X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:28:41.80ID:jgRSTXAXM
抱きしめるな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:05.83ID:nz7BymuRa
■人前でほめられたくない若者たち
■国税職員の給付金詐欺…不正受給2億円
■パネル解説
 「『病は歯から』国民皆歯科検診へ」
 「マスク着用で口に異変!?予防法は?」
■身近に多い”誤振込”トラブル
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:13.01ID:nz7BymuRa
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:26.34ID:BF2LKMXZa
☆番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:41.68
抱きしめるな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:54:00.61ID:26rjjB300
しましょう!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:10.08ID:9cyfw0LE0
玉川ww
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:43.27ID:C4jikv+i0
お前ら、今、一生懸命歯磨きしてるだろ?










これがメンタリズムです
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:53.84ID:9cPZsVQw0
玉川は自分の興味あるネタだと
時間が見えなくなる
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:56.80ID:EUfHfYT10
フロスとワロスって似てるよな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:58.26ID:Ay8TMhz10
痛みが少なくて行く回数が少なければ受診する人は増えそうだけどな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:03.54ID:CseUI9Mz0
お前らインペックス株買っとけ

今日爆上げするぞw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:12.55ID:EnQ1Wbsxa
サントリーのCM流れてる?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:24.81ID:LwBNw6rp0
最近戦争報道が減ってちょっと楽しくない
F-22とか沖縄に大量飛来してきてるんだから特集しろよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:26.13ID:C4jikv+i0
お前ら、今、一生懸命歯磨きしてるだろ?










これがメンタリズムです
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:26.48ID:z6K6ALXa0
50以上で歯周病無い人なんてまず居ないだろ?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:38.59ID:CseUI9Mz0
CMがタイアップかよw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:39.06ID:mT1vlFId0
ここで歯間ブラシのCM!
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:45.64ID:unEpjpIo0
スポンサーきた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:50.44ID:8CMlwS/O0
まゆゆ、ちはる、りんか誰に歯石取りしてほしい?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:53.03ID:EUfHfYT10
以前コンビニよりも多い歯医者って言われてたけど
今はどうなったんや
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:55.86ID:RBr+a72n0
本物の歯医者に出会うか
詐欺まがいの歯医者に出会うかで
人生が大きく変わる
そして殆どの歯医者は利益至上主義
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:09.68ID:srdidBEm0
歯大事にしろよ

虫歯になったら、1ヶ月くらい毎週通わないといけないから(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:11.96ID:z6K6ALXa0
>>22
技量に加えて経営方針も重要だと思う
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:13.00ID:9cPZsVQw0
歯医者に予約の電話入れたわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:33.90ID:OKRK68oc0
うちのフロスは水流で洗うジェットウォッシャーでやってる
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:34.85ID:Xt+kFMQCp
歯科検診って実際何をするんだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:00.80ID:MLFbLE6pd
近所の30代おっさんは行きつけの歯科衛生士に連絡先聞かれて結婚して四年くらいか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:05.27ID:z6K6ALXa0
>>36
毎日一ヶ月は異常
それはへんな歯医者
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:11.83ID:AzMSSLKy0
この話題いつまで続けんだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:13.39ID:O7qx/NSM0
ガチでこのオッサン素人やろ
俺より知識無さそう
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:15.69ID:jNJwwo4D0
ヨギボーのCMクソすぎるな。どこの代理店に頼んだんだろ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:34.30ID:8CMlwS/O0
つみれちゃんデカくなった?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:43.88ID:OZfyO0AY0
個人差があるんだから義務にするのはどうなんだろう
それによって逆に寿命が縮まる事もある
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:49.50ID:unEpjpIo0
玉川必死だなw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:52.72ID:O7qx/NSM0
>>34
一回何分やってる?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:00.65ID:ZlIHCylta
レーザーで

歯肉を
マッサージ

だってさw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:16.89ID:Ko9ImYEM0
レーザーで歯茎切られたことあるけど
焦げた肉の匂いがしたわ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:26.88ID:oOSEl7VG0
医師?
説明下手過ぎるだろ
よくテレビに出られる医者になれたな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:28.52ID:z6K6ALXa0
>>40
歯科医本人は根絶する薬とか飲むのかね?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:28.56ID:8CMlwS/O0
みなみちゃんとつみれちゃんのコンサート行きたい
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:32.82ID:srdidBEm0
そういやキスで虫歯菌移されるとかあるけど、あれ本当なの?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:36.28ID:/qi2XECaM
>>42
歯垢とったり歯磨きの指導とか。で、最後に虫歯のチェックして
虫歯があったら次回から治療開始やで
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:38.00ID:3gcykQLKa
歯科衛生士にしか興味ないわ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:52.21ID:vIiKw5Zd0
玉皮を診るお医者さんは大変だな
あれこれ根掘り葉掘り聞かれて納得させないといけないんだから
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:00.68ID:4D91jue60
ちゃんとした糖質制限して普通に歯磨きしてれば歯周病になんてならないよw
こいつら金儲けしか考えてないからね騙されるなw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:06.40ID:GWS1xaSQ0
がんと歯周病ってがん患者に歯周病になったやつが多いって結び付けてるだけで
がんになる奴が歯周病になりやすくなるその他の疾患持ってるやつが多いだけだろ
歯周病だからなるみたいに結びつけるのがホント凄い
むしろ歯周病になるのが口内環境だけが原因じゃないから
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:28.44ID:YizJm7Ria
>>69
逆に全然虫歯無い人に
唾液もらうと虫歯にならないよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:31.13ID:jNJwwo4D0
>>71
かわいい子がいるクリニックを見つけたいな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:34.40ID:6+3CyyOc0
歯科検診義務化ってなんだよw
検診行かなきゃ逮捕すんのか?

中国じゃねえんだからな馬鹿野郎w
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:42.51ID:8CMlwS/O0
つみれちゃんの歯垢になりたい
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:54.31ID:LwBNw6rp0
そういえばガンの放射線治療とかするときも歯治療させられるらしいな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:56.63ID:YizJm7Ria
>>84
アッー!
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:01.63ID:C4jikv+i0
>>84
ホモォ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:08.77ID:O7qx/NSM0
唐突なゼットマーク!!!!
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:16.88ID:z6K6ALXa0
コンビニより増えてしまった歯医者を守るのが重要なのであって、
口内トラブルを根絶させたら歯医者を守れない
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:17.13ID:Xt+kFMQCp
右左わかんなくなっちゃった
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:33.62ID:w2KKmgI7d
><
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:37.89ID:SbRCG+pA0
何だこれw
簡単なことをジェスチャーで
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:48.86ID:cbg1VTwF0
日本の歯医者は一回で終わる治療をダラダラ
引き伸ばすから海外で一回で終わらせましょう
って歯科診療ツアーあったな~

コロナで全部無くなったけど
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:49.39ID:O7qx/NSM0
いやーーー、
マジでめっっっちゃ頭悪そう
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:54.48ID:YizJm7Ria
先生なにやってんのw
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:03.48ID:SbRCG+pA0
>>107
コラ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:08.70ID:dQME4/T1a
焦げすぎ一茂
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:11.12ID:wYTh2sTC0
こっちのスレなの
殺菌が強い液体ハミガキ開発してくて
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:17.78ID:jNJwwo4D0
歳とった時〜ってみんな生きてるかわからないのにほんと心配してるよな
今を生きようぜ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:18.03ID:UbX5fMHX0
テレビはなぜ突然言い出したのかを追求しろよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:22.07ID:EdTgDze/0
萎縮したものを大きくできる(意味深)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:22.81ID:SbRCG+pA0
>>113
インキン?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:32.13ID:ZlIHCylta
>>106
歯科系の人は

偏差値40以下ばかり
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:43.52ID:8CMlwS/O0
みなみちゃんとつみれちゃんに両手を掴まれて引っ張られたい
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:47.14ID:9cyfw0LE0
うん、利権だね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:49.05ID:UbX5fMHX0
歯医者が言ってた、今の子供は本当に虫歯無いらしい
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:52.57ID:SbRCG+pA0
>>117
常在菌が全滅するよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:55.66ID:skFQmLVG0
歯全部治療したい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:56.97ID:C4jikv+i0
>>84
男以外のチンポってあるの?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:58.61ID:0ZHJOAPy0
昔は母親がかみくだいて赤ちゃんに食べさせたから、虫歯になったんだよな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:59.25ID:fLSYBRG50
>>73
でも色々説明してくれる医者の方が納得して治療出来るやん?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:02.62ID:elHVcwU80
増えたと減ったがほぼ同率じゃねーか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:18.21ID:SbRCG+pA0
>>125
朝日歯科大学か
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:19.35ID:wYTh2sTC0
>>131
それでいいんですよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:19.37ID:srdidBEm0
コロナでマスクするから、歯列矯正する人が増えたのかと思ったわ(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:33.44ID:UbX5fMHX0
歯科医団体も取り込むのですね、自民党
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:42.15ID:zP8Efrcnd
これは国民皆歯科健診が必要だな。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:42.41ID:OPEBTx+K0
これって歯医者版のGOTOなの?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:43.59ID:dQME4/T1a
>>123
なんでや(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:47.38ID:0RZAxhrX0
歯医者さんは体密着させるから体キレイにして行くのが面倒くさい(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:53.85ID:uMyIMkDq0
>>125
怖ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:56.95ID:skFQmLVG0
>>129
ホントそうだよ、息子も歯磨き適当なのに虫歯皆無だわ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:01.27ID:wYTh2sTC0
歯医者選びは大変 駄目な歯医者もいるでしょう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:08.59ID:WYCrao9d0
すみれ素人臭くてかわいいな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:11.35ID:zP8Efrcnd
玉川 咳した
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:11.67ID:SbRCG+pA0
>>149
数だけはコンビニより多いバイキンのような業界だから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:13.74ID:EdTgDze/0
だからマスクは着け続けて歯医者にも行きましょう
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:15.82ID:C4jikv+i0
セキ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:21.37ID:ndarOWjod
玉川
自民党の利権だぞ叩けよ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:28.24ID:+NU6/AcFa
>>83
おっぱ が背中に当たるんだよな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:28.85ID:qK6jJwxf0
仕事中でもガム噛んでるわマスクしてるか分からないし(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:31.75ID:UbX5fMHX0
コンビニより多い歯科医の団体が泣き付いたんだろうね
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:35.63ID:GWS1xaSQ0
>>129
マジで儲からないのかもな
健康な子供の歯削ってむしろ虫歯作っていくのかな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:38.71ID:NCYk1aDz0
アビゲールに会いてーよー
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:42.26ID:EmCraWKwM
ずっと歯の話題ツマランなあ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:48.66ID:8CMlwS/O0
>>161
可愛いあまり垢抜けないでほしい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:48.94ID:s/ZK7Cv1r
子供の頃は痛くて嫌だったけど矯正通わせてくれた親に感謝やな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:59.97ID:dQME4/T1a
みなみと唾液交換したい
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:00.43ID:nhWOzz/QM
今度はマスク危険て言ってんの?
マスコミは気でも狂ってんのか?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:03.75ID:5VmHjXt50
今日は良いとかwww
お前ら馬鹿だろ
歯科が多すぎて潰れてるから
自民党の利権だろwww
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:11.80ID:SbRCG+pA0
>>129
ジジババのキスとか禁止してるからな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:11.91ID:O3ZwUQ/y0
よだれダラダラ出したほうがいいってことだな
他人から見たらきめぇって思われるけど
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:18.83ID:+NU6/AcFa
フィンランドからマリンちゃんのキシリトールを輸入しよう‼
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:22.16ID:Gw6c+evn0
歯医者増やしすぎたんだよw
歯医者に行かなきゃって思わせる通販番組みたいになってるな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:23.16ID:YizJm7Ria
あんまり口腔洗浄剤で
菌殺すのよくないような
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:36.03ID:zP8Efrcnd
できれば、国民皆人間ドッグも実施して欲しい。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:36.14ID:8CMlwS/O0
>>189
みなみ「めっ!」
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:42.46ID:VVZuO7eG0
コロナでさらにコミュ障になったわ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:45.86ID:J0tXcV7hd
芸能人ってみんな歯をナオスガ
それが良いときと、元から美人は歯を直したらのっぺりして魅力半減したのもいるし歌が下手になったのもいる
口の中は反響するオペラハウスだからと歯を直さなかった歌手もいる
中山美穂、薬師丸博子、沢口靖子、ともさかりえ、酒井法子、ももクロピンクはイジる前が良かった
岡村隆史は歯を直したら正中線がズレた
鬱病と不正咬合の関係も気になる
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:48.10ID:SbRCG+pA0
>>195
この先生みたいにダブルピース覚えたらアヘ顔ダブルピース完成
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:48.98ID:ZlIHCylta
>>142
松本歯科大だと

偏差値30
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:49.44ID:6+3CyyOc0
歯医者が多すぎて儲からんから

検診義務化か?

ふざけんな!
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:49.67ID:9cPZsVQw0
お尻の穴は入り口
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:51.07ID:O7qx/NSM0
説明能力がほぼゼロ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:56.33ID:9cyfw0LE0
うーん・・・
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:01.76ID:GWS1xaSQ0
ぶっちゃけ運動したほうがいいよしょっちゅう歯医者行くより
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:02.32ID:6QJe96OJ0
たしかに実況1日規制されるだけでストレスたまる
1週間規制なんて死んじゃう(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:04.41ID:jNJwwo4D0
>>206
なんでもコロナのせいにするなよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:06.40ID:16RY+BF20
>>184
おいおい・・・20年前から当たり前だろ
でも別に100ある1つの原因の1つだ
ほとんどの皮膚疾患はアレルギー
あと重症するのは、ステロイド外用剤の副作用
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:06.96ID:0X3ZuEwS0
そんなことよりちゃんとした根幹治療できるようになれよ
クソヤブ歯科医師多すぎなんだよハゲ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:10.03ID:0u2u+Klh0
総入れ歯なら歯周病はないのかな?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:11.22ID:VVZuO7eG0
まともに人と会話ができない
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:20.86ID:WbWdTlNg0
こじつけが酷いww
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:26.83ID:fLSYBRG50
>>129
虫歯菌が親から移るってのが周知されたからかね
小さい頃親が気をつければいいから
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:28.86ID:+NU6/AcFa
>>197
歯科衛生士3人くらいに囲まれる診療を望む
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:31.49ID:O7qx/NSM0
>>208
小坂菜緒も別にオールセラミックにしなくて良かったのにな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:32.88ID:4WoCvCYH0
>>129
現代人は親がエサを咀嚼して子供に与えるってのを絶対やらんみたいだからな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:37.01ID:wYTh2sTC0
同じ皿で食べ物を一緒に食べると感染するよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:42.72ID:SbRCG+pA0
>>212
偏差値40以下とか測定できるの?
無理だからボーダーFreeでFランクなんじゃ?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:47.30ID:glDN+y4V0
太って首周りに脂肪がつくといただきますの一口目で口開けたときに唾液腺が圧迫されてピューッと出る
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:47.62ID:JmRKaGPCa
>>209
(´・ω・`)会話は買い物の時の店員、宅配便、デリバリー
医者、看護師
もうかれこれ10年
これが会話の全て
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:49.34ID:4D91jue60
まず口臭の原因は甘い飲み物、食べ物つまり砂糖な!
辞めてみなよマスクしてても全然自分でも臭いしないから
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:53.22ID:zP8Efrcnd
一茂の親父は元気なのか?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:57.86ID:F5k7U3kXa
歯も目も鼻も繋がってるから
どこか悪くなると連鎖して痛みが出る。歯の虫歯菌か
掌蹠膿疱症と関連があるなんて事も出ている。
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:00.92ID:jNJwwo4D0
>>221
規制より最近頻繁に落ちるのが凄いストレス感じるわ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:08.56ID:k53TJaIB0
口数が少ない人・寡黙な人=口が臭い
よく喋る人=口が臭くない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:14.21ID:16RY+BF20
まじで?(´・ω・`) そんなむせたことない

胃もたれは39歳からなったけどwww
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:15.50ID:cZSHQqm30
じじいがよくむせてるのこれだよな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:21.39ID:wYTh2sTC0
虫歯の男女はキスして感染
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:25.49ID:Ay8TMhz10
アスリートは奥歯を強く噛んでるから歯がボロボロになってくる
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:26.64ID:F5k7U3kXa
ネットで慌てて得た知識と現場は違うんだよなあ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:29.15ID:+mj8fhJya
口を閉じて、べろを上下の歯とくちびるの間に入れてぐるぐるさせれば、唾液が出てくるから、そうするといいよ。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:30.40ID:Gw6c+evn0
こういうリスクという名のもとに最悪の状況想定した脅しはホント胸くそ悪いわ
どれぐらいのリスクがあるのか確率で言えよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:32.01ID:VVZuO7eG0
一茂そこまで老人には見えないんだがな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:32.46ID:HcJYN6Mz0
あとは長生きしすぎなんだよな 安楽死があればいい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:34.67ID:MLFbLE6pd
歯医者だけじゃ儲からないからYouTubeやってるのも増えたよな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:43.32ID:O7qx/NSM0
人前で激しくむせると恥ずかしいよね……
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:46.70ID:UbX5fMHX0
歯科検診を2年ごとの車検みたいにしたいんだろうな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:50.29ID:8CMlwS/O0
ステーキばっか食ってんだろな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:08.05ID:ZlIHCylta
日本大学

も、実質は偏差値40レベルだよね?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:09.23ID:VVZuO7eG0
歯医者行かないと大変なことになる
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:10.04ID:LwBNw6rp0
>>245
宅配便の人と何話すの
今日はいい天気ですねとか最近お隣さん何買ってましたか?とかって話すの?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:13.90ID:+NU6/AcFa
>>263
ディープで唾液を分泌させないとアカンのよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:17.72ID:uMyIMkDq0
>>236
オーラルセックスにしか見えない
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:19.35ID:8CMlwS/O0
今日つみれちゃん可愛いね
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:24.24ID:O7qx/NSM0
>>190
これからマスク無しの外人観光客を大量に入れるのでその準備
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:34.49ID:4D91jue60
胡散臭い爺いだなw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:40.11ID:YizJm7Ria
>>274
泣いた(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:41.72ID:EWKXmmH50
みなみと唾液ダラダラのキスしたい
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:47.27ID:VVZuO7eG0
外ではマスクは外して鼻呼吸しないと
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:48.24ID:4WoCvCYH0
バカはよく噛まないし一口の量も多い
そりゃ詰まらせるわって
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:53.94ID:16RY+BF20
ほんとだwww 長嶋の息子、すっげー日焼けしてるwww

野球取材でもいってきたか
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:54.97ID:MLFbLE6pd
今って赤ちゃんの時から歯医者に連れていきフッ素つけてもらいにいくってな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:58.62ID:EUfHfYT10
じゃあ無職とかで一日誰とも会話しないような人間は
租借や嚥下の筋肉が低下して誤嚥の可能性が高まるのか?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:09.84ID:B3qaxD0rp
今のジェスチャーでこれって何を表してんのか分かんなかった
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:12.61ID:LwBNw6rp0
>>275
在宅勤務になってなにがよかったって
株取引で寄り付き前に仕込めるってこと
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:12.68ID:ndarOWjod
>>284
自民党の歯科医師族案件
山田宏は今度の参議院選を前に必死
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:19.10ID:VVZuO7eG0
これふざけんなだわな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:23.75ID:0X3ZuEwS0
いい加減な治療して患者増やすヤブ医者多すぎ
国民食いものにしだした
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:26.79ID:uXZiZ6Mo0
一茂は年なのにアホみたいに飲み食いするから
せめてたくさん噛んでから飲み込めばいいのに
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:29.57ID:ZlIHCylta
>>295
口腔清浄

は、少なくとも大事
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:31.70ID:pfWZQc2xa
いいことだらけか
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:36.09ID:lOsv4CWw0
インバウンドに向けて、なんとしてもマスク外させたいんだな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:38.84ID:BkE4w/JH0
壽命のびるとほんと色々めんどくさいな。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:42.87ID:8CMlwS/O0
今日みなみちゃんに話がふられない可哀想可愛い
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:04.45ID:16RY+BF20
おまいら

今日の内容て、医者に問診してもらってお金だして帰るより
すげーいい話しんてんだぞ実はこれ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:05.05ID:TUN0SvKz0
子供の頃、歯列矯正すべきだったな。親が大金持ちだったのに
100万円という金額にびびってしまった
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:22.05ID:lsJKgqPf0
歯科医師会番組お買い上げ?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:30.24ID:UbX5fMHX0
これは絶対に潰さねばばらんね
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:36.46ID:ZlIHCylta
マスクで

切端咬合になる、だってよwww
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:41.22ID:VVZuO7eG0
アデノイド顔貌でますますキモイ日本人だらけになるから
マスクやめてくれないかな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:43.09ID:YizJm7Ria
なんで人間って
歯が一回だけ生え変わるんだろう
せめてあとワンチャンくれよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:53.35ID:GWS1xaSQ0
>>309
これ宣伝しまくって世論味方につけて今月法案通せば
歯科業界に税金流しまくれるから今が重要なのかな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:54.80ID:SbRCG+pA0
>>315
全部そうだよ
わからなくはないけど余計複雑にしてる
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:01.42ID:+ntDBBgua
ヒロ鶴さんの唾液(;´Д`A
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:08.78ID:ZlIHCylta
コイツに
日大って

実は、偏差値30レベルなんじゃね?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:11.58ID:WYCrao9d0
もっとマスクをdisって世の中の人からマスクを外させて欲しいな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:11.60ID:0X3ZuEwS0
そんなこと言うなら自費治療の歯列矯正をもっと安くやれ
国民の健康を本当に大事だと思ってるなら
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:15.28ID:jNJwwo4D0
>>264
落ちたね。早めに復旧したけど脆弱すぎる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:16.23ID:ywgZX2pM0
すみれの唾液が欲しい
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:19.45ID:8CMlwS/O0
つみれちゃんとイチャイチャしたいな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:20.00ID:SbRCG+pA0
>>356
羽鳥みたいにダラダラになるよ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:20.13ID:+NU6/AcFa
>>349
髪は待ってはくれんよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:31.95ID:/25LbvTL0
もうマスクなんかしてねーよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:34.78ID:qgBuM5yLa
>>331
テレビを窓から捨てろよ。
メディア批判したくくて高価なテレビを買うほうがバカの極みだろ。
俺は同時にBS1メジャーリーグも見ているけど、何か?
お前はドン・キホーテの地上波映らないテレビを買ってろ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:39.40ID:RWvDhPou0
高学歴が唾液の効果知らないと思えない
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:44.00ID:hWVrFtHja
つけたり、外したりが面倒なんだよね
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:46.12ID:ZlIHCylta
このハゲは

日大の人間
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:54.76ID:9cPZsVQw0
今は人に顔を見られるのが
恥ずかしいという意味でマスクをしている
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:56.14ID:ywgZX2pM0
今もマスクして無いだろ。
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:58.25ID:VVZuO7eG0
歩き時は口呼吸にならないか
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:07.66ID:181m+yha0
アデノイド顔貌みたいになると嫌だしなぁ
まだシャクレの方が好きだわ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:08.33ID:CseUI9Mz0
日本人って唾液腺が他人種より小さくて唾液量が少ないから
飲食時に口内調味したがるしパサパサのパンが苦手になる
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:08.44ID:8CMlwS/O0
>>375
ちはる最高
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:10.77ID:UbX5fMHX0
玉川の習慣なんかどうでもいいだろ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:11.11ID:RbX1Y4WO0
>>338
甥がやってるけど、子どもの矯正時間かかるね
生まれつき歯の数が少ないんだって
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:13.49ID:TUN0SvKz0
>>316
俺もコロナから株の取り引きが激増した、今、非常に儲かってるのは
2年前のGWの前後くらいに大量に買ったものに集中してる
含み益は2000万円以上あるが、ほとんどが商社、通信、銀行の高配当株で
売ることは無いが
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:13.80ID:+ntDBBgua
歯科検診義務化への布石きたー(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:15.41ID:SbRCG+pA0
>>375
にちゃあ。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:15.93ID:+NU6/AcFa
>>379
みんなえーぶいで学んだ!
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:19.90ID:IlU+nJPl0
マスクもワクチンも免疫力を低下させるのがわかってきたからな
子供は重症化しない風邪だからしないほうがいい
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:32.58ID:5VmHjXt50
おまえらさ
ワクチンの厚労省のかいざん見ても
ここは何も言わないな
そmの時点で玉川はダメだな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:43.20ID:ywgZX2pM0
結局、野球は上手くならなかったな、一茂
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:46.26ID:ZlIHCylta
日大に限らず

歯科系の人間は、本当に低知能だよね
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:47.48ID:SbRCG+pA0
犬は?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:47.71ID:YizJm7Ria
>>375
ぎゃああああああああ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:51.06ID:VVZuO7eG0
まじで口呼吸は簡単なのにひどいハメになる
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:55.21ID:qgBuM5yLa
>>331
朝日新聞批判して、「ネットは真実」と言って、週刊文春やasahi.comをソースにするメディア批判ネトウヨ多すぎだな。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:59.14ID:J5vkgF1Xa
えー
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:02.20ID:+ntDBBgua
犬は暑いからだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:07.45ID:LwBNw6rp0
目がつぶれたら義眼
足を切断したら義足
歯がなくなったら入れ歯
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:10.80ID:03x5SUYC0
wwwww
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:16.46ID:HcJYN6Mz0
松岡修造も鼻呼吸熱く語ってたな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:28.67ID:+ntDBBgua
鰓呼吸のおれ高みの見物(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:30.45ID:SbRCG+pA0
>>432
けどアホそう
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:35.28ID:fIiZXNWtM
犬は体温調整だろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:43.25ID:16RY+BF20
巨人の松井はだから春は花粉症でずっと死んでたよな(´・ω・`)
夏くらいになると絶好調になるんだよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:46.21ID:UbX5fMHX0
歯科医はコミュ障が多い、会話が弾まない
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:46.44ID:8CMlwS/O0
つみれちゃんツルツル可愛いよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:49.06ID:F5k7U3kXa
まあ歯が大事じゃないと思うなら無視していればいい、
何事も想像して理解したつもりだが
無くさないと大事なものが分からないからな人は。
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:51.07ID:MLFbLE6pd
口呼吸の人って大人でもアホに見えるって言ってた人がいたが、言われてみれば口呼吸の人がいると無意識にアホというフレーズが思い出される
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:57.86ID:JmRKaGPCa
>>437
でも、アスパルテームとかアセスルファムみたいな人工甘味料は肝臓に良くないっていわない??
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:11.56ID:SbRCG+pA0
>>434
失礼な
ブサカワだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:13.05ID:GWS1xaSQ0
口より鼻の方が実は吸える量多いからな
口で呼吸するとすえてる感じするけど
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:16.03ID:+ntDBBgua
エロキター
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:17.74ID:9cyfw0LE0
・・・・
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:20.09ID:s+yaR3fH0
犬は鼻で呼吸したら、空気がきれいじゃないと臭さを感じすぎるだろ。
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:20.25ID:dQME4/T1a
みなみとちゅー
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:22.80ID:9cPZsVQw0
>>449
次はアポクリン腺だな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:26.61ID:8CMlwS/O0
もっとやってみなみちゃん可愛い
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:27.90ID:YizJm7Ria
アエイウエオアオ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:31.85ID:ltlbIcDIM
口のストレッチ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:35.39ID:1E/Rgm+F0
今俺に向かってちゅーしたろ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:42.83ID:ywgZX2pM0
クンニすれば良いのか。
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:43.01ID:Gw6c+evn0
だからどれぐらいリスクが増えるのか具体的な数字で言えよw
外出すれば交通事故に遭うリスクが増えますって程度の話だろうよ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:46.99ID:+ntDBBgua
かわいい玉川
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:56.45ID:OKRK68oc0
先生は、歯は残したが頭髪は失ったんだな
歯を残すか頭髪残すかの2択を迫られたんか
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:08.50ID:8CMlwS/O0
何今日のみなみちゃん可愛いすぎ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:14.03ID:w2KKmgI7d
かわいい
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:15.40ID:dQME4/T1a
>>483
晴恵が阻止
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:17.68ID:SbRCG+pA0
チー牛顔だな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:18.25ID:/25LbvTL0
凛果>みなみ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:36.06ID:YizJm7Ria
べったべた
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:45.70ID:VRTPQf1Q0
>>505
歯茎が痩せてるからだろう
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:51.42ID:ywgZX2pM0
羽鳥に忖度したな。
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:58.44ID:v0rz5o4c0
梅干しを頭の中でイメージするだけでドプドプ分泌してくるだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:08.09ID:ZlIHCylta
>>488
無理だよ

この日大に
このハゲを見てわかる通り

歯科系の人間って
論理的に、何も答えられて無いでしょ?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:19.42ID:ywgZX2pM0
お前ら、今やってるだろ。
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:20.80ID:+ntDBBgua
ヒロ鶴さん単で可愛い(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:24.07ID:RbX1Y4WO0
歯に対する意識が高い歯医者が長生きするエビデンスがないから、歯で長生きするわけじゃない
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:29.75ID:dQME4/T1a
みなみがいちいちかわいい
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:31.38ID:8CMlwS/O0
みなみちゃん可愛いすぎ抱きしめたい
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:43.27ID:p+fma+iWM
みなみペロペロ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:47.23ID:VVZuO7eG0
ガムかあ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:54.09ID:BkE4w/JH0
禿げてるから信用しないぞ。
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:08.31ID:+mj8fhJya
でも、唾液を皮膚につけて擦ると臭くて、オエッ!となるよね。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:20.62ID:7sIvK3Y70
口は万病のもと
たしかに…
なくなってからわかる歯の大事さ…
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:22.01ID:26SIhQHs0
寝るのだ(^ω^ )
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:26.59ID:Gz8aIeumd
歯列矯正保険適用にして欲しい
高すぎるよ・・・
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:30.06ID:8CMlwS/O0
みなみちゃんのガムに生まれ変わりたい
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:30.50ID:SbRCG+pA0
>>543
チー牛顔
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:35.51ID:+mj8fhJya
ディープキスしたくなってきたわ。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:39.28ID:ZlIHCylta
>>553
25分までは
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:44.43ID:aBYnABkFp
電動歯ブラシ安いのでも効果あるん?ドンキとかで500円もしないのあるけど
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:52.94ID:YizJm7Ria
>>497
そうだな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:54.70ID:VVZuO7eG0
うーいー
人前でしたらキチガイ扱い
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:59.37ID:TUN0SvKz0
>>563
昔、日歯連が橋本や青木に政治献金して収まってたが、また
蠢動し始めたね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:02.03ID:5VmHjXt50
昔は歯磨きは
縦にしろって時代があったな
どれだけいい加減か分るだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:04.63ID:qgBuM5yLa
>>554
フジでは、ツイッターのコメントをそのまま流しているから、コメントを見ていると面白い
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:09.76ID:/25LbvTL0
結局全然参考にならんかった
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:10.15ID:RbX1Y4WO0
歯医者、医者が長生きするエビデンスがあるのか?ないんだからあまり期待しなくていい
アホの岸田が義務化したら、また期待が高まるでしょ
毎年医療費が一兆増えてるのに、あのバカ改革する意欲なし
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:13.74ID:DZb+nBwDM
バイオリンの娘は雰囲気美人だな 結婚するならこんな子がいい
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:33.24ID:ywgZX2pM0
スタッフが考えた視聴者質問
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:45.38ID:TUN0SvKz0
>>579
ドルツの2万円のを使ってるが、微振動がこそばゆいので
ブラウンの方が良かったが、丸いので歯周ポケットに届かない
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:51.87ID:SbRCG+pA0
>>568
今3Dプリンタで型とりから器具作るやつで30万ぐらいじゃなかったかな。海外が盛んだけど
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:05.75ID:BKCywFOXa
拡張してもあなるは元に戻る
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:10.10ID:XEYjsaDM0
まだ歯の話題やってた
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:14.44ID:tip51pLEr
>>546
「脆弱性」って概念
だから正しくは「フレイル予防」
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:14.52ID:SbRCG+pA0
糸ようじって登録商標じゃないか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:25.61ID:3HqsRorya
視姦ブラシ(;´д`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:37.52ID:SbRCG+pA0
鼻声はどうやって治せますか
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:58.92ID:aBYnABkFp
>>594
そうなんだ 買わないけど、いつもレジ並んでるとレジ前にあるから見てるw
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:01.00ID:BKCywFOXa
毛先が柔らかいの使いなさい
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:08.72ID:dQME4/T1a
>>622
レーザー治療
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:09.86ID:+mj8fhJya
>>579
あまりないよ。一番いいのは超音波歯ブラシ。東レから出てたが絶版に。OEMが他社から出てるよ。

次に良いのは音波歯ブラシかな。

ただの電動使うくらいなら、普通の歯ブラシでいいよ。
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:15.28ID:SbRCG+pA0
>>620
ハゲは宿命
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:20.56ID:3HqsRorya
僕のチンコも炎症起こして皮がむけません(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:23.21ID:4D91jue60
ゴリ押しだな今日は利権利権w
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:24.73ID:YizJm7Ria
旦那て
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:25.00ID:TUN0SvKz0
士官ブラシはそうは行ってもすきっぱになって
異物が挟まるから絶対にしない
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:25.35ID:dQME4/T1a
親からのチュー
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:33.36ID:BKCywFOXa
唾液の分泌量
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:36.52ID:O7qx/NSM0
そんなボロっと皮が剥けるほどの火傷なんかしねぇよww
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:50.89ID:cbg1VTwF0
>>620
韓国のイ・ジェミョンがそれ公約にしてたけど
大統領選でギリ負けてもたw
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:51.05ID:+mj8fhJya
>>588
そゆのは気にならなきから大丈夫(•‿•)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:51.24ID:SbRCG+pA0
夫から虫歯菌貰えば
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:52.22ID:TUN0SvKz0
私はほとんど歯磨きしないが虫歯になったことないから
遺伝はあるのかもね
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:02.60ID:Gw6c+evn0
全ての質問が歯医者に行きなさいって答えになってる不思議w
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:02.78ID:sYU6lq050
夫と10年以上キスしていないということかw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:06.32ID:udL7/iK60
最近味噌っ歯って使わなくなったね お味噌の会社からクレームでもあったのかな(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:10.28ID:qgBuM5yLa
>>610
書き込まれる可能性あるな。
給付金詐欺で「手伝っただけと言って、逃げるなよ」と流れていた
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:12.54ID:XEYjsaDM0
唾液接触w
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:15.75ID:w2KKmgI7d
旦那 奥さん
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:16.14ID:3HqsRorya
汚ねえ(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:22.31ID:RbX1Y4WO0
>>579
廉価版のオーラルBでもよく磨けるよ
今使ってるのは1万くらいしたけど、違いが判らん
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:24.75ID:dQME4/T1a
>>660
一度もしてない説
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:25.33ID:F5k7U3kXa
ほらな、虫歯はうつしてるからなw
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:25.74ID:ZlIHCylta
>>658
今話題の

日本大学
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:26.61ID:/qi2XECaM
昼食のあと歯磨きしてる人って少ないよね。自宅だったらやってるかもだけど
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:29.59ID:ndarOWjod
旦那は不倫相手から移ったんだろ (´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:29.78ID:fIiZXNWtM
行ったり来たり
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:33.23ID:EUfHfYT10
何で旦那の菌が奥さんに移るんだ?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:35.56ID:ltlbIcDIM
みなみ「彼氏の口腔チェックも必要ね」
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:37.28ID:BKCywFOXa
コロナと同じか
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:45.13ID:YizJm7Ria
唾液の交換
キタ――(゚∀゚)――!!
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:59.07ID:F5k7U3kXa
同じ鍋のつつきあいもうつるからな。
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:04.75ID:JfVh2N7xM
子供の頃や若い時は虫歯に苦しんだけど、
40過ぎたら虫歯あろうと全然痛みないしそのまま
聞いた話によると虫も年寄りにはもう食わなくなるらしい
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:08.46ID:3HqsRorya
エロい話?(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:08.95ID:SbRCG+pA0
>>685
風俗嬢とか虫歯多そうだけどな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:09.59ID:+mj8fhJya
虫歯も移るし、口内にクラミジア菌がいたらそれも移るでしょ。
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:09.99ID:fIiZXNWtM
異性から
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:18.53ID:YizJm7Ria
おまいら童貞www
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:18.88ID:ywgZX2pM0
離婚した羽鳥は安心だな。
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:22.70ID:sYU6lq050
(´・ω・`) 「おまいらは虫歯がないよね・・・・異性との接触がないから
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:27.49ID:dQME4/T1a
田口案件キター
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:28.25ID:VRTPQf1Q0
女性的な話し方をする先生だね
話があちこち飛ぶのが好きな女性はすごく合いそう
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:28.78ID:TUN0SvKz0
>>674
でもドルツで丸い歯ブラシは歯周ポケットに届きませんとあるから
ブラウンからドルツに換えた
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:30.78ID:26SIhQHs0
翔タイム
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:31.22ID:ZlIHCylta
何の

情報も無かったな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:32.98ID:heqhQAxh0
だから子どもの皿とか箸の共有だめなのに
義実家が「神経質すぎるー」っていって色々やられたの一生忘れんわ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:34.09ID:HcJYN6Mz0
そんなことあるんw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:35.06ID:Gt3jd/a40
異性からもらうのか
じゃあ大丈夫だ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:39.17ID:VVZuO7eG0
なんやこの話題w
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:43.75ID:hWVrFtHja
あ赤ん坊の時に、口移しをすると、虫歯菌を移しちゃうんでしょ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:46.18ID:8CMlwS/O0
みなみちゃんの前でエッチな話するな!
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:50.99ID:3HqsRorya
劇団ババア(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:52.39ID:ltlbIcDIM
ゴフリコミ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:52.48ID:SbRCG+pA0
>>724
おさつドキッ!
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:54.57ID:ndarOWjod
>>719
実はソニッケア
0761ひらめ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:56.72ID:693DB2Mm0
2000万円!?
(´・・ω` つ )
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:59.87ID:3HqsRorya
あら
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:04.52ID:MLFbLE6pd
そういえばガソスタの従業員が暇なときに実況するって言ってたな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:04.66ID:sYU6lq050
>>709
風俗賞 「セクロスはしてもキスはNG
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:06.36ID:/BZ5pD0s0
同性からだって感染るんやで
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:16.16ID:ZlIHCylta
Go
振り込み
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:16.45ID:+mj8fhJya
自分のは東レのウルティマ、18000円のくらいしたよ。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:19.20ID:dQME4/T1a
>>731
ひじとかひざとかならまあ(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:19.25ID:cbg1VTwF0
>>683
わいは働いてる時はランチ後も必ずやってたわ
仕事辞めらたら歯みがき自体しなくなって
最長1ヶ月半くらい歯みがきしなくなった(^.^;
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:21.86ID:/An6clN+0
おじいちゃんだから観念が古い
子供への口移しとか箸、スプーン等の共有はNGって常識になってるだろ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:22.84ID:VVZuO7eG0
>>720
(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:24.76ID:1E/Rgm+F0
詐欺に使われそう
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:30.21ID:MGBtG8K5M
間違いに気づいた向こうから言われなかったら何年で自分の物になるのかな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:32.80ID:VRTPQf1Q0
は、8000万円!
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:33.67ID:3HqsRorya
うそやろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:33.95ID:ltlbIcDIM
>>758
本来ワイドショーってそういうものだ
深く掘り下げる、なんてのが嘘なだけ
0792ひらめ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:35.56ID:693DB2Mm0
ラッキーマンが多いなあ
うらやまー
www(´・・ω` つ )
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:42.49ID:YI6KMy6r0
使っちゃう奴は失う物が何も無いんでしょう
社会にも属してない仕事もしてない
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:43.22ID:O3ZwUQ/y0
おらがかつて働いていた職場では 誤配 誤転送 誤還付 とう3誤というのがあってだなぁ
まぁこれやらかすと厳しい処分食らったものだ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:47.13ID:4D91jue60
4630万の田口には毎日騒いでたのに国税の奴に対して随分と甘いよな糞メディア
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:51.87ID:Gw6c+evn0
アマゾンのペイディに振込金額入力する時はちょっとドキドキする
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:51.96ID:YizJm7Ria
口座番号間違えたときに
たまたま同じ名前だったのか?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:57.12ID:+mj8fhJya
間違えたほうが悪い!ってことにはならないの?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:09.89ID:eYprIyho0
勤めてる会社の間違いなら多く引かれたのは何人もいるわー
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:20.72ID:nK/MwogOa
振込先の名前とか出ないの
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:24.99ID:SbRCG+pA0
>>768
そういうことか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:30.82ID:cbg1VTwF0
この顔でカレがいるわきゃないやろ!
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:36.26ID:3YeREIqgd
そんなに誤振込ってあんの
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:43.19ID:MLFbLE6pd
何処かの年寄りが彼みたいに24位だったら同じ事をしたかもしれんって言ってたw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:45.17ID:88MZltb60
>>704
甥っ子二人いるけど差がでたな
上の子は大丈夫だったけど下の子は油断して虫歯ができ始めた
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:49.63ID:XEYjsaDM0
この爺さん8000万も持ってるらしいぞベトナムの人たち
0836名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:49.79ID:71rZTK3r0
民間同士なら振り込んだ方が悪いで終わる事が多い
シティ銀行が800億誤まって振り込んで裁判で負けた
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:56.32ID:IORtN6gN0
証券会社の降り込みってオンラインでやればまず間違えないよね
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:59.34ID:VVZuO7eG0
街のインタビューで平気で8000万持ちがいるのが新宿か
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:59.73ID:RRTBfGvn0
結局阿武町の出納室はひとこともコメントするつもりないんだな~。程度が知れる町だわ。
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:00.86ID:WuYrRz8Z0
こんなにあるなら山口県のとある町叩けないじゃん(´・ω・`)
0845ひらめ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:01.31ID:693DB2Mm0
8000万円てwww

個人事業者か?
www(´・・ω` つ )
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:04.00ID:heqhQAxh0
>>706
それ言われたわw
年取ると虫歯の進行もゆっくりになるんだってね
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:05.18ID:+mj8fhJya
>>683
1日1回、丁寧な歯ブラシするならしなくても大丈夫だけど、口臭対策ならしたほうがいい。
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:05.32ID:MgIAVaQ/a
いい銀行だな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:14.17ID:iuLJ9H320
アブ町の誤振込みとは違うよね
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:20.54ID:ZlIHCylta
触らないと、返さなくても罪にはならない

触ると、罪になる

落とし物の亜種バージョン
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:21.32ID:26SIhQHs0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:21.47ID:BK9V9Gv40
なんのこっちゃ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:22.59ID:VVZuO7eG0
東京はやべえや
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:23.20ID:dQME4/T1a
キュッキュ(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:26.10ID:FF3/Z8OZM
キュッキュッ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:26.15ID:VRTPQf1Q0
振込先登録してないの?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:28.71ID:lOsv4CWw0
わし、退職金と財形貯蓄が振り込まれたときは、銀行から電話がかかってきた
0878ひらめ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:29.67ID:693DB2Mm0
キュッキュッ!!
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:33.18ID:HcJYN6Mz0
銀行員って閉まったら何してるの
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:34.42ID:Q8SsF65H0
名義と番号が一致してなかったら気付いてもらえるよな(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:35.46ID:SbRCG+pA0
ぽんぽんハゲハゲ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:37.47ID:dsttZfxGx
8000万の人顔出して大丈夫か?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:41.50ID:CerDkkFG0
俺も数十万やったことあるわ
勝手に戻ってきたけどあねマネックスの送金用口座の番号違いだったんだろうな
今は即時入金で間違えることはないけど
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:43.94ID:01E81zaE0
2時間経ってから止めるって怪しいな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:51.19ID:71rZTK3r0
やっぱり現金主義はあかんね決済代行業者に頼もう(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:52.14ID:dQME4/T1a
>>859
6と3逆です
0897ひらめ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:54.23ID:693DB2Mm0
>>879
ええなー
金持ちおるんやなー
(´・・ω` つ )
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:59.52ID:hH/DZPrP0
間違えると後が大変だからね
ボケーッとした頭をシャキッとしてからやってる
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:00.42ID:3HqsRorya
さてポンポンフワフワサッと乗せてキュッキュッして仕事行くよ(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:02.34ID:ltlbIcDIM
おまえらが異常に好きなバスツアーのCM
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:08.36ID:26SIhQHs0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:08.85ID:3YeREIqgd
キュッキュッ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:09.84ID:YizJm7Ria
うわーすごいかぜー
0911ひらめ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:13.27ID:693DB2Mm0
すごい風!!
三三三三三三三三三〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:25.06ID:Ay8TMhz10
同時に何十件もやってるなら分からなくもないけど1件でミスるって何やってんのって感じだわ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:28.55ID:TUN0SvKz0
>>877
ネット証券から1億円とか引き出す時に銀行から投信を書いませんか?って
電話がかかってきたが、何度も断ってたらそのうちかからなくなった
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:31.82ID:1TOM+zf5a
一回窓口で処理終わってる物があとから連絡して振り込みをストップできたって意味わからんのだが
組み戻ししか方法なくね?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:35.85ID:sN24+Usu0
8000万も持ってる投資家のクセにアホだな
顔バレしてるから詐欺の餌食になりそうなだあのオッサン
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:36.78ID:GF4U9dA+0
そう考えると
キャッシュレス決済は結構いいのかもな
あれバーコード読み取るだけでいいから
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:40.51ID:O3ZwUQ/y0
昔、ヤフオクで落札した商品の代金入金するとき
相手方の口座に振り込んでいたけど、間違いやすくて危なかったなぁ
今はシステムも変わってその心配は無くなったが
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:41.08ID:FhLqWVEZ0
金額間違いは理解出来るけど、振込先間違えるって
振込番号打ち間違えても、知らない振込先名出た段階で、ウォー間違えたって気づかないの?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:43.29ID:VRTPQf1Q0
バスツアーのCMじゃないからw
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:49.27ID:EBSPP2lX0
俺は昔ながらに50万下ろして証券会社のカード使って、ゆうちょのATMで振り込むわ。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:50.17ID:ZlIHCylta
歯抜け、の次は

毛抜け
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:56.17ID:XEYjsaDM0
>>905
8000回誤書き込み
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:56.62ID:sYU6lq050
誤配達は結構多い
うちの近所にうちと同じ名字の人がいて、お互いご配達を届け合っている
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:13.89ID:TUN0SvKz0
>>926
ゼッピーという投資家は20億円持ってるのがはっきりしてるが、
襲われない
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:14.98ID:qgBuM5yLa
>>909
証券会社は汚いもんな。
金の先物取引を調べたら、最低23万円入金と書かれていた
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:34.12ID:7sIvK3Y70
給料が間違って振り込まれるって
世にも奇妙な物語の加賀まりこの話みたい
あれは間違いじゃなくて生涯賃金を振り込んだだけなんだけど
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:39.28ID:VRTPQf1Q0
>>929
ちょっと前までのネットバンキングは時間外の振り込みは振込先の名前が出なかったから…
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:39.56ID:GF4U9dA+0
>>937
テレ東じゃなくフジでやる予定だったよな
そうなっていたら起用されなかっただろう
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:40.54ID:YizJm7Ria
>>918
無いと寂しくなっちゃった(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:40.94ID:lOsv4CWw0
>>919
担当者がお会いしたいって言ってきたけど、お断りした 郵便局の普通貯金の利子が1%だった時代知ってるし
0951名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:52.88ID:IlU+nJPl0
>>928
商品届かなくて逃げられたことあるわ
今は到着したか受取確認あるけど当時はなかった
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:55.55ID:CerDkkFG0
逆にマネックスに即時入金したときサイトがバグって15万がダブルカウントされてたけど
「こんなふうになってますけど」って送信したら電話かかってきて言われた通りに返金した
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:03.22ID:z6K6ALXa0
そこまでして阿武町への批判を和らげたいのか
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:03.99ID:zPJLkQQ1a
白松重・黒松重
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:04.63ID:3HqsRorya
友人の嘘でした(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:05.49ID:cbg1VTwF0
>>892
夜の歯みがきが1番難しくて面倒くさいわ
このあと実況しながらまだおやつ摘まむかも
知れないし…とか考えてるうちに寝落ちする
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:18.11ID:MLFbLE6pd
余った土地に会社建てられることになって家族に数千万入ってきた
0962名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:25.98ID:FhLqWVEZ0
テレビ東京きっかけで売れるってETVから売れるより難しくね
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:28.53ID:u9YuGCOk0
田口が特殊なだけでまともな人はちゃんと返すからどうでもいい話題
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:38.03ID:CO4qrHio0
なんで間違うの?
口座番号入力したら名前表示されるじゃん
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:40.95ID:TUN0SvKz0
>>949
孤独のグルメで有名になった中華街の店に行ったら行列で1時間くらい並んだ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:02.15ID:q/Re8Udp0
こわ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:05.86ID:UtgJrRWm0
ご振り込みじゃなくて給与計算が間違ってることならたまにあった
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:07.40ID:EZcd6Ta6a
アハハハハ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:18.87ID:3YeREIqgd
こわいこわいこわいこわいこわいこわいwww
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:20.18ID:2UwHkfrla
昔やったわ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:20.79ID:VRTPQf1Q0
手数料たけえええええ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:26.35ID:ywgZX2pM0
1円かよ。
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:26.50ID:SbRCG+pA0
こえーよw
0998名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:34.93ID:3iY7usAo0
20万で必死過ぎwww
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:41.04ID:CerDkkFG0
今は相手の名前が出るけど昔の住信SBIネット銀行は名前が出なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況