X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:18.41ID:0gYSxTN8a
羽鳥慎一バーニングショー
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:35.34ID:0gYSxTN8a
若くして共産主義に傾倒しない者は情熱が足りない。
年を取って共産主義に傾倒しているものは知能が足りない。
byチャーチル
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:29.49ID:LAcBRpBU0
リスクが高すぎるなら依存度下げるしかないわな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:23.51ID:zYIuFmOG0
散々やらかしてた国が仮に変わっても
今までのことを水に流してハイそうですかとはならんだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:25.96ID:wg5IMZr30
馬鹿4人で議論したら

こんなにも中身の無い話になると言う良い見本(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:34.90ID:/vOJE4H60
無料!無料!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:42.91ID:ptUwMXIc0
「注意深く見守っていく」
システムがトラブったけど原因がわからなかった時によく使われる
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:43.35ID:YlnO5uzu0
日本はマッカーサーが言ったことは理解できたからなぁ 通訳の吉田茂が有能だったんだろうけど
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:44.46ID:Vnv0lmyp0
台湾は早いとこ中国に土下座して併合して貰えばいいのにな!  by  玉川の本音
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:44.70ID:1tJuKSrS0
バカじゃねーの
こいつ詐欺にあうな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:52.09ID:XgeOo/v50
中国は無視しとけよ 
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:52.48ID:q5FuQGQAa
>>3
男だったのか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:55.50ID:hN1n0JnN0
>>3
可愛いすぎて気絶する
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:59.61ID:gQL6y3wR0
日本は常に中立で中国ロシア批判も控え

つかず離れず距離を置き

石油も輸入させてもらいながら上手にやるべきだ

アメリカの顔色うかがいながらなw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:07.32ID:YsLBV1bc0
テレ朝職員は反米でないと採用されないのか
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:17.18ID:09QR91wU0
左翼は酒を飲みながら話せば分かり合えるだから
頭わいてる
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:19.37ID:xjjSvIjH0
横浜、川口には中国軍がいるからな
おまいら惨殺されるよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:23.09ID:+FH2lyQhM
韓国知ってます愛国ネトウヨが韓国企業の竹島視察を知らないんだろ。
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:23.40ID:ptUwMXIc0
すげえ体重計だなぁ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:26.49ID:UoYE2eNG0
やっと玉川理解したかw
防衛費上げようが徴兵しようが戦争になったらまず一番大事なのは食糧とエネルギーだからなw
まずここが自給できないと戦争なんて大それたことを考えるなって話だからw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:27.24ID:Fow/RXDx0
>>10
右肩上がりの贅沢を覚えたから結構ヤバイと思うよ
まずは地方切り捨てから始めると思うけど人民解放軍がなあ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:34.94ID:mnWQ+cw40
>>9
ほんとな、専門家呼ばないで井戸端会議なんかテレビでやる価値はない
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:38.56ID:YVUjqoCL0
>>3
かわいいJK
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:54.09ID:Yg06gTui0
いや中国に侵略されることは考えないのか?
台湾有事があれば当然その次の矛先は沖縄にも向くんだが
台湾は沖縄の目と鼻の先だぞ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:56.57ID:RjpOP87t0
中国台頭のキッカケはリーマンショック
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:04.98ID:OaeEhBeY0
>>10
でも習近平になってから毛沢東時代に戻そうとしているからな
その前までは経済は自由主義だったし
その辺は変わっている
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:10.09ID:eMBgyvxAM
東京新聞といいあの界隈は相当あせってる、今日もスレに五毛大活躍
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:12.22ID:jyjxk1nU0
前スレ>>822 >>801
現実は確かに、今もじゃにのオカマどもが毎日テレビに
でも、ジャニ兄妹はもう死んで、妹の娘と、その娘が取り仕切ってるが
創業者に比べると、テレビ局や広告代理店へのゴリ押し力は
かなり弱いし、メディア側も、いつまでもジャニ一辺倒だと
リスクヘッジの問題でやばいと思ってて、
少しずつ「中立」「適材適所でジャニの人間を起用」に変わってるとか
そこに、研音だの、バーニング、ホリプロナベプロ、大手が
金儲けのチャンス狙って、テレビ局のキャスティング担当者を
飲ませ食わせ抱かせ握らせして、ジャニ離れを促進させ、自分たちの
男性タレントを使わせようと必死だって
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:14.47ID:YVUjqoCL0
面白い質問w
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:27.87ID:YsLBV1bc0
>>23
今すぐ戦争になっても弁護士は生き残れるからね
中国と関係が良ければビジネスチャンスは増えるからね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:27.98ID:hN1n0JnN0
15年前に戻って熊本で幼いみなみちゃんと川遊びしたい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:29.68ID:09QR91wU0
中立って都合いい言葉使うよね
しっかり自国防衛もして中立なら判るよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:37.45ID:ptUwMXIc0
これがトップに来る質問か
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:38.68ID:gQL6y3wR0
まあぶっちゃけ中国は何も出来んよ

ロシアのていたらく見たら戦争が百害あって一理なしと気付き

動揺している
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:38.69ID:YVUjqoCL0
聞かなきゃ良かったwwww
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:42.63ID:YsLBV1bc0
特定の会社言うなよ ばかかよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:55.26ID:at1aXYnV0
お隣の国()の国旗を日の丸の前に置いて精神的勝利してるテロ朝スタッフw
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:56.37ID:VJxny5Iq0
横田に税関無いでしょ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:58.92ID:JAqNpc610
寒いメールだけで終わりて
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:05.34ID:ptUwMXIc0
クボタに水道作ってもらえ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:11.06ID:glO7UwhF0
防衛大学院まで出てこのザマかよw
場が完全にシラけて終わり
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:13.57ID:ao1rtAg7M
低温調理
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:13.94ID:Z3iWICrc0
あほか、テロ朝なんてスパイメディアだぞ
そんな危険な人物はエアフォース1にのせるわけがない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:14.40ID:hctspCkhr
コイツが話した官僚OBがどこの官僚だったのか知らないけど、
最悪の「悪魔のシナリオ」のケースを含め、様々なケース・スタディしてるよ
(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:15.74ID:GL3ymf1CM
>>886
安全保障の環境が激烈に変化している
現状を見てなお、今まで大丈夫だったから
これからも大丈夫だと考えるなら
ちょっと甘いんじゃないか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:15.97ID:XgeOo/v50
ワシントン支局長になってたのか
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:19.06ID:CniCSVNp0
トランプの時新しい747を2機発注して色も変えると言ってたが 今回のは旧いカラーのままだったな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:19.22ID:xjjSvIjH0
JAL「・・」
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:24.33ID:EHVXU3Zj0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせてるんかw メール履歴も登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:25.52ID:Yk5izy3o0
お前を○す
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:25.61ID:OaeEhBeY0
49度って(´・ω・`)
しかも蒸し暑いから日本とは比にならんレベル
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:29.25ID:78RHgfaF0
(2062未来人)
遅くとも2030年までに第3次世界大戦が起こり
たぶんその結果として中国と南北朝鮮が消滅する
消滅するとは、主権を失う、国家としての同一性を失うってことだろう
故地の大半はインドが治めることになる
ヨーロッパも衰退するが、中南米やアフリカ、イスラム圏の荒廃は
目も当てられない
日本は現状維持か現状拡大でまだまし
インドが凄まじい発展を遂げるって事 
覇権性のない民主主義国だから世界中もそれで構わないと思っている

日印関係は極めて良好 ロシアは手がつけられなくなっているが反日ではない
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:31.59ID:ydy2fdtE0
日航がスポンサーだったっけ? (´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:32.16ID:hN1n0JnN0
つづく…
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:33.03ID:ptUwMXIc0
※元々仕事なんかしていません
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:40.94ID:jyjxk1nU0
「全日空」ってキャリアの名前言うって、、、
こいつ、本当に世間離れというか、個別の会社の名前言うのは
良くないのを分かって無いわ
顔つきも変なシャクレあごだし、どう考えてもアスペルガーADHDだ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:42.57ID:YlnO5uzu0
>>58
太陽政策に転じるんじゃね 知らんけど 香港の件がなかったら、蔡英文さんも負けてたはずだし
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:44.42ID:A9y6L64+a
小麦不足、温暖化による凶作でもっと土人は死んだほうが良い
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:44.46ID:6kyiPQsl0
きっついな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:49.82ID:+FH2lyQhM
韓国の国営企業が島根県・竹島周辺の日本の排他的経済水域(EEZ)内で海洋調査を実施した疑いがあることが分かった。松野博一官房長官が17日の記者会見で明らかにした。韓国側に外交ルートを通じて船舶の航行に関し説明を求め、EEZ内の調査なら認められない意向を伝達したとも強調した。

 外務省によると、竹島の南約85キロに位置する日本のEEZ内で、今月9~10日、韓国国営企業から委託を受けたノルウェー船籍の調査船がワイヤのようなものを海中に延ばして航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。
https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/o/924253.amp
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:21.04ID:9Phx+kiKa
>>105
湿度次第じゃね
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:23.43ID:VJxny5Iq0
>>86
尖閣奪還で全兵力ぶっ込みそうな怖さが有る
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:24.45ID:NG9s/Ri90
インドもこれから夏なんだよね?
3月から暑いって、、、どーなるんだ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:24.82ID:xjjSvIjH0
ただでさえ臭い国なのに
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:25.12ID:NxG+yYgL0
100年前もこんな気温になったってことは
温暖化ってわけでもないな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:26.92ID:UQ9uosGH0
私の株の含み益が再び2000万円を超えた。

もっとも売ったら税金が400万円取られて1600万円が手取りだが
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:33.78ID:hN1n0JnN0
みなみちゃんってお前を殺す言われた子に似てるよね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:34.12ID:6kyiPQsl0
岸田が援助するとか言い出す悪寒
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:38.59ID:5IC7HMZl0
>>117
つまりそれだけ酷いと言う事だわなw
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:53.32ID:cbXcWh5Y0
アメリカも韓国も政府専用機747インターコンチネンタルなのに何で日本は格下の777なん
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:05.78ID:2rECnXj60
>>42
そう認識してる
それに韓国人が加わって、今のTVは戦争状態だと思う
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:07.11ID:hN1n0JnN0
>>131
そうこの子みなみちゃん似てる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:29.01ID:xjjSvIjH0
日本もこうなる
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:29.18ID:5IC7HMZl0
やっぱ踊るのかな?と思ってしまう
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:35.55ID:A1o9nwKI0
というわけでインドも小麦が凶作。海外輸出を止めました。→食糧危機加速
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:40.70ID:ptUwMXIc0
インドにも氷河があるのか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:48.87ID:Z3iWICrc0
砂漠でないのに、50度とかなるのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:51.32ID:VJxny5Iq0
>>139
200年程度しか記録無し
高温期や氷河期を生き残った人の話は聞けない
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:56.67ID:+FH2lyQhM
>>130
韓国企業批判しているのに火病ってバカだろ。お前が在日朝鮮人だろ。
なぜ韓国企業が竹島視察を知らないのか言ってみ。
精神年齢子供在日朝鮮人ネトウヨが
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:57.62ID:Yk5izy3o0
もうおしまいだよこの星
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:57.65ID:XgeOo/v50
カレーの宣伝ですね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:16.26ID:e49UZelx0
パキスタン人じゃなくインド人が経営してるなんて!(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:18.95ID:xjjSvIjH0
インド人の手垢ナン
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:23.79ID:ptUwMXIc0
ヤバいじゃん、ロシアといいウクライナといい
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:28.89ID:7PuWsS/w0
米を食え
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:33.32ID:lWabZY790
ムトゥ踊るマハラジャ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:38.54ID:wUnm8rUf0
小麦が無いならご飯を食べればいいじゃないとか言い放ったとか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:39.78ID:VJxny5Iq0
>>184
世界2位のk2
2位でいいんですよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:42.18ID:veD7UJhx0
小麦が無いなら米粉でも食えよw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:47.09ID:XgeOo/v50
松屋 カレー始めました
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:47.72ID:ewL0Pdxs0
インド熱波関係なく、露助がウクライナに軍事侵攻してる時点で小麦高騰しとふがな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:53.44ID:xjjSvIjH0
>>202
クスリ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:54.23ID:cCfxj9R+0
日本のパンはどうなってしまうの?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:01.70ID:X08UrGd/0
マスクの次は小麦か。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:03.68ID:UQ9uosGH0
ラーメンは今800円くらいだが、来年には食材の高騰で
1300円くらいになるらしいね
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:07.80ID:Mvcynqjyd
水を桶で浴びてるけどもったいないと思わないのかな(・Д・)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:08.14ID:09QR91wU0
日本で生産するしかないな
遊んでる土地とかに全部小麦飢えろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:18.35ID:hctspCkhr
ホルホル・マンセーされてるけど、このフセ支局長って、テロ朝ではそんな偉いの?(´・ω・`)
お布施・伏せ・不正…、死去苦朝
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:24.26ID:KfTpBU/60
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:24.30ID:JAqNpc610
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:27.23ID:/vOJE4H60
ポンポンに戻せ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:30.30ID:7PuWsS/w0
小麦がなくて困るのって醤油くらいか
味噌も小麦かビールは大麦だし
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:31.88ID:VRq8sMje0
頭が悪い愚かな人間どもが徹底的に自然を破壊した結果この気候変動だからな
マジでこの美しい地球にとって弾の悪い愚かな人間どもは害悪でしかないわ
やっぱ一人残らず滅亡するべきだよな愚かな人間どもは
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:34.25ID:ao1rtAg7M
油に漬けとけば コンフィ になるな。
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:37.64ID:hN1n0JnN0
ちはるも可愛いかったよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:37.70ID:RWGGZgiK0
>>156
設備の仕事してる兄がインド料理店はヤバいと言ってた
ゴキも手で払って平然と仕事続けてたって
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:40.82ID:glO7UwhF0
コメばかりじゃ飽きるからな
あの糞プーチンをとっとと〆ればいいのに
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:42.04ID:TItcZshSM
キュッキュッキュッ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:43.84ID:KfTpBU/60
おまえらは頭皮がキュッキュだよね(´・ω・`)毛がないから…
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:54.33ID:OaeEhBeY0
>>230
みんな日高屋行くんじゃねえのかな?
あそこ値上げしてもラーメンは1000円はいかないだろうし
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:03.97ID:09QR91wU0
日本は米があるからいいけどマスゴミが小麦小麦大騒ぎでうるさい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:07.54ID:/vOJE4H60
↓ひらめ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:07.86ID:cCfxj9R+0
>>237
ウイスキーで使用
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:07.89ID:KfTpBU/60
おまえらはあんな強風が吹くと残ってる毛が吹き飛ぶよね(´;ω;`)かわいそう…
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:10.43ID:jyjxk1nU0
>>82
防大でも、大学院まで行くのはいわゆる「学者」
学者の奴らは、世間の常識が分からない、理解できない奴らがほとんど
だから、普通の記者なら「日本の航空会社で来ました」
って言えばいいのに、「全日空」なんて、個別のキャリアの名前を平気な顔して口にする
そんなことを言えば、CM出してくれるJALがへそ曲げて、この局の営業が困ってしまうことを
一切予測想像することができない
だから学者の奴らは使い物にならないんだヨッ!
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:11.16ID:UQ9uosGH0
>>234
テレ朝のアナから自民の都議に転身した人もいたし
小松も将来は国政に出るかもね
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:11.58ID:9Phx+kiKa
すごいかぜー
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:12.27ID:p9eBz/KYa
ハイフィーリン
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:12.40ID:JAqNpc610
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:12.40ID:nA0tooC3M
ラーメン買い占めるとするか
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:12.65ID:5IC7HMZl0
>>225
ヘーイ、ハシシ、ガンジャ、アルヨ〜
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:13.02ID:VJxny5Iq0
>>224
コロナ対策は結局大陸がケツふき
フリー香港なら抵抗しろよ
テロ小僧ども
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:14.99ID:7PuWsS/w0
>>241
北部と南部で食う物違うんよなインド
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:19.16ID:KfTpBU/60
このハゲども(`・ω・´)!
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:44.66ID:VJxny5Iq0
>>238
うん
富士山より南北アルプス
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:47.21ID:9Phx+kiKa
噴火ぎゃああああああああああああ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:53.89ID:925IPb7v0
日本もそろそろ本格的に原発動かしておいた方がいいよ
いざ熱波が来て電力不足でエアコン切れなんて言われたらみんな死んじゃうよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:56.55ID:X08UrGd/0
噴火クルー
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:59.12ID:0gYSxTN8a
 彡    ミ  ポン
く(´・ε・`)ノ

 彡  ミ    ポンで
く(´・ε・`)ゝ

 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌  フワッ フワッ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:59.71ID:XgeOo/v50
小麦は熱帯地方の方がいいのか
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:07.94ID:ZhVMFUEXM
>>201
英語で訛らない人は日本語がおかしい、デープなんて何年も日本居るけどおかしな日本語。、
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:11.41ID:YlnO5uzu0
>>266
う~ん あとでしあられてそう
25℃ 普通に活動できる 
29℃ 軽い家事作業程度 
33℃ 安静状態でなんとか 
37℃ 死亡レベル らしい
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:16.82ID:YVUjqoCL0
ニャニーニャ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:22.34ID:2rECnXj60
>>276
今後どんどんハゲ増えるしな
若い子達は既に薄毛人口が増えてる
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:28.22ID:UQ9uosGH0
>>259
庶民的な日高屋はいくらラーメン高騰といっても今500円のを
800円くらいに抑えるだろうね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:31.21ID:mCeZSHRc0
>>257
さあ?
まあいずれにしろ、地球温暖化は欧州の問題であって、アフリカは温暖化で助かってるってことだな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:33.18ID:7PuWsS/w0
>>281
三菱が持ち運べる原子炉を
開発したらしいw
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:35.24ID:2X27wN150
だから、なんでそのラニーニャ現象が起きてるのかを説明しろよ?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:39.77ID:O7kagzCW0
テジナーニャ現象
0309名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:40.20ID:/vOJE4H60
インドの大量のゴミの処理はほとんどがそのまま山詰み放置か
川や海にそのまま捨てる
先進国がいくら環境問題に頑張ってもあまり意味ない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:44.15ID:PlksrRCyd
次スレ立て
慎重になっててワロタ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:44.49ID:veD7UJhx0
日本よかアフリカとか貧国の飢餓でアラブの春の再来になるんじゃないの?
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:46.25ID:hN1n0JnN0
みなみちゃんは熊本の至宝だよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:51.93ID:2rECnXj60
>>286
日本の土地に小麦が合わないんだってさ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:55.04ID:XgeOo/v50
平坦の畑に小麦を作れ トラクターも自動運転で楽だぞ 米作るより楽
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:06.05ID:0gYSxTN8a
日本でも小麦を作ってもらえる農家を増やせ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:07.81ID:X08UrGd/0
エアコン全開、原発動かせ!
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:12.24ID:VRq8sMje0
まあ動植物達のためなら頭が悪い愚かな人間どもはどんどん死滅するべきだねこの気候変動で
愚かな人間どもはこの地球の動植物達にとってがん細胞でしかない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:22.56ID:UQ9uosGH0
小麦の大暴騰で、今秋、飢饉が起きるぞ。

日本はコメ食を徹底白
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:26.48ID:yCOO/x7Id
中東は砂嵐で沢山死んでるしなぁ
病人だらけだし、精密機器とか全滅だろうという報道だった
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:29.58ID:VJxny5Iq0
>>297
国交省検査しました
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:35.14ID:22kXuDwqM
>>300
南アメリカ西海岸が冷えるのであってそのバランスでフィリピン周辺は暑くなる
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:36.12ID:4YqcD/UW0
もう小麦はええわ
日本人なら米食えばええやん
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:44.81ID:X08UrGd/0
>>322
もう、、、遅い、
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:46.82ID:0gYSxTN8a
小麦と大麦とは何が違う?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:56.16ID:ao1rtAg7M
>>327
※食えよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:59.24ID:W6o29Oen0
猛暑日に水分控えて横たわっていれば
そのうち何となくボーッとしてきて死ねるかな?
だんだん意識が遠のいていってあまり苦しまないで逝くことできる?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:59.39ID:UQ9uosGH0
フォーみたいに米粉を活用せよ、ラーメンうどんパンに替わって
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:00.27ID:9Phx+kiKa
愛知ではトヨタに水を取られて
おこめを作れません 来年のおこめ\(^o^)/オワタ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:00.84ID:i9E8a3gR0
おまえら米米いうとるが、 日本の気候が変われば米が作れなくなるってw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:00.92ID:FNrI4V3U0
香港人は20年前イギリス領から中国へ返還されて
日本の支配 イギリス領から中国へって馬鹿騒ぎして
中国は1つ! って祭りで 喜んでたんだぜ!!
その頃留学してたが香港人クソだったから今中国に飲み込まれてザマあって同情もできねえ
香港人もシナ人も同じだから
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:01.64ID:at1aXYnV0
これだけロシアが世界に迷惑をかけてるのに忠実な親露派であり続ける玉ちゃん
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:02.24ID:glO7UwhF0
>>266
東大卒の上澄みの官僚と同じかw
ほんと勉強だけしか出来ないというのも困ったもんだね
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:09.42ID:YVUjqoCL0
>>298
埼玉の雄日高屋が天下を取ることになるとは!
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:12.56ID:M+dmtarS0
>>314
北海道で作っているが増やせないんかね
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:18.34ID:hN1n0JnN0
>>318
ググったらオッパイデカくて可愛いね
0372名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:38.87ID:4IvRt2g9a
牛と一緒に寝てた?今🐃
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:39.68ID:X08UrGd/0
不公平だ!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:42.56ID:gQL6y3wR0
また煽ってるな玉川

島国日本はたとえ温暖化になっても

海に囲まれてるからこうはならんよハゲw
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:42.84ID:0gYSxTN8a
パンに片栗粉を少量混ぜたらどうなる?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:59.66ID:m301C+yx0
米食え
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:01.14ID:0eEhwjst0
パスタを買いだめしておけばいいのか
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:01.25ID:Z3iWICrc0
日本はダイジョブだよ、
だって、食い物の大部分は「捨ててる」んだから
捨てる分をつくるから足らなくなるだけ
食べる分だけにすれば、そんなに量いらない
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:04.16ID:A1o9nwKI0
>>188
前スレから話が通じないと思ったら、いきなり火病発生とかw
知り合いの朴さんそっくりだわ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:09.17ID:MKr5zJEXa
>>246
それはそれで自意識過剰な考えだな
地球という天体にとっての人類含めた生物なんか居ても居なくても影響ない地表に張り付いたカビみたいなもんだ
地球環境問題っていうのは「人類にとっての環境」「人類が生き残る為に」って観点であってそれ以外あり得ないしそれ以外意味がない
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:16.05ID:2rECnXj60
>>368
これまで需要がなかったから高い
今後は安くなるはず
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:23.94ID:C+2w0luN0
そもそも米は高いのかww
玉川さん
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:41.54ID:ao1rtAg7M
古米 古古米 古古古米
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:44.01ID:MVCSG99qd
所得補償はないな

それより多分大規模化が進んでいくと思う
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:46.06ID:hN1n0JnN0
菊間BBA可愛いよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:47.42ID:bzZhzoTv0
>>289
デーブのあれはキャラ作りとして喋ってるからプライベートはもっとマシだよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:51.25ID:5IC7HMZl0
>>359
作るより輸入が安かったからねぇ
この情勢で先を見て動く所があるかもしれない
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:51.73ID:89QYp0ZMM
世界が滅びるパニック映画のような映像を報道枠でオンエアするのは
法曹倫理規定に抵触するのでは?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:54.18ID:gs2124z60
日本は小麦一度買い上げてるから高いんだろ?
もっと自由に作らせればいいのに
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:00.95ID:lNyp/VUA0
水田は治水にもなるしな
馬鹿高い金かけて遊水池作る必要も減るし
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:03.59ID:IGN7X0Md0
田んぼがあっても作る人がいない
作り手増やさないといかんね
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:06.86ID:7PuWsS/w0
>>396
小麦は作ってないけど大豆と米と野菜は
自家用を作っている
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:10.74ID:/vOJE4H60
みなみの顔w
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:14.59ID:Z+AVI00H0
今からでも1695WT小麦上場投信買っておけw
まだまだ上がるぞw
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:14.64ID:VJxny5Iq0
>>349
英領の頃は結構半日だった
大陸の不動産投資が無ければ破綻してるだろうな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:16.40ID:t/FohcZ10
インドって、米派なの?小麦派なの?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:24.44ID:hN1n0JnN0
>>427
可愛い
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:25.32ID:O7kagzCW0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:28.26ID:Pib6AWa+a
インドはデルタ株で日本に被害を与えたんだから 出荷しろ 
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:29.89ID:2rECnXj60
>>396
農作物には土地の向き不向きというのがあってな
小麦は日本には難しい
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:32.72ID:qXt1YRDu0
日本が駄目なのは農地法
あれのせいで生産量を上げられない
畜産農家の利権がいけないんだよ
本来なら日本でも小麦は作れるのに出来なくしてる
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:38.36ID:0gYSxTN8a
青森や秋田、岩手辺りで小麦作れないのか?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:41.16ID:cbXcWh5Y0
そもそも日本はアメリカのプレハーベストの危険な小麦をアメポチ自民が国民に危険を知らせず買わされてるんだから
この際に安全な国産に変えろよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:44.71ID:ZhVMFUEXM
>>346
愛知の米なんて食ったことないな不味そう、愛知の米不足で不足分他県から持っていくんだろうな。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:46.25ID:hN1n0JnN0
やっとみなみちゃんエロストレッチ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:49.25ID:5myVl01H0
都内のラーメン屋がめちゃくちゃ上がってるんだよな
もやしそば 1050円
チャーハン 1050円
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:50.56ID:nA0tooC3M
>>400
よし山を削って埋め立てて平地を広げよう
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:59.93ID:YOhBWCOa0
わきまんこ&おっぱい待機
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:07.88ID:VRq8sMje0
温暖化なんて関係ねーよと頭が悪い愚かな人間どもが言い続けて
この美しい地球の自然破壊を徹底的に続けてきた結果がこれだからな
科学知識に乏しい馬鹿がこの美しい地球を破壊してきた結果
地球はもう持たないところまで来てしまったんだ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:30.18ID:VJxny5Iq0
>>437
足寄手前まで水田になった
日本の技術なら
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:32.71ID:nKWQZV/80
高温多湿の日本で小麦作らせようとするって、玉川ほんとに農学部出身か?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:45.90ID:hN1n0JnN0
今日は脇見せOKだぞ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:47.83ID:UQ9uosGH0
>>452
ラーメン食べ歩きしてるが今も都心の有名店は1000円を超えてるから
1500円くらいに値上がりするかも
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:50.23ID:/vOJE4H60
にんにくチャンス!
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:54.22ID:RWGGZgiK0
>>430
小麦だね
生産が世界2位なのに、輸出は19位というと国内消費が凄い
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:56.34ID:vaXCADA5d
栃木県南部は米より小麦の生産が多い
かなり広範囲で栽培してるよ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:57.46ID:WqCWRkEM0
玉川の逆が正解だろ
小麦ばかり食べず今こそ米粉を活用すべき
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:02.27ID:spUd59HVa
こうやって周りの国もダメージ受けるのに
なぜ戦争をしたがるのだろうな…
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:18.32ID:7PuWsS/w0
>>452
その値段になったら食う必要ないやろw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:26.84ID:VJxny5Iq0
>>448
大阪と広島で小麦を争うのか
船が乗っ取られて、広島港に
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:37.76ID:t/FohcZ10
>>437
蕎麦を植えればいい
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:39.43ID:YlnO5uzu0
>>470
麦秋(小津安二郎)とかあったじゃん 東京物語よりも、原節子さんが可愛かった
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:42.01ID:ghxCN5ZA0
医者にグルテンフリーを勧められたけど無理だったな
日本の食事メニューは小麦だらけ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:43.35ID:eM7C4Emw0
>>436
岸田がインドに5兆「投資」したのに、最近ウクライナへの物資輸送の中継点にさせてもらうの断られてるだろw
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:46.26ID:auiRiiFad
埼玉北部行くと小麦畑がけっこうあるんだよな
まあ全体からみると微々たるもんだろうけど
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:53.24ID:/vOJE4H60
ストレッチ同じネタの使い回しばっかだからもうやめたら?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:55.81ID:0gYSxTN8a
国産小麦産地は北海道、福岡、佐賀なんだって。

もっと産地増やせ無いのかな?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:00.40ID:hN1n0JnN0
アタオカさん今日も頼むぞ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:10.25ID:yCOO/x7Id
最近玉川のコメントが認知症っぽく思ってしまう
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:14.91ID:qXt1YRDu0
まぁこの時期に小麦を食べようとするアホは放っておいて良い
パンに拘ってるとか聞く耳持つ必要なし
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:26.97ID:FNrI4V3U0
>>429
香港人も同じシナ人! 変わらねえ 中国に飲み込まれて駄々捏ねてるだけ
まあウクライナみたいにシナの領土 もうオワタ
台湾ガ防衛ライン どうなるかで日本もやばくなる
香港はシナだし手を出さず放置でいい
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:27.50ID:09QR91wU0
>>481
自分がダメージ受けるわけじゃないから
自分は資産もたっぷりあるし国民であるとかどうでもいい
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:32.00ID:UQ9uosGH0
>>488
お好み焼きと讃岐うどんと広島焼きで、岡山あたりで小麦争奪の大戦争が起きるね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:40.20ID:VJxny5Iq0
>>492
露中より信用出来ないのがインド
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:51.46ID:7PuWsS/w0
>>497
昔は埼玉も作ってはいたんだけど
儲からんからみんな転作したなぁ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:54.11ID:glO7UwhF0
>>464
ほんとそれだね
トウモロコシなら品質が悪くても家畜の飼料に出来たりもするし
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:57.33ID:MJEXfisU0
小麦高騰らしいが健康上不要なものだから大歓迎だわ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:02.67ID:JAqNpc610
玉川グラサンスタンバイ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:08.38ID:gs2124z60
>>485
けどほかの店屋も軒並みちょっとちゃんとしたもん食べたら1300円くらいになる
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:25.00ID:UQ9uosGH0
>>510
プーチンにとってはロシア庶民の生活が苦しくなっても他人事だろうね
野望の為の駒にしか過ぎないから
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:34.36ID:gQL6y3wR0
>>463
それも都市伝説の煽り
70年前NHKが石油が30年で無くなると
煽ったが向こう4000年は大丈夫w
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:38.27ID:YVUjqoCL0
なにこれwwww
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:39.94ID:O7kagzCW0
wwwww
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:46.27ID:tQ8TJf50d
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:48.84ID:5IC7HMZl0
チョイ悪オヤジ玉ちゃん
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:49.29ID:VJxny5Iq0
>>503
呉の護衛艦を乗っ取られて
水軍を
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:51.19ID:89QYp0ZMM
「おそれがある」「可能性がある」で視聴者をコントロール
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:52.43ID:O7kagzCW0
玉川ルーレットやめろw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:54.87ID:FNrI4V3U0
>>521
あれなんで売ってないんだ? 何かで火がついてシナ不足?
TVかなんかで紹介されて品切れなのか?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:59.30ID:t/FohcZ10
>>474
二郎本店は、いくらなんだろう?

俺が食った時は650円だった。
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:02.79ID:ioOyclXE0
薄毛になってますねって
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:13.06ID:hN1n0JnN0
汚い
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:14.02ID:JAqNpc610
アップいらね」
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:24.76ID:2rECnXj60
>>489
残念ながら蕎麦も気候的にあまり合わない
むしろ欧州で生産性が高いくらい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:28.49ID:Z+AVI00H0
ジジイのドアップ止めろ!!!!
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:30.30ID:Q1Wn0IfZ0
右が何となく嘉門達夫
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:30.70ID:7PuWsS/w0
>>524
自炊最高
野生の動物狩ると怒られるから
肉だけが問題やね魚で我慢
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:32.04ID:YVUjqoCL0
玉川カッコええええええええええええ!?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:32.27ID:cbXcWh5Y0
東京の飯屋の米はマズいからな米食わないのが増えるのは当然
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:40.03ID:hN1n0JnN0
みなみちゃんアップしろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:52.22ID:8VJekNEC0
絵が微妙にはげてる
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:54.26ID:Z3iWICrc0
夏はお外にいかなくするのがいいんじゃないの
猛暑だってさっき言ってたし
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:04.17ID:89QYp0ZMM
どれほど目に悪影響があってもサングラスをしないのが日本人

どんなに危険性があってもマスクをしないのがアメリカ人
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:08.11ID:VJxny5Iq0
老眼だと見えなくなるサングラス
安いオレンジかピンクのクリアレンズが良い
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:14.49ID:ghxCN5ZA0
>>519
世間で流行るより自分は先にわかってたみたいなこと言うしもうその医者の通院はやめたよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:17.65ID:UQ9uosGH0
俺もバイデンやマッカーサーのような例版のグラサンをかけたいが
日本だと浮いてしまってチンピラ的だ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:21.77ID:tQ8TJf50d
イーグルアイとかでいいだろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:22.18ID:gQL6y3wR0
日本人はマスクよりサングラスに抵抗があるようだな
悪者に見られるかららしいが
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:23.03ID:TS2b3coj0
オンザ眉毛
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:28.52ID:hN1n0JnN0
>>610
いくらでも払う
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:29.51ID:0gYSxTN8a
変顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:37.25ID:8ktT476yM
>>480
以前だとパンの倍の値段だったけどな
かわらなくなったらまずくても我慢するかもだけど
まずいし高いジャね
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:40.07ID:K5a7+WyP0
ハゲは他人に反射光発射しまくってるくせに
自分の目だけ守るなよwww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:40.58ID:/vOJE4H60
おっぱい!おっぱい!
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:40.61ID:ahfTc0ZkH
やっぱり玉川とか橋本は台湾進攻があったら台湾に全面降伏を進言し、
日本には貿易やめれないから属国化しろというのだろうね・・・ 
もうこの二人はテレビに出ないで欲しいわ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:40.64ID:YVUjqoCL0
ギャースまた土日天気悪いのかよ!
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:40.86ID:89QYp0ZMM
マスクとサングラスは月光仮面
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:47.75ID:hoegFxQq0
天気予報は?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:50.17ID:xpOQPPCrM
タイに旅行に行ったときに乗ったタクシーの運転手に似てる玉川
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:50.86ID:tQ8TJf50d
おっぱい
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:55.80ID:JAqNpc610
基地外玉川
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:55.80ID:m301C+yx0
おぱい
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:56.84ID:89QYp0ZMM
異常な行動
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:00.26ID:YVUjqoCL0
おっぱい強調
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:04.90ID:ydy2fdtE0
紫外線対策しない人のストレッチってなんやねん
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:07.47ID:ioOyclXE0
下乳ブルンブルン♪
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:08.78ID:0667pnUJ0
今日のは楽なストレッチで物足りないな
俺はもっと体に負荷が欲しいんだよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:10.84ID:8VJekNEC0
これ適当だろ
そのうち体おかしくなってクレームきそう
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:11.06ID:7Lfq04F+0
大臣というより代官と結託しようとする越後屋ってイメージw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:12.04ID:Q1Wn0IfZ0
ポーズ考えてただろ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:21.78ID:MJEXfisU0
>>537
なるべく食わない方がいい
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:22.74ID:7PuWsS/w0
>>624
運転する時、偏光グラスしてるけど
目が10倍くらい楽よ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:25.09ID:Q1Wn0IfZ0
斎藤w
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:30.26ID:VJxny5Iq0
>>639
ずっと宅配で頼んでる
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:34.76ID:5IC7HMZl0
>>645
シャチョサン、オモシロイトコアルヨ〜
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:35.31ID:/vOJE4H60
gif職人頼むぞ!
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:38.57ID:rNlkBbSJ0
>>640
あれのお陰でクソみたいなYouTube動画bェ増殖してねーbゥ
0696名無しスャeーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:40.04ID:IIzxn1Xj0
今日は腋見せストレッチだろ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:46.98ID:yGlnntJp0
いつも同じようなのばっかり
もっと脚屈伸とか上体反らしとかやれよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:48.65ID:2rECnXj60
>>489
欧州って認識、ちょっと間違ってた
引用すると、
生産量、収 穫面積ともロシアが世界最大で、世界生産量の半 分がロシア1国で生産されている。
次いで中国 14%、ウクライナ13% と続き、この3カ国で世界 の78% を生産している。

だってさ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:51.59ID:UQ9uosGH0
>>646
キムタク主演の割に10%割れで異常に視聴率が低かったらしいね
見たことないが
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:00.66ID:VJxny5Iq0
>>671
無職
未婚
ハゲ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:36.87ID:KfTpBU/60
>>307
染めなよ(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:01.20ID:VF5YCbZi0
>>638
うがー(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:03.57ID:hN1n0JnN0
みなみちゃん明日はもっと激しくしようね
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:07.32ID:7PuWsS/w0
>>711
職質待ったなし
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:10.55ID:tQ8TJf50d
火事大好き
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:13.23ID:O7kagzCW0
精子工場
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:15.73ID:t/FohcZ10
>>586
いや違う。
蕎麦は小麦ですら育たない土地でも育つ。
だから北海道は日本一の蕎麦粉の生産地。
フランスは小麦大国だが、小麦無理な地区は蕎麦を植える。
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:16.55ID:m301C+yx0
精子工場
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:18.25ID:wYOESaSnr
昨日ダイソーで、花粉対策で上と横がガードされてるゴーグルタイプのサングラス買った
(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:18.51ID:KfTpBU/60
みなみちゃんのせいし発言
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:19.25ID:VJxny5Iq0
>>717
ピロシキ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:20.75ID:y4NadkT40
キムタクもいまはオッサンだけどかつてはマジで人気あったんやで
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:24.70ID:hN1n0JnN0
精子工場?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:27.06ID:hoegFxQq0
火事大好きテロ朝
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:29.92ID:MrIqbQwa0
みなみの精子工場きたー
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:38.17ID:/vOJE4H60
みなみが精子って言った
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:42.23ID:bmRtocpX0
今日のストレッチ、菊間じゃなくまゆゆだったら良かったのに(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:43.77ID:KfTpBU/60
>>723->>731
もうやだこのスレ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:53.33ID:Q1Wn0IfZ0
だからキモいって言われるんだよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:53.91ID:hN1n0JnN0
火の国の女みなみ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:54.39ID:hoegFxQq0
女子アナが精子連発
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:06.56ID:vv/8JgSy0
>>702
欠かさず見てるけど個人的には面白いと思う
1話減るのが残念でならない
で、その代わりが捜査一課長らしい…
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:09.11ID:7PuWsS/w0
>>717
みんなウォッカにしてしまうw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:10.18ID:KfTpBU/60
夢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:10.19ID:OOjx5rURa
カジノ

でお馴染みの、大王精子
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:13.17ID:/vOJE4H60
愛人きたあああああああああああああああああああ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:15.92ID:yQDbkxLa0
精子発言で飛んできました(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:19.10ID:tQ8TJf50d
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:28.34ID:mjEZtAs0d
みなパイ可愛いなあ

ちはるは無言だったけど、みなみは声出してやってて、音声なにげにマイクでハアハア拾ってるし(´・∀・)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:29.68ID:0Fl5AKHod
森山ちゃんおれの精子工場も大炎上中だよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:36.97ID:MrIqbQwa0
夢グループ新商品きたー
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:37.48ID:hN1n0JnN0
絶対やってるこの二人
0812名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:41.44ID:nA0tooC3M
安っぽいプラ掃除機wwweww
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:42.11ID:wYOESaSnr
どこの新聞紙作ってるんだ?(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:50.52ID:42H3xKjOd
ひゃだ! 厚顔無恥シーデー・ヅラ社長としたたかメカケだわ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:55.33ID:t/FohcZ10
大王製紙の御曹司は、カジノで会社の金を100億円スって、
刑務所に4年入ってたなww
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:55.41ID:/vOJE4H60
こんな胡散臭いの買う奴いるのか?wwwwwwwww
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:58.48ID:5IC7HMZl0
そんなに今のテレ朝、カツカツなのか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:13.24ID:/VuDMolm0
大王製紙といえばギャンブラー
0829名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:15.00ID:UQ9uosGH0
>>803
こないだマツコとさんまに出てたが、公式に愛人であることを否定しなかったな。

また、これは副業で会って、本業はコンサートの主催者みたい
今はコロナでやってるだけで
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:25.54ID:08HG+zoOr
やっぱみんなヅラと愛人と思ってるんだな。
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:27.11ID:7PuWsS/w0
二重価格ワロタ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:27.38ID:KfTpBU/60
>>813
かわいい(*´д`)
てか、スポンサー邪魔だぞ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:28.38ID:K5a7+WyP0
夢グループ製品の中でもとびきり評判悪いなこの掃除機
全然吸い込まないとか書き込みだらけw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:28.47ID:MJEXfisU0
>>705
お前の健康は俺とは無関係なんで好きにしろ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:34.47ID:8zqbvbU3a
一万で売るってことは原価二千円ぐらいやろ。二千円でつくれるのかよ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:35.00ID:tQ8TJf50d
ハンデータイプ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:37.80ID:MrIqbQwa0
ハンデー
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:40.14ID:5IC7HMZl0
コレを定価で売ってるとこが在るのだろうかw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:41.66ID:/vOJE4H60
>>813
神!
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:44.38ID:y4NadkT40
大王カジノはボンボンでも東大だから頭は良かったんだよなぁ(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:03.83ID:KfTpBU/60
きっつい
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:07.13ID:5IC7HMZl0
>>839
そんなに買った奴いるのかw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:11.01ID:0Fl5AKHod
定価で買わせる気ないだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:12.77ID:Xsco27BQ0
怪しさ以外何も感じない
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:20.54ID:KfTpBU/60
天皇キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:31.67ID:MrIqbQwa0
マキタの方がえーわ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:33.60ID:nA0tooC3M
ビックワンガムのおまけみたいなプラスチック
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:50.74ID:ykaeGqNdd
こんなに白かった?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:56.80ID:K5a7+WyP0
>>858
打ち切りとかキムタクのプライドが許さんやろなぁ
今まで一回も無いのにw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:59.93ID:z4LxK2dP0
この前の日曜のさんまとまつこでもスルーして愛人否定しなかったもんな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:10.70ID:ghxCN5ZA0
メーカー直販価格とかテレビショッピングはどこもやりたい放題だよね
いい加減規制すべきだと思う
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:13.59ID:5IC7HMZl0
内容がしょぼいのにこういう場では金掛けた服を着たがる人達w
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:19.75ID:MrIqbQwa0
水谷監督また爆死しそう
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:23.40ID:2rECnXj60
>>717
これは蕎麦の話だけど、ロシアは小麦主食らしい
芋が多めかと勝手に思ってたわ
ぐぐると小麦は輸出品としての生産の意味も大きい
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:38.89ID:REi9bMZP0
町田啓太君のチンポしゃぶりたい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:39.77ID:t/FohcZ10
>>856
ジャパネット高田の息子も東大
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:03.58ID:Mvh2uwKB0
キムタクのカウント10が9話で打ち切りらしいな
カウント10なら10話までせめてやれよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:06.62ID:hN1n0JnN0
>>813
パイスラみたいだね可愛い
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:16.93ID:0Fl5AKHod
>>904
一昨年そう感じたのでクリアレンズにした
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:43.43ID:REi9bMZP0
満島ひかり可愛いけれどキムタコ苦手だから見てないなぁ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:23.26ID:ao1rtAg7M
え パルコって 閉店しなかったか ?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:23.82ID:hik2wT3Td
またスレ残してバカの極み
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:31.38ID:AlZ5RJNo0
>>923
満島ひかりの演技力はすごいと思うけど、キムラ何とかが下手すぎて見れない。
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:50.60ID:hN1n0JnN0
みなみちゃんと未来へのテンカウントしたかった
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:51.13ID:5IC7HMZl0
2m距離って結構なもんだがなw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:59.89ID:Vv0mckjBa
鼻出すな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:02.51ID:rNlkBbSJ0
キムタクも、裕次郎みたいにオッサン化した方が人気出るんじゃね
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:06.60ID:89QYp0ZMM
ルールを作らないと何も出来ない国民
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:09.43ID:7PuWsS/w0
また揉め事起きそうな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:13.47ID:REi9bMZP0
そもそもN95じゃなければマスクの効果なんてないだろw
そしてN95なんて着けて日常生活送るのはしんどいよw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:16.71ID:hN1n0JnN0
菊間BBAも可愛いよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:18.36ID:Z3iWICrc0
こういうの「マスクいらない」だけしか目と耳に入らないバカがほとんどなんだよ
日本人は意外と文盲だから
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:19.49ID:UQ9uosGH0
外国人観光客を6月から段階的に受け入れるために
外ではマスクは不要にするらしいね
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:33.94ID:t/FohcZ10
政府はバカ??

会話しなくたって、咳やクシャミはするだろ。
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:35.01ID:IT82wyQb0
でも女は 屋外で距離取れても おっさんがマスクしていなかったら白い目で見るんだぞ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:37.35ID:at1aXYnV0
こんな使い分けなんかできるわけねぇ
喋るやつはどんだけ密集してても喋るわ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:49.07ID:/vOJE4H60
消えない玉川
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:53.32ID:hN1n0JnN0
みなみちゃんの台本になりたい
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:56.41ID:FNrI4V3U0
キムタクドラマは他のやつがやってたら一桁台の視聴率だと思う
脚本がクソつまらないドラマ 無理がありすぎる
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:56.79ID:YlnO5uzu0
>>923
トットちゃんねるで好きになったけど、auのCMは・・ と思ったけど、嫌いたくなるくらい高飛車なの演じられるのは、うまいい女優さんなんだなと思い直した
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:00.67ID:TnMOvJbE0
コロナ前から熱中症予防のマスク売られてたけどな
紫外線対策の
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:03.06ID:rNlkBbSJ0
ストッキングがマスクの人が
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:07.16ID:ZhVMFUEXM
2m距離&会話無しって、突然話しかけられるかもしれない、コロナ感染者は予防できてないからマスクしてないだろうし。
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:20.90ID:7PuWsS/w0
半径2メートルのフラフープでも
してないと近寄られるな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:25.18ID:hE44gLEj0
そんな事より喫茶店とかでアクリル板とかないのに近距離で普通に会話してる奴らを規制しろや―
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:34.40ID:UQ9uosGH0
>>966
逆にジョギングや散歩をする人でマスクを付けない人が
増えてきた気がする
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:41.62ID:ao1rtAg7M
逆に言えば 会話のときには マスクしろと。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:51.90ID:2rECnXj60
>>949
馬鹿ガイジンが唾液撒き散らしながら大声で歩きまわるのが、
もう今から目に見えるようだ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:53.43ID:5IC7HMZl0
>>972
2年位前に中華でそれやってた人居たなw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:56.36ID:wYOESaSnr
このご時世、アマ・オケどころかプロ・オケだって経営危機なのに…(´・ω・`)
どこのオーケストラも存続危機とずっと昔から隣り合わせだけど…
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:00.41ID:9L1cdiM8d
会話するからめんどくさいのでつける
マスクの紐も付けたり外したりすると伸びてしまうから面倒くさい
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:00.91ID:DouQ7Iuzd
>>948
「状況に応じて」の個人の考え方の差が大きいんだよ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:20.29ID:hN1n0JnN0
>>980
熊本の至宝だよ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:25.47ID:Z3iWICrc0
>>978
うちの近所は、もうそれになってる
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:25.49ID:I3T9af4+r
緊急事態宣言中も一度もマスクしなかったほとんどのマスコミ
なのに一般人のマスクネタや外出を叩いてたね
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:44.59ID:0gYSxTN8a
羽鳥慎一バーニングショー
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:55.90ID:ZhVMFUEXM
>>966
呼吸が激しいからな、死にそうな老人だけマスク無しでいいよ、虫の息だろ。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:57.90ID:hN1n0JnN0
>>995
可愛いすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況