X



帰れマンデー見っけ隊!! & Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:36.89ID:oyBvb7Oha
久々にみたけど勝っても100万チャレンジとかねえのな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:44.77ID:+ZvF/ic10
宇治原が西太后わからんとかあいつやったか?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:50.27ID:iNpeBRzZ0
高山一美って角野卓造に似てね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:55.09ID:kJJ56DvH0
でもネフェルティティの方が高得点だよなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:04.12ID:tdgs8Gfo0
過去に女性天皇が存在するなら愛子天皇でいいな
勿論小室圭みたいな無能チョンじゃあなくて精査して優秀なタネを
秋篠宮は廃室の方向で
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:49.89ID:kuemCmXp0
アマプラで東京湾炎上見たら水谷豊が出てたわ(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:55.56ID:+ZvF/ic10
「たんごのつぼね」・・・
略して「たんつぼ」って言ったら怒られるんだろうなぁ(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:59.42ID:Bz2acMlOr
伊集院イザベルって書いてた
正解はイサベル
濁りの違いは大きい
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:17.77ID:I1FbHiXA0
てか伊集院の解答イザベルだったから駄目だろ
正解はイサベルなのに
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:43.91ID:oyBvb7Oha
村井美樹とか伊集院とか宮崎美子とか宇治原とか
伊集院とか2008年からずっと出てるな良純もまだいるよな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:59.14ID:uutwSwwFd
鈴木京香が嫌い。
東日本大震災前までオール電化CMでまくってたのに、大震災後は平気な顔でNHKで花が咲く歌ってたやろ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:10.79ID:oyBvb7Oha
>>44
どっちでも可って書いてあったぞ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:29.10ID:H636ajBar
>>27
女性天皇はいたけど、みんな男の天皇が立つまでのお飾りでもちろん在位中に結婚して子供運でその子供を跡取りにした女性天皇はおらん
中には2度も帝位に上がった上に僧侶でできちゃったなんてすごいのもいたが
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:56.31ID:oyBvb7Oha
>>32
もらってるシーンぐらいやれよな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:44.06ID:dWe9D6Wld
>>46
このメンツいないとおそらく見なくなる(・Д・)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:49.30ID:H636ajBar
>>41
権力握ってからの西太后の出てくる作品には必ず傀儡の若き皇帝で出てくるのに……
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:38.82ID:4V3OIfSpd
>>38
なんで( ・◇・)?
ダコってのが出てきたがこれのせいか
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:57.13ID:oyBvb7Oha
そういや天明なんちゃらとかいう女見なくなったが
テレ東の朝の帯番組からも消えてんだなあいつ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:07.96ID:oyBvb7Oha
Qさまより終わらなけばいけない番組テレ朝にはいっぱいあるからな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:16.21ID:L1uiSqCZ0
>>60
愛子様が即位するのは良いけど問題はその後
なし崩し的にほぼ確実に愛子様の子供(女系)が即位しちゃう
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:24.98ID:4VcKo/Z60
>>44
スペイン語読みだとイサベルだねぇ
イサベル(Isabel)は スペイン語圏の女性名。愛称はベリータ(Belita)。イザベル、イザベラ、エリザベス、エリザベト、エルジェーベト、エリザベッタなどに対応する。

イザベル(Isabelle, Isabel)は、フランス語圏、ポルトガル語圏の女性名
イザベラまたはイザベッラ、イサベラ(Izabella, Isabella, Isabela)はヨーロッパの女性名 イタリアとかポーランド辺り
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:18.44ID:4VcKo/Z60
>>69
かと言って現状男系では御家断絶まっしぐらだろ
悠仁親王に子ができる前に薨去する可能性だって皆無ってわけじゃないんだし
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:51.55ID:iZsoGY9R0
>>69
それはないな
男系は神武天皇以来、皇紀2700年日本が受け継いできたもの
それを終わらせることは、時の政治家だけじゃなくその時の国民も
国賊として末代まで汚名を着せられることになる(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:01.73ID:ZaD4gqyB0
>>72
出てたスカッとジャパンが終わったから
この時間解禁なんだろうな〜
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:51.78ID:iZsoGY9R0
>>71
GHQによって皇籍を剥奪された旧宮家の方々に
皇籍に復帰して頂けばいいだけの話(´・ω・`)
(もちろんご本人方のご意向を尊重したうえで)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:49.10ID:rYHHJtHJ0
クイズ番組なんだから、
ケツアゴのガヤマジで要らない!!
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:32.13ID:rYHHJtHJ0
ナレーター藤木直人?痩せたな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況