X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:22:52.84ID:MfgBylSYa
抱きしめるな
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:29:53.90ID:TcGwadvR0
抱きしめたい
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:59.36ID:13xETN3W0

やはり
この手の詐欺に騙される奴はぱちんこに行って台をバンバン叩いてるような人らなんだろうか
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:33.66ID:85o+2GGba
人に教える理由
「私はこの方法を実践して救われました。
 私ができることは、この方法を1人でも多くの人に伝えて、
 昔の私のように苦しんでいる人を救いたいからです!
 そしてコロナで疲弊したこの国を元気にしたいのです!」
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:08.14ID:uifGN7UOr
会社員全員に言えるな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:14.00ID:LIWW1psrM
詐欺師のすごいところは
こんなのに騙されるバカがいることを想定できることだ

普通はそんなバカがいるとは思えないw
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:15.18ID:gFqPbgXJ0
玉川さぁ
年寄りと話したことあるか?
そんな話理解できるわけねーだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:17.71ID:ZfxlInPc0
玉川の言う通り
この世の中に美味い話なんて一切ない

得する話は全て嘘だからな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:19.14ID:NXjceOYua
>>13すみませんな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:22.29ID:ee3tiTlWp
またまた玉ちゃんの大正論炸裂キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:27.45ID:hp6mFnv20
玉川、割とまともなこと言ってるような。
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:33.31ID:KSIPDViR0
金に困ったことないボンクラ息子
金を稼ぐということを知らないボンクラ息子
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:34.77ID:PoMT9A+Ia
玉川のピケティ話理解できるやつはそもそも騙されない
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:35.30ID:JXFA0Pwdd
女の人も玉皮も
ごもっとも。ド正論。
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:40.80ID:k397+ZD20
今回は玉ちゃんに賛同w
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:40.94ID:elMQ15Pma
でも俺も人におしっこかけられて
ありがとうございますって言うぞ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:42.68ID:B8S5VWDh0
玉川言ったな、コイツらってwww
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:47.37ID:uifGN7UOr
ハカ息子は親の名前だけで稼いでる
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:47.49ID:ns2tMXBf0
おれは一茂寄りだな
騙された側を正すより騙した側を正す方がイイ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:50.50ID:+3EhFmy60
ちなみに、ゴールドラッシュも掘ったやつじゃなくて掘るための装備売ったやつとか、運搬した奴らのが儲かったって話は有名よな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:52.71ID:VRSRclJ00
馬鹿だから騙していいわけではない
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:54.59ID:zLkWZcQ80
こいつら詐欺で捕まえても、支払った金は返ってこないぞ。
だからまずは騙されないことが重要なんだぞ。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:56.15ID:BPJO1vEsa
>>20
それだな
あとバレてもどこまでも知らんぷりできるところ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:56.33ID:oiLlwbj50
竹中と同じこと言ってる
労働してるだけのやつはバカと(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:05.08ID:BzfjyoyG0
騙される人がいるからこういう悪い奴が出てくるわけだ
摘発しても・・・ね・・・
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:05.13ID:B0Xngjd10
業者はクレームの応答まで考えてんだろう
だから客のアラを指摘してゴネる
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:05.16ID:85o+2GGba
↓三浦瑠璃さんが言いそうなこと
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:07.53ID:RrZubX0C0
儲かるという情報を売るの方が儲けて情報を買う方は損するんだよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:12.45ID:LIWW1psrM
>>21
これに騙されてるのはそんな年寄りじゃないだろう
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:20.92ID:yndmUT4Y0
本当にバズるネタと、強いメンタル持ってたらできるかも知れんぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:21.73ID:k0BZxMKdd
いま画面に映ってる人たちはそれ以上稼いでいます
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:23.62ID:+DMkhtxdM
これからは共産社会主義だよな(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:27.21ID:TcGwadvR0
さぁ小太りの時代だ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:30.82ID:A6BhYWK+a
子供のなりたい人気の職業YouTuber
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:31.79ID:xUxQfiye0
また健康ネタかよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:33.35ID:F1vaqSmOa
パチンコの攻略法教えますってので1000万ぐらい騙し取られたヤツいたなw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:34.46ID:6xk8v0eI0
ついに俺たちの時代が来たか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:36.38ID:xoo7vLCU0
俺も昔裏ビデオ詐欺に掛かったけど、やっぱりなぁと思っただけで、訴えようとは思わんかったな。
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:38.16ID:E1eWiDP3d
まあ超人気ブロガーになればアフィで高収入も無くはないからな。本人の努力次第だしある意味業者は間違ってないw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:40.81ID:BPJO1vEsa
65歳以上はもう痩せたい人いないだろ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:40.94ID:6CUQLNZkr
付き合えるかもしれないってキャバクラ嬢に貢いだり通い続けるのと同じような…
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:42.24ID:5o5bEcCyM
またうさんくさい健康新説か
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:43.71ID:eFVtB/eN0
天下一家の会とか豊田商事tか勉強しろ 馬鹿 w
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:44.46ID:tfcIOFRx0
>>53
つみれちゃんが始めたら見たい
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:46.43ID:Ox10Xrkd0
相原のチャンネルのおかげか
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:48.72ID:6PzT5iYs0
儲かったら金払うってwww番組終わりに変顔するだけの簡単な労働
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:49.21ID:Falpjqrx0
おまえら向けの特集きたーー
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:51.01ID:wYCvEXVf0
軌道に乗ればありえない事はない。アフェリエイト報酬は労働時間の対価じゃない。
0111名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:51.68ID:kUeRY2wDM
大谷になんかなれないから効率の悪い野球なんか初めからやるなって言ってるようなもんじゃね。それはズレてるよな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:51.83ID:s4KYR2nd0
正論だけど、恥を偲んで音声公開したこの被害者はさらに鞭打たれた気分だろうな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:53.08ID:B8S5VWDh0
やったー小太り65歳の俺、大勝利!
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:53.48ID:ZfxlInPc0
健康ネタ今週何度目だ??w
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:54.44ID:quRIIWEP0
ちょっとってどれくらい?
適性の見た目の人の写真はよ(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:01.60ID:a2kZyB5E0
ジジババコーナー
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:02.42ID:0Ci7s0ng0
モーニングショーも政治ネタをやらなくなったな
方針転換か
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:06.90ID:Yo+ffn3i0
小太りの方がいいんかーい
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:10.65ID:ZlPZhwSA0
勤怠とか経理担当のきつい事務員も詐欺の奴等と同じ口調だと気づいたわ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:12.25ID:A6BhYWK+a
小太りだった上島
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:13.07ID:6V4z2YEn0
長生きは素晴らしいkことじゃないから、早く死ねって絶対やらないな、こいつら
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:19.67ID:Yo+ffn3i0
俺ら
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:19.85ID:Gnqi353u0
スマホの怪しい広告は最近少なくなったかな 
アプリでゲームするだけでお金がザクザク貯まる アナタ何故ヤラナイデスカ?とか日本語が変なの
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:20.15ID:LIWW1psrM
ちょっと太めなんてすすめるなよ
介護するほうが地獄になるぞ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:26.47ID:9O4Glz5K0
頭の弱い雑魚専詐欺師は詐欺師の中でもカモ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:27.05ID:oiLlwbj50
俺痩せてるわ
引っかかるほどじゃないけど
肉食ったほうがいいかな(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:33.95ID:aIDGrS9N0
そんな楽なことで1200万稼げるなら600万くらいで求人募集かけたら山ほど来る
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:39.17ID:13xETN3W0
これはお年寄りは太ってとっとと病気になって死ねwwww
ってキャンペーンかね?

太って無い方が良いに決まってるジャマイカ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:40.57ID:k0BZxMKdd
超悪玉もあります
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:46.81ID:gFqPbgXJ0
>>57
ネット副業やってるけど
月2万ぐらいしか稼げない
なのに株で300万とかした笑
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:46.90ID:a2kZyB5E0
平和な番組だなー
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:51.12ID:E6iww0Nr0
横山やすし
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:51.48ID:BPJO1vEsa
50代すぎて太ってないのは元々食が細い人かカロリー取っても太れない人だけだよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:54.15ID:5x0hP2B00
飯食わない方が長寿遺伝子が働くって言ってみたり
昭和の健康ブームくらいいい加減だな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:57.80ID:C0fXXzNia
>>77
かの有名なリーバイス501ですわ(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:59.94ID:85o+2GGba
あいお
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:03.12ID:1cKZmF4W0
沖縄では80歳超える高齢者でも豚肉、牛肉
モリモリ食ってるからな
だから90歳でも元気に歩いて畑仕事してる
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:03.67ID:KXx8EKam0
まぁほど程々にな

若い時と違って内臓も歳取ってるから糖尿病や腎臓疾患には注意
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:08.68ID:NXjceOYua
>>156あ、それ俺だわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:15.04ID:TcGwadvR0
最近は毎日健康特集だな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:18.39ID:E4p88CF10
横山やすし、騙されるバカ自業自得
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:18.95ID:tfcIOFRx0
みなみちゃん噛まない完璧美少女
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:20.94ID:F1h7Tg4u0
コレステロールって大半が体内で作られるから食事制限してもあまり意味ないって聞いたことあるな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:29.97ID:5o5bEcCyM
うちの親今介護してるけど寿命より健康寿命が大事だと思ったよ
死ぬ直前まで元気が1番
介護10年15年は辛い
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:30.76ID:uifGN7UOr
これを信じて太る人は騙されてる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:43.48ID:+DMkhtxdM
マジかよww
よーし!これからはカップラーメン2つ食った後ポテチ食っちゃうもんねー
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:46.11ID:OZy4sST1a
カロリーはタンパク質+脂肪+炭水化物。カロリーそのものを下げるってのは何も考えとらん
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:46.66ID:3p2iWjnDa
テレ朝は老人に寄せてるから
視聴率の割に収入がよくない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:48.03ID:tfcIOFRx0
ちはる早起きして頑張ってるよね
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:48.04ID:A6BhYWK+a
>>188
今日2回は噛んでるよね(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:53.40ID:ZsfTIfxM0
カボチャの馬車とかもそうだったな
借金して土地買って建物建てて貸せば儲かるなんて本当にあるなら一般人に話が回ってくるわけないんだわ
そんなことあるなら業者や銀行が自分でやる
あの手のことで儲かることがあり得るのは土地持ち、大金持ちで節税額が莫大になる場合くらいだろう
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:53.75ID:85o+2GGba
筋トレしてればそんなに太らない
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:55.66ID:2HrfjeC10
>>63
夢見るのはいいんだよ
その夢に飛びつく前にいったん現実を見ろって話だろう
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:00.99ID:YkBboubj0
通常営業だな、この前はGotoトラベルのデブも来てたし
コロナ終了
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:09.04ID:fIf6KaYM0
??「早く死ねよ」
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:12.81ID:v6W2yEgKa
つまんない特集始まった
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:14.49ID:BMZd4wlw0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メール履歴も登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:24.70ID:5o5bEcCyM
>>219
介護にも団塊あるんだよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:27.86ID:VRSRclJ00
小太りとか体型じゃなくて筋肉つけた方がいい
筋肉つけて基礎代謝あげる
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:36.62ID:e19LcCmo0
今の若い人は貧しさのせいか背小さくて細いから
あんま長生きしないだろうな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:47.55ID:OWrJTBzh0
20代は自分の体で、30代は自分の頭で、40代以降は自分の資本でお金を稼げって名言があるよね。
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:04.57ID:KDziC86na
介護福祉士しているけど、脂肪がある高齢者ほど長生きなんだよな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:05.63ID:w/688OkV0
>>196
死ぬ直前まで元気で
ころって死んでくれって
どうやったらそんな器用なことができるんだ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:08.30ID:Taign85zd
つまり、玉川が言ってるような社会を変えない限り根本的解決にならないだろ。
玉川はいいことを言ってるようだが、単に事実を言ってるだけ、現実について本当のことを言ってるだけで
そこまでは言えないんだろw

ま、昨今、事実を言ってるだけでも評価せざるを得ないような世の中になってしまっているが。
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:10.85ID:U14ffgPy0
24やった危ない
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:14.86ID:E4p88CF10
馬鹿が騙される番組
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:15.14ID:13xETN3W0
>>158
参院選前になったし
政治がらみの話題は自粛って変な伝統があるからな
お陰で細田の辞意さんは喜んでる事だろうよ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:15.85ID:oiLlwbj50
新常識が常識になった頃にそれは間違いだったという新常識が出てくることの繰り返しだということを学んだ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:16.03ID:5o5bEcCyM
なんで痩せすぎ駄目、太りすぎ駄目で小太りが良いのなるの
標準で良いじゃん
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:21.42ID:85o+2GGba
アウチ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:28.73ID:DiYF40ey0
>>225
いらない才能だわ、一日15kmウォーク&ランしても摂取カロリー2000超えると太るとかたまったもんじゃない
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:37.08ID:5o5bEcCyM
>>250
そう言う人もいるでしょ
体質なのか生活習慣なのか知らんが
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:38.70ID:ZfxlInPc0
年取ったらそもそも消化器系が丈夫じゃないと太れないんだろw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:40.19ID:85o+2GGba
書き込みNGの基準が分からん
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:42.67ID:6V4z2YEn0
>>196
西村賢太みたいにあっという間に死ぬのがピンコロ
ピンコロは不摂生しないと無理なのよ
ダラダラ介護じゃピンコロじゃない
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:50.25ID:HUC1KV0d0
>>190
俺は体質的に悪玉が作られやすくて特に油物食べなくても標準より高くなる
薬飲んだら一気に下がるからむしろしっかり食えと医者に言われた
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:54.12ID:tfcIOFRx0
みなみちゃんの二の腕は丁度良い
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:59.08ID:BMZd4wlw0
BMIってアメリカの保険会社が適当作ったもんで根拠はないって聞いたがw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:01.93ID:uifGN7UOr
こんなの数年後に真逆の事を言い出す
トンデモ健康法は毎年変わるから聞く価値無し
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:02.62ID:NXjceOYua
22.5だった
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:04.97ID:jkzvpb21M
この計算式だとアスリートはほとんどアウト
筋肉の量とか脂肪のつく位置が考慮されてない
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:05.13ID:E4p88CF10
血圧178健康です
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:05.51ID:5o5bEcCyM
>>278
そんなことない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:14.37ID:L3c+N5KbM
コロナ前は23くらいだったのに24.9まで増えちゃった(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:16.76ID:A6BhYWK+a
発展途上国と同一扱い
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:22.59ID:6xk8v0eI0
まぁ日本も発展途上国化してるしな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:24.21ID:jkzvpb21M
日本を含む発展途上国だろ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:29.50ID:KDziC86na
さっきまで、利用者批判していたのはネット業者が多かったんだろうな。
ネット業者は警察に摘発される恐れあるからな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:31.00ID:E1eWiDP3d
うちの母親148cm80kgだわ。いつも菓子パンとかおやつムシャムシャしてる…(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:35.62ID:13xETN3W0
日本ももう発展途上国に堕ちるんだから
何も間違って無くね?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:37.65ID:BPJO1vEsa
まあ発展途上国だったわ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:40.51ID:hOQK5hYm0
いつものフェイクニュースだな
相関関係があることと、因果関係があることを混同している

例えば原因は貧困かもしれない
貧乏で飯も食えてない痩せてる奴が死んでるだけかもしれない
0326名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:41.55ID:IViaEEXRp
BMI17だったわ

OK?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:44.04ID:+DMkhtxdM
日本は発展途上国レベルに落ちてるけど何?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:44.19ID:rzuc7vWP0
死にかけの人ってだいたいガリガリになって死ぬから統計取ったらそうなるだけじゃね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:48.07ID:wdixCTlG0
家で療養してたら食べないだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:48.54ID:85o+2GGba
筋肉量とかも調べろよ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:50.08ID:tfcIOFRx0
ちはるは少し痩せすぎだよね可愛いけど
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:50.17ID:6/m8O/t40
おい、BMI測ろうとおもってサイト開こうとしたらクソ重いんだが(´・ω・`)
0340捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:56.21ID:W3dNaHzrd
白人みたいにデブるのがええんか?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:56.61ID:lXA8L6150
最近、この番組ネタがつまらなくなってきたな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:11.86ID:5o5bEcCyM
一部の学者が言ってることを大袈裟に取り上げるからなメディア
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:12.45ID:6xk8v0eI0
そんな極論はいらんよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:14.22ID:YIdMpAHc0
もういろんな数値が日本=発展途上国を証明し始めたのね(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:15.68ID:N3MphR7r0
痩せてるように見える高齢者の方が小太りよりも圧倒的に多い
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:16.48ID:oGaZ0xyV0
年とともにエネルギー必要なくなっていって
身体がさっぱりしたもんを求めるんだよなぁ
さっぱりしたもんがない食文化の国はデブばっかり
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:17.88ID:A6BhYWK+a
弁天は?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:18.53ID:rf1m2W6T0
高齢者が料理すると毎日同じものばかり食べるようになって
量も減って認知症も進む
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:20.73ID:E4AmHUTN0
その調節が難しいからみんな悩んでるんじゃんか
アホですか
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:23.04ID:7GrElVEu0
アメリカとか老人みんなデブじゃないかと思うほど痩せたジジババが存在しないからな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:23.22ID:BMZd4wlw0
小太り爺さんw
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:27.62ID:NXjceOYua
>>337Googleさんに計算してもらえ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:29.09ID:BPJO1vEsa
>>341
最近ネタがつまんないね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:32.27ID:kCUQ1smX0
死ぬ時はガリガリだからか
まやかしの数字だな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:32.27ID:KXx8EKam0
女のグラフおかしいって
殆ど死亡リスクが1超えてんじゃんかよw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:32.94ID:85o+2GGba
金剛力士像は筋骨隆々ですが
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:35.59ID:zzLlQDTC0
それで日本が短命国って言うなら説得力あるけど世界一の長寿国っていう矛盾
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:39.17ID:YrMWWQpl0
痩せ過ぎ→太り過ぎ→普通→やや太り
で早死になんだっけ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:41.42ID:+DMkhtxdM
仁王像知らんのかバカ息子
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:42.41ID:QtNmAlDEa
善玉コレステロールが高すぎて
悪玉コレステロールが基準値以下なんだけど、あたし。
これってどうなの?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:42.65ID:KVNlSaA/0
なんだ俺の小太りは正解だったのか
ちょっと数日ダイエットしてたけど無駄だな今日からまたラーメン3食生活に戻ろう
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:44.25ID:NaszxISaM
そりゃ、末期がんとか末期糖尿病の人は痩せてるから死亡率高いわな

当たり前の話
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:46.53ID:A+rz8IN8a
>>235
まじこれ
老害いらねーわ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:48.95ID:uf10eBpf0
結局は「適度にバランスよく食べる」って結論でしょう?(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:51.01ID:BMZd4wlw0
>>336
貧乳だしなw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:58.21ID:uifGN7UOr
金さん銀さんも最高齢老人も太っていない
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:10.72ID:6xk8v0eI0
金剛力士像ナミダメだな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:12.92ID:h0k9nl7a0
太ってるのは富の象徴だから
耶蘇みてーにガリガリの神様とか説得力ねえだろ?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:14.63ID:E4p88CF10
テレ朝鮮
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:15.75ID:hNFGRtNq0
豊かな時も日本の老人は痩せてたが?
発展途上国と並べることに意味あんのか馬鹿
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:16.27ID:NXjceOYua
中国もデブは金持ちの証拠
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:23.38ID:BPJO1vEsa
すみれ大爆笑
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:25.08ID:TReutdgE0
テレビでダイエットばかりやってるからだろ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:26.19ID:tfcIOFRx0
つみれちゃん痩せすぎ可愛い結婚したい
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:31.51ID:lXA8L6150
>>356
コロナの頃はあんなにイキイキしてたのに
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:31.85ID:vAxkESHg0
阿吽のあれとかマッチョじゃね
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:32.74ID:A+rz8IN8a
>>390
きもっ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:35.69ID:ZfxlInPc0
>>340
白人黒人はアジア人より膵臓が丈夫だから
あれだけ太っても糖尿病にならないだけ

日本人はあれだけ太る前に糖尿病になるw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:35.91ID:i7nsZPYya
仁王像になれ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:36.79ID:A6BhYWK+a
>>382
蛭子さんだよね(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:45.89ID:A+rz8IN8a
>>396
もちろん
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:45.99ID:B8S5VWDh0
二重顎の俺大勝利!
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:48.14ID:enG0aBdbd
ただのデブが小太りだから長生きできるとか勘違いしそうな話題
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:51.78ID:6TH28XHw0
ひろつるさん笑ってるかわいい
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:53.92ID:oiLlwbj50
今手元に5月の健康診断結果がある
BMI19.5 肥満度-11.3(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:54.44ID:UbID1d6s0
海外はとか言われても日本人の方が長生きだからだからって感じなんだが
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:54.95ID:eFVtB/eN0
いいな 面白い番組だな w
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:56.97ID:YrMWWQpl0
それは宗教的な聖紋だよw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:08.40ID:tfcIOFRx0
みなみちゃんの二の腕に締められて気絶したい
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:12.95ID:BMZd4wlw0
半島の将軍様かw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:13.32ID:NXjceOYua
>>417俺もその位
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:20.62ID:ZsfTIfxM0
>>274
それは体脂肪率じゃねえか?
BMIは身長と体重から計算する指標なので必要なデータは身長と体重だけ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:22.15ID:BPJO1vEsa
すみれ透け透けじゃないか
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:22.94ID:op5vLp1w0
歩く仏像と呼ばれそう
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:24.10ID:N53XTtZw0
常時シックスパック維持みたいなマッチョって実は風邪も引きやすくて免疫とか弱くなっちゃうらしいな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:29.31ID:KXx8EKam0
貧乏で飯も食えずに痩せてるから病院に行く金も無いってオチ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:38.72ID:E6iww0Nr0
ひろつるの流し目
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:38.99ID:A+rz8IN8a
>>424
はよしね老害
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:44.61ID:/Oko19NM0
偽森田さんが出てると聞いて
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:46.59ID:+DMkhtxdM
中国人て角刈りの金正恩みたいなの多いもんな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:52.34ID:NaszxISaM
日本が長寿日本一なんでろ?

外国真似てどうすんだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:54.92ID:A6BhYWK+a
一茂がまとめる
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:58.40ID:BqKFqvJDa
>>368
血管系の病気にやばいから早く改善した方がいいよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:59.91ID:BPJO1vEsa
俺がまとめる?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:14.20ID:9rkGtrc7r
最近、「発展途上国」って言葉を使わいね
「途上国」って言い換えてる
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:15.06ID:w7lyPdl9a
のび太
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:17.89ID:DgqqvsBG0
馬鹿息子がまとめた話
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:21.93ID:72MTG8FS0
これ以上長寿目指してどうするの?
他の国より寿命長いけど矛盾してない?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:25.06ID:TcGwadvR0
確かに痩せてる老人が多い今の日本は世界最高レベルの長寿国
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:26.57ID:6V4z2YEn0
>>235
ピンコロが最高だよな
誰かに介護が必要とされるまで長生きとか醜いし、どんだけリソースの無駄遣いしてるのかと
政治家は誰も問題にしない
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:27.56ID:6xk8v0eI0
一茂すげーな上から目線なんてもんじゃない
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:29.76ID:13xETN3W0
>>435
実際仏教もあれ食うなこれ食うなと厳しいんだから
真面目に修行すればする人ほど死に易いに決まってるわな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:29.99ID:85o+2GGba
363
下腹筋をつける
あおむけの状態で下半身を持ち上げる
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:35.92ID:NaszxISaM
>>463
今の要介護や寝たきりの老人もみんな口を揃えてそう言ってたんだよ、若い頃は
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:40.80ID:BPJO1vEsa
今気づいたのかよ
天然かよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:45.48ID:P3Z6xXNyM
痩せてる方が 小太りより死亡率が高いってのは 統計のマジックだと思う
例えば 太ってる人でも 糖尿が原因で死ぬ4〜5年前にはヤセ細る
長期ガン患者や他の病気でも 死ぬ数年前には痩せる そういうのを含めて統計すると・・・?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:46.82ID:YkBboubj0
>>441
ビーチバレーやってたけど
トップの連中は体脂肪率5%切るような連中
風邪に弱かったよ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:51.31ID:rK6IQ7h2a
バカ茂何様だよ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:52.48ID:a+l4hFP90
ハワイへ帰れよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:59.23ID:tfcIOFRx0
>>439
可愛いよね
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:00.23ID:6xk8v0eI0
馬鹿ってほんとにバカだって今わかったよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:08.70ID:QFQkkUo90
ぶっさ
ちはるカムバックお願いします
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:08.90ID:DgqqvsBG0
馬鹿でも胸を張って堂々と生きれるようになるのが極真空手
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:19.49ID:o6Mp7hbB0
小太りのお前ら歓喜
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:22.30ID:pWIyM0a30
>>455
まだ住宅ローン30年あるから働かないといけないのよ
お前は家庭持ってるのか?仕事は?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:25.89ID:ZsfTIfxM0
>>495
子どもの頃はピンピンコロリンとかぽっくりさんとか理解出来なかった
なんで死ぬことを考えるのかと
今はわかる
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:27.38ID:A6BhYWK+a
>>523
名前も変わったよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:27.83ID:abbtCNon0
一茂は弱者は切っていこうって考え方だよね
コロナの時も思ったけど
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:29.71ID:tfcIOFRx0
>>530
ちはる早よ寝なさい
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:32.19ID:haPuUgTm0
長寿は医療発展の結果じゃないの
貧乏でも最低限の医療は受けられるし
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:33.00ID:EuDP8rT60
↓小太りの老害
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:42.32ID:BPJO1vEsa
>>531
似合ってるね
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:45.07ID:JXFA0Pwdd
散策コレステロール減らすよう促しておいて
本当今更よく言うわ
さっきの詐欺師連中と何ら変わらんわ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:45.99ID:hKRO0V800
TBSは朝からこれでもかってくらいタレント使いまくってるのに視聴率で一茂玉川に勝てない
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:55.66ID:e19LcCmo0
低栄養で育った今の20歳前後の世代が高齢者になった頃には
平均寿命も下がってるだろう
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:00.80ID:fyd220v20
太ってると長生きしそうだけどピンコロできるのは痩せてる人のイメージ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:03.98ID:9rkGtrc7r
>>475
七福神は神様だから年齢不詳(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:11.06ID:QsnNxaLO0
脂肪も一定取らないとタンパク質持っていかれるから脂肪ゼロみたいのは避けた方がいい
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:40.17ID:/Oko19NM0
80歳前に死ぬのがベスト。後期高齢者にもう健康云々は要らない
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:49.10ID:6xk8v0eI0
誤嚥があるよ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:50.63ID:oiLlwbj50
さてごはん炊けたからラーメンと餃子とごはん食べるかな(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:51.82ID:w7lyPdl9a
天気予報の人に似てるな先生
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:05.52ID:BPJO1vEsa
職場に50代で骨粗鬆症の薬飲んでるガリガリな人いるわ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:12.98ID:2iZcdu100
一茂どうした?ギャラ増えたのか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:13.92ID:6xk8v0eI0
羽鳥さっさと一茂の口塞げ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:15.21ID:tX3NolE50
松屋がロカボなんちゃらのわけわからん事やってたけど
やめちゃったよね(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:15.60ID:uifGN7UOr
糖質制限ダイエット駄目なのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:16.41ID:tfcIOFRx0
つみれちゃんの衣装全身映して
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:21.16ID:MjPqd9UY0
ついこないだまで痩せてる方が
老化が遅いとか言われてたのに
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:23.07ID:hzRF+A4S0
コメを消化できる腸が長い方がいいと日本軍も胴長短足を良としていた(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:30.56ID:a2kZyB5E0
バカ息子黙れ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:35.71ID:A6BhYWK+a
ケトン体は
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:36.14ID:BPJO1vEsa
その話いま先生がしてたよ一茂
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:37.21ID:9FdirdqW0
小太りって言われてもデブとの境目がわからなくて困る
体脂肪率とかで言ってもらえないかね?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:44.71ID:yndmUT4Y0
>>539
力士なんじゃないの? むかしの写真見たら、いまの力士と比べてすごく痩せて見えたよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:45.98ID:N3MphR7r0
95歳以上のデブも長身も見た記憶がない
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:49.26ID:zzLlQDTC0
ヘルシーな食べ物ってほとんど低カロリーで低コレステロールだよね
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:52.43ID:TfdyJdutM
一茂少し黙ろうか
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:52.67ID:w7lyPdl9a
わたしは世田谷さんなんですよねぇ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:07.57ID:tfcIOFRx0
先生の仕事取るな一茂
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:08.88ID:VlSIdm1B0
なんでもリスクがあるから
自分は何を選ぶかだよ
自分で選んだことなら後悔しない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:11.96ID:A6BhYWK+a
小太りじゃないぞw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:14.09ID:6V4z2YEn0
>>541
医療に期待して通院してると最後は大体病院で亡くなるからね
おまえら世代の親も病院で亡くなりつつあるけど、おまえらは賢いだろうから自宅で亡くなる人も増えるだろうね
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:16.28ID:a2kZyB5E0
玉川つまんね
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:16.27ID:eFVtB/eN0
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:16.37ID:Vh+SVcNW0
こぶちがいw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:21.75ID:+pl/IOsZd
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:21.90ID:E6iww0Nr0
ひろつる大笑い
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:25.51ID:QFQkkUo90
やっぱりちはるはアイドルになれただけあるわ
このアナを見てると余計に実感する
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:31.25ID:NXjceOYua
玉川ここ見てるか?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:31.56ID:A+rz8IN8a
>>483
きもっ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:33.12ID:6xk8v0eI0
すみれ笑いすぎ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:42.73ID:l/3M8JYTr
コイツらだの爺さんだの
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:54.70ID:op5vLp1w0
小太りじーあん
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:59.01ID:w7lyPdl9a
爺って痩せてるよなぁ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:01.43ID:EuDP8rT60
流石玉川師匠(あんまりほめてない
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:05.67ID:tfcIOFRx0
つみれちゃんと結婚するにはどうすれば良いのか
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:15.50ID:A+rz8IN8a
>>542
普通に生きてりゃ妻子くらいいるだろアホなん?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:19.65ID:BPJO1vEsa
それもう脳梗塞が原因だから
食べないことが原因じゃないから
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:42.02ID:w7lyPdl9a
おまいらの末路やぞ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:48.94ID:rKQCig7P0
>>623
一般人向けの健康法本がいっぱい出てたよ
どーやってお腹膨らませるか?ってノウハウ
まで書かれてるw
腹が太くなると生命力が上がるって
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:50.76ID:TcGwadvR0
それは脳梗塞でマヒが原因だから仕方ない
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:51.49ID:JBMMUYCI0
もう生きてないだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:52.70ID:13xETN3W0
>>623
筋肉が付きやすい黒人種でもアフリカの原住民の多くは腹は出て乳はダルダルに垂れてるからな
鍛えるって意識が無けりゃ加齢で腹が出てくるのが自然な事なのかもしれんぞ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:53.43ID:jkzvpb21M
マスコミが痩せろ痩せろ言って鶏ガラみたいなタレントばっかり使ってんだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:54.01ID:+PWOIYKm0
この手のタイプが「小太り」だといいのか?
って言うとそれもまた別なのになw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:56.83ID:quRIIWEP0
>>694
若いころ筋骨隆々だった猪木が
病気になってあの痩せようだしな(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:02.82ID:NXjceOYua
オレも去年の年末階段から落ちて骨盤骨折したなぁ、動かないから筋肉落ちて体重は増えた
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:09.04ID:nyqsDLN40
俺も全然運動してねえからやべえなぁ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:13.51ID:INOt6int0
>>682
こういう大喜利のネタみたいなものは最初に言ったもん勝ち、みたいなとこあるからみんな急いで言いたがるだけ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:18.82ID:BPJO1vEsa
それ悪循環か?
誰でも死ぬんだよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:23.17ID:6tYOMN/D0
高齢で入院すると
入院中の食事になれて
食細くなるんだよな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:23.91ID:e19LcCmo0
女は50過ぎると馬鹿みたいに太ってくけど
男は50過ぎると太れなくなるんだよな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:26.22ID:dUB8veAC0
糖質制限ダイエットの第一人者が亡くなった時パネルネタで糖質制限ダイエットは良いのか悪いのかをやってたな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:52.00ID:/Oko19NM0
身体ばかり健康にしても脳が持たないんだよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:52.59ID:2iZcdu100
>>696
スマホだけで月100万稼げばいい
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:56.25ID:haPuUgTm0
無理しないと食べられなくなったら死に支度を済ませないといけないな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:07.25ID:NaszxISaM
自分が一番痩せてたときに、食べもたものから栄養評価したら、糖質だけ不足してた
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:07.83ID:6/m8O/t40
食欲がおちてるのに、どうやって食べるのをキープするんだよ、そこを教えてくれ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:08.01ID:w7lyPdl9a
結局納豆食べてればいいんでしょ?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:13.55ID:ns2tMXBf0
実況民は毎日玉川と一緒にストレッチやってるから大丈夫だな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:14.40ID:aFNwhJuU0
タモリとかでも今年で77歳だからな
この高齢者施設に入った人と年齢がそう変わらないっていう

アルタから出て街歩きしてよかった
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:17.56ID:tfcIOFRx0
みなみちゃんの二の腕とつみれちゃんの二の腕に挟まれたい
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:18.61ID:op5vLp1w0
↓もう、また朝食?さっき朝食食べたでしょ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:41.26ID:2iZcdu100
ヨガフレイル
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:45.00ID:yndmUT4Y0
>>696
いまのボケでいいじゃん 思い白いこと言って、一生楽しい思いし続けさせてあげる 仕事をちゃんとできるように、サポートし続ける
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:46.27ID:dUB8veAC0
>>740
筋肉体操の先生が出てきたら完全にモーニングショーの日常が戻ったと思えるのに
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:49.37ID:NaszxISaM
>>742
それなんだよな
認知症も、死への恐怖心を和らげるためのものだと思う
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:05.57ID:9O4Glz5K0
滝田貞子死ね
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:05.78ID:EuDP8rT60
散々食べるな太るなと言ってきたのは誰だよ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:07.18ID:IArfmxS80
金さん銀さんや娘はからあげが大好物
黒柳や瀬戸内寂聴は高級ステーキ食いまくり
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:19.52ID:+dByvSnv0
塩分や糖質、添加物なんかにダメだしする情報があふれてるから影響されてるんじゃねえの
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:21.39ID:TcGwadvR0
75て もう寿命レベルじゃないの
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:31.11ID:tfcIOFRx0
つまらん話聞いてるみなみちゃん可愛い
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:34.54ID:A6BhYWK+a
小太りになるのも難しい
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:39.59ID:K0UZQft6a
俺も替え玉二回しかできなくなったから
もっとしっかり食べるようにしないと(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:39.98ID:vw+GARLc0
親戚のじいさんの家族は太ってると死ぬ時しんどいからじいさん弱った時に徹底的に食事制限
させて枯れるように亡くなられさせたわ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:54.04ID:CvX3JLena
食事だけじゃ無理だからサプリを併用すればいいのに
俺も最初は気休め程度で飲んでたけど健康診断で数値に現れてから飲み続けてる
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:54.50ID:BPJO1vEsa
>>771
Mステは長時間座ってるから大変そうだね
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:55.90ID:h0k9nl7a0
仮に100まで生きるとしても七割八割過ぎたらもうなにやっても手遅れじゃろ
0797捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:01.00ID:W3dNaHzrd
>>748
ブラタモリも最近あまり歩かなくなったな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:02.07ID:oIworT0E0
中性脂肪が高いけど貧乏だから炭水化物しか食べれません(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:07.57ID:w7lyPdl9a
そういや升田さんとかいう元アナ亡くなったんだってね
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:14.59ID:5o5bEcCyM
健康関連の説って定期的に真逆になるからほんとうさんくさい
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:17.78ID:hNFGRtNq0
中肉中背が一番よ
痩せとかマッチョはしょっちゅう風邪ひいてる
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:18.93ID:tfcIOFRx0
つみれちゃん美少女だね
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:20.27ID:EuDP8rT60
>>784
替え玉受験2回もか

と思った
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:26.71ID:8kE+rlFL0
高血圧ぐらい病気のうちの入らない
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:29.33ID:NXjceOYua
>>797車移動多いな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:32.85ID:w7lyPdl9a
>>755
はい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:47.55ID:v7464W4g0
予防線バリバリw
信用ならん奴だわ
まともに聞いてたらアホ
解散解散w
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:50.67ID:IArfmxS80
知識なくて知らないなら知らないと言った方がいいぞ
ヤブ医者
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:05.49ID:w7lyPdl9a
>>819
ナ、ナンダッテー
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:07.99ID:rK6IQ7h2a
屁理屈言うなよ玉川さん
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:10.27ID:tfcIOFRx0
みなみちゃんの好きな食べ物知りたい
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:21.54ID:B8S5VWDh0
勝手に喋られるし、絡まれるし、この番組二度と出ない(先生)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:23.64ID:Cyw3Z40Xd
日本人の高血圧は塩分過多だっていうのははっきりしている
寿司なんて塩分に(しょうゆ)塩分かけて食べてる
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:25.51ID:qNvhaiZb0
ひょっとしてこの番組の視聴者や実況民て
高齢者が多いからそこに向けて今日みたいな特集している?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:32.34ID:w7lyPdl9a
>>823
CMは健康食品だったりして
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:33.37ID:BPJO1vEsa
すみれちゃん髪の毛が黒いほうがかわいいのに
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:42.04ID:tfcIOFRx0
つみれちゃんデカく見える
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:42.53ID:zzLlQDTC0
今どきの健康診断はそんなに甘くない
どんな人でも悪いところを探し出されて病人になっちゃう
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:44.33ID:Qv0ngo0Z0
>>798
あとは甘いものを控える位か、、、
適度な運動もなかなか出来ないんだよねぇw
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:48.93ID:l/3M8JYTr
この熟女だれ?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:49.66ID:NXjceOYua
>>827でも酷い時はスタジオだけだったからな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:50.08ID:h0k9nl7a0
100まで生きるとしても六割死んでんだぞ
ガンドゥムでもAパーツだけ生きてても戦闘継続できねえだろ(ただし天パは除外するものとする)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:50.79ID:BMZd4wlw0
健康診断で何も引っかかってない老人なんて1割くらいじゃね?w
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:57.69ID:IArfmxS80
しらねーんだったら知らないと言えよヤブ医者w
確定データじゃなくてお前の考えなんだから
「僕の考えではこれぐらいと見ています」的に言えよ詐欺師
0857捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:58.35ID:W3dNaHzrd
>>827
コロナ酷い時は再放送ばかりやってた
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:14.90ID:NaszxISaM
死ぬ前は食えなくなるんだよ
アホだな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:17.20ID:ZhT/7qvd0
いや、一茂、年とったら自然にもう食べたくても物が入らなくなってくるよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:23.50ID:TcGwadvR0
あくまで75才からの話
男だと寿命に近い
ほぼ関係ねえ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:24.73ID:84fnieB/0
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/6/26d48922.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/5/75fbed1c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/0/d0c29148.jpg
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:31.43ID:JBMMUYCI0
バカ息子さぁ…
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:31.64ID:w7lyPdl9a
健康のためなら死んでもいいキタ――(゚∀゚)――!!
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:35.42ID:l/3M8JYTr
>>814
森田さんじゃないの?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:36.33ID:EuDP8rT60
>>853
VガンやZZなら上だけでも変形して戦える
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:37.17ID:BPJO1vEsa
>>862
sageでワイ
半年ROMれよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:38.16ID:6xk8v0eI0
それでいいんだよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:41.37ID:+DMkhtxdM
そこまでして長生きしたいか?
生きてるうちに美味いもん食っとけ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:42.90ID:w7lyPdl9a
寿司屋キタ――(゚∀゚)――!!
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:44.62ID:A6BhYWK+a
知らんがな(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:47.88ID:VlSIdm1B0
健康のためランニングしたって
ヒザを壊したり交通事故にあう確率が上がる
0892捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:53.71ID:W3dNaHzrd
ウニやカニはありません!
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:53.98ID:l/3M8JYTr
俺は寿司屋でカニしか食わない
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:56.39ID:rK6IQ7h2a
医者嫌いだったら健康かどうかは分からない
0895名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:00.46ID:hzRF+A4S0
野球選手でも怪我や病気が全くなくて100%のコンディションのヤツなんてほぼいないと思うぞ(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:03.55ID:9RmouyOYa
一茂は水商売の女と結婚したな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:08.39ID:NXjceOYua
運が悪けりゃ死ぬだけだ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:08.84ID:NaszxISaM
一番良いのは禁煙しないことだよw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:10.76ID:uifGN7UOr
最高齢老人は毎日コーラ飲んでた
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:11.11ID:tfcIOFRx0
>>872
何この可愛い美少女!
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:18.94ID:KXx8EKam0
まぁ遺伝には敵わんよな
うちの家系は酒飲んでタバコ吸ってもみんな90以上まで元気に生きてる
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:28.57ID:w7lyPdl9a
>>892
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:34.40ID:wc6siJJH0
実況ばっかり止めなさい!
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:35.36ID:+DMkhtxdM
タバコも酒も吸えや飲めや
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:38.58ID:/Oko19NM0
高齢者は好きにさせればいいんだよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:48.35ID:9RmouyOYa
(個人差があります)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:49.07ID:K0UZQft6a
これからはタンメンとチャーハンだけじゃなく
ギョーザも食べよう(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:56.77ID:tfcIOFRx0
>>875
もう少し肉付いても良いね
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:57.82ID:V0vvwVoq0
>>891
女子中高生は食べ物に入りますか?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:58.52ID:A6BhYWK+a
56分
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:58.54ID:BPJO1vEsa
>>915
細くて顔のパーツが大きいと老けがち
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:58.75ID:JXFA0Pwdd
結論、心の健康w
コイツ何の為に呼んだんだよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:00.00ID:i0E2eDih0
迷惑かけまくり婆さんか、最後は軽井沢のホテルで亡くなったんだよな。迷惑掛け過ぎ。
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:06.63ID:6xk8v0eI0
玉川またやらかしたのか
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:08.55ID:INOt6int0
自分は糖尿病になってからもう人より短い人生だから好きなもの食いたい、と思うようになったよ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:29.85ID:2HrfjeC10
赤江珠緒のAウーマンのコーナーで
毎週長生きの年寄りほど肉食ってたな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:32.70ID:13xETN3W0
禿げは何をやってもハゲるように
長生きする人もナニを食ってても長生きするのかもしれんな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:38.29ID:58HZyzn10
>>928
ドレスで誤魔化されてるけど太ったよね
足悪くてあんま動けなそうだもんね
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:42.73ID:RNPZJU180
良質なタンパク質を摂らないと長生きできない。 そういうことだよ玉川君。
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:50.43ID:w7lyPdl9a
BBAのケツ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:56.05ID:rSvnJFur0
チョイ悪のお天気森田さん
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:02.05ID:uH3FoQeo0
肉が食える強靭な内臓を持っているからだよ。じーちゃんもそうだった。
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:06.97ID:KXx8EKam0
うちは長生き家系
みんな痩せの大食いでいくら食っても太らない
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:11.33ID:ZhT/7qvd0
沖縄の老人は肉バクバク食べるから長生きなのではって話もあったな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:16.87ID:tfcIOFRx0
みなみちゃんとつみれちゃんどっちと結婚しようかな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:21.65ID:w7lyPdl9a
なーむーの子永遠に子どもだな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:25.28ID:wc6siJJH0
酒をちょっとだけで終わらせるのが無理なんじゃないか
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:41.64ID:0ngm19FJd
いわゆる良質なたんぱく質とは肉とか魚のこと
動物性たんぱく質
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:46.40ID:WIy5uP510
昔コレステロールがどうのとか粗食のすすめとかが言われて
もちろん高コレステロールとか大食いで肥満とか糖尿病はまずいけど
高齢者で必要な栄養が取れてない人は多いんだよね
0991捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:49.16ID:W3dNaHzrd
ケンタッキーも部位による格差あるよな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:58.45ID:YRyg2Rxk0
玉川今日イキイキしてるな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:59:01.17ID:l/3M8JYTr
>>906
それもあるけど、やっぱ遺伝+健康管理だろ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 08:59:16.26ID:IArfmxS80
どっちかではない
両方だよ
胃腸の状態が良くて食える人は健康に決まってるし
栄養とってるから胃腸の状態が良くて
たんぱく質不足がなくて消化酵素が良く出るから肉食ってももたれないから肉を食い続けられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況