X



実況 ◆ テレビ朝日 68299 夢やす~ぃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:28.45ID:bsP8zEaS0
殴ったとこだけ見ててイジメシーンも壁ドンも見てないとか
目撃して垂れ込んだ教師が余りにも無能すぎるw
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:08.69ID:C2R6qWBj0
>>1 すごぉ〜い、乙!!

>>3
横浜高校 A投手(18)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:02.15ID:fcATjgYY0
満島ひかりは嫌いじゃないが
この女教師のキャラ設定がうざすぎるというかほんとに教師かよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:28.71ID:pF3BDxXfa
>>8
81年の後楽園での巨人-ロッテのオープン戦で
試合前の練習の時も愛甲へのヤジすごかった
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:14.70ID:apy+A5OFa
もしドラマ内でキムタクが死んだら俺ももう1回死ぬわ(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:27.56ID:C2R6qWBj0
「簡単に人を信用するな!! 特に "自分を信用しろ!" という人間をな!」(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:55.96ID:bsP8zEaS0
石黒演じる義兄が持ってきた焼き鳥大将復活話が詐欺で
最終回でケツの毛まで毟られるのか(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:04.29ID:pF3BDxXfa
>>11
ドラゴン桜の長谷川京子ポジ
満島ひかり本人はもっとスカしてる人っぽく、この役は似合わない
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:39.40ID:a3FE8kDF0
スシローのウニカニ詐欺(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:59.00ID:a3FE8kDF0
>>17
ありません(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:05.56ID:dijxKpLxd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1してるぞ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:44.38ID:a3FE8kDF0
>>16
人を信用するなんて愚か者のすること(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:06.65ID:pF3BDxXfa
相棒が近づいてきたので「またこれか」待機の人々がうずうずしだしてる
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:34.22ID:U1gnPGAP0
これ満島がキムタクに惚れてるの?
最近のキムタクドラマ恋愛なかったよな?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:47:11.60ID:LwTCmJQN0
今まで満島ひかりって苦手だったけど、この満島ひかりはかわいい
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:47:45.92ID:fuTnP7250
>>35
一緒だ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:10.19ID:uZ9x+Fu50
またこれか
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:31.65ID:bsP8zEaS0
>>32
えっw
BGでは石田ゆり子演じる女性議員に好意持たれてなかったか
元嫁役の山口智子も出てきてたし
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:47.97ID:apy+A5OFa
パパになってって・・・
お小遣いあげてるJCのパパになるのとは訳が違う(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:53.37ID:KffbYXhO0
9(木)15:48-:S17-18「漂流少年~月本幸子の覚悟」
10(金)15:48-:S17-19「漂流少年~月本幸子の決断」
13(月)15:48-:S16-3「銀婚式」
14(火)15:48-:S12-14「顔」
15(水)15:48-:S9-1「顔のない男」
16(木)15:48-:S9-2「顔のない男~贖罪」
17(金)15:48-:S17-16「容疑者 内村完爾」

BS朝日
14(火)20:00-:S17-20「新世界より」
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:26.77ID:qogfuAk30
あーこの話か
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:32.74ID:KffbYXhO0
    ノノ ミ
彡 ⌒ ミ彡 ~
(・ω・` )  ハゲ増す・・・
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:37.08ID:qOrNIDTv0
>>49
夜な夜な法が裁かない悪人を闇討ちでボコってた時に一度返り討ちにあって頭を打ってたせいで脳に血栓が出来ててそれが破裂して脂肪エンドと予想
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:03.19ID:vGoV0Hrqd
俺たちの忍
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:47.37ID:apy+A5OFa
死んでる状態で発見されたことはあるけど死んだ人を発見したことはないな(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:27.56ID:Qr+R23Kw0
マタコレカ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:59.47ID:YOi8U9hGa
この回、つまらないから
録画した悪女(主演、今田美桜)みるわ

(´・ω・`)ノシおまいら、がんばって見てね


(´・ω・`)あ、コレ、前後編だから。
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:52:22.57ID:C2R6qWBj0
すぐ警察に届ければいいだけだろ?(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:52:40.72ID:bsP8zEaS0
使えそうなゴミ拾いに来ました って正直に言えばいいだろw
軽トラで不法投棄しに来た奴がわざわざ通報するなんて思うほど
警察もバカじゃないだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:06.66ID:PUr7M2Ica
不倫のお誘い
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:51.29ID:pF3BDxXfa
>>78
ゆり子ならハァハァできたけど、市川なんとかでは…
でも満島ひかりよりは年齢の近さ的に多少マシ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:57.37ID:apy+A5OFa
具合が悪くなってるJCに声かけたら不審者騒ぎになった
親切なんてするもんじゃない(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:54:31.22ID:7nBZwmU40
演技がかってる幸子。小春よりやんでる。
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:54:48.73ID:vGoV0Hrqd
北東京市
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:54:59.43ID:uZ9x+Fu50
出初式
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:08.38ID:TtiNj34Qd
北東京市…どの辺りだ?
荒川足立が潰された?それとも草加とか越谷が編入されたか?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:33.22ID:yk1nf3OY0
実在する市町村で事件が起きると抗議がくるんだろうか
大学も東大と中大以外は架空だし
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:47.89ID:U1gnPGAP0
>>101
それに向けての回かな

新女将はタコス屋がよかったな
森口さんも悪く無いけど
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:58.35ID:C2R6qWBj0
なんで今、右京さんには変わらなかったの?(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:23.13ID:7nBZwmU40
>>98
普通は河原まで送らないよな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:41.13ID:lLG9cqrpd
そんなことない。俺ずっと二つ折り財布でも後ろポケットに入れてたもん。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:56.59ID:KCFmP3xn0
>>139
理由は知らんが警察署は実在の名前を使ってならんという
ルールがあるらしい
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:00.54ID:uZ9x+Fu50
↓昼間からこんなとこにいて働いてないの?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:24.42ID:7nBZwmU40
あたまおかしい
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:26.56ID:PUr7M2Ica
不倫でしょ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:29.81ID:tLIvv1Wr0
サラッと言うな!
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:33.62ID:KffbYXhO0
893の愛人、銃刀法違反、殺人未遂、傷害致傷、刑務所脱走(´・ω・`)
シャレにならない幸子の過去
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:34.33ID:jxqQQCF50
極悪人www
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:50.81ID:AKf/evlm0
忍だって入ってたろ
毎回がんばりまーすって言ってたじゃん(´・ω・`;)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:00.20ID:bsP8zEaS0
>>143
不倫報道で降板させられたとは言われてるが
女将辞めて別の道に進むって話作られてるから
フェードアウトではない
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:24.48ID:7nBZwmU40
>>161
実生活でもふりんのころ?この撮影時
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:33.90ID:LwTCmJQN0
その後刑務所脱走しようとして刑期が延びたってことまで言わないと。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:54.84ID:7nBZwmU40
今日はテンションおかしい幸子
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:33.06ID:uZ9x+Fu50
アッー!
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:46.61ID:LwTCmJQN0
夢でしたー
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:24.88ID:7RsPO4sZ0
小料理屋の弁当なんて1500~2000円はするだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:37.29ID:uZ9x+Fu50
不倫
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:00.77ID:TFhYWb2C0
>>205
警官なんて月100とか貰ってるし大丈夫でしょ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:21.15ID:tLIvv1Wr0
>>147
まあ実在の警察署の不祥事を元にして「全てフィクションです!」じゃ通らんわな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:53.08ID:apy+A5OFa
ムカつくから撃っただけで理由なんてないよ
俺の時はそうだった(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:36.64ID:KffbYXhO0
カイト「世の中間違ってる。だから俺が罰してやる」(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:56.26ID:ugg10/xr0
>>199
不倫する一方で田村は一方的に即断るんだよな

ああいかんなんかオレ混同してしまってる
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:04.36ID:LwTCmJQN0
>>195
野菜炒めは電子レンジを使うことで解決したけど
ステーキととんかつだけは家で作ってもどうにもならない。
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:53.81ID:tLIvv1Wr0
2万か
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:53.94ID:uZ9x+Fu50
全然足りないです
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:05:03.18ID:7nBZwmU40
右京のは?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:05:48.60ID:qOrNIDTv0
>>228
とんかつなんて大量の油使うの無理だから、豚こまを一口大にまとめてにパン粉くっつけて少量の油で揚げ焼きにしてたまに一口カツにして食ってる
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:40.48ID:7nBZwmU40
>>244
最近7個って人、見ないな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:46.64ID:ugg10/xr0
>>239
あれで2人分だろう
どっちが量の多い方を取るかで右京と冠城で血みどろの殴り合いするんだ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:54.24ID:tLIvv1Wr0
あるべきものがない!は幸子初登場時も言ってたな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:58.85ID:7nBZwmU40
いい子だなあ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:02.92ID:thVtr8Jk0
>>224
ちんちんの手術で看護婦に笑われて半殺しにしちゃった組長いなかったっけ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:43.59ID:tLIvv1Wr0
>>264
工藤会の悪口はやめたれ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:51.74ID:7nBZwmU40
>>252
右京は大盛りを頼んでいたね
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:51.30ID:7nBZwmU40
>>230
メグミも
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:26.69ID:ABYQUkRzp
承太郎と仗助かよ笑
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:36.19ID:ugg10/xr0
>>245
独り身ならとんかつの油は1センチ程度に大きなフライパンにひいて裏表返して二度揚げする
油はそのままパン粉に吸わせて燃えるゴミかな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:58.67ID:ABYQUkRzp
この阿呆爺はジョセフか笑
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:10.40ID:qOrNIDTv0
そういや井上尚弥のおかげでキムタクドラマは追い風になってるのかな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:08.29ID:qOrNIDTv0
>>282
トンカツサイズの厚さだと裏表返しても火が通ってない可能性あってどうしても怖くて…
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:58.36ID:ICogerHoM
脚本落ちてるっていうけど、反町と杏樹の演技力でシリーズ成立させてるの実は凄くないか?
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:32.85ID:7PRUjqZ3a
さっちゃん何もあんなことで降板しなくても良かったのにな…
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:16.64ID:7nBZwmU40
>>290
美味しいですか?いってみたい町中華
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:16:36.58ID:ugg10/xr0
>>287
だから二度揚げにする
まず低温で揚げて5分くらい、すくって5分くらいおいて、もう一度高温でさっと揚げる
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:04.33ID:Qr+R23Kw0
3バカ並みのバカ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:33.49ID:tLIvv1Wr0
シナトラ虚言癖あるよな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:47.04ID:qOrNIDTv0
>>300
なるほど、でも手間なんだよな…
楽だし豚こま一口カツでいいかってなっちゃう
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:56.35ID:apy+A5OFa
俺も昔に悪さして捕まって釜茹でにされたことがある(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:10.16ID:vGoV0Hrqd
うしろエロい
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:44.42ID:qogfuAk30
美味しそう
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:04.84ID:9sHxZqOQ0
>>301
相棒やめるとスキャンダルに襲われるな
大麻とさちこと三浦さん
亀ちゃんですら水谷さんと喧嘩別れみたいに書かれて
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:12.19ID:ugg10/xr0
>>326
ああ、なるほど
その線も捨てきれないな
舞台の世界は最近発覚した映画業界よりもっとゲスな事が当たり前に起こってるというし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:18.75ID:9sHxZqOQ0
>>334
カイトはあれがほんとうに違法薬物だったのかわかんないけどな
スタッフの回避能力すごすぐるw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:31.62ID:C9TUDig+0
このグリフォアだかのCMやめてほしい ドアチャイムが鳴ったかと毎度勘違いする
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:04.71ID:fKiUZlgc0
カットする部分が金属じゃないってところがクレラップの凄いところだな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:37.66ID:9sHxZqOQ0
>>340
捜査一課の三浦さんのことかな?
穴掘りのほうの3バカはそんなスキャンダル出てないし
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:16.24ID:C2R6qWBj0
この回のお陰で「絞殺(こうさつ)」と「扼殺(やくさつ)」の違いが解ったけど、
ワイがどっちで殺されたんだか解ってない・・・(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:59.02ID:PF51S6xT0
あきらくん目がバキバキで怖いな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:01.07ID:TtiNj34Qd
迎撃までの気持ちの切り替えが早いじいちゃん

なぜか電気つけない子と孫
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:08.17ID:Qr+R23Kw0
じっちゃんの名にかけて
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:16.51ID:Xt8YrmYs0
結末は世にも風変わりな拷問に終るだろう
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:02.50ID:ugg10/xr0
でも最近は重要書類は紙に残すセキュリティになってるとかなんとか
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:08.12ID:C9TUDig+0
ボレロ 映画系サイトによると今週6位 稼働率76%だそうな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:43.24ID:KffbYXhO0
>>370
試写会だったかで水谷の車追っかけるほどのファンもいたらしい(´・ω・`)
見に行った人が言ってた
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:21.64ID:C2R6qWBj0
>>357
「地獄の沙汰も金次第」って言ってだな・・・
今、金貯めなあかんから昼飯はワンコインで済ましてるんやわ
(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:23.86ID:fcATjgYY0
>>347
それ考えると芸能人は芸能人どうして結婚する方がいいんだろうなあと思ったわ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:58.25ID:ugg10/xr0
>>374
ハガレンよりマシという程度かな
今だとトップガンとウルトラマンに客とられてるって言い訳できるか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:29.60ID:qOrNIDTv0
>>382
最近100ワニレベルのやべーの出たって聞いて大怪獣のあとしまつだっけ、と思ってたけどそっちだった
正直東京オリンピック自体がコロナやら関係者のやらかしやらで台無しにされてとりあえずやっただけ状態だったしな…
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:48.02ID:qOrNIDTv0
>>390
確か任天堂の曲流してなかったはずだしやらかしすぎてハシゴ外されたんだろうな…
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:48.67ID:C2R6qWBj0
>>379
「全米が泣いた!」も聞かないね・・・

「世界中で大人気の韓国のアイドルグループ・・・」ってウソの枕詞は
テレ朝だと嫌というほど毎日繰り返し聞かされる
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:36:56.30ID:C9TUDig+0
>>389
1964のほうは小学校で上映したそうだけど、TVが複数ある家も多いこの時代じゃあねえ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:09.63ID:uZ9x+Fu50
ん?
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:28.88ID:KffbYXhO0
警官殺し再放送して欲しい(´・ω・`)
刑事部長と鶴田の地域部長の真っ黒さが見たい
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:49.03ID:w+taSKJT0
人生始まってない、始まってないのに終わってるニトウヨ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:57.07ID:fszyzPWI0
飯食わせてもらってあんなドーンって箸おくやつ間違いなくガイジ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:10.09ID:KffbYXhO0
何度見てもブランコの柵でひっかかってマジコケする刑事痛そう(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:03.87ID:uZ9x+Fu50
筆下ろしを
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:27.85ID:qOrNIDTv0
本物そっくりのモデルガンで殴り込むようなとんでもない女に頼んでしまいましたね…
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:35.01ID:C2R6qWBj0
>>400
中山忍ちゃんだったら、そのスジで大勃ち廻りしてみたい(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:39.63ID:S2wT24r1M
ビビたんと違って大人しいなぬこ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:06.37ID:U80rEUvV0
うるせえな 1Fの爺
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:44.22ID:Qr+R23Kw0
これ杏樹降板につながるネタだっけ?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:50.97ID:KffbYXhO0
10(金)15:48-:S17-19「漂流少年~月本幸子の決断」
13(月)15:48-:S16-3「銀婚式」
14(火)15:48-:S12-14「顔」
15(水)15:48-:S9-1「顔のない男」
16(木)15:48-:S9-2「顔のない男~贖罪」
17(金)15:48-:S17-16「容疑者 内村完爾」

BS朝日
14(火)20:00-:S17-20「新世界より」
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:18.99ID:uZ9x+Fu50
続かんでいい
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:57.41ID:0vmCJJWP0
これ二回にわたるんかい
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:58.36ID:w+taSKJT0
火事大好きテレ朝
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:03.06ID:ugg10/xr0
>>437
明日放映の回で降板
そしてシーズン17は手当たり次第にレギュラーキャストが花の里で杏樹と絡みがあった
刑事部長やらハゲやらもう1人のハゲやら
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:15.10ID:tLIvv1Wr0
どうせなら冠城潜入回やれよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:47.57ID:qOrNIDTv0
幸子の回想に出てたの正月SPのサクラの奴か
一応その時から子供に対してなにかしたいって伏線はあったことになるのか
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:06.13ID:OmkgRDS4p
おっぱいきたー
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:08.35ID:w8rxd9xTa
むぎゅ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:23.86ID:jeFbR8cUa
1876人

収束キタ━(ωФ( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━!!
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:29.04ID:C2R6qWBj0
>>449
「彼は姦っていません!」(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:46.18ID:fcD15mXU0
貧乏人をだましてやったw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:49.76ID:uZ9x+Fu50
感染発表1日でまた飽きちゃったテロ朝
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:52.54ID:V+/8WQhd0
由美ー
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:55.38ID:pSFKA8Qd0
スシローのCMのナレーションの声優が好きで好きでたまらんのじゃきぃ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:55.55ID:qOrNIDTv0
うわああああああああああああ!!!!!
スシロー1876人だあああああああああああ!!!!!!
カニウニ食わせろおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:04.43ID:hgYXa9Uf0
詐欺www
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:07.23ID:w+taSKJT0
1876人 嫌スシロー
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:13.49ID:rsDp47nK0
スシロー最低だな
くら寿司スシローはもう絶対行かない
魚べいかはま寿司だな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:15.59ID:VbMX6Tnm0
あらら秋から値段上げるんだっけか
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:15.86ID:ABYQUkRzp
あきんどスシロー笑
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:15.97ID:tLIvv1Wr0
9割じゃシャーナイ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:24.29ID:v9LujyeZ0
もうポテローに行かない
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:28.01ID:7oVyqXm70
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

2335

1876

コロナがああああああああああああ
終わりやああああああああ終わりやああああああああああああああああ
みんな死ぬ!コロナウイルスはみんな死ぬでええええええええええ
逃げて逃げてええええええええええええコロナウイルス逃げてえええええええええ
ワンチクから逃げてえええええええええええええ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:28.58ID:hgYXa9Uf0
つうかあきんどってw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:30.05ID:T28coteAa
そんなことあんのか
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:33.30ID:pSFKA8Qd0
スシロー
はま寿司
くら寿司

上の中でメニューが豊富なのはどこ?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:37.06ID:kJDXTGlM0
他社の不祥事には厳しく報道します
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:40.74ID:neHxBNIM0
今日の由美子さんはスカート短めだ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:48.99ID:Qr+R23Kw0
うに頼むと売り切れましたって言われるパターンか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:55.44ID:+HcEuHcz0
休日にスシロー大行列で待ってる貧乏人たちを憐れみの目で見ながら素通りするのが楽しみだわ(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:56.95ID:w+taSKJT0
くそ寿司と変わらんな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:02.15ID:VbMX6Tnm0
>>493
子ガッパの為にかっぱを
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:14.35ID:PsCTcGT00
フォレストガンプ見たな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:21.56ID:4MrRyvMG0
向こうは警察の記者会見で犯人後ろに立たせてるのが良いよなw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:22.02ID:gGuwlcpQa
トップでワイドショーネタとか
相変わらずバカバカしい番組だこと
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:42.55ID:byTGCh11d
アでおわる国って実はインドネシア、ケニア、グルジアの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:47.34ID:ugg10/xr0
スシローでバイトした事あるが、食料庫が喫煙室なんだ
その店だけだったかもしれんが
それでもう客として回転寿司に行くの無理になったわ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:00.75ID:kJDXTGlM0
首都から近いしあんまり田舎でもないな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:01.52ID:pSFKA8Qd0
くら寿司はサンリオとコラボするらしいなぁ
でも、くら寿司ってカプセルがどうも好きではない
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:18.32ID:OTqsDz//a
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
俺のカリレジョを森川ちゃんに…
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:19.73ID:VbMX6Tnm0
日本に慣れててこんな場所では暮らして行けない
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:20.63ID:hgYXa9Uf0
村長若いな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:40.05ID:PUr7M2Ica
村長きたよこれ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:47.80ID:T28coteAa
潜伏してねえだろ活動してんのに
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:00.38ID:PUr7M2Ica
なんかワンピース調
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:09.87ID:NgNSxao90
帰国後は日本人全員に狙われるから大変だな谷口は。
出所しても安息地はないからな。
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:10.41ID:uZ9x+Fu50
>>527
反日パフォーマー無職くん(ID:P8CHUkvJd)の特徴

・テレ朝批判のレスが増えると発狂する
・朝にモーニングショー、夕方にJチャン、夜は報ステそれ以外はNHKやアベマとか見て一日中ネットに張り付いている
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・テレビ捨てろだの同じ言葉を何度も繰り返す
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと
会話ができない

http://hissi.org/read.php/liveanb/20220609/UDhDSFVrdkpk.html
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:23.81ID:ABYQUkRzp
>>500
美登利に行けよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:30.53ID:PUr7M2Ica
つかパクリだろ ww
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:48.14ID:yuQYCpIg0
>>551
5日風呂に入ってないし
焼酎は2日で一升飲んでるし
飯も2日くらい食べてない
死ねばいいのに
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:54.26ID:kkR74l820
生死は問わないとかw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:03.74ID:3bjZaEtN0
財産隠しの偽装離婚やろな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:49.77ID:neHxBNIM0
インドネシアの現地の法律で裁いた方が重罪になるかな。死刑は銃殺刑みたいだし
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:52.88ID:zWKai+Q10
>>501
うん(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:12.68ID:uZ9x+Fu50
>>593
IT導入補助金もな無職くん
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:20.00ID:kJDXTGlM0
>>590
タイだとか温暖で田んぼある地域なら大体養殖してる
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:56.95ID:M7aG3Y9h0
エビだのナマズだの難しそうだけどなあ、ノウハウあったのかな(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:57.36ID:Qr+R23Kw0
なぜマスゴミは息子の写真を出さないんだ?
被害者なら小学生時代の写真でさえ出すのに
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:58.12ID:ZAa2KKjDM
エビは手堅く感じるけど、ナマズは食わなくてもいいしな。。。
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:14.27ID:zWKai+Q10
>>566
唇を汚したい(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:16.53ID:yuQYCpIg0
漁師だからゴンズイとか入るんやけど持って帰ってきて味噌汁に入れる
あと、海で取れるうなぎは別格
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:24.07ID:/6FI9t9+0
現地では普通にナマズ食うし養殖自体は良くね?
資金調達方法が問題なだけで
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:32.17ID:B9fww1pT0
ハマグチェの料理やんw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:59.12ID:BKghc73G0
日本でナマズ人気がないって
どこの日本だよ
ナマズって高級品やで
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:27.34ID:neHxBNIM0
インドネシアは拷問とかあるみたいだから、送還しないで拷問してもらいたいな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:37.02ID:zWKai+Q10
>>587
くら寿司は?(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:03.27ID:BKghc73G0
>>642
もっと得体の知れない深海魚じゃなかったっけ?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:17.44ID:TgYJIxWq0
酷い話だなぁ プンプン!
所で皆さん、ザリガニの養殖が注目されてるのご存じですかぁ?
興味がある方はぜひ説明会に来てみませんかぁ?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:22.32ID:zWKai+Q10
大下さんが休みなのはこのためか(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:39.16ID:kJDXTGlM0
>>635
スーパー行ってナマズ買おうとするやつも見ないし料理番組でナマズ料理紹介ってのも見ないけど人気あるんだな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:55.54ID:TgYJIxWq0
>>646
ヒトゴロー氏かいしゃ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:16.68ID:ZAa2KKjDM
>>626 日本国内でも過去、金出させて理由付けて事業から利益上がらない回収できないでとんずらしてた。

>>627 日本に輸出すれば、高く売れるからってのは、真っ赤な嘘だろうからまずー
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:40.69ID:TgYJIxWq0
>>662
歌舞伎町のドブネズミ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:45.77ID:Cpu/dHmb0
こいつもう少し真面目だったらいいビジネスマンになってるのに、残念やな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:46.83ID:BKghc73G0
>>660
ナマズの唐揚げはフグより美味いかも
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:01.84ID:TtiNj34Qd
ビジネスの下地ときっかけだけ与えて去って行った恩人になるもな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:17.47ID:Tn4HKGKW0
日本の威光が通用するから引き渡しになったのかな
ゴーンも確保できたらいいのに
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:35.74ID:BKghc73G0
この曲は松前漬け
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:45.93ID:zWKai+Q10
>>664
凄い激しいことやってそう(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:06.36ID:MTxM4r6ma
>>660
そもそもスーパーにナマズ売ってるのかなサメの切り身とかは見かけるけど
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:18.85ID:TgYJIxWq0
>>664 >>657
ドジンの霊媒師とのケッコン
発表したの知らないの?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:30.75ID:yuQYCpIg0
>>673
一番うまいのはヨダンペ(東京で言うところのメゴチ)
次にハモ
その次にキス
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:17.33ID:Cpu/dHmb0
>>675
逮捕が1年遅かったら可能性はあったな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:21.57ID:kJDXTGlM0
>>676
普通の逃亡者は地元警察から有力者まで匿ってもらえるように金流すからね
金がないのでそれも出来ずにビジネスを装って滞在してたらすぐバレる
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:25.76ID:T28coteAa
病気だな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:32.12ID:TgYJIxWq0
谷口 誰かに似てると思ったら
ダウソタウソのデブのマネージャーと
同じ顔だわ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:42.00ID:VbMX6Tnm0
なぜかチョンw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:48.05ID:ZAa2KKjDM
逃亡先でも大人気w なんだホリエモンの出来損ないみたいなニヨニヨ笑い
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:00.59ID:TgYJIxWq0
>>695
一昨日、養女縁組しましてね、、、
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:02.37ID:T28coteAa
いつの取材なんだよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:13.20ID:03KLWdAk0
犯罪の影に必ず韓国
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:25.15ID:zWKai+Q10
>>669
カッパ寿司に派遣しないと(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:44.48ID:iSOBi5b0d
簡単に騙し取れる日本の制度的にも問題あるだろ
昔からこんな詐欺横行してるやん
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:46.92ID:C2R6qWBj0
やっぱり「韓国クラブ」は悪の巣窟! (´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:03.73ID:03KLWdAk0
国税局の詐欺セミナーでも韓国に友達がいるとか言ってたし
マジでキモい
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:08.42ID:Tn4HKGKW0
>>675
流通を確立するのは簡単じゃ無いでしょ
それを手もつけてないから詐欺なんだ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:09.83ID:TgYJIxWq0
>>685
剛力はヨダンベに改名したのかぁ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:40.07ID:ZAa2KKjDM
五百万投資考えてるって言って、現地見学ツアーをおねだりしようず
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:40.45ID:03KLWdAk0
>>721
ほぼほぼ解決したからな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:44.14ID:yuQYCpIg0
>>686
俺疲れマラなんやろうな
もうすぐ死にそうやから性欲が半端ない
2日で10回以上はXVIDEOでしこってる
子孫残せてなくてクソワロス
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:51.34ID:M3ACUBDm0
典型的な詐欺師じゃん
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:58.31ID:TgYJIxWq0
>>717
赤坂のかんこくクラブの
一番のVIPはハリモト!!!
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:02.04ID:ynCCb2um0
朝ドラの兄貴がこんなんだな、リアルにいるからドラマ見てても胸糞悪いw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:04.98ID:03KLWdAk0
嘘つきはたいてい
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:08.62ID:RM94IiO50
いきなりぶっこみ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:18.46ID:T28coteAa
そんな客に金突っ込むなよな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:23.16ID:VbMX6Tnm0
>>716
コロナで大変なんだ。後々ちゃんと審査すればええ、とりあえず配れ、自殺者が増えてもええんかとかの声がでかかった
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:25.45ID:Tn4HKGKW0
このCMは!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:29.20ID:X97eu8xF0
違うパターンの無敵の人かな
家族がどうなろうが自分がその日楽しければ何とも思わないタイプ

サイコパス
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:39.02ID:kJDXTGlM0
>>716
明日食う金もないんだ!審査簡単にしろ!
ってのが日本のリベラルの要求だからしょうがないよねマスコミもその論調だった
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:49.29ID:/uQ1AfR3d
日本が悪いニダ謝罪と賠償を要求するニダーキタ━(゚∀゚)━!
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:53.55ID:NgNSxao90
谷口は社会的に害悪だな。
死刑しかないだろう。
首に紐巻いて東京駅前にぶら下げておけ。
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:56.89ID:VWjOVtuhM
日本人は謝罪と賠償を
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:59.62ID:TgYJIxWq0
>>729
お前のせいで、この夏は電力ひっ迫になるんだ!
責任とれ!!!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:16.61ID:zWKai+Q10
>>729
お疲れマラ(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:18.06ID:VbMX6Tnm0
>>734
ドバイに逃げたのは安心してそう
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:26.77ID:ZAa2KKjDM
>>723 養殖だって、長期安定事業だけど、めったに大きく儲からないから、小金持っていったら間違いなく迷惑だもんね。
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:29.70ID:C2R6qWBj0
すぐ「韓国人が騙された・・・」って被害者ぶるのは韓国クラブらしいところ(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:34.90ID:a3FE8kDF0
なんかいじめガーとかあだ名ガーとか言ってるけど
おまいら実況民にハゲって言うのはいじめじゃないよね?(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:03.34ID:J67m1M+t0
この人、韓国クラブを経営してたが、韓国人ではないみたいだね
純粋な日本人で
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:05.41ID:a3FE8kDF0
>>721
罪は償うって宣言したんだから償ってよ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:06.67ID:+XPccmL20
フィリピンパブはわかる
韓国パブなんて少ないしどんなとこか知らない
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:11.87ID:Tn4HKGKW0
地方ローカルCMみたいなものやるようになったのか
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:27.11ID:VbMX6Tnm0
>>746
あの人達って論理とか通じないから母親とかいもっととかが狙われそう。まぁ親族を恨めとしか・・・
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:38.74ID:T28coteAa
韓国クラブといえばフルタチプロじゃないのか
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:53.42ID:zWKai+Q10
>>739
今日ポンコツ兄貴騙されたよな(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:00.33ID:a3FE8kDF0
>>746
下手に何かしたら捜査されるから行方不明になるんだろうね(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:10.01ID:ISMw9DzX0
日本人で韓国クラブとか行くやついるのかね?
やっぱり帰化在日じゃないの?エラも凄いし
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:18.77ID:dWMWoezq0
ネトウヨ喜んでて草
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:21.90ID:T28coteAa
よく狙われないな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:25.22ID:yuQYCpIg0
>>759
発電しとるやんけ!

>>761
あんたも元気なさそうやな
多分俺より若いんだろうしもっと生きてくれ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:30.45ID:d+IhG/Th0
山口智充みたいな顔で不快すぎる(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:34.24ID:hgYXa9Uf0
チョンだろコイツ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:49.34ID:RM94IiO50
日本人は悪いことしたよね ニダ?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:49.58ID:4W+CUoMF0
ヤベえな刺されてもおかしくない
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:14.05ID:a3FE8kDF0
>>784
芋の最強焼酎じゃないか(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:18.96ID:CJZ27mVV0
韓国クラブなんてあんのか
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:38.19ID:zWKai+Q10
>>773
両さんでネタ出来そう(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:42.25ID:J67m1M+t0
>>793
赤坂の韓国クラブは超高級店で、かかる費用も一般の韓国クラブとは
非核にならんそうだ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:47.86ID:VbMX6Tnm0
>>793
そういや避難ウク女を喰おうとして暴露されたらしいなw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:51.17ID:TgYJIxWq0
>>786
この漏電野郎!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:57.51ID:kJDXTGlM0
のりつぐはスシローの詐欺にはコメントしないの?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:01.92ID:NgNSxao90
いや吊るすしかないよ。
鞭で叩き潰して東京駅に吊るせ。
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:10.11ID:a3FE8kDF0
>>804
抽選は毎月やってるよ(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:17.56ID:JUyIBZpI0
美沙希さんが上がってるろだです。
アナウンサー 実況ろだSSD
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:26.17ID:+HcEuHcz0
>>746
田口くん釈放されても、謎の男たちに拉致されてベーリング海のカニ漁船に乗せられてそう(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:37.34ID:CJZ27mVV0
ナマズに海老
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:39.94ID:4W+CUoMF0
>>814
涙拭けよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:42.08ID:B9fww1pT0
www
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:50.14ID:hgYXa9Uf0
事故www
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:54.91ID:dWMWoezq0
当たり前だろ
野党はバカかよ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:03.14ID:a3FE8kDF0
>>818
悪いけど森伊蔵なら味が分かるから(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:04.56ID:VbMX6Tnm0
w選挙やれや。きっしー
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:09.72ID:sjJC5WeW0
当たり前だ
立憲は遊んでんじゃねえ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:11.08ID:TgYJIxWq0
www まるで否決されたのが悪のような言い回し www
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:12.88ID:j+XOCovd0
インドネシアの田舎で
現地人相手に投資詐欺やっても
大して儲けないだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:14.32ID:u5ciPxkRx
不潔だろ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:16.10ID:zWKai+Q10
そんなんで時間とお金使うなよ(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:25.71ID:H/uQMIVmd
小松脱いで詫びてね
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:44.37ID:VbMX6Tnm0
>>834
可決になったら焦りだすのが提出した側ってなw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:44.52ID:a3FE8kDF0
>>837
自宅の回線と、携帯2台で当てた俺がいるからやってる(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:47.56ID:TgYJIxWq0
>>837
スシローと同じで
見せるだけで販売しません!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:48.51ID:J67m1M+t0
都民割にネットが集中して、サーバーがダウンすることが予想されてるらしいね
都庁の
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:51.21ID:CJZ27mVV0
都民だけかよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:58.73ID:4W+CUoMF0
夜に取材しろよ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:01.14ID:w+taSKJT0
サントリーの酒は当然無料なんだよな?
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:02.17ID:vcU5KEBf0
都民が都内を旅行することなんてそうそうないだろ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:15.63ID:Tn4HKGKW0
この展望レストランもう回転しないの
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:17.04ID:+HcEuHcz0
ミンス「俺たちの時は1ドル80円だったんだぞ!1ドル130円の岸田は無能!」

本気でこう思ってそう(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:17.39ID:kJDXTGlM0
庶民は値上げで大変って煽っておきながら高級ホテルの紹介しちゃう
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:28.37ID:AKf/evlm0
コイツラは散々助成金もらったろ
なんで更に補助するんだよ(´・ω・`;)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:28.40ID:zWKai+Q10
>>820
エスポワールかも(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:36.11ID:4W+CUoMF0
またこのデブ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:50.91ID:/nqlP34Ba
>>845
国会に提出すれば、こうやって細田セクハラが全国ニュースになるだろ。
これで細田はセクハラ爺と世間に覚えられた
0895名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:06.31ID:a3FE8kDF0
>>887
働けよ(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:08.81ID:kJDXTGlM0
一泊4万円!安い!
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:09.77ID:VbMX6Tnm0
>>862
欲しがりません、カツヤでは
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:11.18ID:G1Ug99ie0
>>818
それに気付かず飲んだ評論家がさすがは森伊蔵って言って
周りから笑われて復讐するんだな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:19.18ID:+HcEuHcz0
福岡のホテル予約するのに県民割使おうとしたら、楽天トラベルもじゃらんも割引枠終わってた、、(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:24.19ID:4W+CUoMF0
乞食が湧きそうだ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:27.29ID:YgCXeaDo0
超お得
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:28.51ID:zWKai+Q10
>>868
オオダニなら(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:45.94ID:VbMX6Tnm0
ええなぁー金持ってるのはじゃんじゃん使え
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:47.13ID:C2R6qWBj0
>>769
日本のパスポートを持っていても純粋な日本人とは思えないな(´・ω・`)
日本のパスポートは世界最強だからその為だけに日本国籍を取る輩はかなり多い
元北京放送のヒステリックな元女子アナとか、立件狂産党のレンポーとか、
以前公言してた
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:49.07ID:CJZ27mVV0
洋風の部屋なのにヒノキ風呂
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:51.16ID:a3FE8kDF0
>>890
二階がなんとか会長だったからその影響だろうなぁ(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:52.69ID:TgYJIxWq0
>>868
野村と沙知代のクソババァが通ってたホテルなんて
ケガラワシイ!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:02.73ID:yuQYCpIg0
>>859
人生何度か死にかけてるけどマジ性欲がヤバくなる
昔好きだった女性に電話しまくってエロ会話する
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:05.44ID:lx8Ap3hZ0
元がたけえよw 都民が利用するのか?

お得だからって?w
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:14.44ID:/nqlP34Ba
>>845
それに立憲のせいにしているけど、
昭和から自民党派閥が他派閥を潰す為に週刊誌にリークする手口なんだよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:14.60ID:4W+CUoMF0
島でウイルス拡散
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:26.21ID:YgCXeaDo0
島しょ部行きてえ乳島行きてえ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:35.00ID:J67m1M+t0
>>910
ホテルニューオータニ―は結婚式の時に泊ったが、改築以前で
20年前の話だ

当時はこんなにバカ高くなかった
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:52.90ID:a3FE8kDF0
>>915
日本のパスポートは身分最強だからなぁ(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:57.90ID:TgYJIxWq0
>>917
ほぼ国会閉会でしょ?
んで、来月選挙でしょ?


、、、ねっ!
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:03.37ID:VbMX6Tnm0
>>903
即売り切れるよね。大分とかお得券売れなくて一人が数百万買って問題になるぐらい不評なのに
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:16.57ID:Tn4HKGKW0
ぬるぽ 漏れなくガッされます
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:18.41ID:C2R6qWBj0
今コレ、テレ朝お得意の業者から金を貰っての番組内宣伝タイム?(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:19.42ID:kJDXTGlM0
>>939
ドイツ人も東京ドイツ村入るのに金かかるって怒ってた
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:25.01ID:J67m1M+t0
>>934
細田ておとなしそうに見えて、実はむっつりで性欲が強いらしいね政治家らしく
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:30.89ID:VbMX6Tnm0
>>906
乞食でも金使ってくれればええんや
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:35.97ID:uZ9x+Fu50
>>892

IDコロコロ精神年齢子供くん(ID:/nqlP34Ba 、P8CHUkvJd)
・テレ朝批判のレスが増えると発狂する
・朝にモーニングショー、夕方にJチャン、夜は報ステそれ以外はNHKやアベマとか見て一日中ネットに張り付いている無職
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・テレビ捨てろだの同じ言葉を何度も繰り返す
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと
会話ができない
http://hissi.org/read.php/liveanb/20220609/L25xbFAzNEJh.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20220609/UDhDSFVrdkpk.html
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:41.16ID:CJZ27mVV0
しまぽ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:43.04ID:a3FE8kDF0
>>918
で、ゴールド・プラチナ何持ってるんだ?
まさかシルバー以下じゃないだろうな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:45.74ID:w+taSKJT0
航空会社「臨時便出しますね」
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:57.02ID:TgYJIxWq0
>>921
浴衣は別料金です
0969名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:00.24ID:608BXR2W0
東京だって海も山もあるぞ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:04.38ID:4W+CUoMF0
>>958
スタミナ太郎みたいなことになっちゃう
0971名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:14.79ID:vcU5KEBf0
白井岩仁さんだからホテル白岩
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:20.22ID:2gmlJpai0
新島に行くとセックスができるってマーシーが歌ってた(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:26.68ID:zWKai+Q10
>>934
お金欲しい女は抱きたいすげえな爺は(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:43.33ID:RM94IiO50
バカばっか
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:43.88ID:VbMX6Tnm0
>>956
政治家とか皆性欲強いちゃうか
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:52.21ID:4W+CUoMF0
そこまでして打ちたいか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:52.56ID:I2XBhs55d
120キロだと水戸ぐらいの距離だな(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:56.48ID:TgYJIxWq0
>>948
なんか、、、夕飯バイキングは
全部冷凍食品のイメージ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:06.65ID:VbMX6Tnm0
>>970
久々わたがしを焼きたい
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:08.12ID:vcU5KEBf0
第三のビールみたいな言い方すんな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:30.10ID:Awpc+tIb0
みんなほんとに馬鹿なんだなあ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:31.44ID:VVpNaAiD0
小松ニヤニヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況