲惨だけどな
選挙近いから、テレ朝ですら触れたがらないだろうけど
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:37.07ID:tl+6SoDkM
汚い発音のエベンキ語なんか聞きたくないから、日本語で吹き替えろよ!
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:38.48ID:FHHYJbC70
意識高いな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:39.12ID:GFrqM1HHM
>>192
その内5万円くらい社会保険料と税金で取られるような
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:42.67ID:uW5jyBEqp
20歳!?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:43.85ID:GH+KniQPd
日本でやるなこんな糞ニュース
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:45.79ID:++TSYOJn0
20歳!
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:47.49ID:xA9/HkE2d
金正恩のタマ取ってこいや!
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:53.46ID:wILBQPQo0
なんでフードデリバリーしか出来ない奴が
選挙出れると思ったw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:54.61ID:4jfLpWEca
日本人と韓国人と中国人って外見だけでは見分けがつかないな東南アジアとかだと流石に違うけど
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:00.91ID:ste/Id1T0
チェ(´・ω・`)インポ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:04.03ID:vL7Buf95a
日本の非正規や技能実習を報道しろや
未来をぶち壊してる自覚持てゴミ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:05.50ID:Q3IkeV/30
世界で嫌われてる馬鹿朝鮮
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:06.46ID:Ia7LaYrK0
一方、日本では女子大生のおっぱいでオナニーしている議員がいた
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:07.23ID:BhqhftNZ0
25歳って
なんでだろ?
20歳ではだめなのか?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:08.01ID:GFrqM1HHM
アニョハセヨ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:12.92ID:/NWXHbLQ0
アホでもできる仕事が高収入になったら

もっとおかしな社会になるけど
ま、アホだから分からんのだろうけど
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:15.16ID:wdV/szXm0
>>187
違うぞ、これ向こうの底辺で日本はもっと下がある
15万ってパートで長期間働いてるやつの月給と一緒だからな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:17.83ID:SB2/AdZwM
>>249
少し困惑しているよなw
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:21.54ID:x2qzKO+f0
かかわるとろくなことないから
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:26.05ID:iuWYtFh70
BTSはメンバーにスガ、ジミン、Jホープがいるから親日なんだよなあ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:26.15ID:CjhXZOdX0
平均年収で日本を抜いた韓国がどうしてこんなことしてんの(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:29.60ID:9KsvSWM00
テレ朝さあ
原爆Tを理由にバンタンソニョンダンのミュージックステーション出演に抗議殺到したこともみ消すなよ

日本人はこいつらが毛虫より嫌いなんだよ!!!!!!!!!
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:33.02ID:uW5jyBEqp
ネトウヨホルホル
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:35.62ID:++TSYOJn0
つらすぎる(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:37.19ID:fALWf0oia
ネトウヨ歓喜w
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:40.46ID:tl+6SoDkM
またエベンキ語かよ!
日本語で吹き替えしろ!
エベンキ語の発音が大嫌い。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:46.19ID:7aILTmiD0
安倍w
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:46.85ID:z/sfIHfZ0
毎日毎日ステマと週刊誌発のゴシップばかり
日本国内の問題は碌に報道しないくせに隣国の情勢は詳しく報道かよ
一体何処の国の報道機関だよ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:47.47ID:RnKLH2k60
本国から世界一の宣伝費をかけられてもダイナマイトしか知られてないヤツラw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:53.03ID:Ia7LaYrK0
安倍www
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:56.28ID:pm2mao+ga
安倍w
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:59.61ID:GFrqM1HHM
>>283
田舎では50歳でも若者
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:01.91ID:iuWYtFh70
>>277
マジでどういうことなんだよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:03.48ID:GH+KniQPd
ほんとクソみたいな国だな
こいつはマシか
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:04.24ID:PLFaMsLx0
日本の選挙は世界一高い供託金で自民みたいに世襲や既得権益がなり易い仕組みになってる
その結果が今のあり様
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:05.00
>>260
前に報道特集か何かでやってたが
日本は虐めて韓国は待遇ええのバレるで
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:09.55ID:xA9/HkE2d
韓国軍はさっさと北朝鮮を攻略しろや!
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:10.77ID:FHHYJbC70
安倍さん人気すねえ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:10.99ID:++TSYOJn0
まともで素晴らしい人が
なるべくして政治家になったんだね(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:13.99ID:ste/Id1T0
ここにも反安倍がいるが(´・ω・`)そういう事か
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:14.73ID:JQLYXSPT0
桐谷華って報ステとスパイファミリーどっちが地声なの?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:21.36ID:wILBQPQo0
よく当選したな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:22.12ID:DSo0UuGh0
おまえらポピュリズムって言葉を知ってるか?
正に韓国がその最たる例として恥を振りまいてる
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:27.22ID:CjhXZOdX0
>>262
オナニーじゃなくてみだらな行為@4万円
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:28.88ID:iuWYtFh70
日本は給料これ以下なのか?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:33.47ID:I1kK3N1T0
この韓国の若者お前ら味方側じゃん
叩いてたやつは謝れよな(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:34.21ID:vnEFl+gE0
20歳ってすごいな
日本だったら唾棄される
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:35.18ID:PPqzLlePp
>>251
兄弟だから当たり前
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:35.63ID:SB2/AdZwM
民主主義のはずの韓国
まるで先制主義国家だな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:36.18ID:Ia7LaYrK0
このくせっ毛のださいセンター分けは
まんまお前らの学生時代だな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:41.52ID:fALWf0oia
>>318
あんな仏像、ネトウヨしか興味めえよw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:41.73ID:6H2FgEhk0
自称・世界で人気(笑)らしいのに
日本に寄生しまくりの韓国アイドルw
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:44.65ID:z/sfIHfZ0
韓国の若者には興味があるが日本の若者には興味の無いテレ朝
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:50.25ID:soriiqqx0
>>218
こりあんは大変だな(´・ω・`)…ってなる内容で草
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:57.29ID:CjhXZOdX0
イジェミョン応援してたのに(・я・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:03.61ID:x2qzKO+f0
わかったBTSのせいだ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:04.97ID:NnoRacDgd
一方日本では老齢世代最優先
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:07.82ID:Q3IkeV/30
株超下落で必死に宣伝
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:11.08ID:xA9/HkE2d
金正恩をなんとかしろや!
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:12.41ID:7aILTmiD0
日本はこういうパッションがないんだよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:12.52ID:6H2FgEhk0
K-POPの輸出額は、日本が6~7割を占めています。

次いで中国が約2割、東南アジアが約1割。
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:14.72ID:onTlQi5E0
要するに日韓の障害はどちらの国も老害世代って事なんだな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:19.73ID:/NWXHbLQ0
若者の待遇と
アホの待遇を良くするのは別の問題だから
そこを同じにしてるガイジいないよなぁ?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:22.90ID:xbQvMX+Q0
TVKで北斗の拳見ようぜ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:23.37ID:9KsvSWM00
抗議は続けなければこのように
なかったことにされるのです

でも日本人は抗議を続けることができない
影でコソコソ工作されたらそこまで追う暇も意欲もないし
そういう暇と情熱のある南朝鮮人に勝つことは甚だしく困難であると
言わざるおえないのである!!
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:24.85ID:3wjDJsypp
日本もだけど韓国の若者も苦労してんな
尹はこの流れ帰れるかね
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:35.00ID:uW5jyBEqp
政治に興味あるだけいいよな
こっちはもう興味ない奴が多すぎる
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:35.36ID:++TSYOJn0
若者が政治参加すると若者のための政策が増える
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:43.16ID:CjhXZOdX0
>>338
アナログレコードを逆回転させたときの音に似ている
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:45.68ID:z/sfIHfZ0
>>336
そうだよ
それなのに日本のそういう現実を報道せずに韓国の事ばっかやってる
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:48.37ID:6H2FgEhk0
日本ですらヲタク以外に微塵も興味持たれてないのに
アメリカじゃ誰も知らないレベルじゃ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:50.62
ジャップは政治に無関心
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:51.45ID:vnEFl+gE0
5ちゃんもネトウヨだいぶ少なくなった?
少数が粘着してるだけかも?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:57.54ID:Ia7LaYrK0
iPhone率たけーなしかもProかよ
ギャラクシーなんか売れてないんだな本国でもw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:58.72ID:wILBQPQo0
20代が65%は凄いな
そりゃ政治側も意識するわw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:59.07ID:eKvtplv70
おいチョン語流すときは「これから朝鮮語が流れます苦手な方はご視聴をお控えください」ってテロップ流せよ
気持ち悪いんだよ朝鮮語は
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:59.21ID:GH+KniQPd
大統領選の方が直接選べるから投票しがいはありそう
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:01.31ID:3UmVWLx6d
日本はいまだに80超えたおじいちゃんが政治牛耳ってるからな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:11.10ID:wdV/szXm0
そもそも日本人投票しなさすぎなんだよ、こんなんで政権批判とか馬鹿なんじゃねって
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:11.86ID:BhqhftNZ0
似た顔の俳優がいるな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:14.19ID:UI6a/Jba0
おもしろかったw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:15.40ID:9KsvSWM00
どうしたらこのようなクソに勝てるのか?
わたしはそれを今研究しているところです
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:16.80ID:pm2mao+ga
今の反日ニュース必要か?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:19.34ID:FHHYJbC70
また随分昔の写真が
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:20.78ID:x2qzKO+f0
おかしな電波で頭がおかしくなりそうだった
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:21.79ID:uW5jyBEqp
犯人の卒アル晒すのって何の罰ゲームなの
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:23.92ID:xA9/HkE2d
必ず、ホシを挙げる!
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:24.22ID:GH+KniQPd
どんだけ昔の写真だよ「
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:33.66ID:rDba9wY90
最近の写真持ってこいよ
めっちゃ無垢な顔してるじゃん(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:37.07ID:6H2FgEhk0
こんだけゴリ押ししても
メンバーの知名度もゼロ、楽曲もかろうじて一曲だけ知られてるかどうか
って逆に凄いわ

他の韓国アイドルはもっとヒット曲も知名度もないけど
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:50.19ID:wILBQPQo0
>>407
韓国も若い人の間では
反日ばかりじゃないよ
だからお金ちょーだい
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:51.51ID:Mbwkr5VXa
投票しても自分の生活が良くなるわけでもなく
苦しくなるだけ
政治に何を期待するんだか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:54.72ID:L/2TBfPk0
こういう写真ってどうやって探してくるんだろう
視聴者から売り込みがあるのかな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:56.84ID:Ia7LaYrK0
若ければいいというものでもないが
欲ボケした老いぼれよりはマシだな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:06.66ID:b/xjpew00
日本は生活に不満が少ないから政治に不満もないし
投票も行かなくてもいい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:10.99ID:BhqhftNZ0
>>391
実質独裁国家になってる日本
ロシアとか中国に政治面で文句言える立場でもない
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:14.01ID:iuWYtFh70
>>388
やばいだろ
派遣ってどうやって暮らしてるんだ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:22.50ID:DSo0UuGh0
>>417
いや違う
オッサンらが若者の人気を取るためにダンスするっていうことだ
だいぶ違う
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:27.56ID:z/sfIHfZ0
まじでテレ朝含め民放の在京キー局全部韓国に移転しろよ
そうすりゃ毎日大好きな韓国の宣伝出来るだろww
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:27.97ID:iFU0cjRDa
>>194
自民と菅がいるのは知ってる
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:53.88ID:j/W+1Oco0
>>408
バブル期辺りまでは投票率ここまで悪くなかったのにどうしてこうなったんだろう(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:54.81ID:9KsvSWM00
>>439
毛ーうん少
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:56.42ID:++TSYOJn0
総務省のマイナンバーカードの普及率と交付金を結びつける話と
子供の自殺のニュースもやってほしい
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:00.02ID:iuWYtFh70
>>428
ダイナマイトとバターくらいは知ってるよね?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:02.72ID:JN+qcn+P0
おまえらテレ朝で発狂するなよ
日テレみたら脳溢血なるんじゃないか
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:15.78ID:BhqhftNZ0
>>402
自分たちもそうなりたいから
60代50代の政治家がそういうのを必死に擁護してるしな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:19.44ID:6H2FgEhk0
剛力彩芽の男アイドルグループバージョン

みたいなゴリ押し
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:21.79ID:Ia7LaYrK0
三平です!
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:23.21ID:wLhNaslIa
2017/1/26 12:42

茨城県警ひたちなか署は25日、強制わいせつ致傷容疑で、同県ひたちなか市稲田の会社員、三瓶(さんぺい)博幸被告(28)=傷害罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。

再逮捕容疑は昨年5月6日午後8時50分ごろ、同市の路上で、同県内に住む会社員の女性(26)に後ろから抱きつき、地面に押し倒すなどの暴行を加え、頭などに全治約3週間の軽傷を負わせたとしている。
同署によると、三瓶容疑者と女性に面識はないという。三瓶容疑者は昨年12月2日、同署員を殴るなどの暴行を加え軽傷を負わせたとして逮捕、起訴されている。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:25.86ID:uW5jyBEqp
別荘持ってんかよ!
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:26.58ID:/slu5SD20
日本がそういうデモとかやったら周りから白い目で見られるからな なかなか肩身が狭い
変革なんてもう起きないやろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:34.08ID:PDX2zHWv0
けど、韓国のマーケティングはすごいわ。
内容なくても80年代の日本のマスコミ以上にカネかけて広告料払ってるだろ。
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:39.59ID:kocsPRw70
>>408
自民が嫌だって人はどこに入れろってんだ?
色々問題があるとは言え維新が候補者出してる所はまだ良いがヘタすれば公明と共産の一騎打ちなんて所もあるんだぞ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:41.83ID:waTb9K7nd
国単位の大統領選だからな
これが選挙区に分かれたら若者はある程度無視しても当選可能
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:43.62ID:WkyxNKG/d
別荘?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:44.42ID:7aILTmiD0
さんぺいDEATH
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:47.87ID:Ia7LaYrK0
わりとあの三瓶の親戚だったりしてな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:48.67ID:z/sfIHfZ0
>>443
今はまだ働けるから生活出来るけど
将来設計は皆無なのよ
にほんはそういう人口が4割以上居るはず
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:58.56ID:KgECNKZZM
中学
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:59.27ID:xA9/HkE2d
森川ちゃん、美人やしオッパイ大きいし、英語出来るし言うこと無しやね
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:59.31ID:x2qzKO+f0
にい
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:01.65ID:OoifiR7e0
おまえらも犯罪やれば携帯のやり取りが晒されるんだ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:11.68ID:FHHYJbC70
あんもも日曜も稼働か
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:19.70ID:GH+KniQPd
ロシアが出てないだけだろ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:24.25ID:cA7q0Ehg0
もえもえ腋見せろ!
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:27.52ID:CjhXZOdX0
>>373
名古屋は焼肉屋に脱糞
岡崎は給食に脱糞
愛知は味噌糞天国だぜ/(^o^)\
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:44.00ID:BhqhftNZ0
安藤は日曜にも出てるが
平日は月-金じゃないのか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:47.66ID:V9WLuJcad
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死な 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:51.98ID:uW5jyBEqp
シンクロってどこ見たらいいのかわからん
足フェチにはたまらんのかね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:59.00ID:Ia7LaYrK0
豚ペスト
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:59.07ID:9KsvSWM00
テレ朝と日テレとフジテレビとNHKとBTSは潰れろ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:08.42ID:PDX2zHWv0
日本に韓国人の若者が来れば日本の若者の投票率が上がるな。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:16.83ID:xA9/HkE2d
乾さんでいいから嫁に欲しい
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:28.30ID:9KsvSWM00
ウクライナの金メダル阻止!!!
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:34.80ID:IRAGiK+30
>>440
それな
政治への関心がムチャクチャ高い国ってのは社会生活を送る上で不満がもの凄いってことだ
日本は政治をほっといても生死に関わるような不都合がないから関心が薄いわけだ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:40.19ID:iuWYtFh70
>>502
テレ東さん許される
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:45.11ID:bHxhAT3i0
ロシア選手は?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:49.43ID:svCqfczl0
>>502
もうテレビの時代じゃないどころかテレビは終わった娯楽だからまじで全局停波してほしいわ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:57.53ID:4jfLpWEca
>>408
俺が一票入れたからといって結果が変わる事はないって意識なのが多数いると思うわ
投票したら住民税の減税とか特典あれば投票率劇的に上がると思う
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:06.11ID:j/W+1Oco0
>>465
比例は国民民主に入れてるけど、小選挙区は碌なのでないので自民に入れてる
本当は他入れたい(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:07.93ID:Ia7LaYrK0
同情票やん
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:16.87ID:xA9/HkE2d
全裸でやって欲しいわ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:20.18ID:GH+KniQPd
井村コーチのゲキの映像も
最近はパワハラって言われるから流れない
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:34.40ID:VYW4wXtj0
あーロシアいないからか...
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:38.01ID:uW5jyBEqp
和田が41歳かよ俺も歳とるわけだ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:50.50ID:svCqfczl0
>>502
もうテレビの時代じゃないどころかテレビは終わった娯楽だからまじで全局停波してほしいわ

テレビ局なんて企業がいらないわ。しかも電気の無駄遣いになるからなあ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:08.29ID:/slu5SD20
阪神負けたんかよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:15.68ID:Ia7LaYrK0
ニュースやってほしい
スポーツニュースなんか平日だけでいいだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:22.34ID:GH+KniQPd
白スパッツ着る奴は露出狂
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:31.63ID:xA9/HkE2d
ハイジの無駄遣い
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:35.28ID:cA7q0Ehg0
>>541
電力逼迫をしていてもテレビを見るのをやめましょうとはどこも言わないあたりがね
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:44.66ID:kocsPRw70
>>523
小選挙区を辞めて中選挙区に戻して欲しいもんだな
そうすれば比例復活なんてクソのような制度も無くせるしさ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:06.32ID:41HK/Kvfd
金メダル凄い、と思ったら、そうか。
ロシアが出てないからかw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:13.16ID:/NWXHbLQ0
トライのCMのウザさは異常
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:34.95ID:mqzDjntP0
>>490
ロシアは未成年者に非人道的な訓練でトップアスリートを育ててるから実力云々以前の問題があるよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:46.04ID:IW8x3Zuqa
ジンジロゲ労務
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:51.60ID:CjhXZOdX0
>>465
昨年の衆院選では維新が不満票の受け皿になったね
だが自ら墓穴掘った感がある
次は国民民主かもしれんね
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:01.23ID:9KsvSWM00
>>560
そしてウクライナがごっちゃん銀メダル\(^o^)/
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:02.16ID:PDX2zHWv0
>>528
某テレビ局の願望だろ。
そもそもこんなの日本のニュースでやらなくてもいいのに流してる時点で意図があると思うべき
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:09.46ID:cA7q0Ehg0
パパ活議員も辞めないからボーナス満額出るしいいよな議員って
罷免出来ないし選挙までは落とせないし落としてもゾンビみたいに比例復活するし
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:20.49ID:532n7tz+0
塾行ってたから分からないんだけど
家庭教師ってエッチなお姉さんとかが来てくれるもんなの?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:26.38ID:z/sfIHfZ0
>>555
本当はSDGsと正反対の業態だしね
そんな連中が形だけのキャンペーンやってるのは皮肉そのもの
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:26.71ID:waTb9K7nd
>>541
公共財である電波を格安で使って、テレビ局は自分らの映像作品やイベントのCMをガンガンやってるからな
これネトフリが同じことやるとしたらいくらかかるのかと
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:38.77ID:IW8x3Zuqa
ワキ見えた
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:59.69ID:uW5jyBEqp
くるくるくる
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:16.56ID:cA7q0Ehg0
アッー!
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:19.90
あのさぁ・・・
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:22.12ID:xA9/HkE2d
森川ちゃんの腕は舐めたいけど安藤ちゃんの腕はそれほどでもない
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:26.85ID:1VrUdXvD0
スポ神なんて要らないから火事でもやれよ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:27.91ID:CjhXZOdX0
>>558
実質大して変わらんよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:37.52ID:j/W+1Oco0
>>558
現制度になって正直選挙に行く気が減少したわ
行く前から結果が見えてるんだもん

激戦区の人はいいかもしれないけどさ(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:03.78ID:LFqs8l8A0
熱盛っていつからなくなったの
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:26.85ID:/slu5SD20
neoわろた
打者諦めたから
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:27.29ID:9KsvSWM00
ロシアって何のスポーツも強いから
侵攻を口実に大会から締め出したのはウクライナみたいなゴミがメダルのチャンスを得るためなんじゃねえの?
ドーピングだって西側がコントロールしたルールだしさ
あいつら自分が勝てないとルールを変えるじゃん?敵に不利になるようにと
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:31.51ID:BhqhftNZ0
テレ朝は根尾推し?
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:40.66ID:Ia7LaYrK0
こいつ巨乳だな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:57.41ID:VYW4wXtj0
ネオバッティングダメだったのか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:17.18ID:CjhXZOdX0
夕貴ちゃんのほんのり冷たい腕に抱かれて号泣したい(´;ω;`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:18.16ID:z/sfIHfZ0
>>573
国民の共有財産を使ってるのに使用料すら碌に原って無いからね
同じく電波使ってる携帯業界は巨額の使用料払ってるのに
これで平均年収はテレビ局が携帯業界の倍っていう
これで携帯業界儲け過ぎと値下げを迫った菅もテレビには何も言えないヘタレだった
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:27.44ID:VNzMptdf0
森川さん月~金でいいよな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:28.96ID:xA9/HkE2d
天海祐希さんは大久保利通に顔が似てる
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:18.09ID:LexJ+7re0
根尾の話題があれば中京圏の一般層は中日の順位を気にしなくなるから、
地域が暗く沈むのを防ぐ効果が見込まれる。
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:20.40ID:/GetfALN0
ハムカツ弁当と麒麟特製辛口こだわりサワーウマウマ(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:32.59ID:ONEXVdGwd
のF9さん、顕正会とバトルw日本宗教嫌い率 (9レス)
上下前次1-新
1: (茸) 06/19(日)21:44 ID:jQxSer5Z(1/9) AAS
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:33.27ID:9KsvSWM00
なに?こっちは本スレではないと?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:49.17ID:cA7q0Ehg0
えちえちだなぁ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:13.24ID:xA9/HkE2d
森川ちゃん、ええわー
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:17.61ID:mqzDjntP0
>>591
ドーピングやら幼少期の猛烈な訓練やら人権を無視して国のために選手を育てること自体が
スポーツの世界から排除されるのは当然だろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:18.74ID:r4nH6J050
衣装エロすぎだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:30.20ID:uW5jyBEqp
もう30度かよ!
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:40.41ID:uW5jyBEqp
暑すぎる
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:57.07ID:hVptB7+n0
足も脇も丸出しじゃぁ!
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:31.31ID:cA7q0Ehg0
森川ちゃんの旦那は見放題だもんないいなぁ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:15.41ID:IW8x3Zuqa
むぎゅ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:40.55ID:BhqhftNZ0
おっさんどもがミニスカって
なんの地獄・・・
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:13.66ID:cA7q0Ehg0
みちょぱとか呼べよな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:30.69ID:cdPe6UJQ0
スーパーJチャンネルだとイマイチだけど、サンデーステーションでは森川可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況