X



アメトーーク! ありがとう上島竜兵★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:34.13ID:3Kha5Fuod
最後にやってくれたな。
落ち着いたら本編で追悼やってほしいな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:46.70ID:NCz9V9YA0
ダチョウ俱楽部の必殺仕事人コントよくできてて好きだったなぁ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:58.75ID:S8RruiK4d
つまんねーって言いながら笑ってたんだよね

もう本当に居ないのか、実感無いな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:44.93ID:AFK5sSiy0
あんな一瞬なのにやっぱり笑っちゃうね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:48.61ID:+b0TootU0
やっぱ観てて笑っちゃうし面白いけどさ
自殺だとどうしても「嫌だったのかな…」とか雑念が入っちゃうよね…

自殺はダメだけど、特に芸人だけは自殺は絶対にダメだ 後世にも影響してしまう
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:31.27ID:MlBVldFA0
自殺じゃ団体芸も扱いにくいな
自分達の芸にもトドメ刺してしまった
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:27.49ID:1mRglYJr0
五目って豪華そうだからこれにしよって思ったら
あれめちゃくちゃ辛いんだよな
普通のにすれば良かったって後悔した
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:33.31ID:S8RruiK4d
勝手なイメージ押し付ける自体が暴力かも知れないけど、上島竜兵に自殺はあまりにも似合わない

悲しすぎる
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:51.53ID:hEwngoz40
肥後と寺門にはおもちゃにされても良かったけど
その他大勢にガチャガチャやられてたのはストレスだったのかなあ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:20:09.51ID:ns8XPzil0
NGシーンとかもあったしカジがどうしても流したかったんだろうな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:38.01ID:S8RruiK4d
上島を親の様に慕ってた有吉の当たりが一番キツかったしなぁ
でもあれでダチョウの上島は面白いってなってた
どこかで矛盾や不条理を感じてたのかもね
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:03.29ID:bwS8GbCP0
正直この特集見れただけでもチャンネル変えずに見ていて良かったと思った
厳選したとは言え久々に声出してワロタ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:25.11ID:X49ykRHb0
俺の中の竜ちゃんは自殺なんかしていない
みんなを笑わせようとして熱湯風呂で溺死してしまったんだ
最期まで芸人を貫いて
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:10.23ID:BYGrbO2z0
>>21
あたりが強いのも公で見えてる範囲だけだから何とも言えないな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:37.50ID:XOi0XjsJ0
>>21
有吉が売れたことも有吉にイジられることも嬉しかったと思うぞ
ただ有吉が売れすぎて以前のように一緒に飲めなくなったのは悲しかったんだろうと思う
更に結婚しちゃったのがダメ押しだな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:53.81ID:hYLeriCj0
やっぱり信じられないなあ
あんな楽しい人が自分で死ぬなんて
自殺とリンクしないというか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:44.44ID:S8RruiK4d
志村けんの時はウィルスに怒りを、激しい怒りを覚えた
上島自殺 これはなんだろう、現実味がまるで無いのにどこかで受け入れてるのかな
悲しくて、とても悲しくて
こんなもん誰も望んでない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:14.22ID:OG4QuSlj0
今回の芸人たちから見たら羨ましいくらいの人だっただろうにな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:41.13ID:653e4/MT0
みなみかわってあれかあらびきで巨大なサングラスつけて韓国あるある言ってたやつ?~セヨーってあれ好きだったな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:42.37ID:yfNmYgM00
なんかほんと現実味がないんだよなあ
メンタルが強い人ではなかったんだろうというのはよくわかるんだけど
それでも自殺というのがどうにも結びつかない
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:45.56ID:euvoE37q0
>>33
山田邦子が葬式行って誰にも言えず悩んだ末にとかじゃなかったとわかってほっとしたとか酒飲み過ぎたせいだと思う馬鹿だよねとインタビュー記事で応えてたよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:41.57ID:FOiNlxjw0
1スレだけとか全然見られてなかったろ
俺も見てなかったけど
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:31.12ID:yfNmYgM00
すぐは無理でも年末とか来年とかにやってくれないかな、1時間
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:48.63ID:nv+9nZpm0
>>33
>>34
葬式呼ばれない距離感の大御所は揃いも揃って鬱と決めつけて死んだらダメだって上島責めるコメントで、関係性ない人はサクッとTwitterにかいてたけど
親族に葬式呼んでもらえた近しい人は名誉に関わる事だから、誰も上島を責めてなかったな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:37.03ID:Lsr5/0MP0
やってくれたな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:42.62ID:eG5gesTa0
>>21原因は、コロナ鬱だよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:58.58ID:8yQFHo4Aa
>>21
お前は先日の有吉のラジオを聴け
どんなに有吉が上島を慕ってたかわかるから
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:55.15ID:8yQFHo4Aa
>>38
責めるっていうか、お笑いが自殺はダメなんだよ
それは言い続けていかないと
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:21.10ID:DtfHrM7u0
>>34
やっぱり酒あるよね
酒の飲み過ぎはまじで死にたくなるタイプは駄目なんだよ
HIDEも深酒の翌日死んじゃったから
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 03:46:18.97ID:DtfHrM7u0
>>38
呼ばれないとかそういうことじゃねえだろそもそも密葬だし
鬱じゃなかろうが鬱だろうがこんな死に方してんじゃねえよでおわりの話
ダチョウの肥後だってだめっていってんだろ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 04:03:43.16ID:zykkSuMk0
死んだらおしまい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:22.73ID:GI1/FcSfa
ご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況