X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:35.33ID:ZB6JGXS3M
■ダチョウ倶楽部メンバーがコメント
■山梨・道志村、美咲さんはなぜ亡くなったのか…浮上する疑問
■パネル解説
 「ウクライナ 東部で次々勝利」
 「ロシア軍に異変…消えたゲラシモフ参謀総⾧」
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:42.51ID:ZB6JGXS3M
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:23.41ID:NyGUAw6dd
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:20.34ID:+acctWknd
クソスレ立てキレててワロタ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:53:26.17ID:C+oGnyMo0
今日そんな伸びるの
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:39.27ID:3i3VOR0/a
このひと顔見たらわかると思うんですけど純粋の日本人じゃない って言ってもオッケーなのか
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:41.53ID:SG5RGqlaa
報道したくない暴走老害の元総理大臣

 菅直人氏が公示前に投票呼び掛け 直後に発言撤回 大阪の街頭演 
 
(公職選挙法は、公示前に特定の候補者へ投票を呼び掛ける行為を「事前運動」として禁止)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:24.15ID:ovZ5lBeLa
便所
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:32.33ID:DrtjqEZy0
ここみたい
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:33.74ID:gryqADDN0
良純寝てた?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:39.38ID:AI33zM9Xd
使えない核兵器は脅しにもならんな結局
通常兵器の勝負ってことがよくわかった
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:41.34ID:xUebwa40a
はよ倒れろぷー
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:46.19ID:WFBlzE8Q0
玉川ヒマでシャーペン回し
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:47.54ID:Jvpu1T4e0
さすがに今の時代、政治将校何ていないだろう
FSBも含めて

プーチンは軍に全幅の信頼を置いている
監視するまでも無く
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:49.42ID:wrobtr7b0
プーチンの低身長コンプレックスが生んだ戦争
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:49.49ID:OPP5pS4Na
この侵略戦争のロシアの軍のやらかし談を本にまとめて欲しい
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:03.40ID:3o0t53jX0
便所でブチ込みてぇ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:06.84ID:LihHoHWd0
元自衛隊のおじちゃん、戦争が起こって人が死んでるのが嬉しそうだなあ
人が死ぬのが楽しくてたまらないんだろうなあ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:10.35ID:PuVd15Ww0
さすがに番組内で「プーチン死にかけてます」とは言えないw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:19.98ID:vaiR5st+d
プーチンが負けを認める分けないだろ
国際的に負けでもロシア国内では負けてないことになる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:25.91ID:MXdTzsGG0
まあプロパガンダだよな…
食洗器のパーツ使うくらいなら、普通に通販で調達するよな(・ω・` )
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:26.09ID:xUebwa40a
>>30
渡部さん落ち着いて
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:29.88ID:V73mdp9ea
プーチンにクーデターなんか無理だよ
プーチン舐めんな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:30.21ID:NKtBmK750
ペン回しする奴は勉強出来ねえって言われてたのに
京大生もペン回しやるんだな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:31.33ID:TZY1jfrS0
玉川はロシアの苦戦を認めない!
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:32.05ID:E4NFjy0Va
便所でうんこするぞコルァ!
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:32.52ID:wrobtr7b0
顔にサンオイル塗っている山口
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:32.82ID:QDk3l2w40
印象受けます

と、思います

ジジイ、最新の情報を持ってないのに知ったかぶってしゃべるから
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:37.82ID:CKb906+K0
いつになったらロシアはデフォルトするんや
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:40.37ID:3BKT2zQh0
ロシアに軍事侵攻されてるウクライナに対して降伏しろとほざいた玉川
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:47.63ID:FnZACviI0
さすが親ロな玉皮さんw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:51.27ID:apNc5I7Ad
ロシア側の情報は全て信じて、ウクライナ側からの情報はプロパガンダという玉川(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:53.00ID:VlZxHa2R0
ウクライナ降伏すべきと主張した玉川はこう言うしかないだろう
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:54.59ID:3o0t53jX0
玉皮「ブチ込ませろ!」
0080名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:59.86ID:NbSNDBFoa
博識の玉川さんさすがやななんでも冷静にコメントできる(´・ω・`)
0086ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:10.83ID:54wrLe+60
みんなもうプーチン呼び捨てでワロタ
www(´・・ω` つ )
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:13.91ID:aX0TLX7R0
でしょうね
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:18.08ID:htf6s79Z0
プーチンの最期はチャウセスク見たいに公開処刑にして欲しいわ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:18.77ID:YFyM7E1M0
>>28
日中戦争の日本軍で例えるとこれだからな、ロシア軍ヤバいだろ

・何故か南京でドイツ供与の1号戦車に蹂躙されて追い出される
・何故か旗艦長門が沈んでしまう
・何故か傀儡に据える筈だった汪兆銘があえなく逮捕されてしまう
・何故か八路軍も出てこずに蒋介石がカリスマになって大陸を纏めてしまう
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:18.88ID:DrtjqEZy0
河野さんは現役の幕僚長とはいえ言ったけど外れてましたなんてことは言えないんだよ
掲示板の専門家と一緒にするな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:32.49ID:EMyiV6S+0
自衛隊のトップ達はどうやって選ばれてるんだ
本当の有能なメンバーかどうか検証した方がいいぞ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:35.79ID:3SRU/yrK0
>>55
勉強してるからペンをもってる時間が長いからな
勉強しない奴はペンすら持たないし
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:37.37ID:NbSNDBFoa
キンペーすらガン無視だし
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:40.64ID:VlZxHa2R0
あっさり否定されたテレビ朝日社員玉川徹さん
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:41.17ID:Hk9YiQ+X0
プーチンみたいなヨボヨボのジジイの権力がなくならないということは
支持者がかなりおるんやろなあ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:43.59ID:7029Yhc50
みなみちゃんにも便所でぶち殺されたい
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:59.56ID:V73mdp9ea
ベラルーシは何やってんだ?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:09.69ID:Jvpu1T4e0
ウクライナの降伏論、点滴の橋下が言いだして引込めたな
玉川
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:12.47ID:wrobtr7b0
プーチンを舐めるカバエバ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:13.76ID:fbwDb1o40
>>109
US 76.3 バイデン大統領 79 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:15.35ID:zuVLxLdW0
ウクライナはさっさと降伏しろ と偉そうに主張していた玉川は宗旨替えしたのか
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:21.38ID:X+hDQSv0M
ルカシェンコ「せやな。」
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:27.71ID:Bj8n0KeOp
インド、中華は
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:28.24ID:NKtBmK750
>>102
真剣に英単語覚えるときは
ペン回しは意識してやらんかった
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:30.82ID:ZItXfACc0
プーチン→五老星
ゲラシモフ→サカズキかセンゴク
って認識だけど違うかな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:36.66ID:bNrWwmQI0
>>99
統合幕僚長は
防衛大臣の気分次第w
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:38.63ID:rQ0aYIni0
一度も実戦経験の無い元幕僚長の有難いスピーチ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:41.69ID:gFuFXlda0
>>70
ウクライナを強くし過ぎるとロシア領土へ侵攻するぞ
適度にサポートしないとかえって大変なことになる
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:50.24ID:nqJRfIwE0
>>111
中国は国内向けにロシアこれ勝てんわwww領土割譲とか検討した方がええなと掲載後に削除
ベラルーシのルカチェンコ「NATOすげええええ」
もうね
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:50.25ID:NbSNDBFoa
玉川さんはディベート最強だからどちら側目線からでもコメントできる(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:52.03ID:TZY1jfrS0
ショイグ「おまえらの武器強すぎない
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:54.67ID:ovZ5lBeLa
>>119
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:06.73ID:pGUjQRrz0
玉皮も大専門家を前にしてよくもなぁ偉そうに語れちゃうもんだw
「勉強してるねぇ玉川君」とでも言ってもらいたいのかw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:07.32ID:g2yVdwdv0
ウクライナ批判するやつもいるが
わからなくもないが
同じ悪でもプーチンロシアのほうが大悪党なのは
過去のソ連が証明している 
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:11.12ID:leg2ZdnW0
民主主義で経済発展し世界有数のIT技術もあるウクライナへの妬み
せやから民間人を大虐殺し民間インフラばかりを破壊する
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:14.60ID:3BKT2zQh0
>>123
引っ込めてないよ
さっきまでの発言の通り、ウクライナ降伏を望んだままだよこいつは
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:19.51ID:7029Yhc50
汚ねえジジイよりみなみちゃんの全身映して
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:20.37ID:iX932pzPM
あなたの感想ですよね?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:32.77ID:hmhmoS0P0
もうね(笑)
みたいな話し方
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:36.86ID:Jvpu1T4e0
>>141
旧ソ連は2億人を超えてたが、今はウクライナなどが分離して
1億4000万人だしな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:38.90ID:U5HLZK8m0
今日はみんな楽しそうだな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:41.59ID:5TIxUaVW0
ゲラシモフの訪問先は息子が戦死したあたりに近いのかな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:44.37ID:u8Ycw7cL0
コロニー堕としが現実味に
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:44.81ID:eASNP6Za0
>>88
アメリカだと高橋は出さない情報はあっても嘘はないと言ってたけどなぁ
日米露中韓のシンクタンクでオンライン会議とかやってるし、そっちの方が信憑性ある
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:51.03ID:Hk9YiQ+X0
>>99
どこの組織も

発言力があるやつ 声がでかいやつ
上と仲がいいやつ

が出世するような気がする
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:53.69ID:wrobtr7b0
プーチンの最期はチャウシェスク見たいに公開処刑にして欲しいわ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:57.82ID:ovZ5lBeLa
タノシソウダネ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:00.25ID:VlZxHa2R0
一日中テレビ朝日社屋にこもりっぱなしの玉川徹さん
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:06.11ID:pNtkv9+lM
ロシア側の玉川
ウクライナ側(アメリカ)の発表はほとんど当たってたけどな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:07.14ID:PF35rH+10
誰か教えて
この元自衛隊のおじさん
どうしてこんな風にうれしそうにして話すの?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:09.67ID:1DuYKH3+0
なにやってもロシアが困ってるに結びつけるのな
もう無理があるだろ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:14.86ID:1oNUxJCB0
豆知識
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:18.57ID:bXpHDJ5a0
左は我がのことしか考えないな
自分に火の粉がかかったらどんな騒ぎ方するんだろなw
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:19.25ID:LihHoHWd0
ずっとニコニコしながら、笑いながら戦争解説。さすが自衛隊マインド
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:21.45ID:VlZxHa2R0
コイツら何笑いながら戦争語ってるんだ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:34.53ID:7029Yhc50
みなみちゃんとカラオケいきたい
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:35.21ID:hc1m1q6g0
アメリカが支援した国

ソ連→ロシア
中国
中東→メチャクチャ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:36.01ID:hmhmoS0P0
笑いが止まらない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:36.69ID:Ox92m7n/0
>>119
ロシアが核を撃ったらNATO側が核を打ち込むのはベラルーシって言われている
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:41.93ID:Bj8n0KeOp
プーチン無しで
内乱の方が怖いわ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:43.32ID:SG5RGqlaa
反戦平和を声高に叫ぶ人たちは 第二次世界大戦の話はよくするが、第一次世界大戦には絶対に触れない。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:44.65ID:1oNUxJCB0
今日は当たり回やね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:45.01ID:NbSNDBFoa
人が死んでんねんで(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:59.80ID:xUebwa40a
でももう振り上げた手をそのまま下ろせない
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:00.07ID:FnZACviI0
クリミア占領の成功体験があるから行けると思ったんだろ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:01.35ID:DrtjqEZy0
>>180
おまえだって好きなアニメの話してる時楽しいだろ?
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:01.77ID:J/7h051g0
>>146
今年も4時間生放送で対話集会やっとったやん
病気説とかネタとしか思えんわ(^^ゞ

てか今北けど今日の放送録画しとけば良かった
面白すぎるw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:06.55ID:fbwDb1o40
根拠はあったろ アメリカもゼレンスキーさんに亡命勧めてたし
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:10.71ID:rw2rkBRf0
>>173
本格的に切羽詰まって危なくなったら
死なばもろとも的に核に手を付けるとかも有りそうだな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:14.46ID:VlZxHa2R0
屁みたいに軽い元自衛隊トップだな、身内には偉そうなんだろうな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:18.10ID:7029Yhc50
まゆゆに平手打ちされたい
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:23.10ID:4IO3MNvm0
長男が使って
次男が使って
そのお古が回ってきた みたいな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:26.43ID:hIiNZ/XK0
玉川と話が合うってことはこのおっさんの知識は玉川レベルってことか
小泉とか高橋だとこう和気あいあいとはならない
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:27.58ID:MXdTzsGG0
りゅう弾砲って、えらく古い武器やのう(・ω・` )って調べたら、今回アメリカが供給してるのって
GPS誘導効くのね。そりゃあ強いわ(・ω・` )
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:30.25ID:ZItXfACc0
玉ちゃんこそ根拠ない楽観主義やったろ降伏したら命取られないとか言ってなかったか
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:35.09ID:PF35rH+10
>>215
アニメ見ないんだよごめんな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:41.88ID:u8Ycw7cL0
お気楽元統合幕僚長w
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:46.96ID:V73mdp9ea
ゲラちゃんかわいそう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:51.83ID:nE4+uuvT0
>>109
あなたの発言は侮辱罪に該当します
っていうかおまえよりは高いだろw
ロシア人の中では低いってだけで
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:53.93ID:PF35rH+10
>>220
アジア人特有って誰か言ってたなぁ何とか症候群
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:01.53ID:4Xl7D5T6d
真田軍VS徳川軍(秀忠)の上田合戦みたいになりそうやな
わずか2000人の真田が40000万の軍勢で攻め込んできた徳川を撤退させたみたいに
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:06.42ID:rofml5IM0
麻雀でカモに最初勝たせるみたいなもんだったのかなクリミア
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:11.43ID:jr6El+paa
そろそろプーチンの8年侵略戦争を軍人がストップしろよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:13.48ID:NbSNDBFoa
岸防衛大臣とか不安しかない(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:13.94ID:SG5RGqlaa
>>169
第一次世界大戦があって第二次世界大戦なのにな ヒトラーの独特な思想が生まれたのは第一次世界大戦の敗戦が原因
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:18.50ID:PF35rH+10
そうだそうだ
ストレスというか緊張がすごいと人間て笑うんだよね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:27.82ID:bNrWwmQI0
>>224

プーチンは歴史にこだわるから打たないよ

「唯一の各使用した悪の国アメリカ」って言えなくなるし
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:28.69ID:ovZ5lBeLa
>>233
40km位離れてるのに戦車に直撃するからね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:41.27ID:PF35rH+10
>>252
なんかねーそれちょっと思った
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:41.73ID:7029Yhc50
うるさいよジジイうるさいよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:54.79ID:VlZxHa2R0
テレビで語るのが嬉しくて仕方が無い元自衛隊トップ河野さん
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:57.85ID:ovZ5lBeLa
おっ けんかか?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:58.86ID:FnZACviI0
侵攻前に事前に侵攻をアメリカにリークされた時点でダメなんだよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:59.93ID:6kuPVxted
旧日本軍大好き玉川
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:01.59ID:sPkQC1/n0
中国と北朝鮮をプーチンがチラッチラッ見出したら中国はゼロコロナ目指して上海ロックダウン、北朝鮮は新型コロナ入ってきたって…偶然だよね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:01.75ID:Xdjn84v3a
何回旧日本軍って言うんだよw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:01.92ID:Bj8n0KeOp
>>257
美大に落ちたからだろう
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:07.69ID:u8Ycw7cL0
後藤隊長も言ってた
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:12.62ID:DrtjqEZy0
空き巣が成功して同じ家にまた入ったら防犯カメラがあったみたいな話だな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:12.65ID:8xHGlxOJa
最初3日で制圧も アメリカからのガセだろ
それに馬鹿なロシアが乗っかったんだろよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:13.05ID:U5HLZK8m0
旧日本軍と発言するたびにテレ朝からボーナスが出ます
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:16.59ID:ovZ5lBeLa
タノシソウダネ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:16.84ID:XXtD25kW0
そこ日本関係ある?
アレはアメリカ思いっきり参戦してきてんだけど
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:18.78ID:nxSZ9s200
最初ウクライナ兵にクーデター呼びかけてたよな
あれは黒歴史
0303名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:20.08ID:7029Yhc50
>>273
同意センズリ鑑賞が似合う
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:20.10ID:nqJRfIwE0
>>246
欧米の戦術論ならキーウは2日もたんだろうなぁって予想だったのにこうなったもんな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:24.00ID:E76KapUL0
ロシアが旧日本軍なんて頭に考えてないだろ
0311うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:25.10ID:QSC7nK8U0
旧日本軍がー
ねとうよがー

玉チョンたのしそー(●´ω`●)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:26.32ID:BE4nFgLI0
ロシアを根拠なき楽観主義とあざ笑ってる人が、かつてはウクライナに降伏しろって言ってたとは信じられない
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:28.78ID:eASNP6Za0
去年から情報漏れてるのをプーチンが知らなかったからじゃん
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:33.54ID:jr6El+paa
プーチンはスパイ脳
俯瞰して戦略的に考える頭脳はない
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:35.12ID:ovZ5lBeLa
玉川軍オタなのかな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:35.76ID:nE4+uuvT0
>>246
相手がゲリラだから手を焼いてるだけだよ
ウクライナの正規軍は最初から動いてないし
でももうすぐ終わる
製鉄所にこもってるゲリラが全滅したら戦闘は終結
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:37.16ID:MXdTzsGG0
>>265
戦車の中にいたとしても、裸で外歩いているのと変わらん、、というか狙われちゃうから
それ以下ってことだもんね(・ω・` )
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:43.40ID:E4NFjy0Va
何がそんなに愉快なんだ?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:47.64ID:Qd9djtrsa
セガール主演でブラックホークダウンみたいにロシア軍がぼこぼこにされる映画ができるなw
もちろんロシア軍コック役で
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:58.39ID:fbwDb1o40
え? 部数のために朝日新聞が煽って、国民が過剰に好戦的になったからだろ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:59.57ID:YFyM7E1M0
>>265
あれはウクライナ独自のスターリンク利用の榴弾砲射撃システムが凄いんだよ
敵を見つけたら、クラウド上でそれを共有してバラバラな位置から同時に攻撃できる

バラバラな所から一度に攻撃されるから、反撃のしようがない
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:59.81ID:ypiAkQQ7M
まあチェチェンやクリミアは黙殺したしな国際社会(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:05.41ID:3i3VOR0/a
マスゴミが戦争やらせたがったんだろうが新聞が売れるからwww
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:06.30ID:fkg3qcfB0
旧日本軍と学術会議の関係って似ているよね。さすが日本だと思う。
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:10.15ID:c2rnlGn80
薄い薄い言うなよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:15.82ID:VlZxHa2R0
戦争経験のない人たちの議論はためになるね
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:19.55ID:7Qn38bxF0
なにこの玉川の歴史捏造。
海軍は最後まで勝てないと日米開戦には反対してたのに。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:24.34ID:7029Yhc50
まゆゆにガっとされたい
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:25.96ID:B153Qv5eM
東部二州だけに集中すれば終わってたのに
ウクライナ全域に欲かいたのが失敗
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:26.68ID:MXdTzsGG0
>>318
これにエクスカリバーって弾を詰めると数十キロ飛んで誤差5~20mで落とせるってことなのね(・ω・` )
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:32.97ID:nvf2T3mW0
そういえばおまえら仕事は?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:39.19ID:X+hDQSv0M
つまり ロシアが下手打った ということだ。
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:46.11ID:QR305/vxM
NATOもウクライナ取られたら自分達が困るから支援するに決まってんじゃん

こいつ等相手の身になって考えようとしないんだな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:48.63ID:Bj8n0KeOp
アジアのニュースは
シンガポールとオーストラリアが
覇権取っちゃったな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:49.22ID:hk3Vy8oQd
おっちゃん楽しそうw
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:01.29ID:hc1m1q6g0
>>351
それ本気で言ってんの
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:02.72ID:cYZwMLsj0
相変わらず素人が持論をまき散らすだけの番組だな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:03.12ID:4mpS+HMT0
何故か?? 日本が!! 日本人が悪い! とかパヨク脳って
何考えてるのか分からん 外国って日本と違い
まともな国なんて見たこともねえのに!
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:03.42ID:ZjgM9LCu0
軍をイケイケにさせたのは国民とメディア
結局日本人全員だお
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:10.73ID:hTq51naX0
日本軍の話もいいけど転落カラオケの調査委員会はどうなってんだよwww
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:23.59ID:MXdTzsGG0
>>318
狙わんでも誤差考えたら5mおきで波状攻撃したら、相手たまったもんじゃないね(・ω・` )
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:32.56ID:ypiAkQQ7M
>>345
それを確認できただけでも今テレビ付けてて良かったな(´・ω・`)話はもう戦後へだな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:32.88ID:rFYO40Cad
>>335
そう、誰かがその話解説してて納得した
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:47.62ID:KQFqMeAy0
どうして潰れそうな銚子市にある加計の千葉科学大に自衛隊のトップ級の奴が教授だかになってんの?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:53.56ID:Jvpu1T4e0
>>233
更に、軍事衛星やドローンのデータも集約してるしね
同じりゅう弾砲といってもロシアは20世紀のやり方
ウクライナは21世紀の戦争
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:00.30ID:gFuFXlda0
ウクライナを日本に例えてる時点で理解が出来なんんだよ玉川くん

日本軍と例えるな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:00.40ID:OfAKMxmc0
山口っていう女の人
精神科医に診てもらったほうが良いと思うw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:06.04ID:hk3Vy8oQd
>>297
逆だよなw
ウクライナがロシアに喧嘩売ったのならわかるけど。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:18.23ID:u8Ycw7cL0
玉川「ぬるぽ」
山口「ガッ」
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:19.77ID:FR9CeBxv0
にーにー
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:19.79ID:rw2rkBRf0
まぁ10年の歳月と大軍・大金掛けてアフガンの蛮族を屈服させられなかったロシアが
アメリカ・NATOが寄ってたかって支援するウクライナを簡単に落とせる筈は
最初から無かったわね
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:25.58ID:FnZACviI0
NATOに入って無いとウクライナみたいになるからな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:33.08ID:KJw8lGgO0
玉川がちょくちょく旧日本軍の話を差し込んでくるのがウザい。
そこでマウント取って何が楽しいの?
朝日新聞の反省しないでニヤニヤしながら。
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:38.35ID:ZVi8TKCg0
80年前の日本軍とか比較しても
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:39.38ID:Bj8n0KeOp
>>358
二回目見たら
何かメッキが剥がれちゃったな
新ゴジラ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:44.21ID:ovZ5lBeLa
シモヘイヘーイ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:45.94ID:bNrWwmQI0
>>363

あのね 
軍事国家においてメディアなんて軍の思いのままなのよw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:50.36ID:RFq/7WQK0
>>363
軍の中に共産主義者がいて、日本を戦争へ駆り立てたかったのがいたという話あるよね
朝日新聞が戦争煽ったのもナルホドって気がしてくる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:01.53ID:cYZwMLsj0
>>342
バカと無知の視聴者を扇動できりゃいいんだよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:05.00ID:FR9CeBxv0
ソ連
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:08.66ID:c2rnlGn80
白い悪魔シモヘイヘ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:12.45ID:nqJRfIwE0
こいつ等すげーな、核武装して戦闘機を越境させた時点でもう非核化とかしますよなんて話しを誰が信じるよw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:13.51ID:7029Yhc50
ジジイ早くひっこめ早よみなみちゃんストレッチ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:13.77ID:MXdTzsGG0
>>382
姿が見えない敵からひゅ~って弾撃ち込まれるんだもんね。そりゃ士気あがらんわ(・ω・` )
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:16.47ID:Jvpu1T4e0
メドベてプーチンに警戒されて、閑職に左遷されちゃたみたいね
軍事評議会の副議長か顧問みたいな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:16.94ID:5TIxUaVW0
河野さんは現役時代、共産党が罷免を言い出すくらいだから
信用出来る人
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:24.04ID:hc1m1q6g0
玉袋フィンランド
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:24.55ID:YFyM7E1M0
>>344
これまでの砲兵って、一列に並べて撃っていたので、そこに反撃すれば良かった
ウクライナ側はスターリンク経由で常にネットで繋がっているのでバラバラに隠れていても統合的に動けるようになった
そこにドローンの動画情報でリアルタイムで相手を見ながら射撃している

20世紀の常識が全く通用しなくなってしまった
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:29.55ID:ZItXfACc0
連合がオーブ(ウクライナ)のバックについてガンガン武器も物資もやるからザフト(ロシア)相手にガンバれよって感じなのかな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:35.92ID:ypiAkQQ7M
嫌な位置にあるなあフィンランド(´・ω・`)これで大勢決したか
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:47.62ID:FDDXRbviM
>>347
動画を見たけどエクスカリバーの誤差は1.5m
話半分でも射程70kmで誤差2~3Mはもはや榴弾砲としては異次元だと思った
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:50.69ID:ovZ5lBeLa
北欧の地図がちんちんにしか見えない
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:57.94ID:4mpS+HMT0
中国軍 北朝鮮軍 南朝鮮軍ロシア軍 があるのに
日本軍がねえよ! 旧日本軍は連呼するバカがいるのに
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:58.01ID:V73mdp9ea
フィンランドて社会主義系じゃないの?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:04.35ID:FnZACviI0
次はモルドバかジョージアか?ロシア人が大量に入り込んでるフィンランドは焦るだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:04.47ID:d2spGGM/0
独ソ不可侵条約+秘密議定書 独ソはポーランドを東西分割 欧州の侵攻を予めネゴしていた
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:06.34ID:B153Qv5eM
フインランドの忖度で加盟してなかったのに藪からスネークだったな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:19.23ID:Bj8n0KeOp
>>436
遠方からは来てくれ無いよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:29.45ID:7029Yhc50
みなみちゃんウトウト可愛い
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:32.47ID:hmhmoS0P0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:32.87ID:zgJNx3DlM
キュッキュッ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:35.94ID:gFuFXlda0
フィンランドも今しかない、時が来た!みたいな
NATO加入の勝負に出たな

わざわざ日本にまできてたし
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:38.51ID:xUebwa40a
キュッキュ(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:46.57ID:1D0ejuEV0
日本はフィンランドに潜水艦を売るべきだな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:47.65ID:m9RseJ2BM
NATO入ったら軍事行動起こすって言ってるのにアホだろ
自殺志願者か
0469ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:49.77ID:54wrLe+60
キュッキュッ!!
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:49.96ID:VlZxHa2R0
和やかに戦争を評論するテレビ朝日モーニングショー
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:51.01ID:EsCPDYZ50
このおっさんの頭の中の世界地図は80年代のままなんだろうな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:52.55ID:fbwDb1o40
>>434
フィンランドって、ロシアがスウェーデンから一度奪い取って、あとから独立したみたいね
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:53.31ID:0/+PyU2/0
>>445
自由主義国家だけどソ連の属国みたいな状態で東西両陣営につながって生き残った
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:53.77ID:ZTfywAuZ0
>>368
訓練したってことと、基地を同一視してるんかw
その理屈だとウクライナにも米軍基地があるなw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:00.38ID:neGTWvvf0
>>399
慰安婦報道を「捏造」とは1ミリも認めず「誤報」で押し切りやがったからな
0481ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:01.46ID:54wrLe+60
キュッキュッキュッキュッ!!
〆 ⌒ヽ〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:15.92ID:MXdTzsGG0
>>428
以前から戦闘機は姿見える前に勝負あるからドッグファイトは実際あり得ないとか言われてたけど、
地上戦も同様になってるってことだね(・ω・` )
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:17.80ID:7029Yhc50
バスの前に歩いてくる美熟女可愛い
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:20.29ID:hmhmoS0P0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0490ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:21.24ID:54wrLe+60
わーーーすごいかぜ!!

三三三三三三三三三〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:21.78ID:ovZ5lBeLa
すごいかぜー
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:24.68ID:my5DzWzN0
プーチン「フィンランド、ロシアは敵じゃない、NATOへ入るのはやめるんだ」
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:25.70ID:nE4+uuvT0
>>315
プーチンの思惑とおりに進んでるじゃんw
ロシアに経済制裁する動きはひろまってない
GDP世界二位の中国、人口13億のインドはロシアの味方
岸田はアセアンの会議に出席したけどなんの成果もあげられず赤っ恥
つまり東南アジアもロシアの味方
アメリカ寄りだったUAEもロシア寄りだしつまりアラブもロシアの味方
アメリカとイギリスがロシア産の原油を輸入禁止にしたところでロシアは痛くも痒くもない
そもそも経済制裁はロシアに効かない
日本とちがって資源は自前で調達できるし工業製品も内製で調達できる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:31.40ID:E3/zMgMC0
玉川って どうしても日本が嫌いなんだな  これはどこからくるんだろ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:33.25ID:2PWjowQH0
ハゲは敗残兵よりみっともない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:37.54ID:Jvpu1T4e0
>>458
何で自衛隊の元トップが、拓殖大でなく銚子の火計学園の教授になってるんだ?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:44.36ID:4+jS1iMLd
フィーリンてメンズは無いの?
ちなみにまだ髪はある(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:45.82ID:rFYO40Cad
>>461
あの2国は仲いいね
羨ましい
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:48.34ID:SG5RGqlaa
>>427
玉川ってフィンランドとは考え方違うよね 共産党や旧社会党的な9条唱えればロシアや中国と分かり合える(話せば解る)という思想思考
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:53.07ID:fbwDb1o40
>>468
おどしだろ いまのウクライナの泥沼に足をすくわれている間が、加盟のチャンスでは
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:55.19ID:u8Ycw7cL0
今日はバ韓国無いからストレス無いな!
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:03.78ID:Tc7Vcw1v0
フィンランドは一時ナチスドイツの支援受けてたからドイツ製のあのヘルメット使ってたね
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:10.00ID:YFyM7E1M0
>>467
「どこでもネットに繋がる」というのがどれだけ凄い事なのかって事だな
イーロン・マスクの貢献がとんでもない事になっている
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:12.37ID:pa4a0peGM
フィンランドはウクライナ軍様々だな
食い止めてくれてるしフィンランド侵攻まで手が回らん
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:14.28ID:ovZ5lBeLa
ちんちんにしか見えない
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:16.49ID:eu0XbMdB0
シモヘイヘ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:19.69ID:rw2rkBRf0
>>462
マリンちゃん来てたね
アジアで簡単に諸手を挙げてすぐ賛成に回ってくれそうなの日本くらいだもんなw
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:27.53ID:7029Yhc50
ちはる元気かなぁ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:37.30ID:VlZxHa2R0
>>442
戦車通れるのか
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:37.76ID:my5DzWzN0
米国務長官「フィンランドとスウェーデンのNATO加盟に賛成だよな?」トルコ「はい」
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:42.06ID:4mpS+HMT0
もう自衛隊なんて呼び名やめて 日本軍で良いと思うぞ
ワイならブチギレて日本軍にして核持ってチョンシナに
戦争ふっかけて北方領土奪って樺太も日本って奪い取るな
なーーーんで 日本が悪いだよ!
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:46.72ID:ZVi8TKCg0
日本軍は夜戦は強いよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:52.94ID:FR9CeBxv0
>>507
概ね合意に達した
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:57.52ID:ILjwjga60
>>358
蝮さん 「若い頃のハヤタはマーロンブランドよりいい男」
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:11.64ID:LNs7ITgk0
>>506
面白い事に直接ではないがアメの戦闘機も貰っていたw
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:23.80ID:7029Yhc50
まゆゆにチンピク
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:26.37ID:V73mdp9ea
>>474マリン首相は左翼思想じゃないの?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:28.18ID:sPkQC1/n0
フィンランドも今NATOに加入できなかったら後は無いだろうな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:28.43ID:ZTfywAuZ0
>>435
連休とかで平日見てない男性リーマンとかの書き込みがある時は確かに
「こんなバカな番組を毎日見てる連中がいるのかよ」というレスをよく見かけるわw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:28.70ID:bNrWwmQI0
>>500

だいたいは プールが二つに割れて出てくる
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:28.81ID:VlZxHa2R0
メドの言葉を信じてどうする、おねえちゃん
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:29.21ID:Bj8n0KeOp
>>512
カナダとアメリカでさえ
仲良し隣国なんて存在しない
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:30.62ID:xUebwa40a
元ロシア争奪戦が始まる
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:38.80ID:qFYJLkjZa
>>479
謎の義勇兵に中国攻めさせるんだよ
チベットからでもウイグルからでも台湾からでもいい
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:41.57ID:ZItXfACc0
どう見てもまゆゆはドMやな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:47.45ID:ovZ5lBeLa
タノシソウダネ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:53.47ID:hc1m1q6g0
プーチンがぶっ倒れてもロシアの利権に日本が切り込むのはもう無理だろうな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:05.57ID:KJw8lGgO0
この元統幕のおじさん何か軽い感じがする。
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:06.29ID:Dw1qatL5M
作り過ぎて管理に困った核を減らしただけで楽観視するオツムを疑うわw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:07.92ID:VlZxHa2R0
正当性じゃないだろ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:07.89ID:fbwDb1o40
オバマさんも広島に来る前に、史上最大の核予算に署名してから来たみたいよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:34.53ID:ZVi8TKCg0
夜戦は日本伝統戦略だろう。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:40.09ID:Qj9Gd5TPa
玉ちゃんは強気になったな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:43.57ID:Peg63t/Xa
ニコニコ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:44.95ID:1D0ejuEV0
いや、意味あるだろ

核のすべてが、ICBMではないしw
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:09.38ID:Qj9Gd5TPa
>>574
トルコ風呂でお待ちしております
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:14.63ID:u8Ycw7cL0
まだロシアはツァーリ・ボンバ持ってんのかな?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:17.52ID:RdfuKvxT0
みなみ「メンズは戦争の話すきねぇ」
0598名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:26.94ID:HFVynCjKa
ゆっくり茶番劇が第三者に商標登録されてゆっくり解説動画が消えるかもしれないニュースってやった??
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:29.96ID:9gVKqut2d
さぁ




日本も早く核というカードを持つべき

使わなくても意味のある核
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:35.49ID:Peg63t/Xa
今日は雨だらけ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:41.37ID:ZItXfACc0
>>572
言葉責めとガン射が好物
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:41.90ID:aei9CvqPa
>>586
反プーチン派やろ確か?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:42.36ID:Jvpu1T4e0
>>506
軍国主義の象徴なんだろうけど、ナチスドイツ軍のヘルメットは
いかにも軍ぽくてかっこよく感じちゃうね
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:43.50ID:9JfYm0UU0
おじさん軽いって今勤務中じゃないし
そもそも現役じゃない
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:52.69ID:sPkQC1/n0
NATO入りを阻止するためにウクライナに侵攻したはずなのにフィンランドにはNATO入り決断させられるしスウェーデンにはNATO入り検討しようかなと言われたりと…プーチンなんなん
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:52.81ID:7029Yhc50
みなみちゃんのスカート捲って泣かしてまゆゆに怒られたい
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:53.45ID:2WUBqyOra
ヨーロッパ諸国はロシア嫌いなんだな
あまりにも追い詰めすぎているように感じるけど
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:54.40ID:FnZACviI0
ハトリw井戸端会議に答えを求めるなよw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:54.50ID:VlZxHa2R0
玉川、ウクライナ降伏と全国民PCRは諦めたのか
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:57.38ID:4+jS1iMLd
>>375
ナポレオンも低かったいうし軍事的指導者には関係無いんだろうな。
その女ロシアだったらもう死んでると思うけどw
それこそ人権無い様な殺され方されてそう……。
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:03.05ID:1/PkW35S0
露は過去にノルマン人に征服されたから、北欧に対しては遺恨があるんだろうね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:09.45ID:MXdTzsGG0
>>528
これ、ロケットエンジンは詰んでないのよね?(・ω・` )
発砲したあとは翼だけでコントロールか
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:22.86ID:xStxGXZ/0
>>571
まあ、南極も回われるけど、玉川は「北極」と言いたかったんだと思う
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:26.67ID:fbwDb1o40
河野さんも近くに置く意味指摘してやれよ まぁ、ADが巻いてたのかもしれんけど
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:43.52ID:xUebwa40a
片岡さん今日はゆっさゆっさ体操でね
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:49.18ID:3o0t53jX0
マンスリーサポートプログラムって響きが気持ち悪い
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:50.17ID:ZVi8TKCg0
テレ朝は夜戦で攻撃だw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:54.80ID:q+6XYcwq0
産むな作るなセックスを娯楽にして産んで助けてくれは違う
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:55.05ID:u8Ycw7cL0
またユニセフは子供泣かせてんのか!
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:59.02ID:VlZxHa2R0
ユニセフ、テレビ局に渡す金を現地の子供達に使ってもええんやで
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:03.71ID:YQ28L6CO0
北欧の位置関係を忘れたらチンコを横から見て上半分がノルウェー、下半分がスウェーデン、玉袋がフィンランド
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンすると覚えろって教えてもらった(´・ω・)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:06.03ID:8zoJKSIL0
日本はキッシンジャーが言ったように1回チャンスを逃してるんだからな
2回目は上手くやって、北方領土を取り返せよ!岸田!かその次。
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:08.79ID:FnZACviI0
アグネースwww25%いただきアルヨ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:15.94ID:Qj9Gd5TPa
>>602
プーチン側じゃダメでしょう
亡命してるような知見のある人でないと
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:19.93ID:wquJMP1zM
めるるかわいい
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:21.15ID:2WUBqyOra
>>600
日本は二度と過ちを繰り返さないと誓った国だから
反撃能力でさえ持つべきではないのに
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:24.58ID:9JfYm0UU0
>>571
南極からもいける
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:25.62ID:PuVd15Ww0
>>625
検索したらロシアが南極回りで撃てる核兵器とか出てたw
まあどっちでも可能は可能なんだろうなw
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:36.21ID:bNrWwmQI0
>>619
高須院長の全身ガンと同程度かな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:37.51ID:7029Yhc50
蒟蒻の女の子可愛い
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:42.98ID:Bj8n0KeOp
>>621
レーザー誘導爆弾もそうだね
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:44.47ID:3BKT2zQh0
>>633
そもそも栄養失調になるほどなのにバカスカ子供産めるんだ…って疑問はある
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:02.58ID:Jvpu1T4e0
>>642
25%の中抜きならまだましだろう。コロナの時のアプリの丸投げの中抜きは9割だったような気が
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:04.00ID:pGUjQRrz0
ttp://seijichishin.com/wp-content/uploads/2020/07/1-525.png
ttp://seijichishin.com/wp-content/uploads/2020/01/%E7%84%A1%E9%A1%8C-6.png
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/1/c/1c10293c.jpg
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:04.83ID:aei9CvqPa
玉川はフィンランドのタイミングは二の次でいいから、日本の改憲のタイミングをやねぇ。
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:17.89ID:SG5RGqlaa
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:19.48ID:cYZwMLsj0
>>447
高齢者と電波浴視聴者しかいないからな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:43.23ID:LNs7ITgk0
玉ちゃんイラスト、しわが増えたなぁ
0681ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:49.07ID:54wrLe+60
え?
玉ちゃん傘なし?
www(´・・ω` つ )
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:06.39ID:7029Yhc50
みなみちゃん濡らしたい
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:39.60ID:ZItXfACc0
かっぱいるかな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:50.17ID:7029Yhc50
早よみなみちゃんストレッチ
0703ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:13.83ID:54wrLe+60
なぜ半袖www(´・・ω` つ )
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:15.45ID:c2rnlGn80
森山いい人だなw
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:16.21ID:CKb906+K0
山本太郎そっくりだった
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:24.78ID:7029Yhc50
可愛いすぎみなみちゃん
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:25.23ID:u8Ycw7cL0
顔も青くしろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:31.74ID:PWLlBs9t0
森山さん🌞←に似てる
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:40.14ID:692U+j/W0
なんでみなみがいつも玉川の介護してるんだ、ふざけんな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:52.41ID:xStxGXZ/0
そもそも玉川って、お天道様の下を歩くことなんてあるの?(´・ω・`)
送迎車に乗って地下駐車場経由のドア・トゥ・ドアだろうから・・・
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:57.86ID:ypiAkQQ7M
変な動きを連日強いられて、こいつらに命令違反する気概は無いのか(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:09.46ID:bNrWwmQI0
>>716
デブ乙w
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:18.77ID:3o0t53jX0
あ、薄毛の人がいる
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:20.85ID:q17OrGJc0
まゆゆがブルンブルンしてた
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:20.98ID:xUebwa40a
ゆっさゆっさ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:23.10ID:1wLMfZJV0
玉ちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:25.92ID:6kuPVxted
ぶるんぶるん
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:25.93ID:hmhmoS0P0
すけべ
0748ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:33.37ID:54wrLe+60
玉川www(´・・ω` つ )
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:34.43ID:YX4/ZUl90
くねくね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:37.03ID:ZKm5/83e0
ちょっと違う(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:39.76ID:AHXwAaEY0
ナマステ玉川
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:42.04ID:ZItXfACc0
まゆゆ運動神経全くないやろ
0761ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:43.46ID:54wrLe+60
玉の顔www(´・・ω` つ )
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:48.57ID:+XcYw6uY0
↓薄着の人がいる
0769ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:53.37ID:54wrLe+60
玉川きめええええええええ
www(´・・ω` つ )
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:56.04ID:7029Yhc50
みなみちゃん可愛い結婚しよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:00.60ID:bMrrXHC50
みなみはノースリでワキ見せてくれなきゃダメだよ(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:16.05ID:4+jS1iMLd
>>631
まぁ出世欲だけでは一国のトップには立てんだろうけどそれも大事な要素よね(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:16.37ID:X+hDQSv0M
この時間の アピールって 何層に対して㌨。
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:18.25ID:4mpS+HMT0
飢餓の方が餓鬼をバカスカ産むって!? それって日本の貧乏人がそれじゃねーか
0782名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:21.02ID:3BKT2zQh0
>>680
知らんがな
娯楽がないからセックスするし産み落とすけど子供の面倒見ませーんはおかしいだろ
ほら見て可哀想な子供がいるんですぅで金乞食するのはちょっとさあ…
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:23.20ID:JKwusxFX0
寒いと言っても、今ピザトーストを食べたら汗が出てきた
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:24.32ID:3o0t53jX0
薄着の薄毛がいたら
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:28.80ID:nE4+uuvT0
>>617
可哀想だな
日本は冗談も言えない国になったのか(´・ω・`)
ロシアとか中国のほうがマシかもな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:31.59ID:ypiAkQQ7M
>>719
外気にも日光にも触れず、土の上を歩くこともない。そんな人間が天気を伝えている…(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:40.29ID:I0Q5l1Ta0
みなみはちはるとは可愛さのレベルが違うのだよ
パイオツカイデーやしな!
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:43.48ID:Bj8n0KeOp
>>690
マベリックやベルファイアは
推進装置有るけど
高高度からピンポイントの方が効果高くて安いって
ルメイさんが
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:43.61ID:ZVi8TKCg0
俺なんか明るい所から夜見道に出て10分位である程度見える様に成るけど、外人は違う
だろう。
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:55.44ID:3Lx5DeM20
玉ちゃんのストレッチ見てると、セックスのとき変な動きしそうな気がする
0794ひらめ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:09.75ID:54wrLe+60
今日も玉ちゃんの変顔見れたので仕事します
(´・・ω` つ )
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:10.76ID:7029Yhc50
みなみちゃんの左脇のホクロに生まれ変わりたい
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:18.26ID:EzpvdLX9a
>>654
かわい子ちゃんか!?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:25.83ID:JKwusxFX0
>>782
干ばつとか無ければ子供は労働力だし
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:31.25ID:3o0t53jX0
寒くてコタツ点けてるよ(・ω・)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:33.03ID:xUebwa40a
>>793
離婚の原因は…(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:34.58ID:fbwDb1o40
>>782
面倒見るための支援要請では 後先考えろっていいたのはわかるけど、考えすぎて少子高齢化が進んでいるのがいまの日本
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:52.13ID:u8Ycw7cL0
赤甲羅
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:57.73ID:bNrWwmQI0
なんだかんだお前ら 玉川のストレッチ楽しみにしてんだろww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:57.87ID:lLSDeWJ50
未来への10%
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:02.05ID:AHXwAaEY0
バナナ踏んだんだろうな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:02.23ID:xUebwa40a
ねむいぃ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:14.48ID:OCgcgBna0
くるりんぱ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:19.01ID:Peg63t/Xa
あいてててて
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:19.12ID:wquJMP1zM
>>664
メスの顔してやがるグヘヘ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:24.75ID:AHXwAaEY0
ねむいぃ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:26.18ID:u8Ycw7cL0
コイン撒き散らせよ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:32.46ID:E4NFjy0Va
カーリングかよ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:34.90ID:JKwusxFX0
こういう時は何は無くとまずハザードつけろ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:36.57ID:OCgcgBna0
びっくりクリクリクリトリス
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:36.54ID:MXdTzsGG0
>>791
放物線の頂点までは今まで通り打ち上げて、落下のときにパッシブなコントロールするのね。
高度があるから調整も効くわけか(・ω・` )
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:36.95ID:N0V3tJum0
下手くそ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:37.55ID:Peg63t/Xa
う~ん
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:38.20ID:VQ/3Ep6+0
昔のISUZUのジェミニのcmっぽい
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:38.56ID:aX0TLX7R0
キリコのATやん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:44.55ID:6q1/LJ2T0
ドリフト失敗
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:45.27ID:7029Yhc50
みなみちゃんにクルクルされたい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:54.57ID:jRkaDK8F0
亀の甲羅にでもぶつかったか
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:55.51ID:CKb906+K0
くるりん
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:55.70ID:frYqHJLNM
ハンドル切って避けられなかったのか
ジジババには無理かもしれんけど
0874名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:58.35ID:y4ONs/ZA0
女がやかましい。
軽トラがどんくさい。

以上
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:08.55ID:Peg63t/Xa
ブレーキが効かなかったか
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:22.77ID:ZpzRewK80
関係ない後ろの車のドラレコやん
勝手に晒された両ドライバー可哀想
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:25.14ID:c2rnlGn80
ミッドシップは偉大だな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:25.33ID:Jvpu1T4e0
この女優の似非関西弁が嫌いだ、数年間関西に住んだ経験があるものとしては
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:29.31ID:NwqVx+rq0
グランツーリスモでたまにくるくる回って事故ることあるけど
あれと似たようなもん?(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:36.99ID:7029Yhc50
>>865
ふぅ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:39.52ID:FR9CeBxv0
安そうな事故
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:47.00ID:xUebwa40a
>>865
これはよいミツバチ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:56.06ID:MXdTzsGG0
>>848
あ、パッシブというか、翼、羽根のみでと。あとそうか、高度があるとそれだけで運動エネルギーあるもんね(・ω・` )
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:09.39ID:Bj8n0KeOp
下りの凍結路で
横になりました
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:10.71ID:ypiAkQQ7M
こういうの撮れたら値段どのくらいつくのかね、3万円はもらえる?(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:10.77ID:Peg63t/Xa
>>865
ブズなのか可愛いのか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:28.04ID:JKwusxFX0
減りが遅いからミシュランタイヤ履いてるけど、雨の日はマジでヤバい
雨の日は走らないことにしている
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:49.19ID:LNs7ITgk0
>>900
ほとんどがゼロだってさ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:55.85ID:ns/BqT4ea
軽トラの運転手もパニくって避けられなかったのか
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:58.08ID:3o0t53jX0
>>656
避妊に対する知識も薄いんだろ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:01.06ID:yJ4dAywk0
>>865
やっと最近、緊張とけて
ひきつってない笑顔で美人に見えるようになった
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:03.25ID:PWLlBs9t0
>>901
🌞
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:17.13ID:LNs7ITgk0
そういや続報少ないなコレ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:17.54ID:FR9CeBxv0
すげー田舎だな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:19.19ID:PxtjLoUA0
そういや今日はコロナニュースあったん?はじまりみてなかった
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:20.85ID:Peg63t/Xa
バッファロー・ビルズ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:21.15ID:u8Ycw7cL0
安定のアメリカ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:28.10ID:xUebwa40a
18才か
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:30.23ID:NwqVx+rq0
加害者が白人の時と火廃車が黒人の時は詳しく報じ
黒人が加害者の時は黒人と言いません(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:30.60ID:AHXwAaEY0
あのペイトンが
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:37.43ID:Bj8n0KeOp
>>903
純正のブルーアースが酷いけど
夏に乗らないから殆ど減らない
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:40.82ID:CKb906+K0
どういう格好?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:40.95ID:Jvpu1T4e0
アメリカでは人種差別は無くなったのにまだヘイトクライムがあるんだな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:41.36ID:7029Yhc50
まゆゆちょっと可愛い
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:41.53ID:JKwusxFX0
>>900
普通は無料だけど、買ってくるそうなものなら交渉してみれば良い
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:47.47ID:wquJMP1zM
配信動画貼るなよー絶対に貼るなよー↓
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:50.37ID:bNrWwmQI0
刑務所入ったら 黒人に消されるな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:54.53ID:5No+SY0Y0
もちろんいいことじゃないけどさ
これ黒人たちの自業自得だよな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:57.76ID:ypiAkQQ7M
>>907
金そこまで払い無いのね、どういう動機で映像差し出してるのか気になった(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:05.59ID:Peg63t/Xa
お前が治せよ森末ww
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:08.94ID:wuVJKNtF0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1525702304195919872/pu/vid/640x360/_LZUkqD418fZe80f.mp4
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:09.83ID:zf2VDslg0
黒人がコリアン襲撃したやつは?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:10.36ID:4mpS+HMT0
ABSってこういう時ノーブレーキになってマジで怖え
ブレーキ効かなくて突っ込むからな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:11.04ID:Bj8n0KeOp
黒人か
陪審員
無罪
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:19.35ID:yJ4dAywk0
>>901 >>905
ちょっと目がね、、、分かりやす過ぎるのが、、、
0975名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:30.03ID:u8Ycw7cL0
あと少しでNO韓国DAY
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:47.92ID:RdfuKvxT0
東北人「玉出が襲われるような感じか」
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:56.45ID:nM3gX4OU0
白人の有色人種に対する憎悪みたいのは何から来てるんだ?
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:57.98ID:I0Q5l1Ta0
みなみまた明日!
明日はミニスカとおっぱいでよろしくな!!
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:58.75ID:1/PkW35S0
本物の銃を乱射してどうするんだ?見えない自由が欲しければ、見えない銃を
撃ちまくるのが本来だろ。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:05.94ID:yJ4dAywk0
>>971
ウエスタンブーツを
何十回も磨かせられるぞ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:21.69ID:HFVynCjKa
>>909
軽トラ「そろそろ乗り換えたいし軽くぶつかる位置で止まって頭金ゲットするか……」
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:24.04ID:CYFsJM/s0
今ヨーロッパや日本のような先進国は人口が減り始めているが、
アフリカの黒人は5人も6人も子供を産んで人口が増え続けている。
アフリカもそのうち経済発展してくるから、このままいけば黒人に
世界が支配される時代が来る。
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:33.27ID:nM3gX4OU0
>>983
詩的だな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:37.22ID:LNs7ITgk0
>>960
警察情報で事故知る→TV側がSNSで見つけてせがむんでないかな。
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:42.21ID:Bj8n0KeOp
>>944
そこで金銭貰ったら
ヘイトしてるマスコミと変わらんのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況