X



実況 ◆ テレビ朝日 68029 依田さんが善光寺で前立て御開帳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:12.84ID:EMljZsJU0
>>1
おつんこちゃん(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:00.60ID:POl9WBmg0
役場に非はあっても、使い込んでいい理由にはならない
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:33.11ID:iqVQSxqW0
>>1
「国あが動くぞ」 (´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:19.95ID:N0A+AIw30
弁護士費用も税金っす
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:21.32ID:dYPuSKQl0
日本の法律で間違って振り込んだら相手の承諾が無いと戻せないのが問題なんだよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:28.31ID:lSo3ct0pa
ミスした職員はどんなペナルティがあるんだろう?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:32.02ID:rQLTtbv00
60、70位のおじちゃんなら4600万あれば安泰だろうけど
24歳とかでこの額あってもすぐなくなるだろうし
一生台無しだなこいつ。
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:43.09ID:mQ/r5KSe0
トリモロス
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:44.70ID:D/KP7rUR0
町長の給料カットで穴埋めだろ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:50.01ID:SMGQszzd0
銀行員が組戻しを役所に言わないって何で?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:52.11ID:CUzBfziS0
まあ役場が悪いのは事実ではあるわな
これが前例になるぞ、どうなるんだろうな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:00.33ID:NZgrY1bXp
母親がわかってんなら母親に請求するんじゃねぇの
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:03.79ID:ulgYv6cj0
ちゃんと正しい振込もしてて、それに追加でこのミスしてるんだよな
そんなのあり得るか?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:05.02ID:EijHe2c20
税金を振り込み間違いなんてよくできるな、だろ。チェックがザルすぎ。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:08.01ID:Q8Wjs9Fx0
ほとんどの人はすんなり返すのに
よりによってこんなやつに間違うなんてw
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:12.80ID:720jN8uA0
逃げてるやつ頭悪そうだから、ある程度取り戻せるだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:15.48ID:92BINf3F0
他の銀行にある事分かってるなら差し押さえろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:15.79ID:YfLDWD+p0
ハードルも糞もあるかよ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:16.09ID:obIGkC/U0
>>23
名前は出ている
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:18.37ID:EMljZsJU0
>>21
組戻しってなーに?(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:20.58ID:Bex8YdaE0
そもそも糞役人が間違って振り込まなきゃいいだけじゃんw

だよな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:24.89ID:7Kk7xfBS0
最初は返すつもりだったのに急に豹変したんだろこいつ
誰かしらが入れ知恵したんだろうな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:27.15ID:0FKb3lpl0
つかさ、勝手に振り込んどいて意外者ずらしてんじゃねーよwww
宝くじに当たったようなもんだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:27.90ID:A4XyflX4M
振込ミスしたやつは何なんだよ
あり得ないだろ
この男だけじゃないぞ悪いのは
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:27.91ID:UCVuCAYF0
そんなに大事なお金だったら何でこんなミスが起こったのかそこについて言及しろよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:31.51ID:BemfOO450
>>30
そもそもミス自体にまったく触れないのが気になる
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:34.82ID:SMGQszzd0
これ銀行員のミスだった話じゃね
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:36.98ID:svvUq3j60
これって贈与って解釈できるよね?
贈与税の手続きしたらどうなるんだろう?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:37.36ID:K0i84MMy0
逃げ回ってたらこんなお金すぐ無くなってしまうだろ
若い子だから分かってないのかな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:38.62ID:wKQG2bEX0
失うものが無い貧乏人が1番強い 
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:38.72ID:SJ+J1Or7a
役場に口座情報流してるの?どこの銀行?
マイナンバーの紐づけとか恐怖だな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:39.22ID:+DrWrRz80
役場叩きはもういいんだよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:40.61ID:M92hTuXrM
4700万くらいの高額大金振り込まれてたら、

普通の人はみんなあわてて問い合わせて返すよ。
使ったりなんかしたら自分が逮捕されそうで怖いから。

でも、よりによって、 まさかの返さないこんな奴に……。

返さないような奴のが貴重で珍しい
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:52.91ID:EiCuMtf80
24歳にしてお尋ね者の田口翔くん
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:54.08ID:vmDv5B/Ir
山口だしアレなんだな
関係各所踏み込めよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:54.92ID:8kj/Vn4Wa
>>29
いってらっしゃ~い
雨にはお気をつけて
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:56.27ID:evUf2sba0
グルっぽいなぁ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:57.23ID:720jN8uA0
名前割れて、生きてくんだろうな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:57.39ID:lSo3ct0pa
>>11
法律は詳しくないが出来ないらしい。おかしな話しよな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:58.26ID:7/E/c3ou0
>>19
今は民事訴訟だから名前出ないが
刑事告訴なら顔写真付きで指名手配可能
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:07.65ID:RrObnYnEa
ワク打ってはいた空気だったりしてw
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:12.39ID:P2bxnZxK0
>>9
何も無さそうじゃない?
公務員様だもん
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:13.89ID:N0A+AIw30
>>66
だって貧民向け10万円振り込まれる層だもん(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:16.37ID:eYcq7xhg0
そもそもどうしたらこんな金額の振り込みミスがあるの?
ミスしたやつと受け取ったやつ仲間じゃないの?
たまたまこんなやつに誤送金される?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:26.00ID:dwc3tOQJM
マスゴミですら実名報道避けてるのにここ実名公開したんだよな
なんかいろいろヤバそうな職場
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:31.39ID:720jN8uA0
>>69
めんどくさいから、おまえの補填でいいよもう
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:33.08ID:diQArRQ+0
自腹で探偵付けて24時間張らせておけよ
逃げられました。帰ってきません。で終わりかよ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:33.58ID:cl98rDB70
まぁコロナ予備費の12兆円は使途不明に比べれば4千万何か大したことないよな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:41.46ID:SMGQszzd0
>>51
役所は手書きの振込用紙だよ
間違えるわけない
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:54.22ID:Egnw99hq0
意外と強い対応に出た者だな町は
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:55.14ID:vNt05aTp0
>>30
なんか弱みでも握られてたのかな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:01.76ID:lSo3ct0pa
>>80
貧乏な町らしいが、町民は給付金貰えるんだろうか?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:08.00ID:iqVQSxqW0
プレゼンは草薙 そろそろメインでいいよ 草薙 (´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:08.02ID:uIlxkW/ha
もう彼女とか他人名義の通帳に個別に振り込んだら分からないな
本人名義なら差押できてもそれを調べる術がないよ
ひろゆきパターンだわ
0121◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:13.96ID:XvvvzTtHM
>>70
何気に生活放置の奴多いぞ実況(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:17.36ID:NZgrY1bXp
暴力団への上納金かと思ったら
基地外の駄々コネか
どうやったらこんなふうに育つんだ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:20.11ID:eqiyOtX5a
>>82
ミスったのが公的機関だから、というのは、銀行には通用しないんじゃね?

銀行はあくまでも民間だから
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:24.51ID:YfLDWD+p0
意外と死亡率高いな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:28.91ID:vNt05aTp0
>>95
計画的
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:30.53ID:onxzirzK0
500万上乗せして返せとかあほな事言ってるから出てこないんだろ
500万やるから他は返してくれならわかるが
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:31.35ID:wKQG2bEX0
反社に騙し取られた可能性
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:38.64ID:EiCuMtf80
詐欺師西浦
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:40.70ID:EMljZsJU0
>>110
それを組戻しっていうのね(´・ω・`)㌧
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:41.94ID:SMGQszzd0
>>69
広島県警みたいに
自殺者出して、何故か住民が返すことになったりして
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:42.35ID:8kj/Vn4Wa
>>113
ゲームに課金してたりしてね
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:42.35ID:1NGTEb+X0
>>66
それな
振込ミスしたことより、よりによってこいつがその振込先だったことがすごい(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:44.94ID:ulgYv6cj0
台本完璧新井ちゃん、今日はパンティの中にナプキン入れてます
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:48.51ID:P2bxnZxK0
>>34
だから職員も怪しいんだよなぁ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:59.84ID:dYPuSKQl0
そもそも銀行側も役所から個人に4500万も振り込むこと疑問に思わないのかな
確認してない時点でおかしい。
要は登場人物全員グル
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:10.96ID:lSo3ct0pa
>>113
若いヤツらしいから、昼はギャンブル、夜は風俗かな。すぐ失くなるだろうな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:15.58ID:s8hJRN38a
基地外を早よ差し抑えろ
公文書とか弁護士とか口だけ一人前のくせに
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:24.99ID:8kj/Vn4Wa
>>138
あれ警察が返したのでは?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:26.11ID:uIlxkW/ha
>>115
まったくの新人でベテランは総務へ異動しててチェックされてなかったそうだ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:29.83ID:EMljZsJU0
>>138
あれもひどかったねえ(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:33.98ID:720jN8uA0
まだこいつのこと、ありがたがってるのか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:37.78ID:cl98rDB70
ワクチンのせいとか言ってるけど子供にワクチン接種進んでねぇだろ
0167◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:38.45ID:XvvvzTtHM
>>109
何故かメディアもスルー(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:44.21ID:YfLDWD+p0
>>147
(* ̄b ̄*) シーーッ!!
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:46.16ID:rQLTtbv00
エリーナは多分Cカップくらいかな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:47.23ID:ulgYv6cj0
>>156
おまたの部分がいつもよりふっくらしている
毎日見てるから俺にはわかるんだ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:47.66ID:EiCuMtf80
>>147
ガキはワクチン打ってねえよ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:04.64ID:8kj/Vn4Wa
>>141
ブラにはパットが3枚
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:12.32ID:39T83yt50
山梨
4630万
コロナ

珍しくウクライナやってない
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:22.07ID:+DrWrRz80
>>147
ワクチン接種者とは関係ないよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:25.00ID:Bex8YdaE0
ウクライナ煽り落ち着いたと思ったら
またコロナ煽りやるのかよ
いい加減にしろカスゴミ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:28.04ID:t5iYxm4q0
コロナ作った中国がなぜゼロコロナ政策なのか良くわかったわな
とんでもない病気だわコロナって
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:29.30ID:SMGQszzd0
>>135
だから役所は銀行に振り込まれてない件で問い合わせしてるのに
山口銀行は組戻は何も言わない
本人の了承がないとできないと言い続けてんだよ
銀行員名乗る嘘吐き多いわここ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:32.68ID:720jN8uA0
この教授も本業が暇なんだな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:40.32ID:7/E/c3ou0
>>136
民事訴訟だからテレビでは名前は出せない
刑事告訴になればテレビで名前顔写真が可能
と言うこと
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:42.85ID:fkBegaG9a
誤って振り込んだ役場の職員もグルだったりして
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:45.01ID:UhjyhJPn0
人がやる以上ミスは起きるから、こういうことがあった場合に返さないと田口になるぞと周知した方が良い
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:47.13ID:EMljZsJU0
アベノウィルス?(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:47.37ID:obIGkC/U0
>>129
上乗せ分は弁護士費用だよ
何言ってんの
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:50.47ID:uG7rCCLKa
安倍が悪い
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:02.72ID:BemfOO450
>>121
話聞いてると社会人なら知ってること知らない発言多いから察してる(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:06.37ID:SMGQszzd0
>>181
感染者増えてるのに
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:09.12ID:pA0HlTtO0
「訳の分からん株(人為的という噂も)」ある様なウイルスだから、どんどん最悪の選択肢選んでいくな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:22.72ID:lSo3ct0pa
>>145
それならまだ良かったな....とも言えんかぁ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:41.50ID:ngoEu4vm0
ほらきた副作用
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:42.16ID:720jN8uA0
>>181
短気だなおまえは
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:44.67ID:cC96GrlMd
この野郎どもは、ワクチンは微塵も疑わないのか

ワクチンでできたスパイクたんぱくが母乳を通じて子供が接種してることが原因だっていわれてるぞ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:45.84ID:8kj/Vn4Wa
>>201
わざと言ってるの
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:12.86ID:hHTLcN1ja
実はワクチン打ったせいで子供の免疫に異常が起きてってありうるのでは
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:12.89ID:RrObnYnEa
ワク打った人の吐いた息が肝臓と関連がある調べれば
分かるんじゃね
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:13.61ID:jg6uZ3BJ0
ワクチン反対マンきてんね
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:24.32ID:1dyuzWCpa
ここまでざっくりした仮説ばかりなら
アレが原因っていう仮説もあってもいいだろw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:25.75ID:vNt05aTp0
>>155
間違えて振り込んだのが移住者
その移住者は金を動かし失踪
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:28.32ID:uG7rCCLKa
これ打つ意味あるか?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:28.77ID:0FKb3lpl0
普段と違う事がおきているということは普段と違う事があったということなにがあったのわくだろばかw
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:34.47ID:yw7KgL/W0
これはまた国が悪いとか言うヤツがでてきそうだな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:37.87ID:fOkpqiTca
相変わらずワクチンの影響有無はガン無視
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:45.11ID:lSo3ct0pa
>>181
まぁ実際ロシア、ウクライナは今からが本番だからな。今からバンバンに報道再開するよ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:50.40ID:+DrWrRz80
>>209
どこの論文だ?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:59.75ID:d+eiwaAo0
訳のわからないワクチン小さい子に打ちたくないわ
子供いないけどw
0228◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:05.34ID:XvvvzTtHM
>>171
ナプキンそんな上に付けてどうするのよ…(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:08.02ID:wKQG2bEX0
反ワク厨「母親の母乳からワクチンの成分が移行しとる」
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:10.81ID:cC96GrlMd
① ワクチンによるシェディング
② ワクチンにより生み出されたスパイクたんぱくが母乳を通じて接種

この二つが有力だろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:12.19ID:jg6uZ3BJ0
ワクチン打ってないからワクチン打てって言ってるのにワクチンのせいにしてるアホなんなの
ワクチンが効くかどうかは別として
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:15.06ID:KZW70gefd
ワクチンで免疫システムが破壊されるからだろ
大人も同じだよ
一度でも打つと終わり
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:16.73ID:pA0HlTtO0
新型コロナ出てきた時に、親子連れノーマスクで沢山出歩いてて、「子供を狙い撃ちにするウイルスに変異したら終わりなのに」と薄ら思ってた
大学で公衆衛生やってた
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:16.83ID:Bex8YdaE0
急性肝炎の話してると思ったら
いつの間にかいつものオミクロンの話ww

ほんとコロナ煽りだいすきやね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:43.08ID:P2bxnZxK0
おつみ?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:44.83ID:1NGTEb+X0
日曜二雨降ってほしいのに、日曜だけくもりの予報
土曜も月曜も雨なのにそりゃないよ(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:48.69ID:EiCuMtf80
>>229
>>230

ナイス連携
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:50.57ID:SMGQszzd0
>>209
11歳の子供が肝炎ななのに
コロナワクチン10年以上前からあったんか?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:59.60ID:+DrWrRz80
肝炎犬飼ってる家庭が多いって記事みたけどな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:01.22ID:lSo3ct0pa
>>181
どんな話題ならいいの?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:01.37ID:cl98rDB70
>>230
ソース
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:05.74ID:5INVAs3za
>>212
ワクチン全く打ってない国でも発生してる
まあお前みたいなバイアス振り切れてる奴に何を言っても無駄だろうが
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:11.67ID:QodRIzLy0
>>60
こんな奴が質素に使うわけないしな。
これを元手に起業しようとも考えないだろうし。
消費して終わり。残るのはネット上の本名だけだわ。
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:15.39ID:pA0HlTtO0
>>234
この話題の冒頭にそう言ってただろう
長い説明の途中で忘れてしまったのか
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:21.10ID:SMGQszzd0
>>230
子供と赤ちゃんと意味理解してないバカ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:39.43ID:jg6uZ3BJ0
>>254
ないwwwwwwwwwww
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:46.17ID:67JmoXde0
ん?
さっきのなにしてんwwwww
サンダルをわざと意味不明に雨水に流して遊んでたの?
まじで意味不明のキチガイだw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:51.30ID:cl98rDB70
>>254
じゃあただの陰謀論だな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:06.36ID:SMGQszzd0
>>215
増えてるから話題になると当たり前なのにアホかな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:12.44ID:EiCuMtf80
>>254
これが反ワク脳w
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:45.22ID:SMGQszzd0
>>257
しかもビーチサンダルを片方づつ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:48.45ID:1NGTEb+X0
弁当食ったけど腹減ってたまらん
ペヤングでも食うか(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:52.00ID:MhPNtnGzp
三峡ダムの水が雲になって日本へ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:54.23ID:5INVAs3za
>>254
お前は「証拠」を「考える」奴なんだな
その時点で終わってる
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:06.21ID:P2bxnZxK0
>>174
まさにお役所仕事…
0271◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:22.29ID:XvvvzTtHM
>>266
ごっつ盛りが量が多くていいぞ(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:28.84ID:QodRIzLy0
>>266
それ錯覚だよ。もうおなかはいっぱいなんだよ。
試しに1時間我慢したらいいと思うわ。
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:43.79ID:fkBegaG9a
>>266
味はまろやか〜
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:50.02ID:cl98rDB70
>>264
勝ち負けの話じゃなくて確かな情報もないのに確定してるような情報を喚くから迷惑なんだよ
本当に害悪だわ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:20.56ID:EiCuMtf80
>>264
悪魔の証明www
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:30.81ID:SMGQszzd0
>>264
こいつが一番証拠出せないバカ
0284◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:41.96ID:XvvvzTtHM
果物のクセに雨に弱いとか脆弱だな(´・ω・`)
0286◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:52.39ID:XvvvzTtHM
猫が歩いてるw(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:53.83ID:dkwM8NICd
北朝鮮政府、新型コロナウイルスに全土で35万人が発症、18万人が隔離中と発表

朝日でも速報入ったかな?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:54.81ID:ngoEu4vm0
ぬこ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:04.59ID:SMGQszzd0
>>279
想定したら話題にしないってバカの極地なのか?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:07.13ID:yw7KgL/W0
依田さんの畑も全滅かな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:14.67ID:BemfOO450
ぬこがスイカの心配をしている(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:26.23ID:7eiD2DDxd
ねこ派の陰謀
0298◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:28.78ID:XvvvzTtHM
>>287
いきなり感染爆発じゃん(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:35.36ID:wKQG2bEX0
ヌッコwww
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:22:03.24ID:fkBegaG9a
最近はグエンでは無いベトナム人が悪事を働く
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:22:09.05ID:SMGQszzd0
>>287
将軍様の初めてのマスクって昨日やってたな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:22:09.81ID:CEz8ej4z0
雨が当たっただけで皮が腐るとか、どんだけ甘やかされてるんだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:22:40.21ID:ngoEu4vm0
何のために‥
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:06.15ID:wKQG2bEX0
マジキチ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:09.20ID:fkBegaG9a
>>307
シルクだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:15.49ID:cl98rDB70
>>299
悪魔の証明
0317◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:23.72ID:XvvvzTtHM
それでも鯉は鯉(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:33.67ID:SMGQszzd0
>>310
もうお前がテレビ局に文句言えよ
事実を言ってるだけなのにバカは悪口しか言えない
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:37.06ID:5INVAs3za
>>299
>>249
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:38.57ID:1tIYn0pA0
金魚迷惑
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:07.81ID:lZDPsZt9r
故意に捨てていったな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:09.36ID:LOnVFPj60
>>299
3歳以上のワクチン未接種者にも急性肝炎の子供がいる
どこからワクチン接種したんだよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:23.67ID:PMW/F0vYa
スイカ畑におった猫やん(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:25.27ID:FEpR27Ka0
俺なら金コインぶちまけてみんなに喜ばれるけどね
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:28.70ID:1NGTEb+X0
>>297
昨日健康診断だったけど55キロだった
半年前より2キロ以上減った(´・ω・`)
0346◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:47.38ID:XvvvzTtHM
最近都会じゃ害獣なんだよね猫(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:48.65ID:dEjv3gXC0
餌なのかw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:57.88ID:fkBegaG9a
>>323
山田さん座布団全部持ってって
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:18.01ID:rQLTtbv00
キチガイや
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:18.66ID:vNt05aTp0
鯉かな〜♪
鯉じゃない〜♪
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:19.97ID:EijHe2c20
猫は餌場はきれいにするからフンをされてる家は嫌われてんだろ。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:28.06ID:ngoEu4vm0
爆撃やん
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:42.41ID:i/Dd9lDtd
これは大迷惑
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:43.21ID:u7x6S6SZ0
>>319
ついでに言うと、自分に都合の良い事実だけを報道するのは極めつけの馬鹿
テレビ曲に文句言って治るようならとっくに言ってる
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:43.57ID:RrObnYnEa
中途半端な優しさもどきで餌をやるなよ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:51.78ID:uIlxkW/ha
気狂いが増えてるよなぁ
( ̄^ ̄)注意だけでは変わらんよなぁ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:54.84ID:N2uWMiQlM
そら盛ってるでえ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:00.44ID:SMGQszzd0
世界保健機関(WHO)は、アイルランドでは5件、スペインでは3件見つかっていると発表。今後、さらに増えるとみていると述べている。
ECDCは、4カ国でそれぞれ感染の原因の調査が行われているとしている。
アメリカではアラバマ州保健当局が、1~6歳の子供の症例9件が報告されたと発表。うち2件では肝臓移植が必要だったという。

母乳飲む6歳児
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:01.00ID:YfLDWD+p0
中国人?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:03.89ID:1tIYn0pA0
鯉捨てる〜 ずっと 鯉捨てる ほんとに〜 鯉捨てる いつまでも
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:07.26ID:PMW/F0vYa
モザイク要らね
0380◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:11.37ID:XvvvzTtHM
>>362
花壇とかプランターを荒らすんだよね(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:29.97ID:NV19nrIW0
冷たい熱帯魚みたいになりそう
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:31.94ID:Foox2T0R0
証拠おもいっきり全国放送されてますよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:38.35ID:VnAaqp120
ボディを透明にさせられるぞ(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:55.45ID:Foox2T0R0
なんやこいつ殺せよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:56.84ID:yw7KgL/W0
現行犯逮捕できるだろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:02.65ID:N2uWMiQlM
完全なキチガイ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:11.04ID:SMGQszzd0
関西?やっぱり?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:13.43ID:YfLDWD+p0
これ緊急逮捕できんの?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:15.24ID:E9qPYofc0
近所にキチガイがいると大変だな
人権がどこまで適用できるのか考え直したほうがいい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:25.90ID:yw7KgL/W0
グッモニって兵庫じゃ放送してないだろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:26.16ID:Ev4I2J0nd
ガイジを野に放ってたらあかんやろ
逮捕せえよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:30.77ID:pA0HlTtO0
鳥の餌余ったなら、燃えるゴミで捨てるしか無いよな
あれ魚粉入ってるから、粉自体も臭うし
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:32.11ID:p4f07r7pa
逮捕して牢屋にブチ込めよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:39.28ID:YYz8wx8wa
統合失調症じゃん
警察も放置すんなよこう言うの、立派な病気だぞ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:39.34ID:ri/9RbeE0
この番組、犯罪者に話聞くの好きだな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:41.87ID:SMGQszzd0
>>397
それを取り締まれない行政
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:43.18ID:uCHzEfxh0
その土地で解決しろ。 テレビも全国に流すな、 こっちは不快なだけ。 意味はない。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:46.36ID:1NGTEb+X0
ペットショップちゃんと映せよ
モザイク書けても外観でだいたい分かるし(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:57.24ID:aNIuZfIQ0
なんで警察は及び腰なんだろうな
違法なのは明白なんだから逮捕するなり何なりしないと誰も法律なんて守らないだろ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:04.74ID:I4HrLoSJ0
こういう奴らが隣人になる可能性考えると戸建て買うの怖くなる
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:04.90ID:1XCJaJYv0
エンタメとしては優れてるかもしれないけどジャーナリズムとしては劣悪だよね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:06.21ID:kiNGuXIN0
関西人って追い詰められると「知らんがな」って言いがち
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:12.23ID:uTASzqIo0
なんで不法投棄で捕まえないの?
このペットショップ晒せば誰も買いに来ないだろう
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:17.69ID:fkBegaG90
こういうやつは殴らんとわからんやろ
やっぱり適度な暴力は必要やないかと
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:20.17ID:YfLDWD+p0
警察も関わりたくない事案なのか
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:27.31ID:dEjv3gXC0
>>376
ツッコミたいけど微妙に何か思い出せず気持ち悪いw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:27.85ID:yw7KgL/W0
放送してない地域の事なんかどうでもいいよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:33.44ID:1UKIVAvY0
報道をかたった、朝から視聴者の気分を悪くさせる反日工作よな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:34.07ID:uIlxkW/ha
>>355
迷惑やろ
本人は死んでるから何のプレッシャーにもならへんやろ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:36.48ID:lSo3ct0pa
>>388
あれ実話なんだろ?怖いってより、ただただグロいだけの映画だったな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:01.52ID:Foox2T0R0
>>421
ラーメンに入れて食え
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:22.59ID:fkBegaG9a
>>453
行ってらっさい
0459◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:32.55ID:XvvvzTtHM
>>431
ウエストエンドガールズ(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:32.77ID:ri/9RbeE0
は?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:34.02ID:142WT/H+0
ハワイで鳩に餌やると5万円の罰金だっけ
日本も法律作らないと街が汚れる
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:37.88ID:uIlxkW/ha
持ち家のリスクだよなぁ…
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:54.50ID:bFW0glTDa
なにが直撃だよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:03.01ID:SMGQszzd0
謝罪した?誰に?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:03.44ID:YfLDWD+p0
連絡を取ることのにできないペットショップって
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:16.01ID:VFLh/e/x0
餌やりは法で禁止してちゃんと罰しないと終わらないよ
あいつらは確信犯だから
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:26.80ID:YfLDWD+p0
市じゃなくて警察だろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:30.50ID:1NGTEb+X0
電話かよ
しかも連絡取れなかったって…
CM前に直撃しましたって煽っておいてこれは詐欺やろ(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:34.94ID:dEjv3gXC0
本当なんも考えないで餌としてまいてんのかと思ったらダメじゃん
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:35.35ID:SMGQszzd0
>>461
たった500ドルか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:35.43ID:eSga9Vj60
CMのあと、男に直撃!
↓CM後
連絡を取ろうとしたけど出来ませんでした。


こういうとこだぞ。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:38.61ID:Wz6D6PJQ0

CM跨いで待たせといて連絡つかなかったの?
なにそのひっぱり
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:38.88ID:JvXuJKsW0
この前、ペット大処分って看板出してる
ペットショップ見かけたw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:40.74ID:rQLTtbv00
東京でも昭島あたりでこんなことなかったっけか?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:46.28ID:vTgnIIqfd
ペットショップを直撃!CMの後!!

電話に出ませんでした


なんじゃそりゃwww
049242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:46.58ID:RhzIw8Cb0
↓俺っちが告白した女の子からは必ずこう返事される
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:47.48ID:h9VhE4BG0
はた迷惑なペットショップに
はた迷惑なテレビ局の取材突撃って
(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:48.16ID:ri/9RbeE0
グッドモーニングは直撃しました

CM

電話は通じませんでした
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:55.81ID:fkBegaG90
テレビ局はくさっとるな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:01.76ID:Sz30jmLGa
直撃したところ→(cm明け) 電話に出ませんでした
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:12.88ID:yw7KgL/W0
後ろの男、後で依田さんにボコボコにされるな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:14.23ID:lSo3ct0pa
>>456
同じ時期に観た凶悪って映画が怖かった
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:22.95ID:InxP7rt20
御開帳・・・(*´Д`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:23.25ID:wKQG2bEX0
依田さんを盗撮する女子が(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:28.52ID:/0eeuyld0
>>453
寒さに気を付けて
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:29.43ID:EMljZsJU0
なんとなく亀かな(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:41.20ID:vTgnIIqfd
答え見えてるやんけ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:41.51ID:R4nicxLh0
ADに引かれて善光寺参りの依田さん
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:42.43ID:uG7rCCLKa
善光なんて依田さんと真逆のやん
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:43.02ID:qTjFKW3Aa
どこの市や?
こいつら、無能税金泥棒や。強制撤去せぇ!
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:43.56ID:NLin2Lac0
CM跨い取材出来なかったってそれこそ詐欺だろう
!テレ朝何考えてるんだ。だからますゴミって言われるんだよ。
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:48.77ID:55nM7jiF0
ご開帳(意味深)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:51.24ID:QodRIzLy0
>>474
ちょっとのことなら世間が大目に見ていることでも
バカが限度わきまえずにするから何でも禁止になるんだよ。
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:53.43ID:H67Lxaoj0
2020/04/23 — 鳩字の額といえば、善光寺名物の一つです。山門に掲げられた「善光寺」の三文字の中に五羽の鳩が隠されています。
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:56.89ID:EMljZsJU0
そんな依田の勝手な都合でポイント2倍になったりするのか(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:03.06ID:m+CSxndad
おー、7年前に行ったわ
ご開帳された時に
おばちゃんとか土下座してたのにはビックリした
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:04.91ID:pjknfsSI0
長野県に来ましたのでポイント2倍の意味がわからん(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:33.51ID:rQLTtbv00
善光寺といえば、やっちゃんねるの無断撮影の件はどうなったんだろうか
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:59.70ID:fzZhwOkR0
今日のMステでミスチルが「生きろ」というタイトルの曲歌うらしいけど
なんというタイミング
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:17.06ID:L0aUJXa60
鳩と牛がいるはず by 長野県民
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:24.17ID:yw7KgL/W0
明日も善光寺なのかな、アヤパンには良い人を演じる依田さん。
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:25.07ID:VFLh/e/x0
>>530
ちょっともへったくれもない
これはちゃんと対応しなきゃ駄目
そういう曖昧なことを言ってる奴が原因
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:25.01ID:N2uWMiQlM
>>502
煽りドラレコもこの類いだな
055942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:35.07ID:RhzIw8Cb0
俺っちもビズリーチに登録して転職しようかな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:47.96ID:fkBegaG9a
>>538
有り難いのです
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:49.98ID:SxrhWJS3M
サブレー
0562◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:59.36ID:XvvvzTtHM
>>551
牛に引かれて善光寺参りと言いまして(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:57.30ID:N2uWMiQlM
>>538
おばちゃんがご開帳してたらそらビックリするわ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:05.70ID:eNcdiICL0
いらねー
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:11.84ID:YIwvUk8v0
>>558 ダチョウ:上島竜兵氏宛かも?
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:18.58ID:pMPozpk4a
シコってるやん
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:20.22ID:yw7KgL/W0
御開帳にぶっこむのか
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:28.18ID:R4nicxLh0
>>559
転職が大成功した身からすると、転職サイトより今の仕事の人脈から当たった方が楽よ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:57.48ID:yw7KgL/W0
えりーなもちはるも愛用してそうだな
059042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:12.10ID:RhzIw8Cb0
>>563
マジかよ?
よっぽどいい転職先を見つけてくれるんだよ?
やったぜ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:46.15ID:C7QvJfSp0
鳩子は授乳中
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:51.52ID:yw7KgL/W0
これは太田さんの出番なのに
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:04.20ID:SxrhWJS3M
ザザ虫 って まだ食ってんの ?
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:06.31ID:pMPozpk4a
>>594
馬鹿力リスナー乙
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:11.39ID:L0aUJXa60
>>588
長野市の名物はいむらやの焼きそばな
間違って蕎麦などくわぬように
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:14.22ID:w5azG/gQM
依田さんの亀
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:16.84ID:raIBbb1Fd
ガサガサ、ゴソゴソ
061042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:42.87ID:RhzIw8Cb0
>>577
やっぱコネか
俺っち付き合い悪いからなあ
やっぱ俺っちはフリーターがお似合いなんだよ?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:00.65ID:w5azG/gQM
>>596
午後ローはブルースウィリスだよ!
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:09.46ID:fkBegaG9a
今日はオオタニさん〜無しの日だな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:15.62ID:SxrhWJS3M
>>564
下に 5羽 と
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:25.44ID:x92sQuqH0
あたった・・・さて、13日の金曜日でなんか嫌だけど仕事行くか(´・ω・`)ノシ
0619◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:29.04ID:XvvvzTtHM
寺の字の部分は分かりづらい(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:59.29ID:pMPozpk4a
伝わりにくい
0632◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:10.48ID:XvvvzTtHM
ドラゴンに見えた(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:12.09ID:v/jgV1qc0
ブス山本引っ込め
063442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:12.20ID:RhzIw8Cb0
もうビックリ!
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:27.80ID:raIBbb1Fd
依田は坪井に隠れています
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:29.44ID:fkBegaG9a
>>618
行ってらっさい
064342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:38.04ID:RhzIw8Cb0
オヨヨ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:38.87ID:yw7KgL/W0
雪乃は泣かなかったな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:13.21ID:6LpsHrr00
中野区の自宅に凸したマスコミがいるらしいね。
報道の自由ってなんなんだろう。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:36.36ID:50bHYgrj0
自死の報道を美しい話にすんなよ
この世に辛いことがあってその決断したんだろ
仕事や人間関係もその一環だったかもしれんのに
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:39.41ID:Egnw99hq0
土田の名前が出ないのは?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:48.91ID:eNcdiICL0
ばかやろー
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:52.00ID:n+xchOh00
ちょっと何言ってんのか全然分かんない
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:58.79ID:SxrhWJS3M
>>621
鳩禁止 になったな。
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:01.14ID:lghSYHcf0
こういう亡くなった人を冒涜するのはやめたら?
日本人ってこんなの好きだよな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:17.65ID:E9qPYofc0
自殺するといろんな人の心にダメージを与えるんだわ
61歳でそれは考えておかないと
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:22.77ID:c/l/xUlg0
↓ なんとか太郎が
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:24.72ID:64e8Pm8m0
嫁や旦那や子どもがいながら自殺してしまうってどういう状況なのか想像がつかない
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:27.19ID:50bHYgrj0
自死と病死を同じテンションで報じるなよ
0692◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:29.68ID:XvvvzTtHM
こう言う関係性を羨ましいとも思うし面倒とも思う自分がいる(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:40.12ID:Egnw99hq0
自殺だから近しい人のコメントが薄ら寒くなってしまうよな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:47.24ID:YIwvUk8v0
今日は、「エンタメニュース専属の影読みババア」に原稿読みを『全:委託』する、
ジャマ本要らねえ乃だな。
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:49.29ID:RrObnYnEa
マジになっちゃってどうするの
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:03.51ID:6LpsHrr00
高校時代の教師に夜中電話するってなかなか出来ないよね
よほど追い詰められてたのかな
0700◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:09.45ID:XvvvzTtHM
いい話だな(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:12.44ID:VFLh/e/x0
>>657
秋葉原の加藤の弟なんかそれで自殺したからな
弟は手記とか出して洗いざらい話してもう言えることなんか無いのにそれでもしつこく追いかけたアホが居たから
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:16.83ID:TXDJ3qM10
>>686
残された人も仕事も責任もすべて
ぶん投げたとしてもしぬほうが良いとまで思うんだからよっぽどよ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:23.13ID:c/l/xUlg0
↓ バター犬太郎が
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:24.07ID:54J+7hBo0
wwwww
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:38.37ID:n+xchOh00
はぁ?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:38.67ID:/si+Qa370
メロンw
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:39.78ID:WiN/KAE5d
森千晴ちゃんは個人的にめちゃくちゃ可愛いと思うんだが今一ブレイクしないな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:13.09ID:xgqtjZPR0
なんだかんだ言って一般の人よりは
いい人生送ってたと思うけどね
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:19.36ID:Egnw99hq0
こいつらがどんな良いエピソードしようが「自殺」だからね。
おまえらの所為だからね
これだから自殺はつらい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:36.20ID:6LpsHrr00
>>702
それでマスコミはその事実を報道しないんだよね。
被害者の顔写真は晒すのに加害者の情報はあまり出さないのも違和感。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:39.26ID:E9qPYofc0
>>704
死ぬ人はそれが一番ラクだから。死んだらラクになるから
でも、それは安易だって61歳なら考えないと。中高生じゃないだから
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:41.77ID:i3AxKE1b0
amazonを騙る詐欺メールが初めて来たわ
俺のVプリカに8万もないっちゅうの。でも精巧に出来てるので皆気を付けて
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:45.19ID:vNt05aTp0
>>716
ショートカットがいいと思うんだが
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:47.27ID:n+xchOh00
>>726
めっちゃ恥ずかしい過去晒されたりな
074342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:00.57ID:RhzIw8Cb0
ダンカンって後輩が家を建てるために買った土地に
オウム真理教道場建設予定地
って看板を立てたって噂のダンカン?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:02.52ID:wKQG2bEX0
病死ならともかく自死はなぁ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:02.95ID:64e8Pm8m0
>>720
でも新井恵理奈より性格良さそうだからなぁ
新井恵理奈みたいにあざとくて最悪な方が上に可愛がられるよね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:12.05ID:C7QvJfSp0
川島で笑えないんだが
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:20.85ID:jzR1IdOKp
日テレZIP、上島が死んだ翌日トップニュースがジャニのスノーマンオリコン1位だけやってそのまま終わったのは唖然だった
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:25.59ID:/Idb2BXVM
いのちの電話、0120できたか?固定電話専用?なら意味ない
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:46.04ID:YIwvUk8v0
>>716 「森のお粗末」は、現役:慶大生。
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:47.96ID:6LpsHrr00
これ何となくわかるわ。
人差し指でシャーって開けたいんだよな。
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:55.55ID:SUXZNx0C0
相談したところで何かしてくれる訳でも無いし死ぬ人は死ぬんだけどね
状況的に富川が怪しかったがパヨクってそういう事で中々死なねーよな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:56.32ID:50bHYgrj0
>>729
自殺未遂で病院運ばれると医師も看護師もめちゃくちゃ塩対応だよ
そこで優しくすると繰り返しちゃうんだって

自殺だめぜったい
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:07.57ID:W7WNxVTU0
チャック少し開けてるとだんだん広がってバサって落ちそうな気がするけどな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:23.72ID:62e8cOdN0
しかしまあカズレーザーはうまいこと立ち回ってるよなあ(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:26.51ID:N0A+AIw30
迷惑だろそれ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:33.42ID:Egnw99hq0
カズレーザーて「wifi飛んでる」以外のネタ知らないんだけど。
テレビのゴリ押しで売れた人だよね
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:39.78ID:E9qPYofc0
>>742
当たり前だろ。中高生が死ぬのと違うんだぞ。残された人は生きていかなくちゃいけない
その人達の人生にどれほどのダメージを与えるのか大人なら考えないといけない
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:40.89ID:142WT/H+0
俺も3cmぐらい開けてある
誰かが開けたら必ずきっちり締めるのですぐわかる
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:07.51ID:uTASzqIo0
>>716
俺の中では桁違いで1番だから
でも変にブレイクすると嫌だからこのくらいでいい
0786◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:09.47ID:XvvvzTtHM
>>767
ポール牧(´・ω・`)上島竜兵を可愛いがってたひと
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:41.33ID:wKQG2bEX0
相撲取りの声だわ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:53.16ID:lghSYHcf0
>>767
滅多にない
30年に1度くらい稀
岡田有希子以来だから
だからこんなにニュースになってる
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:58.06ID:64e8Pm8m0
>>725
そりゃそうだろうね
一般人なんて死んだところで世の中に知れ渡ることなんてないし
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:10.72ID:xhjktGZ40
カズレーザーって頭良いのに、何で同志社大学なんか行ったんかね?
0804◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:17.11ID:XvvvzTtHM
>>774
そう言うのも考えられないほど追い詰められた状態が自殺なんだと思うよ(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:21.72ID:D/KP7rUR0
雪乃さんの尻がみたい
0809名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:30.13ID:N0A+AIw30
でもダブルスコアのお付き合いは覚えてたじゃない(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:43.03ID:Rz5fVS4G0
テレビ局って不況とか言いながらよくタクチケだの弁当だの出してるよね
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:50.37ID:N0A+AIw30
いやなら2倍はおかしいやろ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:53.67ID:RrObnYnEa
女のさぐりあいすごいなバチバチ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:02.85ID:fkBegaG9a
>>786
ポールさんも確か…
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:09.36ID:BAUexvkwa
3倍じゃないんかい
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:09.44ID:/si+Qa370
森かわいすぎる
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:22.67ID:yw7KgL/W0
千晴もCMオファー来ないかな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:36.72ID:prhcAAqQ0
2回やってないのに、ポイント2倍っておかしいだろう
最低でも3倍、善良な判斷ができるやつなら5倍だろ!
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:39.42ID:xFAqj3mo0
>>804
俺も自殺した時はまさにそんな状態だったからなあ
後で思うと自殺するほどのことじゃなかったけど
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:45.51ID:dYPuSKQl0
さっきのドラレコあおり運転映像でケンタッキーのゴミぶちまけといてこれかよ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:52.22ID:wKQG2bEX0
私無能なんですアピールマウントあるよね
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:02.07ID:/5i0+Imgd
同門のポール牧と牧伸二が二人とも借金苦で投身自殺という闇
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:05.49ID:N0A+AIw30
賀来千香子の息子かと思ってた
甥なんやな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:05.76ID:vNt05aTp0
黄:1体組み立てた
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:18.54ID:YIwvUk8v0
>>767 漫談家:牧伸二氏。 (=公金紛失を苦に、投身自殺)
0856◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:25.17ID:XvvvzTtHM
賀来賢人の深夜ドラマクローバーに有村架純も出てた(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:35.44ID:jzR1IdOKp
高畑充希?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:42.83ID:C7QvJfSp0
ケンタも当たりハズレがあるからなあ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:52.67ID:fIlqBGeYd
ケンタは手がベタベタになるのが(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:28.76ID:62e8cOdN0
ケンタッキー高くてもいいから肉多めのパック作ってくれないかな(´・ω・`)
手羽?の部分いらないよ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:32.81ID:xhjktGZ40
ケンタじゃないフライドチキン屋が一時期ちょいちょい出店してたが、サクッとしてないびちゃびちゃ感が良かったなあ
ケンタはパサパサ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:42.99ID:XnlzHllcM
ウチの姉貴は給料日になるとケンタッキーを買って帰ってくる
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:49.18ID:xgqtjZPR0
ケンタ昔注文したら1ピース足りなかった
ことがあって以来行ってない
0874名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:53.33ID:yzdAzBfLr
ケンタ食べたいけど最近ファミマのクリスピーが手軽で ついそっちに行ってしまう

(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:54.87ID:jN23uhV50
>>852
高畑の方が良かった・・・
と言うか、何で男がやるんだよ。女性にやらせろよ。
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:55.79ID:E+p85ll60
青か
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:13.58ID:fkBegaG9a
>>855
その方向に盛り上げるのはどうかと思うよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:35.74ID:C7QvJfSp0
日本のケンタも部位に価格差つけろよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:55.99ID:prhcAAqQ0
>>872
奇遇だな、俺も同じことがあった。

ケンタ昔注文したら1ピース多い
ことがあって以来しょっちゅう行ってる
0889名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:01.68ID:E+p85ll60
シンウルトラマンはテレビジャックしないの?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:40.30ID:62e8cOdN0
>>878
手羽先かな(´・ω・`)
たまーにしか食べないからこそ高くてもいいからお肉の部分多めがよかです(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:47.27ID:yw7KgL/W0
当たった
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:02.73ID:C7QvJfSp0
高畑充希「選ばれし者しかでられないんだよ」
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:08.47ID:ZlMzJaAu0
説明会行くほどではないのか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:09.72ID:v4oA1Avl0
やった!あたり
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:13.74ID:/0eeuyld0
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:14.34ID:/si+Qa370
マックはいつも人いてケンタはスカスカだよな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:29.83ID:yw7KgL/W0
森さんカワイイな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:34.92ID:P24nJQCs0
誰だよケンタッキーだから赤だろって言ったやついたから変えたわw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:41.62ID:EMljZsJU0
お母さん美人
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:56.49ID:D/KP7rUR0
栄西
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:04.39ID:H67Lxaoj0
江戸時代、幕府が将軍御用の宇治茶を茶壺に入れて江戸まで運ぶ行事を茶壺道中、あるいは宇治茶壺道中といいました。 幕府が宇治茶の上納を命じる宇治採茶師をはじめて派遣したのは慶長18年(1613)とされ、茶壺道中が制度化されるのは寛永10年(1633)のことです。

答えは青
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:05.25ID:2GgLs5bx0
お茶の水博士
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:12.76ID:yw7KgL/W0
ハゲじゃなくて剃ってる
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:26.00ID:EMljZsJU0
しまった今日のわんこ見てんのにテレ朝に書き込んでしまった(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:31.91ID:D/Jt/03F0
森ちゃんかわいい
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:32.67ID:E3dwEdg2a
骨まで角刈り
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:45.63ID:bZ1/IJVW0
栄西と書いて「ようさい」と読むくらい知ってるんだろ、先生
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:52.46ID:62e8cOdN0
>>945
犬の感想じゃないの草(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:57.72ID:yq5tyVy50
アホすぎてイライラしてくる
0963◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:13.30ID:XvvvzTtHM
>>955
マカロニ死すだったっけ(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:17.42ID:SxrhWJS3M
献上 お茶壺様
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:41.86ID:fkBegaG9a
>>950
可愛いは正義
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:53.75ID:YIwvUk8v0
>>950 森のお粗末と、無能:恵理那は、当代一流の「バカ」。
0975名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:58.43ID:SxrhWJS3M
>>962
お湯だ。
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:58.92ID:iMb+iT9va
きゅんですなんてもう流行ってないし周回遅れのCM作るなよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:00.39ID:jN23uhV50
菅野美穂、老けたなぁ〜
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:00.94ID:yw7KgL/W0
森さんも林先生つながりで他の番組にも出れるかな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:37.68ID:bJ3xc1Bw0
エコ素材ドクター
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:52.96ID:SxrhWJS3M
>>966
戸をピッシャン な。
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:56.88ID:E3dwEdg2a


お茶壺道中って、なんのことですか?
https://www.ktr.mlit.go.jp/yokohama/tokaido/02_tokaido/04_qa/index4/answer10.htm
お茶壺道中って、なんのことですか? 江戸時代、幕府が将軍御用の宇治茶を茶壺に入れて江戸まで運ぶ行事を茶壺道中、あるいは宇治茶壺道中といいました。 幕府が宇治茶の上納を命じる宇治採茶師をはじめて派遣したのは慶長18 年 ...
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:00.02ID:1xgRcSyn0
中学の友達が慶應行ったが幼稚舎のやつって凄えバカって嘆いてたな
0995◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:06.85ID:XvvvzTtHM
>>979
これは可愛いな(´・ω・`)若ければ恋するわ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:11.84ID:W7WNxVTU0
可愛いと感じる子はちょっと出っ歯な気もする。
森ちゃんしかり。
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:18.14ID:nLSdT7Dz0
ずいずいずっころばしの歌詞も御茶壺道中を唄ったもの
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:27.58ID:v4oA1Avl0
>>980
分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況