サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:15.23ID:fHgMCkk80
美咲さんとの鑑定結果…焦点は“枯れ沢”に?地元猟師が語る不可解▽最前線の兵士が明かす!ウクライナ反撃の実情▽独自入手した映像に注目のロシア部隊が…北方領土で何が
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:00.27ID:bXdJgl/N0
何でスーツやねん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:01.81ID:nfF85u2a0
登ったんだよ
俺だってガキの頃にカーちゃんに死ねって言われて悲しくなって
家出したときに10数キロ歩いたからな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:01.86ID:BYG4D4Aj0
お母さんが間違えたんじゃね
下ルートならありえる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:02.60ID:QYtj9j9N0
事件説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:04.19ID:eG2MQUEwM
ひき逃げの可能性もあるってこと?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:04.80ID:5QpYYvxc0
あんな所まで行けるワケねーだろ

どう考えても事件だ

何が何でもホンボシ挙げろ   
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:05.38ID:6wZ9USEF0
子供舐め過ぎ
子供の方が身軽だしこんなとこスイスイ登るぞ
0762うほ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:06.45ID:3o4b0An70
犯人は10代~40代あるいわ50代から80代の男女
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:07.23ID:KEFJ6I4Oa
キャンプに来てた他のお兄ちゃんかお姉ちゃんと一緒に言って落ちて黙ってたってのが濃厚かもな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:10.98ID:SZjJ5EtA0
>>690
防犯カメラは無さそうね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:11.16ID:UxJQKE/40
あのキャンプ場、けっこう奥まで車乗り入れ出来て
カメラもなしだから狙い目だったんだろうな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:12.51ID:/3Z01hB80
同伴者が居たと言いたいの?
誰かが足場の悪い所を子供とは言え人一人運んだと言いたいの?
何なの
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:13.04ID:k46M1VpKa
だろうね だと思うよ 他人に殺されて打ち捨てられてそのまま朽ち果てた、が当然だよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:13.46ID:+nNOnXqn0
ほらやっぱり
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:14.53ID:aK/eSGqs0
親が目を離して子供のこと気にかけないんだもんなあ
連れ去りの可能性もあるよな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:14.94ID:Frf2cIiD0
>>658
むしろそれしかないわ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:15.07ID:gnVbySXs0
このくらい子供は登れる
4歳の女の子でも富士山頂にも登れるぐらいだから
子供は軽いからスイスイ行く
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:19.12ID:qdLJNNc6a
誘拐だったとしても
そんな険しいところに遺体を運ぶなんてなおさら考えづらいだろ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:20.86ID:ryGqNOqx0
子供が歩いていけそうなのか
赤いルートをどんななのか見せて欲しいわ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:21.05ID:6m8Y6tYB0
犯人がいるな、ロリコンやろうだな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:21.18ID:ZYLjW6AN0
こんな現場に来るんだからもっと動きやすい格好でくれば良いのに
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:21.30ID:53msvNogd
こういうのほんとだめだと思うわただの想像でふくらませるなよ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:21.77ID:80vu/F4R0
事件では人の証言は当てにならないと言うのが鉄則だろ。
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:22.42ID:1TuQrDM10
証言がおかしいんじゃなく、それを起点とするのがおかしいわけで
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:22.48ID:E6akqQqG0
車に乗った可能性
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:23.35ID:ziZLxx3g0
お犬様は絶対
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:23.58ID:3r4oI6FD0
2歳でも上に登るんだぞ?>>421
0805名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:25.30ID:RemrbVzUr
殺して運んでそこで遺棄された可能性
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:27.00ID:DlN6EcXZ0
いつものメンツやんけwww
0809名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:27.53ID:QmHP6Sl+M
山梨県警の不祥事だから、警察関係者は第三者説をゴリ押ししたいだろう。
可能性はあるだろうけど。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:28.12ID:A4DvGzFXa
ふさふさ
キタ――(゚∀゚)――!!
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:30.06ID:fNMDzUpWa
美咲ちゃん事件 当時のバカ警察まとめ

・初動から完全に遭難の線のみで捜索
事件性と両面で~と言い出したのは3日後から
・ずっと「事件性は薄いだろうから顔公開はしなくていい」と両親に伝えてたミス
・整備された車道なのに、車での連れ去りを想定してない捜索
・初動で連れ去りを念頭に置かないので検問もしない
Nシステム等で現場から抜けていった車の洗い出しもしてなかった
・警察犬導入は、翌日の雨の後  雨で匂いが流れて警察犬は全くわからなくなってしまった
・自衛隊への捜索請求が5日後 舐めてんのかってぐらい遅すぎ
・すべて後手後手  一週間経ち連れ去り濃厚の声が多く、ようやく事件の可能性も視野と発表の遅すぎ無能
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:30.40ID:w7DRhOAu0
まぁ小1じゃ冒険心も強いし危機の予測もできんだろうしさもありなんて感じでは
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:30.84ID:zD7U17lB0
この元刑事が…
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:30.89ID:RnOgAWon0
警察のミスの可能性も高いけどね・・・
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:31.83ID:k46M1VpKa
>>782
無理だよ いくらなんでも
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:33.18ID:D0UHGPTx0
ミスリードの人たち反省してないな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:34.05ID:ytHro15L0
そっちじゃねーだろ
林道から分岐する山道から登れんだろ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:34.42ID:OhIqwpTJ0
警察OBって揃いも揃って事件性があるようなことしか言わないのな
お前らが無能だから今まで解決しなかったくせに
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:34.87ID:+zuVSqh3r
ヅラじゃんなく毛量が多い人
0832名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:35.53ID:r+mv/roi0
まあこいつらにとって稼ぎ時だからな
話を長引かせるなら事故で終わらせたくない(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:36.18ID:Kc0IiPIZ0
フサフサ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:36.62ID:oft0juJF0
人の連れ去り、あるいは事故、または自殺、狂言が考えられます。
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:39.91ID:6wZ9USEF0
>>800
その方が数字取れるからな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:40.61ID:HfYkeoxmM
ヅラじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況