X



実況 ◆ テレビ朝日 68306 カッパ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:01:09.88ID:ybpIqc4C0
エリーナ荒らしは死ね
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:19:40.82ID:XrbxyQyw0
新山の彼氏は親子丼できて裏山と思ったら娘ブスすぎて草
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:19:56.88ID:Zh6+H5n/0
ココけ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:03.39ID:H23RjVHy0
よく荒らしって言われてるけどエリーナってなんなの?
0008◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:11.48ID:IpfvvrGLM
思わねーよ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:18.27ID:l/pE9Jta0
「魁、男塾!」を朗読してほしい
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:18.64ID:j5nbJyp/0
日本人の悪い癖だよなあ
アレコレ余計な機能付けてしまう
これで皆失敗してんのに
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:36.52ID:H23RjVHy0
カーマスートラ入れろよ。人類の必修科目だろ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:47.39ID:Zh6+H5n/0
ホントの夫婦?
役者の卵?
0020◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:58.92ID:IpfvvrGLM
>>6
新井恵理那さんの愛称(´・ω・`)熱烈なファンの1人がスレ立てするから嫌う人がいる
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:08.97ID:BEiivSRx0
店頭では販売していない 物は言いよう
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:21.25ID:Z6CxyUPD0
だからこういうのはタブレット端末 スマホで出来るのに
こういうの販売する意味がない
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:33.09ID:BEiivSRx0
さて陣釜さん待機 この瞬間を1週間待ち続けて
0025◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:46.54ID:IpfvvrGLM
ロードス島戦記ってラノベ扱いなのか(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:54.08ID:H23RjVHy0
>>20
アイドルかなんか?熱烈な奴ってなりふり構わないから気持ち悪いな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:55.20ID:l/pE9Jta0
鉾田市ならいのっち出せよ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:59.35ID:Zh6+H5n/0
大谷さんのエンゼルス15連敗見に行くかな。
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:04.39ID:9rkGtrc7r
すごぉ〜い、すごぉ〜い、すごぉ〜い
やすぅ〜い、やすぅ〜い、やすぅ〜い
うれし〜い、うれし〜い、うれし〜い
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:12.68ID:BEiivSRx0
メロンなんかそんなにたくさん食えんぞ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:37.45ID:H23RjVHy0
>>30
いつまで負け続けるんだろうな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:47.65ID:LOk66MpH0
鉾田ねぇ
鹿島鉄道から鹿島臨海鉄道に乗り継いだ時に素通りだけした記憶
0040◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:23:23.36ID:IpfvvrGLM
メロンはアイスとかにしないと食えないよ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:23:26.86ID:H23RjVHy0
>>34
女子アナか。サッカー選手か野球選手にでもならんと無理だろ
0043◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:23:52.05ID:IpfvvrGLM
林試の森かな(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:23:58.88ID:F6w5/6OA0
>>31
さんまが「何がすごいのか、ちゃんと説明せいや。見ている人伝わらんやろ」
と若い女の子のレポーターに言っていた。
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:04.64ID:OF1WFQ8n0
>>25
スニーカー文庫ってそういう雑多な小文学を扱うレーベルだから
そもそもラノベってのは学園もの転生物だけじゃないんだよ。今の編集者や読者作家は何か勘違いしているけど本来はなに書いてもいいジャンルでありレーベルだった
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:16.23ID:Zh6+H5n/0
>>35
これからが正念場!
相手はメッツ、ドジャースだから
想像つかないっすw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:26.71ID:WwgSir8+0
このCM嫌い
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:31.01ID:K9yzWe4f0
てす
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:31.70ID:H23RjVHy0
>>39
まあ貧乏人は動かないものしか狩れないから
金持ちの遊びですよアレは
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:44.59ID:l/pE9Jta0
今日の青空は薩埵峠からに富士山
0053◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:47.12ID:IpfvvrGLM
>>46
語源はライトノベルだよね(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:03.03ID:Zh6+H5n/0
可愛いかった宮沢りえ…
0056◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:07.27ID:IpfvvrGLM
今日は天気がいいから東京(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:08.29ID:WwgSir8+0
ハジかれるワードが多いな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:09.85ID:BEiivSRx0
ドジャースという字を見るたびに
どひゃーと驚く自分は救いがたいバカ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:22.35ID:IArfmxS80
高藤のハゲみっともねえな
坊主でええやんw

どんだけ髪に執着してんだよw必死かよw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:25.74ID:Zh6+H5n/0
マサキチ〜
じゃ無い(TωT)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:25.97ID:H23RjVHy0
直子、結婚してくれ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:33.41ID:2d1m3F830
番組開始と同時にウンコしたくなってきた(´・ω・)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:48.13ID:WwgSir8+0
ロシアはもうない
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:50.83ID:4A4Z0BJa0
大下さん今日も私には見えてるよ安心してください(´・ω・`)
0077◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:06.19ID:IpfvvrGLM
今日は東海や関東の方が天気いいんじゃないかな(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:06.31ID:aAUt/Q3C0
直子ぉ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:15.02ID:ybpIqc4C0
>>24
黙れエリーナ荒らし早く死ね
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:23.81ID:WwgSir8+0
プチーン
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:30.74ID:nyqsDLN40
ヒョードルじゃないのか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:31.48ID:Zh6+H5n/0
大下さんは今頃ハワイで波乗りだろうか?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:45.60ID:WwgSir8+0
SHINEと書くとはじかれる
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:49.14ID:OF1WFQ8n0
ピョートルだっていうんなら大工に身を窶して西欧にでも行ってろ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:56.09ID:YrMWWQpl0
でもロマノフ朝を潰したのお前らやん
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:08.30ID:l/pE9Jta0
>>86
薄く切ったオレンジを アイスティーに浮かべて 海に向いたテラスで
全裸で マッサージ
0097◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:29.91ID:IpfvvrGLM
Fateに出てこないからあんまり英雄じゃない件(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:30.29ID:Mq57tQQe0
帝政ロシアを全否定してきた連中の出涸らしなんだけどねww
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:30.47ID:l/pE9Jta0
>>94
オイラトもいいぞ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:41.21ID:uf10eBpf0
>>84
そしてえりーななんか出てもいないのに、夕方にも立つエリーナスレ(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:41.20ID:H23RjVHy0
こうやって出歩いてる時にモスクワ爆撃しちまえばいいのにしないんだからそういうことなんだよね。ってなる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:04.32ID:5fGA1nZC0
こんにちは(´・ω・`)今日も大下さんはお休みなのね
直子に下克上されてるのかな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:11.00ID:uifGN7UOr
歴史を改竄
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:18.43ID:xUxQfiye0
プーチン姿勢悪いぞ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:30.08ID:l/pE9Jta0
教科書の肖像画に落書きされるようにならないと一流ではない
・正岡子規
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:31.44ID:o5ZgZsfF0
キチガイプーチン何百年も前のこと言いだしてどうなんだよw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:35.39ID:2d1m3F830
>>95
空より広い豊かなミシシッピリバー♪(´・ω・)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:40.43ID:9WyxiyvQr
若手実業家に支持を強制するためのミーティングかな
おまえら分かってるな?って
0125◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:45.50ID:IpfvvrGLM
>>84
特に害はないんだよ(´・ω・`)スレ番がおかしくなる程度
スレ立てできないしない俺からしたらいてくれた方がいい
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:46.14ID:JucRdejx0
大下さんのいないワイスクなんて
さくらんぼの入ってないチャーハンだ(´;ω;`)
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:03.71ID:+GsLFaXp0
これこそ世界の恥さらし
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:12.47ID:/cg7InRW0
しかし変なイベントだな
日本で家康生誕イベントとかないよね
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:19.76ID:l/pE9Jta0
>>132
鼻に
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:20.25ID:X3r2AiP/0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:22.25ID:5fGA1nZC0
>>126
チャーハンってさくらんぼ入ってるの?(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:23.05ID:Ta5QC3sx0
岬ちゃんおはよぉぉぉぉぉ!!!!!
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:34.92ID:aAUt/Q3C0
グレートOカーン
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:50.48ID:Q7OzsBqK0
えっっっっっっっっっ
みさきメチャクチャえっっっっっっっっっ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:59.13ID:5fGA1nZC0
Oちゃあぁぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁかわいいいああああああちふぞおおおたおお(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:01.15ID:9rkGtrc7r
>>45
《週間さんまとマツコ》に二週にわたり二人して出てきた時は、
さんまが「愛人だからね…」と言ったのをこわばった笑顔で頷いてたから
さんまが「否定せい!」ってツッコんでた
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:03.55ID:i4mDBkZ1d
Mリーグとか真剣に見てる林アナとか見たくねえな
ジジくせえ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:06.47ID:QuJgxHFnd
Oちゃん首のほくろがエロいな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:09.12ID:VuCCgDYM0
美沙希ちゃん明らかに他の女子アナにない神々しさがある
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:11.15ID:2b7mHpXZ0
田川のほんわか日常ニュース
0182sage
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:24.36ID:J4Mzqjr/0
田川www
0186◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:26.91ID:IpfvvrGLM
旧いタイプの車種だな(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:33.46ID:nyqsDLN40
外車ならメーカー名が出る定期
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:37.89ID:POvpVy4l0
スマート鍵も取ったのかな
と思ったら乗り捨ててた
鍵ないとまたエンジンかけられないよね
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:47.50ID:UA219RqUK
最近の中野先生はどうした?
髪型のせい?綺麗になった?
エロさハンパないやん
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:47.85ID:xRn6go4A0
>>74
登記上は、米子空港。
それにしても、テロ日アカヒは、系列局がない
富山と山陰を侵略してるね。
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:48.15ID:rUY79Mc70
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:48.29ID:5fGA1nZC0
>>154
1回2万だよ(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:49.78ID:VuCCgDYM0
美沙希ちゃんはテレ朝のマドンナ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:54.94ID:KfvlVovh0
車目当てかと思ったらそうでもないのかな?
パチやってるBBAが高い車持ってるのは謎
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:07.43ID:p/ZgQUoJ0
今数万でも勝ちにくくなってるのにベンツ乗ってる客がいくかね
0206◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:09.16ID:IpfvvrGLM
>>171
メルセデスさんとカールさんが怒るから(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:13.07ID:5fGA1nZC0
>>195
🤕いたい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:22.95ID:VuCCgDYM0
>>199
余裕
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:24.42ID:4xtjWIyR0
商業施設の女子トイレ侵入疑いで巡査逮捕 「盗撮目的で入った」と容疑認める
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:26.16ID:2b7mHpXZ0
喋るわけでもないのに
ノーマスクとか当たり前だろw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:26.59ID:TChP2AQ50
さすがにこの人数で密なんだからマスクしろよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:26.69ID:tR8jqlzV0
美沙希かわいい
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:28.73ID:2d1m3F830
>>87
我慢は体に毒よ(´・ω・)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:31.33ID:/ueB+pxJd
パチンコ屋、ベンツ

自作自演!自演自演(笑)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:37.06ID:/6SROekl0
習近平は毛沢東になりたくて
プーチンはピョートル大帝になりたくて
金正恩は自分の王朝を作りたくて

こいつら滅ぼさないとな (´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:43.44ID:ybpIqc4C0
火事なし
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:52.53ID:REVC04+e0
ホンダやめたんか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:52.96ID:9rkGtrc7r
>>158
ドンキに古いベンツで買い出しに来る奴がいる(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:54.63ID:5fGA1nZC0
>>210
つけてるよ(´・)(・`)マスクイケメンだからな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:02.41ID:2b7mHpXZ0
>>222
ドイツ語読みだよ
ベー・エム・ヴェー な
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:05.55ID:7V5z5saOM
ひき逃げ容疑で巡査長書類送検 自転車と衝突、女性重傷―兵庫県警 現行犯逮捕されませんw
0248◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:49.75ID:IpfvvrGLM
>>205
ベンツなんて旧くなったら軽自動車より安いよ(´・ω・`)乗る人は最新じゃなきゃ恥ずかしいって層が多いから
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:50.44ID:H23RjVHy0
ベンツって言ってもピンキリだからなぁ
貧乏人でも買えちゃうし
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:53.17ID:9rkGtrc7r
>>222
独逸人!(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:05.72ID:5fGA1nZC0
このまま直子は大下さんの番組を乗っ取るのだろうか(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:28.87ID:0kSpnmona
>>210
渋谷辺りだと、ちょこちょこいるね
決まってデカい声で喋ってるから、後ろ歩かれててもわかる
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:05.40ID:5fGA1nZC0
∈(゚◎゚)∋うな姉さんはどうしたのかなぁ
0264◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:21.22ID:IpfvvrGLM
>>255
現行モデルはみんな同じ傾向の顔だから(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:58.85ID:H23RjVHy0
>>210
みんながパニックになって取り合いしてる頃からずっと外してる
着けるのは店の中だけ。追い出されちゃうし
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:59.83ID:j5nbJyp/0
しなきゃなんて無いさ
ならあんたらに同調しなくてもいいよね
0274◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:12.83ID:IpfvvrGLM
金髪で畑で座ってる人が何だかよくわからん(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:20.33ID:REVC04+e0
>>205
駐車場見ると型落ちの高級車とか軽は多いよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:12.68ID:H23RjVHy0
>>259
ランボルギーニのトラクターに迫力で敵うの見たことないわ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:17.17ID:2d1m3F830
実況しなきゃなんて嘘さ(´・ω・)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:44.99ID:XAnBI/oZ0
おとなしくかくれてばいいのになんでそんな目立つことしてたんだか
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:59.03ID:H23RjVHy0
>>282
なんで鉤十字じゃないんだろうねエンブレム
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:54.92ID:H23RjVHy0
>>288
ジワタネホじゃないのか
0299◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:59.75ID:IpfvvrGLM
この人詐欺ったのに堅実に投資してて笑ってしまう(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:08.38ID:2d1m3F830
>>281
大下さんはシワタネホにいるよ(´・ω・)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:10.75ID:hGh6Yml0M
こいつらいつも外でボーッとしてんな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:19.92ID:YsaAmF+aM
10億にしては質素な生活だなwwww
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:23.63ID:POvpVy4l0
谷口て能力高い人だよね
詐欺なんかやらなくても成功したタイプなのに
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:48.58ID:dOVsYqvl0
谷口ってまともな職についてたら普通に仕事出来そう(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:14.62ID:/6SROekl0
もうさ コレ久保田で良いんじゃないか?
進行 そつが無いぞ? (´・ω・`)
0319◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:17.31ID:IpfvvrGLM
早稲田に落ちてから人生狂ったっぽい谷口(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:20.22ID:2d1m3F830
谷口の後を継ぐのは丸井(´・ω・)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:44.60ID:tRmy9k3id
>>313
詐欺師は頭良いと思うわ
その手法思い浮かべて更に多くの人を騙せる口の良さ
それを営業とか別のことに使えば良いのにねえ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:12.55ID:B3yalkkNr
彼がなぜ詐欺に手を染めてしまったのかそこには波瀾万丈な人生がございました続きのVTRをどうぞ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:30.87ID:/cg7InRW0
インドネシアの田舎に溶け込んで家建てる
詐欺師を認めたくはないが行動力はあるな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:50.74ID:n1Rsz2uU0
国税局職員の給付金詐欺はパタっとやらなくなったな

石原良純「なぜ30代リーダーは顔が出てこないのか。65万円で一生を棒に振るであろう人が根堀り葉掘り故郷までインタビューされているのに、リーダーが黒塗りになっているのは何でだろう」
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:55.23ID:K+8PBeJ30
各局大きくインドネシアでの生活の事を取材してるけどそこまで詳しく知ってもなぁってのはある
0336◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:56.78ID:IpfvvrGLM
>>326
でも没落しちゃったからなぁ(´・ω・`)
阪神大震災がダイエー衰退のトリガーだったらしいね
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:19.43ID:9WyxiyvQr
1万円で委託できるんなら安い人件費だな
ビジネスセンスあるのかも
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:22.47ID:oEZtaUYZ0
エリートコースを進んだ人でも悪いことするやつはいる
結局は人間性
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:28.00
こいつが頭良いって書き込みがちらほらあるが
頭が良かったら税金に手を出さないぞwwwwwwwwwwwwww
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:47.40ID:H23RjVHy0
みーちゃんwww
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:51.33ID:SM+p2tH10
みさき
0349◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:58.04ID:IpfvvrGLM
翻訳機ひとつでビジネスまでやれるんだからすごいよ(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:19.34ID:uifGN7UOr
エビならまだしもナマズなんか日本は買わないだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:27.89ID:H23RjVHy0
>>341
国税局も詐欺やらかしたしな
0360◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:42.20ID:IpfvvrGLM
>>350
現地で養殖して現地で消費すれば儲かるのではなかろうか(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:10.52ID:P45wldUg0
すご
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:10.69ID:nbPnpQnkp
谷口は出所してもまともな会社は雇用も取引もしてくれないだろうからインテリ893として使われるようになるのかな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:41.92ID:XAnBI/oZ0
>>355
TBSのウクライナ避難民の女を3Pに誘ったのは翻訳機の誤訳だって言ってるな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:41.96ID:H23RjVHy0
実況民でフォレストガンプみたいにエビの養殖しようぜ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:42.78ID:mglNRQt40
この人、給付金詐欺さえしてなきゃ、商売人としては成功してたんでしょ?
身の丈に合った生活さえしてりゃ、死ぬまで左団扇で生活できてたのに。

金に目が眩んで犯罪に手を染めちゃ、ダメだよね。
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:43.76ID:gt3rmCM/0
真面目に働けよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:48.81ID:SM+p2tH10
きっしょ
0392◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:46:10.57ID:IpfvvrGLM
>>381
すごいうね(´・ω・`)Google翻訳とかでしてたらしいけど
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:46:12.62ID:s+yFBWWQ0
マスコミや野党が審査よりも支給スピードだとあおり
国民がそれにのせられた結果
いたずらに犯罪者を増やしただけだったね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:46:52.25ID:KDziC86na
>>383
鬼女の捏造だろ。
そもそも鬼女がTBS記者のメールアドレスを知っているわけないだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:46:58.89ID:/5SglqLYa
しかし詐欺は別としてアグレッシブすぎるな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:47:03.60ID:zrMeteWR0
ナマズって水の攪拌とか酸素とか無くても泥の中で生きてそう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:47:04.54ID:XAnBI/oZ0
ジャニタレとKpopの奴らの区別つか無いけど
なんでジャニタレは世界で受けないのか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:47:20.89ID:H23RjVHy0
ストレンジャーシングスつまらんって聞くけどまだやってんのか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:47:32.61ID:rYh9UZgL0
こんなの一人で出来るような事じゃない
どんな組織が背後に居るんだろうね
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:47:53.04ID:H23RjVHy0
>>400
別にキムチも受けてないけどな
0407◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:48:07.35ID:IpfvvrGLM
>>393
それで助かった人も多いんだから政策としては成功でしょ(´・ω・`)
なんか当時の政権批判されると思ってやたら先制でメディアや野党批判してるけど誰も責めてないっての
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:48:23.73ID:tNasWZrFd
フットワーク軽く度胸も行動力もあって
それなりにシステムを理解してビジネスを構築する頭もパワーもある
なのにどうしてまともに商売をしようって気にならんのや (´・ω・`)
0412◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:05.48ID:IpfvvrGLM
>>403
拡大路線と震災が合わさったらしい(´・ω・`)一気にヨーカドーに差がついてしまった
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:14.57ID:A7tmYvrCp
>>402
ネトフリオリジナルの他の作品と比べたらかなり面白いけどな
韓流とか本当につまらない
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:31.82ID:39EXYbCn0
若干 両津みを感じる
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:35.47ID:y5ligA6A0
これもし一人でやってたなら
めっちゃ優秀な若者じゃね?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:37.13ID:KDziC86na
>>383
スマイリーキクチ事件で鬼女などがバカやって、また捏造しているんだろ。
週刊文春などは足で取材するから信用あるんだよ。
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:42.50ID:IqADIJyw0
秋篠宮が一言
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:05.99ID:8OkFzUKU0
のり弁当の謎の白身フライの正体
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:12.08ID:V/kKqZm30
うまけりゃなんでもいいわ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:20.44ID:uifGN7UOr
フィレオフィッシュはこれなのか
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:23.95ID:V/kKqZm30
>>430
メルルーサ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:24.34ID:TmNxl4kJ0
Saya suka ini/サヤ スカ イニ/私はこれが好きです。
Permisi/ペルミシ/すみません
Ini berapa/イニ ベラパ/これ、いくら?
Saya mau beli ini/サヤ マウ ベリ イニ/これほしい

これだけわかれば、あと電卓でビジネスできそう
0436◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:26.58ID:IpfvvrGLM
茨城でナマズバーガー食べたら美味しかった(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:54.75ID:V/kKqZm30
普通にうまそう
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:55.56ID:SM+p2tH10
この番組アホなん
0452◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:08.78ID:IpfvvrGLM
メルルーサより安いの?(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:09.31ID:Na7ZGe2E0
これなんのコーナーだよwww
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:13.31ID:KDziC86na
ナマズだと書かないで別名で誤魔化すのか、スーパーが悪質だろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:16.59ID:O/WqFt9CM
美味そうやん
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:33.06ID:mglNRQt40
>>409
行動力って、良い事もあるが悪い事もある。

谷口容疑者の様に、行動力有り過ぎて犯罪に手を染める奴も居れば、自殺するような奴も行動力があり過ぎる事で起きる。
人間、少しくらい臆病が丁度良い。
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:33.27ID:V/kKqZm30
なにそれ絶対美味しいやつやん
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:53.07ID:t5PfykOQa
美味そうで草
0478◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:55.06ID:IpfvvrGLM
>>444
ナメカタ?霞ヶ浦に面した市の道の駅(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:05.97ID:8OkFzUKU0
>>471
グルメは視聴率が撮れる
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:06.91ID:Na7ZGe2E0
>>449
あっちも逃亡してるが逃がそうとしてるのか
話題逸らしに入ってるよな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:11.10ID:uifGN7UOr
名前隠して客を騙して売ってるスーパー
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:12.99ID:KfvlVovh0
これを最初からちゃんとやってれば普通に暮らせるぐらいは稼げてたのかもしれないのにな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:23.51ID:YsaAmF+aM
鯳鯳鯳鯳鯳鯳鯳鯳鯳鯳
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:45.15ID:JucRdejx0
商売の才能ある人だと思うんだけど
なんで犯罪のほうに行っちゃうかな(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:48.58ID:k7uACekC0
行動力あるし出所したら起業しろよ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:57.09ID:2d1m3F830
タラタラしてんじゃねーよ(´・ω・)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:58.48ID:TmNxl4kJ0
>>439
おまえら・・・じゃないことは君が「のり弁の魚は、得体の知れない魚」と知っている時点で分かる。
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:02.73ID:P45wldUg0
谷口みたいな行動力がほしい
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:07.02ID:YsaAmF+aM
いつの間にかグルメ番組
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:09.39ID:KfvlVovh0
鯰が白身魚で食われてるってのは当たり前のこととして知ってるけど
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:23.68ID:V/kKqZm30
>>492
これ
手が汚れるし殻付きマジ迷惑
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:39.67ID:L3c+N5KbM
スケトウダラの値段はタラコがほとんどじゃないのか
白身の値段なのかね?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:40.84ID:Na7ZGe2E0
>>495
この養殖業も現地の人を騙してた可能性あるし
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:43.53ID:RMuSYvA6M
インドネシア住んでる時唐揚げにして、サンバルソースかけたらめっちゃ旨い
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:06.42ID:XAnBI/oZ0
>>496
「最高ですかー!」のインチキ教祖も出所してからまた同じようなことしてるって記事見たような
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:07.56ID:V/kKqZm30
ナマズのたまごはエメラルドグリーンなんよ
綺麗だから見てみて
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:14.70ID:zyshn5qXp
(´・ω・`)サギの話は?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:24.33ID:dOVsYqvl0
先生今日もえっちだな(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:26.26ID:mglNRQt40
久保田智子アナ、ウエスト大丈夫?
痩せろとは言わんが、見せ方、もうちょっと工夫した方が。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:28.19ID:SM+p2tH10
信子かっこいい
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:41.73ID:Na7ZGe2E0
あんな豪邸に住んでいて犠牲者も何もないだろw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:46.09ID:KDziC86na
普通にサンマやマグロを食えばいいだろ。
インドネシアにはナマズしか無いから、それを食うんだよ。
美味しいからナマズを食っているわけじゃないからな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:48.38ID:zyshn5qXp
>>517
(´・ω・`)ボタンエビの卵も
0535名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:13.87ID:zxvJ+0lj0
土用の丑の日にナマズの蒲焼きって何年か前にニュースでやってたなあ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:31.23ID:w/mhC4Pbd
ナマズ見下しているだろ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:35.47ID:V/kKqZm30
>>531
はえー
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:42.17ID:TmNxl4kJ0
コロナ禍だから、コンテナが高くて、輸入ビジネスがペイするか分からないので、銀行が金貸してくれなかったんかな?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:51.03ID:V/kKqZm30
>>537
抹茶タピオカ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:57.85ID:Na7ZGe2E0
>>522
政治家か高級官僚かそこら辺が絡んでるから反社なんだろうな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:01.18ID:rzuc7vWP0
この女に言わせたら犯罪者は全員社会の歪みが生んだモンスターだからな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:07.23ID:JucRdejx0
まっとうな商売やるより人を騙したほうが儲けが桁違いって気づいちゃったんだろうけど
絶対捕まるラジよね(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:42.45ID:TmNxl4kJ0
谷口光弘の行動力は、ホリエモンと似てるな

ホリエモンと組んだら面白そう
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:59.10ID:uf10eBpf0
「夢ポータブル多機能プレーヤー」をドラえもん風に紹介する社長(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:04.37ID:xkqKIRt20
不正が出てくるとやっぱ中国だなって安心する
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:05.45ID:XHyWxguqa
どんな気持ちでナマズ養殖のニュースを流してるんだろ
事件と関係ないじゃん
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:09.60ID:H23RjVHy0
きたああああああああ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:10.54ID:s+yFBWWQ0
>>407
それは論理のすり替えでは?
困窮者を助けたのは補助金であって審査に時間をかけても助かる人は多くいたよ。

この犯人は山師気質だったけど法律を犯すような人ではなかった。
審査をゆるくし犯罪者でない人を犯罪者にしてしまった野党とマスコミの罪は重いよ。
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:20.56ID:bNKZJwkCa
デーが気になって集中できない
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:24.46ID:hGh6Yml0M
えろいいいいい
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:37.25ID:6GVDbSYW0
融資してもらえるかどうかってビジネスの内容より
学歴とかで決まるんだろうなw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:53.96ID:bNKZJwkCa
これブルーレイは無理?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:57.58ID:RvcPkJQS0
保科さんと混浴露天風呂で全裸でデュエットしたい(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:57.98ID:2i9ig8k/0
コロナで20兆も使途不明金あるのに
儲かってるやつは笑い止まらんわなあ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:05.78ID:8OkFzUKU0
このCMインパクトすごいよな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:18.49ID:uifGN7UOr
消費者庁は夢グループ調べろ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:22.79ID:uXY2hpoHd
でーぶいでーの奥田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:45.76ID:xkqKIRt20
CMながあーい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:48.45ID:hGh6Yml0M
エロイわ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:51.89ID:KDziC86na
>>566
ワンセグスマホが無くなっているから、夢ポータブル買う人は多いんじゃ?
テレビを置くとNHKが来るだろ。
夢ポータブルならNHKは来ない。
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:54.26ID:Hc010A960
夢グループのおばちゃんの笑顔とセリフを
職場の女子に参考にしてほしい。
まあ、テレワークで会社行ってないけどね。(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:14.44ID:xkqKIRt20
>>635
天才か
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:17.06ID:hGh6Yml0M
笑いをこらえる堂ちゃん
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:24.26ID:aAUt/Q3C0
どどど、堂ちゃん(*´o`*)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:49.15ID:xkqKIRt20
>>648
そのうち月に1台くらい買ってしまうようになる
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:50.97ID:uifGN7UOr
うるせえ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:53.22ID:YsaAmF+aM
江戸時代の吉原かよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:17.53ID:JucRdejx0
俺こないだPCR受けたよ
まさか自分が受けることになると思わなかった
陰性だったけど(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:31.08ID:xkqKIRt20
そのうち水着のねーちゃんが呼び込み始めるぞw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:36.78ID:OBX4eYJ4a
うるせえw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:41.40ID:4FIudgd3M
ww
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:43.04ID:uifGN7UOr
ちゃんと検査してなさそう
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:55.47ID:YsaAmF+aM
接待してくれるのかな(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:01.08ID:XAnBI/oZ0
三回目ワクチン9ヶ月もたっちゃったからノババックスやってるとこあったから申し込んだ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:08.92ID:0kSpnmona
笠松競馬場の競馬新聞売りが、こんな感じでウザかった記憶ある
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:12.08ID:dOVsYqvl0
えっちな検査場もあるかな(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:13.80ID:rYh9UZgL0
こんな防護服を着た奴らに呼び込みされるのって不気味で怖いわw
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:44.08ID:xkqKIRt20
タイかどっかでこんな呼び込みなかったっけ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:08.18ID:4FIudgd3M
精度も一定ではない可能性
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:12.01ID:V/kKqZm30
だから検査数多いのか
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:39.92ID:xkqKIRt20
>>725
当てたければ金沢でアレに乗れ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:43.32ID:5ELThJhS0
中国の根深いところは北京政府が国産ワクチンの事を全く信用してない所だよな(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:54.57ID:mglNRQt40
そりゃ、PCR検査をする業者としたら、

コロナ感染が収束すれば、仕事が無くなるんだから、不正して今後もコロナが蔓延してくれた方が儲かるからな。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:55.25ID:XAnBI/oZ0
世界中で注射器や使い捨ての防護服で石油由来のプラスチック大量に出てるのにレジ袋の有料化なんて意味なかったな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:03:35.55ID:4FIudgd3M
検査精度に問題
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:01.60ID:xkqKIRt20
>>741
これか
台湾か
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:13.58ID:K+8PBeJ30
日本でも医療機関の保険不正請求とかあるから中国の事を笑えんよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:25.97ID:TmNxl4kJ0
何人分をまとめるべきか・・・は、陽性率で最適化できるよな

数十人分まとめること自体は、問題なくね?
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:49.94ID:KfvlVovh0
まあ実際のところ国民全員定期検査するのは正しいんだけどな
日本で出来ない理由考えたら中国で出来るわけねーんだわ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:54.04ID:/6SROekl0
シナとロシアと北朝鮮が言うことは
1ミリも信じない (´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:54.37ID:5ELThJhS0
元々ちゃんとしたものでも精度が7割ぐらいしかないんだから
0~2割になっても誤差でしかないと思ってそう
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:38.21ID:WkQrUOCA0
日本の何倍も検査した韓国があのざまだぞ
そこまでやる意味ないぞ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:38.47ID:K+vsKCoy0
締め付けて緩めたときに批判が出るタイミングでこういうニュース出すんだな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:40.13ID:uifGN7UOr
いつものパターン
通常運転
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:42.11
手招きで草
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:57.54ID:7SKdoXG3a
イケメンサンおいで~おいで~ (ヨイショすりゃよってくるアルヨ)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:58.82ID:KDziC86na
>>741
熊本市中央街ソープでは朝から呼び込みしている。
普通、夕方から呼び込みだと思うのに
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:09.17ID:YgB2a4PRd
信頼性の話なのに何を言ってるんだ柳澤工作員
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:14.20ID:hGh6Yml0M
スーッ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:26.99ID:+PWOIYKm0
2年前から既に言われてたじゃん
シナの製薬会社の広告マンだと

維新とテレ朝は中国マネーってこと前提で見ないとな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:34.08ID:TmNxl4kJ0
中国のPCR検査は
きれいな女性が呼び込みをやるようになりそう。
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:57.89ID:mglNRQt40
よがった見方?
うがった見方じゃね?

中野先生には、よがって欲しいけど。エロい。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:08.10ID:V/kKqZm30
レッドブル
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:49.10ID:KfvlVovh0
つーか経営成り立たないってのは顧客いないんだから廃業しとけよ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:52.62ID:KDziC86na
銚子電鉄は苦しいと言いながら、補助金を貰っているんだろ。
そうでないと、とっくに倒産しているぞ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:00.13ID:YgB2a4PRd
中野さんは英雄たち選択の方が楽しそうで活き活きしてるな
この番組では縛りがキツくて息苦しそうだ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:20.80ID:YgB2a4PRd
部落の歌だ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:25.37ID:xkqKIRt20
>>800
えばー
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:38.66ID:KDziC86na
熊本電鉄のように、バスや温泉など多角経営すればいいんじゃ?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:47.89ID:hGh6Yml0M
おまえらの予想オオハズレ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:03.73ID:VuUEULL00
これだけ色々コラボしてダメなんだから単純に需要無いだけじゃね
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:05.20ID:mglNRQt40
猫を駅長にしたり、ぬれ煎餅を売ったり
本業で稼げない企業は駄目。株でも財務諸表が健全化できない企業は将来が見える。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:10.86ID:ybpIqc4C0
紺野美沙子さんのちょうしにのり体操好き
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:17.48ID:xkqKIRt20
>>805
競艇見てるとあの歌がずっと流れてて気が狂いそうになる
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:17.53ID:aAUt/Q3C0
春秋って千葉なのか
中国だと思ってた(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:21.99ID:uifGN7UOr
銚子に行く用事が無い
0833◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:42.78ID:IpfvvrGLM
銚子電鉄沿線を再開発する方が長期的展望に立ってみたらいいだろうに(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:58.35ID:H23RjVHy0
銚子電鉄って迷走しまくってるよな
さっさと畳めばいいのに
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:13.04ID:6zuaei52a
飛行機もガラガラだな (´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:19.54ID:xUxQfiye0
マツイ棒?
0851◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:27.14ID:IpfvvrGLM
>>815
ミサトさんの声で再生された(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:28.13ID:hGh6Yml0M
こんなに席が狭いのか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:51.56ID:rIpMQTVs0
自粛期間中銚子電鉄の通販サイトで買い物したら
手書きの御礼状が入っててジーンときた(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:00.99ID:0kSpnmona
銚子電鉄は鉄道部門切り捨てて、お菓子部門に集中すればそこそこいけそう
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:03.80ID:hGh6Yml0M
これは刺激的なcm
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:05.67ID:fbp0dVHtM
どうでもいい

赤字のローカル線とか日本中にあるだろ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:11.24ID:H7moC9Kq0111111
11:11:11.11
なら職安いく
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:19.16ID:JucRdejx0
俺も西松屋っでワンピース買って着て夏を過ごしたい(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:52.25ID:KDziC86na
ぬれ煎餅だけで経営立て直すわけないだろ。
こうやって経営苦しいから倒産すると銚子市民は困るよ、と半分脅しで銚子市から助成金を貰う手口なんだよ。
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:16.82ID:xjYcaxI8d
佐賀成田ってトランジットみたいなもんだろ千葉なんか全く興味なさそう
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:19.69ID:6zuaei52a
ぬれ煎餅通販で買ったら社長直筆のメッセージカード入ってた
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:27.74ID:ybpIqc4C0
>>830
むしろ生産を委託してるんじゃないの?
PBみたいなもんで
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:12.61ID:KDziC86na
>>871
熊本の肥薩線は水害で鉄橋が破壊されて、観光業界が肥薩線は必要だと言っているけど、
住民は車やバスがあるから肥薩線は要らないと言っている
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:12.64ID:shsqwitc0
転売ヤーかよ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:24.52ID:6zuaei52a
空気読めよ (´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:33.63ID:uifGN7UOr
40本
やる気無さすぎ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:37.84ID:KfvlVovh0
30本セットに未使用パッケージつけたらもっと売れると思うぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:37.88ID:JucRdejx0
そんなに重いものじゃないだろ
余分に用意しとけよ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:49.17ID:5ELThJhS0
>>860
問題を起こしたあっち系の人はとてもテレビに出せる状態じゃなくなるから
0922◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:49.91ID:IpfvvrGLM
腐るもんじゃなし多めに持って行けばいいのに(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:50.70ID:YCmpz49o0
そういう所やぞ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:26.91ID:RgefGWtQ0
これじゃ大人買いした人が悪いかのようじゃん…(;・`∀・´)
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:34.61ID:mglNRQt40
銚子電鉄って、「経営がヤバい、経営がヤバい」ってばかりで
一時期やってた紳士服店の、「閉店セール」と一緒じゃん。
0942◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:43.19ID:IpfvvrGLM
>>931
震度6以下じゃつまらない(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:46.07ID:/6SROekl0
春秋航空だとアレだから
社名ロンダリングしたんだな (´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:51.46ID:miBWyzNG0
>>929
そこは使用済みパ・・・
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:07.24ID:AcL5dD1BM
札幌震度6
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:30.37ID:TmNxl4kJ0
>>881
>wikiだと「相互に関知しないことで合意」、と
なるほどね。

>>885 のような契約があるのかもな…と思った。
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:36.81ID:aAUt/Q3C0
ナレーションがテレ東みたいなノリだなw
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:43.54ID:RvcPkJQS0
地元が全然協力しないのは、大赤字もそうだけど、過去の横領事件も尾を引いてるんかな?
0968◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:53.53ID:IpfvvrGLM
いすみ鉄道や久留里線が大丈夫なんだから自助努力しろ(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:02.46ID:miBWyzNG0
>>947
ああ
そうだね
なんで姉妹なんだろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:12.72ID:RgefGWtQ0
震度3かあ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:19.27ID:H7moC9Kq0
    . /\    /ヽ
   .   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:25.42ID:xUxQfiye0
ポリコレ鉄道にすれば意識高い系企業がスポンサーつかないか?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:36.49ID:JucRdejx0
商売が特にうまいわけじゃないけど
巨力してくれる人のおかげでなんとかなってる感じ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:39.19ID:H7moC9Kq0
1000 GOTO HELLOWORK
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:40.70ID:miBWyzNG0
>>947
船になっちゃうからか
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:52.00ID:RgefGWtQ0
最近じゃあ地震速報程度では警戒音出さないのか?
テロップニュースは出たけど
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:03.26ID:TmNxl4kJ0
>>764

ミュージックビデオ見たら、面白そうだから、今後も活動すればいいのになと思った。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:37.35ID:hkqhMGM30
イオンのカレーにシール貼って売れば速いやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況