X



サンデーステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:36.74ID:1VrUdXvD0
円安進み“安い日本”に!?「お得」求めて早くも!知られざる爆買い現象▽兵器不足で苦戦深刻!ウクライナ兵士の本音▽BTSが発した思い…声を上げる若者たち

サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655637128/

どうー見たって泣いていた あーなたの顔が変わった
指先にとまる赤い 星が
風を誘って連れてゆく 待ってよLADYBUGー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:00.66ID:YPdQ6st/0
性的マイノリティー「元に戻らないのか」 山梨県議が発言、謝罪 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655613796/

金融緩和、自公維ら6党は継続 立共社は見直し主張―テレビ討論【22参院選】 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655602969/

【参院選】自民党・高市早苗政調会長がれいわに猛撃「でたらめを公共の電波で言うのは止めて」 (東スポ / NHK日曜討論・6/19) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1655612038/

【岸田首相】漫画家と車座対話 海外普及を後押し (産経・6/19) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655610941/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:28.91ID:tl+6SoDkM
支那人に日本の土地を買わせるなよ!
相互主義。
日本人も支那の土地を買えないんだから、支那人も日本の土地を買えないようにすべき。
借地権だけ。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:14.48ID:GCrHIrYIM
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:22.83ID:BuN96Ixa0
さんざん中国生産を持ち上げてたくせに、一体どっちがいいんだよ。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:04.33ID:iHFpog4H0
日本人は最近韓国人とか中国人みたいな国民性になってるから日本製でも安心の日本製とはいかず
バイトテロみたいなやつが作ってたりもするんだろうな
中国人とかみたいに変なもの混ぜたり
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:06.80ID:3gXRPEaIa
偉そうやな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:08.55ID:bvt+5XYs0
逆ザヤじゃん
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:13.50ID:ov9EEY/Q0
口の利き方w
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:14.66ID:PUhWiNkH0
上級のテレビ様が弱者に寄り添うふりするのほんとウザい
電波オークションはよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:15.02ID:9KsvSWM00
汚えのはおめえの顔
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:15.02ID:ab4xpWhhM
なにが汚いんだよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:20.44ID:0IlsPYYgM
良心的すぎる
もたないだろ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:21.85ID:IoqgIl3M0
円滑やろ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:25.16ID:zTHwPCCO0
卸売業者、頭良さそうに感じた
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:27.59ID:VNzMptdf0
態度でけえなこの店長
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:32.63ID:a/zoklJLa
しかし、都市部で2000万の物件なんて地雷だよな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:33.75ID:DSo0UuGh0
業者で来てるのもただの社畜なんだから文句言っても仕方ないよな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:34.94ID:YL7Az0JC0
日本製のメリットに対して

高品質はありえないと思ってるアホがいるらしい
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:38.94ID:zGa7v9sY0
やり方が汚いとかギャグか?
仕方ねえだろが
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:41.27ID:5ppBEQVAa
外国は牛タンは喰わん
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:41.92ID:htCvxNoR0
業者に偉そうな店は嫌
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:44.71ID:9KsvSWM00
すげえなあ日本こき下ろしw
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:44.84ID:AZ4TWV3V0
業者にこういう態度の店って嫌だな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:45.90ID:BV53zPRH0
いやいやいや、需要と供給でそうなっちゃうやろ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:46.30ID:29/JaXvT0
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:47.41ID:oXBbYpyna
この店コロナの時にも文句言ってなかったか
態度悪いし
さっさと潰れれば
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:49.25ID:uW5jyBEqp
ほら、ネトウヨ怒るところだろ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:49.69ID:cv9EmLis0
取引相手にこの口調…
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:52.02ID:mbpRbC2H0
「自分さえよければいい」か
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:52.09ID:sLjUYvXD0
汚くはないだろう
肉屋も生活かかってんだしw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:01.65ID:Jc4TeepM0
なんやこの店主
態度悪
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:02.93ID:vXNBgPeL0
円安になってマンセーする
売国ネトウヨども
パヨクよりタチ悪いわ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:04.81ID:92VYCzfQd
値上げ分、従業員に周り、消費に繋がりアベノミクスと黒川ビジョンが達成!!
\(^o^)/
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:06.12ID:1c7QIuTEd
お前ら焼肉屋が部位を細かくしたんだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:07.93ID:++TSYOJn0
炭も10%も値上げか…
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:10.87ID:St4AY73Qa
焼肉屋バカばっか
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:11.37ID:3/QcjtR10
国産だって餌代も輸送費も上がるだろ

焼肉屋らしい思考回路だな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:13.89ID:lfxMmwLb0
韓国人の人? このおじさん
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:13.92ID:vyomhwj30
店主キレていいぞ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:15.54ID:jgOINBI80
日本は五月蠅いからな。消費者が五月蠅いってわけでもないだろうけど
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:16.94ID:6mTvm/hh0
こんな人間の経営する店で食いたくないわ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:17.87ID:uW5jyBEqp
金が無いともうダメだな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:18.86ID:1sumdwhoa
やっぱ肉扱う人間って感じだな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:21.67ID:sLjUYvXD0
>>72
懐かしいなおい
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:22.24ID:fIikdXcdd
ジャップは要求がウザい
これマジらしいな
買い負けしてるのは大体これらしい
お客様は神様のジャップらしい案件だよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:23.40ID:HSr5k7V10
飼料とか輸入だから国産も上がるやろ
他にも電気とかも上がってるんだし
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:27.09ID:SB2/AdZwM
肉は世界中で奪い合いだよ
日本は「注文の多い商社」が絡むから生産国では嫌われつつある
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:30.69ID:pSGU5wA20
困った時だけ国産で平時は輸入肉って
そうは問屋は卸さない
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:32.42ID:BhqhftNZ0
アジアの安い労働者が
日本じゃなくて中国や韓国に流れるのと似たようなものだな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:33.75ID:g8Uv7Go/a
でもこれ朝日だし何でも大袈裟にやってるんだろうね
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:36.36ID:Jc4TeepM0
日本って世界から見たらほんとオワコンだよな

まさか中国以下になるとは
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:37.74ID:+UkGjEV30
物価は上がり、給料は下がる




韓国じゃん
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:38.85ID:HDakcpXn0
軍部を復活して軍事産業を復興させりゃ内需が復活して利上げができるんだよ

国内にいる産業スパイや工作員も排除できるしいいことづくめだな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:42.41ID:zTHwPCCO0
炭は作る人が限られてるからブランド炭作ってる人は食っていけるんだよな
昔みたいに誰でも炭作ってたら貧乏に逆戻りだ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:43.54ID:htCvxNoRd
] 【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:45.95ID:9KsvSWM00
カツオが豊漁なら燃料費高くて大変でも値下げしてくれるじゃん
どこのどいつが便乗値上げしてるんだ?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:46.69ID:uW5jyBEqp
飲食店はキツいな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:47.26ID:8qzTQrk20
己の経営手腕の無さを景気や為替のせいにするなアホ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:49.14ID:++TSYOJn0
燃料の高騰は漁業にもダメージがすごくなってる
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:49.66ID:DMtioh5W0
なにがメイドインジャパンの回帰だよ
東南よりやっっすいから日本でやってんだよボケカス
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:51.30ID:Evc5/5oo0
いいものを安くなんて虫が良過ぎる
いいものはそれなりの値段でいいよ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:52.53ID:6mTvm/hh0
エコノミストも在日ww
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:52.65ID:Jugi7hAj0
繁盛してるところは繁盛してるよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:54.82ID:EzSEyYSqd
一頭買いしないジャップに売る必要はないよな
文句言うのに値段は安くしか売れないんだから
バカだろただの
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:57.71ID:kfOL+FxI0
苦しいところがあるならその分だけ儲けてるところがあるんやけどな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:57.98ID:EXOGa1yg0
ムカつく店だな。潰れればいいのに。
だいたい見せ出す場所が悪いわ.
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:00.89ID:VH5+EMxhM
喋りがなめらかで笑うわw
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:01.33ID:jjyKUXWT0
崔真淑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

焼肉屋の娘
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:01.70ID:sLjUYvXD0
>>114
もう終わりだ横の国
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:02.93ID:3QjGu9gv0
ジュエリーだって日本の店には在庫無くて中国にはあるとかなんとか
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:03.10ID:pW38jEG30
補助金でボロ儲けしてなかったか?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:04.65ID:ZUXJ66dO0
さいさんとやりたい
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:07.57ID:VNzMptdf0
どうせ選挙行ってないんだろ?自民のさばらせたくせに
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:09.06ID:sDkVfxXl0
二の腕ふっと
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:11.02ID:xQGMMjMw0
世界的に物価高なのにうだうだ文句言うなよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:11.70ID:Jc4TeepM0
あんだけ補助金支給されてんだから頑張れやw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:15.40ID:vyomhwj30
まー外食なんか行かないですけどね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:15.69ID:lfxMmwLb0
崔さん 久しぶりに見たな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:16.08ID:1VrUdXvD0
>>72
ひでぇww
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:16.92ID:uW5jyBEqp
下がり過ぎw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:19.65ID:D/kh9zrb0
太陽光発電が増えれば増えるほど


再エネ賦課金が、どんどん高くなるんだぜ


みんな電気の明細書見たほうがいいぞ!
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:23.54ID:bIsh/o4D0
アップルが日本でiPhoneやiPad製造し始め、日本の自動車メーカーを買収してApple Carを製造し、日本のアップル従業員向けにApple Houseをつくるようになる。Made in Japanブランドが復活する。
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:24.13ID:fS7OiB+QM
口うるさくて儲からない客は客じゃないので相手にしない
2割の客で80%の利益が出る
日本はもはや客ではないという事
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:27.96ID:dBtz82xG0
焼き肉なんて10年以上食ってないわ・・・・
煙いし、油飛ぶし、匂いつくし、無駄に高いし
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:28.33ID:zZh9c0Bp0
ドル円70円の時はどうだったか覚えてる人いるのか?
今の円安を批判してる人は恐らく覚えてない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:29.60ID:CvLdCGCh0
>>140
需要と供給って中学生(小学生?)レベルの経済もわかってないんだろうな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:31.24ID:3/QcjtR10
取引先の肉屋がキレてそう

取引停止にでもなればいいのに
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:32.60ID:Yc6Mb4pH0
>>20
もう酒なんて飲まねーだろ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:34.06ID:9KsvSWM00
どーせ中国産のクサイ食いもん出してる飲食店にはみんな行かないようにしましょう
0242おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:34.87ID:gZjsD4QF0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何でもかんでも値上げだな
 (つ旦O
 と_)_)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:36.06ID:xJEWLrPT0
給食費も値上げ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:39.39ID:Jc4TeepM0
腕ふと!
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:42.30ID:5fDWAG8l0
 
ええっ! コロナ終わったようなもんなのに客戻ってないの?もう終わりだな今の店・・・
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:43.70ID:BV53zPRH0
既にエンゲル係数は高かった(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:44.36ID:fALWf0oia
自給率はカロリーベースだからなあ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:50.89ID:j/W+1Oco0
低所得者層で悪かったな
昨日も今日も半額弁当だよ(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:51.99ID:xQGMMjMw0
まだ飲食やってるとか思考停止やろ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:52.05ID:Ba/eVBxC0
ロシアルーブルより無価値と判断されて売られまくってるからな。
有事の円買いと言われた頃が懐かしいな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:52.50ID:FHRXheGi0
これからは日本が世界の工場になるよ!ww
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:52.87ID:1c7QIuTEd
むぎゅ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:55.01ID:OqBxLZnB0
本当に景気悪くなったら円高になるから我慢すればいいじゃん
逆回転の円高に備えて寝ようぜ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:56.37ID:SB2/AdZwM
>>141
原発一基分の電気喰いの中央リニアなんて論外だな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:57.54ID:5ppBEQVAa
牛タンやホルモン喰うのは日本人くらいや
まだ中国韓国に浸透してない
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:59.00ID:ste/Id1T0
コメンテーターも外国人(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:59.69ID:uTzVa7NE0
緊急事態宣言中より緊急事態ってw

岸田は歴代最低になってしまうな

何もしてないのにw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:01.84ID:/Ar6k1yi0
>>175
それ最近聞くようになったよね
コンテナ来ないとか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:05.15ID:4I+MczzDM
スーパーの肉売り場にある牛脂を焼いて食べるのが好きだけどどう思う?あのひと欠片でご飯一杯いける
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:06.36ID:+UkGjEV30
チョンは日本に買ったニダ!言ってるけど物価が高いだけ
アホだろあいつら
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:09.67ID:1VrUdXvD0
崔さんかわいい
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:09.89ID:l7BF5jrX0
日本語流暢だな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:12.54ID:qgfcANtU0
カロリーベースの自給率を改めろよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:13.35ID:mRl2I9es0
米と梅干しだら
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:18.49ID:EzSEyYSqd
メリットしかないだろ
バカなんんじゃないか
こいつどこの国に住んでるんだ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:22.31ID:3v1FCaiK0
いやいや節約したら高くならないよ。

店は潰れるだろうけど
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:23.16ID:HSr5k7V10
>>139
うちは国産でもモノ作ってるが
最近新規の問い合わせあっても社長断ってるわ
一過性ですり寄ってくるのは信用出来ん言うてた
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:23.67ID:xJEWLrPT0
>>240
すでに中国の方が品質が上
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:25.52ID:jjyKUXWT0
崔さんフジテレビはリモートなのにこっちは生出演するんだな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:25.73ID:4jfLpWEca
肥料とかもほとんど輸入みたいだし日本の食料自給率って実質0に近いんじゃないかな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:26.83ID:Rar/+ccr0
中国は何も気にせずガンガン買っていくからその分安くもできる
日本は重箱の隅をつつくぐらい物の状態を気にするのにちょっとしか買わない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:27.69ID:rbC+t7Ya0
まあ、国に帰れよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:36.92ID:KgECNKZZM
デメリットの方が大きい
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:45.26ID:++TSYOJn0
災害大国(´・ω・`)しょぼーん
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:48.67ID:Jc4TeepM0
有能企業はもう外に目を向けてるもんね

取引先も海外にシフトしてますわ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:48.84ID:zN+53Ewu0
おうおまえら。俺は明日有給で休みだぞ!
上から目線だぞ!
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:50.34ID:QNsOChBpa
もう国力としては一昔前の対東南アジアや対中国の立場と逆転してるな
昔はフィリピーナとか言って馬鹿にしてたのに
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:50.68ID:g8Uv7Go/a
コロナや戦争に比べればリスクは低いよ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:51.98ID:uTzVa7NE0
>>226
残念
日本にもう作る技術はないんだ
かろうじて自動車産業だけは技術は残ってるけど
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:52.46ID:/slu5SD20
正直ロシアとともに沈んでいくんだろ
どっちが悲惨なんだよ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:54.50ID:eK9Z5HNY0
NHKのレイプ番組の方がおもろいぞ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:56.81ID:2kWg3B5ad
なんで韓国人が日本の分析してんだ?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:57.79ID:HDakcpXn0
国内生産は当然で先端関連の製造装置などは支那朝鮮への供給を止めて焼畑商法の餌食にあわないようにしないとな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:58.21ID:PBMrRlfb0
二の腕おいしそう
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:59.60ID:5ppBEQVAa
>>283
キツいぞ
皿洗いしてみろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:01.23ID:70zg76kM0
なったもんは仕方がないからここからどうするかが
見物だがどうかな?
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:01.33ID:dBtz82xG0
災害大国wwwww
そんな馬鹿なこと言ってたら日本車作れてないよwww
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:02.29ID:Yc6Mb4pH0
なんだこいつ?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:04.77ID:SB2/AdZwM
熊本なんて地震と無縁の地を売りにして工業誘致していたし
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:05.49ID:ex5riWBP0
このエコノミスト大したこと言わないな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:05.70ID:osAmvsgE0
それでも自民党を支持するバカな国だから
そんなバカな国のバカな国民はもっと生活に苦しめばいいと思う
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:07.64ID:xowIKMFf0
森川ちゃんえっちすぎやろ😡
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:07.77ID:tbq2uvRJ0
円安いいんじゃないの
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:10.93ID:9KsvSWM00
うちの地域は地産地消を進めてるから野菜に関してはむしろ安めになってんな
輸送費節約になってるからね
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:11.45ID:rsfwFNQD0
>>263
そう仕向けてるのが日銀の黒田総裁。
通貨の番人の役割を忘れた史上最悪の日銀総裁。
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:11.88ID:CvLdCGCh0
>>190
縦の国だと半島かな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:12.40ID:aEuMRsfH0
iDeCoでアメリカ投資してるから円安歓迎。
半年で二割以上円安になって笑いが止まらない。
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:13.98ID:h1Dx5Saa0
消費者が買わなくなっても仕入れが上がってるから価格下げれないし
仕入れ下げようものなら海外に買われるだけ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:14.83ID:KgECNKZZM
誰だよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:15.20ID:n7/a3ZNO0
二の腕太すぎ
SDガンダムかよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:15.33ID:toYaN8HFr
エラくエラ張ってるな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:15.43ID:Lcd3b5RA0
崔さんは日本に帰化した韓国人ね
在籍は日本国籍
韓国籍はない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:15.70ID:Rar/+ccr0
いつまでもデフレ脳のままだと乗り遅れるだけ
この手の話はセンスのある商売人だとすぐ切り替えていく
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:15.87ID:zTHwPCCO0
むかしNHKに再三ってあだ名の斉ってアナウンサーいたけど今もいるのかな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:18.91ID:1VrUdXvD0
>>288
福島県民乙です
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:23.00ID:Hc1qXXg90
ゆうきくんうまそう
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:23.51ID:uW5jyBEqp
どんどん国力下がってんな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:25.73ID:exwaJGj30
円高なら即死だが円安ならまだええやろ
こいつら円安煽りすぎだろ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:26.94ID:oXBbYpyna
何もしない外務省が
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:27.10ID:8GGo6rq/M
うちクリーニング屋だけどどんだけ値段改定しても追いつかないからもう一旦値段の改定は止めた
石油製品のあれこれ、やってられんよマジで
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:29.62ID:+UkGjEV30
ジジイが有害なんだよ
国大退去させろ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:30.17ID:Jc4TeepM0
日本産笑
もう国産もいらねーな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:30.61ID:++TSYOJn0
世界のATMですらできなくなるのか…(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:32.75ID:dM8Al/kK0
2年間ノーマスクで感染対策を厳しく言ってた報ステスタジオで
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:36.83ID:D/kh9zrb0
>>322
先進国を全部敵に回しているロシアの方が無理げー

ロシア国民は日本人に比べて相当貧乏な生活だからな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:38.63ID:OGooYlvX0
韓国人の苗字の英語表記が理解できない
崔とかチェって感じだけど英語表記はchoiじゃなかった?
李だって韓国読みはイに近くてLeeだし
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:38.86ID:oydEZLwI0
今までデフレ最高!ってやってきたテレビ関係者の言う事とは思えないな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:39.91ID:xowIKMFf0
なぜか嬉しそうだなw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:41.45ID:g8Uv7Go/a
>>322
何もせずに沈んでいく日本のほうが悲惨な気がする
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:41.73ID:8teSuvOg0
製造業に関わってない奴らが製造業を語るんだからどれだけレベルが低くなってるか分からないだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:49.10ID:FHHYJbC70
その外交力とやらでどれだけ恩恵あったのけ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:50.46ID:Yc6Mb4pH0
日本での生産はリスク??
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:51.23ID:uW5jyBEqp
物価だけ上昇するだけなんですが
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:51.40ID:/Ar6k1yi0
>>283
バカかよ。生産の段階で上がってるんだぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:53.48ID:Id5Bjnsla
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんの消費税10%増税とダブルパンチで日本中が大不況確定で顔真っ赤だぞ?w


 
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:55.90ID:cweWxlEX0
ジャップランドもう終わりじゃん

外国に出稼ぎの時代くるな!
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:55.92ID:Evc5/5oo0
>>279
うわ…
客は神と本当に思ってる人いるんだ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:56.69ID:7aILTmiD0
アベノカジツの破壊力
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:57.77ID:jjyKUXWT0
タバコとかようやく喫煙率が激減してきたからこれ以上の値上げはない
つぎにメスが入るのは酒と個人事業主の税金
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:58.79ID:j/W+1Oco0
代わりに軍事力つければいいじゃん
ロシア程度の経済力でも大きな影響力発揮できる(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:59.68ID:1VrUdXvD0
崔さん写真もかわいい
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:07.49ID:EzSEyYSqd
>>363
いや切り替えるのは商売人じゃないよ
バカな国民どもだよ
SNSで値上げにぶつくさいってるやつは全部取り上げるくらいやらないともう無理
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:09.30ID:7KmEa/U20
おまいらは外国人受け入れるぐらいなら滅んだほうがいいと思ってるんだから仕方ない
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:09.49ID:HvkZFBtq0
こんなくだらない解説で金もらえるのは羨ましい
何か提言するわけでもなし
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:11.32ID:brUwApq30
安定した仕事についてると、デフレのほうが暮らしやすいよね(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:14.27ID:Jc4TeepM0
アンチ乙
世間は値上げを受け入れてるんやで

貯蓄も投資しろって言ったやろが
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:17.91ID:++TSYOJn0
最低賃金で生活できるようにしてください(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:25.02ID:FxYyVXk+0
給与貰ってない奴が独立して高い給与払って従業員雇えばいいだけ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:25.67ID:HDakcpXn0
人民元はドルペッグ同然の癖に大量発行して国策不動産バブルで絵に描いた餅の様な経済力を手に入れたんだろうが

人民元をドル交換できなくすりゃ世界は落ち着くんだよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:25.97ID:pBd31Yyg0
飲食店はコロナで
2000万円くらい貰ってるから。
また
バラ巻きそうやな。
飲食店はほとんど潰れて良い
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:27.10ID:vgHGNTlt0
国策で賃金あげーや
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:28.21ID:Bo+0Oc2B0
チン上げ↗︎
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:30.37ID:/Ar6k1yi0
>>398
ほんとノウハウ死んでるのに今更回帰なんてできないよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:31.32ID:BhqhftNZ0
>>393
100円ショップがえらいことに
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:31.60ID:5ppBEQVAa
>>413
はよ死ね寄生虫チョン
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:33.70ID:SB2/AdZwM
黒田「言っているつもりだけど?」
でも実際響いていないんだよな 
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:33.81ID:fIikdXcdd
そんなわけない
今でさえ過剰なサービスを提供してるのに
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:34.34ID:eK9Z5HNY0
NHKのぬるいレイプ番組見ろよ…校長の特定頼んだw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:36.42ID:g8Uv7Go/a
30年賃金上がってないんだから先に賃上げしないと買わなくなるだけ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:39.68ID:cUsS4jMg0
無理だろ最低時給2500円とか法規制でもしなきゃ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:40.28ID:lfxMmwLb0
何言ってんだこいつら 円高だったからこんなデフレで給料上がらなかったのに
0471 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:44.11ID:DCtPiD3q0
>>417
崔だから韓国系じゃない?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:46.89ID:uFFpv3zv0
災害大国っても半世紀近く生きてきて、間接的に少しだけ停電の影響がでた東日本大震災ぐらいしか災害経験ないぞ?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:49.76ID:sLjUYvXD0
ひょっとして日本はアニメで首の皮がつながっているのか?...
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:50.63ID:rDba9wY90
給料を先に上げなければ商品なんてかえねーよ(´・ω・`)
消費なんて伸びねーわ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:51.91ID:Hc1qXXg90
ゆうきくんおいしそう
たべたい
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:52.48ID:GFrqM1HHM
賃金が上がれば値上げも良い
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:55.46ID:xA9/HkE2d
森川ちゃんの腕を舐め回したい
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:56.82ID:oydEZLwI0
>>431
安定してても給料は下がるからなぁ
デフレで得するのは給料とか関係ない爺婆とかよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:57.60ID:8qzTQrk20
日本人はいつからそんな自分勝手になったんだ?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:58.29ID:1VrUdXvD0
脇ちらワロタ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:58.29ID:kVLtJGnka
チン上げチン上げ連呼すな(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:58.80ID:+UkGjEV30
朝鮮人て一目でわかるよな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:01.03ID:xJEWLrPT0
>>413
日本に工場建てて日本人雇ってるからな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:01.49ID:drLKHGgS0
ストッキング越しのくるぶしが大好きです
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:02.75ID:asrhcZZf0
30年間ろくに賃金上がってないのに何言ってんの?
黒田は言ってることがおかしい
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:04.14ID:BV53zPRH0
↓森川ちゃんの腋
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:05.13ID:ab4xpWhhM
なんだこいつ軽いな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:05.23ID:GJK8+uE50
チン○が90度以上勃つ若者を対象にチン上げしよう
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:05.97ID:QNsOChBpa
内部留保にバンバン税金かけろよ、給料上げない金持ってる企業はどんどん潰せよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:10.01ID:Jc4TeepM0
>>421
そのための防衛費増加よ

必要悪
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:11.99ID:80jI9L930
賃上げは無理だが
国内生産を増やすことで
仕事を多くの日本人に提供することは出来るだろう
バイトじゃなく
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:15.17ID:Q2HbxJH90
何が言いたいのかはっきりしない
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:16.58ID:9KsvSWM00
でも今まで値上げがほとんどなかったのは賃上げしないでいたからじゃないの?
給料倍になっても商品の値段が倍になったら意味ないよねwwwww
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:17.47ID:zZh9c0Bp0
>>452
おまえは記憶喪失のように円安を批判している
円高の時も批判、円安でも批判してた低能
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:19.15ID:0sIQrJl80
アメリカが民主党政権である限り無理だろ

民主党はルーズベルトの頃から日本を敵視している
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:19.89ID:mRl2I9es0
粗チン上げ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:21.27ID:AZ4TWV3V0
今時そんなシルエットの工場無いよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:22.47ID:rIlVksSFM
なあー
経済が分かるひとに聞きたいが
30年も賃金変わらん国がここに来てどーやって賃金が上がるんだ?
不思議でしょーがない
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:22.89ID:WMz30odna
>>363
切り替える必要があるのは「デフレ = 悪」というお前自身のトンチンカンな思い込みだバカw
経済音痴にも程がある
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:26.34ID:Yc6Mb4pH0
ぶっちゃけ税制をシンプル化して付加価値を産み出さない事務員などを配置転換やな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:27.51ID:PlxFRN8Y0
実質コストによる値上げでチンアゲはできないから言いにくい罠
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:27.93ID:fIikdXcdd
全然分かってないな
ジャップランド凋落の最大の原因はジャップによる過剰なサービス要求だよ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:28.49ID:NHkdZqms0
いいものを安くみたいなあり得ない考え方を潰さねえと
0534おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:28.52ID:gZjsD4QF0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 賃金なんか上がらないよ
 (つ旦O
 と_)_)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:29.02ID:PLFaMsLx0
簡単だよ対外貿易額を上げればいい 自民は馬鹿だから中韓みたいに補助金も出さすに自分らの献金しか考えない
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:33.04ID:532n7tz+0
賃金上げたら税金と保険も上がるという労働者にとって嘆かわしいシステム
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:34.23ID:riRfANWA0
コストプッシュインフレだから
給料が上がるわけないことくらい知ってた
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:34.69ID:foWfOYSd0
>>457
たしかに。
けど、飲食店みたいに泣き言いわないで頑張ってるね。
またその下請けはもっと大変だろうね。
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:35.90ID:F3wFJUi40
まあ無理だよ
ここな奴ら見てもわかるだろ
カネは欲しいが他人にはカネをやらないって奴しかいない
こんな社会は滅びる
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:36.75ID:cSPxKGqCM
>>418
次は個人の貯金だよ
投資資産とか、マイナンバーと口座紐付けがその前段階
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:36.97ID:xQGMMjMw0
円安だけでここまだウキウキで日本叩きするのも病気やろ
世界的不況なのになにいってんだ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:36.98ID:oydEZLwI0
最近の自民党政権は賃上げ賃上げって言い続けてきてるんだけど、それを評価したことないよね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:37.64ID:Id5Bjnsla
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:39.25ID:DSo0UuGh0
その工場は海外にあるんだよ間抜け!
ていうか分かっててアホな社畜を騙そうとしてるのがもはや犯罪だな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:41.62ID:El+Ku5Rb0
サービスの価値の向上ねぇ

じゃあ例えば100円ショップの品が300円に上がったとして品質も3倍に上がるのか?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:42.03ID:CjhXZOdX0
>>389
あっちの人達はサバイバルに長けてるってだけだからな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:42.44ID:xA9/HkE2d
森川ちゃんの腋を舐めたい
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:43.02ID:mi6OC3fI0
賃金上がるわけ無いだろうw
株主への還元が先だからな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:43.38ID:5fDWAG8l0
 
賃金上げるには日本の技術力や開発力を上げないと無理ポ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:43.77ID:daVjrbw20
人件費以外の経費が増えてるんだから、賃金には反映しないだろ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:46.92ID:fS7OiB+QM
安倍がGDPに入れてない項目を入れまくって下駄履かせたで現状維持
どんだけ衰退しているんだ?って事や
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:47.61ID:5ppBEQVAa
値上げしないデフレやろ馬鹿キチガイ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:48.45ID:rQDrIi8u0
幼稚な詭弁やな

物価上昇率に較べたら賃上げ率は鼻くそ そもそもコストプッシュインフレやっちゅうねん
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:48.85ID:n3iz7MhK0
ありがとう自民党
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:49.64ID:lfxMmwLb0
女か
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:50.72ID:Hxv96/xN0
賃金が上がれば円安だろうが物価高だろうが全部受け入れられるんだよ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:56.74ID:uW5jyBEqp
ため息が重いな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:57.54ID:GFrqM1HHM
>>498
結局は物価が上がらないと賃金が上がらない、っていう考えでは
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:58.07ID:n7/a3ZNO0
もうちょい痩せたほうがいいなあの女子アナ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:00.19ID:g8Uv7Go/a
>>457
200円とか300円以上のものも売ってるしもう100円ショップではない
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:01.95ID:BMfOIU4t0
>>220
もともと出てたテレビ局は日経CNBCだからそんな芸能人と関係あるわけねーだろ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:03.05ID:++TSYOJn0
何を言っても仕事もないし賃金も上がらないんだ(´・ω・`)
早く楽になりたい
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:06.98ID:wdV/szXm0
西側が輸送もやってくれよ、ロシアは西側は攻撃しないんだから
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:07.98ID:4jfLpWEca
日本は生産性クソだからな特にホワイトカラーの仕事
無駄な事務多すぎだし
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:08.18ID:qjy83wxA0
賃金上げれば失業率増えるだろ。
韓国で実証済みだよ。
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:09.90ID:1TmlL+mF0
>>382
国民は1日1食にしないと事実上無理。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:09.94ID:Q2HbxJH90
>>515
国内だけじゃなく対外的にはそれでいいんだろ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:10.60ID:OGooYlvX0
材料費とか原価が上がっての値上げは給料に反映しないからダメだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:11.28ID:PUhWiNkH0
企業の内部留保 480兆円
70歳以上の個人資産 700兆円
爺婆が金の流れを塞き止めて子や孫が死ぬ日本
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:15.14ID:9KsvSWM00
6月中旬には武器が届くから楽勝だ見てろよ!!って
1ヶ月前言ってたよね?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:16.50ID:GFrqM1HHM
ドローンか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:21.81ID:brUwApq30
朝生で賃上げなんて簡単だと言っていた政党があったな(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:22.91ID:vgHGNTlt0
アナスタシアってアニメに出てくる名前やん
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:25.47ID:zOU4eqked
>>417
まあ実際その通りだからしゃーない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:29.58ID:BhqhftNZ0
>>541
日本の100円ショップに安く売るより
高く買ってくれる中国に売るという状態になってる
値上がりよりも商品自体が無くなる恐れ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:32.40ID:F3wFJUi40
>>587
インフレターゲットを設定してるのはそういうメッセージだったんだろうけどな
理解しないデフレ脳が多すぎるんだよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:37.91ID:mRl2I9es0
アナエクスタシアさん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:38.47ID:9KsvSWM00
もしかしてウクライナ
欧米に騙されちゃった?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:44.90ID:BMfOIU4t0
>>222
逆だよ太陽光発電が増えれば増えるほど電気代は安くなるよ
実際に太陽光発電が多い九州では電気代が安くて少ない東京では電気代が高くなってるだろ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:44.55ID:onTlQi5E0
>>562
100円商品チャイナ製
300円商品日本製
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:45.98ID:SB2/AdZwM
ウクライナ「もっと寄越せ、それも高性能で最新のヤツを大量に」

→台湾が購入予定だった米国製兵器、早くて3年待ちに
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:47.90ID:uRg+Xq28a
>>533
政府が国民から金を巻き上げて
国民が貧しいからそうならざるをえない

敵は自公だ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:48.06ID:1VrUdXvD0
>>542
そもそもネトウヨの大半はニートだし
0647 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:52.86ID:DCtPiD3q0
>>605
社員に何でもやらせ過ぎ
0648うほ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:53.52ID:tP9T+OJw0
アナスタシアさん

玉川徹に似てる(*´ω`*)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:55.85ID:5ppBEQVAa
だから飲食店チェーン皿洗いをしてみろや
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:57.78ID:ees785iJ0
もっとちゃんと武器弾薬備蓄しとけ。アメリカがロシア攻めて来るぞって知らせてくれてたやろ。日本もやぞ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:59.63ID:oydEZLwI0
>>560
そもそも短期的に見ても上がってないのに、長期的とか言っても意味がないだろ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:00.75ID:l7BF5jrX0
フランスなんて何かしたっけ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:01.15ID:++TSYOJn0
>>510
むちおつ(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:01.26ID:g/VgAMwC0
インドや中国がウクライナ支援してないからな
結局ウクライナ側は一部の国だけ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:03.40ID:svCqfczl0
>>471

崔の名前のルーツ

中国よりの帰化姓、唐族。現鹿児島県である薩摩崔氏は高麗帰化族。朝鮮半島(韓国・朝鮮)姓に多くみられる。
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:06.33ID:GFrqM1HHM
>>591
ローソン100も今税込み108円のものがかなり少なくなった
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:06.55ID:3/QcjtR10
基本給とは別に

売り上げの○○%は従業員の給与に還元する

とか法律でも作らないと
日本の経営者は給与なんか上げないだろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:07.30ID:vL7Buf95a
経営者や資本家を襲って給料得ようや
どうせろくでもないことして儲けてる奴らばっかや
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:07.80ID:xA9/HkE2d
トム・クルーズはモスクワを爆撃しろ!
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:08.19ID:aEuMRsfH0
原料二割あがって、経費も二割あがって、値段を二割上げれば、同じ数量売れば利益も人件費も二割上がる。

そこを説明しろよ!
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:08.69ID:vXNBgPeL0
>>469
お前らネトウヨは売国奴で改憲反対のパヨクよりタチ悪いって話よ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:09.66ID:ste/Id1T0
スローな武器にしてくれ(`・ω・´)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:11.90ID:xQGMMjMw0
円高だと庶民の暮らしが楽になるわけでもないのに
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:12.85ID:oIs6HAlIM
アメリカ軍事企業「よっしゃ、どんどん売ったるわ。待っときや」
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:14.65ID:D/kh9zrb0
国際ルールを破って、侵略戦争をしているプーチンに非があるのは100%
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:17.65ID:QYi99KFV0
6月に好転するって話があったけど上手くいかんもんやな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:21.22ID:uTzVa7NE0
武器を提供するのは負の連鎖しか生まないからな

もう武器提供するのやめたほうがいい
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:25.18ID:M2wTr5iO0
ウクライナが今一番恐れてるのは他国のウクライナに対する興味が薄れること
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:28.72ID:67aMiYuz0
自国で武器や弾薬尽きたところでもう勝敗はついてるんだよ悪いけど。。
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:31.74ID:bpGgbGpZa
大変だなぁ
毎日が生きた心地がしないだろうな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:31.98ID:OqBxLZnB0
>>566
賃金上げろーって言ってるってことはまだ景気いいって認識してるってこと
2007年頃もそんな感じだったけど、世間はズレてるよね
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:34.58ID:X4X6hGDn0
賃金はコストなんだからそう簡単に上げるわけない
これが大前提
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:50.64ID:Sy7CBzoaK
ちまちまやってないでさっさと核を使わんかいボケプーチン
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:51.74ID:kocsPRw70
>>623
降伏したら拉致られてロシアに強制移住だろ?
それが嫌だからウクライナ民はこうして戦ってるんじゃないか
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:52.99ID:kIe4hpdL0
クリミア半島簡単に渡すからこうなる
日本人も覚えておこう
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:57.07ID:4+eJQM5GM
ウクライナはモスクワに一発もミサイル撃たないのな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:01.77ID:soriiqqx0
>>263
取引が自由ではないルーブルと単純に比較するとか草w
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:02.53ID:/slu5SD20
沈み行く3兄弟
日本ロシアウクライナ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:04.87ID:PLFaMsLx0
誰も知らない海外のニュースより明石市の少子化対策とか報じたらどうかね 政権批判だから自民に止められてるのか
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:06.17ID:eK9Z5HNY0
ここは書き込めるんだなーw基準がよく分からん…実況板規制きついよね?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:06.60ID:ibq6YbGM0
世界はゼレンスキーに疲れてる
ウクライナはもう先細りするだけだ
残念ながらそれが現実
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:07.22ID:GFrqM1HHM
>>625
日本にその値上げに耐える体力はあったのだろうか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:11.13ID:9KsvSWM00
武器送る送る詐欺wwww
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:14.64ID:g8Uv7Go/a
>>627
Seriaはまだ100円ショップなんだ
頑張ってるね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:21.58ID:D/kh9zrb0
いくら士気がたかくても

武器弾薬がなければ 戦えないからな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:21.98ID:HvkZFBtq0
飲食店が考えてるのはもう一度コロナ蔓延しないかな?だろ
毎月固定給が入ってきて万々歳
0720 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:23.15ID:DCtPiD3q0
>>687
竹中がとにかくそこを削ることに腐心してきたからな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:23.27ID:zTHwPCCO0
この放送をロシア軍も見てるんだろ?
0722うほ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:23.33ID:tP9T+OJw0
火力が同等じゃなきゃ戦えない
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:23.76ID:IWJhBmzw0
ジャベリンはどこ行ったんだよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:23.93ID:x2qzKO+f0
ロシアの兵器工場をつぶさないと終わりのないディフェンス
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:27.94ID:Gb/dMUat0
団塊 バブル 団塊ジュニア 氷河期 ゆとり
こんなのでは終わるわ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:28.10ID:cweWxlEX0
>>642
そうだね
ニートが掲示板で気勢をあげているだけとか笑えるね
働けって感じ
0730おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:33.70ID:gZjsD4QF0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うわあぁぁぁ、どうするんだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:35.47ID:WMz30odna
>>671
20年前にはこんな時代が来るとは思わなかった
先行者とか笑ってた時代がなつかしいね
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:36.50ID:SB2/AdZwM
>>675
しかし直接戦ってやっつける気はさらさら無いNATO
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:38.37ID:xA9/HkE2d
ウクライナにウルトラマンを派遣しろ!
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:41.38ID:BCVl1FE90
>>682
でも日本製だからといって高品質とか限らんのが…
バイク用のゴム紐買ったら中国製の方が倍ぐらい長持ちしたわ。
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:41.52ID:FHHYJbC70
ロシアは軍需産業回るからいいんだろうけど
ウクライナはしんどいだろな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:45.07ID:OKtMtceJ0
他国に頼る時点でもうダメだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:48.40ID:xQGMMjMw0
ウクライナはもう詰んでるから諦めたら?
NATOも介入しないし、ロシアを追い返すこともできない

市民が苦しむだけ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:52.85ID:D/kh9zrb0
プーチンは、ロシアの軍需産業を設けさせるために

侵略戦争を決断した腐敗政治の帝王
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:53.06ID:cSPxKGqCM
>>686
ぜんぜん違うね
いま過去にないくらい物価があがりまくってる
なのに賃金は下がり続けてる
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:53.16ID:LLcfCon50
ゼレンスキーは自国でどうにも出来ない戦争をロシアにふっかけたのは戦犯だよね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:56.04ID:uRg+Xq28a
>>642
ネトウヨとは
朝鮮統一教会の工作員
北朝鮮の工作員
工作員に騙される馬鹿
で構成されている
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:59.83ID:9KsvSWM00
>>712
もうみんなウンザリしてんだよ
そろそろ空気4で
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:03.44ID:vgHGNTlt0
日本も弾10万発くらい送ってやれよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:06.59ID:GFrqM1HHM
>>693
そこまで少なくはなっていないような
これからかもしれないけど
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:08.37ID:4YLDB1Hux
ずっと専守防衛でいくつもり
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:09.06ID:g8Uv7Go/a
ウクライナもロシア国内を攻撃できるといいのに
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:09.11ID:j/W+1Oco0
>>711
従業員は食べ放題らしいね
まぁ毎日食ってたらすぐ飽きそうだけど(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:09.56ID:5ppBEQVAa
>>698
アホか
核ミサイル撃たれるわキチガイ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:10.93ID:BMfOIU4t0
>>230
むしろ結婚して子供産んで欲しい
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:15.55ID:X4X6hGDn0
企業はいくら儲かったって賃上げなんか後回しやで
剰余金は規模拡大や設備投資に使いたいのは経営者としては当然
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:15.81ID:CjhXZOdX0
>>584
「一発で砲身が折れました」
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:19.84ID:VNzMptdf0
中国の補給止めないと永遠に終わらんよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:22.20ID:uTzVa7NE0
もうロシアでいいんじゃね?

自国で戦えないならもうそれは負けでしょ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:24.93ID:aEuMRsfH0
こんな報道番組でりゅう弾砲が10%以下しか残ってないとか、ホントのことを言うわけないだろ!
ロシアに筒抜けだぞ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:32.34ID:ste/Id1T0
美味しいチーズ(`・ω・´)パルチザン
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:32.75ID:F3wFJUi40
>>699
そりゃそうなんだが2000年代の円高デフレ期が異常すぎたのにアレが理想だと思い込んでる奴らが多すぎるからな
いつまでも同じように売れと考え続けてる
アメリカや中国に限らず東南アジアの経済だって変わってきてるのにな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:34.93ID:UqdhGDdS0
もうロシアが勝ちそうだな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:36.78ID:zTHwPCCO0
ロシアは侵略戦争してるんだから、
第二次大戦の日本と同じだけ国民の犠牲と戦後賠償が必要だと思うんだよね
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:44.60ID:OqBxLZnB0
>>707
無理でもウクライナから出国するな!男は兵士として戦え!恥ずかしくないのか?
俺はウクライナ国籍を捨てた!って人多そうだよね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:54.06ID:dBtz82xG0
>>733
あれ、先行者から先の研究してないのかな?
日本もアシモあたりからしらんけど
あんま儲からんジャンルなんかな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:55.69ID:lfxMmwLb0
核ミサイル送ってやれよ  モスクワに打ち込むぞって脅せばロシア引くぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:58.29ID:onTlQi5E0
>>731
今プロが14万円からだっけ?
って考えるとiPhoneって高額商品よな
ほぼノートPCと変わらん値段
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:03.93ID:IW8x3Zuqa
パルチザンチーズ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:06.00ID:zTHwPCCO0
パルチザンといえば削ってスパゲティとかにかける
0795349
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:06.46ID:Ur1fyywV0
ゴールデンカムイで読んだやつだ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:11.70ID:xA9/HkE2d
モスクワにミサイル撃ち込めや!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:17.93ID:9KsvSWM00
>>681
増えてきた
5年ぐらい前にはそう思ったから
その時何が起こってたんだろうな
中国アレルギーだろうか
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:18.00ID:F3wFJUi40
>>731
こういうやつな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:23.65ID:BMfOIU4t0
>>271
エルピーダが飛んだのは紀力がなかったからだよだから実際マイクロンは国内で新しい工場作ってるよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:25.01ID:kocsPRw70
>>625
そりゃ不況が長々と続いて給与が上がらない中であれだけ何度も増税かまして可処分所得が激下がりにしておいて
デフレはダメとか言われても呆れるばかりですわ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:25.02ID:/slu5SD20
パルチザンってセルビアだろ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:25.96ID:mi6OC3fI0
>>687
株主が許さないからな。
経費下げて黒字幅挙げないと、経営者をつるし上げするから株主はw
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:34.10ID:4IlJN61jM
そんな事より台湾みたいに日本も銃の訓練始めようぜ
他国にかまっていられない
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:34.94ID:GFrqM1HHM
>>767
中小企業も自分が生き残るのが一番の問題だろうし
労働者は低賃金で頑張るしかない・・
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:40.27ID:+uaczjXy0
>>693
閉店してるん?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:42.63ID:LLcfCon50
無理無理ロシア本国は全くの無傷なんだから活動家に意味ないよ
ロシア人は他人事でしょ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:43.53ID:ov9EEY/Q0
スピア トライデント パルチザン
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:43.68ID:BhqhftNZ0
当初ロシアの戦いがグダグダだったからウクライナは善戦してたけど
ロシアが立て直しを始めたらウクライナが押されだしてて
結局ウクライナが戦いが上手かった強かったわけではなかったんだと
かなりがっかりしてる今
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:44.87ID:ste/Id1T0
パルチ山延暦寺(`・ω・´)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:52.67ID:WMz30odna
>>679
そういうタワゴトを言っていたのはネトウヨ系の馬鹿だけ
20年前から製造業の海外移転は進んでいたのでとっくに円高の悪影響を受けない構造になっている
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:53.50ID:X4X6hGDn0
株安円安の流れ続くと日本企業買収されまくるよ
日本人は目先バカが多すぎるからそこまで考えていない
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:55.51ID:rjiRd0IV0
いつまでもダラダラやってるならウクライナロシア両方とも核ミサイルで滅ぼしちまえよ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:58.14ID:rDba9wY90
プーチンに暗殺部隊を送り込んだ方が早くないか?
いつまでガチで殴り合いしてるんだよ そりゃ足らんようになるわ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:02.71ID:F3wFJUi40
>>806
ま呆れていられる間はまだマシだろうな
これからさらに地獄の苦しみだろうからな特にデフレ脳は
0836名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:03.19ID:cSPxKGqCM
>>785
もう数年前から実質あがってるぞ
ロールパンとかチョコとかポテチの個数も大きさも
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:04.99ID:pSGU5wA20
パルメザン、最低だな
明日からスパゲッティにかけるのやめるは
0843おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:09.18ID:gZjsD4QF0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 勇敢だな
 (つ旦O
 と_)_)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:19.52ID:oHsqXF9/0
そんなものが効果あるかよ
プーチンの一族を残酷な方法で殺して晒せよ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:22.73ID:QYi99KFV0
悲報
0848うほ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:24.49ID:tP9T+OJw0
抵抗してくれるのはいいんだけど

ロシア軍に捕まったら何されるかわからんじゃん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:25.55ID:BhqhftNZ0
>>772
日本対中国でもそれ言える?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:27.96
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□■■■■■□□■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□
□■■■■■□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□■□
□□□□□■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■□■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□■□■■□□□□□
■■■■■■□□■■■■■■□□□□■□■□□■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■■■□■□
□□□□■□■■□□□■□□□□□□□■□□□■■□■■■□
□■■□■□□■■□□■■□□□■■■■■■■■■□■■□□
□■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□■■□■■■□
■■□□■□□□□□■□■■□□□□□■□□□■■■■□■■
□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□■■■□□□■
0857おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:28.32ID:gZjsD4QF0
>>770
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日暑いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:28.73ID:D/kh9zrb0
今、腐敗政治のプーチンをつぶしておかないと

未来の北海道が危ない
0865 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:31.12ID:DCtPiD3q0
>>789
即儲かることにしか投資しないし
使える技術持ってても気づかないからタッチパネルとか盗られたし
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:32.00ID:Lcd3b5RA0
ぶっこーみぶっこーみ何度もぶっこーみしばくぞ!!
かーいさんかーいさんさっさとかーいさんきえろ!!
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:36.64ID:FHHYJbC70
でましたっ!
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:38.88ID:fALWf0oia
ネトウヨ発狂www
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:39.09ID:6H2FgEhk0
これ世間での需要のなさに対してマスゴミだけゴリ押ししすぎ

一般層には興味持たれてないヲタ専のアイドルなのに
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:40.68ID:togmuciBa
ぶっこんできた
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:40.77ID:IW8x3Zuqa
急にぶっこむなや
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:43.97ID:El+Ku5Rb0
そういやロシアは停戦交渉するっていってたけど
ウクライナどうしたんだ?
0903おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:45.51ID:gZjsD4QF0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっこんできた
 (つ旦O
 と_)_)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:46.49ID:SB2/AdZwM
はい、ネトウ○発狂タイム
スタート!
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:47.51ID:vSOBIc/n0
ぶっこみきたあああああ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:48.22ID:Vr7oRN8w0
ドンバス全体でもウクライナの統治を望んでるのは3割ぐらいで残りは親露ととっちでもいい派なんだから諦めろよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:48.75ID:GFrqM1HHM
>>814
日本も若いうちに自衛隊に入る制度作ればいいのに
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:49.56ID:Sy7CBzoaK
さよならテロ朝
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:50.27ID:1VrUdXvD0
ネトウヨ発狂ww
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:50.80ID:aO6FgRbB0
ぶっっっっ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:51.58ID:BMfOIU4t0
>>679
円安になったことで日本は性能でいるんじゃなくて安売りで売る落ちぶれた国になったもんな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:51.93ID:ste/Id1T0
またTBSか(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:52.10ID:1TmlL+mF0
>>695
竹島と千島・樺太・内外満州をいつ奪還するんだ?韓国・ロシア・中国と全面戦争しなきゃ戻せないぞ?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:53.59ID:F3wFJUi40
ヘル朝鮮か
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:53.60ID:1c7QIuTEd
ぶっこみタイム
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:54.32ID:hzkFDSBx0
日本がシベリア出兵したときもパルチザンにさんざんやられたんだよな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:54.81ID:1VfuQxR40
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:55.59ID:9KsvSWM00
>>566
持ち株企業は減益なのに計画通りの増配してくれたわ
頑張ってほしい
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:55.79ID:us8NeHnk0
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:56.48ID:xA9/HkE2d
このニュース要るんか?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:58.65ID:DSo0UuGh0
こいつらのせいでアジア人差別が加速したんだよ
絶対に許さないからな
0950うほ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:01.47ID:tP9T+OJw0
はいはいぶっこみぶっこみ

パヨクは正座して視聴しろ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:03.31ID:+ImMX66r0
はー チャンネル変えます
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:03.35ID:S7KLDFm60
またこれ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:04.02ID:uW5jyBEqp
ネトウヨ怒りのチャンネル変更
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:04.04ID:BV53zPRH0
だめだこりゃ(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:05.49ID:5ppBEQVAa
ファシズムもナチズムも国家神道もカルト
プーチンはカルト
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:05.69ID:lfxMmwLb0
大金持ちだろこいつら
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:09.07ID:Ia7LaYrK0
円安の生き地獄ジャップが↓
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:09.18ID:At8d65w60
どこの番組もこのネタしつこいな
どうでもいいわ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:10.72ID:6H2FgEhk0
剛力彩芽二世みたいなゴリ押し具合
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:12.75ID:zZh9c0Bp0
円高時代は日本企業の工場がどんどん海外移転し雇用がどんどん減って行った時代なのに頭の悪いバカが増えた
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:14.29ID:ste/Id1T0
トン汁?(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:14.88ID:z/sfIHfZ0
はいまた隣国の宣伝ですか
テレビ局は一体いくら貰ってんだよ?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:16.44ID:ex5riWBP0
芸能ニュースとかワイドショーでやっとけよ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:16.80ID:9KsvSWM00
詐欺ブサイクはこの地球から消え失せろよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:17.52ID:vL7Buf95a
こいつらのニュースしつこい
考えて報道しろ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:19.95ID:l6SM49EDM
大人気やな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:20.11ID:/AdnDjNR0
これSMAP解散の時より取り上げてるけど失笑されてんのわかんないのかね
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:21.95ID:cA7q0Ehg0
ぶっこみステーション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。