実況 ◆ テレビ朝日 68219 森川夕貴のスーパーちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:36.39ID:mKDP8K/A0
おつ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:32.09ID:Pj9LO9Lf0
萌萌はかわいいのう
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:36.05ID:RbEz8fcu0
これはいい取り組みだね
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:39.50ID:FCGKc/Tu0
LaiDaihan
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:50.46ID:RbEz8fcu0
美味しすぎて私史上なんだこれー
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:54.14ID:w65Bvcdv0
水銀とかは出ないんか?(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:56.06ID:r4ouxOuzF
摂れないもん、野菜は!
私は世田谷さんなんですよね、ずぅーっと!
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:02.46ID:RCbc3Tj00
賭けてるのが
ビスコならセーフだったかもしれない(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:03.58ID:ZT/vGvRd0
グラボを燃やして金を
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:04.37ID:nAvm/aTM0
これは施設が火事になった時のための準備取材に違いない
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:21.18ID:H1MXsHpI0
太陽を克服したッ! 宮崎真澄さんもッ!!!ギャァァーーン
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:24.76ID:PN+/wXGZa
実家潰すんで断捨離してゴミ袋370袋。ごみ屋敷並みやんけ

間違えて10リットルの袋を買ったのが敗因

アーメン
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:05.68ID:MY5YK4cH0
くそー
ふぁい!できなかった・・・・
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:13.98ID:EaOstz/30
へぇ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:16.01ID:RbEz8fcu0
香ばしく蒸し焼きにして丸ごと粉砕!
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:25.25ID:QqtTgAU+0
政令指定都市は地方交付税もらうの禁止にすべきだよな(´・ω・`;)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:30.20ID:VtTUM+ef0
金しゃん銀しゃん
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:47.39ID:2YHLJ/1B0
>>25
ゆずれない願いを抱きしめて
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:47.93ID:Qz+ksDvB0
今度から燃えるゴミで出す
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:07.70ID:JswBZewx0
むぎゅ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:07.94ID:epMwEUz1a
むぎゅ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:09.79ID:Pj9LO9Lf0
むぎゅ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:14.56ID:Qz+ksDvB0
臨時ボーナスじゃないの?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:15.58ID:U6/LgOaL0
自分も携帯電話市の回収ボックスに投函した。金メダルの材料になったかなあ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:19.11ID:SBg/owyXd
むぎゅ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:22.68ID:MY5YK4cH0
東京五輪の時にもうやってた技術じゃねえの?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:28.95ID:EaOstz/30
バカヤローかよ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:47.37ID:nAvm/aTM0
>>52
ちゃうわw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:01.00ID:Wpic9/fer
むぎゅってのは何かの音ですか?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:02.30ID:xhtGe97M0
環境破壊大好きロシア軍
こいつらのせいで地球が駄目になっていく
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:26.02ID:VtTUM+ef0
硝酸と言えばドクターストーン
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:29.49ID:nAvm/aTM0
>>78
それ勝算あると思った?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:44.67ID:Jct2jYjra
乗っ取りは着実に進む
これ見ると北方領土は戻ってくることないなって思っちゃうな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:01.94ID:wmoEdvj+d
ウクライナはもうダメそうだな
だがおかげでフィンランドとスウェーデンは助かりそうだ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:21.73ID:G2FoNu6T0
アメリカに支配されてるのも気づかない低脳ジャップwww
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:41.37ID:fDXgPgjR0
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w


LOVE
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:04.12ID:MY5YK4cH0
幼女は俺の家に避難してもいいぞ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:12.40ID:G2FoNu6T0
アメリカに占領されてるジャップwww
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:45.85ID:MY5YK4cH0
これも劇団員ですか
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:02.32ID:G2FoNu6T0
やらせに厳しいマスゴミww
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:34.21ID:MY0SrG3ZM
一方、日本の乞食は楽天モバイルからPOVOに一斉に移行して、128kで乞食している
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:37.11ID:MY5YK4cH0
全員シベリア送りか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:39.62ID:G2FoNu6T0
アメリカに抵抗しない低脳ジャップwww
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:52.83ID:Wk+Ehdh40
セベロドネツクを捨ててハルキウ確保、イジュームの拘束ってのは辛いが正しい戦略的判断に見える
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:20.78ID:MY5YK4cH0
70年前のどこかの極東の国みたい・・・
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:30.30ID:n5gas2kAa
満州国と変わらない そりゃネトウヨがプーアノンするわけだ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:46.60ID:w65Bvcdv0
HNO3なん??
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:09.78ID:SBg/owyXd
穴とかチンボとか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:19.07ID:VtTUM+ef0
>>99
アニメ版しか知らないのに(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:21.54ID:W5hFA+kk0
哀川硝酸
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:28.82ID:xhtGe97M0
アメリカは今のロシアみたいに環境破壊しないだろうからまだマシかな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:37.87ID:R2L9YTMs0
落とした時に穴あいたのでは
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:41.90ID:0Nubb9WM0
おまいら6月初めの晩飯は何ですか?
私はハンバーグとエビフライです
デザートはケーキのモンブランを予定しています
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:27.67ID:ZReUs/jy0
森川アナってなんであんな欲しがりフェイスしてんの
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:53.56ID:EuH9UaVy0
落としたから
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:17.45ID:teTaWwdV0
監督官庁が杜撰すぎる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:26.37ID:U6/LgOaL0
知床遊覧は他にも競合他社がいるから、そっちは暫く風評被害で商売にならんだろうね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:40.56ID:a2EWaMdT0
サルベージ会社が再沈没させた時に空いた穴かも知れんやん。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:58.63ID:w65Bvcdv0
隔壁じゃない説は?
ってか、船舶検査って何も意味ないんちゃう何それ?
何でもかんでも違法じゃないばっかりじゃん
ばかみたい
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:59.06ID:EuH9UaVy0
船長とメカニック兼業か
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:08.94ID:A36Qq2df0
底に穴空いてたならそれはもうどうでもええ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:40.83ID:3dsJNbEA0
社長の父親は今どうしてるのかね?
高い保険払ったってドヤってたけど…
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:52.90ID:umIUtcela
>>103
TBS?かどっかから1人いるけど
誰がセッティングしているのか
被災した住民がなぜそんな当たり前なこと聴くんだというような内容のインタビューとかは
自分が聴かれたら怒り出してるレベル
新人さんなのか
臨時雇いのフリーランサーなのか?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:02.46ID:A36Qq2df0
岸に近づき過ぎて乗り上げたんだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:07.22ID:U+C5SCXF0
桂田社長ほんと人望ないんだな
みんなベラベラしゃべってんじゃん
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:15.59ID:R2L9YTMs0
コストカッターの末路だな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:24.16ID:nAvm/aTM0
>>121
LYCOSは?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:24.65ID:EaOstz/30
ぶっこみ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:40.61ID:nAvm/aTM0
ネトウヨ発狂w
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:52.08ID:KKpeV3ld0
原爆少年団が世界的に人気だとー!
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:54.04ID:cQ61nCvp0
日本へのヘイトスピーチは無視か
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:56.46ID:5Q0ha9Kk0
中古ロードバイク未整備、装備貧弱で乗り続けて事故死したみたいなもんだ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:59.56ID:XKaf9OFw0
BTS自体が日本人傷つけてますやん
なにが防弾少年団だよ(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:08.45ID:8/1niAGu0
日本もだらしねぇよなこれに負けるなんて
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:12.89ID:hq5ILt0J0
関係ないのに意味ない会談すんや糞チョングループ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:13.67ID:bRusuOBRa
ヘイトヘイトというけれどこいつらの国は日本にヘイトしてるよな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:18.02ID:SBg/owyXd
キムチ悪い
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:25.87ID:GkiM37v6d
朝鮮人による日本人に対する勝手な偏見は?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:38.93ID:Eje1em5+d
アメリカのCDショップの店員からの知名度ゼロなのに
この人達は本当に売れてるの?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:41.49ID:fDXgPgjR0
 



おまえら2ちゃんねるオッホッホッ顔真っ赤?w


 
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:56.71ID:EuH9UaVy0
原爆シャツ着て来ないの
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:57.29ID:lrA4a2JMx
がちでしらないわ世界的な人気いわれてもな~メディアがまたいってるだけなんか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:07.14ID:Wpic9/fer
他人に厳しいやつほどってやつだな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:07.41ID:jn+NDRBw0
原爆ネタで日本を差別してた朝鮮人グループがよくいうわw
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:17.29ID:nAvm/aTM0
君だけの タンメン伸びーろー♪
どんな日も 蕎麦煮るーよー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::

OH OH OH OH OH OH
あびる優非道ー♪
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:21.17ID:NHkvr+HZ0
ネトウヨ「パククネが〜!サプライチェーンが〜!米韓同盟は風前の灯火!」

バイデン「韓国のBTSをホワイトハウスへ招待するわw」

ネトウヨ「脱糞」
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:25.74ID:8dB2QTRr0
やっぱ朝鮮語話者は英語うまくなるな。
日本語と違って音素語だからな。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:32.39ID:3OzSSqZ/0
>>241
自分らが他国を誹謗中傷して金乞食するのはいいけど、自分がされるのは嫌ってか
マジキチだな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:43.09ID:7xJLJgwU0
>>243
ジャップに対するヘイトは どんどんやらせてくれ
と陳情したんじゃないの
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:45.39ID:cQ61nCvp0
原爆Tシャツ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:52.84ID:lrA4a2JMx
ここでも話題になるのはテレビでやったときぐらいだからな世界的いわれてもしりらないわ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:04.35ID:Wpic9/fer
>>253
一応そこはマジっぽいよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:13.18ID:RDRZJb+N0
白髪なんてないさ〜
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:17.34ID:eaegvzGN0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:45.73ID:eaegvzGN0
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:03.57ID:eaegvzGN0
そりゃあ近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:07.43ID:/YzCuTxxr
これだけ人気()出てるのにヘイトヘイト騒いでも信憑性無いわwww
アジア人でも差別無く受け入れられてるからそこにも国連にも立てたんだろうが
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:13.53ID:Vl8IVVhJ0
みんな大好き韓国
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:14.05ID:KKpeV3ld0
コリアンばっかじゃねーか
0292うほ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:14.32ID:m+S11dNoa
ぶっこみきも
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:19.45ID:GkiM37v6d
キモいからフジテレビに移動ノシ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:25.67ID:eaegvzGN0
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:29.11ID:IMNU8XCa0
〇ねよテレ朝
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:29.58ID:oZVSDovL0
世界的スターの割には会社のアメリカ人は誰も知らなかったけどね
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:31.83ID:MY5YK4cH0
へぇ〜ホントに人気あったんだ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:37.77ID:wwia9Tyi0
白人のファンはいないのか
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:51.95ID:TflyjoMjd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:56.65ID:gbernyRCa
チョンの話題となると各局特集コーナーレベルの取り上げ方するな
ほんと異常だわ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:57.69ID:DzGJbElGa
BTS大好きいまむーも大興奮
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:03.66ID:Ec1O9eqv0
コイツラほんとに人気あんのか?
壮大なペテンにかけられてる気分だわ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:04.41ID:eaegvzGN0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:05.47ID:yeDshGS6a
BTSは原爆被害者を侮辱したレイシスト
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:07.10ID:tYcUn4TXd
チョンコばっか
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:13.00ID:6y1GD+KSr
韓国と言えば原爆Tシャツ着てたグループとかいたな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:13.28ID:fDXgPgjR0
 



おまえら2ちゃんねるはみるみる顔真っ赤だぞ?w


 
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:20.12ID:CQQ0Ycr10
BTSトップニュース
フジ テレ朝 TBS

終わりだよ・・・この国
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:32.27ID:kk8rbqiD0
原爆のTシャツ着てたくせにな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:33.64ID:wwia9Tyi0
日本ヘイトしまくってるのはいいのか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:34.50ID:M+51QgNH0
チョンなのにコンス使ってないな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:35.48ID:blp4gunJ0
YOSHIKIみたいにアジア系後ろに追いやってサクラや白人前に置いてそう
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:36.39ID:qUWvBGzZa
世界が興奮してるぞ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:38.36ID:w65Bvcdv0
英語読むのは、客のほうがうまいんじゃないのか><
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:41.44ID:5cs9Cxj40
ホワイトハウスまでブッコミするのか?もうアメリカと国交断交しちゃえよ岸田さん!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:44.31ID:KKpeV3ld0
オマエラが言うか
日本差別してる本国に言えよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:44.58ID:eaegvzGN0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:52.43ID:SBg/owyXd
原爆シャツ着てダイナマイトとか爆発とか歌ってる防弾少年団だっけ?こいつら戦争好きだろ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:55.42ID:YbZswlwoa
偏向しまくりクソテレビ
クソ以下の蛆虫テレビ局

放送免除を剥奪しろ!
0377 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:03.56ID:ZFeE4iOKa
流石に金髪は止めたか
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:05.88ID:EuH9UaVy0
中国関係無い
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:07.90ID:yeDshGS6a
韓国は国ぐるみで反日ヘイトクライム国家だろ? 何で被害者面?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:11.00ID:5WdqYWE6d
ロス暴動の原因作ったのコリアンやん
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:12.71ID:eaegvzGN0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:12.81ID:7xJLJgwU0
ジャパニーズからしたら
黒人のヘイトクライムより
コリアンのヘイトクライムのほうが怖いだろ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:14.58ID:6pj7BlPR0
岸田のヘタレは原爆Tシャツに遺憾砲発射しろや
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:14.81ID:FMpuUwjN0
そりゃ白人から見たらBTS大人気とか言われても頭痛くなるのはしゃーない
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:21.14ID:w65Bvcdv0
せれもにーなのかあれ
>茶
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:21.97ID:h1lFkeBh0
なんじゃこりゃ。
韓国系芸能人はアメリカ行ってくれよ。日本来なくてすむね、アメリカで人気あるなら
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:23.30ID:MY5YK4cH0
チャイナヘイトを撲滅するためにBTSを!


ごっちゃになってね?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:28.12ID:KKU00sKI0
ヘイトスピーチしてるのはお前ら定期
まずは韓国府に陳情しろよw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:30.59ID:ZTRMJ/7e0
今アメリカじゃ黒人によるアジア人への暴力が流行してるらしいな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:30.81ID:8dB2QTRr0
まあ、ジャニタレレベルでは世界は無理だな。
顔立ちはともかく、ダンスと歌のレベルが段ちだからな。
韓タレは見てる方向が違う。
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:36.78ID:eaegvzGN0
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:37.74ID:41D7qYRyd
こいつらが不正やりまくったのがヘイトの原因じゃね?( ;´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:40.71ID:Eje1em5+d
アメリカで本当にスーパースターなら毎月のように日本に来れるわけねぇし
アメリカでスターならアルバム一枚出すと数年かがりで全世界をツアーで回ってるだろ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:50.86ID:hq5ILt0J0
コロナは糞中国が原因だろどこが間違ってんだ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:54.66ID:Wk+Ehdh40
興味も趣味でも無いが日本のアイドルよりプロフェッショナルだなとは思う
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:55.21ID:nAvm/aTM0
BTSラジオ-♪ 954-♪ 905-♪
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:59.29ID:A36Qq2df0
これって報道でやることなんかな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:05.09ID:yeDshGS6a
反日ヘイトクライムの画像貼った方がいいよな?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:08.53ID:8/1niAGu0
でもこいつら人気ならみんな案外容姿重視してないってことになるよな
やっぱ語学か
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:13.32ID:fDXgPgjR0
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:17.09ID:P9pB4PVU0
今はロシアンヘイトだろ 何をやってもみんな許してくれるよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:22.01ID:qUWvBGzZa
ジャップ息してないw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:27.65ID:w65Bvcdv0
浅草界隈って、人力車云々って補助標識があるとこがある気がする
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:28.86ID:nAvm/aTM0
>>412
解散しちゃったし
犯罪者率高いし
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:30.76ID:SwSIpa3K0
実際の話なにができるんだろう
とりあえず国民の義務である兵役に就いてみるか?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:31.47ID:XKaf9OFw0
>>384
何回か報じられたよ
アメリカじゃなく韓国で日本人が被害にあったとき
モーニングショーで青木が何故か韓国人を擁護してたが
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:31.77ID:h1lFkeBh0
アジアンヘイト?

日本人には優しいよ。
中国人にも金持ちになったからか優しい。

韓国系だけじゃねえの?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:37.07ID:xiIMT/K30
原爆Tシャツ着てたくせに
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:39.72ID:6y1GD+KSr
このポーズ嫌い
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:46.13ID:EZDzuOA/d
当のBTSが原爆やらなんやらで日本ヘイトしてるのはスルーなんかね
米国大使館に見解正したほうがいいだろ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:47.11ID:A36Qq2df0
在日がまるで自国のアイドルかのように取り上げるときは
朝鮮語でやってくれ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:48.72ID:uw8+l+7Ka
バイデン「キュンです。」
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:48.91ID:MY5YK4cH0
BTSは中華のモノと米国が認めたアルね
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:49.30ID:VsfmeJSqr
俺も韓国人に生まれたかったな。
世界中でモテモテじゃん。韓国人が嫌いな国って中国と日本だけだしな。
他の国では韓国に好意を持ってる国は80%以上だと。うらやましい
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:51.61ID:YbZswlwoa
>>367
こいつら
ではなく
朝鮮人は戦争が大好き
参戦もしていないのに第二次世界大戦に勝ったふり
その後も朝鮮戦争を起こし、ベトナム戦争にも勝手に参加

戦争大好き朝鮮人
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:53.19ID:M+51QgNH0
バイデンコロナダイジョーブ?
こいつら感染しまくりだったけど
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:57.44ID:w65Bvcdv0
あ、誤爆したすまん><
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:05.68ID:3na5n/pp0
キュンです
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:07.06ID:NCJLE/5nr
原爆Tシャツで日本人ヘイトはOK
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:11.28ID:yeDshGS6a
韓国はぐるみのヘイトを止めろぐらい言え!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:16.82ID:NHkvr+HZ0
アメリカ人は日本人より韓国人の方が扱いが良くてざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨ歓喜の新大久保来訪wwwwwwwwww
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:25.17ID:BS+0Hav90
>>426
韓国のことはきらいだが、そういうところの努力は凄いと思うよ。
日本のエンタメは閉鎖的だからな。
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:37.99ID:EuH9UaVy0
NHK受信料返せ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:39.04ID:fR35U1040
音楽でパッとしないから体制に擦り寄っていくんだろうな…(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:39.85ID:cHUektrk0
これはテレビ局関係では最高額更新か?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:40.38ID:5WdqYWE6d
日本犯罪者協会、略して…
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:40.50ID:xiIMT/K30
噛んでないよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:41.77ID:nAvm/aTM0
んなもん後から領収書もらえ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:45.64ID:Eje1em5+d
>>317
どこのCDショップ?全米大手のCD扱うスーパーでも置いてないよ
在米韓国人向けの店で売れてるということ?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:54.18ID:EuH9UaVy0
噛みました
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:55.21ID:umIUtcela
>>384
在米のお姉さまがすれ違いざまにいきなり殴る蹴るの暴行を受けた
ってインタをみたなあ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:58.74ID:qUWvBGzZa
これを通す役所
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:08.76ID:W1JegBRSK
チョンが嫌われるのには理由がある
バイデンは「人種差別問題に取り組んでいます」感を出したくてこれをやっているだけだからな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:16.47ID:Vl8IVVhJ0
どこにお金を隠したのかな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:29.63ID:OF1FT0yX0
>>463
それだけ平気で嘘がポンポン出てくるなら十分だよ
立派な韓国人
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:37.63ID:8dB2QTRr0
朝鮮褒め話題が出ると5chは荒れるなw
悔しがり言い訳コメントでw

悔しがってないで、日本のタレント売り込めるレベルにすりゃあ良いだけなのにw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:39.74ID:T5iazSOk0
こいつはやり過ぎたけど同じ手口で申請したやつ一杯いるだろ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:40.02ID:EuH9UaVy0
輸送じゃ無い郵送だぞ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:47.75ID:W4UvtH+I0
ぬいわび
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:04.34ID:EaOstz/30
コロナの次はさる
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:10.46ID:fDXgPgjR0
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:11.68ID:h1lFkeBh0
誤振込はすごい悪いような報道しながら国相手の詐欺はサラッと流すのな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:18.02ID:e3WWzH250
この家族はしっかり綿密に取材してちょっと斜に構えた監督によって映画にしてほしい
タイトルは「詐欺家族」
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:30.63ID:W4UvtH+I0
サル痘ワクチンで猿人になるとかデマが広がりそう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:06.40ID:EaOstz/30
アメリカザルかよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:14.55ID:EuH9UaVy0
また感染爆発
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:16.29ID:2xb1pFwG0
>>539
AFN聞いててもふつうにBTS流れてるのに
ネトウヨにとってはこれもブッコみらしい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:26.79ID:wwia9Tyi0
イギリス人はサル痘検査しろよ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:39.32ID:pAqsLy030
感染確実に増えるな岸田無能
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:46.22ID:0gjGXMh9d
ご飯食べてるんだが
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:54.45ID:e3WWzH250
え?
サル痘てサルが感染するだけじゃないの?ブタコレラみたいに
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:00.67ID:s73d0oPwr
アフリカふざけんな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:01.24ID:MY5YK4cH0
こらあかん・・・
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:03.74ID:V1SdF7CBr
千原せいじが入国審査の手続きが面倒だからって「日本は後進国!」って言ってるんだよね
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:16.08ID:EuH9UaVy0
>>598そうだよ、しかも二回間違い
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:21.70ID:pAqsLy030
サル痘感染させたい日本政府ww
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:25.42ID:RCbc3Tj00
出発前に
海外で買春してくるなよ?って念押ししておかないと
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:25.95ID:nAvm/aTM0
サル痘 サル痘 あなたのそばに
サル痘 サル痘 サルサルサル痘ー♪
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:40.58ID:Kt+v2tLSr
ヤバいぞ


国は、早く対策考えろ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:41.65ID:SBg/owyXd
うぎゃあああああああ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:49.05ID:wwia9Tyi0
加計学園の獣医学部じゃん
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:55.25ID:epMwEUz1a
いやあああああああああ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:58.03ID:u3Ml0BmVF
岡山理科大?加計学園やんw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:04.35ID:MY5YK4cH0
これはサルコロナの誕生だな・・・
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:09.58ID:pAqsLy030
跡形残るから感染したらごまかせないからいいな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:11.40ID:h1lFkeBh0
>>612
中国はロックダウンするし、金持ちだから仕方ないかなと。

金落としてもらわないと(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:16.68ID:4w6eRLjJ0
イギリスってさ、
コロナも最初に拡大してなかったか?
全ての根源は……
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:31.46ID:nAvm/aTM0
岡山理科大学って
加計学園じゃねーかw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:42.27ID:9AjzfnBbM
アジア人に人気なアジアのアイドル
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:44.39ID:pVB/YtVQ0
読み取り機があったらストーカに好きな女の住所も電話番号も抜かれんじゃん。
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:45.79ID:EuH9UaVy0
ウイルスには意志無いって言ってたのに
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:54.11ID:pAqsLy030
>>612
治療目的で無料の日本にやばい奴らが集結だよw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:06.87ID:VT3lkVcF0
>>635
テレ朝とかあれだけ叩いたんだから聴きに行っちゃだめだよな
加計学園の教授とか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:14.79ID:wwia9Tyi0
>>641
東京オリンピックでもイギリスから来たロイター社員がデルタ広めてたな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:23.37ID:nAvm/aTM0
COVID19と同じ方法で防げるのに
なぜ流行るのか
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:43.28ID:EuH9UaVy0
大谷も出せよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:43.40ID:fDXgPgjR0
 



おまえら2ちゃんねるもサル痘はコロナワクチンが原因だと思うだろ?w


 
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:44.69ID:3dsJNbEA0
そういうけど、店先で手指消毒しない人増えたよな(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:48.70ID:pAqsLy030
コロナワクチン天然痘ワクチン両方打つと最悪死ぬみたいだな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:51.13ID:Eje1em5+d
>>640
金を落とすと言っても大半の金は実質中国人経営者のところに落としてるだけやん
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:02.19ID:MY5YK4cH0
ハゲ柳さん2位とか大健闘やな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:13.87ID:EaOstz/30
毎日大谷
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:26.81ID:W/2S1foA0
なんで半分画面ボカシてんだよww
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:29.07ID:0rfgmWLba
>>655
逆に悪意感じるレベルだわw
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:45.93ID:s73d0oPwr
大谷うんざり
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:51.97ID:EaOstz/30
森川寒いからやめて
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:14.42ID:eVE72y3za
悪のノリで青柳にネタ投票した奴ら
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:16.72ID:cG3W3Snr0
どうしてセパ混ぜてランキングしてるんだ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:24.41ID:W/2S1foA0
>>685
BCGなら・・
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:25.32ID:E45FRFVP0
森川の言い方は柳下圭佑より良かったとは思うけどダメ?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:30.19ID:nAvm/aTM0
>>684
名古屋つーか愛知県議や
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:42.00ID:EaOstz/30
素直にジャッジを褒めろよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:42.34ID:2xb1pFwG0
>>669
はい?運輸観光業界は中国人抜きに成り立たないんだが
ほんとクソウヨって息を吐くように大嘘コクよな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:06.45ID:MY5YK4cH0
ポカホンタス・・・・
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:08.75ID:pEnSilW6p
ポカホンタス
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:14.60ID:KKpeV3ld0
けつつ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:24.80ID:VT3lkVcF0
>>683
どっかの立憲民主党の国会議員とか開学翌年に学問的業績がないとか言って叩いてたしなぁ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:27.67ID:EaOstz/30
>>706
金村漫談師「今年は飛ばないボール」
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:31.55ID:Eje1em5+d
>>702
ん?中国人が出資してるところで買い物して宿泊してるやん
君にとって都合の悪いニュースはろくに見てないの?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:19.60ID:MY5YK4cH0
あれ入ってんのかwwwww
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:32.56ID:h1lFkeBh0
>>669
中国人が暴飲暴食、爆買いしないと苦しいんだよ。

韓国ベトナムは全く日本経済にプラスにならないが
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:34.10ID:EaOstz/30
いい球だよ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:44.76ID:QqtTgAU+0
まじで名古屋の焼肉屋での民主党県議員のニュースやらねえな(´・ω・`;)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:50.27ID:U6/LgOaL0
今日の審判はどの選手でもあのコースはストライクとコールしてたな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:59.75ID:G6Fowg+I0
コントやん
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:26.36ID:G6Fowg+I0
>>722
くーわしーくー
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:30.95ID:EaOstz/30
なおエ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:32.32ID:MY5YK4cH0
4-1でも打率上がりますw
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:33.08ID:4vRSDpivd
この大谷だけがシフト敷かれてるみたいな報道はどうなんだ?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:41.57ID:KKpeV3ld0
負けまくってるじゃねーか
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:53.12ID:tmywI7tl0
ぶっさ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:54.25ID:G6Fowg+I0
こんな不美人相手に勃つのか?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:00.66ID:X61e7bUx0
MLBってカネ以外の魅力ないよな
審判の質低いしボールも粗雑、盛り上がりもない
どこからついてきてるかわからない巨額な放映権料だけ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:13.85ID:i0pwm/qe0
昨年のあのスウィングができれば今からでも間に合う。ピッチャーの配球が読む力で自分のイメージした球をフルスイングだろ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:21.71ID:+0OOvEVh0
ケツと筋肉しか見てないのか
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:21.92ID:EaOstz/30
ぶっこみ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:31.29ID:nAvm/aTM0
またもネトウヨ発狂ww
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:37.49ID:rgI+vAULa
韓国旅行大人気やん
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:57.63ID:I2LCwVzf0
気持ち悪い
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:01.94ID:rgI+vAULa
韓国特集増えるね~
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:08.38ID:9eiolu/E0
帰国するのに何で大使館行くの?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:08.85ID:KKpeV3ld0
帰ってこなくていいぞ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:11.08ID:Ahk3+3Hp0
本当に朝鮮大好きだよな
消したよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:15.42ID:X61e7bUx0
まーたこうやって理由つけて韓国観光の宣伝

この後韓国の変な店の紹介が始まる
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:38.80ID:hq5ILt0J0
また糞チョン話題かよ
そんなにあんないかれた国に行きたいキチガイ多いのかよ捏造報道するな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:39.52ID:zJ4LhNtGp
女しかいねぇ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:40.38ID:EvpdVTeD0
きもちわる
国に帰れ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:48.25ID:OcegX0Oq0
ガキどもはほんと韓国が好きだな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:55.17ID:Kt+v2tLSr
サル痘
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:57.52ID:EaOstz/30
整形しに行くんだろう
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:59.80ID:Eje1em5+d
>>719
中国人観光客のガイドは中国人絡みのところばかり案内して日本人のお店は1割2割程度のおこぼれ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:00.23ID:r8UlnOd00
日本人だと分かると残飯出されるぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:00.90ID:v7n0KI/V0
帰ってこなくていいぞ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:18.87ID:9eiolu/E0
てか韓国って観光ビザいるのか
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:22.50ID:I2LCwVzf0
韓国の大学って明らかに在日じゃねえか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:30.14ID:5uuTT1cup
やっぱ女ってバカばっかなんだな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:31.20ID:EaOstz/30
なんで並ぶ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:38.23ID:2xb1pFwG0
クソウヨちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:44.24ID:C3I26USw0
朝は原爆少年団のぶっこみやっていたし、いったいどこの国のTV局なんでしょうねw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:51.10ID:Kt+v2tLSr
顔があっち系だな 性格も怖い
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:00.71ID:r8UlnOd00
半島行く奴の気が知れない
金貰っても行きたくない
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:15.96ID:ldOnz6kd0
嬉々として報道してるなw都合悪いニュースにはほっかむりのクセにw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:17.10ID:I2LCwVzf0
日本語おかいじゃねえかw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:17.69ID:9eiolu/E0
いや、完全にカタコトじゃねーかw
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:19.84ID:MY5YK4cH0
在日子さんじゃん
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:21.63ID:rgI+vAULa
そりゃ楽しみにしてたからね
0836名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:24.22ID:VQpHPHroM
チョンの宣伝かよ、フジでもやってたぞ
ほんと日本のTVって汚鮮されてるわ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:30.54ID:wwia9Tyi0
まともな日本語になってないぞ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:42.37ID:EvpdVTeD0
住めよもう
日本にしがみつく意味ないだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:45.65ID:9AjzfnBbM
朝鮮系おばさん
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:46.84ID:Kt+v2tLSr
都合のいい時だけ日本人らしいじゃん?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:51.16ID:EaOstz/30
どうでもいいニュース
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:52.93ID:exDXNEk30
日本に帰ってくるな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:58.20ID:nAvm/aTM0
>>798
出ていくためにやってんじゃんw
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:59.91ID:ilqjRIGm0
なんでカタコトの韓国人がビザ申請で並ぶ必要があるの?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:11.47ID:sf1sa0d+0
韓国で日本旅行の予約戦争、旅行会社サイトはサーバーダウン
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:13.90ID:rgI+vAULa
明日も韓国領事館ウォッチやな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:19.34ID:sf1sa0d+0
【韓国】「6月から日本旅行が可能になる」・・・抑圧されていた需要、爆発
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:26.78ID:9eiolu/E0
おっぱい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:34.14ID:Kt+v2tLSr
マスゴミ?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:03.55ID:QqtTgAU+0
名古屋の焼肉屋の民主党やれよ(´・ω・`;)
あとBBCの受信料廃止も
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:08.44ID:MY5YK4cH0
ただでもらってきて10円で売るならそりゃ儲かるよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:09.54ID:EaOstz/30
聞いたことない
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:17.95ID:hq5ILt0J0
早く滅びろ糞韓国
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:43.63ID:eaegvzGN0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)
で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:45.84ID:KJtFcXpW0
いまむー「タカハシに乗り換えようかしら。。。」
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:50.97ID:BZ2Q3BYK0
>>784
今ではガーシーが頭に思い浮かんじゃう
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:16.02ID:KJtFcXpW0
洗濯したらクシャクシャになりそう
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:16.41ID:QqtTgAU+0
韓国人って朝鮮戦争と大韓航空撃墜の恨みはロシアに持ってないのかね(´・ω・`;)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:34.37ID:N8MSoldw0
レトロゲームのTシャツ欲しいんだがなかなか売ってない(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:45.26ID:nAvm/aTM0
当麻といっても神奈川か
0903 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:11.36ID:1AHLIJYa0
國本しゃんが変な服でおっぱい隠してる(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:18.16ID:nAvm/aTM0
洗濯物もハンガーで干してそのまま保管だと楽ちん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:19.82ID:EvpdVTeD0
同人誌も探すのが楽しいんです
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:23.36ID:G6Fowg+I0
セフレサービス!?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:33.13ID:HSpA4Lt50
売れ残り1000着一括仕入れで1万にも満たない アパレル
特有のサムシング
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:50.33ID:nAvm/aTM0
>>903
JOEX-DTV
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:10.07ID:9eiolu/E0
こんな商品作るなや、売れんやろw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:14.76ID:BZ2Q3BYK0
安すぎw
遺品が混ざってんじゃないのww
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:32.49ID:MY5YK4cH0
お前らのボーダーライン!!!!
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:46.28ID:G6Fowg+I0
アパレルって製造したもののうち何割がそのままゴミになるんだろう
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:17.11ID:9eiolu/E0
それはいいことですね
さっき1円で買い叩いてたけど
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:22.02ID:guYhwKsE0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンな関係
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:25.32ID:qSCcCpcc0
>>924
ユニクロの服の寿命が急激に短くなった
初期のユニクロ服がまだ着られるのに
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:32.45ID:9eiolu/E0
1円は売値か(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:51.53ID:nAvm/aTM0
502 Bad Gateway
nginx

みんな見すぎだわ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:08.87ID:4Ii9vHTKa
一瞬映ったタツプロTシャツに惹かれた
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:58.26ID:rgI+vAULa
変なcmばっかりだな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:41.33ID:QqtTgAU+0
>>939
まじか(´・ω・`;)前はこういう系の服はすべてしまむらが買い占めてたよね
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:48.08ID:KJtFcXpW0
タカハシからのいまむー
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:55.69ID:kUBSwyi30
いまむー( ´・ω・)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:01.50ID:37ZFzV3F0
ワンピむー(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:13.18ID:kUBSwyi30
腋見せていまむー( ´・ω・)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:20.70ID:KJtFcXpW0
アイロンかけ忘れむー
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:24.84ID:qSCcCpcc0
一昔前のしまむら客も年食って買い物に出ない年齢になった?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:32.99ID:BZ2Q3BYK0
紳士服バイヤーなのになんで女が着る服ばかりおいてあるんだ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:42.95ID:ENZQML0r0
うぜーよ小松
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:47.19ID:kUBSwyi30
いちゃつきやがって( ´・ω・)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:57.34ID:EaOstz/30
足キレイ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:58.84ID:QqtTgAU+0
>>947
まじか(´・ω・`;)埼玉とかにしかなかった頃よく買った
男物数少なかったけど安かった
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:06.66ID:nAvm/aTM0
だいたい正弦曲線なのかな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:23.68ID:kUBSwyi30
いまむーのスリット拡げたい( ´・ω・)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:23.98ID:kUBSwyi30
いまむーの体にこたえさせたい( ´・ω・)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:45.26ID:kUBSwyi30
( ´・ω・)ちぶそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況