羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:19.62ID:qgBuM5yLa
中継をアベマで見ていたけど、エリザベス女王は、うんざりしていたぞ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:23.45ID:SbRCG+pA0
ビズリーチ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:46.79ID:WTrCSwN50
やっぱり急に体が弱ってきた感じだな
旦那さんが亡くなったショックとコロナのせいだろうなぁ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:48.64ID:DHKOQWR0M
ぶっちゃけ、数百万の残高がある口座に10万の誤振り込みがあっても、こまめに明細を確認してなければ気がつかないだろう。
誤振込された方も迷惑だわ。
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:55.81ID:SbRCG+pA0
ビズリーチで葬儀屋転職か?
よかったな
0364◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:36.21ID:p33hmvlLM
>>350
まぁそう言う煩わしさが二段構えのセキュリティになってるんだよ(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:04.69ID:FhLqWVEZ0
真心のヨシケイ生存確認
八戸でもCMやってたなぁ昔、岩手でなく青森で
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:05.56ID:hCFWzkBAx
セブンATMは現金引き出すときによく使ってたけど、今は郵便局のほうが大きくなったな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:09.94ID:SbRCG+pA0
すみれが鼻で笑ってた


大きい鼻の穴だな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:54.90ID:dQME4/T1a
>>373
おつぱい
0386S.J
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:59.44ID:wIo3hFOda
ボレロなら、一茂と良純はリベンジしなきゃ…
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:00.09ID:SbRCG+pA0
もうマツコ有吉はいいだろ
いい歳してあのテンションはきつい
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:05.33ID:DHKOQWR0M
回顧録

ちはる「朝起きたら、口の中がネバネバしてます」
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:10.13ID:tip51pLEr
>>332
アメリカの大学の「首席」は、日本の大学の「首席」と混同しない様にね
細い専任講師ごとに「首席」がいるから
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:10.77ID:y6AbuJwM0
>>377
接待映画なんでしょ。
何年も前にも同じような映画やってた
0395魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:22.16ID:3ll4YM5jd
>>354
オレの場合減っても増えても全く分からん。数ヶ月に一度10万くらい金降ろすくらいだな(´・ω・`)フヒヒ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:37.39ID:TUN0SvKz0
オオコケしそうだが、ボレロは良い曲だと思うが昔PC88MK2SRのでも画面の曲だったから
MK2持ってた俺としてはトラウマみたいのがちょっと残ってる
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:45.91ID:SbRCG+pA0
>>375
初監督じゃないんだな?

所ジョージのCD化しそう
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:46.70ID:dQME4/T1a
>>388
ちゃんとゴックンしろよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:48.64ID:Gw6c+evn0
セサミンとか皇潤とかこれやっていくらぐらい貰えるんだろう
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:49.87ID:qgBuM5yLa
かりそめ天国はトークが面白いのに、芸人を出すと全く面白くなくなるんだよ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:58.42ID:FhLqWVEZ0
東映は、親の七光りの元俳優社長が死んだから
吉永小百合の映画の方は止めるかな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:00.21ID:DHKOQWR0M
歯周病が気になるすみれが可愛いw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:05.80ID:HL+yEaCGa
>>313
みずほは、全国に最低1店舗はあったけど、三井・住友・三菱とかは元からみずほみたいにあったわけじゃないからね。
三井住友は、さくら銀行(大元は三井)と住友銀行が合併してできた銀行
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:07.67ID:JWpkKRDTd
>>384
かなり評判いいね
リアルタイム世代が絶賛してるからほんと良いんだろうな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:12.14ID:SbRCG+pA0
>>376
最初それを想像したけどさすがにそこまで馬鹿じゃないだろうと思ってる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:39.00ID:cbg1VTwF0
>>241
新生銀行も良かったな
もはや終わったけどw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:40.69ID:z6K6ALXa0
>>360
どこに書いてあるんだよ

>役所から各金融機関へ死亡届の通達がされるという事実はありません。
>銀行口座は、金融機関が故人の死を知った時点で凍結されます。遺族が凍結の申請をしに行かなければ、凍結されません。
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:00.44ID:SbRCG+pA0
>>388
夜も白いネバネバとか
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:22.87ID:5VmHjXt50
水谷も映画作るなよ
赤字作ってるだけだろ
相棒でお金もらってるんだから
自重しろよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:34.59ID:TUN0SvKz0
>>267
平和相互銀行を救済合併したが、小規模支店が多くて半数以上閉店したと
西川善文元頭取のザラストバンカーという本に書いてあった。

後にイトマン事件につながるから、買うべきでなかったと
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:43.71ID:iuLJ9H320
映像の吹き替えなしだな音は吹き替えでしょ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:10.17ID:SbRCG+pA0
もう終わったな日大w
こんなアナログ人材とか
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:12.15ID:TUN0SvKz0
でも林マリコは実力は理事長でなく、お飾りの側面が非常に強いらしいよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:19.95ID:tip51pLEr
>>389
昨日「徹子の部屋」で六平直政さんが言ってたけど、出演者が実際に演奏したのは
ベト7の第2楽章とボレロだけみたい
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:28.94ID:88MZltb60
>>406
田舎の劇場だったけど満員だったもの
確かに席を見渡せば当時見てた年齢の人ばかりだったなw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:30.01ID:dQME4/T1a
>>424
俵万智
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:39.15ID:SbRCG+pA0
小説とか売れてないだろ業界レベルで
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:40.30ID:FhLqWVEZ0
日大商学部は、新東宝撮影所の跡地
0434魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:42.70ID:3ll4YM5jd
>>411
基本諸々はモバイル払いだけどたまに現金しか使えないから持っていないと(´・ω・`)フヒヒ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:51.58ID:tip51pLEr
「いい加減にしてよアグネス!」
0440◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:58.34ID:p33hmvlLM
>>410
新聞の死亡欄とかチェックしてるって聞くけどね(´・ω・`)
常識的に死亡すると凍結されるのは知られてるよ
だから近年制度を変えて報道もあったワケだから
凍結されないのならわざわざ変える必要もないだろ?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:03.85ID:HL+yEaCGa
>>411
キャバとかホストクラブは給与現金渡しの所が今でも多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況