X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:19.71ID:idSFVXZkd
今田家を抱きしめて
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:28.51ID:SiU6gunA0
■地上波がコロナ不安を煽った結果自殺した有名人
(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(偶像)望月める(20)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(女優)竹内結子(40)
(女優)芦名星(36)
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:37.89ID:xus2zf+e0
ネコババ問題
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:44.44ID:Is97sfZ60
仲良くしたい人は仲良くしたらいいし、そうじゃない人は無視してりゃいいじゃん
そんなこと政府で決めるなよ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:50.02ID:PeLK61nN0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:03.11ID:PeLK61nN0
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:25.74ID:v1sHyG4qa
正直ボクヒはなかなか面白かったw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:35.05ID:5LWicKN80
単純に反日じゃなくてこいつらの一族が貧乏だからタカってる部分も大きいだろ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:51.79ID:8TEAJKg8r
早く国際司法裁判所に出てこいよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:55.99ID:YsOUus440
三権分立というのは暴走を防ぐための仕組みであって黙認するためのものじゃないぞ、普通の国では
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:02.59ID:ri9t0FcL0
国と国の問題は解決してる
韓国国内の問題
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:03.21ID:LYOHLJePa
岸田がおかわり10億よ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:10.80ID:R+wN1d2z0
韓国政府に請求してくれw
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:13.84ID:vunMYQRs0
まだ韓国やってるのかよコイツら
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:18.38ID:FmKZF6AQ0
違憲立法審査権で廃案にして文在寅逮捕してから話もってこい
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:20.52ID:jYs6kiqC0
また、林外務大臣から、1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の基盤に基づき日韓関係を発展させていく必要があり、そのためには旧朝鮮半島出身労働者問題を始めとする日韓間の懸案の解決が必要である旨述べました

慰安婦には、解決済みだから触れてないんだよねぇ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:23.19ID:5I+KzzVma
は?肩代わりじゃなくて日韓請求権協定の前の予備会談で韓国は個人補償拒否して国に一括払い求めたのにな
何言ってるの玉川。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:32.10ID:2q5gUQ+/0
まだやってるのか韓国、びっくりするわ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:39.14ID:NbkmNpUm0
だから韓国国内の問題なんだよw
徴兵と同じ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:56.06ID:R+wN1d2z0
こんなわかりやすいゆすりたかりに金を払った日本の負け
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:56.18ID:i2rsfH/h0
反日で商売してる団体が韓国民を煽るから
大統領が保守派でも無理だろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:01.07ID:KnyYFYTw0
だからそれで解決できるんだったら当の昔に解決できてるわwwwwwwwwwwww
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:01.36ID:+PnmaeUm0
わざわざ玉川が説明することじゃねえじゃん
日本がいう通りだって言えばいい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:04.28ID:lKpWYlh00
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)朝鮮半島に置いてきた日本の財産を請求しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:06.39ID:PeLK61nN0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本に悪の限りを尽くしてる敵国(韓国)の、日本に何の関係もない話題(BTS)を日本のテレビ局がなぜ放送するんだい?
日本のテレビ局が朝鮮の工作機関だからだよっ!
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:08.85ID:FxJ4q/Af0
違うよ玉川
個人には韓国政府が補償するって言ったんだよ
すっとぼけるな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:09.13ID:4fUdHRcW0
え?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:09.46ID:7BgMmZUXa
>>36
明日は渡韓ニュースよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:16.71ID:jYs6kiqC0
肩代わりって、直接やろうかと言ったら断って、こっちでやりますって言ったんだろ?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:19.05ID:s1YgwnAr0
>>18
あとは韓国国内の問題だから
韓国民はまず当時の韓国政府に文句いわんとねぇ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:21.95ID:PeLK61nN0
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、フジテレビくん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を(北朝鮮を)1ミリでも知ってる者は 韓国の『か』の字でも(北朝鮮の『き』の字でも)見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:27.18ID:gfYr742L0
だいたい肩代わりするとかいう話も寝言だろw
過去に韓国に渡した金を配れば済む話だ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:41.80ID:7AG4cOU3a
戻ってきても まだ韓国の話題してる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:42.52ID:8TEAJKg8r
慰安婦長生き過ぎる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:42.63ID:CsuhXWez0
それができるなら、ここまでなってないわ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:43.29ID:N3O270rva
Win-Win
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:48.21ID:4fUdHRcW0
>>67
ポッケナイナイしちゃったニダ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:48.50ID:9aIXtS8F0
韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

合意した約束が守られない相手とは、新たに合意する意味もないので、今後会う必要もないと思います。

まさか、「次の合意こそはきっと守ってもらえるはず!」と思っているのですか?w

もう、政治だけではなく、文化芸能でも敵国である韓国と付き合うのをやめませんか?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:49.37ID:1hrXgkPR0
肩代わりじゃなく

最初から韓国政府の責任だろw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:49.42ID:y+kChX8s0
その程度の常識を納得できる頭がある民族なら問題になってないので大統領がなにしようが無理ですよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:53.91ID:vunMYQRs0
CMの時間になったら教えて(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:55.24ID:SJ7e2BHJ0
いや、欧米でいいよ。もう相手したくないって国民が大半だろ。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:04.21ID:j9/gcwBH0
玉川バカ?
請求権協定には個人に対しての事も書かれてるぞ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:05.82ID:BehYbWVfM
これ
もしかして上島自殺ニュースの速報入れる編集の時間稼ぎしてる?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:06.51ID:kC2bNgx+d
>>56
韓国やりだしたらずっと韓国だぞ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:07.97ID:5I+KzzVma
>>53
歴史解釈を都合よく切り貼り解釈する玉川
0085NHK(朝鮮の工作機関)の糞ども、ちゃんと声に出して読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:08.71ID:PeLK61nN0
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、テレビ朝日くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を(北朝鮮を)1ミリでも知ってる者は 韓国の『か』の字でも(北朝鮮の『き』の字でも)見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:08.80ID:wsGtFlE/0
ウィンウィンになんてならねえよ
相手は嘘つきで卑怯者の国なんだから
今までどれだけ日本が被害被ってきたと思ってんだよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:14.32ID:1h2Ygnm50
裁判官が生死掛かっちゃうから
そらゃ民衆におもねった判決出すわ
根本がおかしいんよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:15.79ID:ToFIgdCy0
当たり前のことを今頃何言ってるんだろうなww
それができないのが韓国なんだよ理屈じゃなく感情が優先するから
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:16.39ID:Oke/TMocd
大法院判決が文在寅が裁判長に違法に命じた違法判決だから無効
文在虎とこの裁判長は逮捕されなければならない
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:17.06ID:emOpbAAy0
肩代わりも何も、戦後賠償は韓国が受け取ってるのだから、韓国が解決するべき問題
日本はもう全て済ませている
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:22.80ID:vunMYQRs0
フジのニュースの方がまともだわ
テレビ朝日とTBSは狂ってる
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:23.57ID:4fUdHRcW0
韓国と繋がる未来はありません
東南アジアで発展し続けてる国と繋がるべき
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:23.61ID:jYs6kiqC0
まぁ、弟分の日本に近代化してもらって事実がゆるせなんだから、これはどうしてようもないだろ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:25.63ID:ru4n/PK20
AERAばばあ、もしかして条約破ったのは日本にだ!っていってるのか?(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:31.33ID:Z7KMhbYS0
>>33
ヤフーでも寄稿してるけど凄い筋が通ってる(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:32.30ID:8TEAJKg8r
いつまで昔の事言ってんだ
令和だそ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:33.06ID:7AG4cOU3a
未来志向なら
韓国と関わらない方が良いだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:45.06ID:5I+KzzVma
韓国持ち上げ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:47.43ID:Um9UrsPN0
福くん韓国にも呼ばれてるのか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:49.67ID:HVh3MvWZ0
韓国人も元慰安婦や徴用工らが嘘つきだと気付いてるから、韓国政府が補償することを嫌がってるのか?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:50.15ID:m5eVqb21a
まあ日本に就職しにくるわな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:52.96ID:3E+6ITGJ0
歴史問題歴史問題いいうけど、日本が問題にしてるは歴史問題じゃないよね?(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:54.53ID:S6EGzm+n0
早口オタクみたいなやつだな。あ
0116NHK(朝鮮の工作機関)の糞ども、ちゃんと声に出して読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:55.70ID:PeLK61nN0
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、番組中に韓国ドラマをぶっ込んだ博多華丸くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を1ミリでも知ってる者は 韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:56.51ID:obVGNW350
お互いとか 寝言
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:59.09ID:2q5gUQ+/0
チキン屋開業の講演やってるのか、若造
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:59.65ID:qYuucc4qa
反日教育してる限り改善なんてしなくて良い
約束しようが政権変わったら引っくり返るんだから
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:00.42ID:R+wN1d2z0
何の話だこいつw
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:01.07ID:4fUdHRcW0
こいつは韓国の回し者か気色悪い
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:16.29ID:cFsjOPWN0
テレ朝全員コリアン
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:21.13ID:28Cthgaja
玉川は前に日韓条約なんて小さい事とか謝罪し続けろとか言ってたけど
その通りなんですっておい
0131左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:25.13ID:PeLK61nN0
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 W一部WはW9割Wだけどな(´・ω・`)

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:25.44ID:+PnmaeUm0
韓国の優秀な若者が日本に来てるんだよな
んで日本にある外資の中途採用枠取っちゃうんだよ
日本人よりも英語喋れるからさ
日本語喋れなくても日本で就職できるのよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:25.59ID:DuOQjAOqr
「韓国政府が肩代わり」って本来は日本が支払うべきものって暗に言ってるよね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:28.95ID:wsGtFlE/0
韓国国内で就職できないから日本で働きたいとか言ってるし
来んじゃねえよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:29.36ID:1hrXgkPR0
韓国人なんか雇う日本企業も減っただろうに
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:31.26ID:GdktzWK50
韓国の問題なげーよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:37.63ID:s57a8pJI0
下朝鮮に約束を守ると言う概念は無いのだから解決は無理
諦めるしか道は無い
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:38.10ID:apW4YiVfM
早口な80年代アイドルみたいな奴って何?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:41.19ID:lnnngCKKd
日本側からはもう済んでるので関係改善したいならあちらが踏襲するのを待つのみなんだが
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:44.41ID:fhowuCKj0
やっぱこのクソ野郎って在チョンか!? ワイの嫌いな奴は大体在チョン
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:48.06ID:4fUdHRcW0
韓国で稼いでる俺が困るから仲直りしろってことか
死ねよこいつ
0142ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:48.81ID:PeLK61nN0
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、すなわち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:52.32ID:ru4n/PK20
今日のコメンテーターは左ばかりだな(´・ω・`)
チョンの悪行は棚上げして日本が譲歩しろとか正気の沙汰じゃねえな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:55.02ID:1STKibVu0
>>68
テレ朝は、1時間近く経っているのに、 まだ韓国ネタをやってんのかよ。
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:55.97ID:9aIXtS8F0
韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

合意した約束が守られない相手とは、新たに合意する意味もないので、今後会う必要もないと思います。

まさか、「次の合意こそはきっと守ってもらえるはず!」と思っているのですか?w
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:58.13ID:fp6k1+lz0
日本女性の従軍慰安団を作って韓国のBTSのお世話をしてあげれば解決だな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:11.78ID:EDXskcidM
皆様からの質問


渡韓ごっこブームはどこで流行っているのですか?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:13.06ID:Oke/TMocd
立憲が自民になりすましてグリーン車チケット
だましとった詐欺事件の報道はもう終わったのか?
0152美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:15.72ID:PeLK61nN0
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
そのひとつであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:27.05ID:7AG4cOU3a
>>145
まだこの後質問コーナーあるみたいだ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:40.96ID:SJ7e2BHJ0
李さんと玉ちゃんとアエラBBA並べると、日本の方が非論理的に見えてくる。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:47.50ID:Kh+incCI0
延々と韓国のニュース
あたおか
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:47.68ID:NbkmNpUm0
玉ちゃんの勘違いは「はした金で日本との仲直りできるのに」ではなく、
そのぐらい反日教育と歴史問題(俺の主観では韓国の捏造だが向こうには向こうの言い分がw )が根深い、
これを全く理解してないこと
新大久保を見て「日韓交流は進んでいる」とか言うのと同じ
経済が落ちているから反日も強くなってるのが現状
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:03.47ID:kC2bNgx+d
>>159
まだ続くぞ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:04.81ID:fhowuCKj0
こういう奴は過去の行いを見て無理ゲーって理解してなくて
周りの人間に影響されて偽善的なことしか言わない
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:05.60ID:ru4n/PK20
>>133
そゆこと
肩代わりってのは後から対象に請求するよ?ってことだからね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:06.03ID:5I+KzzVma
長々と日韓関係をやってるけど、


韓国は国と国の条約や約束事を守れ

それだけの話
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:19.69ID:aMjuZLFlH
儀式w
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:20.69ID:ri9t0FcL0
スタッフが書いたんだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:21.66ID:sqpvXy0X0
この番組やべーよ
ジジババは信じちゃうからさ
今回の件は日本は全く関係ない
岸田が余計なことしてるだけ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:24.66ID:R+wN1d2z0
きもすぎるw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:26.34ID:3idNRb/pa
アハハハハ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:27.58ID:wYLwN8oo0
まだ韓国ネタやってんのか
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:30.85ID:66FIQsdKM
問題なんて何もない
日本は被害を受けたことはあるが、コリアに危害を加えたことはない
寧ろカースト制度撤廃したり、人口を2倍に増やしてやったり、インフラ整備してあげたりと、助けてやったことしかない
なのに嘘ばかり国民に教えて、恨まれている
関わらないのが大事
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:32.66ID:+PnmaeUm0
>>134
残念だけどたくさん来てるし職にもついてるよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:33.83ID:FxJ4q/Af0
>>33
テレビに呼ばれる回数が逆転してるのも納得
それだけ日本に配慮しまくってるのが逆に気になるが
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:34.96ID:b3Odb09N0
>>63
一応、羽織れば
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:38.60ID:SJ7e2BHJ0
真のエンターテイナーwww
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:38.79ID:eOgRda6Ud
服務
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:39.16ID:e8wvSisu0
馬鹿じゃねーの
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:45.23ID:kC2bNgx+d
ちょw
お前も同じ思いをしろにウケる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:46.14ID:1hrXgkPR0
上島>>>チョン公
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:46.84ID:E7aeODFg0
落選した爺よりはマシな程度としか思っていません
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:52.16ID:/rBoUs/s0
そうだそうだw 特別扱いは一番嫌われるぞ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:00.40ID:y+kChX8s0
なんで日本人がこんなの心配しなきゃいかんの
徴兵なんざ韓国の問題だろ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:02.73ID:S6EGzm+n0
まだ続くんか。アホくさキムチくせえ番組だよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:04.15ID:V1d0q8lya
夫婦別姓になるべきだな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:04.93ID:e8wvSisu0
どうでもいいよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:06.29ID:8TEAJKg8r
完全なルッキズム
浜田は批判しろよ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:10.37ID:4fUdHRcW0
質問がっくせえ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:15.30ID:R+wN1d2z0
日本では平気で通名使ってるくらいだからな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:16.91ID:obVGNW350
女は家畜です
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:17.75ID:99HZBIySd
韓国は日本よりも進んでるんだよ
だから玉川さんは韓国を見習えといつも言ってる
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:21.83ID:FS8b2CKY0
うわぁ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:25.08ID:unFAdfYh0
ハロオタ「芸能人はお前の親戚か。自分や自分の家族を大事にしろ、推しとかどうでもいい」
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:25.74ID:AbATaFmq0
納税額で免除すればいいじゃねーか
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:26.20ID:e8wvSisu0
でたー日本sage
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:29.96ID:SJ7e2BHJ0
お、今度は夫婦別姓かよ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:30.53ID:1STKibVu0
>>143
電波利権が酷いテレビ業界で、日本は妥協しろとか譲歩しろとか言うだけで

豪華マンションに住み、超高級ポルシェの自家用車を乗り回している、テレビ朝日の玉川徹w
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:30.57ID:h6vyfYYdM
先進的と思ってるマンさんだが単に中華式
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:34.41ID:OAN4ca0iM
自分が嫌な思いしたからお前も嫌な思いしろって典型的ジャップで笑える
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:35.15ID:A+ebTvLO0
>>33
さすが韓国人の番組ですね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:35.77ID:eOgRda6Ud
思わねーよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:37.87ID:r4bHKeCK0
テレビ朝鮮
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:39.13ID:PqCmf58g0
なんで英米は同姓と言わない?www
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:40.97ID:aMjuZLFlH
若い世代はって代表すんな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:42.90ID:1hrXgkPR0
偏ったコメンテーターどもw
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:47.06ID:uyKcq37h0
急に声張るな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:47.98ID:rPqWvhh90
こいつら問題を分かってないよ。
この大統領がウィーン条約を盾に国際条約が国内条約を上回るとして国家間の問題は解決済みとして、戦後補償の問題を解決したとしよう。

でもね、どうせ大統領が変われば、前大統領が決めた事は間違ってたとして、また戦後補償の事を言い出すってのが多くの日本国民にバレたんだよ。だから韓国相手には何を決めても意味が無いって話。

だから、日本の韓国への認識はこの大統領が何をやっても変わらんよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:48.31ID:FS8b2CKY0
この質問送ったの誰かな?
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:50.86ID:YsOUus440
韓国の夫婦別姓は嫁に同じ姓を名乗らせないという歪んだ風習の名残だぞ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:51.94ID:wsGtFlE/0
>>189
だからムカついてんだよ
反日のくせに日本の金目当てに来るとか
反日だから日本の金奪えて嬉しいんだろうけどな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:54.73ID:gk+kek3I0
同性にしたい人はすればいいだけなのに、反対する理由がさっぱり分からないね
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:56.07ID:RUdlZMyM0
夫婦別姓ぐらい当然だよなあ
洗濯すらできないのはおかしいよジャップは
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:56.10ID:a19SVLlQ0
戸籍制度があっても別姓が可能ってのはテクニカルな問題じゃなくて、儒教文化の問題だろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:56.25ID:ru4n/PK20
>>148
じゃあその元手を山本テロさんが払ってくださいな(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:57.62ID:3E+6ITGJ0
この番組のコメンテーターは世論とはかけ離れてるんだよ
自覚しろよ(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:00.64ID:7AG4cOU3a
やっと竜ちゃんの話題
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:01.07ID:+PnmaeUm0
親が苗字を選ばないと子供が選ぶことになる
子供が佐藤鈴木って苗字増えてくシステムじゃなかろうに
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:02.23ID:A+ebTvLO0
>>238
暴動起きるぞ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:02.85ID:BCwOx9Be0
福くん、夫婦別姓賛成派か
若い奴らで一括りにするなよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:08.13ID:SJ7e2BHJ0
上島のがニュース価値高いだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:12.38ID:vpvdvov70
え、竜ちゃん死んだの?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:12.47ID:aPIzTcS6M
知らなかった
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:16.39ID:cFsjOPWN0
コリアから何百億もらったのかなマスゴミちゃんたちは
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:16.40ID:unFAdfYh0
あ、ハロオタって狼民の事ね
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:17.89ID:rRFX+z2p0
家ってのは最小単位の社会だからなあ
そこは壊さないほうがいいと思うなあ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:23.24ID:LM5rLBJj0
アッハッハッハ
李先生が日本の大多数の意見を代弁するってのが笑える
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:24.88ID:uyKcq37h0
日本の世論はみんな別姓にしたいんだ。へぇー知らなかった
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:25.17ID:LLRk3oKK0
大豆サポニンプラス
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:25.68ID:Jf/NSlcpa
死亡保障
キタ――(゚∀゚)――!!
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:26.57ID:npoGcAuX0
別姓の韓国がアホみたいに少子化街道爆進してる事は触れません
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:27.76ID:r4bHKeCK0
押すなよ押すなよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:27.89ID:Y4XqV1dg0
>>272
日本の家庭をバラバラにブッ壊したいから
0321名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:28.93ID:gk+kek3I0
戸籍制度なくても住民管理できてる国ばかりですよ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:32.83ID:apW4YiVfM
夫婦同姓って今までがそうだったんだから変える必要はない
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:33.62ID:AbATaFmq0
なんで芸能人てすぐ死んでしまうん
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:34.35ID:unFAdfYh0
聞いてないよー!
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:35.55ID:ri9t0FcL0
まさか自殺するとはな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:38.23ID:iaLjFf7H0
死んでないよ~
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:39.50ID:yozTatAo0
また視聴者からの質問捏造して自分達の政治主張始めるテレビ朝日
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:39.99ID:VlEDPIot0
個人の意見を全体の意見のように言うのはパヨクのお家芸
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:40.61ID:gfYr742L0
福くんはまともな人間だと思ってたが
今日の放送を見る限り怪しいなw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:42.04ID:5I+KzzVma
教授に鼻で嗤われる出演者
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:44.70ID:Oke/TMocd
韓国からどれだけ金もらったら
こんな偏向放送するんだ?インドの政治のほうがよっぽど気になるよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:46.42ID:PqCmf58g0
>>278
同性かよwww
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:47.36ID:7jh6wU930
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:48.29ID:vunMYQRs0
おまえら韓国ニュースなんて見てるから重要な情報が入ってこないんだぞ(`・ω・´)!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:48.39ID:Jf/NSlcpa
死亡保障キタ――(゚∀゚)――!!
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:51.34ID:DuOQjAOqr
AERAババアが世論操作に必死

子供にどっちの姓を名乗らせるの?
自分さえ良ければ子供はどうでもいいの?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:52.10ID:qkbyuszJ0
原爆少年団のくせに売れているのは倫理的に良くないから、できればBTSは徴兵されてほしい。
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:52.53ID:vunMYQRs0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:52.80ID:lNWm3VYNd
正直表向き変わるのは別にいい
変わるときの手続きがクソ面倒なのでヤダ


が大半だと思う(´・ω・`)
知らんけど
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:53.15ID:aDA0+9WjM
キュッキュッ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:53.89ID:fhowuCKj0
こういう奴らって標準偏差って理解できないで
1σ 3σ しか無いのか??
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:57.86ID:gGKUXPjQM
何だ今の一斉に「そんなことない」って
夫婦別姓に持っていきたいコメンテーターばかりで気持ち悪い
どんだけ中韓に支配されてるんだ
0354パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:00.19ID:PeLK61nN0
博多華丸くん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを知らんのか?
 
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:00.64ID:fpllRJMVM
ダチョウ倶楽部がブレイクしたきっかけはたけしの特番
あそこで「聞いてないよ~!」と叫びそれでたけしが笑った
たけしが大笑いした事で一般にも面白さが認知された
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:02.47ID:kC2bNgx+d
>>278
今までのものを変えることを異常に恐れる人いるから
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:06.26ID:zrSjRlhC0
今の若者は夫婦別姓どころか韓国姓を欲しがってる
そのうち自ら喜んで韓国に併合されるだろう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:06.98ID:vunMYQRs0
おまえらは頭皮がキュッキュだよね(´・ω・`)毛がないから
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:08.35ID:YWjV/RCR0
韓国側から見れば、国際的に劣る日本と関係修復してもメリットがない
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:11.66ID:efQp/ui70
>>272
乗っ取り
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:13.77ID:ru4n/PK20
>>276
ってかチョン排除するなら
まず経団連を完膚なきまでに叩き潰さないとダメだよ(´・ω・`)割りとマジで
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:14.60ID:8ZGaQ0fD0
×別姓にできる
〇同姓にできる
韓国は同姓にできなかったんだよ
間違えないように
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:16.01ID:gk+kek3I0
少子化で家が消えるのはいいんですかね
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:16.93ID:HjJ/NMoL0
原状の夫婦同姓へのあまりの反発にパヨクの現実を知って
苦笑するしかなかった李相鉄
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:17.42ID:lBQmRrFpa
ハイフィーリン
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:19.08ID:LLRk3oKK0
「吊るりんぱ」しちゃったのか・・・
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:21.09ID:vunMYQRs0
おまえらは毛がないから無理だよね(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:25.79ID:MdVo7Ce60
選びたいよね!!うんうん!

正直苗字なんてどうでもいいやろ…
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:34.25ID:unFAdfYh0
狼民「芸能人はお前の親戚か。どうでもいい。 自分や自分の家族を大事にしろ」
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:34.96ID:7jh6wU930
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:36.09ID:fpllRJMVM
上島竜兵とダチョウ倶楽部が世に生み出したギャグ
・「聞いてないよ~!」
・「押すなよ!押すなよ!」
・「殺す気か!」
・「訴えてやる!」
・水から助け出してお腹を押したら口から金魚
・ケンカと見せかけてキス
・くるりんぱ
・ドン!ってジャンプしたらみんなもジャンプ
・2人が名乗り出て「じゃあ私も」と手をあげたら「どうぞどうぞ」

やはり才能がありお笑い界に与えた影響は大きい
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:41.59ID:2oZhm0ewM
汚れで ごめ〜んね !
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:42.05ID:vunMYQRs0
おまえらはあんな強風が吹くとわずかに残る髪が吹き飛ぶよね(´;ω;`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:44.43ID:yBQMUT9bM
お前らが異常に好きなバスツアーのCM
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:45.01ID:ujzf+Mg60
中韓の別姓は、嫁はあくまで
子供を産む腹をかりるだけという考えだからな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:49.71ID:E7aeODFg0
神田沙也加や渡辺裕之より扱いが多くなりそう てか既に
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:50.23ID:dZeWS7jTd
お前ら、「え、上島死んだの」とあたかも知ったパフォーマンスがウザい。
お前ら上島パフォーマンスも大概にしろよ。
はっきり言うけど、そんなに上島を思っていたのかよ?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:50.67ID:vunMYQRs0
このハゲども(`・ω・´)!
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:53.79ID:vEjCe9MS0
ホンマに李さんは日本よりのコメントだよね。
他の朝鮮人は南朝鮮擁護ばかりなのに
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:56.67ID:a19SVLlQ0
テロ朝実況民って情弱かよ?上島のニュースなんて7時過ぎからやってるぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:57.22ID:A+ebTvLO0
>>297
自粛します(><)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:57.37ID:3+heJnwI0
>>360
>>373
毎回同じこと書いてて飽きない?(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:02.07ID:LcWjGVX50
えっ!まぢか
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:02.12ID:YsOUus440
他局は竜ちゃん死亡をもっと早い時間に報じたが、テレ朝だけは韓国特集で時間食った
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:03.09ID:eOgRda6Ud
あいつら同じ姓だと結婚できないんだぜ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:03.22ID:jYs6kiqC0
>>355
ほぅ それまで知らんかった 聞いてないよぅ~ ネタとして作ったものだと思ってた
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:04.93ID:qkbyuszJ0
韓国の別姓制度は、嫁のくせに夫の名字を名乗るのは生意気だから許さない意味だからな。

日本の別姓派とは思想が違うぞ。
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:04.96ID:gk+kek3I0
上島なんてどうでもいいだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:05.40ID:tV4hzm0b0
えええ聞いてないよー(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:06.53ID:fp6k1+lz0
名前変更程度で違和感覚えるやつなんてどうせ離婚するから今のままでいいよ
無駄な結婚だよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:09.53ID:ri9t0FcL0
もうダチョウで笑えないな
笑ったことないけど
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:11.94ID:S6EGzm+n0
竜ちゃん死んだんか
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:12.17ID:r4bHKeCK0
訴えてやる!
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:13.63ID:wsGtFlE/0
>>272
日本もそうすると在日とか素性を知られたくない人間にとって色々と都合が良くなるから
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:14.05ID:jxZIta3/0
りゅうちゃん自殺っぽいな
いのちの電話が記事の最後に出てくる
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:17.06ID:unFAdfYh0
スポーツ新聞の一面は「聞いてないよー」
0422悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:17.61ID:PeLK61nN0
テロ支援国である韓国を日本が大温情* でホワイト国指定から一段階だけ引き下げたことを「地球も砕けよ!」とばかり攻撃している文 在寅が「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ? 凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う気違いは居るかい?

* これを受けて、
瑠夏「いいですか!? 今回の件はノーカンにしてあげます!」
ふきだしの外に「とっておきの温情です!!」
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:19.70ID:IXc+dSaW0
ええええええええええええええええええええ
どうしたの?病気?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:31.46ID:r91jDpAE0
なんだかねぇ・・・何かがプツンと切れちゃったのかなぁ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:36.81ID:MdVo7Ce60
自殺っていうことも言わないの?!
おかしくない?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:40.09ID:gk+kek3I0
同姓でも離婚は増えて、少子化も進んでいるわけで
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:43.80ID:PeLK61nN0
自殺?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:44.20ID:Pd08MI7f0
わりとナイーブっぽい性格だったもんな 五月病ってやつやな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:44.60ID:c7FHtVD+0
BTSはいまピークだからギャーギャーいうんだろ
もう2年ぐらいしたら誰も騒がなくなるよ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:46.86ID:vunMYQRs0
>>395
もはやこのCMに合わせて文字入力することでその日の体調を確認してるくらいだぜ(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:49.66ID:QwfQ+0N5M
マジか

自殺?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:50.48ID:T9dY4PiSM
韓国は 妻だけ別姓で 子供は必ず夫の姓  夫が別姓な事は無い
という情報を隠蔽したままの報道 ファックだね
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:52.27ID:emOpbAAy0
>>272
偽装結婚とか、国籍のためにほんとに結婚してすぐ離婚しても手続きが楽だったりバレにくかったりとかかね?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:55.32ID:LcWjGVX50
61…
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:55.65ID:LLRk3oKK0
いのきの電話「迷わず逝けよ」
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:55.65ID:ru4n/PK20
竜兵は結局自殺なの?腹上死なの?
縊死なの?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:02.65ID:NbkmNpUm0
>>396
子供がどちらの性を取るかについては語られないけどなw
0467葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:02.81ID:5vwsXXVa0
今日の徹子の部屋
 
 上島竜兵緊急追悼だったら

おれも自殺・・・
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:08.30ID:8IdJMXI70
カットしないでねってずっと言ってたからリストカットじゃなくて首吊りを選んだのかな。。。
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:10.09ID:3+heJnwI0
そこそこ売れてんのに逝くんだな・・・(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:10.09ID:t7s5mYwL0
自殺の理由なんて、本人しかわからないし
周りが止められなかったと悔やむことはないぞ

だれかに相談して止められるようなら、そう簡単には自殺しないだろうし・・・
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:13.42ID:0zRZfZjK0
野上アナはヒールレスラーにいじられても向かって行って勇ましかったな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:13.82ID:kkVMrif7a
忙しくて疲れたか
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:14.35ID:gk+kek3I0
戸籍制度なんてなくてもいいでしょ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:18.52ID:8TEAJKg8r
志村のあと見なくなった
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:20.42ID:STLgO8FX0
>>433
こういうテレビ報道で自殺を強調すると
まじで後追いとか影響されて自殺する人出るから
やっちゃだめなんだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:21.26ID:Oz7gvMu2M
ネトウヨ「政治ニュースなんてどうでもいい芸能ニュースの方が大事」

反知性主義ネトウヨ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:21.62ID:+PnmaeUm0
内村の番組で小学生と水泳対決した時に
普通だと負けちゃうからハンデほしくて
「ハンデをください。今年で40になります」
って言いながら土下座してたのはもう20年も前かよ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:22.84ID:FxJ4q/Af0
こういう報道ばかりやるのは
鈴木光司「リング」のビデオみたいに見た人の頭に病巣ができちゃうんじゃないかと危惧するわ
連鎖が起きちゃうのもそういうことでしょ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:23.06ID:fhowuCKj0
>>418
チョンが良いって言ってるなら! 通名廃止にしてチョン名名乗ればモテモテだろ?
何故通名使う? って謎
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:24.66ID:5I+KzzVma
>>334
尊敬する上司が「慰安婦に賠償する財団のひと」
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:26.07ID:7AG4cOU3a
自宅前とか行くなよ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:29.46ID:uyKcq37h0
ストイックやな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:32.58ID:MdVo7Ce60
自殺と見られるってことさえ言わないんかい
でも自宅前に行くの?!おかしいよ!
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:32.66ID:apW4YiVfM
>>385
中国ではたしか同性での結婚は禁忌とされてるんだよな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:34.56ID:ri9t0FcL0
もともと面白くないんだから気にしなくていいのに
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:34.90ID:wjsbaedr0
元気そうに見えたけどなぁ
ホンマわからんもんやで
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:38.49ID:S6EGzm+n0
なんでわざわざ自宅前まで行くんだよゴミども
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:41.39ID:R+wN1d2z0
自宅に押しかけるクソゴミ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:43.85ID:7jh6wU930
自宅はそっとしとけよ 馬鹿マスゴミ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:44.54ID:unFAdfYh0
今頃、志村が天国で激怒してるんだろうな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:44.57ID:E7aeODFg0
>>380
押すなよとどうぞどうぞは使えたよなあ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:44.87ID:YsOUus440
どこの会社か忘れたが「首を吊った」とハッキリと報じてたな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:45.45ID:aMjuZLFlH
自殺した人の家の前に行くかね
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:47.24ID:dZeWS7jTd
じゃ、上島は志村けんのようにコロナで死ぬほうがいいのか?
0532幸せって、何ですか?
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:47.42ID:PeLK61nN0
美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:47.75ID:vunMYQRs0
おいおい、大島てるに出ちゃうじゃんこれ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:48.14ID:zLOg8f5ca
自宅さらし
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:49.43ID:gk+kek3I0
家はどこにあるのかな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:49.85ID:DC6c1mQF0
チュウできなくて自殺か
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:54.05ID:YU6rAHPM0
サイトウさんていうからちはるアナウンサー期待したじゃないか
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:54.60ID:20FqM4Gy0
だから行くなよゴミども
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:55.66ID:Pd08MI7f0
まだ韓国レスしてる奴いるんだからやっぱドル箱コンテンツだよなぁ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:56.98ID:s57a8pJI0
自宅にかけつけるマスゴミ気持ち悪いわ
そっとしとけよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:57.82ID:3+heJnwI0
>>428
国民「長生きすると医療費や年金かかるし早めに逝ってください」(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:59.35ID:2ynoSO/b0
何しに来てんのこいつら、、、
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:01.58ID:Y4XqV1dg0
いやどう見ても邪魔だよお前ら
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:03.37ID:jME9z63F0
邪魔だよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:03.42ID:+a5iZdzw0
家バレバレじゃん
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:04.93ID:+PnmaeUm0
邪魔だろ。自宅前から伝えんなよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:05.53ID:E7aeODFg0
邪魔だよ
家がバレただろ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:08.02ID:EjK9k/N+a
うそだああああああああああああああああああああああ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:08.68ID:unUL4PtWd
自宅前って(・Д・)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:08.83ID:uyKcq37h0
こらこらこら
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:11.43ID:ru4n/PK20
>>458
音楽エンタメ市場が
アメリカ4日本3その他3っていわれてるから世界市場に行くならアメリカか日本しかないんだよね
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:11.74ID:MdVo7Ce60
家の前に行くなんて許せない
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:14.66ID:Z+Y1yixk0
歩道から中継しておいて、邪魔にならないところから中継してますって
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:19.84ID:wsGtFlE/0
3年も続くコロナとロシアの残虐な殺し方の報道見聞きして気持ちが落ちて鬱っぽくなっちゃったのだろうか
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:21.41ID:2q5gUQ+/0
邪魔になってるんだよ、テレビ関係者
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:21.73ID:Sk6l8h9/d
仕事プライベートで可愛がってくれた志村が死んで
コロナで鉄板ネタが封じられ

これだろうな
思い詰めるタイプぽいし
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:25.66ID:a9g+y1jh0
ネットですぐ自殺ってわかるのに言わないことに意味あるんか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:29.25ID:Is97sfZ60
ほんとこいつらがタレントを追い込んで殺してるようなもんだな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:29.52ID:aCbrBOXb0
自宅前から中継ってやっていいのか
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:30.59ID:7jngdErc0
ヤー!
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:31.24ID:8TEAJKg8r
志村田代上島で馬鹿殿やってるかな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:32.09ID:7AG4cOU3a
ほんとマスゴミだわ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:32.56ID:raN4NoCP0
なんで上島の時だけこんなに報道陣いるんだよ。他の芸能人の時みんな空気読んでたやん
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:35.50ID:R+wN1d2z0
歩道でじゅうぶん邪魔になってるじゃないか
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:36.42ID:kC2bNgx+d
>>483
ようやく最近気づいたんだよな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:36.62ID:apW4YiVfM
出川は大丈夫か?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:39.08ID:4poj3VI0d
まじかよ・・・
めちゃくちゃショックだわ
ご冥福をお祈りします
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:42.25ID:hulo4Rgk0
自殺報道は控えるんちゃうんかーい
何で自宅まで行っとるんやw
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:42.59ID:STLgO8FX0
そのすぐに自宅に行く能力を発揮して
政府関係の事件のときも当事者の自宅におしかけろよ糞マスコミ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:44.44ID:G3utxTOU0
挨拶はしたから普段通りってもんでもないだろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:46.37ID:1h2Ygnm50
そらゃ挨拶はするやろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:46.51ID:8IdJMXI70
顔に昔ほど元気がない気がするときもあったけど加齢によるものかと思ってたわ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:46.96ID:flVT20XHM
場所どこ?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:48.73ID:unUL4PtWd
>>575
中野区だって
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:53.12ID:fhowuCKj0
自宅前行っちゃだねだろ? ワイが近隣住民なら110番通報するから
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:55.33ID:E7aeODFg0
>>559
なんか芸人だからって軽く扱ってるよね
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:55.73ID:EDXskcidM
ダチョウ倶楽部の熱々おでんコントも見納めか…。

ご冥福をお祈りします(-∧-)合掌・・・
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:57.63ID:+PnmaeUm0
>>614
太ってるからなあ
そろそろだな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:01.04ID:tV4hzm0b0
切れた(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:02.84ID:cILMVZvIM
これがマスゴミってもんだろ
嫌なら自殺なんかすんなや
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:03.29ID:Z2VOKpzGa
現世で行いがいい人はくも膜下出血とかであっさり逝く。師匠の志村けんと同じ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:08.39ID:LLRk3oKK0
マスゴミは、相変わらず「テレビ的」な報道してるんだな (´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:10.10ID:2ynoSO/b0
こいつら自分の家族がしんでマスコミが大挙しても平気なの?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:11.27ID:MdVo7Ce60
自殺ってわかってるんじゃん
白々しい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:15.44ID:aMjuZLFlH
>>609
お前らって言われても誰と一緒にされてるのかしらんしわからんし
哀しいって書き込み1つもしてないけど急にどうsたの?
また病気?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:25.59ID:gk+kek3I0
自殺のニュースで騒いだらダメだって、言ってたでしょ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:28.21ID:Sr5AIeIsa
献花だらけでゴミだらけに
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:28.35ID:uyKcq37h0
ずっと自宅前にいたるなよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:33.20ID:+a5iZdzw0
なぜ自宅前に行くんだ?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:34.01ID:7jngdErc0
自宅前かなりの通行量だな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:39.50ID:yGwka0lt0
ずっとこの辺りにいるんですけど
じゃねーわカス
迷惑なだけの存在
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:41.70ID:rRFX+z2p0
なぜ亡くなったのかはわからないが
あっちで志村さんやジモンと仲良くやってほしいと思うよ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:43.16ID:9vd/sa7O0
ウキウキしてるじゃん報道陣
メンバーくるの待ち構えちゃって
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:47.80ID:HvGb0m3Z0
死ぬなよ絶対に死ぬなよ!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:48.41ID:X0RLlKOla
献花というゴミ持ってくんな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:50.04ID:3+heJnwI0
>>380
訴えてやる大好きだわ(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:55.32ID:unFAdfYh0
上島がトレンド入り総なめって、一番輝いた日が自殺とは…
やっぱ地味に生きる方が楽しいな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:55.89ID:4poj3VI0d
有吉だいじょうぶかな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:56.47ID:R+wN1d2z0
もうここに突っ込めよ ボケ爺のプリウスロケット
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:58.95ID:uyKcq37h0
これだけ言われててまだ自宅凸するのかよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:59.63ID:vpvdvov70
自宅行ってもしゃーないだろお亡くなりなら
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:03.07ID:5I+KzzVma
>>408
セリフがタイムリーだね
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:03.97ID:3E+6ITGJ0
自宅前から中継とか昭和かよ
ワケワカメ イミフミコ(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:05.36ID:gk+kek3I0
これ自宅にイタズラされるぞ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:06.98ID:nL/dtzcn0
迷惑ユーチューバーだな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:08.24ID:17kFnSjO0
家行ってどうすんだよと
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:11.32ID:A+ebTvLO0
>>395
このスレのおまいらは自分のことだから
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:11.46ID:xOKHOXD30
>>674
だれか芸能人が来るのを待ってる
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:14.01ID:yxfn0cl8M
どんだけ迷惑になると思ってんだよ!! 自宅どこだかバレたじゃねえかアホ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:14.95ID:h6vyfYYdM
>>684
ジモンいつの間にか死んだんだ?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:17.27ID:Rh+OtkUM0
渡辺裕之
上島竜兵

呪いのビデオでも見たのかな?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:19.54ID:wsGtFlE/0
渡辺裕之も奥さんが見つけたそうだし
その状態を見つけてしまった家族の精神のショックもなぁ・・・
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:21.70ID:QYjLW+mxa
いっつもいつも行きやすいところばっかり突撃取材しやがって
自民党の議員名乗って新幹線乗ってた立憲のやつの家行けよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:26.66ID:7jngdErc0
他殺だったら怖いなぁ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:29.47ID:PeLK61nN0
『葬式で全員ジャプ』に百万コモロフラン
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:29.52ID:ggec8/tN0
家で死ぬと警察くるんだよなそういや
死ぬなら外か病院や施設でだな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:30.60ID:S6J6l71a0
早稲田通りかな
落合駅の辺りか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:31.50ID:f7GSHYEsa
休みなんて無いんだろうな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:35.86ID:XipigEf10
マンションって隣の部屋に他人の遺体があったりするんだな
住みたくねえや
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:36.78ID:OYkQeN30a
志村さんが呼んだか?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:38.14ID:6oNn6Wz7M
SNSの誹謗中傷を訴えるよりマスコミの方をもっと訴えりゃいいのにな 
面白おかしく書いたマスコミが情報の根源なのだから
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:44.29ID:nL/dtzcn0
太田プロの事務所の前でしょう
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:44.99ID:qMUXZRo50
自宅に行って何を撮ろうとしてんだろう?
迷惑だからやめろいい加減に
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:47.28ID:LLRk3oKK0
言い訳程度に出す「いのちの電話」 テロップ マダー
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:49.06ID:8RN36XY20
マスゴミは自宅前に押し寄せるなよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:56.42ID:gkUU9gLsp
フジどーすんのコレ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:01.25ID:TXFZ908C0
なんか兵庫の闇を感じる
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:02.98ID:PsNpxxSZ0
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々?大イジり?を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と?大人の対応?を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:05.70ID:xOKHOXD30
>>717
フェイクドキュメンタリーQがこの前終わったばかりだね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:06.98ID:BehYbWVfM
>>615
「人が死ぬって悲しいですよね、そんな時は明るく乗り切るストレッチー
あー悲しいなあ悲しいなあ」
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:07.25ID:S6EGzm+n0
警察呼んでマスゴミ退かせばいいんだよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:07.49ID:5I+KzzVma
>>617
本人が喋っている 慰安婦に賠償を配る財団
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:09.13ID:3qIPUZdNd
>>716
これから
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:09.51ID:wnC1cxXv0
人には色々悩みがあるんだな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:11.51ID:g1aLCLZc0
なんで日テレだけ自殺とみられますとハッキリ言ってたんだよ!
まだわからないとか他局では報道してる中で
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:12.29ID:icMR6pon0
テレ朝ちゃんねるのナイナイナの再放送とか封印になっちゃうのか(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:16.31ID:xYjfzeXu0
女優から俳優、はてはお笑い芸人まで自殺とか
もう終わりだよこの国は
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:20.50ID:7XYbldfX0
事務所は死因云々がわからないと言ってるけど、
めざましでは首つり自殺と報じてたらしいが?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:20.56ID:oq295LEYa
自宅前に居る意味分からない
あわよくば奥さんにインタビューする気なの?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:20.94ID:8RN36XY20
ドリフ再演が引き金になったんだな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:26.20ID:YWjV/RCR0
上島って面白くなかった
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:27.05ID:iNtNXk900
なんか深夜ドラマで用務員役でも出てたぞ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:31.06ID:1h2Ygnm50
>>728
来るって言うか呼ばないといけない
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:34.10ID:fhowuCKj0
普通なら事務所へ取材だろが! 自宅前って人権無視のマスゴミ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:34.47ID:OYkQeN30a
ご冥福をお祈りします
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:40.68ID:unFAdfYh0
あと人生20年あったら、楽しい事ぜったいあるのにな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:44.19ID:jYs6kiqC0
>>395
わしフサフサだから、そのネタは書いてないけど、何度かつかいそうなのは、単語登録してる
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:46.45ID:R+wN1d2z0
そんなことできればこうならないわ ババア
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:50.12ID:8TEAJKg8r
今の関西弁の文句言うだけのお笑い芸人とは違って本当に面白い芸人だった
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:52.64ID:ru4n/PK20
>>533
報道しない後に心に深い不安がある方や~っていうフレーズがはいったら、やっぱ自殺なんだなってわかるよな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:53.46ID:LLRk3oKK0
あの世で志村に叱られるぞ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:56.97ID:jxZIta3/0
8日の番組もいつもの竜ちゃんぽくなかった
今考えるともっとボケるはずが最後にちょっとボケているかいないか分からない感じだったな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:58.33ID:tV4hzm0b0
>>730
最低だなウジ(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:59.41ID:hcNu9tPO0
アクリル板をつかっていて面白くならないはネタだろ
コイツら適当過ぎる
いい加減にしろよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:03.24ID:U7QCgw6B0
ダチョウのCMってまだ続いててんだっけか
何のCMか思い出せないが東京ガスだっけか
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:08.97ID:lRkb3Lur0
>>776あの番組いつも見ないのにたまたま見たわ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:09.30ID:UdoLaVzW0
山里亮太「花が鼻につく」

山里:ネットで視聴者の方が噛みつくんですよ。炎上じゃないけど。
山里:ネット上で噛み付くのをちょっと待ってほしい。
山里:もっと住民を褒めて、慰めて、応援して、あなたが正しいと言って泳がせて……熟成させて……
山里:最後の最後に調子に乗りまくって妄言をはきまくっている中で、僕と一緒に噛みついてほしい(笑)。
YOU:亮太の「GO」を待ってください。
山里:「今だー!!! やれーーー!!」って、 噛みつく号令かけますので!(笑)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:12.39ID:3+heJnwI0
>>724
えぐいなぁ(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:15.27ID:wnC1cxXv0
首吊ってたんじゃないの?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:17.32ID:a9g+y1jh0
メンバー同士の接触による感染なんかほとんど認められてるような状態なのに厳しくやりすぎだろ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:19.17ID:iaLjFf7H0
白々しいなw
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:22.29ID:cILMVZvIM
自殺ってことはまずいからぼやかし始めたな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:25.78ID:RPVZ14s+0
俳優としては秋元康のドラマが最後か?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:26.32ID:PqCmf58g0
さっきの女みたく暗い声で話しかけられたら、死にたくなるなw
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:26.96ID:QYjLW+mxa
>>796
そんなのどうでもよくなるぐらい、体がどっか不調だったとか
なんかあったんだろうね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:28.76ID:EzODuyHW0
いい大人が相談しても自分で何とかしろって言われるだけ(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:29.22ID:jOxX8T+o0
日曜日に放送されたドリフに挑戦って番組
あれで色々考えさせられたんじゃねえのかな?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:29.65ID:apW4YiVfM
お前らも辛けりゃ自殺してもいいんやで 自殺はリセットボタンやで
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:30.95ID:OYkQeN30a
>>790
自殺、縊死
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:33.62ID:y+kChX8s0
何いってんだよ
お前鬱だから薬があるだの何だの、さっき言ったばかりだろ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:36.30ID:Is97sfZ60
YouTubeは裸NGだから裸芸で売ってた芸人は生き残れないんだよな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:38.86ID:A+ebTvLO0
>>724
???
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:39.05ID:7XYbldfX0
今後、ダチョウ倶楽部はどうなるんだ? 解散か??
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:39.18ID:jME9z63F0
タマキンがどの口を
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:40.47ID:F6XFhBnV0
山手通りか
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:40.52ID:dZeWS7jTd
>>788
はっきり言うけど、お前が一番、上島可哀想パフォーマンスしてんだろうが。
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:43.14ID:wwSpWhRl0
さっき玉川、最悪の事態は家族が止められるとか
酷いこと言ってたよな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:43.97ID:FRe3bEdHM
初耳だな
ダチョウ倶楽部好きなのか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:44.82ID:xOKHOXD30
首吊ってたって聞いたけど?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:46.03ID:VIZH/RoI0
>>848
正論やね
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:46.87ID:qDQA6tkw0
具体的な悩みなんてないだろ
ぼんやりした不安感が襲ってくるんだ
コロナストレスの一種だと思う
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:50.75ID:HdEkEy+8a
カウボーイの投げ縄コントの練習で謝って絡まってしまっただけかもしれないしな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:54.23ID:EjK9k/N+a
玉川 ダチョウ倶楽部を語る
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:56.28ID:FxJ4q/Af0
これでテレビは
「ネットに憶測で書き込まないで欲しいですね」だから
呆れ果てます
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:58.58ID:Oke/TMocd
芸能界の首吊り率の高さが異常過ぎる
普通自殺するにしても首吊り自殺なんかしない
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:58.98ID:icMR6pon0
>>782
ライブで見たこと有るけどダチョウってつまらないんだよな(´;ω;`)
それも味なんだよ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:00.20ID:h6vyfYYdM
フジの谷原も完全に自殺扱いしてたぞ。警察から漏れてんだろ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:04.01ID:fjUA2Lhg0
コロナ煽って
コンプライアンス厳しくした
テレビのせいだろ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:07.86ID:5IXFD103K
羽鳥いないと番組が一気に安い番組になるな
羽鳥ってすごいんだ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:07.91ID:JOE8WQIA0
何がなんでも自死を否定したがる人ているよな 何が悪いんだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:07.95ID:9qQ2tQS7p
ほのぼの?

身体張ってやってただろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:11.57ID:PqCmf58g0
玉川、無理して語るなってwww
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:15.22ID:aMjuZLFlH
>>858
は?俺の必死でも見ろよ
上島のこと1回しか書いてないけど
マジで頭大丈夫?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:22.01ID:RPVZ14s+0
それ言っちゃダメだろ玉
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:29.17ID:gk+kek3I0
最後も笑ってやれよw
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:29.84ID:OYkQeN30a
>>846
ゲームじゃないんだよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:30.27ID:LLRk3oKK0
玉川「くるりんぱ芸は、私が引き継ぎます」
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:31.73ID:fnxeraBL0
特に最新の情報もないなら取り上げる必要ないんじゃないの
コメンテーターのコメントも必要に感じないし
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:33.88ID:8TEAJKg8r
お笑いウルトラクイズあたりはテレビが面白かった
ダウンタウンが出てきて日本は悪いほうに変わった
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:35.04ID:pMn2u4aM0
>>466
子供「夫婦別姓どちらか選べって選べねぇよ(。-ω-)父ちゃん二階堂、母ちゃん三吉、足して五だから五木にしよう!」
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:35.08ID:iaLjFf7H0
女には嫌われてるだろ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:37.67ID:ru4n/PK20
寺門ジモン
「もう肉ネタが使えねえじゃん」
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:38.51ID:rRFX+z2p0
アレが芸だとは思わないけど
誰かが傷付くようなことはやってなかったもんな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:39.46ID:xOKHOXD30
>>847
縊死って言葉最近知った
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:43.70ID:sOPirxhO0
>>608
太田プロだからじゃね?
太田プロは吉本みたいなもんだろ。アレ系。
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:44.87ID:EjK9k/N+a
自殺? そんなキャラちゃうだろ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:48.56ID:G3utxTOU0
>>831
二言目にはウザい連発してるからストレスをここで発散してるんでしょ
NGしといた方がいいよ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:48.54ID:3mjr/Aqs0
やっぱ事ある毎に志村けんを思い出してぷっつり切れたのかもしれないな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:50.32ID:Dm/r8PMP0
上島ってキャラのわりに神経質そうな感じがした
目が笑ってないときあるし
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:55.62ID:KYGVeWmp0
炎上系Youtuberでもいいから、こいつらマスコミの自宅に押しかけて、遺族の自宅に押しかけるってどういう気持ちなんですか?とでも聞いたれ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:56.01ID:aMjuZLFlH
>>903
実況で連投してなにが悪いんだよ
マジでアホか

で俺が1番可愛そうって言ってるってなに?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:57.54ID:0zRZfZjK0
>>819
YOUはこれだけ言ったのにだんまりなんだよな(´・ω・`)山里以上にムカつくわ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:58.47ID:jU8rQVc/0
上島見かけたら顔色とか心配で励ましたかった 励まされたことはない
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:02.20ID:nL/dtzcn0
中継は上島の自宅前じゃなぞ 太田プロの事務所の前
0947名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:05.31ID:3ck0Vvb+0
コンプラだなんだでどんどんダチョウの芸風締め上げられて来てたんだが
いつの間にホッとする笑いになったんだ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:06.54ID:PqCmf58g0
>>848
えっ、玉川はテレビ局員だよ
批判したら、自分で自分の首を絞めることになるからやらないよwww
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:07.60ID:ctffhx6D0
出た
なんでかんでもすぐに聖人化
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:07.97ID:5I+KzzVma
玉川「一方向で喋るべきでは無い」 


…おまいう

https://i.imgur.com/VAfbL3f.jpg
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:08.61ID:XaljafHTd
マジかよ割と最近ラジオで聴いたばかりなのに (´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:10.82ID:BehYbWVfM
自殺って報じるのが不謹慎みたいなのはもはやキチガイ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:10.94ID:vpvdvov70
こんなコメントしといて数分後アホ顔でストレッチするんやで
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:13.62ID:eOgRda6Ud
捜査一課長の餃子の回はお蔵入りになるのか
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:17.13ID:rDVuz9sL0
Yahooニュースでは、記事といっしょに「いのちの電話」の番号が書いてあるんだけど??

これって自殺ってことじゃないの?
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:18.71ID:7XYbldfX0
>>875
芸能人の首吊り以外の自殺って、沖雅也みたいな投身くらいしか思いつかんが
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:21.05ID:Y4XqV1dg0
なんだろう
いちいち玉川にダチョウ?楽部の芸を解説されると凄えムカつく
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:26.85ID:DuOQjAOqr
マスコミ「自殺ってことは報道しませんが自宅に押し掛けて遺族のコメントは撮ります 」
0975名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:28.13ID:Sk6l8h9/d
>>775
昔は普通にだったよ
なんかあれば自宅前に押しかける
久さしぶりに見たわ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:33.94ID:aMjuZLFlH
>>965
イヤだ釣ってんだろキチガイ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:35.15ID:ri9t0FcL0
童貞無職が朝からこんな所に書き込んでるのを見ると、世の中には自分より下の奴がいるんだなって思ったら、死にたくなくなるよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:36.93ID:PqCmf58g0
先ずテロ朝が取り上げるところからして慎重でないしwww
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:37.15ID:3E+6ITGJ0
志村のバカ殿は一度も見たことないわ

ドリフのバカ殿が大好きだったから(´・ω・`)
0982ひらめ
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:38.88ID:jkpm7Igb0
ショックやわ
(´・・ω` つ )
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:39.65ID:cILMVZvIM
じゃあ自殺じゃんか
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:46.04ID:3+heJnwI0
お笑いウルトラクイズ復活してほしいなぁ・・・
今のクソ芸人はめっちゃ体張って欲しいわ(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:48.73ID:ZOwjMtjY0
>>948
怪談芸人がやってたこともね
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:54.34ID:gk+kek3I0
次のニュース行けや
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:58.22ID:aMjuZLFlH
>>987
話聞いてないだろキチガイが
してないつってんだろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:58.91ID:tV4hzm0b0
新しいギャグを考えてる時に誤って首を絞めた可能性は?(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:08.44ID:WP6x5515d
>>963
田宮二郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況