X



下村彩里のさいりステーション part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 21:54:23.33ID:cSbFyMLO0
SEX
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:21.10ID:IA3dtMPBM
いや、るみるみがイイ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:07.61ID:R4f2Wk100
彩里派と瑠海派の鍔迫り合いが水面下で始まっているようです
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:04.13ID:4ia1r+bPd
さいりの出番もっと!
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:13.06ID:z9CP4PvYd
原稿読み下手くそじゃね
瑠海さんよりも後輩だったっけ?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:27.15ID:aXFFoZBY0
これは、本当にハッキリさせて欲しいんだが。 コロナクルーズ船の感染者で大騒ぎしている真っ最中に、感染の疑いのある中国人旅行者を日本国中に野放しにしていたわけだよな。 それは、東京オリンピックの成功のカギと言われていた中国の主席の訪日に忖度してのこととも言われていて、 都内では山手線の車内や上野や秋葉原を中国人旅行者がマスクもしないでデカい荷物を持ち歩いてウロウロしていたし、その何十倍何百倍もの中国人旅行者が日本国中をウロウロしてコロナウイルスをバラ撒いたわけだよな。 犯人は確実にこの頃日本国中にいた中国人旅行者なわけだよな。 それを放置した責任はいったい誰にあるんだよ?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:39.96ID:4ia1r+bPd
さいり最高ですね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:00.07ID:IA3dtMPBM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:08.92ID:IA3dtMPBM
ワンショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:08.44ID:2B+KKp760
これからインターネットできんのか俺はマカーだから関係ないが
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:25.51ID:z9CP4PvYd
アドリブ効かないし、機転が利かないよね
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:33.83ID:KMhIiA1c0
さいりの巨乳
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:39.02ID:4ia1r+bPd
ワイプで一瞬驚くさいり
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:52.68ID:z9CP4PvYd
萌々の方が上手い
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:51.28ID:4ia1r+bPd
>>30
でも興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況