X



実況 ◆ テレビ朝日 68160 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:08.86ID:aFmQZpDR0
これで大丈夫だな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:12.20ID:aFmQZpDR0
まだ科捜研か
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:36.56ID:aFmQZpDR0
CM長いよ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:12.49ID:vhQAfpcR0
キムタクってどのドラマもセリフが短いよな
事前打ち合わせですぐに覚えられる程度
キムタクに忖度したドラマばかり作るからキャリアが長いのに俳優としての技術が無いのかもね
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:55.67ID:aFmQZpDR0
再開
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:59.40ID:IxLMGLFZ0
空飛ぶ円盤や!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:01.05ID:bQpGiZl80
>>1
忝い(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:30.13ID:sQgNNPne0
>1

抜け毛を心配したりしませんよ。たくさんの人々がはげるので。
I'm not worried about my hair loss. Lot of people go bald.

彡'"~"'ミ
(`・ω・´)  go bald は、「はげる」、「元の」場所から離れる動きを写し取っているのです。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:44.73ID:fwsMUwwkx
偶然だろ~ばかかつづいてんだよこのまぬけか~🙄💭つかれたわあるくのも荷物もっのも
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:47.37ID:bQpGiZl80
ハイクオリティの彗星(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:15.17ID:bQpGiZl80
>>12
東映の伝統です(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:32.45ID:aFmQZpDR0
彗星
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:55.03ID:hm3KnseC0
肥えた病人
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:01.09ID:aFmQZpDR0
明日雨何だっけ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:17.43ID:ZrE593vh0
アーモンドアレルギーで死んだの?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:24.64ID:fwsMUwwkx
傘かってきた折り畳みやでまぁ卑弥呼レーダーあてにならないから
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:26.79ID:IxLMGLFZ0
死にそうな設定の腹にはポッチャリだなパパ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:37.62ID:bQpGiZl80
以下タンス禁止
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:37.88ID:hm3KnseC0
>>24
涙をしきつめて
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:08.40ID:o2O8Rzr1d
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:27.92ID:IxLMGLFZ0
>>28
あと30年くらいや
がんばれ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:36.29ID:IxLMGLFZ0
ふぁい!!!
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:44.82ID:ZrE593vh0
えええええええええええw
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:05.50ID:00uJ0ZWb0
>>1 乙 !
マリコ「婚籍が見付かった?!!」(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:14.23ID:bQpGiZl80
>>44
なんやかんやで(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:31.81ID:IxLMGLFZ0
食ってんじゃねよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:33.91ID:hm3KnseC0
おやつにポテチ食いながら「雑炊食ってるからカロリーゼロ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:03.32ID:IxLMGLFZ0
>>55
小春がどんどん病んでくる描写だな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:34.70ID:IxLMGLFZ0
小芝風花でいいから結婚したい
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:55.63ID:hm3KnseC0
>>64
実は全員猫
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:25.05ID:IxLMGLFZ0
>>64
チンパン探偵ムッシュバラバラみたいだな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:33.45ID:hm3KnseC0
>>66
いわしのカルシウム頂きました!
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:40.47ID:vhQAfpcR0
>>55
キムタクのドラマに何匹いたら打ち切りにならなかったのかな?
松潤のドラマは打ち切りにならなかったのにね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:59.61ID:37k0c9qU0
殺された悪徳金融業者の社長がいなばのドラマでいなばのちゃおちゅ〜るのCMするのってどうなの?(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:07.64ID:bQpGiZl80
誰だよ(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:19.15ID:Dk5tAPW50
>>71
おじいちゃんとっくにお昼寝食べたでしょ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:32.21ID:lHfaESXUd
プロの暗殺者
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:48.28ID:xwXBt73G0
その程度で死なないだろ
きちんとえぐれ えぐるようにさせ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:09.42ID:X1kyy2AV0
>>75
ドクターXですら
ベンケーシーとアキラさんで底上げしてるからね (´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:18.66ID:hm3KnseC0
>>84
さすが経験者
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:48.94ID:o2O8Rzr1d
蒲原はいつも土門さんにいいとこ取りされて可哀想(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:11.91ID:bQpGiZl80
なんだそりゃ(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:03.42ID:hm3KnseC0
>>99
わぁ( ゚д゚)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:11.77ID:bQpGiZl80
>>104-106
こういう団結力を何かに活かせないものか(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:28.98ID:hm3KnseC0
さらば昴よー
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:42.26ID:vhQAfpcR0
学校に取り立てるって警察案件だし、そんな事をしたら違法業務が徹底的に調べ上げられてマル暴に目をつけられて親玉のヤクザも逮捕されて存続ができなくなると妄想してしまう
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:27.42ID:E+nD+kwQd
>>98
先月引っ越して来たので、その辺の状況はこれからだが……
おそらく御想像の通りかと…
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:20.25ID:HEeSY/6i0
親父の友達はなんだかんだいい人だけど
エンクミの友達は糞って話?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:29.18ID:1KZnf58X0
おまいら三時のおやつは何にする?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:44.60ID:IxLMGLFZ0
昴君、悪者は捕まえたわよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:46.33ID:bQpGiZl80
逃げないだろうから手錠外してやれよ(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:54.26ID:hm3KnseC0
>>129
話は面白いけど主演キムタクじゃなきゃもうちょい人気出たと思う
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:22.48ID:bQpGiZl80
>>134
金芝高麗人参(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:28.03ID:vhQAfpcR0
>>127
そんなドラマも必要だと思う
ワンパターンでザマァ展開でスッキリとハッピーエンドに終わると安心して見れるから好き
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:52.77ID:hm3KnseC0
>>149
半沢直樹がまさに
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:03.52ID:HKnoAXJy0
>>139
>>143
逆だろ
悪者だと思わせて子供に諦めさせる為にこのヤクザが頼んで手錠姿晒した方が妥当
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:16.98ID:HceNFmtK0
>>142
元ボクサーの横浜流星だせばよかったかもしれないね
もうキムタクの時代じゃないよ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:25.52ID:IxLMGLFZ0
なんだよ「芸人が熱く語る!」ってw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:30.97ID:93JvDBcV0
>>142
キムタクスーツ姿の方が良く見えるのよね

144
食わず嫌いはあかんのかなあ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:45.64ID:bN9zpvff0
素人の俺が見てもボクシングの動きトロく見えちゃう
やっぱスポーツものは難しいな(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:45.86ID:HEeSY/6i0
これって結局解決したん?
債権が別のやつにわたるってことはないんか?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:52.52ID:00uJ0ZWb0
地上の星は いまどこにあるのだろう
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:06.84ID:zua/EkPo0
今日はこの時間にしたのか
じゃあ相棒まで仕事しよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:36.71ID:hm3KnseC0
>>157
キムタクと同じ年代なら共演者のヤスケン主演の方が良かったな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:47.13ID:X2hlYDxe0
土佐兄弟なんてお笑い芸人いるのか
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:04.59ID:hm3KnseC0
>>170
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:14.73ID:79BKkJCd0
毎週おさらいしてないか?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:14.93ID:zua/EkPo0
人気番組で挟んだらこれも見てもらえると思ったのか?
見なくてもつけっぱなしで誤カウント狙い?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:23.50ID:hm3KnseC0
同じSMAPなら中居でも。。ジャニじゃなくなったから無理か
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:22.37ID:bN9zpvff0
ドラマを9話で片付けて
変なスペシャル番組とかやるのかな(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:33.79ID:zua/EkPo0
>>191
同じくw
仕事しなきゃ!
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:29.59ID:Vu7z9wcK0
週刊誌はキムタクオワタとか書いてるけど、安堂ロイドでもう終わってたろや(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:58.62ID:hm3KnseC0
>>198
そこはシュートだろ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:28.31ID:bN9zpvff0
一課長って今期はしょっぱなから出演者が意味深なことばかり言ってたけど
なんかあるのか?映画でもやるんか?(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:37.49ID:Fkjaym000
>>200
お約束の塊のようなドラマだからw
キムタク様はこれが終わったら今度は何役なんだろうな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:58.01ID:00uJ0ZWb0
なんか毎週のようにこのドラマのダイジェストばっかりやってるな・・・
他に放送するもん無いんか?(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:08.15ID:pjwycuEAa
皆も実況を諦めて下さいって言われたらこんな感じになる?(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:13.61ID:C0YSzkVPd
結局キムタコドラマで面白く見れたのって「HERO season1」だけだったな
しかも脇役にずいぶん助けられた
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:10.28ID:zua/EkPo0
きっとフジに視聴者取られると思う
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:22.66ID:fwsMUwwkx
一瞬裸とみまちがうゆせいゆせいゆーせい
オーケートゥーナィー
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:40.23ID:bN9zpvff0
キムタクが毎回なんかやるドラマかと思ったら
高校生たちの群像劇らしいよね
視点が散らばり始めてから
内容が入ってこなくなってきた
高校生たちにあまり親近感がわかない(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:46.39ID:bN9zpvff0
>>209
一時期アク禁が解除されなくてあきらめてたけど
ツイッターやってたから楽勝でした(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:15.45ID:o3WE9Hj70
て言うか、楽しみにしてたBGがやってなくて「あれ?」と思ったんだが、
もしかしてあれも9話完結?
打ち切りドラマだったの?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:47.83ID:00uJ0ZWb0
こんなのどーでもいいから、コタローきゅんと生瀬の感動の再会のシーンを!(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:26.83ID:3WJ6SpbW0
木村さんが出てこない場面は普通の青春ドラマでよくできてると思う
木村さんのところをもっと別の悪い顔をした脇役ベテランにやってもらい
木村さんは眼鏡をかけて高校の教師で、偶然に部活動でボクシング部を
担当させられた人にした方が良かった
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:27.25ID:pjwycuEAa
近頃の親は子供に道で遊んで車に当たりに行けって教えてるんか?(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:40.61ID:r7nZn82z0
>>239
近くに公園も河川敷もあるのに狭い道路でボール遊びさせてる親はアホだと思うわ(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:42.26ID:HceNFmtK0
こんだけ再放送やらダイジェストやらしてたら視聴率悪いんだろうなって思われちゃうよな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:53.75ID:o3WE9Hj70
>>244
わかってくれる人がいて良かったw
あれはそれなりに良かった
工藤阿須加が唐突に死んでしまうのは頂けなかったけど
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:20.99ID:pjwycuEAa
>>231
俺も彼女の妹に蹴られて折られたけどせいぜい痛み止めくらいだったな(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:10.25ID:E+nD+kwQd
>>248
オレもそう思って医者に訊いたんだけど、「コルセットあるけど巻く?暑いよ~w」て言われて止めた(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:40.35ID:kpdr6K2j0
みんな不人情だ
ほんとのファンなら落ち目の時にこそおうえんしなくちゃ
ぼくはぜったいにキムタクを見すてないぞ!
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:17.99ID:N11gYaP50
こしあん豆大福とビッグボスポッカ缶コーシーウマウマ(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:38.83ID:pjwycuEAa
そもそもボクシング部自体がほとんど無いんじゃね?(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:42.62ID:rkrU0yoza
なんでこれはいつもダイジェストなの?
特捜は先週の再放送するのに
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:35.68ID:o3WE9Hj70
>>256
俺も子供が生後数ヶ月くらいの頃に
抱っこしたまま躓いて転倒して小テーブルに胸部を強打
2週間くらいズキズキと痛かったが、たぶんあれはヒビ入ってたんだと思う
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:16.26ID:00uJ0ZWb0
>>274
金曜八時 → 金八先生
木曜九時 → 木九先生
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:40.29ID:qBdfosHwa
>>285
今からでも間に合う!とおさらい
しかし、土曜か日曜の午後にやれば?と思う

特捜9は案外先週の再放送やらない
なので昨夜はリアルで観た(ふだんは家ついて行ってを観てるが)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:41.68ID:gO8ZNCqc0
自分で言って自分で笑うな笑
0303名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:18.31ID:jymoy6Ufd
この焼き鳥のくだり毎回ダイジェストに組み込んでるけど気に入ってるのかね
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:56.94ID:00uJ0ZWb0
>>293
これは「政治経済」の授業らしい(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:54.41ID:qBdfosHwa
山田ちゃんはこれだとほとんど可愛くないが
17才の帝国だとロリかわいい
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:57.44ID:bN9zpvff0
焼き鳥って、冷めたら温めなおして食べないとおなかこわすことあるらしいね(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:29.64ID:qBdfosHwa
山田ちゃんが袴田をボコる回はりんたろーに時間取られてカットされた
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:26.29ID:YWGyloFja
内田有紀だけ別格の色気だな
jk2人のねーちゃんとシングルマザーなんかモブだモブ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:47.65ID:00uJ0ZWb0
>>305
第三シリーズは「月9」で、その後「木9」になったみたいだね
(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:06.87ID:00uJ0ZWb0
>>299
>>306
減価償却なんて中三の「社会」で習っただろ?(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:47.36ID:00uJ0ZWb0
なんで「シャブ」の次が「フック」なんだよ!
『あしたの為に=その2=』は「右ストレート」だろ!(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:01.06ID:qBdfosHwa
>>327
第3も荒川沿いを歩いてたけど松ヶ崎中学とかいう学校だったので金八ファイナルには誰も呼ばれず
第3は森くん(とV6なる前の長野)出てたから、世が世ならキムも出て黒歴史になってたかも
※第3は生徒役はけっこう後に有名になるのがいた

第4で木九になった時、心の中で「モッキュー先生…」と突っ込んでました
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:35.91ID:r243Acrrd
ハンデータイプ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:08.56ID:qDLJfh0W0
先週も同じ様な場面の放送してなかったっけ?
総編集編みたいな内容を薄くしたものよりきちんと前回の再放送した方が
見る可能性あると思うわ。
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:03.27ID:eOmydJxd0
ミサワー!!て聞こえた
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:05.81ID:psTHGdeK0
今テレビをつけたとこなんだが
先週の総集編でこのシーンやったよな?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:39.82ID:r243Acrrd
ナイスゴング
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:29.75ID:psTHGdeK0
このシーンおかしいだろ
こんなイケメン女の方から告白するわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:35.41ID:QL7xGf460
パワハラっすね
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:53.03ID:QL7xGf460
MG5の方だったら違和感なかったのに
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:16.54ID:w3r25KSy0
ラウンドバレー
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:36.82ID:00uJ0ZWb0
この番組の打ち切り、キムタク一人が悪いように言われてるけど、
単に脚本がダメダメなだけじゃね?(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:44.71ID:y4v85mue0
ノンスタ井上の声がする
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:19.73ID:y4v85mue0
ボクシング漫画すぐ網膜剥離いう説
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:06.66ID:qBdfosHwa
>>382補足
横川結衣演 - 羽瀬川なぎ(1998年6月19日-)
(第5話)インターハイ予選会場 場内アナウンス。
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:14.79ID:r7nZn82z0
>>385
女教師役の父親でもおかしくないくらい老けてる奴とかいるよな(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:37.85ID:y4v85mue0
偽小栗と偽武井壮
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:41.49ID:kpdr6K2j0
>>390
誰も悪いとは思えないんだけどな
本当に残念
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:12.16ID:QL7xGf460
バスケだったらうち切りなかったかも
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:18.68ID:y4v85mue0
折原がオリハルコンになる
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:35.10ID:00uJ0ZWb0
>>369
毎週何度もダイジェストやってる(´・ω・`)
再放送以外にも最低一週につき一回は「まだ間に合うダイジェスト」やってる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:49.31ID:n+47yzhLp
喧しい奴等だな死ねよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:19.08ID:y4v85mue0
池松無双回
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:37.92ID:psTHGdeK0
打ち切りなのか
キムタク好きじゃないけど、そこそこ面白いと思ったけどな
1話と2話か見てないけど
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:59.37ID:qBdfosHwa
分かりにくいがキムタと満島の恋要素もあるらしい
が、要らない
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:37.51ID:pjwycuEAa
昼飯兼おやつ兼晩飯のピザ頼んじゃった
色々つけたら4000円もした(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:35.65ID:QL7xGf460
1年・・・ だと・・・
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:42.29ID:00uJ0ZWb0
>>412
キムタクを必要以上に叩いてるのは、三流芸能ニュースのネット記者が
取材もしないでネットの反応見てコタツ記事書いてるのがオチだけどね
そもそも「視聴率」なんていい加減でデタラメな数字だし・・・(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:04.00ID:bQpGiZl80
また中村俊輔か(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:11.08ID:FBEv0uGk0
またこれか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:35.67ID:bQpGiZl80
キムタクで結構スレ伸びてる(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:48.97ID:QL7xGf460
急にまたこれ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:51.65ID:00uJ0ZWb0
ナニ? 「この一年で、誰か一人でも・・・」ってハードル下がったの?(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:04.94ID:kpdr6K2j0
>>427
いや視聴率でも今季2位
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:26.04ID:bQpGiZl80
謎スロー(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:39.26ID:vXUZI5una
久しぶりにこの時間実況するけど肉棒キターはなくなったのか
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:54.19ID:gSHPQvCs0
中村俊介が冠城シリーズの敵になると思ったんやけど含みだけ持たせてあっさり終わったな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:17.84ID:bQpGiZl80
>>455
トリプルでは(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:20.09ID:psTHGdeK0
俺見たことないかもしれん
科捜研の方の俊介と勘違いしてたわ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:53.80ID:e+/exmue0
で、中村俊介はいまだに結婚できないの?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:03.55ID:QL7xGf460
そういえば最近見ないな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:06.65ID:EdR53yMEp
この人が3代目だった成宮寛貴か?
3代目って生きてたって死んだんだっけ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:13.11ID:bQpGiZl80
惨事官が比較的2323(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:25.88ID:00uJ0ZWb0
ああ、在日女優枠の出演か・・・(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:26.63ID:eJlg4vyR0
26(木)15:48-:S16-1「検察捜査」
27(金)15:48-:S16-2「検察捜査~反撃」
28(土)13:30-:S14-8「最終回の奇跡」
30(月)15:48-:S16-4「ケンちゃん」
31(火)15:48-:S12-9「かもめが死んだ日」
6/1(水)15:48-:S6-4「TAXI」
2(木)15:48-:S15-11「アンタッチャブル」
3(金)15:48-:S8-9「仮釈放」

BS朝日
6/5(日)21:00-:S17-10「ディーバ」
14(火)20:00-:S17-20「新世界より」
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:45.48ID:e+/exmue0
>>460
町田啓太説な
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:11.53ID:psTHGdeK0
そういえばBS12の水谷豊の浅見光彦さいきん見ないなと思ってたら
野球でつぶれてたんか
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:12.13ID:LuSV/mY10
25年近く前だと思うけど 中村俊輔主演のドラマでツーハンマンあったきがするけど
ベッキーも出ていた。あの番組見た人居ますか
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:19.34ID:Fkjaym000
>>469
ぐっさんが幼稚園の園長?だった帯ドラマで893の地上げ屋みたいな役だったな
柴田よしき原作だったかな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:24.49ID:HceNFmtK0
俺のタイプじゃないとか、好かれてるわけでもないのにこんなん言う男の頭ヤバない?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:33.01ID:r243Acrrd
光彦だらけ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:34.23ID:bQpGiZl80
妻が骨大好きそうな検事(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:43.11ID:vXUZI5una
田口翔の写真公開されたときイケメンとか言ってるまんさんいたけど
俊介みたら失禁しそう
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:55.69ID:e+/exmue0
>>495
ミスリードな気もするから話半分で
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:02.45ID:ZrE593vh0
>>497
www
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:13.54ID:Fkjaym000
>>482
右京さんの時計屋
右京さんの恩師の恋人
法務省のトップ
極悪人
右京
科捜研とキントリからも
豚郎さんだけ東映作品出てないのか
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:15.55ID:8Syn59dE0
田辺も結局出てこなくなったな
日下部も最後は冠城の再就職先斡旋してたし
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:54.75ID:bQpGiZl80
>>505
極悪人=右京 では(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:20.66ID:e+/exmue0
>>500
あれ好きなやつは中村倫也とか好きなんだろ
俊介なんかは濃いって言われそう
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:40.58ID:psTHGdeK0
キッズウォーの子役で一番出世したのが一平だと思ってたら
経済誌売り上げランキングで1位になった子もいるって最近知ったわ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:14.50ID:bQpGiZl80
杉下警部は半袖着ないのか(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:17.59ID:ZrE593vh0
いやいやw
なぜ小説風
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:31.69ID:e+/exmue0
この回9割くらいイケメンだわ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:47.37ID:bQpGiZl80
またフォとス(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:48.35ID:JhLgbvud0
>>535
半袖でもサスペンダーするんかな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:02.80ID:CXCpZ8NW0
>>535
もう70歳になるらしいしそろそろ老人服になるんかな
ってかもうかなり歳だから5代目とかなしにもうシリーズないかな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:25.53ID:GZn1jeAD0
右京・左京・中京・下京・上京 
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:45.72ID:Z40czX5gp
芦名星はいい女優さんだったのにね
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:21.41ID:JhLgbvud0
くだらねえ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:26.71ID:bQpGiZl80
この女の人、年いってるのか(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:45.19ID:GZn1jeAD0
杉上・杉中・杉下 
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:03.08ID:Dk5tAPW50
プールって作ったところで持て余しそう
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:05.96ID:WQODLwlc0
中村ゆりと中村ゆりか、最近よく間違える…
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:11.15ID:psTHGdeK0
今だったら本物の警察手帳か判別できるようなシステムにしてほしいわ
スマホをかざすと判別できるようなの
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:25.84ID:o7wtE8+o0
凄い真夏の撮影だな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:28.37ID:fwsMUwwkx
ずっーとおもってたぼく🙄💭頭いいんじゃないかとぼく🙄💭ほんとは頭いいんじゃないかとぼく🙄💭大人になってもみんなと違うと感じてたぼく🙄💭知ったかぶり学習でぼく🙄💭おしえてるよぼく🙄💭
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:37.30ID:e+/exmue0
>>568
犬飼ってたら使える
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:41.43ID:FBEv0uGk0
ふぁい!
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:58.10ID:GZn1jeAD0
相棒純情派
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:11.09ID:EdR53yMEp
>>560
検索とかしたらその人韓国の国籍の日本の人みたいだね。
名前が日本人だから日本人の人かなと思った
まあ顔の違いわからんしの
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:58.06ID:c3jGYySYp
ゆたかとショーケンは何がここまで
差が開いたんだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:18.39ID:Dk5tAPW50
>>580
掃除はどうすると考えたしまう庶民の自分
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:24.14ID:GZn1jeAD0
水谷豊の役名は京都の地名だったら右京・左京・中京・下京・上京のドレでも良がったのかもね 
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:31.20ID:r7nZn82z0
>>553
高橋克典(´・ω・`)
光彦と兄とカーチャンの三人暮らしで兄も謎に独身設定だった
榎木は小説家役で出てた
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:51.93ID:w3r25KSy0
(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:58.22ID:psTHGdeK0
一課長、大福がセーラー服着て女子高に潜入捜査とかやってくれると思ってたんだが
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:51.67ID:GZn1jeAD0
>>609
あゝ忘れて居りました
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:11.96ID:Fkjaym000
>>605
すみちゃんいた?
兄嫁と甥姪は基本空気だよね
榎木さんは原作者の隠し子って言われたことあるらしいくらい似てるからw
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:25.50ID:hZvzwZegd
回想と現在両方で話が進むパターンか
堀内敬子の回と同じだな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:41.47ID:bQpGiZl80
>>604
石立鉄男が演じた安武右京にちなんだという話が(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:43.19ID:GZn1jeAD0
>>619
あらソウダッタのね
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:56.35ID:s1Fyd+rya
スーパーリッチとかいうドラマの中村ゆりはかわいかったなあ。レズ役だけど。
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:59.25ID:4oJRvi8P0
さっき流れてた柳楽優弥CMやってるダクトホームって今までCM打ったことないよな?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:04.84ID:bQpGiZl80
>>613

木【20】捜査一課長6. 10.1__10.4__10.3__*9.3__*9.6__*9.2__
  【21】10カウント..  11.8__10.5__*9.9__*9.6__10.6__11.1__
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:09.08ID:GZn1jeAD0
避雷針?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:14.33ID:e+/exmue0
反町が独身だったら中村ゆりに手出しそう
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:42.27ID:+v8EYTv50
PS5のソフトかな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:32.83ID:o2O8Rzr1d
あんな薔薇柄のシャツ着れるような財力や地位や勇気が欲しい(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:34.79ID:o5DMQSTc0
愛の十字架でググったら西城秀樹だった
私だけの十字架だった
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:50.34ID:Dk5tAPW50
中村俊介とか反町って芸能人になるしかないルックスだよね
サラリーマンだったりしたらモテ過ぎて仕事にならなそう
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:56.91ID:bQpGiZl80
清栄2名か(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:26.80ID:RKdf+jf50
中村俊介光彦が一番良かった
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:43.56ID:e+/exmue0
>>653
サラリーマンだったら身体のケアせずにメタボってたかもよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:49.15ID:gSHPQvCs0
>>646
そういえばリアタイの実況でも「今シーズンはこの映画調画面でいくのか?」なんて書き込みあったな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:08.52ID:GZn1jeAD0
♪風〜の〜噂〜を〜信じて〜♪
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:17.44ID:CXCpZ8NW0
>>635
反町隆史ならポイズン歌うのか
ポイズンしか代表作ないって言われたりしてるたまに
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:37.01ID:Dk5tAPW50
>>660
若い頃はモテモテだろうし
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:45.37ID:bQpGiZl80
エースというよりもうええっすって感じが(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:17.71ID:bQpGiZl80
何回エース言うねん(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:32.46ID:GZn1jeAD0
♪3度目〜の〜嫁〜さん〜♪
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:13.26ID:+v8EYTv50
拡大スペシャルだよ 
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:27.55ID:pjwycuEAa
神はいないけど天使はいるよ
死んだ時に会ってるわ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:35.02ID:eJlg4vyR0
こんなに回りくどく思わせぶりに話を展開させていったくせに結局何も起こらず冠城は右京を思いっきり振って日下部の元へ…って(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:57.64ID:e+/exmue0
>>674
中村俊介は付き合うと残念な人らしいよ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:01.56ID:4oJRvi8P0
捜査一課長今期不振と未来への10カウントコケたのは誤算だったな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:03.48ID:bQpGiZl80
>>682
イタミンも杉下警部のことを宿命のライバルと見ているかも(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:33.97ID:vXUZI5una
俊介ガチイケメンだよな
youtuberとかに慣れた目でみるとやっぱ次元が違うわ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:38.35ID:q9n0txKKF
うん、おいち。
イワシのカルシウムを確かにもらいました!
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:42.33ID:Dk5tAPW50
>>688
知ってるw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:43.45ID:gSHPQvCs0
ただの金持ちやなくてIQ高い敵として引っ張って欲しかったなあ中村俊介
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:50.70ID:8Syn59dE0
このスレ成仏出来ないやつ多すぎるだろ…
俺はここから動けないから実況してるけど
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:28.94ID:GZn1jeAD0
此の時間帯も朝日系列は全てドラマの再放送なのかな?名古屋だろうが大阪だろうが
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:35.21ID:e+/exmue0
>>698
中村俊介 アウトデラックス
で検索
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:43.41ID:o2O8Rzr1d
イタミンて右京さんにたくさん手柄もらってるから出世してもいいはずなのに(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:44.29ID:bQpGiZl80
昔の歌詞と全然関係のないメロディーだけ拝借する曲は無能(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:45.51ID:dJc2QbY00
>>689
平均視聴率は正直不動産の下で2位らしいから、キムタクは今期民放ドラマトップでは無いか
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:28.77ID:e+/exmue0
>>701
えーそっち?
女の噂なかったっけ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:35.26ID:eJlg4vyR0
>>707
マスコミに何度も不手際さらされてるし自殺もされまくってるから…(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:47.22ID:4oJRvi8P0
次の相棒は水谷が監督してる映画に主演の町田啓太
噂に挙がってる中村倫也、松下洸平、福士蒼汰etc
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:48.62ID:8Syn59dE0
>>704
やらかし歴がヤバいからね…
ラーメンに毒入れられて殺されかける、記者に操作情報リーク、記者を暴行未遂、捜査本部に落ちてたUSBを勝手に指してウイルス感染、その他諸々…
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:04.69ID:JhLgbvud0
>>714
手柄貰ってなきゃ、鮫洲送りか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:53.99ID:e+/exmue0
>>716
若いのでいくのか
反町くらいの年齢じゃなくて
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:08.80ID:o7wtE8+o0
いたみ頭いいな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:46.60ID:e+/exmue0
>>727
青木「背低いのはいいだろw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:02.63ID:GZn1jeAD0
中村 俊介(なかむら しゅんすけ、1975年2月16日 - )は、群馬県吾妻郡草津町出身。樹徳高等学校卒業後、家具屋に就職ののち、雑誌「メンズクラブ」の読者モデルオーディションでグランプリを授賞したことをきっかけに芸能界に入り、1995年にモデルデビューした[1]。
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:43.48ID:GZn1jeAD0
>>721
あゝありがとうございます
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:45.64ID:bQpGiZl80
ヅラ(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:58.09ID:Fkjaym000
>>659
一応全部見たはずなんだけどなあ
全然印象に残らなかった
原作のいいところが抜けて骨抜きになったとしかいいようのないドラマだった
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:10.55ID:o7wtE8+o0
>>734
ゴジラ松井世代か
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:24.77ID:JhLgbvud0
>>742
高橋かおりのロケ見に行った時のような服のやつ?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:31.62ID:bQpGiZl80
>>736
TBSの浅見光彦で沢村一樹に殺されてました(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:01.62ID:e+/exmue0
>>734
草津なんだ?スキーの荻原兄弟と同年代だよね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:06.96ID:GZn1jeAD0
>>749
あゝ松井秀喜と学年は同じなのですね
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:17.27ID:PB2W30a+0
>>735
そんなにうまくないし口の中の水分持ってかれるからいらん、と
件の御母堂は宣ったそうで
0762名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:19.33ID:4oJRvi8P0
近所の中学校にかつて焼却炉あったけど夜中に侵入してゴミ燃やすやつがいたから無くしたらしい
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:23.10ID:r7nZn82z0
>>744
中村倫也170ないから警察でチビのコンビってあまり絵にならないでしょ(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:48.28ID:GZn1jeAD0
>>756
あゝ恐らく家の風呂も温泉が湧き出て居たのかも
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:58.40ID:JhLgbvud0
>>734
樹徳か…
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:05.14ID:Fkjaym000
>>729
そのくらいの俳優って誰がいるかな
松下洸平って数年前はちょい役だったよね
山Pのドラマで
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:16.69ID:lPOpQ0780
>>755
「学校に文句言うなんて」って意識だったからな。今は「学校には文句言わなきゃ」になってる
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:32.08ID:e+/exmue0
新相棒イタミンだったら毎週録画
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:16.45ID:GZn1jeAD0
>>765
ええとジュトク?と読むのでしょうか?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:45.33ID:JhLgbvud0
>>767
運動会の練習の時期には「近所に工事のお知らせ」みたいなチラシ撒いてんな 
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:18.17ID:RKdf+jf50
>>747
ただ燃やしただけかよ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:24.75ID:e+/exmue0
>>766
市原隼人、高良健吾
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:27.49ID:4oJRvi8P0
水谷豊もかつては太陽にほえろや大都会で犯人役
一時期低迷するも刑事貴族で復活した印象
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:37.11ID:JhLgbvud0
>>769
ジュトク 昔 甲子園に出たことあるハズ
今は校名変わってそう
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:20.87ID:o2O8Rzr1d
まあでも寺脇ミッチー成宮反町って考えてみればそこそこ売れっ子俳優ばかりだね。
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:27.39ID:GZn1jeAD0
>>777
恐らく名称から見ると県立では無く私立の印象です
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:31.08ID:aaZewcTW0
煙突から煙が出てるだけで苦情が来るからね
工場の煙突に「水蒸気です」という看板がかかってたりする
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:00.88ID:aANFwzUT0
>>772
実家の目の前に幼稚園あったけど、園のイベントあると狭い道路が父兄の車の違法駐車ですげー迷惑だったわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:09.49ID:e+/exmue0
>>780
じゃぁ藤原竜也でもいいな
裏で悪事してそうなとこも合ってる
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:23.00ID:PB2W30a+0
>>777
最近は高崎健康福祉大学付属の方が出場回数多いかな?
自分が転勤で住んでた頃は群女だったのに
0788名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:31.21ID:GZn1jeAD0
桂行(かつらぎ)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:34.05ID:Bz0vcmP30
ちなみに学校焼却炉は97年の文部省通達で漸次廃止になった
廃止理由は大気汚染
まあその前からいじめで物を燃やされるとかあったし、廃止は妥当だったろうね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:49.57ID:RKdf+jf50
マジシャン山田が川口春奈の母親役やるような歳になるなんてな(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:50.50ID:4oJRvi8P0
ちむどんどんも低迷
朝ドラ自体ここんとこ視聴率落ちてきてる
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:59.39ID:8Syn59dE0
>>781
仲間なんて内調でお偉いさんになってさらに出世してたしまだまだ出すつもりでしょ…
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:15.00ID:bQpGiZl80
客のいない不倫の里に客が(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:17.97ID:e+/exmue0
>>782
毎回芹沢にディスられるの見たい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:46.94ID:gSHPQvCs0
結局冠城シリーズで思わせぶりだけで全部何も無く最後は単なるおっさんずラブで終わっただけよなあ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:55.83ID:bQpGiZl80
何十万円取られたんだろう(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:08.09ID:FyPQPqQA0
お釣りどころか足りません
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:25.03ID:GZn1jeAD0
鈴木庵主
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:30.44ID:Dk5tAPW50
>>791
主人公一家がとんでもなくて草も生えないわ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:43.80ID:r243Acrrd
はいてますよ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:58.60ID:Fkjaym000
>>797
ではここでこの人も相棒に出てたリストを…w
・染谷将太/中村倫也/桐谷健太
・北村匠海/伊藤健太郎/須賀健太
・ムロツヨシ/松重豊/内藤剛志/煮付けの山さん
・高橋一生/坂上忍/鶴見辰吾/泉谷しげる
・斎藤工/滝藤賢一/鈴木浩介
・吉田羊/波瑠/広瀬アリス/ビズリーチ
・柄本時生&入来茉里夫妻/三池崇史/遠藤章造
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:02.53ID:FBEv0uGk0
不倫になるようなことは言いました
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:04.01ID:bQpGiZl80
>>803
ビール1本と何か一皿で(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:24.38ID:gSHPQvCs0
>>791
そもそも年寄りが惰性や習慣で観ていたものをその時間に観ることが出来ない若者に媚びたような配役と内容にしたら見る奴が減るだけやしな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:25.92ID:bQpGiZl80
>>815
木梨は(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:27.07ID:e+/exmue0
>>808
うざおもろいw
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:47.05ID:Bz0vcmP30
この店のオーナー右京さんなんだよね?
賃貸料どれくらいなんだろ?賃貸料に加えて飲み代も払ってるなんて太っ腹なオーナーだなあ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:48.28ID:r7nZn82z0
排水溝の上を通過するたびに減っていくカルガモの子(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:06.25ID:aANFwzUT0
>>807
パスタ、自分がおいしいと思ったから店で出すべきって無茶ぶりがひどすぎ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:39.80ID:2U5jqPfM0
>>818
チャージは1000円くらい?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:48.20ID:e+/exmue0
>>815
犯人役の方が合いそうなリストだな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:58.44ID:bQpGiZl80
>>830
次期相棒候補リストと勘違いしてしまいました(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:22.94ID:w3r25KSy0
生まれながらの田舎者
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:41.42ID:e+/exmue0
>>824
水谷豊から嫌われてそう
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:44.90ID:r7nZn82z0
>>815
ありがとう(´・ω・`)
今までの流れ的に多分ちょい役でも出たことある人は相棒役にはならなそうよね
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:55.91ID:gSHPQvCs0
>>825
島田紳助が自分がオーナーしている店に金払って月末に返ってくるてオーナー遊びが楽しいて言ってた
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:13.03ID:4oJRvi8P0
反町隆史松嶋菜々子夫婦ドーベルマンが飼える高級マンションに住んでるらしい
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:31.08ID:RKdf+jf50
>>813
扉を開ける1000円
暖簾をくぐる3000円
着席する5000円
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:32.63ID:e+/exmue0
>>843
捜査した後
ハラ ヘッタ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:07.31ID:e+/exmue0
>>846
小細工はしてません
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:29.93ID:8Syn59dE0
>>843
捜査をしなくちゃいけないのはわかってるんだが…その前に、腹が、減った
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:32.42ID:r7nZn82z0
相棒もそのうちはぐれ刑事三世みたいなクソドラマ作られるのかな(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:51.93ID:gSHPQvCs0
>>851
それ、どの番組も同じじゃね?まぁ相棒みたいなシリーズものは半年を何年もにはなるけど
0866名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:03.83ID:FBEv0uGk0
れんれん
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:13.94ID:8Syn59dE0
>>854
夜行性で知られるヒヨコ!食らいついたら離さないヒヨコ!そんなヒヨコをまるごと粉砕!
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:30.65ID:e+/exmue0
>>857
右京さんにご飯誘われて困るゴローさんが目に浮かぶ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:41.58ID:bQpGiZl80
暇課長で良いじゃないか(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:08.96ID:CXCpZ8NW0
日本の総理大臣が命令してるんじゃないのか
日本で一番偉いわけだし
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:18.59ID:eJlg4vyR0
浅見光彦:水谷豊、中村俊介、榎木孝明
金田一耕助:石坂浩二、田辺誠一
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:29.11ID:bQpGiZl80
そうか、次期相棒は兵ちゃんにすれば(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:29.72ID:4oJRvi8P0
太陽にほえろとか特捜最前線は休止期間なく10年以上やったからすごい
今じゃ考えられない
0889名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:22.39ID:HceNFmtK0
捜査権ないけど捜査しまくって逮捕だけイタミンに渡してます
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:34.87ID:RKdf+jf50
次期相棒は織田裕二らしいよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:05.04ID:Oc43uQML0
こういう投げっ放しの伏線が多過ぎるなぁ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:19.18ID:FBEv0uGk0
つづかんでいい
0896名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:31.40ID:aaZewcTW0
>>888
官房長と右京さんお食事で丁々発止みたいなのが
無くなっちゃったからねー
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:51.51ID:Dk5tAPW50
次期相棒は向井理なんてどうかな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:01.38ID:bQpGiZl80
自分の頭脳で杉下右京に勝てると思っている時点でもう(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:33.47ID:maSj/I350
田辺誠一って歴史探偵のおっちゃんのイメージしかなかった…
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:57.76ID:8Syn59dE0
>>893
この件は一応後編でケリついた気はするけど、投げっぱなしはマジで多い
青木の親父の件は明らかにしてほしかった
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:38.40ID:Dk5tAPW50
>>911
イヤ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:40.87ID:gSHPQvCs0
兵ちゃん亡くなったら蓮さんみたいに何事もなく代役なのか閣下や瀬戸内、芦名みたいにまるでいなかったかのようになるのか
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:03.85ID:ZHoye3red
由美子ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:14.42ID:Fkjaym000
リアルでも中村俊介に似た犯罪者いたな
めっちゃイケメンだった
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:32.43ID:LoQuF1kg0
おかえり!カズワン
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:36.99ID:Oc43uQML0
ブラックパールの女を反町期でケリ付けないとかさぁ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:38.15ID:6Q0h2Gjs0
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうう
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:38.79ID:tl4XmiP4a
むぎゅ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:47.41ID:UvQ4PR1C0
おっぱいお休み
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:48.29ID:4IUbK14M0
あれ?おっぱいは?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:55.20ID:4SZE5Bkt0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
4172

3391
コロナ終わりやあああああああああああああああああああああああああああああ
ワンチクチクチクチックチク!
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:04.93ID:/0xGQ8Igp
落とすなよ、落とすなよ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:05.43ID:2Upy86d00
3391人 笹食い
パンダかよ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:07.25ID:eYj/Hi+x0
このあとすぐ!
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:07.66ID:LwlDol1E0
別に中継せんでも
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:14.06ID:xuY3x1eYM
結局、思わせぶりぶりのやるやる詐欺だったんだよな>< >>918 ずっと引き延ばしのターンみたいなもんだったし。
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:18.01ID:RKdf+jf50
>>910
いまだに高田亀さんは慣れないわ(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:48.70ID:6Q0h2Gjs0
さやか~
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:49.29ID:LwlDol1E0
さやかー
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:05.36ID:HzyCcDLya
ただの台船なのかなんかハイテク装備ないのか
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:08.58ID:RKdf+jf50
マスク美人
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:12.22ID:m2W0Ty570
もうOPでコロナ感染者数言わなくなったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況