X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:26.63ID:uZ9zYQdaa
>>693
「キミ」がそれぞれ何を指すのか日本語理解できないんですねえ…(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:55.76ID:HKIvcPeC0
>>700
IDも見れないんですねー
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:37.82ID:NfGpQWoX0
まとめ
DH専 打率.235 OPS.685

この成績がどれくらいひどいのか
MLBの各チームのDHでワーストレベルのゴミです
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:39.68ID:aQw9lxYL0
>>590
大谷はピッチャーだからな
そもそも投手が1ヶ月でホームラン4本打つこと自体凄いんだよ
投手で今日みたいに走るしな
去年が異次元過ぎただけ
まあ終わってみれば30本OPS.800以上で今年は13勝以上でまた下手したらMVPとるよw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:18.95ID:uZ9zYQdaa
>>702
はあ・・・
NfGpQWoX0とHKIvcPeC0が同一人物だね、ってここまで書かないと理解できないのね
ゴミって言ってるのキミだけじゃん(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:30.81ID:NfGpQWoX0
>>706
都合が悪くなると大谷はピッチャーになるんだよな
チームのDH独占してるのに
二刀流って言い訳させたら最強だよねw
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:49.78ID:pwPmToV+0
>>696
投手もしてるからな
これがいかに大変か理解してないやつ多くて困る
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:30.25ID:HKIvcPeC0
>>708
末尾0でどうやって自演すんの?
頭の悪すぎる顔文字糖質おじいちゃんwwwww
ID見れないんですか?ってそういう意味で言ってんだよガイジ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:53.61ID:NfGpQWoX0
>>710
ピッチャー?DHですよ?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:44.23ID:NfGpQWoX0
>>708
末尾dとかaなら分かるけどその人も自分も末尾0だよ
自演無理じゃん
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:45.43ID:pwPmToV+0
>>712
股間に目が行ったわ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:54.41ID:jImsxJIz0
>>696
今年は平均で.6にも満たないから例年の感覚でいうと.55ぐらいかな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:02.04ID:aQw9lxYL0
>>709
バカかおまえはw
大谷は紛れもなく投手だから
でDHで使ってるのはマドンな
他に誰がいてるんだよ名前上げてみろカスw
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:31.64ID:NfGpQWoX0
>>719
>>721
DHとしての成績がこちらです

DH専 打率.235 OPS.685

この成績がどれくらいひどいのか
MLBの各チームのDHでワーストレベルのゴミです
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:40.77ID:HKIvcPeC0
>>716
古臭い顔文字使ってるような頭の悪い糖質じいさんには末尾とか言われても理解できないらしいwwwww
自分が論破されまくって自演がどうとか逃げただけだろう
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:30.79ID:mKoQiGWC0
>>589
宮村姉妹とか可愛かったよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:23.51ID:NfGpQWoX0
>>723
まあ、大谷はゴミみたいな成績って本当のこと言われて何も言い返せなくて悔しかったんだろうねw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:09.69ID:jImsxJIz0
>>724
ちゃうちゃう
ゴミの基準がそんなもんってこと
言い方が悪くてすまんな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:44.82ID:NMn/niLX0
テレ朝4kの壇蜜がヤバい
ガリガリすぎて死ぬ寸前だろ誰か見る人いない?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:31.48ID:NfGpQWoX0
>>727
大谷はDHで試合に出てますw
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:06.95ID:NfGpQWoX0
>>733
やってるからどうしたの?
DHでゴミみたいな成績でいいならそこらへんのピッチャー誰でも二刀流になれちゃうよw
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:37.81ID:LoV+EYb0r
>>736
誰でもやれないのにやれてるってすごいよなw
おまえはアホの二刀流かなんかやってそうw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:01.59ID:LoV+EYb0r
ぶっちゃけ大谷はアスレチックスなら上から三番以内には入ってそうなんだけどな
エンゼルスはチームが好調
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:58.89ID:NfGpQWoX0
>>738
まとめ
DH専 打率.235 OPS.685

この成績がどれくらいひどいのか
MLBの各チームのDHでワーストレベルのゴミです
これなら誰でもやれちゃいますねw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:14.98ID:bPdULa+K0
>>745
今の大谷って他も間違いなくゴミだぞアホwwwww
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:49.72ID:bPdULa+K0
>>748
なにか今の大谷に突出したスタッツなんてあるかな?
あるなら言ってみて
おそらく何もあげられないで情けない負け惜しみ言い続けると思うけど
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:05.17ID:bPdULa+K0
総合指標であるWARもDHとしては0.2
これに関しては文句無しのゴミだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況