X



朝まで生テレビ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:12.49ID:LNgtzJnf0
水道橋博士を擁立した山本太郎、期待した「たけしの支援」得られず [292723191]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655390132/

乙武洋匡氏に強力援軍! ひろゆき氏とコラボ演説へ「五体不満足だけど一本大満足」【東スポ】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1655422861/

維新・鈴木宗男「物価高で世界中が悲鳴上げてるのを考えて」ウクライナへ撤退呼びかけ批判殺到…駐日ウクライナ大使も抗議★3 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655460666/

維新の会・猪瀬直樹、女性候補の胸を触り「セクハラ」と批判殺到  維新「ともに改革のために頑張ってまいります」 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655458483/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:23.16ID:88nxQVQd0
派遣法改正しろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:29.27ID:HNpJzfeZ0
三浦瑠璃優秀過ぎる
もう司会やってくれ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:29.87ID:y8MZ85pu0
外国人労働者を入れまくってからだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:30.57ID:xyqj24KvM
え?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:33.73ID:UoYn/EFP0
邪魔やなぁこのジジイ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:36.38ID:N99fAWHt0
国民総ギャンブラーだろ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:37.08ID:UkIgBKeN0
NISA
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:42.48ID:zWPPchAPa
田原はイヤホンしてても聞こえないのか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:47.52ID:4KLU2vw80
めんどくさい話をしなくても、
5類にすれば一時的でも国民の消費マインドが
爆発的に解放されるのに。
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:48.91ID:TCkEODc70
うぜーよ田原
いちいち聞き返すな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:50.81ID:qAaUoI+la
田原おじいちゃんヒヤヒヤするわ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:03.05ID:Pr39AmrY0
高齢者が増えてパート労働者が増えたからじゃねえの
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:04.58ID:GrAHkbJE0
え?野党批判?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:08.86ID:YRi38pHA0
野党の中では国民民主が一番マシ

まぁただの比較論でだけどな(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:09.55ID:GrAHkbJE0
青木率w
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:11.93ID:88nxQVQd0
まあ派遣社員増えてチョンに抜かれてるのは間違い無いな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:13.85ID:BWmyettc0
コロナ前から山本太郎が言って来たこと
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:21.46ID:RvJgRzEk0
話が長いタイプだ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:22.45ID:jkBYBSFFK
お金なんかいらないからジャベリンよこせよバカ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:23.95ID:JXayxQPi0
司会が三浦になれば観ないかなぁ
話が冗長過ぎて緊張感に欠ける
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:29.33ID:UkIgBKeN0
いや60%でしょ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:35.65ID:ax2y329W0
田原ジジイはオネンネしとけやwwww
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:41.55ID:N99fAWHt0
野党の中では、れいわ新選組がいいな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:43.77ID:iEx9oDRU0
危機感なんてあったら政治家やらんだろw
どうやっても無理だしw
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:49.47ID:m9yLdcl50
本音言ったら立花孝志みたく排除するくせにww
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:51.65ID:Pr39AmrY0
>>28
東京で小池と組んでるのがなぁ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:53.51ID:6zxGoRzb0
今伺っていて・・・
田原さんはもう無理です。っていうのかと思った。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:59.59ID:UkIgBKeN0
麻生いってたなw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:00.17ID:zWPPchAPa
今回も
自民圧勝なの?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:01.80ID:NH3n6JjC0
自民はこんだけ支持率と議席があるのに憲法改正しないのはなんでや
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:11.58ID:N99fAWHt0
食いついてんのは、れいわ新選組だけだろw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:14.95ID:Pr39AmrY0
>>34
氷室京介風
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:18.79ID:TCkEODc70
>>58
はい
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:21.77ID:Kyok8ZYk0
>>43
それは内閣支持率だから
公明・無党派含む
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:22.78ID:YRi38pHA0
でもテレビは洗脳装置、核爆弾より怖いと言ったら

退場させられます(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:25.71ID:ojumHLgm0
新番組 徹底討論 三浦瑠璃の朝まで生TV
2022年12/30(金) スタート
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:27.24ID:GrAHkbJE0
衆院解散すれば国政選挙ができますよ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:34.02ID:BWmyettc0
これも山本太郎が言って来たこと
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:36.10ID:upP0Ijw10
三浦たんの司会では 田原殿のようなけんか腰の突っ込みできんかのう
パフォーマンスが・・・
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:36.13ID:UkIgBKeN0
>>58
このままいくと圧勝
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:48.07ID:N99fAWHt0
山本太郎が初めて3年選挙がないこと指摘したのに、真似してんな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:48.51ID:Pr39AmrY0
>>70
来週は政治の話できないから
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:48.65ID:zbVtfJlv0
>>70
来週水泳なんや…
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:48.70ID:+wwSyoUL0
まあ国民が選挙に行かないって阿呆が多い国でいくら言っても無駄って事でもある
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:52.57ID:RdWqVtdoM
田原さん偉そうwwww
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:01.11ID:P1VI1e3A0
司会者うるせーぞw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:01.95ID:88nxQVQd0
何言ってんだ田原
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:11.93ID:N99fAWHt0
本気で戦ってるのは、れいわ新選組だけ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:12.89ID:UkIgBKeN0
>>67
そうだったね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:17.56ID:YRi38pHA0
レス内で政党名書いたら規制されるかもしれんから

実況がやり辛いわ(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:19.01ID:GrAHkbJE0
>>83
なんで?告示後の選挙期間にやるべきネタじゃん
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:20.75ID:RvJgRzEk0
はじまった
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:23.66ID:88nxQVQd0
入れ歯のくちゃくちゃ汚ねぇ田原
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:25.64ID:UpKfqzO90
自民党も長年酷いけど
野党は常にその下に居続けてるからな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:26.05ID:Pr39AmrY0
軍拡てw
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:26.97ID:zWPPchAPa
>>71
なんか
エロそうww
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:28.12ID:IV9ItaHy0
じゃあ日本も他国に攻め込むか(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:36.88ID:Isp4dok20
参院選は自民は変わらんが維新が伸びて他の野党が減る
と予想してる ワイは参政党へ投票すっけどね
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:37.33ID:xDIkfwUIa
防衛費増やさないと自衛隊のトイレットペーパーすら買えません
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:38.68ID:pjd+df8IM
日本人??
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:41.09ID:GrAHkbJE0
CM入れるなwwwwww
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:42.93ID:9ruECA7Y0
たけしより何言ってるか分からん
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:46.29ID:RkxtXFBn0
共産は平和路線捨てろ。
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:47.12ID:ax2y329W0
コマーシャルwwww
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:47.45ID:N99fAWHt0
こいつらで話してばっかじゃ意味ねえじゃん
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:50.35ID:UkIgBKeN0
CMww
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:50.48ID:Pr39AmrY0
反対派って財源の問題なの?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:51.56ID:8SR2i8wgM
共産はご自慢のラディフェミ出せばいいのになw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:55.59ID:Kyok8ZYk0
>>58
一か月くらい前までは維新圧勝で自民微減だったけどな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:57.82ID:GrAHkbJE0
これは宮本さんに失礼なCMの入れ方
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:58.34ID:ZlwNm1a50
そりゃウクライナのこと毎日煽れば軍事費上げろってなるわな
支配層の思いのままw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:00.38ID:TlDaKGFj0
田原まじで何言ってるかわからねー。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:01.34ID:GRSCuynA0
自民に入れるやつは増税祭りになるけどそれでもいいの?
ここでコメントしてるやつ底辺のやつ多そうだけどw
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:04.44ID:P1VI1e3A0
せっかく喋り出したらこれじゃんw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:07.67ID:+wwSyoUL0
自民党が勝つのは問題ないが圧勝って本当よくない
どこが勝とうが民主主義で圧勝はろくな事ない
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:11.01ID:uXTQCMMl0
ごぼうの党ってのが出来るらしいな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:11.04ID:88nxQVQd0
選挙どこ入れようかな~
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:15.52ID:SKI2LUQj0
コマーシャル入っちゃった(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:17.69ID:QOMismrJd
正直に言う
俺は三浦瑠璃とセックスしたい
他にもモーニングショーに出演してた菅野さん、浜田さん、吉永さんともセックスしたい
他にも小池百合子、上沼恵美子、片山さつき、野田聖子、ワイドスクランブルに出てる中野さん等ともセックスしたい
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:17.82ID:HNpJzfeZ0
この老害何とかしろよ 
こういう昭和脳が今の日本をダメにしてるんだよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:18.85ID:RvJgRzEk0
N国がスタッフに椅子を担がれて退場するというシーンが見たかったのにな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:22.12ID:4JBWCPb00
グダグダ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:33.31ID:zBnGOAQda
>>79
三浦はフェアで生産的なやりとりをすることに拘りすぎてる
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:33.40ID:iEx9oDRU0
軍拡してもアメリカの都合いいように使われるだけだろw
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:40.38ID:R7O+YygD0
https://i.imgur.com/tlBZwvF.jpg
経済アナリストの馬渕磨理子ちゃんに出てほしいなあ(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:44.77ID:zWPPchAPa
淫行議員は
自民の足を引っ張らないの?
岸田派でしょ?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:50.38ID:N99fAWHt0
野党で1番まともなのはれいわ新選組だけだな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:51.08ID:NH3n6JjC0
防衛予算をGDP比で語る欺瞞
誰かやめろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:51.52ID:HinceR370
>>104
自民は酷いけど、だからと言って他の党が良い訳ではないからな。
民主党の悪夢を忘れてはいけない
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:53.00ID:dpfNlS1T0
今のタイミングでのCMはなにかの意図があったのか?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:54.69ID:xyqj24KvM
日本は核なしでも世界5位の軍事力だから核持ったら
強すぎちゃうよ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:56.20ID:y5G8TOK50
大軍拡なんかしてません

大軍拡してる中国は一切批判せず、日本が防衛費増やしたら「未曾有の大軍拡」と抜かす宮本

バカも休み休み言えと
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:59.69ID:GZSZcbHr0
この番組で熱く語っていても何も変わらないよ・・・(´・_・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:03.66ID:Q6yGXICk0
>>155
今日は国会議員だからな。党首討論じゃ無いし。
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:07.48ID:88nxQVQd0
自民はもうええわ クソすぎてあかん
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:12.91ID:+wwSyoUL0
地上波ってCM入れる時間を抗えない時点で本当ストレスのあるメディアだよなあ
報道番組とかこう言う番組ぐらい自分達の儲けで作ったらどうだ?
今のままならCM入れてる企業がやらかしても報じれないだろ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:19.40ID:rgzjCpYN0
ビデオジャーナリストとか訳解らない職業の奴なんでこんな偉そうなの
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:21.83ID:ZlwNm1a50
日本人はバカだからテレビで簡単に誘導される
立花もテレビは洗脳装置だって言ってたろw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:25.07ID:ojumHLgm0
>>133
直近の予想では単独で議席2/3取る勢いだってさ
史上最高の支持率を背景に圧勝意外の予想はない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:25.98ID:GCU3Glda0
来週は世界水泳なんか
その後にODAさんラストのアレと続くもんな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:37.06ID:jkBYBSFFK
戦争がしたいです原発も動かして下さい核も保有して下さい
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:44.76ID:Q6yGXICk0
>>153
俺は久保田直子さんとハグしたい
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:47.02ID:N99fAWHt0
>>188
なんで?
一般庶民に素晴らしい政策やん
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:50.07ID:uXTQCMMl0
>>140
あのね、このスレ住民が束になって野党に入れてもムダなの

団塊世代の大半が自民推し&警察関係者+その身内はほぼ全員自民派

1票の格差を是正しない限り、自民は勝ち続ける
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:00.19ID:J0BReIOm0
>>184
年寄りが死んでいくまではそんなに減らないかと
駅の共産党のジジイ元気だし
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:01.75ID:wSQZEiJua
>>178
軍拡の金は国民の税金からだぞ
ただでさえ他国に経済で遅れを取ってるのに
更に後れを取ることになる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:02.85ID:WXXUrqW/0
防衛費の財源どうするんですかと言いながら社会保障厚くしようとする共産党
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:11.83ID:zWPPchAPa
>>189
チッ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:12.41ID:wviiP2MCd
共産党って中国からカネでももらっているの?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:24.47ID:88nxQVQd0
自民→クソ
立憲→論外
公明→創価
国民→マシ
維新→マシ
それ以外→税金泥棒
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:31.28ID:iEx9oDRU0
どうせ日本が核持ってもロシア中国はその何千倍とか持つからなw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:31.73ID:BaFpnMbTa
正直増やすことになるが中身は徹底的に精査するくらいのことしか言えないだろ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:36.88ID:YRi38pHA0
財源はあるで(´・ω・`)

軽減税率を止めて給付付き税額控除にすればええんや

そんで景気回復時に消費税上げていったら
社会保障費削らずとも防衛費GDP2%分の差額が出てくる
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:38.44ID:N99fAWHt0
>>206
それはない
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:48.92ID:GrAHkbJE0
>>200
そこがポイントで よく弁護士グループが一票の格差って言うけれど
本当に論じられるべきは一票の世代間格差なんだよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:50.83ID:PYuOs28h0
今利益出ても賃金上げず全部内部留保に回される
何故なら日本人はみんなビビリだから
バブルリーマンショックコロナ経験して誰が従業員に金払えるんだって
払ってもすぐ転職されちゃうし
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:54.31ID:GrAHkbJE0
Z批判キター
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:58.45ID:pjd+df8IM
なんでこいつウクライナのウも言わないわけ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:05.86ID:RvJgRzEk0
さすが共産党、開始早々飛ばしてます
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:06.59ID:dbKaM+0d0
2028年に韓国済州島と沖縄の間にある東シナ海の第七鉱区が韓日共同開発区域(JDZ)から日本の排他的経済水域(EEZ)に切り替わる。
東シナ海の第七鉱区には大量の天然資源が眠っており、その量は天然ガスでサウジアラビアの10倍、原油の埋蔵量は1千億バレル(1バレル100ドルとすれば1000兆円以上)とされる。これを日本が独占して採掘出来れば日本は世界一豊かな石油産油国になる。それを阻止すべく中国は台湾及び尖閣に侵攻し、北朝鮮は朝鮮半島統一に動く。日本は2028年に備え軍備を増強する必要がある。
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:07.97ID:Pr39AmrY0
>>200
団塊は共産推しじゃないのかw
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:08.09ID:4KLU2vw80
ウクライナは財源を基礎において
ロシアから国を守ってるじゃないぞ。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:14.69ID:ZlwNm1a50
毎日コロナのことやれば未だにビビってマスクも外せないのが日本人だぞ
テレビの洗脳装置は効果抜群
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:19.19ID:N99fAWHt0
日本にウクライナは関係ねえよ
経済どーにかしないと
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:19.64ID:uUM+QBT90
仕切り役の能力って番組の面白さに関わるから重要だよな
ただ話し振るだけなら三浦でも古市でもいいけど
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:21.20ID:bIR9n51X0
当選がゴールになってるから
政治の事などどうでも良い連中ばかりや
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:28.47ID:ypk8Hjjy0
消費税を上げ

物価を上げ

賃金は下がる素晴らしい国

おまえら日本に生まれてよかったな?w
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:29.62ID:UkIgBKeN0
自民議員に聞こう
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:31.54ID:0/lQjLF30
いつもの共産党
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:36.18ID:wviiP2MCd
>>212
共産党はシューキンペーが喜ぶことばかり言ってるじゃん
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:36.44ID:GrAHkbJE0
CM明けに宮本さんの時間をとってくれたわw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:38.41ID:N99fAWHt0
>>222
もう答えてるよ
勉強しろ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:43.22ID:+wwSyoUL0
田原は耳にこれだけ入れまくってるって事はちゃんと聞こえてるんだよなあ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:47.39ID:f3aijBTh0
防衛国債で防衛に関心ある人から金集めれば済む話やろ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:50.24ID:BWmyettc0
ほんとどんな国になんだよ日本は
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:56.77ID:Lbn9qhdY0
選挙終わったら消費税20%だな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:02.10ID:diV+jPtpd
軍事力強化に対して
左派と立憲共産党の決まり文句「そういう時代なんだよって」を言って返してやりたいw
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:09.39ID:GrAHkbJE0
>>250
> その財源はどうするんだよ

防衛費をゼロにします
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:13.09ID:pjd+df8IM
三浦瑠麗わらとる
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:14.78ID:I3QNy2tUx
国防おざなりで社会保障やってどうすんだよw
ウクライナ戦争知らないの?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:27.17ID:svhuj2uVa
安全を蔑ろにして教育無償化

鍵をかけずに家具を豪華にって言ってるようなもの
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:30.97ID:50a7jwhI0
>>176
北朝鮮のランクがどれくらいなのか知らんけど
北朝鮮より上位とか想像出来ん
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:31.68ID:y5G8TOK50
大軍拡は中国
しかし中国は一切批判しない宮本

しかも日本は軍縮しろとか言ってるから時代に逆行しすぎてヤバい
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:32.21ID:bytfr9u20
国民は軍拡に納得してるのにパヨクは何を問題視してるのかな🤔
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:32.57ID:G36SoFM4d
岸田
首相就任前 投資に増税します

首相就任後 貯蓄から投資へ路線やります

他にも国会閉会後に新型コロナの対策室を今更ながら内閣官房で設置します、物価高に対して対策検討します


なんだこの無能
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:36.65ID:uXTQCMMl0
>>214
だからほんの一例だけど
10代〜20代 1.5票
30代 1.4票
40代 1.3票
50代 1.2票
60代 1.1票
70代以上 1票

って感じにしないといつまでたっても自民が勝ち続けるね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:40.78ID:+wwSyoUL0
教育は無償化しないとますます子供は作らないよ、当然給食費も

今のままなら子供なんて育ててる余裕無いからな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:40.81ID:ypk8Hjjy0
>>206
自民→論外の下痢糞老害ジジイの税金泥棒の巣窟
立憲→マシ
公明→創価
国民→マシ
維新→マシ
それ以外→空気
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:44.77ID:P1VI1e3A0
岸田が外国で勝手に約束してきちゃったからな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:45.51ID:UkIgBKeN0
安倍ちゃん「2%!」
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:47.15ID:N99fAWHt0
>>263
国防なんてあげても
社会保障減るわ日本国民の生活になんも関係ねえよ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:49.89ID:88nxQVQd0
自民は減って、立憲も減って維新と国民が伸びて終わりや
このレスメモっておけ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:51.77ID:HasfGYvo0
さすがに社会保障やインフラとかを削って軍拡なんて北朝鮮みたいなことはできんだろうし増税しかないわな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:53.09ID:nkjtj3Zf0
もう国が衰退してるから、中国へのカウンターでワンチャン狙うしかないんだろ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:53.40ID:wviiP2MCd
ウクライナの惨状を見てもなおこんなこと言うやつらいるんだなぁ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:53.97ID:ukohH6EuM
今日はオッサンゲストばかりで最悪だな
三浦瑠璃しか見どころないやん
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:57.14ID:A4RMCJbWa
家立て替えるならい・ま・よ

でかい買い物するなら増税前のい・ま・よ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:58.14ID:enn3GvxR0
少なくともねじれの必要性は感じるわな
与党は自民以外はあり得ないが圧勝させるのもあり得ない
問題は消去法でどこに入れるかなんだが
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:00.21ID:N99fAWHt0
>>267
お前が調べろよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:01.69ID:UoYn/EFP0
ロシア北朝鮮中国
あぶねー隣国にどう対処するん
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:05.41ID:zbY6EcgU0
>>206みたいな完全に知能が足りてない感じの人よりまだ
なんとなく自民党支持ですみたいな人の方がまともだと思うわ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:05.44ID:PYuOs28h0
教育の無償化て聞こえはいいが選別だからな
持たざる者には恩恵なし
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:05.56ID:jkBYBSFFK
大丈夫だ日本の秘密要塞に核を積んだガンダムがいるいざとなればきっと
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:06.22ID:0JiZAy3k0
自衛隊に聞けば?
こないだ元トップがあれも買うこれも買う言ってた
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:07.24ID:YRi38pHA0
5兆円あれば

基礎年金を全額税金で賄う事出来ますね(´・ω・`)

つまり年金保険料支払わなくても65歳になったら
基礎年金貰えるようになると

まぁそんだけの財源や
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:11.05ID:GrAHkbJE0
後半に回すなw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:14.35ID:6zxGoRzb0
今の日本で、どんな育ち方をしたら、日本共産党に入るのかが分からない。
公明党と一緒で、親がそうだったからとか?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:19.29ID:LyiBC23Ka
立憲も増やす方だからな
あまり違いが出せない
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:25.46ID:WXXUrqW/0
2%の数字ありきは駄目だと言いながら1%の数字ありきでいいだろと言う
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:25.74ID:Tx/Gioz50
自民党は異論をする人がいるのが良い
しかし決めたらまとまるのが強さ
ゲバる野党とは違う
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:26.24ID:QBP5K2+00
とにかく給与が下がった(70万
企業に給与挙げないと税金取るぞと脅せば良い
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:31.24ID:IwuMJgQo0
神保なんて、バカチョン左翼脳すぎて笑っちゃうなww
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:37.88ID:iEx9oDRU0
武装するなら内製して技術を磨かなければ絶対的に意味がないw
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:41.50ID:oY6KnIb9x
それが支持されてなければ自民党が負けるだけだろ
防衛費の増加は理解されてると思うがね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:42.97ID:P1VI1e3A0
自民議員いるんだから防衛費の財源なに?って聞けばいいじゃん
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:46.36ID:MZ+q8egwa
左翼アホなの、ウクライナ見た国民は国防意識が強くなってるんだけど
0326名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:50.26ID:RvJgRzEk0
早とちりした共産党が悪いw 
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:51.06ID:N99fAWHt0
>>310
とこがだよw
富国強兵だろ
富国やらないで強兵なんてねえんだよ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:53.54ID:Rl5SwDzP0
中国人ロシア戦争始めたら生活がどうとか言ってられなくなるだろ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:57.35ID:QvNkCrA30
ビデオカード高すぎるから安くしろ

日本共産党の人は聞いてくれよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:00.37ID:BWmyettc0
>>292
フルボッコにされて終わり
防衛費で1/4
2%引き上げても1/2
しかも中国は近いうちにGDPでアメリカを超える
軍拡で勝てるわけがない
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:06.78ID:+wwSyoUL0
>>281
立憲も国民も維新も論外
この3党は違うフリして所詮同じ批判ばかりの政党
しかもその批判って自民へじゃなく野党同士殴り合いをしてると言う体たらく
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:06.98ID:4u4zMGlPd
その2つ切り離して議論できる問題なの?
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:08.05ID:GrAHkbJE0
ちんちんタイムw
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:09.40ID:8SR2i8wgM
東京新聞の世迷言前提で話してんのか
国の安全保障が確立できて、国民生活が安定するだろうに
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:11.69ID:OwR24u760
もうノリツグが仕切れよ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:17.51ID:wSQZEiJua
>>293
ウクライナは武装解除しろと攻撃されてるんだから
むしろ軍縮するのが正しい
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:25.62ID:UkIgBKeN0
NHK党くる
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:26.99ID:b7xjDfQya
三浦はこの段取り理解してたな
神保は理解した上でつまらんからちゃぶ台返した
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:29.60ID:NH3n6JjC0
なんかつまんねー構成だな
もっと議論しろ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:32.13ID:Nf9Er/gc0
ちょっと前までマクドナルド指数を元に
マスコミは日本はものが安すぎると騒いでたのだが
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:32.16ID:GRSCuynA0
この前の報ステとニュース23の党首討論見たけどまじでれいわ一択だぞ
自民に入れるやつはマジで目を覚ませ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:33.28ID:zWPPchAPa
>>329
それは久しぶりだなw
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:33.36ID:Re3PKr8T0
生活制限が事実上まだあるんだからそんな議論なんの意味もない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:39.34ID:vtVgpggh0
共産党は日米安保破棄するんだろ
2パーセントどころじゃなくなるぞ
それともほんとに売国するの共産党
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:41.02ID:4KLU2vw80
誰が考えたんだよ。こんな夜中にチャイムを何度も聞かせるとか。
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:46.51ID:qNHT6D4r0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ チーン♂   
  |  ω |
  し ⌒J
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:48.89ID:wviiP2MCd
>>268
たしかに
神保いらねえよなぁ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:49.02ID:En1zPp+r0
これまで防衛省が必要な武器の選定や自衛隊の待遇、施設整備や弾薬確保等何の議論の積み上げもしていないような言い草だな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:49.83ID:RvJgRzEk0
またかw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:58.66ID:y+BLHLym0
それを考えたら海外に5兆円とかポンポンとバラ撒きまくってるの
あまりに酷くないか?

あれをどう捉えればいいのか解説して欲しいわ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:59.14ID:ypk8Hjjy0
>>335
自民は一番論外だし

責任とって解党してほしいわ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:06.08ID:y5G8TOK50
>>243
日米安保破棄、自衛隊解体、憲法9条堅持
どう見ても親中
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:10.77ID:N99fAWHt0
>>362
お前の世界はTwitterだけなのか?
舐めたこと言ってねえで、調べろよw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:15.34ID:+wwSyoUL0
チンチンチンって政党が多すぎるんだよ、本当時間の無駄

二大政党制になれなかった国って本当無駄なコストが多すぎる
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:20.55ID:N99fAWHt0
>>361
愛国者なので
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:24.52ID:zbY6EcgU0
はっきり言って自民党がここまで
どこにも擁護できる点がない糞の中の糞に成り下がっても
この支持だから絶望しかないわ
左翼の方もクソで、ふつうに立憲は消去法で一番まともなんだから押せばいいのに
まだれいわとか押してるバカがいっぱいいるでしょ?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:29.92ID:4u4zMGlPd
こんな構成じゃ、政党番組を見るのと大して変わらないじゃん
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:38.26ID:ypk8Hjjy0
>>344
一番腐った自民党をぶっ壊してくれそうな人だな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:40.48ID:YRi38pHA0
>>327
富国と強兵を両立させるためには

防衛装備品移転三原則を撤廃して
売れる兵器はガンガン売るべき(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:45.86ID:WhhPwWci0
1分割り振っても7分で終わるぞ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:46.28ID:U05Dl0ny0
こんなの言いっぱなし意味ないよな
もっと経済とか外交とかに分けて専門の学者が議論してそれぞれの党を採点するようにしたらいいんだよ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:47.75ID:J0BReIOm0
>>365
中国共産党に支配されてもいいですか?
と聞けばどうなる?
まあ核武装で安くすべきなんだけどな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:49.55ID:wSQZEiJua
>>307
むしろどんな思考回路で
朝鮮統一教会自民党を支持する馬鹿がいるんだろう
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:50.90ID:G36SoFM4d
岸田政権のスローガンって「決断、実行」だったんだね
てっきり「注視、検討」かと思ったわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:54.96ID:nkjtj3Zf0
産み育てやすいニッポンをぶっ壊したからこんな状態なんだが
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:57.61ID:RvJgRzEk0
殴った
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:58.39ID:ukohH6EuM
各党とも深夜番組だから雑魚を送り込んどるなぁ。盛り上がらんな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:59.12ID:RdWqVtdoM
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:59.69ID:4u4zMGlPd
なんだ今の?
放送事故?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:00.52ID:UkIgBKeN0
事故w
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:00.55ID:GrAHkbJE0
ざわざわいうなよw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:07.63ID:SQFxwa8ad
>>362
昨日、テレビ朝日でトイレで一緒になって小便したって立花がさっき上げた動画で言ってた
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:08.99ID:6zxGoRzb0
なになに?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:09.32ID:iEx9oDRU0
国債を発行してる時点で成長とは言わないだろw
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:10.35ID:mO9jEgCk0
放送事故きたー
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:11.37ID:RkxtXFBn0
公明だけは一番ない。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:12.52ID:tfEjYcu90
なに
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:15.05ID:xDIkfwUIa
>>333
1万ドルの壁があるからどうかな?
中国はそろそろ成長が止まると予想してる人もいるよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:15.56ID:jkBYBSFFK
喧嘩してる?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:16.45ID:zbY6EcgU0
自民、いっさい何もする気がないってのはわかった
バリウケ公明党も何がしたいのかわからない
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:17.24ID:4u4zMGlPd
田原の発言消されてるの?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:17.75ID:zWPPchAPa
ちんちん待ちかよwww
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:18.40ID:HNpJzfeZ0
事故ったな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:18.97ID:wviiP2MCd
立憲共産れいわ社民
反日アホパヨ政党は日本にいらねえわ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:19.19ID:ypk8Hjjy0
>>345
いくらでも出てきてるよ

アホしか投票いかないから組織票の糞自民が勝つだけで
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:21.08ID:wRPOvIIL0
何今の男の声w
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:21.91ID:N99fAWHt0
>>391
そんな夢物語言ってないで
アメリカにぼったくり価格で買った武器でも食ってろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:23.86ID:zrrBSsLBa
誰かブチ切れた?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:26.70ID:f3aijBTh0
左翼は主権があるから社会保障が約束されている、という概念がまるでない。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:32.27ID:n+KA6l2D0
>>392
自己責任でどうとでもなるだろ
円安になるなら外貨預金、fXでいくらでも対応出来る
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:34.79ID:Q6yGXICk0
>>223
セックスする
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:47.83ID:YRi38pHA0
色々言ってるけど

要は今まで通りバラマキまくりたいと言ってます(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:47.99ID:Isp4dok20
ワイは参政党へ投票する 新党だが武田邦彦先生がいるから
投票する
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:48.06ID:nPh580AV0
今ADが殴られたんだろ
テレビ界はやめて正解だぞ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:51.13ID:RvJgRzEk0
パワハラはだめだよ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:52.14ID:SQFxwa8ad
>>362
昨日、テレビ朝日で山本太郎とトイレで一緒になって小便したって立花がさっき上げた動画で言ってた
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:53.29ID:0IfH/++J0
名前からして池田先生リスペクトか
0474名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:54.00ID:N99fAWHt0
誰が怒ってんの?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:55.10ID:ypk8Hjjy0
>>450
この番組では立花さんをカットしないでちゃんと放送してほしいわ

出る?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:57.07ID:zWPPchAPa
>>458
時計のリセット待ち
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:00.86ID:fu5UXAvN0
>>444
そらそうよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:08.15ID:uXTQCMMl0
そんなことより競馬の税金安くするか撤廃しろ
それ公約に掲げたら票伸びるぞw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:09.36ID:30V5WFMU0
子育て子育てうるせー
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:14.69ID:N99fAWHt0
朝生もここと変わらねえな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:19.20ID:Isp4dok2d
今の新型コロナが収束傾向の中でガースーが総理してたら評価されてたかな
安倍、菅、岸田の中で一番良かったわ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:20.10ID:Pr39AmrY0
インテリヤクザみたいだなこの人
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:20.14ID:wRPOvIIL0
DがAD怒鳴りつけてたのか?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:22.36ID:RQagvYtS0
ちんちんうるさいよ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:23.80ID:6zxGoRzb0
死なさん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:23.91ID:xyqj24KvM
↓大越キャスターが
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:26.12ID:zWPPchAPa
>>369
すごい勢いだ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:27.74ID:q9noZ2D70
下平アナ近頃タモリ倶楽部全然出ないな 鉄オタの男アナが何度か出た
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:34.89ID:Pr39AmrY0
こども手当?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:39.33ID:RvJgRzEk0
財源は埋蔵金かね?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:41.14ID:zWPPchAPa
中国人?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:46.78ID:ypk8Hjjy0
>>477
だからこそ

この人みたいに普段投票いかないような層を引っ張ってこれる人にくさたった自民党政権をぶっ壊してほしい

https://pbs.twimg.com/media/FUpBmcWXsAEmCjj.jpg
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:47.60ID:/ml0mPxqd
シナ人?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:54.00ID:N99fAWHt0
>>493
何言ってんだ
調べもしないで適当に質問してきてんじゃねえよ
売国奴
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:55.20ID:fu5UXAvN0
立花は
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:55.38ID:YYcF4LwT0
大喜利大会とかM-1的なコンテストみてるみたいな錯覚になってきた
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:57.19ID:wSQZEiJua
>>443
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

朝鮮カルトは日本にいらん
いや、この世にいらん
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:58.57ID:/lQLPthEa
これ時間の無駄だろ
終わってるわ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:58.66ID:ypk8Hjjy0
立憲さん正論
0527名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:02.08ID:wviiP2MCd
政見放送みたいだな
つまんねえよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:03.94ID:QPP0yEsDM
>>267
れいわなんて小さな所気にしてるのお前だけだぞ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:09.54ID:IV9ItaHy0
「安倍はもういないんだよ!!」ってビンタしないと目を覚まさなさそう
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:26.01ID:ypk8Hjjy0
NHKをぶっこわす党は?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:32.60ID:rJb/nfza0
今回は参政党に入れるからわりとどうでもいいかも
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:32.83ID:y8MZ85pu0
ルールを守るない奴
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:34.71ID:iEx9oDRU0
結局どこも似たようなもんだろw
0544ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:37.99ID:SBA7qJfx0
こんばんにゃ。
ウンコしたくて目が覚めました(´・ω・)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:38.66ID:AiDyRexZd
人口動態統計死者急増 民主国家として死の責任を問う テーマはこれじゃないのか?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:38.83ID:LRTIIoia0
>>444
小さいのがポコポコ出ても自民に対抗出来ないから
しっかりと議論出来る人が求心力を持って出てきてほしいのよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:39.63ID:fNJ6kU7Ea
高い金出して大学に行かなくても生活できるように農業や物作りの現場を支援してほしい
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:43.70ID:N99fAWHt0
>>538
1番ゴミ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:46.80ID:UT/qoF7/0
【名字】階

【読み】しな,かい,きざはし,きだはし

【全国順位】 25,329位
【全国人数】 およそ150人
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:47.92ID:zbY6EcgU0
>>452
お前みたいなバカウヨが難しい言葉使うから
そういうデタラメなこと言うんだよ
ちょっとは本とか読めばいいのに
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:49.14ID:KQwiuIQpa
>>385
煽りじゃなく参考までに聞きたいが立憲のどの辺がまともなの?
消去法でってのも
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:50.21ID:E1Vy7+Pe0
日本人は少子化や貧困化を望んでいるのに野党は馬鹿ばかりだな
もっと国民を苦しめてやるような政策を掲げないと投票は増えないぞ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:51.78ID:+wwSyoUL0
>>444
自民がクソなのは本当同意するけど
他がマジで絶望過ぎる

自民をこれだけ安定させて増長させてるのも全部野党
そしてその野党同士で潰し合いをしてる現状
これも自民の工作だとしたら自民優秀過ぎる
自民の別働隊みたいな政党を見抜く事が大事になってくるな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:56.83ID:nPh580AV0
長生きって不公平だから80になったら必ず安楽死させりゃいい
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:58.30ID:Jv0P2EeEa
何も入ってこないわ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:59.42ID:q9noZ2D70
>>457
金繰りだけじゃないだろ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:09.77ID:I3QNy2tUx
>>262
参議院選挙で自民党公明を50以下に落としてやっと
野党優勢だが、維新や国民民主如何ではもっと必要だが
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:10.40ID:OObbthxC0
ないところには配らないとダメでしょ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:11.10ID:Kyok8ZYk0
>>521
>>534
現職の参議院議員が出てる
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:17.59ID:U7Y+mfj2d
>>483
最初からは無理だろ。

>>444
「小さいところは無理」と決め付けて、自民党に入れる気がしれないよな。
自分らで大きく育てる気が無きゃな。
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:18.23ID:zbY6EcgU0
維新ってだけでなんかの犯罪にかかわりあんのかなって思うよね
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:27.72ID:N99fAWHt0
このちーんイラっとくるなぁ
0577 【16.4m】
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:33.83ID:KxRSqQiR0
取らないと中抜きできないだろ!(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:35.17ID:ypk8Hjjy0
>>557
いや一番絶望的な糞が自民党だろw

自民党と比べたら全政党がマシだわw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:36.78ID:oTvoxPja0
時間たっぷりあるのに1分は意味ないと思う
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:37.10ID:qNHT6D4r0
 ( ゚∀゚) チンチン♂うるせえええええええ!
 (  ∩ミ   
  |  ω つ
  し ⌒J
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:39.00ID:zWPPchAPa
共産党で
宮本だと!?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:39.60ID:lyFzqzZNa
三政党の代表は統一教会の関係者
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:39.90ID:QvNkCrA30
維新はアホ

自民党がそれやろうとしたら

福島瑞穂が吉野家の牛丼におもちゃつけて売ったらどうなるかとか言ってたぞ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:40.06ID:YRi38pHA0
年金物価スライド制(´・ω・`)

物価と賃金両方が上がった場合
その上昇率よりも低い率で年金支給額が上がります

物価か賃金のどちらかが下がった場合
その下がった率に合わせて年金支給額が下がります

つまりどうやっても実質目減りするのが
ジコーの決めた年金物価スライド制
0588ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:46.86ID:SBA7qJfx0
これ生放送なんすか?
田原さんは死にそうで中々死なないもんだな(´・ω・)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:50.51ID:GrAHkbJE0
>>572
> >>444
> 国民全員投票に行ってもほとんど割合は同じ

一票の世代間格差こそ解消させるべき
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:52.43ID:wSQZEiJua
>>557
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

極悪詐欺カルトがマシなんて言ってる馬鹿が悪い
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:58.34ID:GrAHkbJE0
ちんちんタイムいいよな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:00.05ID:sRA9/IaL0
別に増税はいいよ。
社会保障に使うって言っておきながら何で保険料まで上がってるのかって話だ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:03.10ID:qF9wPxpx0
こんなことをグダグダ何十年も続けて、少子高齢化は悪化の一途だものな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:04.46ID:y8MZ85pu0
>>548
パヨクからすればな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:10.78ID:zbY6EcgU0
共産党、消費税減税にいまだにこだわるのはやめりゃいいのに
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:11.81ID:Pr39AmrY0
関係ないわw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:13.62ID:Hse8QIoVa
朝生でやることじゃないだろ
テレビマンの発想が貧困
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:18.06ID:ypk8Hjjy0
>>572
いや組織票以外だれも自民党なんて投票しないからw

みんなが投票に行くと自民党なんて一人も勝てないだろw
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:18.34ID:HasfGYvo0
>>573
財務省や経団連が猛反対するから無理だろ増えることはあっても減るのは非現実的
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:18.77ID:4u4zMGlPd
さっきの放送事故解明してほしいな。
どっかの週刊誌が取り上げてくれないかな。
0612ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:19.24ID:SBA7qJfx0
宮本賢治の孫かしら(´・ω・)?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:20.25ID:N99fAWHt0
>>590
お前がその小せえ脳みそ使ってよお
調べなよネットジャーナリストか?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:21.94ID:MZ+q8egwa
維新ガソリン税言い出すと、なんか民主党みたいに見えてきた
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:32.82ID:MUHtjjt8a
まだ内部留保言ってるのかよw
内部留保なんて現金はあんまりないのに
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:38.87ID:/ml0mPxqd
中国はジェンダー反対だろ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:39.47ID:Pr39AmrY0
>>602
物品税ってのがあったらしいぞ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:39.63ID:y5G8TOK50
相変わらず大企業イジメが過ぎる共産党

内部留保は裏金みたいなものだと思っている
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:43.31ID:LRTIIoia0
>>569
いきなり自民党規模にはならんだろうけど、無党派層がこれだけ多いと
票田はあるんだよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:44.54ID:ojumHLgm0
>>344
N党はルール守らないし約束破るから信用度ゼロなんだよね
メインのマニフェスト「NHKぶっ壊す」も実行動は皆無で何もしていない真の意味での税金ドロボー
国際社会の恥となる議員は国益を大きく損なうから100%アウトだね
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:45.71ID:QBP5K2+00
コロナ直前に消費税上げれてホッとしてるやつらだよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:53.10ID:N99fAWHt0
>>599
信用してくれしてくれ言ってるのは間違いなくゴミ
早く目を覚ませ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:59.68ID:ypk8Hjjy0
>>617
いやそっちのほうがマシだわ

自民党は終わりすぎ

こいつらがのさばってると日本が終わる
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:01.65ID:svhuj2uVa
日本共産党「世界では、世界では」
まともな有権者「世界では改憲が普通だけど」
日本共産党「世界は世界、日本は日本」
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:05.54ID:OObbthxC0
消費税より、クソの厚生年金や保険で引かれる方が痛いな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:09.17ID:q9noZ2D70
>>508
郵便貯金は小泉が手つけちゃったぞ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:09.33ID:N99fAWHt0
>>616
早く調べろよ売国奴
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:13.46ID:8SR2i8wgM
大学無償化は良いけど
必要の無い大学は潰さないとな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:15.51ID:I3QNy2tUx
>>289
医師会のロビー無視して
病院の統廃合やったれ
コレで困るのは医者と医療品メーカーだけって言う
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:19.79ID:TCkEODc70
>>586
少子高齢化で人口減るんだから当たり前

現役世代犠牲にしても年金増やせとでもいうのか老害クズ
0645ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:22.17ID:SBA7qJfx0
>>607
誰がちんぽこさんやねん。
明日も明後日も明明後日も仕事だけど
枝豆食べながら見ますね(´・ω・)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:26.75ID:zbY6EcgU0
国民民主はなんかもうオワコンすぎる上に
同じオワコンの維新ともなんかかぶってるし
どこもセールスポイントがないな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:27.35ID:fu5UXAvN0
お焼香じゃないんだから
鈴うるさい
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:28.23ID:f3aijBTh0
自称保守だが
増税派、親中派、女系天皇賛成じゃなければ国民民主に入れる選択肢もありだと思ってる
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:31.08ID:Kyok8ZYk0
>>602
個別物品税でぜいたく品に間接税かけてた
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:34.12ID:iSORkeyC0
 ( ゚∀゚) 俺のを使えよ
 (  ∩ミ
  |  ω つ
  し ⌒J
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:34.42ID:RdWqVtdoM
また100兆以上使う・・(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:39.95ID:N99fAWHt0
>>632
じゃあ勝手にお前が傭兵いけゴミ
0658 【8.3m】
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:43.04ID:KxRSqQiR0
どこにいんだ(´・ω・`)
0660ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:44.37ID:SBA7qJfx0
N党の立花は出ないのか(´・ω・)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:44.55ID:OObbthxC0
1票の格差があるのにさらに世代間でとか止めてくれよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:45.11ID:ypk8Hjjy0
>>626
それ自民党じゃんw

信用もゼロ

誰も支持してないし期待もしていない

いくらでも不正ばかりするクソしかいない
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:52.37ID:+wwSyoUL0
>>633
共産党はまずは独裁止めないと駄目だわ

何十年志位なのか、そこから直さないと何を言っても説得力が無い
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:52.74ID:SQFxwa8ad
>>626
来年の8月からNHKの委託集金人がいなくなるぞ

NHK会長の前田を追い詰めた結果
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:53.64ID:/ml0mPxqd
キチガイガイジ党は放送禁止
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:54.10ID:YRi38pHA0
それも具体例としての根拠は無いんだよな

ジェンダー平等が進んだ国ほど経済成長ってのは

どっちかと言えば国家安保意識の高い
賢い女性の多い国で経済成長してると言う方が正しいと思うが(´・ω・`)

だから日本みたいな韓流すきすきバカ女ばかりの国で
ジェンダー平等進めても経済成長はしない
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:00.54ID:88nxQVQd0
自民→何をするか分析
立憲→社会福祉
公明→小中無償化、年金制度見直し(ジジババ票集め)
維新→消費税減税
共産→男女差別禁止、大学無償化、環境問題
国民→ガソリン減税
れいわ→金利回復(投資家向け)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:01.81ID:ypk8Hjjy0
>>657
消去法で一番に消えるのが自民党なんですが?w
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:06.19ID:N99fAWHt0
>>641
何言ってんのかわからん
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:10.79ID:OObbthxC0
アベノミクスとは何だったのか
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:12.20ID:h6qFk5Z70
無能なんてほっとけよ
年収1000万クラスの所得税を減らせよ
やる気失せるんだよマジで
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:13.03ID:GojpYtFRM
なんたチンチンチンチンベル鬱陶しくなってきた
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:15.12ID:Pr39AmrY0
まず円安=悪ってのは正しいのか?
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:15.80ID:HasfGYvo0
Fランまで無料にしたら適当に留学生集めまくって大学はウマウマやろな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:19.14ID:KxRSqQiRr
繰り上げBBAうぜーよ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:19.69ID:N99fAWHt0
>>656
早く調べろ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:19.96ID:RvJgRzEk0
夢物語
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:21.92ID:y8MZ85pu0
>>629
れいわ信者に言われても困るわw
0697ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:24.06ID:SBA7qJfx0
>>663
先週は疲れ切ってサボりました。
月曜日が休めないから辛いです(´・ω・)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:24.41ID:q9noZ2D70
>>537
高階とか人いたから読めたよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:25.39ID:I3QNy2tUx
デフレとか言うかw
インフレやゆうてんのにw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:28.32ID:N99fAWHt0
>>672
調べろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:29.39ID:wRPOvIIL0
デフレ脱却できてないって
デフレの意味わかってる?
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:32.42ID:30V5WFMU0
子供たちばかりじゃなくて、今現在の社会を支えている大人にももっと目を向けるべき
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:35.27ID:+wwSyoUL0
ガソリン税取ってそれに消費税だからな

二重課税は是正しないと駄目だわ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:38.36ID:ypk8Hjjy0
>>680

安倍が無駄遣いするだけの法案
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:44.18ID:zbY6EcgU0
リフレ馬鹿とかMMT馬鹿はいまだに
デフレを脱却してないとか言い張ってんのか
おつかれ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:45.41ID:6zxGoRzb0
ウクライナ紛争は無関係なの?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:46.36ID:Pr39AmrY0
財源は全部国債なのかな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:46.71ID:/ml0mPxqd
知障党
0722 【10.2m】
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:47.66ID:KxRSqQiR0
うーん(´・ω・`)れいわ怖い
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:49.45ID:4iPlC09na
この番組に党首討論会なんか求めてねえわ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:52.25ID:iV/o6FMAd
賃金アップねえ
韓国は日本より物価高いし
アメリカは医療費で車買えるし
日本は何だかんだ言って暮らしやすいだろw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:00.67ID:E1Vy7+Pe0
国家のために自らの命すら捧げて尽くすことが国民の望み
日本人がずっと自民党を選び続けているという現実を野党は理解すべきだね
国民に甘いことを言っても選ばれることはない
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:01.16ID:nPh580AV0
財源あるんじゃねえかよ
じゃあアホみたいに消費税上げるなよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:02.06ID:OObbthxC0
なぜ非正規雇用が増えたのかを問題にすればいいんじゃないかな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:02.06ID:ypk8Hjjy0
>>708
いやおまえみたいなバカウヨ童貞アニ豚じじい以外はみんなそうだよ?

自民党とか一番ゴミじゃn
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:02.14ID:NjJDkUVB0
この党の支持率が1%あたりで動かない程度に日本人は現実逃避してないな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:03.02ID:cKa3elQB0
社民とかNHKなんちゃら党に与える1分無駄だろ、カットでいいよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:06.20ID:N99fAWHt0
>>694
れいわ新選組のパクリ党がw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:07.54ID:zWPPchAPa
沖縄の人?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:11.01ID:aQ0kYLy10
れいわ朝鮮は参議院のアイツら出せよ
仕事してんの分からん
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:12.97ID:Pr39AmrY0
何この人
松村邦洋?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:17.47ID:hxoWBshX0
>>718
猫がエサねだってるみたいだな
0754ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:19.33ID:SBA7qJfx0
>>726
今やN党、れいわ以下ですよね(´・ω・)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:20.62ID:ukohH6EuM
社民党もなかなか粘るねぇ。無くなりそうになってもう20年以上たってるな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:22.22ID:Z/mINfWb0
クセが強い
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:24.39ID:m9yLdcl50
社民党が1番中身の無いこと言ってないかw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:25.96ID:jkBYBSFFK
ティンティンティン
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:29.26ID:I3QNy2tUx
泡沫は弁士も下手やなあ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:38.26ID:88nxQVQd0
自民→何をするか分析
立憲→社会福祉
公明→小中無償化、年金制度見直し(ジジババ票集め)
維新→消費税減税
共産→男女差別禁止、大学無償化、環境問題
国民→ガソリン減税
れいわ→金利回復、ガソリン減税、10万給付
社民→消費税3年間0円
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:38.69ID:q9noZ2D70
アベノリスク言うた?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:46.36ID:RvJgRzEk0
話下手w
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:55.79ID:zbY6EcgU0
社民は応援したい気持ちはあるし投票するとも思うが
さすがに今回1議席もとれなかったら
きついわ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:58.66ID:RvJgRzEk0
「車内ですよ プロ野球選手ですよ キスですよ」
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:58.80ID:wRPOvIIL0
チンチンイライラするw
0790 【18.9m】
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:00.03ID:KxRSqQiR0
N国キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:05.02ID:NH3n6JjC0
社民は喋らせても無能だな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:09.69ID:+wwSyoUL0
そもそも税収って言うのは景気を上げて増やさないといけないのに
それを増税して上げようとしてる時点でもう無茶苦茶なんだよな
そんな政策ずっとやってたらそりゃ国が傾くわ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:09.90ID:Pr39AmrY0
ぶっこわーす!だけ言っとけよ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:12.30ID:zWPPchAPa
発言を
中止してください!
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:13.84ID:h6qFk5Z70
無能の賃金上げてどうするの?
金の使い方もわからない奴らは苦しんで努力しろよ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:16.17ID:3xYVfWN5a
チンチンチ~ンってもうやめて!朝生スタッフってバカしかいないの?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:18.54ID:ypk8Hjjy0
立花さんこねええええええええええええええ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:19.32ID:YRi38pHA0
>>685
今の日本の経済構造では間違いなく悪(´・ω・`)

まぁ海外移転した製造拠点を国内に戻してからなら
円安が善になるけど
現実はまだそうじゃないし
そうなるまでまだ2年以上かかるし
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:20.77ID:NjJDkUVB0
内部留保に課税されると、課税されるの国民なんですけど

日本企業の内部留保の大部分、国民の家計金融資産の運用先なので
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:21.12ID:30V5WFMU0
チンチンチンチンうるせぇ
チンベルは5時に夢中の木曜日だけで充分じゃ!
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:22.39ID:QBP5K2+00
ほう
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:22.54ID:UkIgBKeN0
立花w
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:23.61ID:iEx9oDRU0
国債を返済しますとか気合の入ったやつはいないのかw
0818ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:25.04ID:SBA7qJfx0
>>755
村山富市が生きてるのが凄いですね。
地獄で田邊誠、土井たか子が待ってるのに(´・ω・)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:30.38ID:KxRSqQiRr
れいわの障がい者文通費なに使ってんだよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:31.50ID:LRTIIoia0
>>665
まず何でまとまるか、だな。経済成長と防衛でまとまって、
何よりも政治家本人がまともなこと。自民党は政治家そのものがもう信用されない
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:32.40ID:GojpYtFRM
チンチンチンチンうぜー
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:37.33ID:88nxQVQd0
自民→何をするか分析
立憲→社会福祉
公明→小中無償化、年金制度見直し(ジジババ票集め)
維新→消費税減税
共産→男女差別禁止、大学無償化、環境問題
国民→ガソリン減税
れいわ→金利回復、ガソリン減税、10万給付
社民→消費税3年間0円
NHK→受信料払わない方法伝えてる
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:40.83ID:ax2y329W0
立花リーダーがニヤニヤしながら↓
0836名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:42.97ID:ojumHLgm0
>>666
選挙という観点で見れば公明を切るという選択肢はない
創価を利用することで何十万票上積み出来るのか考えれば言うまでもない
公明党と組むだけで数10議席ゲットできるんだぞ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:43.90ID:RkxtXFBn0
N党笑笑
キチガイ出すなよ。。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:44.34ID:0/lQjLF30
>>786
オワコン社民
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:46.76ID:RvJgRzEk0
ああこういう話し方だったなw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:52.08ID:GrAHkbJE0
意外にまともw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:56.04ID:fu5UXAvN0
立花出てこいや~
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:58.23ID:nPh580AV0
NHK受信料なんて微々たるもんだろ
そんなの党是にするなよアホヅラ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:58.24ID:LVnlcPhj0
そうそう。集めてからばら撒くんじゃなくて単に減税した方が余計なコストが掛からない。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:58.74ID:ypk8Hjjy0
>>812
普通じゃないのはおまえだよ

ネトウヨじじいは自覚しなよ

いい年して幼稚なアニメバカリ見てるおっさんおまえらくらいだよ?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:02.76ID:dnG1Wht+a
立花よりまともじゃん
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:06.64ID:zWPPchAPa
なんで
太郎はこないの?
0863 【3m】
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:07.57ID:KxRSqQiR0
N国が一番まとめるの上手いw(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:09.01ID:GrAHkbJE0
NHKwww
0872名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:12.77ID:RvJgRzEk0
NHKw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:13.86ID:jKUiwwjha
N党とかNHK党って略されるとぶっ壊す要素ないどころかNHKの党みたいに…
0875名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:14.48ID:4iPlC09na
NHK視聴料肩代わりと聞いて
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:16.40ID:KO0/yFkh0
他の政党が受信料に触れないってことは
他の政党は受信料を支持なのか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:16.41ID:UkIgBKeN0
田原ww
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:16.60ID:ax2y329W0
田原wwwwwwwww
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:22.77ID:b4gX/A330
田原wwwww
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:25.90ID:SKI2LUQj0
NHKではない(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:26.92ID:aHHx7ami0
内需7割のくせにインバウンドに頼る謎の国があるんですよー
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:26.96ID:ypk8Hjjy0
テレビは洗脳装置


退場
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:29.05ID:dpfNlS1T0
浜田やっぱり優秀だな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:29.90ID:Pr39AmrY0
N党に振るとか田原やさしいなw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:30.14ID:y5G8TOK50
>>742
共産党は防衛費削って財源にしようとしてる
どこの国の代弁者なのかと
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:31.50ID:UkIgBKeN0
www
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:37.03ID:7ofNJncm0
NHKまじで一貫してて笑うわ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:38.37ID:Prsa0T2y0
田原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:40.71ID:YRi38pHA0
>>836
コーメー党を切るのならジミンに入れてやるんだけど

現状では国民民主に投票するしかない(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:40.85ID:+rZuxaMt0
田原w
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:44.11ID:/ml0mPxqd
田原N党の事知らなかったのか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:46.13ID:zWPPchAPa
今すぐ発言を中止してください!
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:49.84ID:AiDyRexZd
専制主義独裁者は国民死なせても責任はとらないあろう 民主主義法治国家は国民の死には相応の責任を負うべきだというテーマは?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:52.83ID:wSQZEiJua
>>685
程度や状況によるが
今は世界的な物資不足で
資源のない国日本がこの異常な円安なのは
悪でしかない

資源大国アメリカですら自国通貨高を享受してる状態なのに
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:53.06ID:1VxV0cV1d
ガッキー理解不能
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:55.40ID:I3QNy2tUx
田原もう呂律ボロボロやん
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:56.20ID:4iPlC09na
潰さなくていいだろ
有料テレビにすれば良い
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:56.82ID:ojumHLgm0
>>670
今更委託集金人が居なくなったところでNHKそのものを解体しない限り全く意味がない
マニフェスト違反
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:03.35ID:fNJ6kU7Ea
民放も有料化して韓国ドラマ専門チャンネル作って月額一万円くらいにしたらどうかね
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:04.09ID:N99fAWHt0
>>900
発言権少ないのにいちいち粗探しご苦労
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:04.98ID:y8MZ85pu0
徴用工ねつ造

知らんのか老害
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:07.39ID:AiDyRexZd
専制主義独裁者は国民死なせても責任はとらないあろう 民主主義法治国家は国民の死には相応の責任を負うべきだというテーマは?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:07.52ID:GrAHkbJE0
BBCはびわ湖放送
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:08.34ID:O/f75FtT0
田原がNHKに食いついたw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:08.95ID:RvJgRzEk0
田原がチャンスをくれたんだから頑張れよw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:09.96ID:I3QNy2tUx
アメリカはPBSやろ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:12.87ID:30V5WFMU0
お医者さんの仕事に専念した方がよろしいかと…
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:13.65ID:J0BReIOm0
>>852
お前の妄想は普通の人とはかけ離れているんだよ
そんなの高校生でもわかるぞ
早くあの世へ老害はいけよ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:15.98ID:fu5UXAvN0
医者のくせにNHK
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:18.35ID:Kyok8ZYk0
アメリカの公共放送はPBS
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:20.74ID:A2gMvLkN0
なんでN党が減税とか?
もっと独自のないの?
アイティー立国を目指すとかwww
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:22.50ID:NH3n6JjC0
主張が弱いな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:22.71ID:N99fAWHt0
>>942
勝手になれよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:24.64ID:RdWqVtdoM
wwwww
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:24.95ID:D4uxLHOR0
さておいてww
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:24.99ID:ypk8Hjjy0
正論

NHKなんて無料でいいわ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:32.36ID:Re3PKr8T0
今のは面白かったwww
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:34.58ID:GrAHkbJE0
NHKwwwww
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:34.83ID:6zxGoRzb0
田原の圧、まだまだ生きてる(笑)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:35.17ID:hxoWBshX0
田原しつこいwww
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:36.05ID:cqYGq79e0
NHKは地方実家居住&老人だと認識違い過ぎて?み合わんだろうな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:36.66ID:mO9jEgCk0
きっしょい奴やな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:36.98ID:I3QNy2tUx
どいつも話聞いてねええなあ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:37.22ID:RvJgRzEk0
なんかキモイ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:37.93ID:zWPPchAPa
酔っ払いなの?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:39.43ID:RdWqVtdoM
乾さんw
0988 【7.7m】
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:41.29ID:KxRSqQiR0
なんだこいつ(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:43.27ID:A2gMvLkN0
ダメダこいつ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:43.37ID:BT+eTOl60
自国維保守連立政権

いい響きだな 左ブレしがちなパヨク御用達の岸田を

維新が右側に戻してバランスしてくれるだろう
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:43.72ID:iEx9oDRU0
この眼鏡が一番イランw
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:44.39ID:YRi38pHA0
>>897
去年の共産党の選挙公約(´・ω・`)

防衛費1兆円削減
防衛関係費4兆円削減
日米安保撤廃
安保法制撤廃
自衛隊はいずれ廃止
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:46.07ID:ypk8Hjjy0
>>950
普通の人はおまえみたいなキモオタネトウヨアニ豚じじいとは違うよ

現実見ろよキモオタじじい
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:47.63ID:qNHT6D4r0
ウソ字幕流したり偏向報道や捏造してるってハッキリ言ったれ
0997ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:49.76ID:SBA7qJfx0
開高健かよ(´・ω・)
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:51.74ID:npz95A/La
『NHK党』になってるやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況