X



関ジャム 完全燃SHOW AI驚きの交友関係を解剖!ミリヤ&テルマらスタジオ参戦★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:49.83ID:EMwXGuh40
海外・国内の大物達とコラボ!AI驚きの交友関係を徹底解剖!デビュー前から面倒を見ていた青山テルマ、関係の深い加藤ミリヤらスタジオ登場でAIの音楽的スゴさや人柄に迫る
関ジャニ∞
支配人:古田新太
ゲスト:AI、青山テルマ、iri、加藤ミリヤ、高橋茂雄(サバンナ)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:13.64ID:4JXYX7OR0
>>85
>>93
そこまで可愛くないよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:37.52ID:02JPsRPt0
何故かわからんけどHYのボーカルもここに入れて欲しい
マリックの娘も
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:43.55ID:fzxuHDs5a
長いし下手くそwww
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:10.67ID:8+4dAyPj0
音階あってない音がいくつかあった
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:11.32ID:jn9ivSK60
>>85
清水アナだな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:11.72ID:AIvS1rX50
楽しそうに歌えば良いのに、何でしかめっ面なんだろ…
歌うたうのが楽しくない?音程取るのに必死?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:44.23ID:5WPmYiH00
>>98
それがウリだからなこいつ。
あんま今どきの歌手にはいないタイプだから売れっ子プロデューサーが面白がってこぞってプロデュースしたくて出てきたつー経緯の歌手
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:55.29ID:p3NDNFKa0
古田あらたってオッチャン俺は世代じゃないからもう物心ついた時には今のホームレスのオッチャンみたいな感じだったけど
この前極楽コージの人生最高レストランに出てて昔は劇団界のスーパースターで劇団員やら何やらもう全部抱きまくるセックスモンスターだったんだな。

昔の写真出てたけど確かにスター感あったわ。もう死ぬほど女性を抱きつくしたからもう今はこんな公園に住んでるようなオッチャン感出たんだな。もう何も欲が無い感じ。
元めちゃイケメンバーの三中元克をさらにブサイクにしたうえに生まれつきの地黒肌で不潔感も凄い日本一ブサイクな俺は当然外に出られなくなり
11歳から引きこもるようになって27年が経過し今年で38歳のド底辺真性包茎オヤジだから女性には体に触れるどころか
一生会話すら出来ない地獄人生だから古田のオッチャンが羨ましいわ。

10年くらい前、机の中の全財産の1000円でテンガというものをこっそり買ってみたが完全に皮が癒着して塞がってる重度の真性包茎だと
1ミリも気持ち良くなかった。外に出れないから手術も不可能。だからエログッズで女性のアソコや口の感覚を体感する事すら出来ない絶望人生だよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:22.99ID:jn9ivSK60
>>121
左手振り回せば音程は取れる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:33.16ID:AK12RzaC0
この4人ならアイを抱きたい
15年前は超美人だった時期おもあった
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:39.04ID:ph8ZOAyJ0
こういう歌い方は結局黒人女性には勝てないから
総じて興味湧かないのよな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:59.09ID:GujhRZTh0
あー聴いたことある
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:00.63ID:4JXYX7OR0
こいつはシブ子や原江里菜やユビハラと同じくらい
言葉遣いが汚いな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:43.40ID:jn9ivSK60
>>143
ウーア最近アジ子再結成してたけど
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:47.47ID:4JXYX7OR0
アムロはデビューしてからずっとブスだな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:58.28ID:fzxuHDs5a
aikoの回は曲の解析とかあったけど
コイツ何も無いし
クソくまらん
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:58.95ID:/6tx1EM10
iriって人ラランドのやつに似てるな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:18.54ID:4JXYX7OR0
>>156
ドラムは池畑?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:20.69ID:XFcOdWp+0
よく隣に並べるな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:29.17ID:SKmdJNYxa
アムロちゃん韓国の少女時代みたいなグループとコラボしてたな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:55.15ID:RCey7S9dp
トークがおもろいわ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:01.76ID:GKgHZMLk0
かkkぇな」
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:10.76ID:4JXYX7OR0
大地上手すぎ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:17.39ID:02JPsRPt0
安室なんかよりここにおる人達の方が上やろ
嫌いだわ安室の歌声・歌い方
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:36.92ID:4JXYX7OR0
>>176
俺はそれしか知らん
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:38.50ID:q0YEZRsw0
>>164
なのに自分はイケてると思ってるのがムカつくんだよ。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:05.67ID:5WPmYiH00
>>174
AIもデビュー時代は早いからなぁ。1stは大コケして事務所移ったりしてるけど
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:15.61ID:iE8lqzo/a
アイはボウディーズとのコラボの曲が良かった
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:41.49ID:4JXYX7OR0
ピンククラウドで生存してるのはチャーだけか
ジョニーもマーちゃんも鬼籍に入ってしまったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況