X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:50.67ID:5np8V1/2r
その場で警察に連絡しろよ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:01.63ID:OWOvMpcu0
裁判がどうとかって、立派な脅しになるんじゃなかったか?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:28.61ID:cl1A/7bn0
また愛知県だがや
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:31.60ID:ejfdQd7B0
女がバカなのはともかく、旦那が使えないのは痛い(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:42.26ID:zcDqmCKU0
インターホンだけw
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:45.68ID:cjVtR97N0
愛知なのに関西弁w
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:47.13ID:XCqzKY1z0
本当はタウンページに載ってる地元の業者が良いんだけど
今はタウンページ使わないもんね
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:47.26ID:QovUNPfEd
詰まりが治らないのは大抵ラバーカップの扱いが下手なのよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:53.79ID:HoGgsZMG0
知り合いの業者がいないんだな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:55.43ID:ooI2Au34M
警察とか弁護士とか言い出せばすぐ逃げるだろ
犯罪者だからなこんなの
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:00.77ID:glEePPM/a
ほら、愛知!

関西人でした
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:03.62ID:CtGbVU7qr
日本は詐欺罪の罰則が甘すぎるんだよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:04.35ID:4VdfIDDH0
まあ水回り詐欺のパターンはやって見て後からこれは高いとか言い出すからな
水回りは特に気を付けた方がいい
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:06.61ID:VFiNG88j0
トイレリフォームしてクロスの張り替えまでしても
90万くらいやで
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:06.78ID:nYjflvR4M
名古屋弁と関西弁の違いもわからんのかバカ女
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:08.72ID:FxJrcKGja
汚い部分をやってもらってるっていう負い目があるから言いなりになっちゃう
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:10.72ID:csK3akpja
グレーだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:16.15ID:EdR8UqX50
ワイの大学時代のアパートの詰まって糞満杯で溢れそうになってたトイレを1万ちょいで修理してくれた業者には感謝しかないな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:16.38ID:3/jKDRfG0
>>450
マグネット代が含まれるからな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:19.94ID:WBobuxa00
愛知県民だがや
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:21.70ID:Fw6nuVpg0
トイレにウンコを流すって発想から考えなおした方がいいと思う
庭に新聞紙しいてその上にウンコしてゴミの日に出せばいい
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:22.84ID:3W8Y9jEa0
旦那居るのに何で断れないんだよ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:25.66ID:oBMMgpwW0
業者呼ぶ時は動画撮影しとけよ
動画だとバレた時メンドーになるから音声だけでもね
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:28.11ID:vg9rxPqA0
ロシアのラブロフと変わらんな www
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:33.40ID:WFXenhPI0
良い営業してるんなら、番組でバンバン紹介してやったら良い。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:39.67ID:GAP1V9PZ0
お互いが納得とかwwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:40.42ID:k9nyBgTVa
もう規制しないとダメだね
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:41.58ID:hjUozjwx0
飽きてきたけど日テレはBTSだしフジは佳子さまで結局テレ朝に戻ってしまう
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:42.90ID:3/jKDRfG0
いや荒立てるとかお前がいうな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:43.66ID:q3jTWXb+0
>>21
クズな奴らだから、痛まないよ
年寄り騙すオレオレ詐欺やる奴らと同じようなもんだよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:44.18ID:cjVtR97N0
弁護士費用ww
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:44.99ID:YaIMplfF0
それまで使えていたトイレが流れなかったんだったらたいした詰まりじゃないだろ
ラバーカップ買ってきてガシャガシャやれば通るよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:45.37ID:6cb6kO3K0
>>21
金のためならなんとも思わない連中はいっぱいいる
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:46.07ID:oOpG0y880
悪質だなー捕まえられんのかね
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:47.40ID:ZYWN9RwI0
本当に先に金額を提示したならもうしょうがないな
消費者の自己責任

これが嘘だったらただの詐欺。どっちだろうね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:50.54ID:kh6laQTj0
チョンPOP以外に話題が無かったんだな
現地のレポーターが革ジャン着てるわ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:51.89ID:jZIYk4n50
ボルト外し33,000円w
不用品回収に頼めばそれはタダでやってくれる
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:53.80ID:CtGbVU7qr
弁護士代も取られて終わりそう
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:53.80ID:EsFNPqox0
トイレ詰まり作業なんて
ただ針金突っ込むのが主流で
それ以上は普通必要無い

単なるウンコとペーパーの詰まりならそれで直る
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:54.37ID:efGKjVfg0
そりゃそうだ
グーグル上位の業者に依頼したアホが悪い
ただそれだけ

授業料だと思って払っとけ
ゆとり
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:55.75ID:KGnRlg6up
>>870
だんな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:56.12ID:0o8jHHrV0
不用品処分軽トラ一台分を謳う業者は当日ガンガン値を吊り上げてくるのよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:57.42ID:lXCPI6lZ0
>>42
そんなにしないよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:59.41ID:V33p+JuLM
弁護士も金にならない仕事で大変ね
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:01.86ID:XmFjx96Q0
20万円を取り戻すのに弁護士に相談したらいくらかかるんやろ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:02.24ID:k9nyBgTVa
安倍のせいだな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:02.78ID:3/jKDRfG0
業者名開示しないテレ朝w
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:05.57ID:vRGuk1a9d
急増って一体なにがw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:06.47ID:weWfioW50
一部始終をクソレコで撮影しておけ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:09.06ID:VihkKgSgM
昔は近くの水回り屋と付き合いがあったが高齢化で廃業しちゃったからうちも気をつけなくては
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:13.58ID:DuqU5n5g0
森山ちゃんの家のトイレ修理したい
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:14.03ID:FuF+1yN+0
やっぱり地元の水道屋が1番だな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:16.85ID:jckdDbzza
弁護士にもカモられる典型的な馬鹿
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:18.33ID:6XHNuX9q0
>>31
役所指定業者は基本高いぞ、役所の工事取る時は当然看板代として値引きするからそのツケを一般人から回収する。
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:20.94ID:jrZ4/ChdH
施工業者は下請けなんだろうな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:22.87ID:UNWKERMm0
じゃあ社名出してもええやん
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:23.86ID:R4hheOLL0
うちの母親も怪しい屋根修理業者に引っかかりそうになってたし
まんさんってやっぱり馬鹿なのかな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:25.88ID:VFiNG88j0
だいたいトイレ工事で一番高いのは
便器の値段だからな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:28.68ID:eGZZ22UJ0
騙されるのは認知症の高齢者ばかりじゃないのか
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:29.22ID:Rcdgu/2Z0
友軍だと思ったら後ろから撃ってくる国産まん。こ。
早くタヒね薄ら馬鹿が
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:29.65ID:ObAbFdM90
これからはこういう馬鹿VS詐欺みたいな仁義なき戦いが始まるのかな。
いまの20代馬鹿すぎるだろ笑
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:30.86ID:rb39bews0
トイレが詰まることはないが、
一度身体のデカい甥っ子が使ったときに詰まった

体のでかいやつはそういうリスクがあるw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:30.95ID:KGnRlg6up
>>104
それ以外もあるの?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:34.49ID:GAP1V9PZ0
このアナちょっと生理的に無理なんで、ちはるカムバックお願いします!
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:35.19ID:nS5lrq9pd
俺もボッタクリの工事したいわ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:36.37ID:vHANmvJF0
マンションなら、管理人やマンション管理会社に相談した方がいいよ
そこの業者なら下手なことできないし
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:36.64ID:Fw6nuVpg0
便器とか流しが中国から入ってこなくて
それ以外が完成してる住宅を引き渡せないみたいな問題はもう解決したんかな?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:37.47ID:yYruUzXaa
何十年前のニュースだよ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:37.45ID:ZYWN9RwI0
>>92
TV局は二次被害の防止も考えて実名公表すべきだよな

どうせ訴えられたら面倒くさいという保身から公表しないのだろう
仮にも報道番組として志が低すぎる
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:38.34ID:iK639H/+M
こんなぼった商売で経営成り立つの?
一回きりじゃん
たかだか20万程度で割に合わんだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:39.24ID:aIVQuMKG0
20代の選挙権剥奪しろ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:39.57ID:QRPWa+8na
弁護士費用の方が高いだろうに
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:39.81ID:LVAoRhyJ0
今の20代以下のネットで何でもササッと解決じゃん精神どうにかしたほうがいいぞ
どうやったらこんなバカが育つんだよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:40.12ID:DOvoIj6Y0
20万ならトイレ交換できるな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:41.86ID:V33p+JuLM
若いやつはだいたい馬鹿w
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:44.64ID:hgHRmVPI0
この前山菜たくさん食べたら翌日びっくりするくらい大量のビッグベンが出てしまってトイレ詰まらせてしまった…(。>﹏<。)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:47.66ID:SGdb5BPA0
森末慎二が↓
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:48.66ID:Sgax7GgI0
ほんと一家に一台ラバーカップだよ!
国が配るべきw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:49.13ID:Gf8D5EcI0
なんでもかんでも金払って人にやってもらってばかりだとこうなる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:49.88ID:D27mV2EB0
まず人を呼ぶ時点で最低でも1-2万はかかるだろ。
お前はタダで見に行くか?

491 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/06/15(水) 08:21:36.61 ID:b0ms8sIL0 [1/2]
2,3年前にポストに入っていたマグネット広告に電話をして、トイレの詰まりを診て直してもらったら、16000円請求されて支払ったけど、
今考えたらこれは妥当な金額だったのだろうか
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:50.98ID:FuF+1yN+0
>>143
地元の水道屋
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:52.23ID:3/jKDRfG0
若者がアホすぎるネット世代
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:52.44ID:fhfCAeDN0
自治体の水道局指定業者に連絡せーよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:52.83ID:hw0JRBDh0
てか詰まったとき溢れたことないんだけど
詰まったときは気づかなくても次水位高いままだったら気づくし
少しずつ流れていて水位低くなってたら一回流したくらいじゃ溢れない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:55.48ID:mRg2Lu300
クラシアンとか言ってるやつ頼んだことねえだろ
あそこも余裕でン万円はザラだよ。
見積もりで俺は楽天でパーツ一式買って
別の安い業者に作業費だけでやってもらった。
5万以上見積もりからさがったけどね
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:55.56ID:YaIMplfF0
>>20
あれイメージと違って力を使って押したり引いたりしなきゃならないんだよな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:57.31ID:Km0Rl+Xj0
クラシアンってモーニングショーのスポンサーなんだな
こないだもスシローのトラブルを放送していたがくら寿司がスポンサーだしな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:00.26ID:DuqU5n5g0
>>149
スッポンやぞ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:00.85ID:cjVtR97N0
20万近く詐欺られて
今度は弁護士に10万近く払うのかw
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:02.39ID:BHCogSR00
それ以前にオナニーしたティッシュを流すから詰まるんだよバカが
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:03.48ID:KGnRlg6up
>>98
何それ観たい
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:03.60ID:ooI2Au34M
トイレが詰まるとパニックになるからな
スッポンとか用意してないバカは
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:04.89ID:EvoAXIkK0
大家にアパートのトイレの修理をお願いしたら最初100万くらい掛かるって言われたわ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:05.82ID:+TNuw+hj0
コロナは関係ないだろー
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:06.50ID:g8PzT+yJ0
若者のうんこがでかくなったのが原因かと思ったら在宅が原因なのか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:07.82ID:veTY0F/TM
トイレ修理で検索したら最安220円がトップで出てきたぞw
その下も300円、320円で熾烈な価格競争で草
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:08.81ID:Wl/e0fNrd
ネットで探すのがアホなんだよ

タウンページ見ろやww
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:14.83ID:wlDl+x7W0
俺はネットの電気工事に頼んでコンセントの移動と
クーラーの完全移動で昼頃来て夜9時頃まで作業やってて
2万5千円だったわ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:16.32ID:CtGbVU7qr
消費者センターは相談聞いてもなにもしない
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:16.85ID:LVAoRhyJ0
まず親に聞くとかさあ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:19.70ID:gryA9PNB0
最近クラシアンもトイレの交換始めたね
ぼったくりじゃないと思うけど
今必要なくても交換すすめてくると思う
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:20.28ID:NRHcpYmD0
賃貸なら大家に言えよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:20.85ID:ZYWN9RwI0
>>178
元々こういう商売って同じ人が何度も依頼する訳じゃないし
だからこそ成り立つんだろうな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:25.15ID:OyMi0bv40
20代とか賃貸マンションやろ?
管理会社に相談するか業者紹介してもらえよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:25.77ID:3/jKDRfG0
>>178
会社名をどんどん変えていくから大丈夫
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:27.68ID:vRGuk1a9d
イラストwwww
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:28.48ID:sOnDdRyS0
マニュアルとか出回ってるんだろうなぁ
こんなに急に増やしたらバレるに決まってるのに
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:28.58ID:mTnLi8lba
1ページから詐欺がくるわ
最低限口コミググっとけよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:30.22ID:WBobuxa00
ネタ切れ次回は不法侵入釣りやんのか?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:30.28ID:VFiNG88j0
いやいや水回りは市役所に
聞くのが一番だよ
なんでネットで探すの?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:30.90ID:ejfdQd7B0
トイレットペーパーをずっとカラカラやってるやついるけど
ああいうのが詰まらせてんの?(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:32.85ID:ObAbFdM90
異常に安い業者は詐欺。
まずは相場を検索して相場でやってる業者を選べよ。
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:33.47ID:HoGgsZMG0
地元の付き合いが全く出来ていないのは可哀想
消防団入れよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:34.17ID:ZolLGThQ0
高額ボッタクリはひどいけど人が触りたくないところの作業をしてくれるんだから来た人にチップくらいは払わないとかもね
自分もジュースくらいしかあげてないけど
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:35.09ID:rb39bews0
スッポンを用意しとけ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:37.08ID:5Azs5MHbr
そこまで悪質業者が横行してるなら、おとり捜査でもして全部取り締まれ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:38.72ID:oBMMgpwW0
騙しやすいって事だよなw
普段ジジイやババアは騙されやすいwwwwwて馬鹿にしてるが
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:41.03ID:ZwNAkOr60
俺もトイレの水止まらなくなったから工事をお願いしたけど、
パッキンを代えればすむところ、ハンドルも含めて機械全部を代えられた。
賃貸で大家負担だったから何も言わなかったけど、自分負担だったらもめていただろうな・・・。
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:41.05ID:EsFNPqox0
>>167
稀に変な物を流して詰まらせるアホが居るらしい
その場合は針金では取れないとか
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:41.50ID:1UUFiMAQ0
ポスターw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:45.06ID:ZYWN9RwI0
冷蔵庫に貼るマグネットみたいなのを配って
宣伝してる業者は良くないのが多いらしいな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:46.44ID:aOXoNShE0
>>31
うちは2階から水漏れした時市の水道局に連絡してそこから業者呼んでもらった
すぐ来てくれて2万ぐらいで済んだ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:48.41ID:q3jTWXb+0
自分でネットで調べるより、役所に電話して地元の修理業者を紹介してもらうのが一番安心だから
詰まってない時から教えてもらって番号を控えておけばいい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:48.61ID:+4Brf05Mx
弁護士のHPみたら、
①クーリングオフの可能性、
②不実告知(虚偽の説明)による取消し、
③公序良俗違反(契約無効)の可能性
らしい
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:49.48ID:CEqURVNH0
Z世代やばいな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:51.00ID:01FyyvAc0
ネット検索の上位に出てくるのって、いくらでも操作できるんでしょ?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:55.56ID:olxMc/Abd
しかし、まぁ、TVは毎日毎日
解決しようとも、政府や自治体に解決させようともせず
いろいろな「問題」を次から次へと見つけてきて喧伝するなw

一般市民を脅すと同時に
むしろ犯罪や不正行為、非道な行為を助長してるようにしか見えないw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:57.36ID:G05GyO3W0
しかしトイレで噴水とかどんな水圧だろう
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:57.47ID:L07Za1D5M
新聞社で検索すると朝日が一番上だから信用あるんだな(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:58.40ID:7t1Rs5pI0
情弱馬鹿としか…
だから国民全員ネット時代になってはいけなかった
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:01.49ID:d67iucni0
1ページ目=信頼って、もうアホだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:02.10ID:hoKxN3oTr
1ページ目に出たところとか20代でそんなこと言うやついるん?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:02.21ID:C/1IYzaD0
コミュ障のタイプは業者の言いなりなんだろうな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:03.09ID:GAP1V9PZ0
一定数の情弱が存在するからな
こういうのは無くならないよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:04.06ID:MjYqfH620
一番悪いのは業者だけど、それに屈しておきながら後から愚図るってのも、どうなの?。
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:04.13ID:rSF8DAfTa
リスティングは金払えば広告1ページ目に出せるやろ(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:07.02ID:Km0Rl+Xj0
>>201
正式な使い方すると
周りビチャビチャになるけど
それを怖がっちゃだめなんだよな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:07.40ID:8fuT3CZP0
100均で買ってきた重曹の粉を酢でといてぶちこめば大抵治る
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:07.41ID:aIVQuMKG0
Googleだけじゃなく10数社のエンジンを統合するサーチエンジン使おう
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:07.87ID:ldVn+wTS0
検索してトップページに出てくるのはどれに電話しても同じ代行に繋がるよな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:08.97ID:rxaznB2O0
ダイソーに売ってるラバーカップ
ペットボトルでもつまり解消できる。ネットできるならYouTubeでやり方見ろ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:13.66ID:KGnRlg6up
>>88
漏れは三万払った
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:15.47ID:cjVtR97N0
>>158
伊勢神宮とか行った時
三重とかもう関西弁やったもんな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:16.61ID:/C9dI51U0
車の廃車とガスでボッタクリにあったわ
車の方は消費生活センターが解決してくれたけど
廃車業者はまさにググって上位に出てきたとこだったw
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:17.67ID:5sxQ/lwz0
一軒家の人なら慎重に対応しないとならないけど賃貸物件なら管理会社に事情話せば対応してくれるからな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:18.02ID:snEvDkFA0
クラシアンなら安心なんだろうか
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:20.34ID:lRl8tQ9y0
>>148
役所で紹介してもらった業者に来てもらったけど普通の料金だったよ
まあマンションならまず管理会社だな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:21.17ID:bHSbNp3J0
近所の指定業者最強。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:24.06ID:KGnRlg6up
そもそもなんで詰まるの?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:26.58ID:1zVSt4/sr
1ページ目は信用があるwww

若者は仕方ないとはいえこれはないwwwww
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:29.21ID:atSca2Dv0
他人が安くするのは気にしないのに自分がすること考えるとそんな値段ありえないのにな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:29.77ID:QRPWa+8na
バキュームやろ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:29.93ID:NRHcpYmD0
スッポンだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:30.83ID:qNe+8fxo0
うちに超悪質業者来たぞ
風呂の点検とか言われたからオートロックあけて
玄関で念のため点検でしょ?って聞いたら違うって言われ
ちょっといいですかって言われて風呂にあんないしたら
水漏れしたら大変だって説明だけ。カタログない名刺もない。
竹10年たってないのに水漏れするかっての。
ベルトにドライバー一本吊るしてたな。なんの意味があんのかな
威圧か?
外出して帰ってきても業者がワンボックスに2人いた。
通報しなかったのが悔やまれる
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:32.21ID:oBMMgpwW0
まぁ昔と違ってトイレって詰まらないしな
知らないで大人になるのもわかる
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:36.70ID:Fw6nuVpg0
ラバーカップ、100円ショップだと結構品切れしてる事が多いから
事前に買っておいた方がいいぞ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:38.86ID:1UUFiMAQ0
>>284
あれはダメだな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:39.47ID:NR1nbnsr0
一回だけウィンカー付けて ちゃんと車線変更を知らせたと主張するやつと同じだわ

「見積を見せた」「了承を得ている」
自分が切符きられないためにやってるだけで 人の為にやってないの
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:41.97ID:yYruUzXaa
ガッパ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:43.55ID:WBobuxa00
羽鳥慎一のモーニングショー見てれば分かるのに
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:43.72ID:rb39bews0
>>258
ウンコがデカイ&ペーパーカラカラ
だろうな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:47.03ID:6XHNuX9q0
ネット広告から問い合わせできたらコールセンター代として基本30%〜50%マージンのせるから大手に直接電話しろよ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:48.15ID:GOtb1+RX0
トイレの詰まりって大抵使い方の問題だから本人負担が基本だろ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:50.56ID:gVtpk8bYd
BTSのラバーカップ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:50.64ID:YrSW054g0
金八先生を再放送すべきだな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:54.04ID:vRGuk1a9d
スッポンてもしかして商標登録してるとか?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:55.43ID:EdR8UqX50
>>188
ギリギリまで直そうとしたけどどうにもならずに
便器の淵ギリギリまで糞が浮いてる状態やったぞ
感謝しかねえw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:55.83ID:hgHRmVPI0
まぁ普通に作業してもらっても相場がわからんから言い値で払ってしまうよな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:58.55ID:BqaLAz8Z0
RaMu「私いま24歳なんですけど、私の世代は物心ついたときからインターネットがある状態なんです。
実際にネットで誹謗中傷している人って、名前挙げられちゃう人は、年配の人が多いんですよ。
インターネットの使い方をよく分からない、危険性をよく分かってない人たちが載せているわけですよ。
家族も見てしまうような場所に書くっていう神経が、私たちの世代にはあんまりないんですよ。
やっぱり、インターネット勉強しな!」
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:01.00ID:Ivt7n35A0
ババアのうんこ(笑)
詰まるほどのものってどんだけ?(笑)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:01.40ID:UNWKERMm0
Google検索結果のスポンサーってなんなん?
Googleは確信犯や
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:04.27ID:PSBx66680
詰まりは大手に頼んだほうがいいよ
クラシアンとかイースマイルとか水の救急隊とか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:06.14ID:weWfioW50
蛇口の水漏れは
大家(管理会社兼務)が業者派遣してくれた
もちろん料金は大家負担
賃貸のルールは覚えておけ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:06.50ID:nzN5MG3O0
>>109
近所の人が頼んだっぽいけど2回の外階段の踊り場から横付けしたトラックに放り込んでて凄い雑だったわ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:09.12ID:m+TiXERcd
俺も去年検便の紙とトイレットペーパーまとめて流したら詰まったわ
すっぽん買ってきて直したけどw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:09.67ID:oOpG0y880
家にスッポンないわ。一度も詰まったことないし
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:10.49ID:ePm7NQ8U0
水道局認定業者は談合ばっかやってたけど、今は競争するようになったのか?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:12.80ID:NM+mfvhp0
大抵慣れないやつがラバーカップ使うと
つまりを押し込んで悪化させがち。
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:14.17ID:YaIMplfF0
地元の水道屋さんは急にお願いしたのに安すぎて
支払いのときにビール6缶をお礼に渡したわ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:16.08ID:G05GyO3W0
コロコロ辺りの下ネタ漫画にはよく出てきそうなイメージ
ラバーカップとか
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:17.01ID:VFiNG88j0
>>144
いや配管ないところにトイレ作って
ネオレストに変えたので相場だと思う
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:18.14ID:KGnRlg6up
>>294
ダサいからやだ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:18.35ID:gjbol1XM0
>>269
トイレ替えるタイミングで床のクッションフロアの貼りかえした方がいいからな
あれトイレ外さないと交換できんし
そんで剥がすときは巾木も剥がす事になるから同時に交換になる
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:31.40ID:XmFjx96Q0
俺は家のトイレがダメになったらSATY南高槻に行っとったけど
閉店してしまったしなあ・・・・
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:37.70ID:QRPWa+8na
LOVER CUP
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:40.85ID:LVAoRhyJ0
バカのくせに自分で考えて変なことしたり
分からないと他人にも分かるはずないと思いこんでネットに聞く

先人に質問するって習慣をつけたほうがいいぞ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:42.49ID:CtGbVU7qr
法律で禁止にしろよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:44.16ID:EKQoDMF+r
ラバーカップって
和式トイレ用と洋式トイレ用があるんだよね。
昔、知らずにシュポシュポしてて酷い目にあった。
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:45.11ID:pKxM0FhS0
ツイッターで流れてきた情報は全部真実とか思ってるタイプでしょ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:47.70ID:EvoAXIkK0
>>276
おかしいって言ったら30万になったけど
自分で業者に合い見積り取るって言ったら10万になった
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:52.35ID:efGKjVfg0
ネットで検索するからダメ

と言っちゃうバカマスゴミ
それを真に受ける情弱

ひでえ世の中だ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:53.04ID:mRg2Lu300
ちなみに、クラシアンが作業パーツ一式交換してくる場合は
すべて定価です。
同じ商品を楽天とかでみると半額くらい違います。
その上で作業費とかとります。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:55.84ID:CEqURVNH0
マスゴミこそフェイクニュースの親玉だろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:56.83ID:ObAbFdM90
>>283
トイレつまりなら3万くらいでやってるって書いてあるとこ。
安すぎるのも高すぎるのも詐欺。
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:58.40ID:iv8xpCPFM
ペチャパイ吸引器だと思ってた
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:01.48ID:OyMi0bv40
ネットで検索するほど詐欺に引っかかるって
もはやグーグル詐欺だろ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:01.67ID:cjVtR97N0
広告マグネットをポストにいっぱい入れられる
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:03.35ID:ZYWN9RwI0
検索して一番上に来る業者を何も考えずに選ぶのは
あるあるなんだろうな。でも、検索で上位に上げるって
工作すればすぐ出来るらしいから信用できんよなー
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:04.75ID:KGnRlg6up
>>284
>>362
まさに
漏れは三万払ったわ、それで
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:06.67ID:EsFNPqox0
ラバーカップは100均で売ってる
引っ越したら買っておくのが常識

ラバーカップと
溶解洗浄剤で大抵直る

それでも直らなきゃ業者が針金突っ込んで
異物を取り除くのが普通

それ以上の作業は滅多に無い
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:07.00ID:rb39bews0
テレビを見ない!ネットで情報を得る!

というやつは、その時自分に興味のないニュースは見ないから情弱になるんだよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:08.02ID:jZIYk4n50
なんでSEO対策してるだけで信用があるんだよ!
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:12.88ID:C/1IYzaD0
ネット依存は対面のリアル社会に対応できないんだろう
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:13.56ID:AfMeemG20
つまりは、すっぽん基本だろ
すっぽん無ければ棒たわしみたいなので押す
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:15.14ID:pRR9UvpK0
ネット検索で信用できるサイトなんてないだろ…
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:16.86ID:IBDJ3fS6M
>>381
前に同じ話があって、バカ女が検尿カップを便器に落として、そのまま流したら詰まったという話があった
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:20.87ID:1Sm0ZCY2M
ラバーカップは押す時じゃなくて引く時に力を入れる
これ、豆な
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:21.68ID:Z4nYM0se0
指定事業者でもぷちボッタクリやるところもあるので注意とか
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:23.28ID:o3lYB6wq0
小さい子がいるとたまに便秘ぎみでウンコをすると、直径10cmくらいの玉子ウンコをするんだよ。それを便器に入れて流すと見事にトイレが詰まる。
便器に落としたら水でふやけるまで待って、捨てる割りばしでバラバラにしてから流す。これをすればつまらない
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:24.77ID:KGnRlg6up
>>278
せーり用品?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:28.23ID:jte+1zgw0
検索サイトに公的機関の情報は検索上位にするという法律を作れば良い
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:33.77ID:BRJjWjYJ0
ラバーカップて素敵な商品名だな
「恋人たちのカップ」とか空想してしまうわ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:36.48ID:xZ2uJwC4a
火災保険に生活トラブル対応が付いてる場合もあるよね。
保険屋が間に入るから変な業者も来ないし。
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:38.35ID:glEePPM/a
愛知から来ました。

はいアウト
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:38.93ID:G05GyO3W0
下ネタを厭わない芸人もギャグでよく使いそうなイメージ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:40.36ID:ejfdQd7B0
うんこしたくなってきたわ
ちょっと詰まらせてくる(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:42.21ID:V5rSmlDh0
TOTOのタンクレスのネオレストにしたら詰まる事がなくなったな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:46.46ID:aiOv5YOR0
賃貸だと高額で勝手に直した後、立ち退きのとき現状回復義務が発生するだろ。
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:46.50ID:QBJKBFG+0
頼む前に業者の口コミ確認ぐらいしろよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:46.62ID:8KxgSEYK0
Google側で水のトラブルの場合、GPSから行政の指定業者一覧でるようにしろや
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:57.84ID:cTpq0QSV0
若者はテレビを見ないので、この番組で取り上げたところで意味はない。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:58.23ID:es4E931i0
>>420
ティッシュはトイレに流しちゃだめなのに(´・ω・`)トイレットペーパーでやりなさいよ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:03.11ID:I5o+0upA0
CM流してる大手でも電話では値段はぐらかして現場でそこそこ高めな請求してくるから大差ないな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:04.25ID:EvoAXIkK0
>>330
あんたに過失があるからって言われて自分で払いましたよ
領収書くれと言ったのに出せないと言われてクソ怪しい
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:05.49ID:aPbAfBAq0
>>284
マグネットは全捨てだね(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:06.23ID:WBobuxa00
前もこのネタやったぞ

玉皮「これ聞いて良かった」
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:06.56ID:ooI2Au34M
俺はヨーカドーで買ったやつ
物凄い性能いい
今まで100%詰まりが直る
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:07.52ID:/C9dI51U0
田舎だと地元の独占業者は独占をいいことに好き勝手やってるからな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:08.84ID:HUcWEx8n0
やっぱり森末のクラシアンだよねw(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:09.48ID:jAWxjBP/0
こういう訪問販売系の法律は決まらないのにAVは決まるんだな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:12.44ID:HwIzqyKc0
試しにトイレ修理で
ググったら220円とか出てきたわw
ぜったい詐欺だろこいつらw
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:14.09ID:KGnRlg6up
>>468
三万とられた、正常?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:17.80ID:7t1Rs5pI0
たたみこまれる…?
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:19.37ID:LkRzzU+Ja
俺もクラシアンに排水やってもらった事あるが ぜんぶ込で8000円だった 
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:21.56ID:P4r85T6z0
昔トイレ詰まって業者呼んだことあったけど
6000円位だった気がする
今だったらラバーカップでやるわ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:25.74ID:yaoqqDwZ0
デカウンコ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:25.82ID:cj//arso0
京都市の指定業者を調べてみたらクラシアンも載ってるwwww
0535名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:29.13ID:SsxyzSqJ0
トイレット博士読みたくなってきた
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:29.94ID:NRHcpYmD0
こいつうんこマンか
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:30.14ID:EsFNPqox0
良心的な業者なら1万円台だよ

普通は針金突っ込むだけだからね
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:32.61ID:LNBftkvY0
嘘を嘘と見抜ける者でないとネットを扱うのは難しい‥
わかるかZ世代?
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:32.70ID:VFiNG88j0
クーリングオフって訪問販売とか
通販じゃなかったっけ?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:34.66ID:G05GyO3W0
>>380
金八先生でトイレ工事詐欺の回とかあったのか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:35.57ID:K3yCQ9Gfa
ウンコ溶かす薬は無いのか?
詰まったら薬入れて放置で治るみたいな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:35.71ID:WrmdpPtR0
うんこでかいいんか
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:36.14ID:vRGuk1a9d
そんな簡単につまるもんかね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:38.93ID:5RJcrIMO0
どんだけウンコしとんねんこの素人
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:42.05ID:jZIYk4n50
クソが硬くて太いんだろうなこの男は
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:43.64ID:qNe+8fxo0
ラバーカップなかったから管理人に借りて
置いといていいって言われたから置いといたら
隣の悪戯っこの女の子が貸してって言われて貸して
返してきてトイレに置いといてら茶色く染みになっちゃった。
袋に穴開けたか
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:46.53ID:3/jKDRfG0
福くん日焼けしすぎw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:46.84ID:WBobuxa00
前もこのネタやったぞ

玉皮「これ聞いて良かった」
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:47.99ID:7t1Rs5pI0
トイレはいいけど
外壁塗装の信頼できるところが見つからない
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:48.96ID:XmFjx96Q0
この兄ちゃん、なんでこんなに早口でペラペラ喋れるんや

羨ましいなあ

俺なんてキョドりながら喋ってるし
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:50.80ID:rb39bews0
>>459
針金というか、異物を引っ掛けて取るものも百均で売ってるし
ホムセンでも数百円で買える
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:53.62ID:NUKlD6Pl0
『動画撮っても良いですか?』
の一言でだいたいこういうのは防げる
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:55.38ID:fGMVU5X/0
給湯器はネットでメジャーなとこ頼んだわ
見積もり通りだったけど
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:56.06ID:gjbol1XM0
そもそも人が即時対応でやってきて作業してるのに5000円とかで終わるわけないでしょってのを考えろ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:56.95ID:dOcHAA3S0
1週間テレビ無し生活したら、ネットで必要な情報しか見なくなるから、情報が偏るってことがわかった
ニュース垂れ流しでいらないニュースも聞こえてくることも大事だと思ったよ
ネットのみのだと、知らないことが増える
見たり聞いたりを流れで知っとくことも大事
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:58.45ID:LVAoRhyJ0
便所詰まりは学校の掃除のときに初めてやったなあ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:58.80ID:G05GyO3W0
   ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・`| うんこして食器洗ってきた
 ||oと.  U|  
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:02.24ID:99ldnG4Sa
こいつの話し方嫌い
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:02.51ID:Rcdgu/2Z0
無駄に食ってばかりのブスデブの極太大便の話もういいやろ吐き気してきた
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:02.82ID:vtRXNrDc0
この手の特集が多いからか?
最近クラ○アンのCMが激減したなぁ…
前回は、この手の特集の中に!クラ○アンのCMが流れて、さすがぁ〜って感心してしまった。
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:04.77ID:3/jKDRfG0
>>552
太そうw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:10.87ID:uLoXNp9x0
大量のウンコとトイレットペーパーを一気に流そうとするから詰まる
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:23.81ID:ppjk61h80
マグネットは冷蔵庫とかに貼りたくなるけど即捨てた方がいいよ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:23.90ID:yaoqqDwZ0
マグネットを意味なく集めてしまう
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:24.92ID:WBobuxa00
前もこのネタやったぞ

玉皮「これ聞いて良かった」
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:27.06ID:VFiNG88j0
マグネットも高いよ
来るだけで8000円とか取るし
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:28.70ID:csMxih3L0
学生の時に引っ越しから見にって
うんこしたら溢れたw

すっぽん買いにったわ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:30.53ID:of5cJ0+S0
トイレなんて詰まらねーよw
40年生きてきて一度もないわw
どんな糞してんだよ

やっぱり金持ちはいいもん食ってるから糞の質も違うんだろうな
水に溶けにくいとか?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:30.55ID:Sn5bUvek0
クラシアンなんかしたの
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:37.65ID:vRGuk1a9d
あーなるほどね
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:37.87ID:nzN5MG3O0
アパートとかは管が細い最近のトイレは節水タイプが多いで流れきれずにどんどん詰まったりするらしいね
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:38.37ID:csK3akpja
ぼったくりやってるやつはいずれツケがくる、高齢になった時に
介護されるときにぼったkられるとかね。
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:44.25ID:4VMdQep80
水のトラブルは、まずは森末さんだろ!!
何十年、テレビでやってると思ってんだよ!!
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:44.96ID:NR1nbnsr0
ほんとさー、検索のトップに表示される業者と、まとめサイトみたいなヤツ
じゃまだよな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:48.08ID:HUcWEx8n0
>>505
まえにマグネットのやつでトイレ詰まったときにつかったことあるわ(´・ω・`)
出張費と作業費と薬剤代で2万ちょいだった
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:49.46ID:HoGgsZMG0
福さん
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:50.51ID:efGKjVfg0
あー
グーグル言っちゃった・・・

信頼できる検索サイトhao123使わんとなぁ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:53.20ID:CtGbVU7qr
政治家は売春してないで法律作れ!
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:54.80ID:cp928yIm0
あれ? 玉川センターになったの?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:55.31ID:7XrRxqg6a
>>505
悪徳業者の確認には使えるのでは
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:57.27ID:SsxyzSqJ0
日テレでターゲティング広告の話題
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:02.65ID:Ivt7n35A0
最近はウォシュレットの普及でほとんど詰まるほど紙を流すことは無いはずなんだけどなあ。
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:03.11ID:P4r85T6z0
いっぺんに流すんじゃなくって2回くらいに分けて流すといいよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:06.80ID:gVtpk8bYd
玉川のデカクソ詰まったんだな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:09.03ID:UNWKERMm0
今日からラバーカップ不足やな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:12.60ID:iJuaq8DBp
神戸市だかマグネット業者は詐欺なので気をつけろ言ってたな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:16.66ID:rb39bews0
>>572
興味のあるものには詳しくなるけど、それ以外は情弱になるよな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:19.10ID:vg9rxPqA0
排水の構造知れば簡単な事だけどね
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:23.02ID:OyMi0bv40
>>627
水曜限定の並び
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:23.58ID:JuTufxEC0
目的のものがわかってるけど
ページがでてこないとき
検索の無力をかんじる
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:23.99ID:KGnRlg6up
>>525
漏れは三万とられた
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:27.56ID:gjbol1XM0
ラバーカップはあれ棒を引っ張る瞬間でつかうんだからな
ピストンみたいにスポスポしても詰まりは解消せんぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:27.52ID:ZYWN9RwI0
梅雨入りか
気温は多少下がるがジメジメするのがシンドイな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:28.43ID:R4hheOLL0
安田顕がもってるバズーカみたいなのは一万くらいで売ってたな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:28.72ID:MAoIig1y0
スッポン去年買いに走ったなウエルシアにあって1500円ですんだわ
深夜だったから確かに焦る気持ちはわかる
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:32.80ID:NRHcpYmD0
まずは洗濯槽を洗えよ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:33.24ID:YaIMplfF0
ラバーカップは買って10年で2回しか出番がなかったけど
そう高いものじゃないからね
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:35.05ID:8O0KzvigM
カップラーメンとかタバコの吸い殻を流してるだろ、詰まるやつ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:37.02ID:4ZRUjPeWd
昔家のトイレが詰まってカップで解消したけど
原因は姉の極太うんこだったの思い出したわ(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:37.34ID:9WJ1bMxXM
モラクセラ菌か
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:37.92ID:KJf2dBPe0
トイレの便器を外したら、終わりだな。
自分でつけようという気にならない。
便器を外す前に帰ってくれと言わないと
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:38.00ID:Km0Rl+Xj0
急ぎなら地元の業者の方がいいんじゃねえの
長くやってるとこは安くはないけど変なことはできないだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:38.16ID:vtRXNrDc0
>>582
ただ、
コストコのトイレットペーパーを使うと…
詰まるから注意!ってヤフーニュースが有ったぞ!
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:38.82ID:1saEbuyT0
Google、やばいな
悪質業者を排除した検索結果を上位に表示する検索サイトを作ればGoogleに勝てるってことじゃん
なぜそれを日本の企業はやらないんだ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:38.95ID:FSuiOmcP0
トイレ詰まったなーって調べると木の根っこだったことが何度もある。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:43.51ID:s/bE6/q00
バレンタインの手作りチョコレート失敗したので
溶けたやつをキッチンから流したら途中で固まって詰まった事故があったな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:45.12ID:7t1Rs5pI0
そんなことすら自分で判断できないのか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:48.18ID:jrZ4/ChdH
バスタオル論争
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:50.52ID:EsFNPqox0
>>527
紙だけなら時間経てば溶けて来るから
そこでラバーカップ使えば問題ない

ウンコが大量の場合はやや難しくなるが
それでも大抵ラバーカップで直る
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:53.81ID:9qI/0Lb/0
>>568
勝手にスマホとかに録音しときゃいい
秘密録音は盗聴でもなんでもなく合法だからな
裁判の証拠としても認められるから便利

つか最近の若い人は知らない人多いのかな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:53.82ID:yaoqqDwZ0
なんだよ、このモーニングショーみたいなモーニングショー
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:56.12ID:cjVtR97N0
今日はマッタリな感じだな
ニュースないんか
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:58.17ID:PyCm5Axt0
水曜はハズレ日 へんなババア。
山口さん、バイオリンねーちゃんは大当たり
墜落弁護士は及第点
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:07.41ID:4VdfIDDH0
最近はコロナもウクライナもやらなくなったな
もう飽きたのか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:08.30ID:DN/Zyfgn0
濡らしてビニールに入れてレンチンする
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:09.93ID:6e1LSZit0
バスタオルって2回ぐらいならいけるでしょ
一回だとなんかもったいない
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:11.08ID:UNWKERMm0
アリエールでもアカンのか?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:11.58ID:XCqzKY1z0
え???

バスタオルって1回使ったら洗うだろ普通????
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:11.94ID:7t1Rs5pI0
乾燥機使えよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:13.30ID:CtGbVU7qr
生乾きのくさい服着てる人たまにいる
良く平気だなと思う
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:16.28ID:cp928yIm0
>>645,653
そうなのか 知らんかった
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:16.89ID:YrSW054g0
生活ネタするようになってきたな
インフルエンザ対策の企画でオオタニ先生来てほしいな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:17.55ID:QRPWa+8na
おまえら(49)って年がら年中、部屋干し臭いよね。 体が
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:18.76ID:YaIMplfF0
扇風機の風を当てればいい
室内干し専門だけど臭ったことはない
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:22.86ID:jZIYk4n50
>>532
クレカと銀行振込可になってるけど・・
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:27.35ID:DOvoIj6Y0
洗剤によって違うだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:31.47ID:CtGbVU7qr
バスタオルなんか使わない
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:33.05ID:OIGGJnNC0
電話代行サービスのバイトしてた時に
こんなんの電話かかってきてたわ
金額交渉して納得しましたって電話かかってくるねんけど
トイレ詰まりの修理最高金額が80万だった
なんかヤバイなって思ったからすぐ辞めた
マグネット配ってるような業者は気をつけて
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:37.65ID:HUcWEx8n0
>>566
異物って・・・うんこ?(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:38.55ID:7u+PZpfV0
ウクライナが風化していく
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:43.02ID:ZYWN9RwI0
>>677
昔トイレットペーパー入れ過ぎてつまった事あるわw
コストコのじゃなかったけど。それ以降注意してるわ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:43.10ID:HJtqe6ti0
部屋干しした服の脅威は、それを着て汗かいた時にとんでもない異臭を放つ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:43.88ID:TE8ObaLi0
どうでもいいネタ出してきたな…最近つまんないねこの番組
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:45.30ID:mTnLi8lba
え1回以外の選択肢あんの?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:48.35ID:cjVtR97N0
バスタオル使わなくなった
小さいタオルを毎回使ってる
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:48.62ID:Z4nYM0se0
部屋干しするやつの気が知れない
家の中カビだらけになるのに
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:49.73ID:G05GyO3W0
前にもゴワゴワになるまで使うかどうかとかあったような
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:50.67ID:WBobuxa00
ネタ切れ情報ばっかり
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:50.70ID:PSBx66680
>>613
大手は見積もりだしたら会社に電話して決済受けないといけないからボッタクリは基本ないよ
うちもイースマイルにお願いしたけどメチャクチャよくやってくれた
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:52.64ID:umFyNXuF0
酸素系漂白剤入れて洗濯してきちっと乾燥機かければ生乾きなんて起きないんだが
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:52.84ID:oR4Ea3gM0
モラクセラ菌は70度以上の湯でつけねえと死なないらしいんであきらめろ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:56.16ID:XCqzKY1z0
バスタオルって毎日洗濯するものだろ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:57.68ID:csK3akpja
すれ違う時に朝飯のふりかけみたいな匂いするやつなんなのあれ?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:58.08ID:yaoqqDwZ0
専用か共有でもかわるな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:58.10ID:LHCgRDzU0
かわいい
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:01.18ID:Jrl+mLLj0
半年くらい洗ってないわ
浴室乾燥してるから匂いもないんだが
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:01.99ID:EsFNPqox0
>>546
パイプなんとかって
溶解洗浄剤で普通に溶けるよ
ただ凄く時間が掛かるし、
外側しか溶けないから
ラバーカップと併用しないとダメ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:02.00ID:HoGgsZMG0
洗濯屋ケンちゃん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:02.62ID:7t1Rs5pI0
バスタオルくらいで「両親からそうやって育てられてきたのでぇ(ドヤ」ってwww
他のマナーは習ってなさそう
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:02.89ID:NOQZHo+80
トイレの つまりはラバーカップなんかじゃ解決しないよ
一番効果があるのは石油タンク用のポンプ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:05.70ID:Sn5bUvek0
国家資格なんだ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:07.33ID:jZIYk4n50
クリトリ師
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:08.37ID:ykofpCWx0
バスタオル1回使うと翌日には雑菌数千
その翌日には数万と増える
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:08.96ID:50cJ4pUo0
一週間?きったな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:10.08ID:HwIzqyKc0
さらしてみよう
グーグル先生おすすめの業者
ttps://www.mizunokanto.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=search&gclid=CjwKCAjw46CVBhB1EiwAgy6M4pinYIcLjg6nyUW73_-oLiOR16-72tdEdFaf15ytVUsX6HquIApi3RoCr8oQAvD_BwE

やすすぎるから、みんなは涙を吞んでこれよりはるかに高い業者を使いましょうねー
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:11.60ID:aIVQuMKG0
うちの統合型メタサーチエンジンだと
1 トイレつまりの直し方~自分でできる8つの修理法~ | レスキューラボ
2 かなり困るトイレのつまり!自分でできる直し方と予防法まとめ | Lixil Square
3 ご自分でできるトイレつまりの直し方9選!今すぐ簡単にできる修理法
なんだが、GoogleやYahoo!だと違うのか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:14.68ID:7t1Rs5pI0
おやおやw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:17.63ID:ObAbFdM90
>>616
クラシアンはボッタではないがわざと大袈裟に言って無駄な修理や買い替えを促す。
料金自体は適正。
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:22.04ID:HUcWEx8n0
バスタオルって使ったことないわ(´・ω・`)
普通のタオル2枚で拭き終わらせてる
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:24.45ID:rb39bews0
>>650
「ご家庭で不用になったものはありませんか?」
「ありません」
「いらないものってありますよね?」
「いっさいありません!ガチャ」

いらないものは自分で処分するしw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:27.38ID:OyMi0bv40
サカナくんみたいなもんか
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:30.31ID:KGnRlg6up
>>597
三万払ったわ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:31.21ID:Euh+TBhk0
女性でも同じバスタオルを三回使用する人がいるらしいね。芸能人の誰だったかな。
ある女性芸能人はそう言ってたな。
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:31.89ID:D9aYiykXa
>>754
洗った体を拭いてるから毎回洗わなくても綺麗らしいよ(´・ω・`;)
臭いのにな(´・ω・`;)
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:34.87ID:QRPWa+8na
まずは洗濯機を除菌しろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:44.68ID:BRJjWjYJ0
ドラム式で乾燥までやる洗濯機だからそれは感じたことないな
干すから発生するんじゃないの生乾き臭
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:49.75ID:IEG5aG7b0
粉の酸素系漂白剤につけ置きしてダメなら買い替えだな
大抵これで臭いは解消する
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:53.96ID:cjVtR97N0
>>789
洗濯物少なく済むし捨てるのも楽だしね
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:10.80ID:es4E931i0
>>806
あるコインランドリーにいったらアロマビーズ使うなって貼り紙してあった
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:12.58ID:lXCPI6lZ0
ただ焼けるだけだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:13.92ID:yf8pvKyF0
粉せっけんで洗ってた時は臭ったことなかったのに液体に変えてから急に臭くなった
最近店で粉置いてるとこ少ないから仕方なくネットで買うことにしたよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:14.06ID:vRGuk1a9d
えーダメなん!?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:16.54ID:rb39bews0
>>602
痴呆老人のいる家庭は悲惨だけどな

紙おむつを流すらしい
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:35.10ID:QRPWa+8na
>>815
自然乾燥派
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:37.99ID:vRGuk1a9d
裸族w
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:38.44ID:XCqzKY1z0
紫外線が良い訳ないよな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:39.70ID:VFiNG88j0
色落ち気にしなきゃ当てたい
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:40.43ID:EsFNPqox0
>>566
針金ってのは専門業者が普通に使ってるものだよ
専用の道具もあるけど、市販の針金で出来ると
良心的業者に色々話聞いてる
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:40.53ID:KGnRlg6up
>>611
30000は普通なんだ?

最初もっと高く書かれてたけど
漏れが貧乏そうなリアクションしたから値下げされて三万
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:41.85ID:OyMi0bv40
Tシャツ命
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:42.08ID:csK3akpja
それは極端に直射で暑い時だろ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:42.23ID:AbGNRoOu0
モノによるんじゃないの?
タオルとかなら日光に当ててもいいんじゃ?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:44.65ID:Y5NKcPGZd
またきな臭いのが出てきたな (´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:47.47ID:G05GyO3W0
Tシャツ大好きマンだったか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:51.06ID:oR4Ea3gM0
大概のオイニーとか消えるけどな
生地が痛むとかそんなん知らん、衣類なんて消耗品だろ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:51.58ID:yaoqqDwZ0
太陽の匂いがつかないじゃん
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:52.92ID:8KxgSEYK0
>>598
クラシアンは全国24時間対応のシステムサービス作り上げてるからそらなりにかかる
特にちょっとした対応は高く感じるかもな、大がかりになればで逆に安くなる場合もある
ロードサービスのJAFだって会員無料分越えれば高額になることあるからな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:55.31ID:ThtwnXKbd
ただのこいつの感想じゃん
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:55.34ID:bDPqEWlI0
紫外線の殺菌効果って、それ程重要視されないんだろうね。この場合は。
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:57.16ID:cjVtR97N0
>>839
フェイスタオルで十分だよね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:03.95ID:Euh+TBhk0
紫外線の殺菌効果って、それ程重要視されないんだろうね。この場合は。
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:06.76ID:9WJ1bMxXM
宣伝Tシャツ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:07.14ID:ZLFPbGGP0
>>843
割とマジでこれじゃねw
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:08.12ID:7t1Rs5pI0
色落ちっていうか
色褪せね
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:12.42ID:Z2OFcdFGd
てすと
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:12.91ID:atuFAG+p0
多少色落ちしても味が出ていいじゃん
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:14.44ID:c67zdq2E0
前のエンジ色のTシャツは、色落ちが激しかったんだろうな。
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:17.94ID:CtGbVU7qr
あれはダニの匂い
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:24.42ID:Sn5bUvek0
そんな丁寧にやってられない
日に当たるならいいだろ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:24.45ID:HoGgsZMG0
太陽の匂いという
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:24.50ID:yaoqqDwZ0
実は太陽に匂いは無いらしい
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:26.52ID:mRg2Lu300
定価なら問題無いって
10万の交換パーツ(定価がこの値段かそもそもしらんが)
楽天やネット検索すればでる店では4万、3万やそれ以下なんだよ。
それを見てクラシアンにするか?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:26.98ID:UNWKERMm0
太陽の匂いを嗅いだことあるんか?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:34.61ID:9WJ1bMxXM
カビ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:34.96ID:efGKjVfg0
アベマ出たての頃は臙脂色のTシャツだったのにな
いつの間にか緑に
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:36.13ID:MMon8Uh40
>>798
代表の住所がマンションの部屋番号?とケータイ電話番号な時点でアウト(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:36.97ID:T/ONk81c0
バスタオル1回でも雑巾になるひとは、びっしゃびしゃで出てくるんだろうな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:38.49ID:7t1Rs5pI0
それはダニの死骸のにおい
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:41.79ID:D9aYiykXa
タオルの雑菌比較はこの時期毎年各局でやってる気がする(´・ω・`;)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:50.03ID:yaoqqDwZ0
紫外線っていうからな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:51.55ID:zcDqmCKU0
玉川って何で安倍の事を安倍くんって呼ぶんだ?ゲストとテレ朝平社員は平社員の方が上だとでも?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:19.01ID:QRPWa+8na
塩酸に漬けろ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:20.20ID:7t1Rs5pI0
>>954
カビ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:27.27ID:O0IxIXVR0
指差すな女子アナ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:31.65ID:CtGbVU7qr
この専門家
答えになってない
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:39.52ID:KGnRlg6up
>>703
やっぱ高いよね
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:39.88ID:aPbAfBAq0
>>623
おぉそれは妥当な感じがしますね
よかった(´・ω・`)

>>629
たしかに
悪徳把握するのには使えるね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況