X



実況 ◆ テレビ朝日 68339 修正 サミーナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:49.19ID:YK4hSsrs0
※ エリーナ荒らしではありません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:49.19ID:ZGYqOrJp0
結婚できても相手が893でわ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:50.47ID:YK4hSsrs0
意外と多かったんだな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:50.95ID:c/5Xp2IrM
野田はよくのうのうと顔出せるな(´・ω・`)だから政治家なんだろうけど
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:54.73ID:FuOmwAbA0
ピンク姉ちゃんの尻
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:56.09ID:5cnqyNV2a
童貞か
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:57.83ID:Bo6RktuC0
一人で満足している人がどうして出会う必要があるんだよ(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:00.33ID:eiNA7X860
これは安倍が悪い
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:05.66ID:mm6aTjIDH
JKの見えてた
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:06.82ID:PTcGw2cr0
イケメンでなければ恋愛ができない時代だからな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:08.14ID:E9JelFGNd
そりゃ発狂する乞食女は欲しく無いわな?
猫の方が可愛いし
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:08.31ID:pdsHgA030
無理に出会わんでもええわ。もう機械が家庭のことはやってくれるから
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:08.82
出来る奴が石田家ぐらい子作りしろ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:10.38ID:m3SZI7dv0
>>5
ちみだけなw
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:11.27ID:pQTBXOk20
>>1おつ
大下さんとデートしたい
シンウルトラマン見に行きたい(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:11.49ID:qcOhFgVk0
言いたいことも言えないこんな世の中で子供産む奴いるわけないだろ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:11.58ID:c5YbIQcf0
男の娘とのデートもカウントしていい?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:11.76ID:i9z8w/km0
誘っただけでセクハラ扱いされるから怖くて誘えない(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:14.75ID:nsCRDlCed
勿体ないな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:15.33ID:DFa2pEET0
なんでデート?お付き合いした人数ではだめなの?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:15.84ID:iGHeCY6d0
逆に言うな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:19.83ID:7zEWifjV0
俺二次なら10歳前後から三次ならjkくらいが好きなロリコンだけど、ネットで知り合った40、50代のBBAとデートしてるよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:22.79ID:fh7p4zfz0
コロナくん「それ僕が原因じゃない?」
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:23.50ID:D1mc+C3m0
童貞とか笑い話にしてるがこれマジで日本やばい奴だから…
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:23.52ID:w8OLLNCi0
デートって現実にあるのか テレビの中のイベントかとおもってた
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:28.06ID:5JiIh+T10
一夫多妻制を認めてあげたらいいのに

金持ちは多くの嫁を持ち
子供をたくさん作ればいいんだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:31.16ID:SnUIUWdla
もっとホモとレズに市民権を与えないとアカンやつ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:31.24ID:m3SZI7dv0
>>30
フーゾクではなw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:31.37ID:5zoAMBsV0
価値観の多様化じゃなくてクソ女が増えたって事だろ(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:31.80ID:XbjsnQYed
イワシ煎餅ババア「大事だと思います 私はしないけど」
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:32.53ID:XT6eIC6f0
在日、ヤクザの情婦なんて
奇形環境な奴を少子化担当さすなw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:33.37ID:kzraSeS70
低賃金で死ぬまで働け!とやっていて
恋人とか作ったら少ない自分の時間すらなくなるだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:34.66ID:ijQ3WVab0
年間10兆円使ってやる仕事がこれです
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:40.51ID:FuOmwAbA0
すげえ短いスカートのJK
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:44.39ID:ZGYqOrJp0
おっぱい
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:48.04ID:nsCRDlCed
人生の機微を知らないのは勿体ない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:52.68ID:qcOhFgVk0
完全に大人の体のJKとセックスしたらダメってのはおかしいだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:53.48ID:VxY1gAUU0
社内恋愛はセクハラ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:57.60ID:c5YbIQcf0
男の娘の方がコスパいいんだよなぁ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:59.05ID:N9nfz5wM0
朝立ちしないのか♂だろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:59.44ID:m3SZI7dv0
Z武世代か?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:00.52ID:fh7p4zfz0
コロナくん「自粛自粛しろ言ってたじゃん、やっぱテレビが原因じゃない?」
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:02.61ID:pdsHgA030
>>32
犬猫飼うと満足するから子供を作らなくなるとかも聞く
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:03.90ID:7zEWifjV0
Twitterにいる病み病みな子とエッチしたい
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:04.08ID:YZ0ql4/00
デート経験なし4割って信じられん
童貞率の間違いだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:14.03ID:Td9etN5z0
酒も飲まないしな(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:14.41ID:37/zhmFe0
無職でどうやって相手を見つけるんだよ… 仕事くれ 金くれよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:15.20ID:Kw+p77KJa
まーたはじまたジジイの自慢話
肝心の収入が増えないんだよおめーが好きな自民のせいで
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:18.04ID:E9JelFGNd
むしろ今の老害はよくあんな凶暴なキチガイジジイと結婚したな?
今でも老害でしか無いし
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:20.32ID:kVSmy1MQ0
てめーらの世代が残した問題のせいだろ
偉そうにすんな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:20.59ID:5JiIh+T10
今の若い人は
失恋してストーカーになって
相手を刺殺しちゃうんじゃないの
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:21.25ID:AGhlG7SX0
今はしつこいとストーカー扱いされちゃうからね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:24.04ID:ldyKf4sIa
俺も素人とはデートしたことない
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:24.55ID:mZ+ezvnh0
事案になるもんな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:28.19ID:rJCDAExo0
軍事機密をバラすなよ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:28.47ID:hsFzyR2N0
それ以外でも楽しくいきてるのに余計な世話じゃ
てか 本当のこというとも限らんしね(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:32.82ID:m3SZI7dv0
>>127
それな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:34.67ID:OsI1FIYqr
大下さんは今の人
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:35.19ID:YK4hSsrs0
>>40
大下さんのような
素敵な年上熟女がいいわ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:41.27ID:5suvnkvQ0
恥ずかしいおっさんだな
末延
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:41.40ID:CqYYrgVV0
逆に言えば3割が食い放題
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:42.78ID:kzraSeS70
>>74
なんでもかんでも男女共同参画予算に入れすぎよな
この金で子供一人生まれたら1000万円配れるわ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:47.81ID:eQbfBMPF0
緑服のおっぱいが気になって仕方ない
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:49.05ID:smdidKMo0
道に迷うのも楽しいのにどこへ行くにもグーグルの言うがまま
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:49.92ID:fh7p4zfz0
3Dプリンター「俺に頼るなんてどうみても負けフラグ」
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:51.72ID:6QkZwnG0d
>>927
>>ウクライナ避難民の男性が、日本の中学生に説教
みたいに、「君たちと全然違う生活をしている人たちがいることを心に刻まないとダメだ!」

日本は毎年自然災害でえらい目にあってるんだけどね(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:53.41ID:+CtG9OaK0
だからって
焦ってKK(令和)とかKK(平成)みたいなの捕まえたら怖いじゃん
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:57.79ID:pdsHgA030
>>62
まぁ今でもやってるやつは勝手にソレやってるし
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:02.77ID:nsCRDlCed
性衝動をネットで無料で一人エッチで
処理出来ちゃう世の中だからな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:02.96ID:D1mc+C3m0
金持ちのじじいが出しゃばって若い子に手を出してるのも原因だと思うぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:04.30ID:MSFooVWj0
ネットの普及で、どんな美人でもマンコは臭いってバレたからな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:04.64ID:d40x9vJ/0
ナニ今の、渋谷のスクランブル交差点を歩く二人組の超ミニスカJK!
テレ朝はこんな街角映像ばっかり撮ってるんだろうな・・・(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:08.26ID:m3SZI7dv0
>>154
BBAはムリ芸だわ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:16.69ID:E9JelFGNd
>>141
今の60代が好き勝手に生きたせいだよな?
老害でしか無いし
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:17.50ID:5suvnkvQ0
>>143
末延もやったんだろうな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:35.31ID:tsvq/RYI0
軍事利用しないって事で送った日本のも軍に使われてんだろうな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:43.47ID:mZ+ezvnh0
>>175
今のインターネッツは臭さまで伝わるんか
アップデートしないと俺のパソコン
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:44.69ID:tTIYb/Ng0
自民に忖度して明石市の少子化対策すら報道しないんだから終わってるよ日本は
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:48.83ID:Td9etN5z0
20万といえばカメラ付きかな(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:51.50ID:YK4hSsrs0
>>75
別にいいよ
中の人さえ無事なら
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:51.79ID:zPXw4foAM
防衛省「ドローンは戦場では使えないと思っていた」
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:16.23ID:oBJiOW8LM
ちょっと声かけたらストーカーとかあれこれ言われるのに、失恋もクソもねぇ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:16.48ID:w8OLLNCi0
トルコって検閲できないの
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:20.66ID:m3SZI7dv0
>>204
BBAは無理
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:20.83ID:5suvnkvQ0
は?
Ann
お前らの拙い言語でで調べた?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:21.91ID:7zEWifjV0
>>181
そう思っていた時期が僕にもありました
めっちゃ優しいし、食事代やらホ代まで諸々出してくれるよ。多分旦那の稼ぎだけど
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:35.45ID:5JiIh+T10
>>112
デートなんか金かけずに出来るやん
オマエは自分がデート出来ない理由を収入のせいにして逃げてるだけやで
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:38.23ID:t6F/UJhHa
蛮賊そのもの
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:39.39ID:fh7p4zfz0
ゴーン「邪魔するな俺の密出国、じゃなかった小麦邪魔するな」
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:51.12ID:pdsHgA030
>>182
数年前に拳銃作って捕まってたヤツとか居たなぁー3D
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:55.21ID:UH6XuiHN0
もはや結婚というより異性に魅力感じなくなってるな
もう終わりだ猫の国
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:00.70ID:5suvnkvQ0
>>217
こんなのババアでも嫌だろうな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:02.05ID:Td9etN5z0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)若林です
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:02.75ID:AkJGmHARd
報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:07.28ID:5cnqyNV2a
>>206
英語とか外国語喋れて、海外でも働けるスキルさえあれば問題ないな。
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:08.02ID:mZ+ezvnh0
>>226
自分がそれ用意しようが相手が金かけて欲しいんやで
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:08.94ID:t6F/UJhHa
あー言えばフェイク
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:13.68ID:Hn/s0M2va
>>210
モノによるけどそりゃ興奮するでしょ
でなけりゃAVとか存在しないわけで(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:23.56ID:6Fa/lpGw0
まぁアゾフスタリは任務終了とか言い出す西側メディアはフェイクだよ
とりあえず何も信用できない
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:24.90ID:DFa2pEET0
小麦倉庫よくテレビで映してたけど
略奪の様子は撮影できてないの?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:28.12ID:AGhlG7SX0
>>202
あれ別に明石の出生率が上がってるわけじゃなく隣から引っ越してるだけだからね。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:32.04ID:m3SZI7dv0
>>226
収入があればデートもできる まず自信ができる
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:32.75ID:mZ+ezvnh0
>>249
9割だよね(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:43.08ID:zpAxisAi0
占領地の物資を接収したら略奪なのか?
GHQが日本で用地没収したのも略奪?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:43.54ID:JqloWxvZM
中共は
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:52.07ID:pdsHgA030
>>220
そんな関係者居ると女性も介護要員とか思い込むから近づいて来ないよね
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:53.37ID:d40x9vJ/0
バラスト水を入れてたりするから、船の喫水線の深さだけでは積み荷量は判断できない
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:57.41ID:7zEWifjV0
>>226
金なくてもパートナーは作れるし、そんな豪遊するわけじゃないんだしデートくらいしろやって思うけどね
言い訳ばっかよな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:59.84ID:zIQVn/nhx
もうロシアって何でもありだな
これ戦争終わってもロシア孤立しちゃうんじゃ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:03.62ID:YK4hSsrs0
>>217
BBAという言葉を使う機会があまりない
人格に問題ある年上女性を罵る以外使い道がない
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:16.33ID:5z23CBZd0
Cさん「事実なら返品するよう国連とともに包囲していく」
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:16.56ID:tTIYb/Ng0
海外行ってみても日本男のファッションって独特でオカマみたいなのばっかだからな 韓国もそうだが徴兵制があるだけマシ
日本は異常だよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:32.70ID:wDPCnAcjM
アメリカとロシア

二大世界の癌
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:38.85ID:pdsHgA030
>>250
ZOZOのあいつの如く最初から結婚を否定してりゃとっかえひっかえ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:41.54ID:Kw+p77KJa
このババア当初はヘラヘラしながらロシアにしてやられたみたいに言ったからな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:43.32ID:m3SZI7dv0
>>249
聴いた中でだが、聴いてないのが全部恋人居るとは思えない
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:49.78ID:SygiOMJja
(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:52.34ID:IKMwQMa60
人類滅亡まであと何日ってヤマトかよ(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:06.10ID:pgqZDbJx0
相手が拳銃持ってるならこっちも拳銃を持つべき
それで互いに撃たなくて済む
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:15.26ID:j3qzDg/G0
吉永さんはいちいち正論だなぁ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:17.05ID:w8OLLNCi0
ロシアと中国どっちかと組まなきゃならないとき どっちと組むの
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:18.76ID:m3SZI7dv0
>>254
女は馬鹿だから
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:25.41ID:5cnqyNV2a
>>280
流行りのスキニー系とかゲイ御用達だからな、
ケツ強調してアピールしてるって思われちゃう。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:35.67ID:t6F/UJhHa
丸美屋の麻婆豆腐の素とどっちが旨いかな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:40.55ID:1wPM4XMN0
議論したって意味ねえだろ
保有国が公然と核で脅す状態で不拡散なんて出来るか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:41.42ID:pJJo6/1R0
俺が死んだ後のことはどうでもいい、それまで地球保て

って考えてるやつばっかなのさ~?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:43.84ID:7zEWifjV0
>>283
旦那さんにはいつも感謝してる
月末に昼間から横浜デート予定だけど多分旦那さんの給料から出てる…
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:50.73ID:qcOhFgVk0
人類は滅亡するべきだけど他の動物は巻き込まないであげて(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:59.60ID:m3SZI7dv0
>>267
金がなくてはパートナーも無理
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:08.14ID:pdsHgA030
>>283
ホストに貢ぐって女ってドコを目指してるんやろな。借金して風俗落ちしても貢ぎ続ける
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:19.19ID:d40x9vJ/0
>>295
足だナマちゃん「アリだと思います!」(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:33.41ID:FuOmwAbA0
ジャパネットの高橋みなみの「はぁー?」が最高にムカつく
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:36.36ID:m3SZI7dv0
>>273
BBA専か?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:00.85ID:wW6sun5H0
向井亜紀ってずっと昔に病気とかして
ずっといるオバサンって感じなのにまだ50代・・てかなったばかりの51歳か!
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:08.17ID:m3SZI7dv0
>>278
相手noが嫌だよ絶対w
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:15.33ID:uq0s98ML0
昨日、カレイの煮付けを作ったんだけど煮汁焦がしちゃった・・・
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:20.88ID:7zEWifjV0
>>313
旦那さん公認だよ。寝取られ募集してるの知らんの?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:26.74ID:mnl/9u0e0
人間どもなんてどうなっても構わないけど
動植物達の命は保護するべきだろ
愚かな人間どもは命を懸けて核兵器の発射を阻止しろ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:33.74ID:t6F/UJhHa
>>316
丸美屋のは昔からそんなに変わらない味だから馴染みがあるよね
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:05.27ID:w1BZeWMha
まあ女はパパ活に忙しいからな(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:10.70ID:pdsHgA030
>>328
120人乱交とかあれも何の罪かよくわからんよな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:11.99ID:t5BhE+SGx
つまんねもんばかりきめるのはえーな
自らのはきめないんだろ議員
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:12.21ID:7zEWifjV0
持続可能なんてめんどくせえことやめてさ、今を生きようぜ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:13.07ID:bRgKjXnf0
>>291
宮川泰さんの劇判良かった
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:14.84ID:c/5Xp2IrM
こんなのにつきあわされて建設コスト増に経済耐えられるの(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:22.61ID:UH6XuiHN0
>>290
子供の事は愛してるけど母親になって後悔してる女さんみたいに
母親の事は愛してるけど女は浅ましくて馬鹿だと思ってる男さん
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:28.42ID:5z23CBZd0
>>315
チヤホヤされたり相手が言う子を聞くのが楽しいようだw
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:47.69ID:t6F/UJhHa
ねこの髭といっしょや
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:51.03ID:d40x9vJ/0
それにしても最近どーでもいい、くだらねー法律ばっかりできてくるなぁ・・・(´・ω・`)
国会議員減らして、国会開催減らして、議員定数減らしたほうが良いんじゃね?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:53.92ID:Td9etN5z0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲを使って
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:58.45ID:UfvpWDrC0
おまいらの世代が悪いなw何歳までに童貞、処女捨てないと恥ずかしいとかバブル世代がいうから
デートや結婚を諦めてしまったんだな。z世代なんて10代から女に興味ないといっているからな。死ぬのは結局1人。だから住居や趣味、娯楽を充実した方が良い。無機質。まだ童貞、処女なの?なんてきいても機会がなければ別にだろがほんね。煽りしている奴がガキ扱いされる中年おっさん。時代が違う
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:00.72ID:m3SZI7dv0
>>344
ふわちゃんよりマシな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:04.26ID:5z23CBZd0
>>342
言うことを聞くだw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:10.64ID:wDPCnAcjM
アホの子みたいな顔してるな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:12.03ID:kVSmy1MQ0
>>184
既得権益を作って
若者を犠牲にして年功序列さえ守ってればいい暮らしできたんだから楽な世代だよ
コイツらの親世代はマジで尊敬に値するが
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:16.39ID:pdsHgA030
>>333
六本木のパパ活ビルに深夜に女が続々と集まるとかただの風俗やんとかの記事を見たw
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:32.09ID:20okllAo0
断熱材を必須にするって燃えやすい住宅を推進してるのと変わらないんだよな
昨日の草加の放火火事で建材店が良く燃えたが一般住宅もそうなるよ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:33.06ID:wDPCnAcjM
セグウェイの二の舞
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:41.30ID:SnUIUWdla
>>270
昔のコメコンとワルシャワ条約機構みたいな組織で冷戦再びだね
中国とインドは中立だろうけど
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:47.85ID:7zEWifjV0
>>335
あれは会費取ってたのがダメなんじゃね?
まあTwitterでほぼ毎週大久保辺りで会費2〜3万くらいの乱交、出会いパーティーやってるけど、あれいまだに摘発されんのよな
何でだろ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:48.95ID:lILBqvXX0
正直危ないよなこれ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:51.30ID:t6F/UJhHa
やはり国産がいいな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:53.61ID:+CtG9OaK0
>>335
猥褻物見せ合い罪
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:02.47ID:tTIYb/Ng0
海外の建物と違って日本はスクラップビルドも変えられないで断熱性能が劣るなんてよく言うわ
どうせ又癒着してんだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:06.11ID:SnUIUWdla
免許要らんのは手軽
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:08.31ID:VOvN8slD0
Oちゃんきたー
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:12.21ID:m3SZI7dv0
美沙希 キタ━(゚∀゚)━!
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:14.06ID:VxY1gAUU0
でっかくてカッコ悪いんだわ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:14.66ID:Jo5JjWGu0
美沙希こんにちは
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:15.49ID:t6F/UJhHa
大下さんペロペロ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:18.18ID:5z23CBZd0
>>370
一輪が爆走してるぞw
あれはパチモンか
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:18.38ID:E0Gr+QXw0
すけてるみさき
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:19.00ID:SygiOMJja
σちゃあああああああああぁん!
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:19.10ID:5cnqyNV2a
>>370
セグウェイは100万近くで、電動キックボードは数万だから駆逐されただけだぞ。
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:19.20ID:757XGr7g0
こんにちは
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:24.76ID:J2nvwA1q0
Oちゃん(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:29.36ID:lILBqvXX0
Oちゃんきた
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:34.67ID:mm6aTjIDH
荷物乗せられなきゃ使えないだろ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:36.78ID:EYXp+CUIa
岬ちゃんおはよぉぉぉぉぉ!!!!!
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:40.18ID:AREXCmAr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こんにちはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:40.32ID:I6lQaJH0M
Oちゃんに耳元で「梅雨入りしちゃった」って言われたい(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:40.78ID:bwN2PVP/0
美沙希ちゃんマジ女神
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:42.64ID:N9nfz5wM0
美沙希巡り
0434◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:46.12ID:Soj2dH5xM
透け透けなのに見えないブラ(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:46.59ID:E0Gr+QXw0
JC
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:47.59ID:zGZrdBnD0
>>391-394
Oちゃんの自演必死だなw
Oちゃんなんか誰も言ってないのにw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:49.02ID:groKzwmj0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:49.25ID:7SXxs8yid
Oちゃんが手コキの時に逆手にするかどうかだけ知りたい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:53.81ID:vHL+7J4jd
ジャイロキャノピーとか開発してたのかな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:02.60ID:PTcGw2cr0
>>337
持続可能は大切な話だけど
今の日本の低脳で理解できる話ではないと思うよ

もしその低脳で実施しようとすれば
北朝鮮のようなゴミ一つない社会ができてしまうのが関の山
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:03.29ID:VOvN8slD0
Oちゃん彼氏のシャツ借りてきたのかな(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:04.64ID:7zEWifjV0
Oちゃんとデートしたい、麻雀教えてほしい
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:06.50ID:pdsHgA030
>>376
自称だが自衛隊とかだから警察から狙われたんとか深呼んでる
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:07.01ID:SVX5W3gF0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:07.76ID:m3SZI7dv0
美沙希は女子アナ・ナンバーワンかもしれない
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:23.94ID:Jo5JjWGu0
美沙希雨に濡れたら透け透けになりそうやな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:25.58ID:ECVleiD50
日本の一人負け
どうすんだよこれ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:27.42ID:Tf2wriAT0
なんだかエロチシズムカワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:31.28ID:LmsLJd5hd
値段と航続距離が問題
五万くらいなら買うけど
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:37.38ID:7zEWifjV0
日本終わりだな。俺はクアラルンプールに行くわ。お前らは?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:41.31ID:FuOmwAbA0
だから俺の投資信託が軒並み落ちてたのか
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:43.38ID:pdsHgA030
>>381
内部調査員かなにかを招き入れちゃったのかな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:44.81ID:m3SZI7dv0
>>460
どっからみても
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:52.30ID:5z23CBZd0
>>428
メイさん「どっちでも良いよ、雑魚だしw 」
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:00.32ID:ECVleiD50
>>463
胸が真っ平らでそれはそれで・・・
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:10.72ID:pdsHgA030
買いたい株が値下がらんのが納得いかん
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:12.28ID:SnUIUWdla
>>473
俺は豊島園プール行くわ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:13.54ID:ECVleiD50
135円とか ひどい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:19.34ID:IKMwQMa60
カンカン鳴らしてハイタッチしてるけどなんかあった?(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:37.09ID:m3SZI7dv0
>>484
そもそも美沙希にボインは求めていない
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:40.41ID:d40x9vJ/0
F1レースで、こういうトラクションコントロールシステム(TCS)を禁止にしたから
アイルトン・セナが事故死したんだよね・・・ ホンダはさぞ無念だったろうな(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:42.00ID:wDPCnAcjM
ハイサイ知事?
ゼレンスキーのことか
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:46.65ID:nsCRDlCed
可愛い林美沙希ちゃん
おはようございます!
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:47.81ID:5cnqyNV2a
>>490
140円近くまで上がるぞ。
そこまで行ってくれると俺も億り人や
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:53.33ID:ECVleiD50
ウクライナかなり厳しくなった
早く低繊維持ち込まないとどんどん領土取られていく
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:54.32ID:IKMwQMa60
>>447
釣り堀デートしたい(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:55.65ID:YK4hSsrs0
>>321
主に熟女好き
魅力ある人でも30代後半以上じゃないとあまり興味ない
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:08.65ID:t6F/UJhHa
マサキチのほうが色気を感じる
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:19.22ID:FuOmwAbA0
さっき見た
0527名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:19.78ID:Azus02S8a
ウクライナ降伏の流れ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:22.47ID:IKMwQMa60
>>468
アベベ(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:27.91ID:fKaPNQvO0
>>415
ローラーダッシュ画期的だったよね
バルキリー変形、板野サーカスと並んで
見せ方の革命の一つ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:32.41ID:WzauaKVI0
日本のテレビってゼレンスキーの強気の発言を垂れ流してるだけだから本当の戦況は分からない
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:33.71ID:m3SZI7dv0
>>514
ツベ みてるなw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:40.25ID:20okllAo0
ゼレンスキーのせいでウクライナの人たちが最貧国まっしぐらでかわいそう
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:47.78ID:+CtG9OaK0
>>500
(σ゚д゚)σソレダ!!
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:48.09ID:pdsHgA030
>>500
ほとんどがパートナーと一緒にスワップ目的とかなのに独身一人で参加して男性一万とかなら恨むかw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:48.20ID:Jo5JjWGu0
日本もかなりドローンを送ったよなぁ
軍事転用するのがわかってて送ったんだな
0546うほ
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:49.86ID:TNltTboy0
こんなとこ取材してどうすんねん

みせるべきじゃねえ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:49.97ID:d40x9vJ/0
>>473
>>489
川崎市水道局の鷺沼プールの再開を願う!(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:59.61ID:ECVleiD50
中国のDJIはロシアに反応しないようになってて
使用禁止になってたなw
当たり前だろうに
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:05.75ID:7SXxs8yid
>>470
なぜ童貞のままEDになってしまったお前が
そんな国家機密を知っているのだ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:08.56ID:Sx/ND/40a
さっきってお前らずーっとテレビ見てるのか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:15.94ID:+CtG9OaK0
ミサイルやジャベリン飛ばすより安くて効果ありそうだな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:19.09ID:7zEWifjV0
>>452
公僕は隠しそうなイメージあるけどなぁ
なんか相手にされなくてむしゃくしゃした奴が匿名で告発したんじゃないか?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:21.79ID:t6F/UJhHa
>>518
天然ですか?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:22.21ID:VxY1gAUU0
学術会議激オコ?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:24.25ID:5JiIh+T10
大統領に向かって
小型ドローンが大量に飛来して自爆する映画あったな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:34.45ID:+CtG9OaK0
小さいから威力もそんなにないのかな?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:35.94ID:pdsHgA030
のんびりしてるやんウクライナ国内もw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:46.37ID:2tZinbfc0
ロシアは振り上げた拳下げる気ないしウクライナは殴られ続けても気絶しないし泥沼やな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:46.44ID:ekz3M195d
小麦返してっ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:48.15ID:E6YFIzlza
クズ過ぎるw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:52.33ID:dgEMmQq00
犯罪国家
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:53.29ID:ECVleiD50
日本の大チャンスなのに学術が許さない
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:53.47ID:nsCRDlCed
時間が掛かりそうな3Dプリンター製造
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:01.79ID:DFa2pEET0
今日やけにウクライナの小ネタ多いな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:01.97ID:m3SZI7dv0
>>548
逆だ
大橋未歩は例外として
30代後半までじゃないと口臭や満州が臭そう
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:03.71ID:xFXMfizD0
落とす爆弾の威力なんて手榴弾レベルだよ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:25.75ID:jWeD8U2O0
盗んだ小麦で走り出すー
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:33.25ID:E0Gr+QXw0
プールサイドに手榴弾〜
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:36.66ID:7zEWifjV0
>>500
あぶれる事ってまずないけどな。基本複数だし
好みの女の子に相手にされなかったならわかる
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:41.64ID:wDPCnAcjM
最近イスラエルとかパレスチナとかは静かだけど仲良くやってんのかな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:43.40ID:AQW2rCIx0
ハゲ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:45.38ID:N9nfz5wM0
ゴーンが待ってたな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:45.84ID:ECVleiD50
>>562
トラックや兵隊は狙えるから一定の効果はある
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:49.85ID:fKaPNQvO0
>>505
そうだったんだ
マシンの平均化がすごかった印象だけど
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:54.88ID:4y+9FY3V0
>>552
そうなのか・・・まぁ芸人が出てる番組は全部見ないから目にしないだけなんだな・・
CMからは消えたよね?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:55.65ID:YK4hSsrs0
>>324
yesでもダメでしょw

超年下好きの人は大変だ、かわいそうに。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:59.18ID:FolGDIo10
もともとそういうとこだろうけど、レバノンとかロクでもねえ国だな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:02.08ID:5cnqyNV2a
ウクライナの小麦を奪えば、ロシアから小麦買うしかなくなるからな。
外貨が欲しいロシアとしてはやるだろうな。
0613◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:06.27ID:Soj2dH5xM
ロシアって恥ずかしくないのかね(´・ω・`)今後200年は言われ続けるだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:07.00ID:Hn/s0M2va
>>402
気持ち悪いからテレビに出て来たら速攻でチャンネル変える事にしてるけど
色んな所にゴキブリみたいにわいて出てるよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:08.03ID:s5v35lP50
m9(^д^)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:08.75ID:ekz3M195d
火事
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:10.63ID:wDPCnAcjM
そうかそうか
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:11.45ID:pdsHgA030
いっつも脊髄で言うてるな露人はw
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:14.56ID:nMrvdzPc0
>>473
虎でも見に行くの?(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:15.74ID:ECVleiD50
火事なのに扱いが低い どうした
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:16.13ID:YK4hSsrs0
きた
火事大好きテレ朝
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:19.47ID:fHknen9K0
火事大好きテレ朝
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:21.70ID:jWeD8U2O0
フェイクだとしらばっくれるのも大変だなww
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:24.33ID:SygiOMJja
そうかそうか
ほうかほうか
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:24.66ID:dgEMmQq00
放火だったのか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:25.53ID:7SXxs8yid
>>572
イラクにはすごい楽園があるらしいな
ヨルダンには夜暖炉必須らしいな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:37.22ID:+CtG9OaK0
たった一年でここまでするって
たとえイジメとかパワハラされてたとしてもアレな奴だな…
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:42.65ID:TYmc8NPK0
革命だな!
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:42.80ID:20okllAo0
>>564
ロシアは停戦を申し入れてるのにウクライナが応じないんだよw
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:43.13ID:IKMwQMa60
なんかインタビュー受けたやつかな?(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:45.04ID:Vq7y5Wdm0
火つけよったんか
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:46.78ID:E0Gr+QXw0
放火は実刑
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:47.30ID:fSrvuNwl0
>>589
ウクライナの鹵獲も略奪になるしな、戦争分かってない奴多すぎ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:47.50ID:wDPCnAcjM
家事の現場には必ずテレ朝の影
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:48.63ID:nMrvdzPc0
>>609
(´・ω・)つ🍞
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:48.65ID:ekz3M195d
放火は死刑にしろ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:58.61ID:jofT4Q3Hd
火事大好きOちゃん
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:59.26ID:pdsHgA030
損害賠償はいくら行くんやろな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:59.99ID:iGHeCY6d0
甘えんな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:02.85ID:vHL+7J4jd
いつもペスコフは写真だな(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:04.56ID:8iOax1kXa
基本的に犯罪のきっかけはストレスなんだよな
そうじゃないのは一部のサイコパス的な奴らくらい
日本人はもっとストレスに気を使え
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:05.74ID:fHknen9K0
嫌儲デポ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:06.23ID:xFXMfizD0
子供かよww
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:06.49ID:5zoAMBsV0
何考えてるんだ?(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:06.75ID:ekz3M195d
ふざけんなwww
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:10.62ID:l8vSQQ9r0
逮捕しないでww
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:12.79ID:mKBM4rSp0
どゆこと
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:14.12ID:QQveVCub0
こういうストレスは、高賃金であればほぼ解消されるんだよね
低賃金で使い倒したんだろうか
0703うほ
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:18.56ID:TNltTboy0
むちゃやろ

だったら帰ってくんなよ(´・ω・`)・・・
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:18.88ID:DFa2pEET0
逮捕しないでくれって言ったのに逮捕されたのかよw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:26.29ID:ECVleiD50
なんだよその理由
犯罪者が逮捕されないわけ無いだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:27.39ID:2tZinbfc0
出頭で罪軽くして金は隠しとくパターンか
悪質というか悪人だな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:28.71ID:s5v35lP50
はい死刑
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:31.13ID:J2nvwA1q0
そら逮捕するやろ(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:31.88ID:d40x9vJ/0
>>535
TCSは車両の走行安定性を高めるためのシステムなのにホンダが独壇場だったから
F1側が他のチームとグルになって禁止にしたのが大きい・・・と言われている
(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:32.56ID:7zEWifjV0
逮捕しないでくれwww
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:32.83ID:pdsHgA030
甘い甘いwなにそんな虫の良いことが通るって思ってるんかバカかよw
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:34.05ID:SygiOMJja
家族バカなの?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:34.98ID:74e1VaaUM
>>575
海岸に打ち上げられた腐った魚のような臭いを発している就活JDを見つけて以来、若いから大丈夫という幻想は捨てた
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:37.72ID:AQW2rCIx0
肩幅すげー
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:39.89ID:5zoAMBsV0
逮捕するに決まってるだろ(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:41.46ID:Jo5JjWGu0
100万円ほどの犯罪のわりには遠くまで逃げてたな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:44.58ID:fSrvuNwl0
逮捕しないでくれ アホか
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:46.47ID:8hSFiCJOM
イスラム教の法律で裁いてもらえばいいのに 相当厳しい判決が出るはず
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:46.93ID:ekz3M195d
刑務所で一番キツい部屋に入れてやれ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:47.19ID:E0Gr+QXw0
フランス外人部隊に入隊すればあるいは
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:47.51ID:IKMwQMa60
>>614
化粧品かなんかCM出たけどすぐ終わったのか見ない(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:50.24ID:fHknen9K0
どっちみち逮捕だろw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:52.17ID:BwO8Zt8z0
こいつがいらんこと言わなければ
帰国したことわからなかったのにな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:58.52ID:DFa2pEET0
金は全額返すから逮捕しないでくれ
ならまだわかるが
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:01.51ID:VOvN8slD0
昨日Jチャンで20分近く火事の中継してて本当火事好きなんだなって思ったわ(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:03.92ID:pdsHgA030
出国した段階で帰国できなくなるって覚悟なしかよw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:04.70ID:FuOmwAbA0
4630万の男の弁護士をつけてやれ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:05.66ID:xFRl1Abe0
>>611
自国分をまかないくらいの小麦なら、ロシアは充分あるでしょ
だから外貨稼ぎに利用するのよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:10.55ID:YK4hSsrs0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 68339 修正 サミーナ
キーワード:火事大好き

抽出レス数:6

>>668
Oちゃん「昨日から火事ばっかり…」
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:11.03ID:jWeD8U2O0
何で不服あるんだよww
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:15.29ID:fSrvuNwl0
すげえな社長
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:18.47ID:20okllAo0
もう田口壮の件は話題にならなくなったね(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:22.06ID:JqloWxvZM
は?
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:22.31ID:lILBqvXX0
もうやれんだろ存続しても
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:23.03ID:/oFXvsQy0
ゴミ屑社長
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:23.94ID:VxY1gAUU0
>>580
金ねンだわ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:26.08ID:7SXxs8yid
>>684
右乳首ポケモンの刑くらいで許してやってくれ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:26.56ID:ECVleiD50
なにいってんだよ」
クズ弁
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:26.74ID:l8vSQQ9r0
不服って普通は廃業だわ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:29.40ID:dgEMmQq00
ハァ? ふざけんな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:32.28ID:TYmc8NPK0
そういえばあったなこんなの
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:34.27ID:16UR/cek0
マジキチだな社長
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:40.30ID:JRkoUhVR0
盗人猛々しいの代表事例
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:41.64ID:nMrvdzPc0
>>715
大下さんの魚肉ソーセージ
(´・ω・)つ🌮
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:42.20ID:ekz3M195d
社長は会社続けるつもりなのかw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:43.08ID:Jo5JjWGu0
うんこうが、ちんぼつ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:46.50ID:m8/YmyU9a
言い分が無茶苦茶
お前らがちゃんと見てないから俺らも適当にやるんだぞってか
子供じゃねんだからさぁ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:49.16ID:fv9tVvip0
自首と逮捕だと罪の重さが変わるから?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:52.01ID:7zEWifjV0
>>723
体質やら生活習慣やらケアの仕方やら体調やらが色々絡むからな
僕の彼女は基本的に匂わないし
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:54.61ID:5zoAMBsV0
クソ社長クタバレよ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:54.62ID:E0Gr+QXw0
おまいらニュース
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:55.35ID:jWeD8U2O0
お前らwww
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:56.58ID:fSrvuNwl0
>>768
逮捕状出てる自首にはならないな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:58.96ID:pdsHgA030
>>730
コイツは他のやつの金をほとんど持って逃げたらしいからな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:59.72ID:JCKm90yga
おまいら
田口とかキャンプ不明も忘れたろ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:02.47ID:757XGr7g0
俺たちじゃないな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:02.92ID:AQW2rCIx0
おまいら
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:03.73ID:5cnqyNV2a
>>655
アメリカってそこまど小麦作ってないぞ。中国、ロシア、インドが小麦輸出の最大手
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:05.61ID:s5v35lP50
童貞白書
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:05.72ID:kVSmy1MQ0
お前が言うことではない
クズが
まだ見つかってない人もいるんだぞ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:06.43ID:J2nvwA1q0
>>738
掘られればいいのに(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:06.83ID:l8vSQQ9r0
俺も童貞ですよ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:07.54ID:P9+qdAM30
国の監督が不十分だからうちが不正をしたのだから国の責任だ!
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:07.87ID:VOvN8slD0
Oちゃんはどうなの?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:08.79ID:SnUIUWdla
このアナウンサーはどっちだ?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:09.50ID:ECVleiD50
そんなばかな

カップルだけですけど
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:10.88ID:lILBqvXX0
Oちゃんに童貞がばれてしまうな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:11.01ID:dgEMmQq00
童貞調査キターーーーーーーーー
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:12.42ID:ekz3M195d
DT率
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:12.81ID:mKBM4rSp0
悲しい
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:14.95ID:tsvq/RYI0
それはそれ
これはこれ

って言い返して終わりで良いだろ無視しとけ
0866うほ
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:14.94ID:TNltTboy0
ウクライナ美女をください(´;ω;`)ウゥゥ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:15.08ID:Jo5JjWGu0
美沙希とデートしたいのにぃ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:16.34ID:N9nfz5wM0
童貞ばっかなのか ( ノД`)シクシク…
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:16.92ID:nXYZ0DSOa
普通じゃねーか
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:18.11ID:P6YH00e90
おいやめろ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:19.95ID:YK4hSsrs0
どうせ事業継続しても客は来ないぞ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:20.35ID:gvb6RDWU0
おまえらw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:23.33ID:sQwCS1Rw0
情けない
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:23.38ID:yVJBBpyod
国に責任あるとしてもこの会社だけ事故続きなんだから取り消しでいいよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:24.42ID:LuspUMIV0
まぁ、国交省とかも有罪だがそれは遺族が言うことだ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:25.00ID:zkLSmsfN0
元ヤクザの彼氏なら
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:25.45ID:s5v35lP50
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:26.12ID:ECVleiD50
みさきはもう結婚準備に入ってるし
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:28.01ID:/k0V/9Hx0
ぼっち最高かよw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:28.33ID:ZMOWP+dD0
女はパパ活やってるからなぁデートなんてアホらしくてやってられないだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:29.54ID:E0Gr+QXw0
みえ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:29.81ID:VS0f07fX0
結局こう言うやつって 欲に勝てなくて豪遊しちゃうんだよな
っでそれがバレて税務署にマークされて終わる
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:33.46ID:wDPCnAcjM
まあ不服は被告の権利だからな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:33.47ID:Obs6lMfy0
「元やくざと出会う方法」
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:35.16ID:5JiIh+T10
>>727
中小企業庁は不正申請者が自ら返金を申し出た場合は
刑事告訴などは求めない姿勢で、これまでに2万件超の返金申し出があった。
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:35.63ID:nMrvdzPc0
>>872
バレたか(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:36.90ID:YggS3gqj0
Oちゃんはこれだけ美人なのにスキャンダルが全くないのが凄い
斎藤ちはるなんてズッコンバッコンしまくりなのに
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:39.10ID:5zoAMBsV0
おまいらもデート経験ないよね(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:39.47ID:pdsHgA030
恋人は特に必要ない
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:42.15ID:J20VlmQh0
美沙希ちゃんは恋人いるの?デートしたことあるの?
禿しく気になる
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:43.14ID:wFDbee6R0
嘘だと思う
いないとか言ってるけどセフレはいるのばっかだよ20代は
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:44.01ID:YPHT9Efo0
おまいらwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:44.71ID:sQwCS1Rw0
ゼロってあり得ないだろう
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:46.59ID:EYXp+CUIa
やっぱり岬ちゃんは処女なんだろうな
あんな天使のような笑顔してるもんな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:48.22ID:JRkoUhVR0
デート0が童貞とは限らないよね (´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:48.72ID:7zEWifjV0
マジでTwitterにいる黛冬子みたいな服装してるかわいい子とエッチしたい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:48.75ID:Wi5eVE5A0
おまえら・・・
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:49.25ID:x9CPydv00
自慰率も低そう
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:49.74ID:E0Gr+QXw0
にゅう
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:49.78ID:ECVleiD50
これはおかしい
そんなはずはない
0951名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:51.13ID:4y+9FY3V0
スカート・・・短い
あんなの履いてたら、、狙われるやろ!!!
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:51.35ID:0YbHdPqj0
フェミのせいだろ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:51.91ID:ivXbPF7W0
おっぱい
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:52.16ID:3EJqs0Hx0
デートの経験がないのがそんなにニュースなのか〇〇〇〇〇
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:53.27ID:GhcuY3070
恵まれた環境で育ってきたボンボン政治家には理解できんだろ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:54.51ID:IKMwQMa60
大下さんが彼女(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:55.10ID:t6F/UJhHa
おまいら
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:55.83ID:VOgS2OLO0
おまいら大杉
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:56.93ID:c/5Xp2IrM
自民党結構負けそうな雰囲気するんだけどどうなるかな(´・ω・`)このニュースとかもうダメだろと見るヤング多いかと
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:57.11ID:7SXxs8yid
>>799
バグダッドから大和田獏脱兎の如く逃げ出すらしいな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:58.17ID:kzraSeS70
自分の時間がないほどみんな死ぬほど仕事してますからね
国会を出会い系にしてる国会議員とは違うですよ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:58.56ID:CUHlFAk80
日本の未来は暗いな
50年後には外国人参政権通って日本終わってそう(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:59.01ID:mfF7ncFRM
もう手遅れだろw
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:01.30ID:MrtUjWQv0
昔はおせっかいなおばさんがお見合いをセッティングしてくれたが
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:04.82ID:ekz3M195d
連行w
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:05.13ID:wDPCnAcjM
ここは40代50代の未婚が8割だぞ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:05.32ID:xqxIC3qu0
学校での壁ドン必修化待ったなし
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:05.76ID:SygiOMJja
デートってめんどくさい
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:06.40ID:Jo5JjWGu0
もう、恋愛もしてないんだからそりゃ少子化するわなぁ
年収別のデータを見たら、もっとえげつないとか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:06.59ID:pdsHgA030
こわひこわひw
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:07.03ID:FuOmwAbA0
理不尽www
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:07.65ID:lILBqvXX0
なんで市民が連れて行かれるんだ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:09.43ID:aCO8l7kr0
最近の若い人って
俺みたいなやつばっかりになっちゃたな
昔は俺のほうが変わり者って思われてたのに(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:10.20ID:J20VlmQh0
美沙希ちゃんのコメントは?
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:10.63ID:c+O98GSr0
良いことだ、女が余りに下衆になり過ぎて結婚の意義を大昔程よりなくなった
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:11.09ID:5cnqyNV2a
デートして彼女維持するよりも、やりたい時に金払って女買った方が結果的にはコスパいいからな。
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:11.19ID:PTcGw2cr0
綺麗だと思う少しでもそそる女は大抵男がいるよな

まぁそういうことだよ

マスゴミが原因
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:12.62ID:tTIYb/Ng0
やはり派遣法などアメポチ自民の政策のせいだろうな 若い奴は車も興味が無く金無さそうだしな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:12.90ID:taqxaWPda
日本もこうなるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況