X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:13.02
b
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:13.47ID:kygzly6cM
■ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん自殺か←扱うか?
■エンゼルス大谷翔平選手、メジャー初の満塁弾
■江戸川でカキ殻不法投棄で大迷惑
■パネル解説
「韓国・尹大統領就任式…妻不祥事、BTS法案」
「文在寅保護法案、日韓関係は」
■GWで新型コロナ感染者数増?学生街は…
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:26.11ID:kygzly6cM
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:38:52.33ID:idSFVXZkd
今田家を抱きしめて
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:00.14ID:WnGa/axd0
この人演技上手いよね
声も良い
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:44:21.18ID:7jh6wU930
トップは竜兵か
0012◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:10.22ID:L9UjKlqLM
テレ朝の速報は火事だけだからな(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:44.62ID:qxNVcCiKp
>>11
仲よかったの?
0015◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:52.93ID:L9UjKlqLM
>>11
ずっと孤独だとそれが普通なんだけどな(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:02.02ID:gr8l9uYN0
ワクチン接種しなければ
こういった急死は家族がお世話になっている
ジムの人もこういった感じでいきなり亡くなったからよくわかる
0018一般社団法人 菊間マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/05/11(水) 07:52:09.90ID:wLdSu0MDa
>>1乙です
(^_^ゞ今日こそは!(^o^ゞ著名人訃報で(*`・ω・)ゞ意気消沈の諸君も!(^^ゞこの瞬間を見よ!!("`д´)ゞ(^-^ゞ
月火水木金 [戦績表]
◇●○◇◇ 4/18-22
●◯●◇● 4/25-29
●●☆●☆ 5/2-6
☆●??? 5/9-13羽鳥→板倉
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆] 4/6
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:59:45.16ID:sq+g3lXa0
みんながぶら下がるから
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:59:47.58ID:hYWVUPtHd
ダチョウ倶楽部の竜ちゃんで、今日はみなみも自粛( ;∀;)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 07:59:54.04ID:0KKWg9Cp0
上島 合掌
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:17.61ID:vgS7IVG60
朝うがよー(´;ω;`)ノ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:21.38ID:g9/hap+Wa
見えない
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:24.48ID:eOgRda6Ud
見えない
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:27.89ID:22th+LSS0
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:32.34ID:KivYJbXn0
やらせインタビューの話はどうなる
0045ロッテ命
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:32.63ID:5EeMZgEP0
おはようござい・・・
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:33.76ID:NwA6VWwO0
三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之、竜ちゃん・・・・
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:33.86ID:vgS7IVG60
三重た(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:34.87ID:dgGh90hjp
朝から辛いニュースだな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:34.87ID:L+EgpU9p0
マジで
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:35.37ID:0KKWg9Cp0
見えない
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:35.43ID:jND8voG30
上島竜兵まだ61歳…合掌
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:37.23ID:tV4hzm0b0
マジか(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:42.03ID:TXFZ908C0
オスナ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:46.90ID:vgS7IVG60
>>41
うが(´;ω;`)人(´;ω;`)うがよー
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:48.43ID:Dj6fqg6r0
ロシアの侵略に抗議の自殺だったらどうするの?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:53.54ID:w6Za340C0
早めにこのネタ片付けておかないと盛り上がれないから最初に
0082うほ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:59.54ID:N6CXMv5V0
みなみちゃんかわええ(´・ω・`)

手マンしたあとその指口につっこんであげたい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:07.21ID:0KKWg9Cp0
押すなよ 押すなよ
0097◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:09.81ID:L9UjKlqLM
自殺しなくてもいいのに(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:12.28ID:ggec8/tN0
みなみと口喧嘩しながらだんだん近づいていってキスするネタやりたい
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:14.05ID:Dj6fqg6r0
ドリフに大挑戦スペシャル
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:15.57ID:H4h3Mi6i0
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

2022年01月02日 21時56分

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:17.09ID:WVF1x0eM0
お笑いはいろいろうるさく言うのがおるからの
鬱にもなるで
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:18.46ID:Lh+oI4Pid
首吊り自殺らしいな(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:18.75ID:qELa2/SB0
せっかくみなみのスカートが短い日なのに
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:21.97ID:pArnrNeW0
日曜の番組で元気なかったし
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:23.41ID:ktu29KExd
ドリフ風コントやらされて、志村が元気な頃の映像見せられて色々やりきれなくなったのかな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:24.10ID:vgS7IVG60
>>92
(´;ω;`)
0125ロッテ命
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:25.86ID:5EeMZgEP0
尊い人を失いました。ニートさんは失っても・・・
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:35.23ID:LXNanlUZ0
今知ってかなり驚いた
死ぬなよ上島!
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:35.59ID:OQE1LMgA0
お笑い芸人で自殺ってあんまり聞かない気がする
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:38.57ID:L+EgpU9p0
自殺か
0141うほ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:40.00ID:N6CXMv5V0
くるりんぱ( ノД`)シクシク…
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:40.40ID:kXdDEjE60
緊急事に羽鳥は休むなよ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:52.49ID:dgGh90hjp
やっぱ自殺なのか?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:01.31ID:kR9820If0
森山さん衣装髪かわえええ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:01.77ID:Pkiq9mgV0
今起きた
マジかよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:02.20ID:pcmGYw1p0
マジかよ
0163ロッテ命
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:06.06ID:5EeMZgEP0
今日が4月1日であってほしい・・・
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:06.61ID:7jh6wU930
関西弁出なかったねこの人
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:10.68ID:sRQ31rmD0
みんなさ、自宅で首吊りするんやね。家族に見つけてほしいのかな?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:14.76ID:2sTYsEpJ0
>>132
早い夏休み
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:15.94ID:Nkz346Q50
自殺が続くね
こりゃまだまだ出てくるかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:19.01ID:2fIorzgnd
ドリフのコントやって志村けんのこと色々思い出しちゃったんじゃね

あんだけ慕ってたわかだし
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:20.17ID:tV4hzm0b0
じゃ自殺なの?(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:22.80ID:0KKWg9Cp0
シュンです
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:23.85ID:jND8voG30
昔は五月病ってあったよね(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:24.52ID:dgGh90hjp
薄いコメントしてんじゃねーよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:26.46ID:pcmGYw1p0
志村と同じくらいショック
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:27.96ID:Lh+oI4Pid
>>134
ポール牧、牧伸二(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:29.42ID:bud/oq0z0
いのちのでんわってさっきやってたし
それやるってことはやっぱり・・・・
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:30.58ID:LXNanlUZ0
連鎖が起こるから自殺自殺って言わん方がいい
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:34.17ID:Vqg+Uo4od
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

2022年01月02日 21時56分

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:35.18ID:4fUdHRcW0
トンキンのせいで上島が死んだ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:38.01ID:hYWVUPtHd
みなみ、見せない
見せるわけない
何で上島さん自殺したんだよ
志村けん亡き後は、竜ちゃんしかいないんだよ( ;∀;)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:42.72ID:wsGtFlE/0
3年も続くコロナに加えて、ロシアの虐殺のニュースとか
精神的に辛くなっちゃう人増えてるからな・・・
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:44.77ID:zpvlBFnD0
今気づいたんだけどモーニングショーのモーニングともう2度とがかかってるんだね
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:44.90ID:5dcg1rEGa
首吊り自殺でるのフジはやすぎやろ
目覚まし7;20にはでてたし
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:46.06ID:qELa2/SB0
ラヴィットでは朝から大爆笑
0228◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:52.06ID:L9UjKlqLM
突然死のワケないよね(´・ω・`)
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:53.77ID:2fIorzgnd
コロナを煽ったマスコミの責任大きいな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:58.60ID:4fUdHRcW0
トンキンが上島を殺した
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:04.63ID:Lh+oI4Pid
>>202
首吊り自殺(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:07.43ID:b3Odb09N0
1961年生まれ 若かったんだなあ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:10.86ID:ru4n/PK20
勝手に自殺にすんなやw

自殺は渡辺裕之だろ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:11.03ID:jWI538Yp0
コロナはそろそろ先が見えてきたところなのに
なんとなく先が見えなくなったんかなあ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:11.60ID:t/6YLKKu0
芸能人の自殺ってわけわからないよな
一般人から見ると「なんでこの人が?」って人ばかり
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:13.73ID:dgGh90hjp
脳の病気なんだよな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:13.90ID:rUcwgXwDd
後追いなんかしねえよ馬鹿

岡田有希子じゃねえよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:16.07ID:KWavjkfY0
ワシより下が続々自死、ナマポで悠々生きてて申し訳無くない?町田の69ナマポ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:16.93ID:4fUdHRcW0
トンキンが殺したんだぞ責任取れよ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:17.65ID:4t2XaA3c0
自殺を詳しく報道するのはどうかと思う
飛び込み事故とかこれ以上増えたらどうすんのさ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:17.69ID:1h2Ygnm50
>>192
8時前最後に言ってただろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:21.10ID:NVBwpARU0
この番組がトップでやるの珍しいな
どうせすぐ戦争 コロナ 韓国大統領やるんだろうけど
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:21.21ID:Ipkx5i0t0
BPOがセクハラパワハラはコンプライアンス違反でダメだというから
将来を悲観して自殺したのかね
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:28.73ID:OQE1LMgA0
>>190
ポール牧ってそうなのか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:32.91ID:HjJ/NMoL0
おれも遊んで金なくなったら
クビ吊って死のうと思ってる
いいんだよ。生きすぎないのが
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:35.64ID:qxNVcCiKp
うああ(;_;)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:36.07ID:fUecX9p00
自殺が悪のように言われるのはどうかと思うぞ
本人の選択なんだから
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:38.29ID:TXFZ908C0
ほぼ同学年のオレでもまだ生きてるのに
0287うほ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:39.20ID:N6CXMv5V0
>>205
あーあ( ノД`)シクシク…
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:39.54ID:nYBcFJWJ0
ワイも60で死にたい、老後とか面倒、介護されたくねーし、年金もどうなることやら
0289◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:40.77ID:L9UjKlqLM
>>250
ハードルが違うんだろうな(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:41.16ID:ufsKNVqK0
ここで俺が死んだら上島の後追いと思われちゃうのはいやだな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:41.49ID:2fIorzgnd
お前らマスゴミがコロナコロナ自粛自粛て煽った結果だろ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:44.64ID:ttrzwiwca
ジモンはメシ食えばどうにかなるけど
リーダーはどうすんだ?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:51.56ID:ru4n/PK20
>>242
それ渡辺裕之
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:51.79ID:jYs6kiqC0
枝雀さんも自殺だったからなぁ 本来の自分のキャラとちがうのを演じる苦痛からかなぁ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:53.76ID:MD7ykugFa
自宅に取材とか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:56.27ID:s0pwk61yd
>>>1

次は充電野郎が自殺やな😂
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:58.56ID:0KKWg9Cp0
面白がり報道ヤメロ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:59.72ID:LXNanlUZ0
生きるのしんどいけど自らはアカン
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:00.75ID:g/+p85Cc0
でも出川の話すると嫌でも志村おもいださすからコロナに繋がっちゃうよな話の流れ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:05.07ID:tkdqzUeMx
過度の報道をするなと言ってもテレビ局はワイドショーでたっぷり報道するだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:07.20ID:qELa2/SB0
若いヤツの方がまともなコメント
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:08.57ID:03s0d6St0
と…訃報です
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:08.83ID:4fUdHRcW0
トンキン責任取れや
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:09.76ID:sRQ31rmD0
>>210
マシとかマシでない話をしているのではなくて、どういう心理なのだろうと
0338名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:17.86ID:sq+g3lXa0
福さんの分け目比率がどんどん変わっていないか?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:21.34ID:HrLK56230
羽鳥じゃないのかよ
もってないなー
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:21.65ID:H4h3Mi6i0
>>216
誰も悲しまなそう
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:28.99ID:+Yk+ROY70
揚げ足取りの糞コンプライアンスが殺したも同然か(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:30.28ID:4fUdHRcW0
トンキンしね!!!!!
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:31.08ID:fcVlP8+g0
>>326
リーダーが1番困るよな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:33.06ID:pfBb5+Lla
芸能人てちょっとでも仕事が減ってきたら不安になるんだろうな。売れっ子になればなるほどそう感じるんだろう
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:34.20ID:rgnCnI5Ha
なんで芸人だと首吊り報道なんだよ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:37.30ID:Lh+oI4Pid
>>273
うん(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:39.32ID:/PvtyfGw0
首吊りってことを報じないところが
リスペクトを感じる
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:43.76ID:/tvg8JIW0
コメディアンのゼレンスキーが大統領になってんのに自分は裸ふんどしで何やってんだかって思ちゃったんだろうなw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:48.68ID:2uItfrIw0
芸能人はもっと氏ね

世の中、生産性のない芸能人が多すぎるから日本が弱体化した
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:48.81ID:Pkiq9mgV0
同じ事務所だから、いくちゃんまたトラウマになるな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:50.90ID:2+9m3xBM0
>>205
有吉やっちまったな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:55.62ID:zpvlBFnD0
GWが終わると辛いよねみんな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:00.08ID:QyNAtzFm0
ドリフで竜ちゃんがやりそうな役回りを澤部がやってたのが少し気になったな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:01.48ID:Optb2c9C0
縊死か
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:01.50ID:rTPauYRf0
コロナは危険だ!自粛しろ!医療が逼迫がー!

やった結果でしょ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:02.01ID:TFb6U0H+0
渡辺さんのような真面目そう人もそうだけど、竜ちゃんのようなひょうきんな感じの人もそうしちゃうから何がなんだか分かんないんだよな…
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:04.10ID:LR7xcowa0
アクリル板越しじゃ面白くならない
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:06.64ID:unUL4PtWd
自殺?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:09.32ID:bebgbEOEM
自死じゃあの世で志村に怒られちゃうだろうに。
お笑いのことで本気で悩んでたのかね、ある意味物凄いプロ意識が強い人だったんだろうな。
すごく残念だよ。
先日のドリフのコント番組で顔がなんか違ってて元気も無さそうだったし、病気かなと心配してたんだけど心に抱えてるものがあったんだろうな。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:09.73ID:kFPitp4y0
治療しても渡辺裕之ダメだったじゃん…
やっぱ鬱病ってそんな簡単な病気じゃないんだな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:10.13ID:ViovFGXS0
しかしこんな形でダチョウ倶楽部のギャグが楽しめなくなるとは予想外
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:10.88ID:s0pwk61yd
出川も後追い自殺の予感😁
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:14.43ID:dgGh90hjp
鬱鬱言ってるけど鬱だったのか?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:21.40ID:wgvJBG750
寛解するだけでなおんねよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:21.68ID:yBQMUT9bM
ちなみに、自称「日本一明るい朝番組」のラヴィットは通常運転中
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:27.10ID:U2oK6BoW0
>>376
それかもな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:27.72ID:zjzlRdEf0
この前自殺した渡辺って奴も通院してたじゃん
でも自殺したじゃん
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:27.87ID:tV4hzm0b0
自殺前提かよ(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:29.50ID:SG+gKjre0
本人の事よりいちいちこういう呼び掛けしないといけないのね。
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:29.93ID:RXDZjEaK0
精神科じゃなくて心療内科から入るといいよ
いきなり精神科はハードル高すぎる
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:31.57ID:0U4gt8s/0
合掌
0422名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:33.49ID:eOgRda6Ud
は?勝手にコロナと結びつけるなよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:35.58ID:gr8l9uYN0
コロナ後遺症、ワクチン後遺症どちからの苦の自殺だったのかな?
確かにワクチン後遺症とかの場合とか診断しても異常なしといわれちゃうし気持ちはわかる
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:37.28ID:/PvtyfGw0
渡辺さんの見て、吸い込まれたのかもな
共感してしまったか
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:38.03ID:RTiM5tiD0
精神科ってしゃぶ漬けにされるところでしょ?
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:38.51ID:Z49QSZ6i0
同じ会社の人も突然首吊りで自殺あったし
やっぱり個人の闇は他人には分からんよ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:38.67ID:Nkz346Q50
ヤクヅケ推奨者?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:43.94ID:VEXNQ9ti0
猫飼えばいい
看取るまでは死ねないと思うから
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:52.15ID:amjETdUc0
お金が無くて死にたい人が相談したらお金貰えるの?(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:52.46ID:ELm6bKrL0
まじすか、、、
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:53.04ID:epDWrSEU0
勝手に鬱病認定するなよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:53.07ID:Jlywxl4kd
鬱は治りかけに自殺が多いんだよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:54.00ID:sq+g3lXa0
玉皮分かったようなこと言うなよ
悪い精神科医に当たったら薬漬けで廃人コースまっしぐらだぞ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:55.27ID:y+kChX8s0
>>403
あまり報道するなとか言いながら、勝手に鬱前提で何言ってんだろうなほんと
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:56.56ID:jVEcTDqW0
報道の仕方が難しいって言ってるけど、
前の番組で自殺って言ってたよね。自殺って言いては駄目なの??
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:58.73ID:FrGJdhCq0
玉ちゃんが言うことじゃないわ
テレ朝の公式見解ならアナウンサーに言わせるべき
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:59.63ID:E7aeODFg0
面白くは無いけど居なくちゃダメだろうこの人は
なんだかなあ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:00.59ID:WA1vgIQr0
>>232
俺も
自殺する勇気もないが
不慮の災害に巻き込まれたらそこで覚悟するわ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:01.54ID:LXNanlUZ0
億単位のお金あるんだから引退して都会から離れるとかあるだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:07.81ID:aQSSIpcK0
医療機関に掛かるのが正しいと思う
日本は精神疾患舐め過ぎ
相談ダイヤルで解決しない
0465◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:08.18ID:L9UjKlqLM
>>396
なんかそんなのやってたような気がする(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:10.53ID:Jh+Hk1wm0
オレも最近鬱だわ 昔の嫌なことばかり思い出して叫びたくなる
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:14.31ID:DjvQno2F0
玉川は相変わらず理論的すぎるわ
そういう人間は理論的には生きられねえよ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:15.87ID:yUP7zG+a0
お前に何が分かるんだよ
玉は相変わらずだな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:16.06ID:nfRpLKBp0
薬なんかより5億円与えれば治るんだよ
問題は生活の環境なんだから
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:16.42ID:0KKWg9Cp0
BBA晴恵は死なないのか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:23.84ID:XcYrSakk0
何いってんだこいつw
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:24.38ID:vkt9YfVad
精神科もハズレは役立たずやしな
ハズレやと逆に行くのが空しくなる
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:25.22ID:HiJ1OBX50
先にイッてほしい90ォバーの人たくさんおるのに60代でさー
もうやりきれないいわ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:28.67ID:ggec8/tN0
相談して自殺思いとどまるようなレベルならそもそも相談しなくても自殺しない
そこをわかってない
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:33.60ID:yNduPa2m0
>>389
だね
鬱の原因を取り除けば治るものが、断薬出来ない地獄に落ちる
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:33.86ID:3+heJnwI0
上島逝ったんか・・・(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:34.87ID:Lrst7cPE0
精神科なんて通ったら住宅ローン組めなくなる
と5ちゃんで聞いてぜったい行かないと決めた
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:35.83ID:jND8voG30
>>423
朝日にいてまともな神経してたら勤まらないもんね(´・ω・`)
むしろ他人を追い込む側だし
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:36.31ID:dgGh90hjp
だからなんで自殺前提の話してんだよ?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:36.39ID:wu50avNM0
次のニュースいこうよ
過度な報道はやめるって言ったでしょうが
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:37.57ID:sq+g3lXa0
>>451
BBAはコロナ前提だし
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:39.30ID:0U4gt8s/0
自民党が芸能人に給付金100万って言いだしそう
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:39.71ID:7jh6wU930
いやいや
事実を伝えろよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:41.01ID:6JoP2FWo0
アクリルなくても面白くないじゃん
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:42.83ID:LR7xcowa0
我々メディアも流されてはいけない
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:44.40ID:fHLgqMin0
もう次に行きなさいよ えんもゆかりもない人に語らせても意味ないよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:49.50ID:C91VlUXb0
すぐ苦情を言う奴がいるから、持ち前のリアクション芸がやりにくくなってたんじゃないか?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:51.30ID:sOPirxhO0
ラビィット確認。
やっぱりやらない模様。柴田の表情が硬かった。
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:52.56ID:4fUdHRcW0
>>205
トンキンと有吉が殺したんだな
全員死ねよ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:52.94ID:ru4n/PK20
>>298
その意味が首吊りってことを知ったけど
読み方忘れた・・・(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:53.57ID:unUL4PtWd
鬱言ってるけど言った本人は鬱のこと知らないだろ
何もしたくなるのが鬱
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:54.68ID:HjJ/NMoL0
若い身空でクビ鶴ならともかく60だったらいいんだよ
俺の首つり予定年齢年金もらう前、64最後の日と決めてる
一番いいだろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:54.74ID:Is97sfZ60
メディアが流されるのがダメなんじゃなくて、メディアが流すのがダメなんだろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:55.28ID:OQE1LMgA0
遺書ないのか?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:10.16ID:3/27FGdT0
他局の番組だが、スーパージョッキーの熱湯ルーレットをリアルタイムで見て
楽しませてもらってた世代の小生にはショッキングなニュースだわ。謹んで
お悔やみ申し上げます。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:11.30ID:orvIIXA+0
>>486
知人の家も未だに親が存命で痴呆で暴れるし奇行もひどい
お嫁さんが疲弊してる
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:14.51ID:fkX+nDfGd
この子役上がりできるアピール必死過ぎて気持ちこもってねえな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:17.36ID:S6J6l71a0
まあもともと面白くないのをアクリル板のせいにされてもねw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:19.06ID:E89+TqTA0
お前ら玉川も死ねとか言うんじゃないぞ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:21.23ID:LXNanlUZ0
死ぬなよ、絶対に死ぬなよ!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:22.70ID:4OqQCTBu0
捜査一課長の
餃子の皮を握った御遺体回を再放送して欲しい(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:26.47ID:gfYr742L0
メディアがコロナの悩みや不安を煽ったことを知らんぷりしてるアエラおばさん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:27.49ID:ViovFGXS0
渡辺さんもコロナからの自律神経失調症だったし人気商売はなあ
0569◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:27.96ID:L9UjKlqLM
>>500
今言ってるのも理解できないのかよ…(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:31.03ID:unUL4PtWd
0570ってところが悪意あるな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:33.13ID:NOICGoiBM
精神科行っても薬もらって終わりだもんな
根本的な解決にはならない
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:33.54ID:7jh6wU930
ナビダイヤルとか 死にたくなるな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:34.02ID:tV4hzm0b0
やっぱり自殺なの?(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:35.10ID:aQSSIpcK0
>>460
精神疾患って自分では心臓病みたいな物で制御できない
脳内物質の過剰分泌みたいな病気なんだよ
相談ダイヤルを案内するのは間違い
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:35.99ID:ZqUbz/Eu0
ナビダイヤルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この時点でやる気ないだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:36.85ID:qxNVcCiKp
ななめってるー(T . T)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:37.89ID:cuKAWxHm0
斜めになってる
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:38.77ID:NwA6VWwO0
自殺を考えてる人は、そんな相談しませんよ
俺がそうだった
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:39.02ID:059o3FNJ0
また繋がらない電話とか紹介してる
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:40.50ID:BqBDaoJBd
仕事も普通にあったみたいだし経済的じゃなく精神的な悩みだったんだろうな( ´・ω・)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:41.83ID:HEpgFfW5r
>>463
コロナで仕事がなくなり、俺たちの存在価値ってナニ??
ひょっとして元から存在価値なんてないのかな?
こんなウイルスごときで無になっちゃうのかな・・・
みたいな感じだろうな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:42.26ID:ZeOLSUEh0
経済的に理由なのか健康上の問題なのか
それも分からないの?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:42.97ID:zpvlBFnD0
森山アナ羽鳥が居なくてイキイキしてるね
明日から戻ってくるけど森山アナの精神が崩壊しないか不安
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:43.13ID:o95KVxtIr
この女はなんでコロナが原因て前提でコメントしてんの?🤔
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:43.17ID:4Ot4+jT10
この女はなんでコロナと結びつけようと必死なんや?
何にもわかってない状況なのに
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:49.67ID:IjEw2r4I0
朝から重たいのぅ(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:49.69ID:ru4n/PK20
悩みをかかえてるって言うフレーズがある時点で自殺確定やん(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:50.70ID:cwoJ28I+0
一人で抱え込まないでとかいうけどさ
人に話して解決するわけでもなかろうもん(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:55.72ID:Rh+OtkUM0
いきなり大谷って…
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:57.01ID:Optb2c9C0
オオタニサ〜ンうらぁ〜
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:57.52ID:pfBb5+Lla
>>468
自分で「鬱だ」とか言ってる人はまだ大丈夫
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:00.80ID:12HVoTo40
自殺した人に引っ張られるなって話だ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:01.18ID:KCm5dCzt0
各局8:00-の内容

NHK・・・チムチムドン
NTV・・・上島さん死去
TBS・・おいしいお好み焼き
フジ…上島さん死去
テレ朝・・・上島さん死去
テレ東・・・京都の旅
MX・・・韓国ドラマ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:01.60ID:jUdw+b9tM
ナビダイヤルばっかりでどこもかしこもケチになったな 迷惑電話対策も含んでいるんだろうけど
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:01.77ID:E7aeODFg0
そんなに急に切り替えられない
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:01.90ID:hcNu9tPO0
こんな奴らの薄っぺらいコメントいらねーよ
芸人のコメントが欲しい
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:02.47ID:E6lCpgVG0
さて寝るかな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:03.39ID:4WBbFovd0
順番おかしいだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:07.43ID:qxNVcCiKp
ナビダイヤルと聞いてワロタあ…
(T . T)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:08.59ID:dgGh90hjp
そう見えない人も実は悩み抱えてるのかもな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:08.80ID:3+heJnwI0
>>522
ふんし・・・(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:09.46ID:Knv2dRYN0
ガキの時から見てた人だから残念だね
ダチョウの初期はこの人が引っ張ってた印象
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:10.01ID:HQ5VZ5Cj0
闘病中の「くわまん」
売れないときに飯食わせてもらってた「有吉」
竜兵会の中心メンバーになりつつある「指原」

フォローしないといけないね
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:11.00ID:cuKAWxHm0
この落差
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:12.72ID:g9/hap+Wa
>>205
まさかそれでスイッチ入っちゃったんかな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:13.18ID:IaPn06U2a
こんな空気で大谷はきつい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:15.36ID:qELa2/SB0
いのちの電話の支援事業してるけど、コロナ禍で人員も確保できず回線パンク状態だぞ。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:16.03ID:WVF1x0eM0
右方向に飛ぶようになって来たから去年オールスター前の絶好調のときに戻って来てるだろう
0673◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:17.89ID:L9UjKlqLM
>>524
そこまで生きたらもらいなさいよ(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:19.26ID:hkWQcsQw0
何で身内がじさつって云ってないのにマスゴミは決めつけてるんだ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:19.74ID:LXNanlUZ0
どうせなら持ってる金を派手に使ってからだな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:20.36ID:QjKc5b2E0
最近経済活性化もしてきて一気に雰囲気が前向きになった事についていけなくなっちゃったのかな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:21.19ID:1FKdJHP40
死にたい人は0を押してくださいとかアナウンスされそうでいや
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:23.82ID:xYEmJ78D0
この空気で
わー!大谷すこいですねー!
しなきゃならんのか(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:24.19ID:ZqUbz/Eu0
この電話窓口もやってる感だしてるだけで本気で対応してくれないよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:28.39ID:4fUdHRcW0
大谷なんかどうでもええわ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:28.55ID:qxNVcCiKp
>>598
フジテレビ、ドリフしむら
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:30.59ID:jYs6kiqC0
>>431
わし症状回復から、20年近く再発防止で薬飲み続けてる 体調も金銭も問題ないから、お迎えが来るまででも構わんと思ってる
一方で、先生の指示に従って一種類やめたら、副作用の便秘が治った上に1日2回トイレに通うようになったびっくりしたw
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:30.99ID:5I+KzzVma
羽鳥慎一がいたら逸話も聞けただろうに… こんな時に休みとは。
0695一般社団法人 菊間マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:34.06ID:wLdSu0MDa
月火水木金 [戦績表]
◇●○◇◇ 4/18-22
●◯●◇● 4/25-29
●●☆●☆ 5/2-6
☆●●?? 5/9-13羽鳥→板倉
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆] 4/6
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:37.22ID:aQSSIpcK0
悩み相談じゃなく病院相談の方がええ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:38.99ID:RXDZjEaK0
羽鳥がいたらもう少し引っ張ったかもしれんけど、今日未明の話だから仕方ないだろう
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:39.95ID:oE5TsUUo0
スタジオも自殺→大谷さんってテンションの持って行き方大変だな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:40.43ID:sRQ31rmD0
>>205
でもまぁ、去年収録だし関連がないかのように時間をあけてくれたのかな竜平
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:45.90ID:w8HWolan0
大谷だけだな日本を明るくするニュースは
それに比べて芸no人どもは
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:50.14ID:rbevOTkkd
オータニさんて感じじゃないなー…
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:51.93ID:Ih8fk58l0
>>646
そんな事ないでしょ
竜ちゃんの老後の面倒は俺に任せとけとまで言ってたのに
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:57.53ID:HEpgFfW5r
上島のん、あっさり終わってワロタww
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:03.33ID:I+GijVqV0
お前らが3年もコロナで、さんざ煽ってきたくせに
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:05.66ID:vR+wvtoa0
あれで入るのかよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:06.39ID:6rmkHh630
マスゴミメディアが自殺を語るなよ。人の良心食い散らかして稼いでるくせに。
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:06.54ID:8TEAJKg8r
日本で大谷なんか誰も話題にしてない
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:08.90ID:BqBDaoJBd
竜ちゃんへの惜別弾かな( ´・ω・)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:11.16ID:EQChriwDr
>>205
有吉と上島がどれだけ親しい間柄なのかわからんが
有吉は例えばこれを自分の奥さんが誰かからやられても笑って流せる事なのかね?…流せるか
番組でさんざんイジリ倒してたし
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:11.42ID:g9/hap+Wa
オオタニサンか
ラビット観よ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:12.26ID:LXNanlUZ0
ノーアウト満塁で敬遠だろ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:13.21ID:sq+g3lXa0
玉皮が持ってる精神科のイメージって
フットレスト付きのソファに座ってアロマを嗅ぎながら目を閉じて
ゆっくり優しく話聞いてくれる。。。みたいのなんだろうな。
現実は雑居ビルの1室で数分話して投薬で様子見なのに(・ω・)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:16.85ID:ZyQ0CxoZ0
TV上では最近では
「首を吊った」とは表現しないようになってきたか自殺でも
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:19.42ID:jWI538Yp0
>>665
自殺のニュースのあとにエンタメはきついな
ウクライナはゲストの都合で時間ずらせないのかな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:24.45ID:wrpg5G/Da
マイナースポーツの大谷なんかより上島のニュースやれよ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:24.82ID:jND8voG30
>>680
0押した瞬間に死ねるならいいかも(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:26.01ID:qxNVcCiKp
>>638
これええええええええええええええええええええええええええええええ
0748◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:26.52ID:L9UjKlqLM
>>533
保護猫引き取るとかしてみない?(´・ω・`)俺もやろうとしてる
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:35.81ID:rIKDJi7M0
>>645
7分でサラッと終わったのはいいんじゃないか

フジなんてEXIT2人が号泣、自宅前から中継
いままだ特集してる
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:39.50ID:Jf/NSlcpa
なおエンジェルスは
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:40.79ID:3+heJnwI0
この落差はなんだ(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:45.11ID:0U4gt8s/0
ナビダイヤルw
自民党はとにかく金とるなw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:47.41ID:U2oK6BoW0
>>678
その金がなくなったらどんな人も絶望する
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:49.58ID:ru4n/PK20
>>567
くしか(´・ω・`)㌧

わいのスマホだとくしが変換一覧にでてこない・・・・
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:53.47ID:u5DeRWRYr
>>489
死んだ事あんの?
はよ成仏しろよ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:55.20ID:3E+6ITGJ0
またしばらくホームランでなくなった後に1試合2本打つんやろ(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:56.26ID:4fUdHRcW0
イライラする
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:58.95ID:8TEAJKg8r
棒降るだけで大金もらって遊んでる大谷を見ると鬱になる
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:02.54ID:HEpgFfW5r
大谷ちゃん、アナルバージンは奪われてんのかな?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:04.25ID:1h2Ygnm50
相手ピッチはルーキーなのに容赦ねーな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:07.73ID:oE5TsUUo0
玉川徹さん「でも竜ちゃん自殺報道ばっかりだとお前ら文句言うんだろ?」
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:08.38ID:zpvlBFnD0
出川が普通にテレビ出てるのが意味不明
ガーシーにマリエの件がが本当だったことバラされてたのに
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:20.00ID:qxNVcCiKp
>>660
最後のはなに便乗させてんだ、排除
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:31.29ID:4Hw3HNRCM
>>690
審判に対してじゃなきゃいいんじゃない。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:33.75ID:4fUdHRcW0
大谷も死ねや
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:40.46ID:xYEmJ78D0
相手投手この日デビューの遅咲きルーキーだったらしい(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:47.07ID:BCauEbVM0
テレ朝は頭おかしいわ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:49.13ID:E7aeODFg0
>>698
疑似葬式思い出した
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:51.33ID:sVlJcjK70
>>205
>有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と
何か引っかかるのがあったのかね有吉
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:53.64ID:KnyYFYTw0
DMMは自然エネルギーはやめたほうがいいだろ
環境破壊の図にしか見えねぇわw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:56.55ID:ru4n/PK20
>>781
いしか(´・ω・`)㌧
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:58.55ID:2uItfrIw0
自殺を連鎖させるなと言って上島→大谷→ウクライナと躁鬱を繰り返す報道をするマスゴミwww

自殺を促しているとしか思えないwww
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:02.35ID:qxNVcCiKp
>>680
ワロタあ…
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:02.89ID:3+heJnwI0
>>748
保護ネコは一人もんは引き取りにくい(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:05.12ID:jVEcTDqW0
>>456
両極端だろ。真面目な人はやばく鬱っぽくなるけど、
バカは、コロナだろうと遊び歩くし女やクスリやヤリタイ放題。
0805◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:05.57ID:L9UjKlqLM
>>774
老猫老犬の里親もあるのよ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:11.61ID:4Hw3HNRCM
テンテコ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:24.63ID:Z49QSZ6i0
うつ病だと全く動けなくなるってきくけど
8日は仕事してたんだろ?
違う理由だろ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:27.10ID:4fUdHRcW0
トンキンも有吉も大谷も

全員死ねや!!!!!
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:28.77ID:54ZpG7n70
上島がトレンド入りしてるけど出川もトレンド入りしててなんか草
0824名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:45.84ID:jND8voG30
>>809
ナビダイヤルです(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:46.67ID:Ch1Ila860
>>777
10年前のあったか無かったか分からん事を今更騒いで信じるってなんか
おかしいなとか思えないんか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:53.73ID:cwoJ28I+0
死んだら楽になれるって思ってるやつ多いかもだけど
死んでもっと苦しかったらどうすんだよ(´・ω・`)
0833ロッテ命
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:01.93ID:5EeMZgEP0
>>153
おはようござ・・・・
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:09.81ID:0U4gt8s/0
岸田「世の中金やでw」
0835◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:19.24ID:L9UjKlqLM
>>777
最近そのガーシーってのが暴露してるらしいけどネットで一部が騒ぐだけで地上波にまったく影響出ないのが笑ってしまう(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:22.14ID:oE5TsUUo0
顔も声も可愛くない女子アナやなぁ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:24.75ID:RXDZjEaK0
正直自○したいほど重度の人は電話する気力すらないんだよな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:29.94ID:BqBDaoJBd
ウクライナ情勢は特に目新しい情報なく膠着状態だし面白くないんだよね( ´・ω・)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:31.06ID:U2oK6BoW0
>>761
iPhoneと泥のちがい?
それとも日本語変換アプリのちがい?
IT知識0のわたしの精一杯の質問
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:43.46ID:uyKcq37h0
牡蠣の殻で毛ガニ?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:44.44ID:jYs6kiqC0
>>788
少し前の実況にjpgがはってあってググったけど、そのときは、5ちゃんのスレにしかとべんかった モーニングショー途中から見てびっくりした
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:45.58ID:1h2Ygnm50
中国人やろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:46.72ID:0MrH5wNAM
シナかグエンか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:53.24ID:Optb2c9C0
支那人だろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:53.73ID:jND8voG30
潮干狩りのアサリって中国産まいてるんだよね(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:54.01ID:oE5TsUUo0
こんなんシナの仕業って判明してるやん
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:56.73ID:ru4n/PK20
>>685
ウクライナで数万人殺されてからの大谷HRとかみてるからだいじょうぶ(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:00.04ID:rbevOTkkd
>>751
本当だまだやってる
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:04.17ID:MVbuH7+J0
中国人
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:06.60ID:sRrPelon0
自然に帰してるんじゃん
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:07.77ID:sOPirxhO0
アルかニダなんだけど国籍は報道しない自由
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:09.23
こんな川のカキなんか美味しくなさそう
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:09.27ID:ELm6bKrL0
中国人だろ
この食べちゃいけないカキを中華料理屋に売るんだよ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:09.50ID:E7aeODFg0
この手の話題は消化不良でイライラするオチだから移動しよう
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:10.02ID:3+heJnwI0
迷惑な中国人だなぁ(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:12.77ID:5I+KzzVma
殻放置の犯人は中国人
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:17.02ID:LSDzLTP10
またベトコンか…
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:21.03ID:gBsgxeeQ0
すげえw
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:27.46ID:8TEAJKg8r
取っても食べられないように灯油でも少し撒けばいいと思う
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:30.40ID:BqBDaoJBd
竜ちゃん⇒オオタニサーン⇒カキ殻の不法投棄

何やこの流れ( ´・ω・)
0929◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:33.25ID:L9UjKlqLM
>>802
それな(´・ω・`)なんかおかしなハードルが高過ぎる
アレじゃ該当する人少ないわ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:37.79ID:5I+KzzVma
>>908
アル
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:38.22ID:9ut/qWN5M
芸人しんだニュースのせいか大谷さんのニュースでもお通夜状態でワロタ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:41.00ID:xfFH1o1uM
中国人すげえな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:43.43ID:ggec8/tN0
赤信号皆で渡れば怖くない理論とか割れ窓理論ってやつかな
みんなやってるからやっていい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:47.59ID:cwoJ28I+0
>>788
フジで真っ先にそう報道したらしい
他の局は事務所に確認して死んだってことだけ確定したんじゃないのかな(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:48.84ID:jND8voG30
>>891
ここ数日韓国おし報道ばかりです(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:49.62ID:DySKxka80
おいテロ朝

何で犯罪者の顔にモザイクを掛けてんだ?

何で犯罪者を守ってんだ?馬鹿かよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:50.63ID:TrAucRJn0
またシナか
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:51.02ID:aw5nS/LGa
中国人を受け入れるからこうゆう事になる。中国人を入国させる方が悪い
中国人はありのままこうゆう人種ナノダカラ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:53.15ID:sRrPelon0
捨ててないある
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:54.89ID:ru4n/PK20
どうせクソ支那
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:55.13ID:gBsgxeeQ0
これで弁当作って売ってそう
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:55.17ID:MVbuH7+J0
なんで吹き替え
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:55.78
マジで日本人じゃなくて草
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:56.58ID:yaHDqqdS0
吹き替えw
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:56.72ID:5I+KzzVma
中国人は害人
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:59.25ID:SVKDG9wNa
なに人やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:00.13ID:pfHAxisq0
>>550
神田もそうでしょう
自殺の理由分からない
感情でも俺なら明日も神田さんと結婚してもおkだけと
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:03.85ID:/tvg8JIW0
気持ち悪いやつらだな
日本人じゃねえだろコイツら
チョンかシナだろ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:03.94ID:8TEAJKg8r
移民反対
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:04.38ID:GMvXTu7M0
じゃあお前踏めよ
マジで死ねゴミカス
牡蠣に当たって下痢して苦しんで死ねバーーーーカ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:05.88ID:sOPirxhO0
これ10年くらい前から問題になってるよね。
当時は中国人って報道してたけど今は出来ないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況