X



アメトーーク! 売れてないのに子供いる芸人★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:10.83ID:l7KGpi8c0
▽売れてないパパ芸人の日常▽わらふぢなるお&みなみかわ&TOKYO COOL…初登場7人▽お金はないけど愛満載!▽周りの親の視線、バイト三昧、お金をかけない遊び方…
【MC】蛍原徹
【ゲスト】TOKYO COOL・カンカン&ロビンソンズ・山﨑&かたつむり・林&ストロベビー・生いっちょう&みなみかわ&ラフ次元・空&わらふぢなるお・ふぢわら&セルライトスパ・大須賀&さんさんず・ゾエ、タカシ/陣内智則
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:35.22ID:Ml/2st7O0
>>576
芸能人は安定しないから小梅のマネージャーが今ある貯金でアパート経営をしたらどうかって勧めた
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:40.79ID:fIgcFNLM0
東京クールおもろいけどカンカンと前すすむっていうのか
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:48.41ID:EmaBAf95d
すぐに言わなくなるよ。。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:49.25ID:8VTsxrHC0
真実w
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:52.68ID:zRqF5Nyv0
>>603
まさに第7のやつらじゃん
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:53.72ID:O8nVpdltr
>>590
タレント名鑑、テベコンヒーロで第二のブレイク果たしたのも大きいな
あれもフジモン絡んでたか
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:55.84ID:m09UWXzq0
肌くすんでたり、ヒゲの剃り跡が見えるのはきついな
錦鯉はオッサンだがそんな不潔感は無い
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:57.68ID:x7fm53UZa
こういう回ってさ

30分コレで、もう30分は別の企画やった方が良くね?
今ちょうど程良く飽きてきたし
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:08.70ID:UIpHbgmp0
ふぢわらってのどっかで観た事ある顔だと思ったらフジテレビでかつて放送してた超人気番組人狼シリーズの
スピンオフ企画でフジの公式つべで若手芸人の人狼に出てた人だ!
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:30.75ID:WVVzKE1eM
フツーの人だな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:42.64ID:9c8mQIML0
>>612
陣内がしんどそうww
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:45.05ID:7XRVymol0
滑りまくってるな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:50.51ID:O8nVpdltr
>>619
ロンハーみたく30分枠にして
一回で終わるか前後編にするかってなところか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:53.31ID:6s8ybJkT0
宮迫言うな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:53.50ID:gQ3M9bd80
wwwwwwe
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:55.25ID:ip1vMgiT0
>>269
収入差だから、お前の親がもっと低収入だともっと安いのよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:56.33ID:rvBlPjFaa
>>582
収入やな
ココリコ田中も同じく
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:59.69ID:2fccMTHnd
みんな子煩悩そうで、金はなくても子供は愛情豊かに育ちそうだわ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:00.71ID:m09UWXzq0
>>604
283 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 23:34:23.15 ID:vifh/rqT0
3歳の息子が腹抱えて笑ってるわ
ウンコネタは鉄板だな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:01.29ID:Ml/2st7O0
>>594
爆笑問題田中の娘のエピソードは毎回面白いから結局子供の話でもなんでも話す人のレベル次第だな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:03.31ID:6GwLeagw0
www
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:05.53ID:6s8ybJkT0
やめろやwww
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:07.16ID:EmaBAf95d
ww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:11.91ID:XVdqew5N0
山崎さんあたりは顔が誠実そうに見えるから、
営業職とかに転職したほうが安定した収入得られそうだけどな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:29.00ID:62QiIbO1a
>>638
子供ってなんでウンコ好きなんだろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:45.89ID:UNtScDMfd
陣内(いくら俺でもこの人数のフォローは無理や…!…でもやりきったるで!!)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:49.16ID:O8nVpdltr
>>618
雅紀さん白スーツにしたのは成功だったな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:55.10ID:Y7xZ069dd
>>627
最近の芸人は先輩とか事務所がちゃんとアドバイスしてくれてるな
昔みたいな翌年の税金に困るとかあまり聞かなくなってきた
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:27.22ID:Rv8ERg430
マミィは卯月の時にすでに面白かったから
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:27.51ID:4eVEkP2cp
みなみかわ1番面白いのに全然喋らんな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:28.63ID:6s8ybJkT0
>>637
小さい内はいいけど塾とか通えないし父親が売れない芸人とか受け入れられなくなる年齢が来るとキツイ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:29.53ID:ip1vMgiT0
>>336
連れ合いが病気になって離婚するのは男側が圧倒的に多いらしいよ
忍耐弱いバカ嫁かどうかはわからないけど、そうだったかもしれないし
そこにいいたるまでにお前にも落ち度があったかもしれんな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:31.26ID:JfPUyVQy0
わらふじって人、淡々としてるけどさっきから常に面白いこと言ってない?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:36.81ID:JDIkiw5x0
自分は好きなようにやってきて家族に苦労かけてるのに子供の夢に反対する権利ないだろ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:39.12ID:WVVzKE1eM
懲役w
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:40.97ID:xSoCENZq0
親が売れない芸人って子供どんな生き地獄だよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:41.48ID:x7fm53UZa
>>630
アメトももう30分枠でいいかもしれないよね

ロンハーも初回こそ「もう終わりか、短いな」と思ったけどすぐにもう30分慣れたしw
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:03.13ID:my9py/Q80
こういう場にいると、陣内が頭一つも2つも抜けてるのがわかるな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:09.37ID:+Vqjj8aC0
>>649
ますだおかだの岡田で良かったんじゃね?
みんな娘を知ってる、にぎやかし、松竹だから木下の絡みも対応できる
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:14.63ID:e7dba+n90
今日陣内おもしろいな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:31.17ID:Ml/2st7O0
公務員って堅実なw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:37.80ID:8VTsxrHC0
陣内喋る喋るw
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:45.06ID:O8nVpdltr
>>639
田中は刺さルールで大喜利もけっこうイケると知ったわ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:54.27ID:x7fm53UZa
ふと思ったけど、宮迫の息子ってまだ芸人やってるの?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:10.17ID:f2wPzg5Q0
加地はなんでつまんない奴ら集めて面白くなると思ったんだろ(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:20.29ID:m09UWXzq0
>>656
結局芸人がやらかすと事務所に返ってくるからね
プロ野球チームが税務の研修させたり、税理士紹介するのと同じね
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:26.72ID:BmTq7Bm80
俺は家が貧しかったから
こういう芸人みてるといろんな嫌なこと思い出すな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:39.78ID:Ml/2st7O0
>>654
衣装を変える前の錦鯉って本当にどっちも地下感が凄かったもんな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:50.65ID:EmaBAf95d
上島前?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:52.96ID:xSoCENZq0
システマはどうしたんだよwwwwwwww
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:53.61ID:449Tuh/j0
>>687
大喜利は絶対やりたくないとか言ってたのに
味をしめたらトークを遮ってでも答えようとする田中好きw
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:01.73ID:zoh2ZguG0
奥さんは覚悟決まってるからついていけるけど子供はしんどいでしょ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:03.20ID:gQ3M9bd80
みなみかわ普通に売れてきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況