X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:22.98ID:dgoG32s/0
>>883
ヘイトクライムについて言及してるのにそもそもの論点が違うって気付こうなマヌケ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:28.43ID:KJx9OQbP0
狂った日帝を滅ぼしてくれてありがとうアメリカ様
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:34.93ID:BRvAFzFd0
>>773
いや正しくはないでしょ、あの時は開発費を削減する話だったから。そんなことで競争して何になるの?ってことを言ったので
当時研究者達は、1位を目指さなかったら科学技術なんかまるで進歩しない、全く科学を理解してないと非難轟々だったよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:49.08ID:pd7qaYeT0
韓国人は、アメリカで、売春やってるし、性的犯罪者も、
メーガン法で公開されている犯罪者情報を見れば、どれだけやってんだ?ってくらい韓国人が見つかる。


それで、差別すんな!って、どの口が言うんだか・・・
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:18.67ID:EPMiEmYw0
モーニングショー3スレでラビット6スレかもう駄目だな・・・
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:27.94ID:tla9lDK80
>>900
違わねえよ
本質を読めてないからこういうバカが増える
なんで韓国が反日なんてやってるか気づけよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:31.06ID:+ADXZH7G0
>>785
委託業者だけど委託された業者が指示を勝手に無断で変えられるわけないじゃん
そんなんで勝手にやらかしたら
下手したら全額補填しろとか言われるよ
最悪は業務上過失の割合高いから逮捕か書類送検じゃない?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:38.00ID:CyPWnfhS0
アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。これは2020年現在でも、史上3番目の犠牲者数である[注 1]。また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2020年現在でも史上最悪の犠牲者数となった[注 2]。

同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:18.39ID:tcsn1zRt0
>>907
たかり根性だろ?
駄々をこねる子供は得するって韓国のことわざもあるんだし
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:08.59ID:6yZGdnhj0
>>862
日本人を差別してるのはもちろん、黒人に対しての差別もひどいぞあいつら?
白人になりたすぎて、男まで白く気持ち悪いメイクしてるしな
口紅もしてるからカマ臭くて仕方がない
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:04.32ID:T9pW+n580
>>905
単純バカの二元論わろた
口だけの国士気取りがw
予備自衛官補ぐらいになってから出直してこいよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:07.56ID:pd7qaYeT0
2007/04/14の米国ヴァージニア銃乱射事件のチョスンヒ
2011/4/2のカリフォルニア州のオイコス大学で現地韓国系7人を殺害、怪我人3人 犯人は、コ・ウォンイル

韓国人ておかしいやつ多い。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:56.85ID:6yZGdnhj0
>>918
おかしいやつっていうのは正しくないな
おかしいというのは不良品
あいつらはあれで正規品、あれが韓国人として正常なんだよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:25.28ID:pd7qaYeT0
>>920

「話を聞かなくていい。どうせ大したことは言ってない」の米軍ルールを思い出すほうが先だと思うぞw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:06.74ID:T9pW+n580
ネットで国士気取りしてもリアルでやるなよ?笑
滑稽すぎるからなw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:28.70ID:T9pW+n580
5ちゃんの国士気取りって予備自衛官補の話すると急に口ごもるの笑うんやけど
ほんま口だけやなw
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:57.18ID:pd7qaYeT0
チョスンヒ(韓国人) -バージニア工科大学銃乱射事件
コウォンイル(韓国人) - オイコス大学銃乱射事件

朱海陽(中国人) - バージニア工科大学で、中国女子学生を首切り

アメリカでアジア人が強く差別されるのは、
この3件が立て続けに起きたのが発端で、そこにコロナ(中国武漢)が追い打ちをかけた

日系人は、いい迷惑だよ。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:06.52ID:T9pW+n580
>>929
予備自衛官補落ちるぐらいの無能なの?笑
そんなゴミが国士気取りwwww
傑作だわwwww
おまえ国士どころかこの国のお荷物だよwww
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:08.97ID:VkCsSGSj0
>>906
みなみちゃんの頑張り次第で巻き返せる
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:28.17ID:Hw84W10l0
コロナ脳って哀れw
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:52.63ID:T9pW+n580
自称愛国者なんてこんなもんw
勇ましいのは口だけw
口では国防国防言いつつ予備自衛官補の経験すらないw
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:00.60ID:T9pW+n580
>>936
年齢制限あるからできましぇんってwww
じゃあてめぇそれまで何してたんだよwww
おっさんになってからネットで愛国国士様に目覚めたの?www
一番イタいパターンじゃんww
中学生ならわかるけどよww
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:11.73ID:2eOrBkpv0
韓国の反日はヘイトクライムじゃないのか。冗談みたいな話だな。
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:22.36ID:T9pW+n580
俺より年上のくせになさけねーおっさんwww
底辺の最後の拠り所って愛国だもんなwww
0941名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:57.08ID:T9pW+n580
>>940
おやおや?馬鹿しか言えなくなってワロタww
おまえ何歳なの?w
ネットで口だけ国士気取りのおっさんとかほんま笑うんだけどw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:32:25.46ID:bfj/D1cea
>>906
水曜ラヴィットは面白い
朝の番組とは思えないレベル

あと金曜モーニングショーはつまらない
野球の話題ならいいけど一茂と玉川がマンション投資の話してるのとか地獄かと思うくらいつまらなかった
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:50.39ID:T9pW+n580
国防に最近目覚めたおっさんwww
モーニングショーみて売国メディア監視するでしゅってかwww
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:57.55ID:T9pW+n580
自称愛国者「予備自衛官補には…ね、年齢制限あるから、らら」

わい「それまで何やってんたんだおっさん」

自称愛国者「ばーかばーか」

わい「wwww」
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:25.55ID:T9pW+n580
国士気取りのおっさん安心しろ明日は俺仕事でいねーからw
偏光メディア監視業務がんばれw
パヨクを頑張って論破しとけw
口だけの愛国者様ww
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:24.81ID:MjH+tmoK0
観ないよこんな糞番組
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:07.78ID:mKDP8K/A0
埋めとけよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況