X



帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:09.47ID:jTiRJYmc0
『帰れマンデー見っけ隊!!』サンド町田啓太ナイツ久代萌美が秘境バスで開運天狗寺へ
20:30~『10万円でできるかな』新企画!日本全国おもしろ福袋一斉調査で大当たり
※前スレ
帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653893040/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:21.00ID:r8XIp2fB0
1おつ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:36.42ID:XcfcdR3l0
大変やな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:47.80ID:dSlswwP70
アキレス腱切ったらすぐ病院行かないと
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:51.21ID:t2kwd+WO0
アキレス腱切れたらテーピングなんかじゃ
どうしようも無いけどな嘘乙
0014◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:51.40ID:mLqQ+CuK0
>>1
乙です(´・ω・`)
飲食店まだ一軒しかやってない
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:01.30ID:gmIrpwA/0
神奈川に引っ越した塙兄(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:15.23ID:9tJ0yDab0
こつ然とコメダ珈琲が姿を表しそうな風景
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:33.15ID:3KjfIAyv0
高尾山の男坂みたいな階段やな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:34.18ID:TgYq4ROX0
>>5
ヒロインがめそめそしすぎ
まだ和美の方がよかった
ろくでなしBLUESの映画は見たことあるんだけど舞台は知らなかったわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:45.58ID:XcfcdR3l0
>>22
いない
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:54.19ID:Zroo/Kd9a
南足柄は水が綺麗なんだよね
だからビール工場あるんだよね
なんでアサヒは撤退するんかね
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:07.56ID:Gd8tKtGNa
バス停駐在所前だったんだから駐在さんに飲食店聞けば良かったのに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:12.09ID:SCIAKBFS0
>>27
海皇紀の質問ばっかりしてくる女
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:13.69ID:ctFEFF7N0
ブスパンは吉本の入ったから出られるのか、さんまの仲介かな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:19.88ID:t2kwd+WO0
>>28
数えたらちゃんと108段
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:41.87ID:gmIrpwA/0
>>22
原田葵(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:42.65ID:Y51B//cd0
矢田さん最近テレビに出まくりだけど子育て終わったの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:15.11ID:4YZGcEJDp
昔、観光地に三人で出かけた時にソフトクリームとかイワナの塩焼きとかいっつも
「ジャンケン負けた奴のおごりな!(^-^)」
などと言い出す奴がいてすっごい嫌だった
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:20.15ID:t2kwd+WO0
>>41
分倍河原は新田義貞の汗が染み込んでいる
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:28.16ID:Zroo/Kd9a
>>41
綺麗なんじゃないの?
綺麗な場所にしかビール工場できないらしい
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:46.98ID:hvIIHVWU0
>>32
水が綺麗で豊富だから、フィルム工場が作られた。いまは作ってないけど。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:57.39ID:SCIAKBFS0
>>38
体力測定で走ってる姿見ると幻滅できる
退院直後の老婆よりも遅い
0062◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:03.66ID:mLqQ+CuK0
>>51
勝てばいいじゃない(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:06.20ID:Y51B//cd0
>>54
近くに競馬場ができるくらいだからね
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:32.82ID:0RvN2mwQ0
>>13
わざわざそんな嘘つかないだろ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:53.15ID:Zroo/Kd9a
>>60
>>63
ビール工場あちこちなありすぎ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:56.10ID:DrvkHvScd
>>32
ここ以上に水が綺麗な工場はいくらでもある
地元エリア民が買わないからだろ。鉄道も食料品と定食屋も買わずに閉店が決まったあとだけ惜しんで見捨てられたと文句だけは言う。そうなる前に行動しろよな!
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:57.34ID:t2kwd+WO0
>>57
今は熊本に精密機械とか移ってるよね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:19.60ID:dh8sALxj0
0073◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:21.75ID:mLqQ+CuK0
意味がないw(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:33.35ID:Zroo/Kd9a
>>57
そういや富士フィルムもあったね
あと有名な滝あるよね
滝行するとこ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:34.36ID:OdLDAb+sd
町田啓太は短髪の方がいいな(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:54.55ID:E5yvI5+h0
タカトシなら確実にスルーしただろうな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:09.50ID:dh8sALxj0
おいしそう
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:09.78ID:7eri+yrZ0
今日なぜか面白くないね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:26.19ID:3RtLcYBN0
>>22
内田嶺衣奈ちゃん!
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:28.73ID:mRQ5nkgK0
プリンとシュークリームはもう2年くらい食べていない
ダイエットしてたので
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:34.33ID:t2kwd+WO0
たかはーし たまごー
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:43.69ID:DrvkHvScd
サッポロの日田工場で製造されている黒ラベルは日田天領水とほぼ同じ天然水を使って製造してる。
日田天領水は2L350〜400円する
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:46.54ID:wcCxAie20
「なめらかプリン」ってパステルが商標登録取ってるのかと思ってた
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:46.77ID:SCIAKBFS0
>>85
ネプリーグがウルトラつまんなかったから
こっち楽しく感じる
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:50.14ID:Zroo/Kd9a
>>68
どの立場なのか
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:57.98ID:XvkcYoIf0
TKG無いんか
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:00.61ID:Zroo/Kd9a
この男ちんこデカそう
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:02.00ID:9tJ0yDab0
ほんと久代アナって平凡感がすごいな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:06.39ID:FgyjFX5d0
>>44
たいていの道の駅は、閉店時刻が早いんだよな(´・ω・`)
でも、夕方頃に行ったら、弁当類が半額で買えたよ。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:13.09ID:r8XIp2fB0
>>85
みんな静かだからなw
ナイツが騒ぐ担当なのに
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:18.97ID:8gTe5xPo0
固めのプリンの方がいい
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:19.51ID:XCNRu8gz0
食レポうまいぞ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:20.93ID:Zroo/Kd9a
>>71
5ちゃんでけっこうみかけるんだが
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:35.11ID:Y51B//cd0
>>97
天然水いうたら財宝やろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:07.45ID:i37LEr8rd
しゃべり慣れてる
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:10.13ID:SCIAKBFS0
>>124
成仏なんてしねえで戻ってこいよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:23.03ID:+vTqZ5vjd
さきほど無事に元気な男の子が産まれました
野菜(コーン)って名前にしようと思います他に何かいい名前ないでしょうか? 
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:26.00ID:TgYq4ROX0
>>61
それ覚えてないな
薬師寺が出たあたりからなんとなく覚えてるけど
鬼塚と葛西と須原が好きだった
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:28.75ID:/QVnWLZa0
田舎と言えど神奈川だから住居住民多いな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:48.05ID:YORn461+0
町田啓太はNHKの仲間由紀恵と出てた
売れない芸能事務所のロッカー?みたいなドラマがめっちゃカッコよかった
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:58.27ID:OdLDAb+sd
赤楚君じゃないのか(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:01.91ID:V6L3sqsM0
南足柄市って何処だって思ったら大雄山線の終点なのね
そういえば大雄山駅集合でF1見に行ったわ
天狗寺って大雄山xx寺なのね
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:09.42ID:dSlswwP70
たしかに相棒みたいだw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:09.60ID:dh8sALxj0
>>124
これもダチョウのギャグだったね
すごすぎる
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:19.77ID:sei2Pd5E0
これか?
ネタ元w
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:21.38ID:U58uVTra0
テレ朝番組に出るってことは次の相棒候補だろ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:24.10ID:XvkcYoIf0
檀れいと飯は羨ましいな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:25.81ID:SCIAKBFS0
ブスパンちゃんは真麻みたいになれそうな雰囲気あるね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:28.68ID:TgYq4ROX0
>>78
サクラカラーかな
富士フィルムはサプリとか化粧品とかもやってるもんね
コダックはどうしてるだろう
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:49.42ID:JHZ7q4YN0
>>60
名古屋の麒麟もそうだね
需要が近いところのほうが効率がいいんだろう
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:55.62ID:mnkcCf2h0
イグサの匂い
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:15.53ID:Y51B//cd0
>>140
そうなん?
女子バレーのユニに財宝いうワッペン見たことがあるけど現物見たことはまだない
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:19.97ID:sei2Pd5E0
>>147
良かったよね あれ



身体が
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:20.92ID:AMj8gMQu0
>>163
一度相棒になった田畑智子はどうだろう?
後は、従弟の花ちゃんとか(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:25.59ID:solkHrWu0
確かに、水谷豊の好きそうな顔やね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:27.04ID:4YZGcEJDp
>>51
貴さん「男気ジャンケンジャンケンポン!」
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:33.40ID:SCIAKBFS0
畳は売れねえよなあ
昔よく電話かかってきて
新しくしませんかー?って営業あったけど
畳の部屋ねえんだもんなあ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:34.93ID:VhlbYY33M
 

漫才サミットの打ち上げ食事会で
中川家剛激怒
「こいつらホンマ野球の話ばっかりしやがって」
「なんも入られへんねん」
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:55.16ID:r8XIp2fB0
600は死ぬわ

登りはいいが下りが膝に来る
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:56.06ID:O6X9HgMoM
畳はいま異常にに安くなってたり需要も減ってるのに大変だろうな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:04.51ID:FgyjFX5d0
こんな大仕事をゲットできてれば、仕事が途切れることは無いだろうな。
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:04.82ID:hvIIHVWU0
>>149
出来るけどセンターラインはない。
カーブミラーを見るように走る。
19年の関東を襲った巨大台風で林道が崩壊して去年くらいに県道として蘇った。
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:42.82ID:T4eM833e0
在日の創価同士で金銭問題起こして殺人で捕まってたわ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:47.36ID:solkHrWu0
>>188
あいつはただのモブキャラだから
水谷豊があんなチョイ役まで指定しない
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:53.13ID:Y51B//cd0
>>175
正直相棒はオワコンだから誰も希望しないんだろうね
縛りも厳しいみたいだし(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:54.56ID:4YZGcEJDp
>>180訂正
>>62さんへのレスです

ずっと神尾楓珠「二十歳のソウル」の番宣だと思って見てたわ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:00.30ID:rmulvd9t0
>>178
田畑さん育児中
花ってだれだっけ原沙知絵?
なんか女がいいな 短期間でいいから
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:22.70ID:aBNyYAUv0
あんまりクソクソ言うと立憲民主の脱糞焼肉思い出すからやめてー
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:34.61ID:4kRhteS5r
あたしパイン好き
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:46.87ID:Ckwtep430
天狗寺行きたかったのに階段多すぎるよ
膝悪いから行けない…
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:53.21ID:dSlswwP70
なんだそりゃ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:02.93ID:nkPuXaD9a
小学校の帰り道に畳屋で作業見るの好きだったな
良い匂いもしたし手縫の格好良さと機械のガチャコンガチャコンやるのとホント飽きなかったな
今思うと畳屋の爺ちゃんは迷惑だっただろうけど楽しかったわ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:05.56ID:3VyzD0zY0
ぱいなぽー
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:05.54ID:3RtLcYBN0
なにこのブスふざけてんの?
結婚して幸せにしてあげたい
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:16.47ID:cM3V6AEK0
美女と男子と言えば小間千代芸能界辞めちゃったな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:20.18ID:9QDSFd6Na
>>173
和室要らないって家建てても、実際フローリングばかりだと畳の部屋欲しくなったりしないのかな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:23.24ID:OdLDAb+sd
絶品◯ンチ(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:27.94ID:knE7AgpAa
町田啓太さまは売れてから脱ぎ惜しみするしBL出といてキスもしないからなー
温泉なしかなー
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:37.37ID:7eri+yrZ0
またこんなに食うの?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:47.80ID:9tJ0yDab0
意識高い系用のメシ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:49.06ID:dSlswwP70
>>178
田畑智子って犯人じゃなかったか?w
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:57.15ID:i37LEr8rd
野菜ばっか!女子か!
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:59.35ID:3VyzD0zY0
¥1300の野菜プレート
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:13.37ID:TgYq4ROX0
>>200
コニカミノルタ聞いたことあるわ
八王子のオリンパスホールが名称変わったって聞いたけど
オリンパス潰れたんかな
カメラ業界厳しいのか
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:18.74ID:lp/oNcXHM
>>233
YouTuberと結婚してるけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:26.47ID:FgyjFX5d0
野菜がタダ同然で手に入りそうなのに、このお値段は(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:32.69ID:vcaGvHZg0
久代アナ
背も高すきず、小さすぎず
可愛すぎず、ブスでもない
ちょうどいいな
(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:32.71ID:J6RMUM370
>>210
順撮りだけでも止めれば他の役所も助かるのにね
ギャラが高い水谷豊は良いけど脇役陣は大変だよな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:36.87ID:solkHrWu0
普通そう
てか、揚げ物美味しいと思わない
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:43.13ID:v1rRmZZl0
パプリカ食って「甘い」とか頭も舌もおかしいんじゃないか?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:48.86ID:NrswCZVf0
言葉知らんのかこいつは
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:51.25ID:Y75XEMfV0
おまえら南足柄なめてるとおもうけどここで1300円なんてセレブしか食えんぞ。
時給700円の世界だからな。
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:51.62ID:8gTe5xPo0
食レポで優しい味ってダメじゃんw
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:54.25ID:3VyzD0zY0
あごだしって言わないのか
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:12.04ID:XvkcYoIf0
出た、優しい味笑
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:15.04ID:knE7AgpAa
最近のキー局アナってビジュアルが地方局レベルなの多すぎる
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:15.85ID:tRD2Astn0
吉本芸人のイベントで
関西ではNMBとかが女性MCとかで出てたけど
東京のイベントはどうしてたのか知らないが
久代を使うってことになるの?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:23.21ID:lp/oNcXHM
なんかすげーワープしてね?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:27.08ID:ALzp4SLgp
テンションイマイチだったかな?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:37.39ID:t2kwd+WO0
>>272
名前だけで高い
加賀野菜
京野菜
鎌倉野菜
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:37.56ID:r8XIp2fB0
1,1,1,1
0317名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:44.33ID:dSlswwP70
やらかしたw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:44.36ID:8gTe5xPo0
いまだにアナウンサーって就職人気あるのかね
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:50.55ID:XCNRu8gz0
ははは
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:53.55ID:E5yvI5+h0
↓セックス後、女によくこう言われる
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:55.57ID:i37LEr8rd
安い客はいらない店なんだな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:01.89ID:bJzHKCCE0
サンドウィッチマンとナイツって初めての競演かな
見たことないわ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:03.31ID:165snH//0
やっぱ町田は神奈川だな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:05.02ID:SCIAKBFS0
>>206
ニトリでゴザシート買ってフローリングの上で使ってる
0334おちゃかす
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:09.53ID:p3IN6TPl0
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 1www
 (つ旦O
 と_)_)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:11.69ID:nkPuXaD9a
>>236
フローリングの部屋に座布団の様に畳を敷いて「部分和室」みたいなオサレ空間を作るらしいですぞ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:13.87ID:AHyuh7wVa
今帰ってきた
ナイツとサンドは面白そうだな
最初から見たかった。・゜・(ノД`)・゜・。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:25.40ID:9tJ0yDab0
もう店なさすぎで歩き回ってるんだから
さいころのめなんて関係ないじゃん
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:26.99ID:ohS02mfl0
一ならまだ飲食店有るだろ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:28.89ID:4PPsaLN0d
いや確率は毎回リセットだぞ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:29.62ID:SQPdxMjI0
サイコロは出目のシーンだけ別に撮影しています。なんでも出ます。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:32.24ID:3RtLcYBN0
>>268
ね、いまググったら胡散臭そうな感じ
というかフジ辞めてから他局を荒らしに来ないでほしい
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:37.28ID:solkHrWu0
番組史上最も過酷って毎週言ってるよな
テキトー過ぎんぞ!ふざけんなよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:40.67ID:7eri+yrZ0
>>333
ヤマセ?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:42.51ID:dSlswwP70
マスクしてこの階段は地獄だなw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:46.78ID:r8XIp2fB0
>>333
地図で見たら今のところからゴールまで2kmしかない
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:51.94ID:sei2Pd5E0
けど
こういうのがまた好感度上がっちゃうんだよなw

1出した町田
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:52.23ID:BbLNISfJ0
久代はアナ首になったのか?
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:54.76ID:ALzp4SLgp
>>267
ようは知らんけど、スマホあればカメラいらんもんねえ。
一眼レフとかのガチ勢だけじゃちょっと、ってことかな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:02.64ID:AHyuh7wVa
この久代アナって元フジでブスパンって呼ばれてた人かな?
工場委員会とかで
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:04.64ID:8gTe5xPo0
いずっぱこ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:04.73ID:3VyzD0zY0
匂うもん
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:07.42ID:qKp3Mcthd
>>230
中学の友だちの家が畳屋だったな
いぐさの匂いはいいよね
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:09.23ID:7eri+yrZ0
歌やめろよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:10.16ID:9tJ0yDab0
あー久代さんはNY要員か
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:15.12ID:B4K7VlKha
マスク美人は、みんなが本当に美人とは限らない
しかしマスクブスは、全員間違いなくまじでブスw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:15.37ID:165snH//0
サンドウィッチマンとナイツはテレ東とかアメトークとかで共演してるから珍しいわけでもないな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:18.13ID:vcaGvHZg0
眉毛太いけどカッコイイな
俺はゲジマユを眉サロンで整えてもらったら、歌舞伎役者みたいになった
(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:22.06ID:/ZBwprC90
久代アナじゃん
テレ朝で見ると変な感じ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:25.15ID:OdLDAb+sd
天狗って昔の日本人が見た鼻の高い外国人なんでしょ?(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:27.77ID:nIh8+wTL0
ケツが筋肉痛でアンメルツヨコヨコ塗ったら燃えるように熱い(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:32.89ID:E5yvI5+h0
必ず、☆を挙げる!

m9( ・`д・´)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:39.09ID:JCeGH6kXd
600段如きでヒイヒイ言ってるのは貧弱
ウチの地元には1000段超えの神社がある
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:41.36ID:8vfb1J100
ふぁいやれよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:41.96ID:k6G6wOyy0
ファイ!
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:42.71ID:dSlswwP70
ファイ!
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:44.76ID:4PPsaLN0d
ふぁい!
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:45.96ID:Yeyo8a1M0
ふぁい!
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:46.93ID:cCHShatAa
ピーナッツや

ピーナッツよりカシューナッツ
クルミ、アーモンド、ピスタチオのが美味しいのは
アーニャには内緒な
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:47.26ID:SCIAKBFS0
周りの奴らは「ハイ!」
って言えよw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:53.16ID:t2kwd+WO0
最乗寺だっけ終点の大雄山バス停にあるのは
天狗寺とか言われると高尾山かと思っちゃうぜ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:00.17ID:ES+rozXcd
伊豆箱根なのに、なんでバスに埼玉西武ライオンズのマーク?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:15.05ID:NtWzAC/Ra
この番組
チョイチョイ若者歌挟んでくるのはどういう意図なん?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:17.17ID:sei2Pd5E0
>>328
実力刃に出てた気が
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:20.45ID:TgYq4ROX0
お笑い実力刃でやってたナイツ塙の捜査一課長ネタ最高だったわw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:25.01ID:cM3V6AEK0
久代はアナウンサー戦力外で部署異動になってそれがイヤでフジ辞めたんだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:26.76ID:ALzp4SLgp
>>346
べつにYouTuberと結婚したって胡散臭くはないよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:46.90ID:Obi5cjP30
番組史上最も過酷ってさぁ・・・

3年前に弥陀ヶ原から室堂まで歩いた回があったけど
あれより過酷な回なんてないだろ(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:48.07ID:cYxPVv/LM
伊達はこれを南三陸町の一日署長で現職警察官の前で言った
笑いが起こっただけだった
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:49.83ID:q9AuMWi90
↑臭うもん
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:52.03ID:d+RoVQjB0
町田きゅんのNY待ち
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:54.39ID:ID35veCs0
ザイル系をどうも好きになれないけど、テレ東でバス旅やってる松本さんだけはなんかいい
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:57.55ID:3RtLcYBN0
>>372
普通はそう思えるはずなんだけどね
元フジに対してはあまり思えない
モーニングショーの菊間とか(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:00.49ID:8gTe5xPo0
ふぁいの意味やっと分かった
このドラマの実況でいつも書き込まれるから不思議だった
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:02.97ID:OlAZGV6ha
臭う門
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:05.00ID:k6G6wOyy0
なんでこんな田舎でやってるんだろ。銀座でやればいいのに
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:09.07ID:3RtLcYBN0
>>442
うん(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:22.05ID:qKp3Mcthd
>>447
星野源はED
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:31.55ID:AHyuh7wVa
>>438
ナイツの単独ライブ行ったけど
一課長のコント作って丸々やったのはワロタ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:38.62ID:f3rvoAQw0
毎年我が家が正五九参りしてる大雄山じゃん
さっき見た永遠に続く階段は奥の院だな。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:46.08ID:9QDSFd6Na
>>335
あー確かにそうだ
前のマンション一区画が畳でそんな感じだった
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:54.11ID:SCIAKBFS0
>>460
フジに恨みでもあんのか?
俺は二次面接で落ちたけど恨んでないぜ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:55.78ID:165snH//0
>>465
神奈中が走ってないところは神奈川じゃないよね
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:58.40ID:0wG8jx2+a
この手の番組で芸能人が数キロ歩くだけでものすごく大変みたいに言うの嫌いだわ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:03.18ID:4YZGcEJDp
この辺とか大山の麓一帯いいとこだなと思って格安中古物件探したけど軒並一千万オーバーで諦めた
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:04.82ID:tFhucTK/r
あー昔高校からこの道通って寺まで歩かされたわ
今もあんなアホらしいことやってんのかな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:05.40ID:OdLDAb+sd
>>469
よく子供出来たな(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:17.54ID:lp/oNcXHM
>>470
インポ?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:30.21ID:sei2Pd5E0
雲水いるんかな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:34.00ID:ID35veCs0
>>473
棒が二つならんで棒棒鶏とまで言われた
とか言ってるネタ?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:40.99ID:r8XIp2fB0
今日初めての上りか
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:41.19ID:qKp3Mcthd
>>469
>>470
自分で書いといてなんだが
ガッキーが不憫な字面だな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:44.23ID:t2kwd+WO0
てか、ただの参道じゃね?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:47.60ID:PUExfoz0a
このロケ
大物の女優とか出るけど
田舎だからトイレはあまり無いだろうに
どうするんだろ?
そこら辺で野ションするの?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:48.68ID:1jzZAh/9a
久代アナってフジ辞めたのか
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:52.68ID:kKv7Tami0
>>489 なんで見てんの
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:54.85ID:cM3V6AEK0
>>467
久野静香アナもアナウンサーとしてのスキルはな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:56.59ID:v9YzmVn/M
エスカレーターつけて
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:57.97ID:ALzp4SLgp
>>452
おれなら爆笑する自信しかないわw
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:58.30ID:AHyuh7wVa
>>466
この久代アナは工場委員会でさんまとか色んな芸人にイジられてたな
YouTuberと結婚することとかフジ辞めることとか
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:03.55ID:OdLDAb+sd
>>493
どんな悪さしたの?(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:40.53ID:t2kwd+WO0
>>528
三峯奥の院まで行く刑罰
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:40.88ID:knE7AgpAa
サンドとナイツのNYなぞ電波の無駄だからな
何が何でも町田啓太さまをNYさせなさい
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:41.72ID:dSlswwP70
>>441
武田さんと同じパターンか
久代はともかく武田さんはアナウンサーとして優秀だったのに
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:49.14ID:3RtLcYBN0
>>484
それは偉い !
ぶっこみの件もあるけど
おっさんになってからフジの番組が受け付けなくなった(´・ω・`)
あと日テレも
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:55.85ID:F2AIXem10
>>469-470
星野源ってEDだから子供出来ないの?
ガッキーが奥さんだったら、俺なら直ぐ妊娠しそうな気がする
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:08.18ID:KBXVckpn0
サンドの二人で収録でいつも田舎に行って山持登ってるのに体力付かないのかな?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:12.29ID:SQPdxMjI0
くねくねの車道の道のり分を、短距離2キロで登るんだから、ああいう階段になっちゃうんだろうな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:15.60ID:3RtLcYBN0
ミタパンでいいから
スーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.89ID:lp/oNcXHM
あおじるぅ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:34.27ID:8uyOzov30
Lu-lu-lu-lu Super Botanical
Lulululu Super Botanical
Lululu Lululu Lululu- Ryokko Aojiru
(Repeat)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:44.14ID:r8XIp2fB0
>>544
そういえばこの前2人だけだったな
男さえ入らなくなった
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:54.29ID:8gTe5xPo0
神奈中のバスで菓子を売ってたのカルチャーショックだったわ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:59.02ID:KcgooqJT0
>>541
フジが変な炎上の仕方してからひよってネットにすりよるから
進んでは見なくなった(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:00.09ID:OdLDAb+sd
>>550
大下さんのこと?(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:07.44ID:AHyuh7wVa
>>510
詳しい内容は忘れたけど、5ちゃん実況で言われてることとかネタにしてたよ
表情筋が死んでいるとかw

>>514
気合い入れてチケット取ったら2列目の真ん中で見れたヽ(´・ω・)ノ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:15.82ID:nkPuXaD9a
>>479
それ用の「オーダーメイドのオサレタタミ」とか作って見事に生き残ってる老舗畳屋とか結構多いみたいですよ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:27.73ID:ID35veCs0
>>527 俺の偏見まみれの女アナイメージ
日テレ:キャバ嬢
tbs:見ないから知らん
フジ:頭悪い
テレ朝:声が汚い
テレ東:スポーツ選手の嫁予備軍

テレ朝は採用担当か偉い人が変わったのか傾向が変わったけど
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:28.49ID:9U3Ialjt0
町田くんて共演すると好きになっちゃうらしいけど、次まいやんだよね!
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:30.42ID:nQI+jrml0
なんで携帯関連通販関連酒関連クルマ関連不動産関連美容関連学園関連CMってことごとく糞なの?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:09.40ID:ALzp4SLgp
>>523
何年経ってもカミカミでなあ。かわいいけど
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:15.73ID:t2kwd+WO0
ペイペイのメガネまだ居たのか
名前が出てこないうまーいとか言う奴
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:18.88ID:3RtLcYBN0
>>527
なるほど
ツッコミたくなるような人生の選択をしてるからなのかな(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:40.43ID:dSlswwP70
>>580
武田祐子さんね
もうずいぶん前に辞めたよ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:43.80ID:nkPuXaD9a
>>263
井草の匂いって落ち着くけど部屋として和室は使い勝手が宜しくないよね今時はさ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:46.74ID:7eri+yrZ0
変な声が
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:13.12ID:dSlswwP70
そりゃ若さだろw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:16.59ID:TgYq4ROX0
>>574
表情菌が殉職してるはラジオのリスナーに言われたんだっけw
秀逸な例えで感心した
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:22.03ID:nQI+jrml0
>>597
アッー!
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:29.01ID:qKp3Mcthd
>>582
うちの高校も踏破会とかいって謎の歩け歩け大会あったな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:31.65ID:d+RoVQjB0
町田きゅん群馬出身だから余裕でしょ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:53.51ID:OdLDAb+sd
Chara見なくなったな(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.66ID:bfkGm1LQ0
久代アナならNYいらないや
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:16.50ID:nQI+jrml0
>>486
鎌倉とか江ノ島とか三浦半島 川崎
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.17ID:haDNLL980
久代も入浴解禁か
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:22.70ID:WI7WBdMz0
萌美がんばれよ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:26.24ID:zOZGauX+0
土屋がラジオでサンドに教えてもらった通り温泉で脚揉んだら、次の日筋肉痛とかならなかったって言ってた
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:38.11ID:Obi5cjP30
なかったら番組にならないからあるだろ
ここ行き止まりの寺だし
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:38.20ID:QUezQqcWM
>>549
そっか、ありがとう最初から観たかった
朝ドラも土曜の再放送忘れないようにしないと
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.10ID:t2kwd+WO0
てか知ってて来たくせにw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:58.23ID:S9RyJKyt0
小学生ってこういう階段平気で登りまくるよね
疲れを知らない子供のように
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:01.40ID:3KjfIAyv0
十八丁目茶屋とかほんま高尾山みたいだなw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:02.87ID:3VyzD0zY0
渡哲也「ハナ食ってるみたい」
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:06.59ID:KcgooqJT0
いっぱい歩いてるんだから食べ過ぎてもいいじゃん(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:12.17ID:2/U1p1vy0
町田くんはマジでイケメンだよな
100人に聞いて99人はイケメンて言う

町田くん
ディーン・フジオカ
神尾楓珠
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:23.33ID:r8XIp2fB0
ここ以外ないんじゃねw
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:23.50ID:mxAGu80M0
なんか歩き旅で時々バスみたいな企画になってないか
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:25.45ID:3RtLcYBN0
>>571
たしかに
本質が問われますね(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.02ID:nkPuXaD9a
>>366
「忍者が使う暗器?」って感じのぶっとい縫針とかでグイグイ縫っていくのがカッコいいんだよねぇ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.74ID:F2AIXem10
>>590
あぅ、ごめん武田祐子さんでした。
マジかぁ、フジでニュースも読めて、バラエティも出来て
ナレーションも出来るオールラウンダーだったのに
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:35.94ID:solkHrWu0
町田のNYある?!
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:36.84ID:OdLDAb+sd
>>626
しないと思うよ(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:45.54ID:bfkGm1LQ0
>>637
一番下は俺1%側だわ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.50ID:bnYkQWPr0
カメラ回ってない時は普通に車使ってるのに何で疲れてるんだ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:08.20ID:solkHrWu0
町田のチクビスクショよろ!
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:19.04ID:nkPuXaD9a
セオリーとして5〜6分って事は2〜30分って事ですか?w
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:19.23ID:SCIAKBFS0
撮影okなのに寄らないのか
なんかかわいそうだな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:31.21ID:mxAGu80M0
いやいやバス停の前に飲食店あったら入れよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:32.50ID:ALzp4SLgp
>>644
もしツアのナレよかったのにな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:45.65ID:4PPsaLN0d
ゴールに店あるんなら戻らなくてもいいよね
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:48.31ID:XZznY2eQ0
久代アナはなんかやらかしたの?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:53.89ID:nQI+jrml0
>>654
羽田空港にも神奈中くるから
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:01.81ID:S9RyJKyt0
大山阿夫利神社行くときもケーブルカー乗るまでやたら階段上った記憶が
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:05.37ID:r8XIp2fB0
今日早くね
明るいうちに終わるやん
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:05.48ID:tFhucTK/r
>>609
違う高校だと思うけど
般若心経やらされたのなら同じかも
その一環でこの寺まで歩かされる行事だった
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:08.36ID:tRD2Astn0
しんどいしんどい言いながら
後ろを歩いて女のケツを見るんだなw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:19.31ID:umTQ4cTE0
塙、内心「こんな疲れる糞番組やってらんねーよ!」とか思ってそう。
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:26.25ID:1jzZAh/9a
元テレ東鷲見アナならNY期待出来たか
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:31.17ID:itSW6Ogcd
>>637
全然関係ないけどフジの夜のニュースみたいののキャスターみたいのになる寸前で学歴詐称でいなくなった人誰だっけ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:35.20ID:Ckwtep430
さっきの店の方が美味しそうに見えたw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:36.00ID:mYp5iMzU0
戻ってさっきの店食べに行くのは駄目なの?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:38.35ID:OdLDAb+sd
>>681
ペニオクのステマ(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:39.72ID:t2kwd+WO0
福袋は毎年エロフィギュア福袋を買う
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:43.22ID:4PPsaLN0d
ふぁい!
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:49.04ID:E5yvI5+h0
必ず、☆を挙げる!

m9( ・`д・´)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:51.29ID:3KjfIAyv0
>>698
ええんやで
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:53.52ID:nQI+jrml0
>>609
うちの高校は毎週マラソンやってた
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:03.27ID:8gTe5xPo0
最近の檀れいの露出って
水谷豊監督の映画か
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:11.96ID:bfkGm1LQ0
>>695
タッピーナくらいだよな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:14.55ID:xaOwuyK50
こにたんって今でもCM出てるのか
ドラマも映画もバラエティも一切出ないのに
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:23.61ID:4YZGcEJDp
ぅゎぁ…
久代おまえそうゆうとこだよ
え閉まってる?!
さっきのお店もう取材拒否だろw
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:32.31ID:hvIIHVWU0
>>622
八王子は昔は神奈川県だった。町田とか杉並区や中野区あたりまで。西多摩郡、北多摩郡、南多摩郡のサンタマは、かながわけん。東多摩郡も神奈川県だった。豊島郡。豊玉群は東京都になった
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:42.04ID:mxAGu80M0
>>695
混浴OKの女芸人はNYあるよ
女湯だけの撮影がないだけで
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:43.47ID:qKp3Mcthd
アナウンス部のままだけど干されて
社内放送のアナウンスばっかりやらされる人もいるらしいからね
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:44.90ID:t2kwd+WO0
>>712
ウチの学校は年1回だけど42.135キロ
走らされた
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:48.78ID:OdLDAb+sd
>>713
五郎丸もね(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:58.65ID:Ic4vifE50
修学旅行
お寺で説教聞くのが悲惨か
被災地でお話聞くのが悲惨か
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:09.22ID:AHyuh7wVa
>>577
日テレ:キャバ嬢は約1名だけな気が…(´・ω・`)

自分のイメージは
日テレ:自局アナをタレント化
TBS:若いうちに辞めてセントフォース所属してタレント化
フジ:キャピキャピアホっぽい
テレ朝:弘中綾香とベテラン大下さんと愉快な仲間たち
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:37.95ID:bfkGm1LQ0
>>695
でもモヤさまの狩野みたいなのだったら入らなくていいよな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:49.16ID:F2AIXem10
>>675
そうそう、最近仕事忙しくてもしツア見れてないけど、あのコミカルっていうか軽妙なナレーション良かった
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:56.36ID:+vTqZ5vjd
好きなアイドルが結婚しました!

どうすればいいでしょう?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:57.37ID:3KjfIAyv0
Nクールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:58.46ID:qKp3Mcthd
>>687
般若心経はなかった
うちの距離は調べたら20キロだった
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:08.31ID:OdLDAb+sd
ゴミのピザ♪(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:22.77ID:mxAGu80M0
>>736
鷲見アナはフリーだけど日テレにしか出ない
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:30.59ID:r8XIp2fB0
>>729
うちは60kmやな
最初の奥多摩湖がゴール
山上って下ったところに奥多摩湖があるw

昔のゴールは新宿で140キロ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:35.41ID:dSlswwP70
階段って坂道より断然疲れるよな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:47.74ID:bfkGm1LQ0
夢グループかよ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:48.49ID:t2kwd+WO0
撮影お断り来い!
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:55.83ID:AHyuh7wVa
>>558
ちょうど結婚発表して1年経ったんだよね
先週Twitterのハッシュタグが盛り上がってた
でも、そもそも発表時点で入籍予定だったから本当に入籍したのか、いつ入籍するのか、したのか、何もわからないよね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:03.75ID:ALzp4SLgp
>>740
え?なに?スネークマンショーとか?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:13.70ID:7eri+yrZ0
店多そうだな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:26.98ID:OdLDAb+sd
町田啓太の立ちションくらい映せや(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:35.05ID:rRcpePTr0
>>755
パンツの線映ってたな(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:04.37ID:r8XIp2fB0
さっきの店まで戻ろう
0782名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:17.46ID:qKp3Mcthd
>>757
そりゃ大変だね
うちは正直そこまできつくないから
仲良いグループで散歩して弁当食べる謎の行事だったよ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:18.68ID:cH/inj8I0
ただのハイキング番組
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:21.58ID:nkPuXaD9a
>>729
すげぇなw
ウチは10キロだわ
因みに補修は1日で終わる10キロを走るか5日間通う5コマ授業を受けるかの選択だった
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:24.80ID:EyLsUldn0
自動販売機のモザイクは過剰
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:24.90ID:7eri+yrZ0
自販機がボカシ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:29.60ID:AHyuh7wVa
>>603
そうなんだ、ラジオネタなのね
単独ライブ色々見てきたけどナイツと東京03は面白かった!
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:33.08ID:ALzp4SLgp
>>754
まあ営業的には顧客特化するのもひとつの戦略ですよね
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:33.45ID:OdLDAb+sd
茶番・・・(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:39.93ID:3KjfIAyv0
戻りたくないとかお店に失礼じゃん嫌な女だな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:40.71ID:nQI+jrml0
モザイク
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:44.33ID:UKNT0PYp0
仁王門(?)のさきに飲食店あるのに
わざわざ飲食店の無い道進むところまで見たけど無事にたどり着いたかな?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:54.85ID:0wG8jx2+a
この小芝居つまらんから
せめて塙に行かせてネタやらせたかった
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:03.69ID:d+RoVQjB0
久代より町田きゅんのNYの方が圧倒的に需要が高いとは
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:15.58ID:r8XIp2fB0
天狗だからか
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:16.68ID:OdLDAb+sd
絶品汚蕎麦(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:18.61ID:t2kwd+WO0
天狗きゅうりとか
エロいのは無いの
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:29.06ID:hC4NtVW1M
いい加減、自販機ぼかしやめろや気持ち悪い(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:39.33ID:7eri+yrZ0
美肌温泉っていうぐらいだから女に入らせるだろ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:40.92ID:kKv7Tami0
>>796 これ以上歩きたくないってのがどこをどうしたら店に失礼になるのか
過剰モラルマンやめとけよ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:40.95ID:3KjfIAyv0
梅おろしそばうまそー
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:44.92ID:OdLDAb+sd
油そば食いたい(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:46.94ID:4YZGcEJDp
手前のお店可哀想すぎる…
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:48.59ID:lp/oNcXHM
NYはサンドだけかな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:53.38ID:AMj8gMQu0
1日10組限定の宿泊って・・・
そんなに限定してないよな(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:09.04ID:OdLDAb+sd
何だこの不快なBGM・・・(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:13.50ID:ZUDoAaxS0
そいや、こういう参道や神社寺院近くのお土産屋兼食堂のおそばって、なんでボリ値なのにおいしいんだろ?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:15.09ID:qKp3Mcthd
>>770
平地の川沿い歩くだけだからそこまではきつくないよ
デブは大変なのかもだけど
リタイアは出ても数人かな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:23.00ID:VhaPVtuY0
蕎麦が手打ちっぽくないけど
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:25.80ID:t2kwd+WO0
味噌おでんを美味いと思ったことがない
群馬生まれ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:38.27ID:1jzZAh/9a
変なBGMが流れてる
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:38.69ID:0wG8jx2+a
1万枚限定のCDとか在庫抱えまくってそうなイメージだったなw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:45.19ID:dSlswwP70
ゴールしたあと登らされるのかよw
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:47.40ID:wfZZ5/Hb0
恐らく久代さんは完食していないと思います 少食らしいから・・・
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:51.54ID:QmsdZYx90
ここで帰るのね
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:06.99ID:nkPuXaD9a
>>715
向坂と桃也の今夜もご馳走様とか好き
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:14.03ID:rFVaevPx0
邦画w
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:15.12ID:4YZGcEJDp
「二十歳のソウル」番宣キt?!
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:16.31ID:rxc51zc/d
>>850
味噌パンは?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:21.91ID:VhaPVtuY0
最近の二枚目誰が誰だかわからんくなってきた
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:23.26ID:ohS02mfl0
良い男やな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:34.42ID:k9i0n6xo0
これ町田君が次の相棒?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:39.51ID:ALzp4SLgp
>>837
いいか、子供に心太って名付けんじゃねーぞ。ヤクソクだぞ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:41.94ID:lp/oNcXHM
ふぁい!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:46.15ID:4PPsaLN0d
ふぁい!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:47.93ID:F6kc2QDHa
そうか、そうか、塙さん
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:48.66ID:r8XIp2fB0
>>876
むにゅううううううううう
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:49.95ID:V6L3sqsM0
大雄山の観光とか聞いた事無いし完全に盲点だった
こんなトコあったんだな
なんであんな電車作ったのかずっと疑問だった
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:50.22ID:dSlswwP70
一見真面目なドラマですがほぼコントです
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:52.11ID:Obi5cjP30
現代が舞台のドラマや映画は感情移入しすぎて途中でキレるから無理(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:56.25ID:KvFrHK260
ふぁい!
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:56.25ID:a2MlXYMD0
撮影許可くれたお店ェ…
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:57.19ID:AHyuh7wVa
今シーズンの一課長はシリーズ全体で伏線張っててちゃんとドラマ仕立てになってるらしいね
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:02.59ID:3KjfIAyv0
>>825
戻るのキツいなぁくらいでいいじゃん。
嫌だとか言ったらあの店に行きたくないのかと思われても仕方ないじゃん
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:06.16ID:R5trd3uOa
>>862
すいません、それは「ぶらり途中下車の旅」でした
毎回そうなのかは知りませんが
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:08.31ID:3VyzD0zY0
天狗印のビーフジャーキー出てこなかった
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:10.27ID:0wG8jx2+a
塙は漫才師的にいいネタ拾ったと思ってるだろうし
それはそれでプロだなーと
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:11.73ID:mxAGu80M0
源義経が修行した場所か
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:12.17ID:ZUDoAaxS0
捜査一課長の視聴率が落ちてるらしい

芸能記者、テレビ関係者いわく「今シーズンふざけすぎ」
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:15.15ID:mRQ5nkgK0
>>850
グンマーって味噌好きじゃないのかい
焼きまんじゅうにも味噌いっぱい付いていた記憶がある
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:18.97ID:bfkGm1LQ0
迦楼羅みたい
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:19.22ID:T4eM833e0
居酒屋天狗
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:21.50ID:o7JCEdQ5a
早く乳頭もとい入湯
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:30.72ID:X8E30iYQ0
ナイツは寺とか行くのは有りなのか?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:30.86ID:nQI+jrml0
>>850
味噌煮込みは?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:31.89ID:dSlswwP70
おっさん4人になってるw
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:34.69ID:rFVaevPx0
ジーザス
もう終わるやん
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:35.55ID:t2kwd+WO0
>>870
味噌パン焼きまんじゅうもアカン
栃木のじゃがいも焼きそばは好きだったw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:37.82ID:E5yvI5+h0
↓妹にチンコ見せたら、こう言われた
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:49.15ID:2/U1p1vy0
>>857
興醒めだよな、少食
杏、栞里、上白石萌音はめちゃくちゃ食べる、しかも旨そうに
千葉きゅんが感動してた
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:14.17ID:nQI+jrml0
膣奥の淫
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:16.65ID:7eri+yrZ0
ゲストいねえじゃん
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:20.22ID:g2U+NspU0
あぶない天狗伝説で遊んだ昔を思い出す
面白いゲームだったよな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:21.34ID:3VyzD0zY0
久代萌美の奥の陰
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:27.94ID:lp/oNcXHM
ゲスト帰ったん?
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:36.52ID:XCNRu8gz0
>>912
こんにゃく食べてたしカロリー低めなものしか食べてないんじゃないか
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:42.10ID:zOZGauX+0
サンドは二人とも体ボロボロなのにナイツは病気何も無いんかな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:43.27ID:EyLsUldn0
ゲストは撤収か
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:47.00ID:3KjfIAyv0
女子アナも町田もいないやん食っただけかよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:48.94ID:rFVaevPx0
と思ったら次か…
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:58.13ID:byTQt86jM
天狗になるってネガティブな意味だよね
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:10.29ID:7S0r3jjM0
久代帰ったのか、情けない
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:17.54ID:ohS02mfl0
メスは何してんの
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:18.26ID:nkPuXaD9a
下から見上げて拝んでそのまま帰るなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況