X



実況 ◆ テレビ朝日 68307 Oちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:02.93ID:rR4xo7b50
>>834
皮膚でも音を感じるからね
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:11.96ID:g7YZBTiUd
貯金のやり方すら知らなそう
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:15.25ID:yCaC7z8e0
なんでも英才教育を徹底しないと一流になれないんだな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:16.78ID:6YmPh614M
物凄く綺麗なフェフ姉さんみたいだな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:36.70ID:ogZo1ZQf0
>>859,866,867
人によるのかな
この前出てた娘溺愛のバイオリニストとかもなってなかったけど、衣装が首元隠れてたっけ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:41.16ID:JF+tZsGp0
投資分はいま回収してるとこか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:41.69ID:tJTydF/hM
遺伝

コネ

全てが生まれついて持ってる上級国民だなぁ(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:11.49ID:RgefGWtQ0
ハンカチやタオル当ててるのは汗対策かと思ってたけど
アザ対策だったのか…
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:19.57ID:miBWyzNG0
だろうなw
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:20.91ID:6+1MW8IN0
unlucky morpheusのJillも芸大出のバイオリニストだろ?なのにメタルバンドで欧米から評価されてるという
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:24.75ID:39EXYbCn0
三国志5でお世話になりました
好きだったわぁ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:33.36ID:KNPEA1N00
めっちゃ早口で草
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:33.76ID:KruGNWB20
練習時間確保のために私立小学校から公立に変わったんだよね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:59.08ID:h5NGSjRCa
百音さん子供の頃天才バイオリニストとかってテレビで特集組まれてたよね
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:03.51ID:hLwMtmhM0
妹の萌音と結構顔違うな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:07.04ID:X7/hfPML0
アルジェントソーマのサントラは持ってる。爺さんのヤツかな(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:07.48ID:yCaC7z8e0
上にボレロでも着ればいいのに
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:21.38ID:JF+tZsGp0
こんなに喋る人とは思わなかった
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:32.69ID:SyJNVDfba
マシンガントーク
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:35.50ID:K9yzWe4f0
金具!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:46.49ID:JucRdejx0
肩出してるドレス見ると
お風呂上りみたいだなって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:47.23ID:Taign85zd
海外生活が長い割には綺麗な日本語を話すな。
そこは流石だと思う。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:49.20ID:79Acj+FLa
そこにラバーとかつけちゃいけないのかい
音に影響しちゃうのかね
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:54.25ID:miBWyzNG0
>>869
昔の銀幕女優もそうだけど
舞台女優やバレエダンサーとかは
漫画的に目鼻口が最後尾のお客さんに見えるように
メイクすると思う
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:05.53ID:rR4xo7b50
そういう気にしてるかもしんないところにちゃんと突っ込む徹子さすがだわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:03.50ID:Gnqi353u0
題名のない音楽会に出てたバイオリニスト荒井里桜が超美人だったので調べたら
HPの写真はそれほどでもなかった しかし弾いてるときが美しい
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:18.81ID:QFcNY79Zr
肩当てのタイプ(形状)が合ってないんじゃないかな?
肩にスッポリ嵌めるタイプのほうがいいかも
あと肩当てのウエスを挟むとか…
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:35.91ID:miBWyzNG0
>>922
見逃した
何て言ってた?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:55.27ID:miBWyzNG0
>>936
足袋は?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:02.31ID:xB8GkaNT0
娘エロいなしかしヴァージンだろな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:52.04ID:xB8GkaNT0
雪折れか中折れσ(゚∀゚ )オレ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:54.90ID:SYPJy2eu0
息子娘がゲストなのに本人の話しでなく親父の話しするって馬鹿なったな徹子
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:00.36ID:3CqFnVLd0
徹子さん全然変わってない
0962名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:26.54ID:miBWyzNG0
>>944
お値段や、出費には
ちゃんと理由があるんだな
いい物使わないと音だけでなく身体にも悪いなんて
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:12.33ID:JucRdejx0
俺も実況のし過ぎで右手が…くっ…ざまあねえぜ…(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:16.87ID:k0BZxMKdd
泣くなよ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:34.42ID:JF+tZsGp0
イケメンだーーー
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:34.43ID:0CxeDl5b0
イケメソ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:37.44ID:miBWyzNG0
>>965
音楽一家だから意味深い

一般家庭だとただのキラキラネームで終わるけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況