X



実況 ◆ テレビ朝日 68352 駒木さん呼んで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:38.88ID:EAo8cJ6u0
>>226
でも7割は戻ってるそうだからまあ大丈夫だろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:41.28ID:KCPxHvvj0
ネパール、タイ、日本(弟)
そのむかし
アジアの三馬鹿王子と言われてた…てのは本当か?(´・ω・`)つらい
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:49.46ID:g8RFNHjB0
ホーキンス博士「ほら、世界が感染症で滅びる」(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:49.88ID:9aiw4NiGa
>>234
無症状じゃない尾身クロンだよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:00.36ID:u0T9TOoI0
口腔モード(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:02.06ID:HUcWEx8n0
>>218
サル痘はむしろ國際玄関開けた日本に絶対上陸すると思うわ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:14.22ID:2gL5Kup+0
大下さんの爪の垢を煎じたら病気治るって聞いたけど(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:38.32ID:c/TRjs/r0
ピル処方って中出しするんだなw
0258バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:42.36ID:N9POmik30
>>205
レポーターOGの中に
タイーマで捕まったのもいるからなぁ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:55.54ID:g8RFNHjB0
>>236
もう、Jリーグオワコンだろ(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:27.10ID:WR7PXo7Fa
まさかやー 生ステ?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:28.83ID:gq6yUDZkM
>>253
難しい方の「國」を使う人は、だいたい大正生まれ以前の人たちに多い傾向
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:35.14ID:+thzl63T0
>>234
新コロ以前からあるのにマスコミが取り上げないだけねw

嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。
0282うほ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:00.24ID:PoIuXovBa
民度が低いとこうなるんだな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:00.29ID:d4w2oN9f0
都心にいるネパール人って半グレなんだろ?(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:05.58
>>249
この生き地獄になるLong COVIDが厄介なんよな
部活やっとる健康的な子供でもやられる人おるし
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:10.54ID:WR7PXo7Fa
ちょっと前のスモーキーマウンテン
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:18.97ID:XezwJn/x0
>>264
よくご存知で
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:24.26ID:KCPxHvvj0
石を投げつける…
原始的…(´・ω・`)
0293うほ
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:25.77ID:PoIuXovBa
いいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:28.04ID:dJwMomVh0
ノースフェイスのジャケットとか着てるんだなネパール人
金持ちやん
0297◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:31.06ID:q124fK7gM
こう言うところに日本の焼却炉を買わせればいいのになぁ(´・ω・`)
最新式のやつならほぼなんでも燃やせてガスも出ない
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:34.31ID:HUcWEx8n0
>>226
観光やばいっていうけど
日本の観光業界って
7割が国内旅行で3割が海外客なんだろ?
たかが3割弱の収入でなぜ一喜一憂するのかが分からん
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:35.25ID:u0T9TOoI0
悪循環
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:39.53ID:d4w2oN9f0
この映像群馬じゃん(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:39.57ID:LVAoRhyJ0
欧米の消費文化のせいで地球は散々だよ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:39.77ID:5BagNkqc0
ネパールなんてそんなに大量廃棄するような生活してないイメージなのに
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:40.60ID:TyhQHb9D0
ゴミを放置しただけやないか
処理すらできない民度w
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:54.20ID:+thzl63T0
>>263
mrnaかは知らないけど塩野義とかが治験参加者募集広告打ってたよw
条件は未接種or3回目打ってない人w
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:55.04ID:cCZ1j9Vr0
>>281
さてはおっぱいアイスだな(´・ω・)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:55.19ID:Op2jFJnf0
未開人よのう(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:04.61ID:fqeHMsRP0?2BP(1000)

日本人が悪い!
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:06.66ID:PkziNUoS0
常識がないとか誹謗中傷
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:09.42ID:9aiw4NiGa
>>264
逝く死ぬ行く…Go die go
0319◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:13.02ID:q124fK7gM
>>288
姉が好きだったからよくゴダイゴかけてたんだ(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:14.94ID:0DZZmK1R0
そもそも
こんな民度の国に世界遺産なんか登録すんなよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:16.52ID:QRPWa+8na
日本にネパール人たくさん住んでるが犯罪はベトナム中国よりは少ないな 大昔あったぐらいかったぐらいか
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:21.00ID:HUcWEx8n0
>>297
焼却炉をかう金がないんだろ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:22.37ID:fX7/Ed0L0
教育て大事だな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:23.97ID:iZr50j9h0
ゴミ焼却場くらい作れよ
中国に金出してもらってさ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:28.47ID:TyhQHb9D0
ザ・クソ民度
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:29.73ID:8ZpLr1i80
ゴミで溢れてるからゴミ収集車の妨害をしてるんか?どゆこと?(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:30.56ID:UIgWQu/EM
ネパールって王室の人間が一堂に会した場で
その中の一人がが銃を乱射して皆殺しにし、
たまたま出席してなくて無事だった人が
王を継いだけど結局は王政が廃止になったんだっけ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:31.73ID:g8RFNHjB0
クソ国民がおまいらのせいだろ(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:32.33ID:pzoJ3gFR0
>>261
しっこは我慢して(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:32.34ID:BvI4d6SJM
こいつらがこれで良いと思っているのだから
こんなのどうでもいいわ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:34.35ID:aGK6V7M/0
赤痢とかコレラが流行るぞ。
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:39.39ID:+GLLS0rW0
アフリカとかは他の国からゴミが来るから可哀想だけどこいつらは自業自得やないか
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:41.20ID:ejfdQd7B0
字幕で紙たばこって言ったけど噛みたばこじゃない?(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:41.67ID:R2ZbrXll0
SDGsコンサル行ってこいや
0342バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:47.29ID:N9POmik30
飯食ってるときにゴミの話で気持ち悪いから
TBSに切り替えたら、鶴見にあるオール電化のいちご園生中継!
ぼっちゃまが働いてないか画面をジックリ見て探さないと!!!
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:48.67ID:OL03fZMg0
ネパールのゴミ問題はネパールでどうにかするだろう
日本の低所得者問題をやろうぜよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:51.11ID:eEfk2KMvM
外食は我慢してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況