X



ロンドンハーツ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:26.85ID:g3VghfjB0
それぞれが聞いてみたい事を質問し、全員一斉に「○」か「×」の札で回答
言いたい放題、本音で討論!!変化してきた「仕事に対する考え」や「悩み」を掘り下げる。

ロンドンブーツ1号2号、有吉弘行/出川哲朗、バカリズム、濱口優(よゐこ)、山崎弘也(アンタッチャブル) [50音順]
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:37.44ID:Lkmi442s0
18歳未満とSEX出来るか? 全員○
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:11.31ID:6JOEHGQnr
アメトークでは上島竜兵の追悼映像出したけどロンドンハーツは何か出すんだろうか
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:03.43ID:0Q88p2YZ0
一番気にしてるじゃねえかw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:16.30ID:3XDH9win0
最新だと高橋名人の記事かな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:03.46ID:z+Dvh5tK0
こいつらもう爺さん手前じゃん
今更どこ行くとか意味あるのか
0029(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:27.69ID:FiOYB7mV0
永ちゃんと会えよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:48.64ID:avuUZlev0
有吉ってまだロンハーとアメトークには出るんだな
恩があるからなのかな?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:09.92ID:RHXq+lx60
僕は未来の自分の嫁と会いたいです(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:14.11ID:1kjyQ7OYa
三大芸能人「◯◯ちゃん」

加護ちゃん
辻ちゃん
フワちゃん
永ちゃん
0034(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:19.94ID:FiOYB7mV0
>>27
猫は死ぬ前にどこか行くらしいぞ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:35.42ID:UhTplT/T0
>>22
そこ変わらないよう努める意味はないじゃん
俺は叩きも擁護もせんが印象は大分変わってしもたわ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:44.70ID:DWMNRq7N0
>>13
釣り情報にすぐ踊らされて可哀想
0037(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:48.93ID:FiOYB7mV0
>>31
アメトーークには出てないぞ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:50.37ID:iBYUTAkR0
ライブいけよ(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:55.41ID:/R5XUk9D0
笑えない出川を
地上波に出すなって
あれほど散々言ったよね?
見たくないのになんで出すの?
はやくこいつ芸能界から抹殺してよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:04.28ID:8Ox1uE0n0
田村淳
@atsushilonboo

あなたの何気ない呟きが誰かを死へと追いやる刃になるかもしれない…素性を隠して罵詈雑言、一時的な満足度の為に人を傷つける事がいかに愚かな事か考えた方が良い。この呟きでその人達が改心するとは思わないけれど…ネットでの発信の方法は改める時代になったのでは?と強く感じる。

https://twitter.com/atsushilonboo/status/1527949896904372225?t=REIpQKQQRuryexPBFxtnbQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:14.26ID:BRC5OJQ4r
高校を卒業して板前になる為に何故か寺に修行に行って
そこでヤザワの成り上がりを呼んで芸能の道を志す事を決める
出川がいつもカッコ付けようとするのは自分がヤザワのつもりだから
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:42.79ID:7aEvIX8t0
アテンドして貰えば会えるんじゃねえの?
0048(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:44.52ID:FiOYB7mV0
バカリズムなんか嫌われて当然の芸人だからな
0050(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:58.92ID:FiOYB7mV0
出川を嫌う人はいないな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:25.45ID:iBYUTAkR0
バズリズムにサザン出てないのか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:29.53ID:7aEvIX8t0
>>13
出川と有吉と淳がダメなら
もう見ちゃダメなんじゃ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:30.08ID:/R5XUk9D0
出川とかどこに需要あんの?少なくともこのスレには間違いなく1人もいないだろ?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:38.84ID:ytnBcMKNM
>>33
ウッチャン以外はちゃん付けで呼ばないかなぁ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:41.23ID:CtZ7vmLka
バカリのわかるわ俺もチバユウスケに話し掛けなかった
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:43.33ID:0Q88p2YZ0
>>33
トットちゃん
0062(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:45.24ID:FiOYB7mV0
>>39
病死リスクは高いよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:49.12ID:m27d4cbu0
>>7
追悼以外のなんなん
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:53.90ID:QS4ZSEpR0
トツギーノでは確かに笑ったが、それ以降のバカリズムでは1回も笑った事がない。
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:58.74ID:lEwQnd7i0
爆笑問題の太田が桑田とメールでやりとりしてるらしい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:02.89ID:U8ukI8CN0
出川は誰に対してもそうなんだろうな
0067(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:04.47ID:FiOYB7mV0
桑田佳祐が思うかよ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:23.87ID:0kkCKKm5p
何というスレの伸びなさ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:29.49ID:1kjyQ7OYa
今のサザンの曲なんだっけ?
今思うと今の曲とサッズの「だからベルベットの空のしーたー」の曲とにてない?
もちろんサザンの方が先だろうけど
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:38.05ID:7aEvIX8t0
>>51
有吉の毒舌が結婚したりなんかあったりして
文脈が変わっちゃうからね
これを何かに影響受けたと思ってるほうが
鈍感というかさ

ずっとセクハラしてるオッサンとおんなじなんだよね
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:41.64ID:XHgFMXts0
>>33
アグネスちゃんさんの前と後ろにサーをつけろよ、デコ助野郎
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:42.76ID:nlE82PZRa
虫けらの後、何て言った?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:45.57ID:pdY8QA2dr
>>56
早くチャンネル変えろよ
"うわ出川が出てる チャンネル変えよっと"って毎週充電旅に書いて居座る奴
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:50.82ID:m27d4cbu0
ほんと死言うね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:59.97ID:CtZ7vmLka
出川は何だかんだ売れてるからな
出川も充分スターだわ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:00.49ID:kWVltka9a
上島前の収録だろ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:10.00ID:/R5XUk9D0
出川の出るロンハーだけは見たくない
離脱するわ
ほんと不快
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:18.13ID:XHgFMXts0
これをバラエティー番組と呼べる神経だけは凄いな
0107(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:45.16ID:FiOYB7mV0
有吉は上島竜兵とか関係なく昔から天狗芸人でどうしようもないよ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:53.56ID:7aEvIX8t0
俺は一番会いたいのは
昔から面白くて好きだった上島さんかな
最近見なくなったけどまたテレビでみたいな
0113(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:02.69ID:FiOYB7mV0
>>54
あんな深夜番組には出ないな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:16.68ID:WQ4v20zaa
頭下げるのが惨めとか面倒くさいとか
がっかりとか何様なのこの猿岩石
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:28.55ID:W5HLmbix0
ダウンタウンも昔はよく 死ね!言ってたけど
最近は言わなくなった
有吉はいまでもバンバン。てかこれ以降あまり言わなくなるか
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:33.80ID:1kjyQ7OYa
ちょw
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:40.17ID:U8ukI8CN0
逆に言うと自分が想像を超えられないと思ってるから塩対応になっちゃうのか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:41.32ID:m27d4cbu0
>>98
だから追悼以外の何だと思うのよ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:45.33ID:An1F9D/G0
100%の期待値で会うとちょっと期待から外れたら減点されちゃうからね
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:47.16ID:tXfbVdXy0
有吉以外の芸人で死ねって発言する人いないよね
ほんと有吉だけ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:51.07ID:CtZ7vmLka
>>72
ウエノには余裕で握手求めてしまったw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:52.32ID:7aEvIX8t0
>>121
結婚した時点でさあ
0134(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:56.54ID:FiOYB7mV0
有吉は優しい桑田佳祐弄りは良かったけど
あとは全然わけわからんな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:59.98ID:XyLROUvy0
武田鉄矢www
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:21.38ID:R/L/XQ3Ca
会いたいとかいうのは相手に自分を押し付けたい自己中的感覚だからな、自分では気が付いてないかもだが・・・
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:27.87ID:sQijsaFdr
>>116
昔はこんなもんじゃなかったぞ
硬球投げ付けたり自転車投げ付けたり
狂ってた
それに比べたら今は仏も同然
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:30.26ID:hFnEXa+B0
この頃の出川、有吉はまさか上島が自殺するなんて思ってないんだろうな
0143(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:36.81ID:FiOYB7mV0
無駄にモザイクかけるなよ
出川の服の03って数字を何で解読せなあかんねん
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:55.53ID:7aEvIX8t0
>>116
これでも抑えてる方やで
昔の方がひどかったよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:19.52ID:diR/DGQop
武田鉄矢は金八見た事無いからAVマニアってイメージしか無い
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:20.87ID:JUUdfWlva
有吉が出川や金八先生弄るの笑えなくなったな
淳とかを弄ればそんなふうに感じないと思うけど
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:25.40ID:7aEvIX8t0
>>146
そんなアスペアピールして何がしたいんだ?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:35.70ID:tXfbVdXy0
>>99
有吉が7~8割原因
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:37.82ID:lEwQnd7i0
>>121
ダウンタウンはほんと穏やかになったな
リンカーンぐらいから今の雰囲気になったような気がする
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:41.46ID:xKaIXg9X0
武田鉄矢に握手求めても「やだよお」と断られるらしいな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:51.48ID:U8ukI8CN0
>>139
売れなくなった生徒のイジリトーク信じてるのか
萩本欽一とかも
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:53.98ID:XyLROUvy0
>>109
くっだらねえ質問だな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:00.90ID:Ghm8ZOE0a
>>118
死ね!!汚物が!!
性犯罪者と、人殺しだろ!!
0162(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:01.90ID:FiOYB7mV0
>>77
ミスブランニューデイズはサッズには似てないな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:18.20ID:7aEvIX8t0
毒抜いた有吉じゃパワーダウンだし
どうするんだろうな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:29.13ID:6fL1eH+/0
>>147
まあ浮気三昧の頃の松田聖子でも、安室ブレイク前は結婚式で使われる曲No.1だったし…
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:32.75ID:7zFrlGT+0
>>151
蒼井そらくらいむしろニワカだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:33.52ID:jy9GoWTk0
>>154
芸人なんかイカれたやつしかいねーよな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:42.69ID:xCZZeGO+0
>>158
それだけならまだいい
何であんたと握手しなきゃいけないの?とか真顔で言うんだよ
0172(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:47.60ID:FiOYB7mV0
>>100
じゃあどれがバラエティ番組なんだか
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:49.19ID:FTM1cFpYd
世間から誰にも相手にされない芸スポ民はここに来て何がしたいの?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:53.35ID:m27d4cbu0
>>121
ダウンタウンとかはツッコミとしての死ねでしょ
有吉は唐突に死ね死ぬ言い出すのがなぁ
0177(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:57.13ID:FiOYB7mV0
タモリ専用質問
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:10.90ID:Hv8ObgGl0
まじで有吉が上島殺すしてたって言ってるバカがいっぱいいて驚くわw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:13.60ID:67ru38QI0
>>163
病気でしょ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:23.00ID:diR/DGQop
>>169
そうなのか
本人が言っていたからそうだと思っていた
0186(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:29.26ID:FiOYB7mV0
>>105
あだ名芸が返ってきてて素晴らしいな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:49.86ID:7aEvIX8t0
普通は年取ると
親とかおじいちゃんとか身近な人と葬式やるんだから
そんなこと言わなくなるんだわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:50.41ID:XyLROUvy0
淳www
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:52.50ID:1kjyQ7OYa
>>162
ありがとうその曲か
「夢に見る姿の良さとー」「だからベルベットの空のー」
…なんかにてないかねぇ?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:00.43ID:ebI12XmN0
こいつは1年も時間あったのにギター全く練習してなくて引いたわ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:09.17ID:m27d4cbu0
>>146
面白くないわ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:23.19ID:RHbvxCyS0
>>147
思えば遠くへきたもんだいいのできたとおもったら
国鉄キャンペーンにいい日旅立ち選ばれて負けたと思ったらしいw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:24.96ID:6fL1eH+/0
>>167
35年前の続編か…流石に続編だから、前日譚であるガンダムオリジンのシャアの声みたいにはならないかな?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:27.26ID:pbSsO+440
なんでおもろないのに戻ってきたん
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:37.26ID:E6d1BpYL0
>>40
それをやって上島を自殺に追い込んだのが、
有吉で、性犯罪で女性を追い込んだのが、
テメェだ、田村性犯罪者が!!!
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:44.43ID:XyLROUvy0
ザキヤマはイメージ通り
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:51.32ID:I0sEshKS0
>>185
板東英二、パチスロ産廃の会社始めたとか言って当時勤めてた職場に挨拶来たことある
高級菓子持って腰低かったよww
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:00.53ID:7zFrlGT+0
>>183
あいや
本人が言ってるならマニアだw
0207(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:09.23ID:FiOYB7mV0
>>165
今ももう毒なんて全然ないぞ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:10.51ID:kWVltka9a
亮ってほんとに全く面白くないよなぁ
面白くなる会話の仕方を知らない
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:13.33ID:ETC6w2Cc0
役者の性格なんてどうでもいいからな
白夜行、仁、リミットの演技は素晴らしかったよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:43.36ID:1kjyQ7OYa
ザキヤマって「ウチの相方」呼びなんだよな

薄ら壁あるんだよなぁ
普通に「柴田」呼びでいいのに
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:52.95ID:i9E8a3gR0
自分に対する反省と、相手に対する反省があるだろ
ま、こいつは全部ないか
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:05.67ID:sQijsaFdr
>>196
トム作も当時のトム作ではないし
我々も85年の我々ではない
思い出は思い出のまましまっておくのが一番いい
時間は二度と戻らないからね
0220(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:09.33ID:FiOYB7mV0
>>190
リズムだけやん
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:09.54ID:diR/DGQop
>>206
なんかの番組でAV面白いずっと見ていられるって言ってあた
まぁ蒼井そらばっか見てるのかもしれんが
0226(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:40.87ID:FiOYB7mV0
>>191
何もしないことで上り詰めた男だからな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:44.94ID:m27d4cbu0
>>198
いいと思うよ
過剰に規制されるのどうかと思うし
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:59.30ID:CtZ7vmLka
コンビの反省会は相手側にもっと上手くやれただろ?的な思いを持ってるからやるんだろうな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:10.15ID:XyLROUvy0
>>225
沢山カットされてるんじゃ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:33.71ID:1kjyQ7OYa
>>220
いやリズムの話だよ
歌詞がにてない?って話ではなくて
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:44.25ID:At5qzXQEa
>>99
有吉のせいだろ?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:56.79ID:WZwZHubLp
竜ちゃん亡くなった直後くらいかな?
微妙にみんな暗いな
0241(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:34.24ID:FiOYB7mV0
>>208
いい人イメージでここまできて
そしていい人イメージでスキャンダルをも乗り越えた大芸人だぞ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:56.16ID:An1F9D/G0
有吉は若い頃は今よりももっとめちゃくちゃだったわけでそんな有吉とダチョウの肥後と上島は可愛がり続けてた
本当に嫌いとか嫌な奴とかストレス溜まると思ってたらとっくの昔に距離置くようにしてるし
ベテランな訳だから有吉とか土田のラジオゲストに毎年行かねーよ!とか竜兵会開くのやめるわ!ってしてるわ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:04.80ID:RjjeBhprp
有吉、元気ないな。
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:13.33ID:67ru38QI0
有吉は芸能界のこと勉強しすぎてもう代わりがいない状態になってるな
隣のバカリズムがポスト有吉と言われた時期もあったけど、有吉の代役でタレント名鑑出たときも
おぎやはぎからバカリズムまじ使えないと言われてたしな
0248(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:24.94ID:FiOYB7mV0
>>231
音程もももっと似てないとね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:31.96ID:bOAMs7WzM
あーくりぃーむナンタラの枠に移動したら、有吉が出られなくなるのか。しゃーないわね
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:47.85ID:U8ukI8CN0
まぁ亮はうまくやれたことないんだろうな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:53.38ID:1kjyQ7OYa
>>248
なるほどそっか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:09.35ID:YKY9fkap0
>>243
アンテナ凄いよね
収録曜日と時間が決まりきった冠番組ばかりだから意外とプライベートの時間は確保出来てるらしいけど
それにしてもあれこれ番組をチェックしてて凄い
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:09.45ID:x+OglvCWd
元気があれば何でも出来る!
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:24.32ID:YKY9fkap0
元気じゃない人多いw
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:26.17ID:vfTN3UIU0
上島の前かなこれ?
0275(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:37.16ID:FiOYB7mV0
>>232
上島竜兵が異例だからな
どこに他に上島竜兵タイプがいるかは視聴者では事前に知ることは難しいが
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:38.13ID:1kjyQ7OYa
なんでザキヤマが元気だってみんな決めつけてるんだよw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:44.74ID:8emcP6/n0
おっさんの飲み会の話題じゃねえかw
腰が痛いとか老眼とかみんな言い出すやつ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:47.00ID:oRJs90z70
先週も放送してたから
収録はさすがに自殺前だと思うけど
すごいタイミングの質問だな。
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:49.48ID:jy9GoWTk0
この収録、上島が死ぬ前なのに‥
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:54.16ID:5fQ6Ax3Rr
竜ちゃん、、
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:18.99ID:+g2oYAkf0
ザキヤマって確かに突然自殺しそうなタイプだよな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:19.48ID:XyLROUvy0
>>267
瞬時にみんなが笑ってたから前でしょ
0300(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:31.92ID:FiOYB7mV0
>>243
石橋貴明イズムだな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:44.94ID:TGSlVgiH0
何気なく書いたこと何だろうけど今深い意味を持ってしまった
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:46.25ID:YKY9fkap0
>>291
年寄りが通販の健康食品に走りがちになるのはやっぱ理由があるんだなって
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:03.46ID:vfTN3UIU0
>>295
当日にやった仕事って何なんだろうな
壁の収録かな?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:08.45ID:UVmhd8bu0
有野は老眼
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:10.40ID:Z9R7pMp60
芸能人はバイアグラ使いまくってんだろうな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:14.27ID:aJezGj/j0
心…
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:14.33ID:mZSGm2nJ0
心の病・・・
0327(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:40.13ID:FiOYB7mV0
>>246
別に大したことないぞ
イメージだけだぞ
今は千鳥が有吉ポジションに入ってきてる

あと数年したら有吉も大御所として埋もれてくるよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:44.77ID:67ru38QI0
上島がナイナイのラジオで
一人酒してたら死にたくなる
て話してたのが48とか49くらいの時だよな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:47.93ID:lEwQnd7i0
>>294
昔はこんなお調子者キャラじゃなかったんだっけ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:55.49ID:oRJs90z70
有吉、ここまでの大御所になっても
近所の兄ちゃんみたいな雰囲気なのが凄いな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:02.43ID:1kjyQ7OYa
でも亮って若い頃からずっとテレビでこれぐらいのテンションじゃね?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:05.40ID:UVmhd8bu0
>>315
バイアグラ5錠飲んで飲酒してみろ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:06.97ID:+47NpZnjr
>>279
若林「ザキヤマさんを僕の車で家まで送って行ったんだけど家に着いても降りないでずーっと喋ってんの
そのうち"今から湘南まて行こう"とか"おぎやはぎのラジオの出待ち行こう".とか言い出して結局3時間ぐらい車の中に居た」
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:24.19ID:YKY9fkap0
>>307
仕事でまあまあ動き回ってるし人並みにしか食べてないのに身体のラインがだらしなくなっていくのが悲しい
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:36.03ID:hS++XmxId
池の水w
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:36.99ID:vfTN3UIU0
>>322
やっぱそうか。有吉は変じゃなかったけど
尾形とかタイマがなんか緊張してる顔してたんだよな
先行のつべのやつ。あいなぷぅに救われた感じなのかな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:37.58ID:aJezGj/j0
亮も気をつけろよマジで…
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:39.96ID:Z9R7pMp60
>>342
どうなんの?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:42.40ID:dOTYnVJPd
有吉苦手だなあ
0360(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:42.63ID:FiOYB7mV0
>>297
そろそろ死ぬ年齢だね
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:45.01ID:jy9GoWTk0
有吉やっぱおもろいわ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:47.16ID:QEr91gCQ0
誰か亮君とモグラ探しに行ってやらないと
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:57.72ID:0IVOlznza
不謹慎だろ
これは編集したスタッフが不謹慎
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:05.26ID:hS++XmxId
走れるけどw
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:07.60ID:zHW8xwiZ0
あるある
0372(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:11.25ID:FiOYB7mV0
>>301
今から思ったって深くともなんともないけどね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:17.70ID:U8ukI8CN0
淳はまぁ発送が年取ったんだなって思う
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:18.62ID:lEwQnd7i0
こういう亮みたいなくだらない遊び心は年取ったらむしろ大事な気がする
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:20.06ID:YKY9fkap0
>>331
本当か知らんけど楽屋では静かってのは聞くな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:24.48ID:r9ZyJ0Wp0
>>358
おちんちんが5倍の長さになる
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:29.51ID:vfTN3UIU0
>>335
だよな。
>>348
ゼミは見たことないからわからんわw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:31.32ID:YKY9fkap0
アウトですw
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:32.24ID:mZSGm2nJ0
OKちゃうわ
0393(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:52.21ID:FiOYB7mV0
>>342
飛ぶのか
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:52.71ID:1kjyQ7OYa
そういうお茶ってちゃんと効果あるのかね?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:00.75ID:2X27wN150
140なんて可愛いもん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:01.44ID:hS++XmxId
有吉は化け物だよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:03.68ID:Z9R7pMp60
>>379
まじ?さっそく買ってくるわ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:04.13ID:L2WXiSg80
たしかに皆テンション低い気がしてきた
笑いが乾いてるような
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:20.91ID:bOAMs7WzM
やっぱ奥さんが性欲真っ盛りだから、有吉も濱口も元気だわな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:21.73ID:UVmhd8bu0
>>379
いや死ぬ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:33.43ID:8emcP6/n0
>>354
もしかして栞里ちゃんが休んだのもそのせいか
落ち込んだ有吉さん見るのがつらいとかで
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:41.62ID:ouEjpfMVd
俺血圧200/130だったけど元気にしてるわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:41.78ID:aJezGj/j0
>>396
契約結婚だよあれ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:42.09ID:r9ZyJ0Wp0
この人ジャックニコルソンの息子らしいね
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:44.20ID:tbym7C1k0
菅田将暉若けえなw
何年使い回してんだよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:46.31ID:YKY9fkap0
>>297
奥さんいるけど体型もあんなだしこれまでの不摂生が急に来そうだよな
0418(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:59.99ID:FiOYB7mV0
>>336
普通にナイナイや爆笑問題やくりぃむやネプチューンがもっと大御所だからね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:07.76ID:nlE82PZRa
面白いけど、加齢の話で盛り上がっているようじゃ、もう先はないな。
番組も出演者も。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:24.32ID:TGSlVgiH0
>>331
若手の尖ってた頃楽屋じゃめちゃめちゃしゃべるのに舞台に上がるとすかしたキャラやってたことがあるって言ってたなw
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:30.03ID:+jCWIresa
年相応だろ
血管も老化してきてるのに若い時と同じわけない
気にしすぎってか正常値じゃん
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:42.58ID:mZSGm2nJ0
シンウルトラマン見てきたけど、なんか面白いのかなんなのかわからんかった。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:44.71ID:5/fgpc9Ed
リアルタイムのオッサンに「俺よりウルトラマン理解した歌詞書くな」と嫉妬されてる米津玄師
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:50.35ID:sE8ytiez0
>>406
ほぼ間違いなく折り返し地点過ぎるしな
さらにその後半はまともな生活を遅れるかどうかもわからない
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:54.46ID:16OC24uD0
有吉は歩いてるのがいいと思うぞ
俺も同世代だが通勤往復1時間歩いてる
仕事中もほとんど歩いてるか小走り
健康診断何も問題なし
視力だけは落ちてきたが…
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:54.85ID:kd6P1+sd0
上が140だったら、食事に気を付けて・・・って感じで
まだ薬を処方されない程度じゃないの?
0436(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:57.26ID:FiOYB7mV0
>>344
若林大好きかよ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:57.46ID:1kjyQ7OYa
>>382
それはそれで今度は歯が弱くならないか心配になるわ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.67ID:/Ar39gav0
CMからの提供からのCM止めろよ(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.80ID:cV9FJTr80
>>425
酢そのまま飲めよ、水に入れて

あの飲みやすくしてるのはその通り駄目だぞ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:22.59ID:YKY9fkap0
>>392
うちの還暦の母親とか全然不摂生しないのに高血圧気味だから年齢のせいで上がっちゃう人もいる
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:29.06ID:aJezGj/j0
>>429
え、有名じゃん
0445(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:31.94ID:FiOYB7mV0
>>409
プロ失格だろw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:33.59ID:m27d4cbu0
>>406
んで80超えたら人生で一番幸せ感じるらしい
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:49.05ID:U6h5siwh0
特に問題ないとこの数値は把握してないな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:12.15ID:8uQjr/Zsa
まだそういう意識なのか
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:18.73ID:3kCm800M0
こういうのに上島呼んでいれば話を共有できてまだ良かったのかな…
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:26.66ID:XHgFMXts0
結局、この番組を作ってるやつらは1時間のつもりで30分番組作るからテンポが悪いんだよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:27.08ID:r9ZyJ0Wp0
有吉は金がなくなることより仕事なくなったなって世間の目が耐えられない
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:31.23ID:FTM1cFpYd
もう有吉は一生遊んで暮らせるぐらい金あるでしょ。趣味もないし。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:31.49ID:UVmhd8bu0
夏目ちゃんに中田氏してんだからもう仕事無くなっても死んでもいいだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:33.54ID:vfTN3UIU0
>>434
される。血圧って不摂生だけが原因じゃないから。
それに高いよりも低い方がマシなので。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:37.68ID:1kjyQ7OYa
>>447
w
いや、毎日飲むようなイメージだから毎日口に含むと考えると徐々に弱くなっていくのかなと思って
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:41.27ID:/Ar39gav0
>>430
長澤まさみクンカクンカ(;゚∀゚)=3ムッハー

まぁ特撮ヲタクの同人二次創作だったね(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:42.18ID:aJezGj/j0
10億は貯まってるだろ
別にいま引退しても十分でしょ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:45.82ID:kd6P1+sd0
>>403
血圧は、上(収縮時)と下(拡張時)の数値に、
差が無いのは危険と言われる(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:13.49ID:br7Thlfop
バランスを考えて食事しようとするともう一品もう一品で
結局食べ過ぎてしまう
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:14.59ID:diR/DGQop
>>458
ウォーキングって趣味があるじゃん
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:20.90ID:cV9FJTr80
>>461
そんなこと言ったら何か食った時点で口の中酸だらけだぞ

ちゃんと食後の処理やってたら問題ない
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:21.26ID:sUdIMaoL0
この収録時は竜兵生きてたのかな?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:26.27ID:8uQjr/Zsa
眼帯ネキに嫉妬する彩佳
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:26.52ID:aJezGj/j0
>>455
なにじゃあお前は有吉に聞いたわけ?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:29.01ID:yKs4M3rKM
ある程度たまった芸人は勇退して
若い人に任せたらいいのにな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:34.97ID:6fL1eH+/0
>>430
前半は見どころ多くて面白かったけど、後半がダレたね。ウルトラマンが人間に執着する理由付けが弱かったように思う。
メフィスト退場後はまだ終わんねーのか、と思って見てたわ。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:35.46ID:6s6BLP5R0
デヴィ夫人があんなに頑張ってるのを見ると出川もまだまだ頑張らないとな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:41.16ID:s2I959Zc0
バカwwww

そういえば田中のめちゃいけみたいなテストの番組
あれ浜口が足りないな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:48.00ID:Z9R7pMp60
有吉と濱口仲悪そう
0495(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:48.99ID:FiOYB7mV0
有吉と濱口の絡みとか新鮮だな
濱口の方が先輩なのか
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:51.42ID:lEwQnd7i0
>>423
このぐらいの世代だとボソッとセンスいい一言で笑いとるのってみんなやりたがる時期あるな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:04.90ID:siNfhu5A0
昔アイドリングでこんなのやってたな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:05.42ID:2X27wN150
高血圧の薬飲むとボケるって言うけど本当かな
0507(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:12.32ID:FiOYB7mV0
>>482
お前がだよw
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:20.64ID:cV9FJTr80
あれこれ千鳥の番組でまんまやってたな、謝罪会見

山添が面白かった
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:35.87ID:YKY9fkap0
>>490
マサルハマグチェは伝説だよなw
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:44.32ID:1kjyQ7OYa
>>478
なるほどどうもありがとう
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:09.84ID:aJezGj/j0
>>507
先に言われた方が負けだよバーカ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:40.05ID:CeZp42CYd
>>455
アンチのただの嫉妬だから気にすんなし
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:59.38ID:gkGm1VL50
調べた
マジ糞


高血圧症の判断となる基準値は、2000年までは実質、収縮期(上)が180mmHgでした。つまり170台の人でも「正常」であるとされていたのです。ところが驚くことに、2008年までのわずか8年の間に基準値が50下げられて、130mmHgになったのです(特定健診・特定保健指導)。

その結果、何が起こったのか? 高血圧症と診断される患者が激増し、降圧剤の年間売上高は2000億円から1兆円以上に急増しました。今や降圧剤は巨大産業です。「やっぱり降圧剤は効かなかった」と言われると、困る人がたくさんいるのです。
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:19.29ID:+jCWIresa
>>460
体が壊れてるなら問題だが年とともに血圧ある程度あがるのは正常だぞ
遺伝子だってばかじゃない
血の巡りわるいから圧あげてるんで無理に下げるからボケる
0522(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:29.16ID:FiOYB7mV0
>>460
薬使えばいいってもんじゃないぞ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:22.26ID:kd6P1+sd0
>>460
血圧降下剤って、一度飲み始めたら一生飲み続けるようでしょ?
「上が100を切った時は飲まないで・・・」くらい言われるけど
薬を減らすことは滅多にないらしいじゃん(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:24.09ID:lEwQnd7i0
>>512
みんな松本人志さんになりたがるけど誰もなれなかったとはいろんな芸人が言ってるの見たことある
0526(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:39.65ID:FiOYB7mV0
>>517
先に言ったほうが責任持たないとダメだよ
0527(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:04.25ID:FiOYB7mV0
>>484
需要がない奴はな
0528(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:47.44ID:FiOYB7mV0
>>486
健康レベルはデヴィ夫人の勝ちでしょ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:47.71ID:aJezGj/j0
>>523
いいよなこういうやりとり2chぽい
うれしいぞ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:39.12ID:Oa7+z0Qb0
田村淳はそろそろ寿命だな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:39.83ID:B9W+fvoja
>>521
どうやったら上がるの?
毎回低血圧言われるけど危機感ないから放置だけど
0533(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:47.66ID:FiOYB7mV0
>>508
今日の企画は特別な当たり回だよ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:55.09ID:+jCWIresa
>>502
本当
無理に血圧下げてボケるか脳溢血になるか
俺ならボケて長生きより元気ですごし脳溢血になったら救急車呼ばないで放置してもらってそのまま死にたいね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:05.33ID:aJezGj/j0
ホセ
0536(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:23.89ID:FiOYB7mV0
>>518
タモリこそ元祖なはずだけどね
0537(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:35.65ID:FiOYB7mV0
>>531
歳とれば上がる
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:07.67ID:kd6P1+sd0
>>65 >>418
爆笑問題の田中のツッコミは上手いと思うけど
太田のボケで笑ったことが無い(´・ω・`)
>>518
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:17.95ID:kd6P1+sd0
>>534
脳溢血・脳梗塞・脳内出血とかの「脳卒中」になると
生き長らえると、自分も周りも大変だよ(´・ω・`)
そうならない様に摂生したほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況