X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:56.52ID:M055T0zjd
今田家を抱きしめて
0003猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:19.53ID:ztA7cgO/0
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」
0004中国「朝日新聞♥加油」
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:40.03ID:ztA7cgO/0
『つけびして 煙り喜ぶ 田舎者  かつを』
「火の無い所に煙は立たぬ」という言葉は有るものの、 朝日新聞のように、付け火して そこに油を注ぎ続け、 上がった煙りを見て喜ぶ放火魔もいるからなあ(´・ω・`)
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:10:07.45ID:ztA7cgO/0
『つけびして 煙り喜ぶ 田舎者  かつを』
「火の無い所に煙は立たぬ」という言葉は有るものの、 朝日新聞のように、付け火して そこに油を注ぎ続け、 上がった煙りを見て喜ぶ放火魔もいるからなあ(´・ω・`)
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:10:30.62ID:ztA7cgO/0
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008上野千鶴子(マンカス*1 )くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:55.76ID:ztA7cgO/0
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

此の世界は『すべてが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹。
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」

今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたければ、W嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮Wの機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:10.77ID:ztA7cgO/0
*1 これを受けて矢部浩之「チンカスって 世の中で最下位のカスやから」
 
矢部浩之(チンカス)*2 くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

*2 松本人志「ナインティナインはダウンタウソのチンカス」
上記を受けて、志らく「私は落語ではダウンタウンの格」

松本人志「ダウンタウンがチンコという事やからな」
0010松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:29.73ID:ztA7cgO/0
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれい! 殺してくれい!」と絶叫してるよー 怖いよー

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:42.79ID:ztA7cgO/0
木村響子さん、君が訴えた相手は番組に騙された被害者。 君がやってる事は頓珍漢の極みだぞ(´・ω・`)

>花さんのお母さんはなんで煽った山里をスルーしてるの

>フジテレビや山里を訴えないの?

さあ皆さん御一緒に、、、「長い物(テレビ局を始めとした悪のサイド)には巻かれろ」

>山里も訴えずに末端のカスだけ訴えるような母親を誰が応援するかいな

木村響子さんに敢えて言う、君は卑怯だと。
(その後、フジテレビを訴える。山里は未だ)
0014詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:59.58ID:ztA7cgO/0
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)で其の国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ
この世界は狂いきっとる* のう(´・ω・`)

* 脇田浩辛(シシガツラ)「此の世界はもう終わりだわ。うんちだよ うんち」
これを受けてクドウミキコ「迷惑系ユーチューバーに成って砂浜にでっかくウンコの絵を描きたい」
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:03.98ID:VpYhcl/n0
先天的か後天的かキチガイなんだからそれ相応の対応しろよ
殺処分にしろ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:08.39ID:ydAn6D+tM
かまってちゃん
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:14.38ID:3AbmNfKo0
まじでなんで羽鳥復帰したんだろ
半分半分っていってたのも気になる
0019宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:15.59ID:ztA7cgO/0
百億回を大げさだと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:16.37ID:aNbyryso0
昔の珍走と同じ思考回路だろ。
人に迷惑かけると自分が偉くなった気がするってやつ。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:19.54ID:95eokJCW0
初対面なのに敵意を向けて来る奴は確かにいるんだよ(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:20.28ID:T5cf/TxP0
こういうキチガイはとっとと捕まえて処刑しろ
甘々だから勘違いイキりバカが後を絶たないんだよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:25.06ID:N4nL9OnL0
おまえら玉川に言われてるぞ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:26.91ID:YsSRI+xAM
愛知県は他県に比べてマジで基地外多いからな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:29.81ID:zkF/KiEV0
玉川って、少し上島に似てね?
0037詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:31.76ID:ztA7cgO/0
テレビ朝日の皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してその位の犯罪を犯してきた という自覚が有るだろ?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:32.20ID:GcwTZ1610
こういう奴らは殺人の境界線も軽く越えられる脳ミソだから危険
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:34.24ID:Rttsfbtva
テレビが取り上げてる時点で
コイツの思う壺だろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:39.34ID:iu1DCjGBM
石山アンジュってハーフ?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:39.85ID:DdkAwqY+M
かまってちゃんは朝鮮人やな
日本人からすると近寄るな構うなやと思うけど
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:40.39ID:Be85+VCo0
ごっことか幼稚園児のやることだわwwwwwwwwwwwwww
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:40.91ID:aaXnYMl40
このおばちゃんどんなシェアサービスやってるの
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:45.40ID:u9b13hcta
玉川はただ単にレッテル貼りしてやっすい批判したいだけじゃん
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:45.81ID:Jnr+h0Rwp
羽鳥いるやん!
一年以上休みとってなかったのに、たった3日しか休まないの?働きすぎやろ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:48.75ID:m/uB9XrIM
轢き殺すかゴルフクラブでボコボコにしても無罪だよね?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:49.68ID:3BxTrnpH0
道路に人形並べるのが面白いと思っちゃってる神経が分からんよな(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:51.36ID:ztA7cgO/0
『葬式で全員ジャプ』に百万コモロフラン
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:00.22ID:3tC6hfgQ0
竜ちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:00.69ID:QHxgJ8Sg0
羽鳥休みの間なにしてたのかな
やることなくて家でジッとしてそう
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:02.17ID:jd4FCU5d0
また上島かよ
ロシアやり過ぎて他のネタが欲しいんだな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:03.89ID:GwwBfUDL0
ロード乗りだけど結構煽られるんだよな
車線の左スレスレで走ってるのに幅寄せされまくる
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:05.75ID:NyMQCt0P0
松永さんへの誹謗中傷した際の取材で変な色のナイキのスニーカー履いてたな紫基地外
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:10.08ID:YxM6JGlI0
ネットとかで小賢しい知識で自分は頭いいとか思ってるやつだろ。

ひろゆきに間違った感銘受けて他人にマウント取ってるタイプ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:11.98ID:K/QhlJIDr
土田の記事が原因なのか
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:12.88ID:GM/Wa+Fk0
なんでもかんでも「アベが悪い」て言う人のことをそれ以上悪く言うな玉川
0083◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:13.02ID:DmbNAbugM
これ昨日からすごい出すね(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:13.44ID:o2EDAJ0W0
事故とは別の話なのにしつこいなこのブサイク
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:18.56ID:ueFOBt0i0
これは泣ける
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:19.43ID:PuWyaENba
社会全体で厳しく見ていく必要があると思います
感想かよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:19.50ID:ztA7cgO/0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】

・それがどうしたんじゃ?それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ?それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:20.08ID:3MVnhKKM0
ひぼう中傷が死刑になる日も遠くないかな割と
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:20.79ID:/JsrpiMy0
そんなん流したるなよwwwww
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:21.81ID:/k3N4fNu0
ミスチルが生きろ言ってる横で上島が死んだ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:23.48ID:kryZSSKFd
自殺は誉められないのに急死ってのもなぁ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:31.85ID:kZmh3rY00
ケツメイシの歌流すなよ、泣いてしまうじゃないかよ(´;ω;`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:32.37ID:p7Jf2wPdM
フジだけ叩かれてるけどモーニングショーも上島の自宅前から中継したよね
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:39.13ID:8oRGbXYc0
おうおうネトウヨって恥ずかしい限りやなあww
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:41.02ID:jd4FCU5d0
イジメ笑い
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:43.04ID:XkwRipHP0
575 公共放送名無しさん sage 2022/05/11(水) 19:26:37.90 ID:jOOT97j1
WHOが勧告した自殺報道ガイドラインの
「やってはいけないこと」(最新の2017年版)
・自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。
また報道を過度に繰り返さないこと
・自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、
自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
・自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
・自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
・センセーショナルな見出しを使わないこと
・写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと

NHKは今日は報道してなかったな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:43.95ID:9ORGoRN30
オッサンの自殺なんか朝から取り上げるなよw
事件性があるならともかく
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:45.00ID:DwXw9E140
最近の子は、ダチョウ倶楽部が四人だったの知らないらしいね
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:45.15ID:t/MseHbj0
死んだ人間にはもう分からねーんだし
こんな事特集されても困惑するだけ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:46.25ID:ozIOTLub0
昨日はこのニュースやった後の重い空気の中で変顔ストレッチやっててさすが玉川と感心したわ
重い空気が吹き飛んだ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:46.26ID:5/Y3Teqd0
また気持ち悪いポエム展になってんのか
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:52.21ID:fV21xbNq0
>>13
糞な煽り事件から、SNS攻撃へ誘導する

クソなテレビ朝日の玉川徹。
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:52.70ID:kryZSSKFd
有吉に関して何も報道しないんだな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:57.44ID:aaXnYMl40
テレビ業界はロシアばっかりだろw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:57.96ID:LGsYwJKX0
いまならコロナウイルス飛ばしまくり絶対禁止芸
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:02.52ID:aNbyryso0
>>39
どうして人を殺しちゃいけないんでしょうか。
殺しちゃいけないなんて法律はありませんから。
殺したら罰則があるってだけです。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:05.46ID:zkF/KiEV0
上島追いかける芸人
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:14.62ID:m/uB9XrIM
ケツメイシのPV見つけてマスコミウキウキだな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:14.93ID:ztA7cgO/0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:17.92ID:thDy6yB20
お前ら正直に言え
なぜジモンじゃないのかってちょっとでも思っただろ?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:18.82ID:Z7E5+L3g0
ケツメイシってセンスいいんだなぁ
グッドモーニングのテーマ曲もケツメイシに戻して欲しい
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:20.47ID:o2EDAJ0W0
>>39
越えれたらぶつけてきたり襲ってきたりするけどな
マスコミのなんでも関連づけに釣られ過ぎな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:21.16ID:3BxTrnpH0
熱湯風呂もアツアツおでんもイジメを助長する不適切だとされたからね(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:22.65ID:vEHxF8jea
このひと、金づるなんだよね
誰かが言ってたけど
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:24.90ID:aTmQ7nvBa
>>107
事務所の前は昨日見た
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:25.93ID:eavEI/800
このテの事件があると玉川は「構ってほしいからする」みたいなコメントよくするけど的外れだよな。
こういうのって「俺は嫌な思いして無いから」が真理だと思うんだがな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:27.10ID:MjMGgjGz0
30代だから小学生のころから知ってるけど
今の10代はわかるのか?ダチョウ倶楽部
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:27.48ID:N+1BhXNa0
竜ちゃん、勘弁してくれよ、あんな亡くなり方じゃ
こういうのを素直に見れなくなるじゃyないか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:33.27ID:josr/e3k0
こいつら昨日自殺報道には配慮するとか言ってたけど
やっぱり数字の為には憶測を報道するんだな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:35.01ID:GwwBfUDL0
昨日福くんがマスコミは配慮しろって言ってたのに自宅凸したらしいね。報道の自由って何してもいいのか?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:35.03ID:ji4oAy4N0
キス芸できなくなったのがショックだったのかな

クルリンパで復活
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:35.25ID:kZmh3rY00
>>93
スーパージョッキーでフライデー襲撃事件でいなくなった
たけし軍団の代わりで出てきたのが最初だと思う
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:42.97ID:JxHJuvbS0
竜ちゃんの自殺、これだけテレビ取り上げられると、後追いする人出てこないか?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:44.57ID:g8nYdTlU0
お笑いウルトラクイズを追悼番組でやるべき、ゴールデンタイムで
竜兵ちゃんのSMとか水車拷問とか観たい
この白豚!!
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:50.76ID:9ORGoRN30
いやいや凄くショックよ?
けど朝からやる話題じゃないだろこれw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:52.56ID:dg1x+9kl0
>>113
NHKは基本、新しいニュースしかやらないからな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:55.36ID:/UNH1Jyo0
年取るとこういう誰も傷つけない笑いの方が安心して見れるのにな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:56.64ID:wqEfi1MY0
リーダーもピンでやってけるのかな。志村けんとの絡みは良かったけど
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:58.47ID:r632WdXMd
たけしがこういうコメント出してくるのは異例
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:59.57ID:gm8X2iHe0
上島の馬鹿野郎、ふざけんなよ
俺の笑いを奪うな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:07.01ID:2nMXmMuW0
自殺を取り上げるだけで自殺数が上がるんだぞ
テレビ局はちゃんと考えろ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:12.34ID:wl7JRuq20
もうこういうのドラマチックに毎日やっちゃダメ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:13.61ID:t/MseHbj0
自殺をあんまり特集するとまた誘発する
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:13.87ID:T5cf/TxP0
ダチョウ倶楽部の9割以上は上島で出来てた様なものだからなあ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:19.01ID:jC9RXdh70
>>172
来週の金曜ロードショーが上島竜兵主演の『上島ジェーン』に差し替えになってる
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:20.30ID:zkF/KiEV0
最期は、亡き芸かよ、悲しすぎる
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:23.84ID:o2EDAJ0W0
後輩「上島さんは良い人だった(TVに出なくなったら子分辞めましたもう数か月以上会ってません)」
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:24.81ID:VheGPEK9d
自分で死んだんだから
どうしようもないだろ
自殺を美化するのはやめろ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:26.13ID:5s8gg9Zm0
>>164
最後に相談先の電話番号さえ出せばいいと思ってんだよ こういうメディアは
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:26.21ID:f5ehqKjH0
若いなあ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:26.55ID:aaXnYMl40
与沢翼
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:29.72ID:zkF/KiEV0
志村が先に逝ってしまったしまったのがよほどのショックだったのかなぁ?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:31.77ID:lPqB3qe8d
痩せてるな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:32.02ID:XkwRipHP0
>>126
ネットはテレビで商売敵だもん
少年犯罪の凶器の包丁をネットで買ったまでは、言わんでいいだろって思ったことがある
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:33.29ID:kWQRI3aM0
ゲームセンターみたいな靴屋w

これしかネタ見たことねえw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:38.85ID:3BxTrnpH0
>>182
ドリカムがあるじゃないか(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:41.44ID:exWtnZSba
おもろいな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:44.23ID:YLNwYwiNa
自宅前ぐらいいいだろ
そういうコンプライアンスが芸能人をつぷしてるんだよな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:48.02ID:m/uB9XrIM
>>171
マスコミ「芸人が後追いしたら、また報道できるやん!」
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:54.90ID:UB+5p1Vd0
老けて疲れている顔
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:55.63ID:GwwBfUDL0
700円になります
じゃあちょうど700円ね。
200円のおかえしです。
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:58.62ID:eavEI/800
リアクション芸よりも「どうぞどうぞ」の方が発明だよ。
誰が誰にやっても鉄板でウケるのが凄い
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:58.77ID:J1lRJJc7r
やっとゲームセンターみたいな靴屋出てきた
おでんや熱湯風呂に並ぶ定番ネタなのになかなか出てこなかった
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:09.45ID:xYxky1SL0
目が死んでる
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:13.86ID:IwG7KnS20
少し寂しそうな表情してる気がするわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:14.63ID:aaXnYMl40
>>163
テラスハウスの南海キャンディーズみたいな感じかな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:16.29ID:dytTgyUI0
病死とかなら追悼だけど、自死だったらそっとしておいてあげてほしい
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:21.34ID:mVddUrPA0
マスコミが未成年でないのに名前を公表しない理由は

外国籍であり、忖度が行われた。
精神疾患や障害を持っている障害者
権力者の近親であり何かの力が動いた
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:21.93ID:Be85+VCo0
TBS以外全部上島の話題だわ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:25.96ID:5s8gg9Zm0
渡辺裕之もそうだけど、その現場を見つけてしまった奥さんのショックがなぁ・・・
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:29.06ID:qovjinbp0
こうやって持ち上げて悲しがるからなくならない
ぼろくそに批判してクズ扱いして死体も家の前に裸で吊るして晒しものにしておけ
そうすりゃちょっとは減るだろ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:31.19ID:f5ehqKjH0
>>210
理由は一つではないだろう
本人にも理由などわからないかもしれない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:33.77ID:f9y5KuUf0
そーいやダチョウの二人も竜平会も誰もコメント出してないな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:36.19ID:AuEu63Gwd
東中野駅の近くだね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:36.42ID:kryZSSKFd
昨日と同じ映像流すなよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:36.46ID:kKrQQ2680
志村運送の動画をユーチューブからよくすすめられたわ田舎から母親が出てくるやつ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:36.64ID:o2EDAJ0W0
>>192
TVって数字稼いで金儲けなんで
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:37.64ID:aTmQ7nvB0
もう以前のようには笑えない
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:49.79ID:LXL/u3uD0
出川との充電旅は良かったのにな! イタリアでやったのが最高だった
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:52.54ID:HeWoH1580
自殺って言ってたやついたがどうなのよ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:54.68ID:3MVnhKKM0
>>171
だったら有名な芸人ほどこういう時ほどスルーした方がいいのかな
まずマスコミが
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:54.97ID:HEAbVG9u0
うつ病だったのかな。
病気って気が付かないと取返しのつかないことになる
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:55.11ID:jC9RXdh70
舌とかつねに火傷してて
ものを食べるのもきつかったんだろうな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:55.90ID:aaXnYMl40
>>164
ロシアの視聴率ドーピング効かなくなってるしな。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:56.25ID:3dNkJVN/0
芸スポのスレなんかだと、有吉と土田がすんごく叩かれてて気の毒だわ(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:00.93ID:kWQRI3aM0
>>233
参加者全員楽しいもんな

あれはすごいわ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:04.82ID:J1lRJJc7r
>>233
しかも案外皆に知られてるしな
テレビあまり見ないであろう若い子もやってたし
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:08.63ID:mhQiBz4OM
感染症の専門家を出して、コロナを煽り、ワクチンを煽るコーナーが本当に無くなったよな。
どうした?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:11.45ID:f5ehqKjH0
>>260
本当に近い人はコメント中々出せないよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:13.39ID:MjMGgjGz0
俳優志望だったのか
ドラマの演技評価されたの嬉しかっただろうな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:17.27ID:8ujh4jnId
芸スポ速+板の確証がないのに竜兵会メンバーのいじめが原因と決めつけて叩く輩が怖すぎるんだが( ;´・ω・`)
これ原因違ってても素知らぬ顔で次の相手を探して叩くんだろうな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:17.69ID:WnsF1h/n0
家族もいるのにどういう心境になると自殺まで追い込まれるんだ
61じゃ定年してもおかしくない年だし
仕事減とかは想像しづらい
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:17.81ID:N+1BhXNa0
>>198
ちょと勘違いしてるよなぁ、枠取れるならウルトラのほうが絶対追悼になるかと
0306名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:19.18ID:aTmQ7nvBa
キムチくさいのか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:19.73ID:zkF/KiEV0
>>271
売れなかったら自殺してるしょ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:22.57ID:dg1x+9kl0
俳優が夢だったのか
俳優としてはこれからもどんどん仕事来ただろうに
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:25.05ID:eDpfC/Gcd
キムチ倶楽部じゃなくて良かった
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:25.22ID:gm8X2iHe0
電撃ってめっちゃ懐かしいなw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:27.98ID:K/QhlJIDr
土田が東スポに書いた記事
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:28.76ID:hidpAddqd
キムチもひどいだろ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:28.78ID:af8tfLD10
キムチよりマシだろw
0323◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:31.79ID:DmbNAbugM
キムチ倶楽部(´・ω・`)はいネトウヨ発狂
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:33.52ID:d+4T5BmV0
死して尚蹂躪。自殺ってこの世に対する拒絶何だけどわかってんのかね。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:43.33ID:5m7jpHm1a
まさかのキムチ倶楽部
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:44.69ID:exWtnZSba
ラサールwww
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:45.74ID:T5cf/TxP0
今ちょっとググったら電撃の南部が元々ダチョウのリーダーだったんだな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:48.87ID:fV21xbNq0
>>28
>>13
テレ朝モーニングショーのトップニュースが、 下らない煽り事件で
それを更に煽る、 最悪なテレ朝の玉川。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:57.80ID:KYhGRr+I0
>>187
何で上島さんの時はこんなに連日報道やるんだろうな?
昨日はコメンテーターの福くんも報道の仕方を慎重にって言ってたのに、
自宅前から生中継したり・・・
ちょっと前の渡辺さんや、竹内結子や三浦春馬の時は、こんなに報道しなかったのに
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:01.90ID:o2EDAJ0W0
>>210
全くないけどお前はTVとかの仲良しアピネタに釣られやすいタイプだから
TVや配信見るときは気を付けたほうがいい
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:05.90ID:+JMwXK74a
えっあっちの人だったんだ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:07.02ID:mJ88igxXd
キムチ倶楽部より100倍マシ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:07.99ID:GwwBfUDL0
ラサールって最近テレビ出ないよな
クイズ番組でもほとんど見ない
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:08.39ID:rSmpcIpqa
キムチクラブだのラサールだの
なんか残念な話しか出てこない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:09.92ID:mVddUrPA0
押すなよ、絶対に押すなよ

ネタが笑えなくなってしばらく使えない。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:10.23ID:HeWoH1580
石井よ、

お前が言うな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:13.74ID:IebR1pkZ0
人の死で視聴率稼ぎか(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:14.35ID:GM/Wa+Fk0
ラサールを面白いと思ったことがないんだが
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:17.16ID:b6j5zVMJM
昨日の報ステの司会者、笑って送ってあげるのが供養になりますねって言ってたな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:17.41ID:0Ky60zmT0
ゴゴスマで、なんぶとらぜんと紹介されてた
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:18.88ID:DwXw9E140
キムチは、日本古来の白菜漬けに
桃屋のキムチの素をかけるのが一番好き
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:21.39ID:8knlk4670
久しぶりのテレビの仕事か?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:25.77ID:f5ehqKjH0
>>355
それな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:26.29ID:pyKH19Ku0
自殺なんだからサラッと終わりにすればいいのに何でこんなに長々とやるんだ
誰も喜ばないだり
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:32.17ID:0QucgDCE0
キチ○イに聞くなよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:35.02ID:xYxky1SL0
リーダー以外要らない子だったくせに上からだな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:35.58ID:Iyrzgxtj0
ラサールをメディアに出すなよ。もう完全に頭おかしくなってるんだから
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:38.80ID:UkH0bjrc0
自殺者一人出したんなら、もうダチョウ倶楽部は解散じゃね?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:40.04ID:UB+5p1Vd0
俳優志願で歳をとったらその仕事が回ってきたって
ずいぶん恵まれていると思うけどなあ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:42.38ID:eDpfC/Gcd
確かにダチョウのV字回復はすごい
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:42.61ID:AuEu63Gwd
野村沙知代のモノマネ良かったな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:44.83ID:XkwRipHP0
コント キャンディーズもすごく真面目に練習してきてたみたいね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:48.51ID:mJ88igxXd
聞いてないよー
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:49.47ID:WnsF1h/n0
スーパージョッキーに出れたのはよかったよな
これなかったら消えてたかも
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:49.64ID:B1cc37B9a
ショックで狩野英孝はYouTube配信出来なくなってる
一方、板倉はロバート山本とAPEX配信してた
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:49.87ID:9DrlmmVx0
>>327
ゴゴスマではトラゼンと呼ばれていた
読み間違い以前に見間違いされてる……
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:52.74ID:5s8gg9Zm0
>>321
うん
あまりにもショックでかいと、言葉にもできないっていうか
近い関係であればあるほど、すぐになんて出せないと思う
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:55.43ID:xyRwU7yr0
>>364
竜兵会で長年使ってた韓国料理店とか出るしな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:55.91ID:DEQeEEM8M
ラサールなんかに聞くなよ
恐らく今は疎遠になってたと思うよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:58.33ID:g8nYdTlU0
お笑いウルトラクイズだろ、聞いてないよは
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:58.52ID:mJ88igxXd
ハイレグ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:59.13ID:a3CBLq2a0
>>348
ひるおびで何年か前に見たのが最後だな
反政府デモ内容調べもしないで参加するって言ってて引いた
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:59.60ID:tYeKokN60
また厚労省から怒られるんやろな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:03.94ID:HEAbVG9u0
>>346
マスコミの人間なんて、別に社会をよりよくしよう
なんて考えてないよ

多くの人が見てくれる、視聴率がとれればそれでいい、と思っている
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:04.05ID:HeWoH1580
>>298
志村はコロナじゃないよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:04.26ID:N+1BhXNa0
押すなよ!とどうぞどうぞはもはや普通の言い回しにまでなってるなぁ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:14.93ID:K/QhlJIDr
お笑いウルトラクイズ再放送して
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:18.27ID:cHIC7YCS0
ムッシュムラメラ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:24.10ID:f5ehqKjH0
みんな若いな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:26.83ID:8oRGbXYc0
>>392
じゃあキッチュがいいかな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:30.89ID:eDpfC/Gcd
>>407
禅てw
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:38.92ID:Yl37nwJca
ダチョウ?楽部って
二人では面白くないよね 解散じゃね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:41.26ID:CnsA6W9P0
すごいオッパイ(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:49.30ID:xyRwU7yr0
>>415
ここ数年は会ってなかったって言ってた
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:01.12ID:J1lRJJc7r
>>305
劇場版怪物くんかと思ったから意外だったわ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:04.54ID:af8tfLD10
キスは気持ち悪い
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:09.75ID:KYhGRr+I0
>>393
南部が復帰するんじゃね?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:09.74ID:3BxTrnpH0
ラサール石井って両津勘吉の声だっけ?あれが唯一の当たり役か
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:10.22ID:zkF/KiEV0
おまいら、メンバー亡くなってたら‥
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:10.83ID:201MOZxX0
>>187
じゃ亡くなったことも報道しないほうがいいの?あるいは亡くなりましただけ?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:12.12ID:f3Ti/yNh0
ジモンも59なんか
見た目わけーな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:15.49ID:UkH0bjrc0
>>271
牧伸二やポール牧を知らない世代かな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:20.50ID:msXe40X30
ぶっこみw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:22.00ID:cgFlQZ8dd
行きつけの店も韓国料理店だったし、キムチ倶楽部って・・・
半島系の人達のグループだったのか?

渡辺裕之に比べてこっちの報道量がやけに多いのも、それだから?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:23.87ID:kryZSSKFd
有吉言及きたー
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:28.39ID:vEHxF8jea
これが、金づるか
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:30.96ID:GwwBfUDL0
芸風だけ見ると肥後が仕切ってまともに見えるけど一番の常識人は上島らしいからな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:31.18ID:eDpfC/Gcd
有吉
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:33.68ID:gm8X2iHe0
ダチョウ継続には出川か江頭をスカウトするしかないな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:41.65ID:Fyyb7exb0
こうしてまとめて見ると汎用性の高いギャグいっぱい持ってたんだなあ。偉大だわ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:41.78ID:o2EDAJ0W0
>>346
芸人は数字取れるからな
夜やってるのほぼバラエティだろ
これでもわからないのなら親に話聞いた方がいい
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:43.25ID:yprgM2tN0
韓国料理店w
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:45.80ID:Q0fG2jIo0
涙出てきた
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:46.67ID:aaXnYMl40
出川と有吉はのうのうとしてるのに
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:46.80ID:HeWoH1580
>>340
玉川とテレ朝はコロナで国民をミスリードしたことを総括すべき
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:51.33ID:C2eXMOHV0
>>482
支援者みたいなのだろうな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:54.77ID:/k3N4fNu0
リアルキムチ倶楽部じゃねえか
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:55.68ID:ueFOBt0i0
この番組は本当韓国好きだな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:58.81ID:mJ88igxXd
カタコト
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:00.26ID:Yl37nwJca
>>478
リーダー ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:00.76ID:VT4U3p7Lp
野武士だろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:01.09ID:Ipv2T3Qf0
凄く面白いわけじゃないんだけど
伝統芸みたいに仕上げてたな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:02.35ID:+JMwXK74a
向こうの人だったか
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:05.43ID:XH04i/BW0
ブッコミ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:08.99ID:IebR1pkZ0
>>417それが最初だよね(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:13.00ID:aaXnYMl40
イジメにして
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:21.48ID:J1lRJJc7r
野武士は閉店しちゃったからすぐ取材できるのはここだったのかな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:21.91ID:9+20+R6e0
リモートでも竜兵会やってりゃ変わってたかもな
所詮金ヅルか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:24.03ID:JwRGZ1KZ0
イジメしてって
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:26.05ID:pbWuf2XK0
ほんとに有名なギャグばっかだな
もしかして日本一なんじゃね?
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:29.55ID:5m7jpHm1a
おまえら(49)が代わりに死ねばよかったのに
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:29.85ID:g8nYdTlU0
水車拷問で赤坂の元禄寿司の女とやったのか?って聞かれて、水車拷問されてた竜兵ちゃんが「回しました」って言ったのは笑ったな、ゴールデンタイムに
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:32.47ID:yprgM2tN0
ネトウヨ「上島竜平はパヨク!」
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:35.31ID:0Ky60zmT0
インジョンのスギも売れたでしょ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:35.45ID:AIOoHQgKa
ブック
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:36.50ID:HeWoH1580
なんだ、竜兵会ってチョンか

はいぶっ込み
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:46.34ID:zI/3HInrM
最後に流されるのがこういう芸って本人はともかく見てる方はちょっと...
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:47.31ID:ueFOBt0i0
この番組昨日もずっとBTSやってたし
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:47.49ID:xyRwU7yr0
土田と有吉は日曜日にラジオの生放送か 有吉はあえて上島の事語らなそう
何言っても馬鹿マスコミがうるさいからな 渡部の時もスルーしてたし
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:49.74ID:XoqHF80+a
>>439
不正解ならバスごと海に落とすとか今ならアウトだなぁ。引き上げたら人数減ってたとか笑ったわ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:49.89ID:AIOoHQgKa
ぶっ込み
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:50.97ID:aaXnYMl40
>>555
あっちの方が心配だわ。貯蓄はありそうだけど
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:53.44ID:mVddUrPA0
>>455
ダチョウ俱楽部=上島
だからねぇ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:54.99ID:ND91Yau10
ネトウヨ全員が死ねば良かったのに
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:55.45ID:zn5hwyHV0
もしかして、肝硬変とか肝臓がんとかで余命宣告されてたりとかかな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:55.71ID:C2eXMOHV0
「売れっ子になった後輩」に土田が列挙される違和感よ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:59.14ID:dBsiDy03a
人死にダシに韓国宣伝
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:04.91ID:UB+5p1Vd0
いい人っていうのが痛ましいわ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:07.14ID:zXbXckler
こんな時ですら、隙あらば祖国を物故身するテロ朝の腐った根性
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:07.73ID:LYwIHg6/0
久々にワイドショーみてるけど
日テレとフジはワイプがうざいけど
こっちは無いんだな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:10.26ID:Og3WaQ2dd
飲み会の写真にはジモン写ってないこと多いから仲あんまり良くないと思ってた
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:10.36ID:02yIyNKj0
自宅前で中継はダメよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:17.31ID:8knlk4670
ダチョウが出てるウルトラクイズっての観たいな
30年くらい前なんだっけか
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:19.63ID:/k3N4fNu0
>>555
ドリカムのベースに復帰するんだろ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:21.41ID:g8nYdTlU0
大仁田のモノマネもやってたよな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:22.17ID:aTmQ7nvBa
志村というよりコロナだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:22.74ID:8oRGbXYc0
>>577
カノジョと行ったら
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:25.47ID:+pmNDqVBM
渡辺博之 = 蚊暗黒人に騙されて 脂肪!
上島竜兵 = 蚊暗黒人に騙されて 脂肪!!
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:27.24ID:KYhGRr+I0
>>477
出川や松村や岡村とも仲が良かったよね。
鬱経験者だし岡村が心配だよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:31.64ID:illZpNZ6d
韓国人にも優しいかったって上島さんてほんと良い人だったんだね。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:43.45ID:LvCR8yKAM
金がなくなったんだろ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:45.26ID:zkF/KiEV0
死者に引っ張られて亡くなるんだよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:45.88ID:XoqHF80+a
>>595
ボクダンさんオレより全然上手い
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:47.67ID:/E1tr43G0
優しい人だったんだね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:49.81ID:aAnHYXry0
本当に人と接することが大好きな人やったんやなって
そしてコロナについて誠実に向き合ったんやなって
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:58.09ID:VT4U3p7Lp
酒飲む相手いなくなってたしリモートだし志村いなくて悩みとか言える相手いないしできつかったのかな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:01.50ID:a3CBLq2a0
一緒に飲みに行く仲間がいて
収入もあって将来の不安もないのに自殺・・・
それより下の俺が生きてる意味ってないな(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:05.00ID:5s8gg9Zm0
自粛期間だったってこともあるんじゃね
行きたくても飲みに行ったらマスコミにすぐ書かれちゃうし
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:06.14ID:AIOoHQgKa
>>577
味付けがすべて唐辛子系
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:11.38ID:lPqB3qe8d
上島抜きのダチョウ倶楽部じゃ笑えなくなるかな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:12.45ID:T5ZV7r1Jd
コロナでまともな芸能人は飲みに出歩いてないだろう
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:14.21ID:/IZMD4LZ0
志村は自殺じゃないのに志村の死によって
自死選んだやつが多いな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:21.09ID:ioiUWtKoa
上島竜兵さんの訃報について語る

初代 ダチョウ倶楽部リーダー
南部虎弾さん(電撃ネットワーク)
https:///youtu.be/HbJW59iu4Zk
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:23.57ID:GI+/2Zyp0
コロナの時期に後輩誘って飲み会やるような性格じゃなかったんだろうな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:23.95ID:o2EDAJ0W0
最近は誹謗中傷禁止にもっていくからワイドショーで芸能記者が言わなくなってて
鈍感な層もわかる機会少ないけど
芸能界って自分がTVに出るため売れてる奴の腰巾着になるんだよ
それはたけしやダウンタンでもあってTVでなくなると急に人が引いていく
それが今回の上島レベルだときつすぎただけな
この手の芸能人の孤独からのじさつはたまにあるけど子供は知らないのかな?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:30.45ID:Z7E5+L3g0
自分はまさに近所に住んでてたまに見かけたんだ
迷惑だろうけど話しかければよかったなぁ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:31.82ID:UB+5p1Vd0
辛すぎる
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:32.14ID:zkF/KiEV0
>>637
取材NGだから
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:32.64ID:LvCR8yKAM
なんでわかるんや
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:32.71ID:g8nYdTlU0
>>616
この白豚!!
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:34.40ID:gfYMM7hl0
竜ちゃんが関西出身だったのびっくり
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:40.18ID:C2eXMOHV0
酔っぱらってただけ=相談された
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:40.97ID:hidpAddqd
それホントに上島か?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:41.89ID:zI/3HInrM
こういうのバラしてやるなよ...
そんなのしか周りにいないからそういう結果になったんじゃないの
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:43.59ID:AuEu63Gwd
上島竜兵は俳優目指してたんだよね
青年座で…
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:45.51ID:f5ehqKjH0
酔っていたんだろうが
なぜかけたんだろう
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:48.77ID:f1VGSthZr
なんで上島って分かったんや
0712◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:01.44ID:DmbNAbugM
でも恩師に電話ってのはかなり病んでるよね(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:06.31ID:vEHxF8jea
上島氏には良い人だったんだろうな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:09.80ID:eavEI/800
いつだったかのアメトークで有吉とかに遠慮気味で全然面白く無かったからな。
歳のせいか衰えたのかなと思ってたけどもう病んでたのかもな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:10.51ID:aNbyryso0
志村大好きだったからなあ、上島も肥後も。
肥後も大丈夫だろうか?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:11.82ID:Yl37nwJca
耳がでっかくなっちゃった
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:12.29ID:RL4rAW8yM
お笑いウルトラクイズ

アナ「次はこれをやってもらいます!」
ダチョウ「聞いてないよ~!!」
たけし「お前らセット組んでんの黙って見てただろ!」

これ好き
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:13.72ID:JwRGZ1KZ0
久しぶりに聞いた耳をダンボ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:15.58ID:mJ88igxXd
耳をダンボって久しぶりに聞いた
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:25.48ID:Yl37nwJca
昭和かよ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:26.05ID:U5gaRQkp0
耳をダンボにして

どういう表現だよw」
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:26.22ID:gPIgQNzd0
人々から慕われて、その死も惜しまれて・・・・
俺なんかたぶん嘲笑の渦になりそうだわ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:27.56ID:N+1BhXNa0
>>643
色々真面目だったんだろうなぁ、それが最悪のほうに行ってしまったのが悔やまれる
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:31.90ID:+pmNDqVBM
>>684
産後鬱
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:34.21ID:0QucgDCE0
竜ちゃんは逝ったらダメ。
代われるものなら、ラサールに代わってほしい。
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:34.31ID:gw2i15ub0
ダンボ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:38.08ID:o2EDAJ0W0
>>611
コンビって仕事だから仲いい奴は少ないぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:39.75ID:naBAFNqv0
教師はどいつもこいつもクソだな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:43.13ID:KYhGRr+I0
>>615
この番組も、コメンテーターの福くんが報道の仕方は慎重に!
って言ってたのに、上島さんの自宅前から中継してたぞ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:45.24ID:gm8X2iHe0
>>728
70なら昭和でいいだろw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:45.29ID:RL4rAW8yM
・「聞いてないよ~!」
・「ヤーッ!!!」
・「はい、つかみはOK!」
・「押すなよ!押すなよ!」
・「殺す気か!」「訴えてやる!」
・水から助け出してお腹を押したら口からピュー
・ケンカと見せかけてキス
・セクシーな女性の股間周辺に向かって「ムッシュムラムラ!」
・くるりんぱ
・ドン!ってジャンプしたらみんなもジャンプ
・食レポ的な時に「甘からず、辛からず、かと言ってうまからず」
・2人が名乗り出て「じゃあ私も」と手をあげたら「どうぞどうぞ」
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:55.97ID:mJ88igxXd
確かになー
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:57.00ID:ueFOBt0i0
確かに全部ダメだな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:57.12ID:zkF/KiEV0
オミクロン脳炎
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:57.40ID:xYxky1SL0
オレオレか本当に上島ならおかしいと思えよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:57.77ID:mchUo2Ef0
夜中にかけるくらいだから気持ちがいっぱいいっぱいだったんだろうな…
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:58.44ID:aTmQ7nvBa
やっぱコロナの影響なんかな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:07.97ID:8oRGbXYc0
>>733>>744
はい、誹謗中傷ね
0777◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:11.86ID:DmbNAbugM
キツかったんだな(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:11.95ID:U39cyTv+r
上島の先生で、今何歳だか知らないけど、 かなり若いときの先生だな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:12.37ID:2xuh7+Vhd
メディアとアホクレーマーのせい。
0780左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:13.66ID:ztA7cgO/0
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、儂は「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ? 凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:13.72ID:xyRwU7yr0
正しくは「耳をダンボの耳にして」だよな 
0782名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:14.66ID:srC3eaf90
くるりんぱ、どうぞどうぞ、聞いてないよ

まだまだあるやん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:14.76ID:AIOoHQgKa
ぶっ込み
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:18.36ID:WFwz9/O70
勘違いすんなよテレ朝
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:18.54ID:zI/3HInrM
いまのは「コロナで持ちネタできません!w」てギャグだろうにそのせいでアレしたってことにしたいわけ?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:18.79ID:JsV4rXJ60
>>701
抑止力にはなるかもしれない
知床のプロポーズの手紙とかひどいとみんな思ったろ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:21.70ID:r/Wtb2bia
>>752
だよな
踏み込んでいいものが分からんし、とりあえず励ますって方向になるのは仕方ない気がする
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:22.55ID:vEHxF8jea
誰かには、金づる扱いされたしな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:23.20ID:af8tfLD10
悲しくなるわ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:23.22ID:LE3gRNzwp
電話かかってきてないでしょ
証拠あるの?
単なるテレビ出たいだけの教師
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:23.32ID:f5ehqKjH0
>>744
だよなあ
交流あったのかね
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:25.68ID:g8nYdTlU0
嫁さん、モノマネタレントなんだよね
かわいそうに
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:27.10ID:kKrQQ2680
テレビじゃ芸人らがワーワーやってたけどなーアクリル板超えて
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:28.58ID:VT4U3p7Lp
やっぱりな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:30.32ID:YLNwYwiNa
去年ジモンのYouTube出たとき
禁酒してたもんな
そのころからアレだったよな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:35.52ID:d9dZdM4c0
何にもできない親父になっちゃったってのキーワードだな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:38.77ID:5s8gg9Zm0
その嫁を一人残して逝っちゃダメだろうよ・・・竜ちゃん・・・
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:43.71ID:cgFlQZ8dd
>>482に自己レス
それとも、渡辺裕之のほうは「妻の原日出子が不倫してて離婚話が持ち上がってた」とか
「その原は創価信者だ」とかいう話もあるから、あっちはあっちで原が守られてて話題にされないのか?

大体「竜兵会」とか言うのが、有吉の言ってるように
単なる「タカりの会」だったなら、朝鮮系の人達の集まりだった可能性も十分あるなw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:47.23ID:UO9aDpQV0
目がまじや
0812名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:49.48ID:kzKiY5Lt0
上島思っちゃったんだろうなあの時志村さんを止めてたらまだ生きてたって
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:50.00ID:zXbXckler
>>612
黄色い通学帽かぶってマスクした登校途中の小学生が後でずっと見てたね…
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:53.74ID:eJ9wfTIV0
コロナ自粛で世間に飲み会飲み会うるさいのいるなと思ってたけど
こういうタイプの人が飲み会やりたがってたのかな…
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:55.66ID:gw2i15ub0
でっかい耳で空を飛ぶゾウのアニメだよ>ダンボ

ディズニーじゃないっけ?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:59.64ID:U6d12eKG0
これドリフの真似事やってオンエア見て寂しくなっちゃったパターンか
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:02.38ID:zkF/KiEV0
>>809
オミクロン脳炎だよ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:02.89ID:nDNWaWDDd
嫁残して死ぬとか
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:03.31ID:rxzCOahI0
こうやって普通に喋ってんのに数日後に自殺するって人間ってわからんもんやな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:04.62ID:lkv/erLj0
ちゃんと守ってたってことか
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:06.42ID:ydvfiVGp0
コロナの過剰自粛が悪い
0829名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:11.38ID:iuSbWNZkd
コロナ禍でも出川哲朗は仕事が多いし、バイク旅の冠番組も持っているからな。
しかも出川哲朗はピンだし
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:11.90ID:U5gaRQkp0
>>716
リーダーは『肥後』なんだからルーツが鹿児島とか沖縄ってわかりそうじゃん
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:14.97ID:HeWoH1580
>>813
武漢ウィルスな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:15.13ID:GwwBfUDL0
どうやって先生の番号知ったのかはわからんが普通かけることはできないよな
ましてや夜中
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:17.68ID:f5ehqKjH0
>>806
年齢的にも更年期かなあ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:26.41ID:xH3BNAgg0
もうちょっと我慢すればコロナ抜けるのに何で
0842名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:27.33ID:mJ88igxXd
真犯人フラグか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:30.93ID:LE3gRNzwp
裏取りしてから教師の件とか報道するべき
嘘ついてる可能性ある
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:31.39ID:LvCR8yKAM
謎の男w
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:34.07ID:XkwRipHP0
>>809
実況民には実況があって、そこで吐き出せるじゃん 他の人はちがうんじゃね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:40.86ID:zkF/KiEV0
>>827
自粛しないとキチガイだらけになるよ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:44.96ID:zI/3HInrM
>>787
あの手紙公開はないわ...
しかも男の遺族が婚姻届出そうとしたんだっけ?
女の気持ちも分からんのに
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:47.93ID:af8tfLD10
顔がな
そういう役になるだろ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:50.90ID:U5gaRQkp0
>>828
あの親、パタッとでなくなったww
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:55.69ID:gIQfZpTM0
志村が無くなって芸も奪われて竜兵会の飲み会もコロナで減って病んじゃったか
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:57.79ID:o2EDAJ0W0
ワッチョイ後のスレってまともなの卒業した感じで
アナウンサーにセクハラコメとかは減ってないし
鈍感なの多いからこんなネタ見透かすレスもほぼないのほんと悲しい
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:00.74ID:HeWoH1580
>>827
玉川、テレ朝のせいだな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:04.88ID:mJ88igxXd
今放送中のドラマってなんだ?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:05.87ID:ztA7cgO/0
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた気違いであることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ソ連を挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」

凄いじゃろ? 凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:06.59ID:aTmQ7nvBa
>>835
余程の事だよな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:10.52ID:Yl37nwJca
え、 今ドラマ出てんの??
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:10.86ID:d+4T5BmV0
メチャクチャ蹂躪されてるな。こりゃ死にたくなるだろ。芸能界で大事なのってイカれたメンタルだろ。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:19.12ID:5s8gg9Zm0
>>825
死ぬ死ぬ言ってる人はなかなか死なないけど、本当に自殺しちゃう人っていきなり逝っちゃうんだよな・・・
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:21.57ID:mJ88igxXd
>>859
出てたのか
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:23.96ID:ztA7cgO/0
論外
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:28.06ID:aNbyryso0
>>727
お笑いウルトラは売れない芸人たちをイジメまくってギャグにしていたが、みんなメジャーに
なりたい一心で体張ってたね。
追悼で再放送してくれないかな。
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:29.50ID:N+1BhXNa0
出川氏も似たような経緯で芸人に収まってるな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:31.73ID:6TAJrHVT0
朝っぱらから自殺した人間のニュースを長々と取り上げんなや
厚労省から苦言を呈されても法律上罰せられないからって好き勝手やってんのな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:34.99ID:LvCR8yKAM
出川は知らない間に売れたな~
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:42.99ID:GwwBfUDL0
このタイミングで医師会はマスクしなくていいとか言い出したからな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:45.16ID:IebR1pkZ0
大仁田厚の物真似がすきだったのに誰も言わない(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:50.53ID:T5ZV7r1Jd
ずっとなりなかった俳優
思ったより自分に俳優としての力がないのに気づいちゃったとかかな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:55.25ID:O+V2rzpd0
葬式は近親者のみかな
志村のお別れ会だってコロナでまだできないもんな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:55.37ID:ztA7cgO/0
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:55.81ID:CXYrhfQMM
出川も仕事なくなったら
あぶない
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:59.70ID:alMB0px8a
>>806
TV出ても何も出来ないから悔しかったやろな
イジられても旨い返し出来る芸人じゃないし、
視聴者は別に気にしてないけど、芸人はあかんねんやろな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:00.12ID:nv2iOxKJr
竜兵会で『日本の野球とアメリカのメジャーリーグのレベルの差は何だ』という話になって
泥酔した竜ちゃんが
『それはな、アメリカはフリードリンク、フリーセックスの国だからだよ!!』
と力説した話好き
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:00.55ID:/UNH1Jyo0
それもこれも中国が原因なんだけどね
ロシアに薄められちゃったし本人は放火した消防士気取ってるけど
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:02.70ID:2xuh7+Vhd
俳優業で限界感じてカラッポになっちゃったのかな。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:06.90ID:VT4U3p7Lp
有吉オメガの時計あげたのにな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:10.94ID:5m7jpHm1a
出川は不健康そうだから早死にしそう 
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:11.18ID:g8nYdTlU0
出川とリアクション対決で浣腸して徒競走してたな
尻おさえながら
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:12.36ID:eDpfC/Gcd
>>880
きっかけはイッテQかな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:12.86ID:Yl37nwJca
リアクション芸人では出川が一番になったか
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:13.25ID:17mUYc8k0
ケツメイシ「……」
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:15.89ID:hidpAddqd
なんで美談みたいにするんやろな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:16.52ID:ztA7cgO/0
「左翼が皆、白痴にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:17.17ID:lkv/erLj0
>>831
あんたがさどこさ 肥後さ 熊本さ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:17.34ID:50bH90LR0
>>844
歯クソ?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:17.40ID:mJ88igxXd
これはやべえな…(T-T)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:21.56ID:jEPvF3qnM
>>841
仕事あるし別にコロナはそこまで関係ないだろう
マスコミが勝手な憶測してるだけ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:22.13ID:cXdx38Mg0
志村の時もだけど、さんざん教育上良くないとか叩いてたのにタヒぬと聖人扱いにするの腹立つ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:23.09ID:nWYAllzW0
このPVはあかん、泣いてまう。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:32.44ID:mJ88igxXd
>>884
>>885
さんきゅー
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:34.12ID:jd4FCU5d0
この後はロシアです
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:35.70ID:N+1BhXNa0
>>877
だからこその例えようのないエネルギッシュなモノが在ったんだなぁ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:38.07ID:qrAizBsi0
後輩は声かけてやれよな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:47.47ID:zkF/KiEV0
こんなに報道したら、後追いする芸人も‥
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:49.61ID:4gw5K+PE0
なんだケツメイシの宣伝か
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:53.51ID:U5gaRQkp0
>>912
ホントだw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:00.66ID:GLbcBg1b0
コメント読み上げとかいらねーよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:01.02ID:xyRwU7yr0
>>844
黄色い車でナンバー877って見たことある
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:04.01ID:gm8X2iHe0
>>829
松本、浜田、出川、有吉、マツコ、サンド
こういうトークだけで成立する層はいつでもやっていけるな。持ちネタ頼みはやはり厳しい。
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:16.59ID:XkwRipHP0
>>844
と思ったけど、本人が買えるのかな? 銀行口座も携帯電話も契約できんのだろ? 名義貸した人質問攻めにされんかったのかな?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:18.54ID:mJ88igxXd
あぁ…
0947名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:20.61ID:2xuh7+Vhd
>>903
たけしはほんと普通の人だからな。
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:23.49ID:aaXnYMl40
胸に刺さるw
安っぽい言葉
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:24.21ID:17mUYc8k0
テレ朝笑ってるよ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:27.62ID:gfYMM7hl0
泣くわ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:32.65ID:FrztCe/ya
ジモンと上島は俳優志望だったんだよな?
リーダーの作るネタがおもしろかったん?
0960◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:36.27ID:DmbNAbugM
泣きそうになるなこのPV(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:36.89ID:0N1lqpHba
ケツメイシってサビだけは綺麗だよな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:37.91ID:f5ehqKjH0
有吉とか心配だな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:45.91ID:0Ky60zmT0
奥さん大変だろうな。葬儀屋やら坊主の手配やら泣いてる暇ない
0971名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:51.73ID:8knlk4670
NHKの植物に学ぶっていう番組のダチョウ回やるかな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:54.26ID:/k3N4fNu0
自殺煽ってんな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:04.34ID:T5ZV7r1Jd
あんまりやると自殺すればみんな自分を惜しんでくれるんだと思っちゃうやっが出てくるぞ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:11.81ID:aTmQ7nvBa
精神科医か
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:14.19ID:eDpfC/Gcd
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:18.08ID:17mUYc8k0
信心深そう
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:24.96ID:J1lRJJc7r
ブラマヨのこの番組おもしろかったよな
結構ゲストが熱く語ってたし
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:25.67ID:HeWoH1580
コロナ医師だせよバカ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:27.15ID:tnHzd2zJa
自殺とか最低だよ
寂しくて死ぬくらいならいくつ命あっても足りないわ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:28.28ID:B24pS+9ir
>>809
それだよな
コロナについてのインタビューされたらそりゃ大変ですくらい言うだろうに

それとは別に病気患ってたりとかも可能性あるかもしれないのにマスコミはコロナのせいみたいな決めつけ報道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況