X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:37.10ID:EbOvaDMZ0
【悪夢の民主党政権】 民主党議員143名が集団訪中して中国共産党に朝貢 日米同盟は崩壊

民主党政権の小沢訪中団 (2009年)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E8%A8%AA%E4%B8%AD%E5%9B%A3

小沢訪中団とは、小沢一郎民主党幹事長を名誉団長とする民主党議員143名と一般参加者など483名で構成され、2009年12月10日から12月13日までの4日間の日程で中華人民共和国を訪問した訪中団。
2006年7月に小沢が訪中した際の合意に基づく民主党と中国共産党の定期協議も兼ねたもので、日中関係史上最大規模の訪中団ともされている。

小沢は12月10日午後に人民大会堂で胡主席と会談。日中関係の強化、民主党と中国共産党の政党間交流の促進を図ることを確認した。
また、小沢は会談で胡主席に対し「(2010年夏の参院選について)こちらのお国(中国)に例えれば、解放の戦いはまだ済んでいない。人民解放軍でいえば、野戦の軍司令官として頑張っている」と述べた。小沢に随行した143人の現役国会議員は一人ひとりが胡主席との握手と写真撮影を行った。

http://archive.dpj.or.jp/china/images/photo/02.jpg
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:45.52ID:jWtPaLiT0
引き上げる日本の技術力はスゴイとか言って
はしゃいでたミヤネとかアホやんw
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:35.94ID:zdKtD+uZ0
>>1
いちおつ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:46.13ID:cgw4nH7O0
あれだけ人がいて誰も見てないとは
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:46.91ID:rT96o1En0
去年の白虎とウルサンの事故に対する対応もそうだけど海保おかしいぞマジで
0020名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:49.75ID:Q2sr1/kKd
こんな大変な業務してるのに揚げ足取りしなくても…
そのまま引き上げたら落ちる可能性大だから
浅瀬に持ってく予定だったんだし
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:49.80ID:crzQyhNf0
こんなニュース興味ある?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:51.31ID:f+w2T6xC0
ずさんな仕事してんじゃねーぞw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:54.06ID:vuzWr5eS0
日本サルヴェージなんて旧日本軍と同じく図体だけでかくて中身はウンコの、無能な戦前の国策企業なんだから
こうなるのは最初から分かってた
技術のかけらもない国策企業に発注して他のちゃんとした企業に発注しなかった時点で積んでた
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:54.28ID:KtpZdjc80
中に生存者いたかもしれないのにな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:55.57ID:Pcispv6TM
2時間ほったらかし
映画でも見てたんかな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:55.87ID:XDuVuo9K0
つか、コンピュータで把握してねえのか
重量に異常が出たらすぐわかるだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:58.45ID:n2cZOLIqa
万有引力の発見であった
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:58.91ID:8iDulLuNM
まあまあお前ら落ち着けよ
UFOキャッチャー失敗したと思えばいい
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:59.69ID:A6LOl6H8M
見てたけど防げなかったんじゃね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:00.73ID:Yviw/Slt0
これで税金おかわりできるんだぜほんと創価国交省はチョロイな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:00.75ID:acqsi49M0
サルベージ会社は寝てないんだよ!
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:07.63ID:fDN8DXRU0
そういや、この先生が前に出てた際の説明分かりやすかったな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:10.57ID:6kY7Sp/P0
あんだけ人数いたらひとりくらい見とけよな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:11.58ID:LHrYqNoi0
もう船はそのまま眠らせといていいから
それよりサルベージ会社を捜査しろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:12.71ID:cgw4nH7O0
報道ヘリは撮ってなかったの?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:13.27ID:F5e+563l0
20mまで上げたときに補強すべきだろ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:13.95ID:AIWC1vAvr
普通気付くでしょ
知らんふりして時間稼ぎしてただけでしょ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:14.18ID:vRXVRr/I0
大間のマグロ漁師つれて来いよ
あいつらは絶対にばらさないだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:15.66ID:JyAFDhxH0
証拠隠滅完了
桂田大勝利
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:20.46ID:B9MpbPG30
バカすぎるだろ
余計な傷つけるなよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:20.54ID:omgeYb6R0
もう引き上げなくて良くね?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:22.43ID:Zukc6YfEd
海流の抵抗や応力を計算できなかったんだろ
中卒には無理だな
監督官庁しっかりやれ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:24.06ID:TEQEK+PQ0
無能すぎだろwwwwwwwww
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:24.46ID:uB1FCkSEM
サルベージの契約内容は?
引き上げても、トライしてサルベージがムリでも
支払われる金額は同じ…とか、、、、怪しい
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:25.74ID:INyYcVJB0
ブチっと切れたら見てても
どうしようもなかったんじゃない?
もっと頑丈にすべきだったね。
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:26.76ID:muwg/RUw0
こんな仕事やったことないんだろうな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:28.01ID:eF271aJ40
素人の自分なんて常にガン見しながら運ぶもんかと思っちゃうけど
プロは二時間置きなのか
ノンビリしてるね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:28.24ID:Y5CkP4IcM
もう引き上げても事故原因究明出来ませんからwww
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:30.60ID:7d1InbGtM
海上保安庁なんてなんの役にも立たないな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:32.85ID:UxdXHwTK0
2度沈められるとかかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況