X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:21.32ID:IG260K21M
21:54~23:10
ロシア「戦勝記念日」…演説でプーチン氏は何を語る?専門家が読み解く
▽バドミントン“シダマツ”ペア…松岡修造が取材(他)
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652095199/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:07.99ID:UsrBnokZ0
中国海警局の船2隻 日本の領海侵入 沖縄 尖閣諸島の沖合 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652075757/

【中央日報】イーロン・マスク「出生率に変化なければ日本は消滅する」「世界にとって大きな損失」 [5/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652074486/

【韓国】日本国民、韓日関係の改善を『期待する=44%』vs『期待しない=46%』 ★3 [5/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652080080/

ロシアのウクライナ侵攻の影響?日本の有権者の64%が防衛力強化に賛成=韓国ネットは反発 [5/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652097254/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:26.38ID:UtyXkJ/w0
経済界では常にTOBとかやってるのに
それと何も変わらんだろこれだけが悪いっていうのは偽善中の偽善だよ
弱い奴は食われるだけだろ?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:42.67ID:pKl6i9+I0
(´・ω・`) 確信した正義とは、悪である 正義が正義たり得る為には 常に自らの正義を疑い続けなければならない」
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:44.34ID:AskJKLhK0
ロシア戦死者2万人超えてるらしいからなこの辺から崩れそう
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:48.07ID:Nkht4NNK0
小泉も結局アメリカの犬だったのがバレた

バイデンの批判は絶対にしないw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:54.10ID:mPrDMkqc0
ロシア「ドンバスとクリミアは歴史的に我々の土地だ!」

なのになんでソ連が崩壊したときウクライナ領土になってたの?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:54.24ID:tTMK/XRe0
予防線か
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:56.58ID:pm8/1qFQ0
「ぷーちゃんはやめへんで!!」
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:00.42ID:TjWU8tYhx
>>4
BS?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:04.07ID:EAsPF8Ry0
米の分析

作戦の失敗を誤魔化すためのイベントであり、ロシアはもう打つ手がない
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:09.27ID:Q4t1KtpZ0
おっさんステーション
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:11.88ID:/wShsc+70
命にいくらくれるんだ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:13.92ID:G0oa/1Kc0
自分が始めた戦争で祖国の若者が万単位で死んでいく
普通なら耐えられないだろうがプーチンには屁でも無さそうだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:14.53ID:Su3Qu30R0
ゲラシモフは?ゲラシモフはどこにいるの?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:16.92ID:OYoKAPTy0
ガス代滞納常習国の土地を差し押さえます、位の名目で東の方削り取ったらそれで終わってたな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:17.45ID:TjWU8tYhx
>>5
タクシー相乗りかな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:21.34ID:Ws3lmjyD0
富野監督と宮崎監督にインタビューしてこいよ
こんな雑魚の話なんかどうでもいいわ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:23.46ID:e7jiVRiDd
あれ?野郎ばかりやん
女アナクビになったんかwww
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:25.42ID:26jKLZei0
補償は死亡が確認したやつだけな
行方不明は払わねえからな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:40.58ID:9KXqmaFR0
いまのところプーチンが戦争辞める理由がなにも無さそうだよなぁ 
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:45.77ID:dWlLyhZHa
ウクライナのアゾフ大隊=ネオナチについて聞かれて露骨に不機嫌になるゼレンスキーわろた
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/03/don1110/16/9f/p/o0564031515101090392.png?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/03/don1110/f0/51/p/o0564031515101090391.png?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/03/don1110/d0/fe/p/o0564031515101090390.png?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/03/don1110/82/b3/p/o0564031515101090389.png?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/03/don1110/8b/09/p/o0564031515101090387.png?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/03/don1110/23/09/p/o0564031515101090382.png?caw=800
https://ameblo.jp/don1110/entry-12736778670.html
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:53.23ID:KwPT9dOJ0
小泉悠TVで真面目にしゃべってるとtwitterとの落差が凄いなw

ユーリィ・イズムィコ名称炒飯科学研究所@OKB1917
「ハイエースに対抗して!ワイでーす!!!」と叫びながら全裸中年男性がワゴン車から出てくる。
5人、10人、20人、30人…いくらなんでも多すぎる、と思ったところで夢から醒めた。
ワゴン車の車内に全裸の中年男性がびっしり詰め込まれている。そのうちの一人がやおら引き戸を引いて「ハイエースに対
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:54.83ID:nhOsHNux0
A-100って言えよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:02.14ID:TjWU8tYhx
>>13
クリミアはソ連時代にウクライナに編入
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:02.42ID:UEkwpzfCa
完全にしょんぼりプーチンじゃん
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:14.16ID:6UKQVNjE0
イリューシンは格好の餌食だからや(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:17.69ID:Nkht4NNK0
>>20
普通の戦勝記念日を何でもこじ付け取るなぁ

アメリカ政府は嘘情報を垂れ流してるって暴露されて白状して報道されとるでw
日本では全く報道されないがw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:25.13ID:yFvp9kXS0
 
西側配下のミグが飛んできて週末ジェットを撃墜しちゃう可能性あるからだろw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:30.91ID:aFrCUqBs0
はあつまんねえ
結局富裕層共の為に奴隷労働させられる日常は変わらねえんだな
こんなクソみたいな世界ぶっ壊してくれよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:55.69ID:tlHZSinBM
週末に旅行する飛行機じゃないぞ
終末の日な
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:59.12ID:+6IqfnHq0
国家公務員はギャラはもらえなくても辞職して大学に就職する時の業績にはなる。論文や海外研修、産休育休もやりまくって辞めるカス公務員も多い。自衛隊で大型免許とって辞めるのと同じ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:59.39ID:nhOsHNux0
>>45
中身アニオタ権威でキッショいのに
表ではきっちり抑制してるんだろ
偉い方だよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:07.75ID:TjWU8tYhx
>>51
ビースト
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:13.89ID:pto3nIlZ0
小泉さん ロシヤとウクライナの戦争が続く限り 仕事に困らんな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:20.18ID:I3UCoLsax
演出ばかりだからなフリーザゼレンスキ🌻
アゾフ後のアルカイダもなんの演出してたんだい
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:28.56ID:HlzbM9dw0
グローバリスト ハザール系ユダヤ
ロシア ウクライナ ポーランド ナチス スラブ の歴史
ttp://www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/yudayajin_ronkou.html
ttp://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb200.html
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:32.22ID:Lv078V6H0
イリューシン80錠、今回は送料も無料!
30分間限定、80セット限り、お早めに。
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:33.16ID:dV1gMu3C0
野党って無血開城させて自分が支配者になれると考えてそうなのがゴロゴロ居そうだよね
そんな裏切り者なんて占領後すぐに粛清されるだろうに
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:33.73ID:UtyXkJ/w0
ところで今月中にもゴミクソ外人観光客を日本に入れるつもりらしいな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:36.97ID:mPrDMkqc0
>>48
てことはロシアが自分たちでウクライナに編入させてたのか
それなのにソ連が崩壊して何十年も経ってから「クリミアを取り戻す!」とかって勝手に他国を侵略するとか理解不能だな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:38.96ID:9UoGcLlu0
>>57
お前の日本語おかしいよw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:38.97ID:aGWlptOW0
戦争状態宣言は、上手く行ってないことを認めることになる、
だからなあ、
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:39.68ID:Ws3lmjyD0
ロシアも丸くなったのかね~
ロシアは北朝鮮そそのかして核ミサイルつかわせて
混沌とさせるようなやりかたするようなヤツラだろ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:49.87ID:yyo6ybI00
中山が亡くなってびっくりしたわ
最近テレビで見たばっかりなのに
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:49.97ID:aJfVyje/0
パレード中は青天だったんだけど、直前には曇天だったみたいだから中止したんだろ
直前の天候で判断するしかないからな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:53.50ID:TjWU8tYhx
>>81
道連れ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:54.28ID:I6fzCHj00
>>45
この時期でなければバラエティ番組も出られそうだなw
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:55.50ID:wwddYNfo0
今日から運用しているのでモスクワでは飛ばなかった…とかw
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:58.89ID:xKtbSG6PM
航空機は突っ込めば100%プーチン亡き者に出来るから安全の為、本番は飛ばさない
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:05.23ID:UsrBnokZ0
【ロシア】プーチン氏「がん手術」で権力一時移譲か 「宮廷クーデター」に発展の恐れも 「今回の情報は信憑性が高い」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652059412/

【米英情報当局が情報を入手】プーチン氏が戦術核や化学兵器(サリン)の使用を決断 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652080112/
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:23.85ID:aGWlptOW0
とはいえ、西側的には、
こんなんじゃ、プーチン本気じゃないぞ、と、みることになるぞ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:28.08ID:TjWU8tYhx
>>90
当時は同じソ連内だったからな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:33.45ID:wu1kDyVl0
油断した時が1番危ないからね
控えめってのは逆に何かありそうだ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:38.50ID:I3UCoLsax
市民にたたかえといってフリーザゼレンスキ🌻市民避難させなかったしな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:45.26ID:EAsPF8Ry0
本来の欧州戦線戦勝記念日は5/8なんだよね
間に合わなかったスターリンが駄々こねて米英ははいはいわかりまちたよーと
5/9にソ連交えてもう一度やった

つまり西側は本来の戦勝記念日にG7で協調してロシアに新たな制裁をだしたんだよねw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:55.06ID:pm8/1qFQ0
イズムコ先生、分かりやす過ぎる
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:56.80ID:+6IqfnHq0
>>89
東京ではすでに花見の頃には外国人のツアー客が結構いたよ
ビジネス渡航と上手く書類作れば良いだけ。日本への視察や研修でok
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:59.83ID:OYoKAPTy0
>>107
ウクライナ側が勝手に言ってただけ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:00.99ID:tTMK/XRe0
アメリカが戦争はやめさせないぞ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:04.67ID:UEkwpzfCa
今なら本気で北方領土奪い返せるんじゃね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:06.96ID:TjWU8tYhx
>>100
土田と共演してほしい
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:12.08ID:8C+sO/1Vx
>>107
戦争がうまくいってないので
兵隊を補充する必要がある
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:12.66ID:tlHZSinBM
カテーテルがどうした
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:40.62ID:kHL6dMJfp
奪還から更に攻め込むとかやらんのかな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:40.90ID:kEPoa36v0
>>96
連休中はきちんと休み取ってたやろ?
休み明けにキチンと出演してきてるけどw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:50.25ID:yFvp9kXS0
>>51
> バイデンは何に乗るの

ボーイングE-6B マーキュリー アメリカ版終末ジェット・・・

>超長波(VLF)を用いて、潜水艦との通信中継の他、空中指揮を行う機体である[1][2]。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:50.66ID:aJfVyje/0
そもそもハルキウは落ちてないからな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:59.87ID:iADNONEc0
金持ちだなロシア
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:05.84ID:yL670APF0
兵士が足りなくなったらかつての日本みたいに一般人から引っこ抜くんだろうな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:14.32ID:UtyXkJ/w0
自分ちの子が学校でいじめられても何も言えない日本の最底辺の社畜階級の身分の奴が
何様になったつもりなのか分からないがロシアの悪口を言ってくだをまいてる図式
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:17.52ID:93L64lhq0
戦争が長引けばアメリカは値上げしまくった燃料売りまくりでどんどん儲かるんだよな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:18.22ID:6UKQVNjE0
人の領地のインフラを破壊するバカ(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:20.14ID:TjWU8tYhx
2700万人死亡
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:20.96ID:+d2cZfAq0
最近のロシア人もやる気ないね
知人のロシア人は徴兵されたら行くしされなかったら行かないと言っていた
中国の寝そべり族のようだ
プーチンは嫌いだけどクデーター起こす気力も無いと
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:22.83ID:mPrDMkqc0
>>123
熊本だけど今日くまモン像の前でスカーフしたイスラムっぽい3人組の女性が記念写真撮ってたわ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:26.04ID:tTMK/XRe0
やめなよw
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:35.26ID:aFrCUqBs0
もうどうでもいいよ
どうせ何もかわりゃしねえ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:37.78ID:UKdz8cjQ0
正論やめたれwwwwww
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:39.19ID:8C+sO/1Vx
だよなあ
ロシアが当時のドイツだよ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:39.71ID:bTmjAoAQ0
この人がロシアからNG出されてないのはなぜ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:41.91ID:n1CDYbzCd
>>106
酷すぎて各局移動しまくったけど一番まともだったのはNHK
23でも演説のシーンはやるだろうけど字幕にするんじゃないかなw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:45.24ID:TjWU8tYhx
>>153
知露
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:45.45ID:aGWlptOW0
いやあ、大反撃というまでじゃないだろ
ヘルソンとかとられっ放しだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:45.89ID:6zg1XtD10
やってることが終始ナチス状態だという…
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:52.92ID:R7t/wsqr0
ロシアの負けが始まった
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:57.81ID:+6IqfnHq0
プーチン「将校のやんちゃで。俺は止めたよ。」
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:02.29ID:8bGmpdiJ0
西モスクワ・東モスクワが出来るのか
あれ、東って誰がとるのかな?中国か
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:02.45ID:TjWU8tYhx
>>154
ハルキウ?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:03.01ID:Su3Qu30R0
>>165
中村逸郎との差は何なんだろうな?
0187 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:06.73ID:Y7olMBQH0
>>45
ハイエースで九州の山に行ってキャンプしてたな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:07.08ID:d9Oz8u+H0
>>165
ただの非正規職員だから
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:07.94ID:1Ii0MFSs0
>>150
アゾフ湾の治安が大事だしな
お陰でクルミアに物資が大分入ったっていう話もでてる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:09.29ID:6UKQVNjE0
反ロを煽っちゃった(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:19.91ID:aJfVyje/0
正体がナチスロシア、ウラドルフ・プトラー総統だとバレちゃったからな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:24.39ID:atFyGZPI0
ただ戦線が縮小してくるとウクライナの押し戻せる場所も減ってくるかも
でもそれ以上にロシアの消耗速度が早いかな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:26.30ID:EAsPF8Ry0
>>173
どっちかというと化けの皮が剥がれたというのが正しい
シリアとかでも同じような事してたし
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:28.09ID:kqMJqKn40
ロシア→ナチスドイツ
中国→大日本帝国
枢軸国は劣勢ですな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:41.06ID:R7t/wsqr0
プーチンの負けが始まった
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:45.41ID:tTMK/XRe0
プーチン顔真っ赤よな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:56.51ID:pm8/1qFQ0
(占領したいけど、戦いたく無いねん・・・)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:57.09ID:KwPT9dOJ0
>>153
奥さんロシア人でモスクワにいたこともあるロシアの専門家だからな
別にプーチンの戦争支持してるわけじゃないが忸怩たる思いはあるだろう
あと「ロシア軍はもっと強いはず」とポロっと軍オタの本音も漏らしてた
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:00.45ID:UtyXkJ/w0
>>186
フィリピンの大統領選が終わってしばらくすれば呼ばれてなくてもジャジャジャジャーンて出てくるよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:02.50ID:+6IqfnHq0
>>159
それはわからないけど、皇居周りは団体外国人でガイドもついてたw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:16.60ID:rN5Lwel40
兵なんかなりたいのなんからほとんどなってるだろうしな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:16.91ID:LrkLJYR10
プーチン 最後は自害しそうだな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:18.68ID:TjWU8tYhx
>>165
客観性があるのか
0228名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:19.28ID:9wwJ3WB80
岸田はザコ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:29.42ID:R7t/wsqr0
黒海やられてクリミアも奪還だな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:33.41ID:yFvp9kXS0
 
日本版終末ジェットはアメリカへ協力政治家の亡命用・・・・
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:34.52ID:r31BEMVR0
露助の行く末なんて知らねーよ
さっさとクレムリンに核ミサイル撃ち込め
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:38.16ID:kbJZQrsW0
兵器を支援とか頭おかしい

和平交渉を勧めればいいのに
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:39.30ID:VWhN5B320
プーチンは脳梗塞で倒れて

そのまま死にそうだなwww
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:45.38ID:aJfVyje/0
>>200
まあクリミアとかドンバスの親露派支配地域まで奪還は厳しいかもな
ロシアも8年のうちに守り固めてるだろうし、攻める側のがしんどいのは今まさにロシアが実演してるからな
でもそれ以外の地域からはロシアを追い出せるだろう
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:49.44ID:TjWU8tYhx
>>182
イツローはドーピングでも言いたい放題
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:52.55ID:Q3WeVbXj0
>>773
小泉の顔色悪そうなんだけど疲れかなぁ
ちゃんと休んで欲しいわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:56.44ID:d9Oz8u+H0
あんまり抵抗しないほうがいいよ
最後はアレ落とすからな
本当に何考えてんだろうね西側って
平和ボケもいいところ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:56.63ID:tlHZSinBM
あんなあぐら書きながらえげつない武器だな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:00.41ID:C8MVA9W/M
>>159
平和公園には外人ぜんぜんいなかったな
一方で地元の公園は、ベトナム語だかカンボジア語だか週末はトロピカルだわ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:11.23ID:Su3Qu30R0
最後はトラックに撥ねられて何処かに旅立つに決まってるだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:15.15ID:OYoKAPTy0
>>234
日本がやれるポジションだったのにアホの岸田がかなぐり捨てた
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:15.42ID:EAsPF8Ry0
>>220
今回の騒ぎの前はロシアの肩を持つというか、かなり過大評価してたよね

流石に事ここに至ると方針転換のようだが
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:21.23ID:+6IqfnHq0
>>235
死んだことにさせて何処かで悠々自適の生活してそう
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:27.74ID:zVSSPQgx0
普通、記念日に戦争宣言する国家、どこにも無い。
評論家の勝手な妄想するなよ。
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:31.62ID:d9Oz8u+H0
どこに落とすつもりなんだろ
キエフが第二のヒロシマか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:41.75ID:x+A33JOg0
優位性があると思ってたらそんなに優位じゃ無かったと言う話か
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:44.14ID:I6fzCHj00
ハルキウなんてロシアと目と鼻の先の場所でしかも侵攻当初強力な戦力で攻めて数日で落ちると言われてたのにウクライナ軍すげーな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:47.61ID:aJfVyje/0
>>256
室長より部長のが上なのか
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:49.58ID:TjWU8tYhx
>>230
騎士団?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:52.50ID:d9Oz8u+H0
あとは時間の問題だと思う
これ以上抵抗したらの話だがw
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:53.84ID:9KXqmaFR0
>>165
出禁リストにテレ朝とTBSの関係者が含まれてない不思議(´・ω・`)
なんのチカラが働いてるんだうなぁ・・・・
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:59.24ID:Ws3lmjyD0
このオッサンドモのハナシ
ひとつもいらねえわ
長話させるんじゃねえよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:08.21ID:VWhN5B320
軍事クーデターでプーチンは暗殺されそう

軍はもう戦争はやめたがってるぞw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:12.96ID:Q3WeVbXj0
>>258
夫婦で稼ぎまくってんなぁ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:27.54ID:+6IqfnHq0
>>234
マジアホだわな
政治的に上手くやればインド以上にいいポジションに付けたのに
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:29.10ID:rN5Lwel40
www
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:34.48ID:EAsPF8Ry0
>>251
ロシアに和平させてメリットのある国が少ないからねぇ
弱体化して国益になる国がほとんど

プーチンがガス販売を政治的に使いすぎたツケだね
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:35.12ID:bB1H3yOW0
韓国の大統領ってオヤジなのに

整形医に二重マブタに

手術してもらってるクズのイメージ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:45.64ID:tlHZSinBM
子どもみたいなおっさんだな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:48.86ID:d9Oz8u+H0
洗浄に行ってないのに分かるわけないでしょ
どうせCNN見た感想じゃない この人達

アホのコーム員と非正規職員の人だよ?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:49.26ID:aJfVyje/0
気に入らないヤツの名前は呼ばないwww
ガキかよw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:53.07ID:aGWlptOW0
へえそうなんだ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:59.98ID:LrkLJYR10
>>255
へぇ おまえプーチンに生きて欲しいんだ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:00.90ID:ZOia7KPI0
そこは俺も同意する
0303名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:01.85ID:TjWU8tYhx
プーチン「はい、小泉も出禁」
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:03.74ID:dV1gMu3C0
テレ朝は午前中のワイドショーでロシアの言い分をそのまま垂れ流しにしてるよね
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:11.74ID:x8ANmKRsd
真面目な土田晃之
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:12.37ID:aFrCUqBs0
別に何も変わってないんだからどうでもいいだろ
こいつら予想外してもシレっとテレビ出続けていいご身分だよw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:13.19ID:tTMK/XRe0
やめなよw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:17.65ID:qIqaHH1+0
ロシアは輸入の制約がありガスの価値も低下してくる
消耗戦になってくると厳しいな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:20.19ID:pm8/1qFQ0
イズムコ先生のプーチン分析力よ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:21.74ID:p54ybrm3d
オレもそう
嫌いなヤツの名前を口にするのも視界に入れるのも嫌
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:25.69ID:6zg1XtD10
森喜朗よりも頭イッてるな
0327 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:28.62ID:Y7olMBQH0
>>303
w
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:35.45ID:UEkwpzfCa
経済力が韓国以下になるの確定
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:36.67ID:XqNAdwDM0
ロシアの軍事力(´;ω;`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:46.32ID:93L64lhq0
今井絵理子もロシア行けないんだっけ?選定ガバガバ過ぎるな(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:48.75ID:yfs+W9JV0
>>271
ロシア帝国が領土を広げてきた先兵はウクライナコサック
ロシアのイスラム勢力から防衛を担ってきたのもウクライナ

その関係が1000年間続いてきた
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:49.97ID:FijusmI00
日本に黒船きたときな抵抗感なのかな?ロシアにとってのアメリカの厚かましい押しつけって
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:50.01ID:rN5Lwel40
お前はもう負けている
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:53.36ID:6UKQVNjE0
「負けを認めるまでは勝っている」(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:54.54ID:x8ANmKRsd
プーチン「この辺にしといたるわ!」
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:58.33ID:d9Oz8u+H0
日本でイキっててもしょーもないわ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:59.12ID:XDRhfn4J0
ボロカス言われていてワロタ
意外と経済では戦えている
資源国は強い
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:03.26ID:sNZS/7dF0
高橋さんと小泉はいかにも早稲田にいるミリオタって感じだけど、兵頭さんが上智ってのがなんか意外
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:03.84ID:UtyXkJ/w0
そもそも西側が有利で勝ってるっていう雰囲気を醸し出してるところがプロパガンダだよな
もしかしたら負けてるのかもしれないじゃん日本が
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:06.97ID:rS7lVJWn0
確かにプーチンは嫌いな奴の名前言わなそうw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:12.82ID:jzz6RlOj0
原爆落とされるまで負けを認めなかった日本が言えるか?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:23.75ID:tlHZSinBM
高橋一生ってどこがいいのか分からないけどよくCM出てるなあ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:26.92ID:EAsPF8Ry0
プーチニストどもがガスがあるから欧州はロシアに歯向かえないとか
ホルホルしてたとは思えない状態になったしなぁ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:32.04ID:8C+sO/1Vx
まあ実際プーチンってガキ大将みたいなもんだよな
気に入らないことがあったら力づくでどうにかしようとして
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:33.22ID:iHKVPlQA0
>>246
使うかね?
使うぞ使うぞ詐欺
使われたらそれは洒落にならん

んじゃ抵抗やめようぜ
家に入られようがなにされようが無抵抗
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:34.59ID:tTMK/XRe0
ブリカスは煽りカスよな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:43.97ID:BVyMruZod
日本の民主主義としては核兵器が侵略利用されたことについて
核抑止と説明してきた国会議員国政がどのようにこの侵略をとめるのか
どのような対策を用意しているのか
それとも核兵器悪用の対策なく核抑止と適当なことを述べてきたのか
国民に説明すべきであり国民一人一人も民主主義として答えを有していなければならない
と指摘するメディアは?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:51.07ID:x8ANmKRsd
プーチン「シンゾーはロシアに来ていいぞ!」
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:54.71ID:atFyGZPI0
朝日はロシアから入国禁止にされたいのかちょっと言い方過激?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:55.64ID:rS7lVJWn0
>>349
ロシアは禁輸されてる製品だらけで
サプライチェーンがズタズタw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:03.18ID:TjWU8tYhx
>>341
ピロシキかボルシチもウクライナらしいな」
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:03.85ID:wOwk7iQK0
ブサいなこの人
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:07.66ID:aJfVyje/0
ブリカスの煽りきたw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:10.35ID:8C+sO/1Vx
その通り
プーチンは負けを認めろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:10.52ID:+6IqfnHq0
薄焼きイワシのCM入れるようになったか
もう広告費足りないんだろうな、けどTBSの方がもっと厳しいんだっけ?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:11.38ID:rN5Lwel40
確かにw…
0394名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:12.51ID:aGWlptOW0
ウクライナさん、本当に取り戻せるのかなあ
まあ、それを望むんだがさ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:13.29ID:n1CDYbzCd
南鮮がよくやる手口で言ったもん勝ちみたいな事を言ってる感じだもんな
当時相手したドイツと今の自分達は何が違うよと
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:14.36ID:+sEiYNO/r
仔犬っぽい女子アナ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:15.25ID:9KXqmaFR0
マンガでも映画でも、先制攻撃って後々逆転される負けフラグだよね・・・(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:21.16ID:0j8ASQTk0
はっきり言うねえw
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:21.40ID:qjK/UoLF0
>>301
アホか
マジで奴の死を心から願ってるわ

ただ間違っても自殺するようなたまじゃねえよw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:24.12ID:ZOia7KPI0
こういううるさい外野はちょっと黙ってろと思う
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:31.49ID:TjWU8tYhx
>>346
日本のバブル世代やん
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:36.17ID:rS7lVJWn0
さぁ今日はこれからアメリカがレンドリース法案にサインだww
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:37.01ID:I6fzCHj00
西側諸国「プーチンに名前を呼ばれたやつが裏切り者だ」
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:37.99ID:dRC8Z+iW0
凄まじい額賠償しなきゃになるんだから負けなんて認めるわけなくねw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:38.63ID:+6IqfnHq0
>>368
早く行ってこいよな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:41.02ID:FijusmI00
プーチンとバイデンで相撲とって勝ち負けを決めようよ
柔道でもいい
兵器で破壊は無駄すぎる
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:41.00ID:x8ANmKRsd
プーチンの勝つまでジャンケン
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:42.59ID:r7NImQwp0
うーん負けてはいないな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:45.01ID:qWd/weP1a
ロシアは、どうなっちゃんだよ。
経済力は予想以上にあったが、いつか涸渇するだろ。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:46.94ID:wyrvB8XD0
出国禁止にしまーす
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:48.04ID:HCb9ii33a
成功したのはレイプだけだったな、ロシア軍
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:50.39ID:d9Oz8u+H0
どうなるかドキドキすんな


どこにアレが落とされるのかw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:50.54ID:UKdz8cjQ0
核持ってるだけで通常戦力は意外と弱かったな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:50.81ID:6UKQVNjE0
対艦兵器を陸上に使う(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:57.06ID:x+A33JOg0
まだ戦闘手段はあるし支配地域は広げてるし負けを認めろは難しいぞ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:58.19ID:zCjgtfI2r
ポアするで
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:59.14ID:clqN3qir0
その通りだな
露助軍弱すぎワロタw
世界中が思っている
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:59.23ID:rQ9d4Ekt0
プーチンがここまで頭悪いとは思わなかったな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:01.01ID:+d2cZfAq0
なんでロシアってインターネット規制しねえんだろう
せめて中国並みにやればいいのに
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:01.71ID:TR1VZIKw0
負けを認めろということはロシアが勝ってるってことなのか?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:02.01ID:UEkwpzfCa
ロシアですらこんなにボロクソなら、北朝鮮は核以外は
毛虫レベルだな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:03.42ID:Rd9t5bLK0
最近、ロシア国営放送が、ウクライナを支援しているイギリスを核で脅すような内容を放送した。

ロシア国営テレビは、これまでにも度々核兵器の使用をちらつかせていたが、今回はイギリスを標的にした核攻撃の方法について放送したという。

番組の司会者であるドミトリー・キセリョフ氏は、まず「ボリス・ジョンソン(英首相)のロシアへの報復攻撃という言葉の後に何が起こるのだろう?小さな島に過ぎないのに、なぜ広大なロシアを核兵器で脅すのか?」と問いかけた。

そして「(イギリスの)島はとても小さいので、サルマト・ミサイル(サターン2)1発できっぱりと溺れさせることができるのです」と述べた。

その上で「ボリス(ジョンソン首相)、たった一度の発射でイギリスはもう存在しないんだ。これっきりだ。なぜ彼らはゲームをするのだろう」と疑問を呈したという。

https://switch-news.com/whole/post-76005/
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:05.49ID:tUH9NLZR0
ロシア侵攻されるんじゃ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:06.24ID:+6IqfnHq0
>>366
昔から一流だな。
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:11.61ID:LrkLJYR10
>>408
おまえ すごいな 断言しちゃってw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:16.29ID:oA9oR5270
どこかの3流小国(と言う言い方があるのか知らんが)って言うイメージw
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:17.36ID:pm8/1qFQ0
大越も話の振り方上手いな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:17.50ID:hG3RWdB8d
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652095199/819
の一行目を訂正。
「何者かは知らないが、・・・」だ。

知っての通りプーチンもなかなかの親日家・・・少なくとも知日家だし、ルペンの父親は日本人女性と再婚してる。
ボルソナロはかつて「我が国の国民が日本人だったら良かったのに・・・」というような発言をした
という情報もある人物で、奇しくも「日本や日本人の良さもわかる人達」という点で共通してるw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:25.47ID:zVSSPQgx0
イギリスはプーチンを煽って、更にウクライナを崩壊させる気なんだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:25.52ID:UtyXkJ/w0
大日本帝国も負けを認めるまで勝ってるって言ってたよね
どっちが本当なのか終わるまで分からないね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:37.89ID:d9Oz8u+H0
いきなり日本にアレをウチ始めるとかないだろうなぁ・・
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:49.71ID:EAsPF8Ry0
>>437
だからロシア艦艇が旧式兵器の射程から陸地に近づくしかなく
結果バイラクタルにボコボコにされてるという
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:08.77ID:kEPoa36v0
ゼレンスキー
西側から武器届いて体制が整う6月に攻勢かけたるど!!
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:10.72ID:XqNAdwDM0
本当は21世紀の大戦車戦を見たい小泉さん(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:15.59ID:aGWlptOW0
面白かった(といったらわるいかな)
核の反撃がベラルーシに行くというのが出たら、
ルカシェンコがこんなはずじゃなかったみたいなことを言いだしたこと
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:24.64ID:RtNoWJFB0
>>469
岸田が無駄にイキリすぎてずっとロシアを挑発してるから有り得る
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:28.28ID:n1CDYbzCd
攻められてる側じゃなくて攻め始めた側が国家総動員したら完全に侵略戦争だろww
意地でもその領地を取る!って状態になるわけで
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:33.46ID:TjWU8tYhx
>>442
巨大な北朝鮮
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:33.65ID:+6IqfnHq0
>>453
中国は自動化以前にとんでもない人件費当ててるから、ロシアは動員が厳しそう
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:39.98ID:zVSSPQgx0
つまり、ウクライナは勝っているから、ウクライナを軍事協力しなくていいという事か
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:56.23ID:FijusmI00
長期化させたいアメリカが世界の癌
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:05.80ID:x8ANmKRsd
プーチン=橋下徹
ウクライナ攻撃=大阪都構想
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:09.65ID:OYoKAPTy0
>>469
地方は関係ないんで
やるなら東京だけ良く狙って打ち込んで欲しい
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:09.78ID:d9Oz8u+H0
こんな戦ったこともないゴミにロシアの心情なんて分かるわけがない

負けられないんだよ、ということはぶっ放すよなw
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:16.87ID:TjWU8tYhx
>>460
ポロニウム塗られそう
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:19.57ID:RtNoWJFB0
>>455
それは元々周知の事実だろw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:20.20ID:qBmx1HQZ0
今日ずーっとこれやってんのな アキダイとか見せろよ(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:20.72ID:+6IqfnHq0
>>475
バルチック艦隊以来の伝統か
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:25.62ID:qiOEMjGe0
>>492
なんだと?
視聴者にわかりやすく努力してんだろうが
モーニングショーでも羽鳥さんがやってるし、優秀な司会者はそういうことやるんだよ
理解しろ、まぬけめ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:27.64ID:yFvp9kXS0
>>287
ロシアが西側に来たら逆に経済競争相手になるんでねぇか? ロシア資源も加工してから輸出したりするようになるだろうし・・・
中国みたいに発展するまでは大人しく・・・

ガスとかエネルギーは安定輸出できるだろうけど・・・
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:35.18ID:d9Oz8u+H0
ロシアはガチだぞ

こいつらはただのコーム員と非正規職員
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:38.94ID:zaAxo5wD0
>>487
だから嫁さんは付き合ったんじゃね
みんなモデルって知ってていい寄ってくるやつばっかだろうし
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:39.56ID:atFyGZPI0
イジュームは東部大攻勢といったときに取ったとこだっけ?
ここ取り戻されると東部攻勢も完全に頓挫かな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:43.43ID:Vnr4mcdNa
むぎゅ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:51.10ID:aJfVyje/0
>>483
ハリコフ=ハルキウ
キエフ=キーウ
オデッサ=オデーサ
チェルノブイリ=チョルノービリ
ウクライナからの要請により、
日本政府、日本メディアはウクライナの地名はウクライナ語の発音で表記することに改めました
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:01.29ID:rN5Lwel40
るううみんかわええ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:09.25ID:I3UCoLsax
毎日かわりばえしないおはなししてるねウクライナロシアの今日からまたそ速報やりだしたん
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:09.75ID:d9Oz8u+H0
>>529
反撃する根性なんて誰もない
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:11.75ID:8C+sO/1Vx
コロナの感染者が増えてきたから瑠海は別室にいるの?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:13.24ID:TjWU8tYhx
>>462
るみるみも報道志望なら勉強なるじゃね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:14.83ID:Sd2mJ5EiM
るみちゃんめっちゃかわいいな
キスしたいわ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:15.05ID:x8ANmKRsd
ちむどんどんする!
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:16.71ID:EAsPF8Ry0
>>493
レンドリースの料金は戦後賠償としてロシアから接収したガス田の売り上げで支払う
安価に取引するのは支援してくれた欧州各国

もうこういう絵図が引かれてるんじゃないかな

プーチンももっと世界に協調してればこんな目にあわなくても済んだのにな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:17.28ID:FijusmI00
医療崩壊は?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:20.13ID:lYGpFc0C0
おかしいなテレ朝は今日で退任したムンジェインには触れないのなんでだ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:20.74ID:uxUhodDx0
休みで検査出来てなかったんだから当然だろ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:21.14ID:VSv6ZVCd0
ざまあみろ沖縄
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:21.64ID:LrkLJYR10
>>508
おまえみたいにプーチンのこと よく知らないからw 愚問だな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:27.41ID:lAGIqJl70
芦田愛菜みたいだな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:29.05ID:DgWgNNTPd
さいりきてくれーーーーー
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:32.29ID:gP8sfe+G0
電車止まりまくってたぞ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:35.11ID:R7t/wsqr0
まあその時はNATO巻き込んでWW3だな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:39.92ID:qiOEMjGe0
もうコロナはいいって
海外もなんも対策してないだろ
蔓防とか発動してまたゴミ飲食を甘やかすんじゃねーぞ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:40.34ID:I6fzCHj00
ユーリー、侵攻一ヶ月前くらいにAbemaの番組に出てたけど、ほとんど予測当たってたな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:41.87ID:r31BEMVR0
こないだまでウクライナは停戦にも応じたかもしれんが露助が完全撤退するまで戦いは続くだろう
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:44.07ID:3/sdMnXyd
ここから過去最高になったらワロス
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:57.58ID:FijusmI00
やっぱりキエフのほうがウキウキ感あるな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:58.10ID:dfhyuDN0a
日本も大国ぶってたら韓国や東南アジアにボコられる未来が待ってそう
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:58.27ID:ef9kqu05a
第7波突入だろうな
今月末にはまたマンボウかな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:59.59ID:hG3RWdB8d
>>463に自己レス
「奇しくも」というのもおかしいか。
それぞれの国の個性、良さを認める感性があり、それを大事にしたいと考えてるような人達なのだから
当たり前かもしれない。

西側メディアは彼らをこぞって極右扱いするが、そんな彼らのどこが極右なのだろう?
そんな無理やりなレッテル貼りをする西側メディアのほうがよほど偏狭で過激ではないか?
「アメリカの民主主義こそ正義」で「世界中をその(欧)米式に統一してやるよ」と言わんばかりの
西側政府と西側メディアのほうが恐ろしくないか?

欧米の同盟国ぶってる国々は、「親日」と言うより「用日」って感じがしてこないか?
一連のゼレンスキーやウクライナ人の言動で気づいた日本人も多いんじゃないだろうか。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:10.79ID:UEkwpzfCa
この連日の雨でいよいよ美咲ちゃんが全身出てくるぞ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:16.20ID:aFrCUqBs0
まだコロナ茶番やってんのかよw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:20.17ID:+6IqfnHq0
指数関数的に増加くるなw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:27.31ID:0j8ASQTk0
なんか楽しそう
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:27.83ID:r5+sKu2P0
連休前にコロナ検査して陽性なら遊べない
連休明けてコロナ陽性なら仕事さぼれる
沖縄ンゴ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:29.12ID:x8ANmKRsd
男のシンボル!
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:34.38ID:TjWU8tYhx
>>518
何故生娘からかけ離れたニコルをCMに使うのか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:39.59ID:gP8sfe+G0
>>572
製造業はほとんど
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:47.11ID:3/sdMnXyd
いつまでこの茶番やるんだよw
平均年齢以上しか死なない風邪って分かってるだろが
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:55.92ID:tkWjQH+d0
通天閣コースター。大事故が起こる予感しかないわwww
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:59.91ID:x4sPIqYga
第二の富士急ハイランドにならなきゃいいけど
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:05.87ID:yFN5UIGB0
>>533
チャイコフスキーの展覧会の「キエフの大門」はそのまんまだね
これはロシア産の作品だからキエフという呼び名自体がなくなることはないだろう
ガンダムのオデッサ作戦も
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:06.04ID:TjWU8tYhx
>>528
ワンモアヒロシマ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:11.10ID:fWEFa1l6a
感染者数とかまだやってんのか
ワクチンも100回ぐらいカウントしとけ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:19.61ID:yL670APF0
>>619
まあ製造業は普段の祝日は仕事だから固まって休みがあるからなそれは仕方ない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:28.65ID:aFrCUqBs0
>>572
大企業の正社員どもだぞw
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:32.78ID:fhUZ3r8f0
>>572
ワイは365連休やで
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:45.53ID:+6IqfnHq0
>>622
なんかあったら道頓堀投げ込んどけばええやろ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:52.18ID:TjWU8tYhx
>>533
ディナモキーウ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:57.92ID:zaAxo5wD0
>>605
周りで罹った人いるけど
高熱自体は1日ぐらいで下がるらしい
その代わり喉が寝れないほど痛い
味覚障害などの後遺症が少し残る

まぁ、インフルより楽そうだったぞ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:58.90ID:c8FBug4J0
生娘なんて言葉、若者は知らんかったのに、広めちゃってさあ…
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:02.66ID:PLjD1Y9U0
別に高所恐怖症ってわけでもないのに 通天閣だけはガチで怖かったんだけど分かるやつおらん?
なんか床傾いてるし今にも落っこちそうなんだよね
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:05.75ID:x4sPIqYga
米軍潰すための、自爆コロナテロ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:10.88ID:93L64lhq0
>>622
めちゃくちゃ耐震設計とか色々されてるぞ
この前関西ローカルで特集組んでた
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:15.79ID:Fm4ivTpF0
>>595
用日 それでいいじゃん それ以上を期待するとかえっておかしくなる 役に立つ存在でいるのが、一番の安全保障だくらいに思っておくくらいがいい
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:30.76ID:wHY9cnj20
DMM-FXって、完全に小金持ちのお年寄りの囲い込みを目論んでるね
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:35.19ID:ZOia7KPI0
もうこうやって増えたり減ったりを繰り返していくしかないんだからそれに合わせて緩くやっていこうよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:35.88ID:fhUZ3r8f0
滑り台密閉空間だからウイルスやら菌やら汚そうだな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:37.81ID:ef9kqu05a
怖え
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:43.04ID:+6IqfnHq0
>>519
けどこの春でいよいよtポイントカードは終わりそう
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:44.42ID:aFrCUqBs0
>>631
コロナ脳乙w
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:44.58ID:TjWU8tYhx
>>532
るみるみステーション立てろや
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:47.91ID:r7NImQwp0
事故の予感
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:51.24ID:3/sdMnXyd
たった10秒w
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:59.78ID:gP8sfe+G0
パンチラ多発
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:00.36ID:X/rDy64L0
安いマンションしか見えないw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:04.57ID:ef9kqu05a
わざわざ宮崎から来たのかw
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:04.90ID:aGWlptOW0
例えば詰まったらどうなるのかな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:06.60ID:wyrvB8XD0
しょーもな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:09.32ID:TjWU8tYhx
>>579
シモンみたい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:09.51ID:g0pcjJwn0
飛び降りたほうが早い(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:10.53ID:ALDaJ/Je0
いくらなんだろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:13.19ID:OVX+uvuu0
キューピー
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:21.67
マジかよ田崎最低だな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:22.49ID:Vnr4mcdNa
すべり台が起爆剤って寂しいな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:26.12ID:e/YOwu2S0
外見れんのかい
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:29.01ID:DgWgNNTPd
外があまり見えないんじゃ意味ないのでは
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:30.64ID:UKdz8cjQ0
今でも1番やすいの110円じゃん
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:33.21ID:tkWjQH+d0
たった10秒で1,000円wwww
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:34.95ID:ALDaJ/Je0
ずいぶん先だな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:36.09ID:rUUoSUpx0
もう二度とスシローに行かないわ
これからは
カッパ寿司に行く
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:41.23ID:i7Y78O6b0
マジかよスシロー
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:42.18ID:OYoKAPTy0
スシローの寿司ってどこにシャリがあるの?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:42.28ID:+6IqfnHq0
普通の寿司屋にランチで行くよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:46.81ID:OVX+uvuu0
外国人が好きな日本食
1位 寿司・刺身
2位 ラーメン
3位 天ぷら
4位 味噌汁
5位 うどん・そば
6位 カレーライス
7位 とうふ
8位 焼き鳥
9位 お好み焼き
10位 うなぎ
11位 丼もの
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:47.39ID:8bGmpdiJ0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:48.09ID:dV1gMu3C0
格好良くないよね
通天閣をシンボルとするなら美しくないと
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:50.51ID:ef9kqu05a
100円寿司じゃないスシローに価値はない
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:50.51ID:UKdz8cjQ0
スシロー値上げだったら行かねーわ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:53.88ID:rQ9d4Ekt0
しかもこの値上げは原材料の高騰であり
人件費は上がらない
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:54.92ID:yFvp9kXS0
>>455
> ロシアですらこんなにボロクソなら、北朝鮮は核以外は
> 毛虫レベルだな

核も液体燃料ロケットとか発射まで時間かかるの使う前につぶせるし、ミサイル基地先制で潰せば、

あとはわずかの潜水艦・・・そこから核打たれても大した被害でない…街がいくつか壊滅するかもしれんけど…
まあか韓国とかも被害でかそうだし、日本にも核ミサイル飛んでくるかもしれんし、アメリカが先制で潰すとか考えない限りは・・・
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:57.40ID:v8stfzuS0
本来、値上げは常にあるものなんだ。
創業以来の値段なんて悪習
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:58.45ID:VSv6ZVCd0
浜寿司行くわ さよならスシロー
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:59.47ID:qIqaHH1+0
デフレも終焉かなあ
まだ0.8%しか物価は上がってないけど
0762名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:00.95ID:+d2cZfAq0
汚いジジイが握る代わりに80円にしてくれ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:06.49ID:SNZ+3VE9d
スシローには失望
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:07.38ID:ef9kqu05a
吉野家不祥事だらけだな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:11.04ID:8C+sO/1Vx
明日俺もシャブ漬け丼を食べよう
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:11.52ID:VaMGKT6w0
シャブ家最低だな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:11.96ID:3/sdMnXyd
使途不明金の11兆はいつやるんだよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:11.92ID:9KXqmaFR0
この滑り台の耐久性は何年なんだろうなぁ・・・・途中で壊れたりしないか心配だな・・・・
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:12.15ID:UKdz8cjQ0
>>745
たまに大トロ100円やってる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:14.41ID:RuETsWRMM
吉野家問題起こしすぎだろ
こんな糞野家応援してた奴ら息してるか?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:17.39ID:kqMJqKn40
なんか今日の女子アナの服装見たら久しぶりにキャバクラ行きたいわ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:24.92ID:i7Y78O6b0
シャブ漬け戦略
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:25.53ID:UXjzcpgx0
最上階からやればいいのに
海外のアトラクションでそんなんあるやろ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:26.13ID:X/rDy64L0
明言してるのかよ
正直バカやな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:26.31ID:rQ9d4Ekt0
手軽に寿司食べれる時代終わりそうだな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:26.37ID:bLv8Sv0J0
立憲山下八洲のニュースやった?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:29.89ID:x4sPIqYga
自社防衛のためだろ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:30.88ID:htc4clYu0
いつも買ってた4本入り100円のちくわが
ほっそほそになってたのがショックだった。
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:36.61ID:aFrCUqBs0
こんなもん企業の勝手だろw
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:39.54ID:g0pcjJwn0
別にいいじゃん(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:41.25ID:rUUoSUpx0
吉野屋
差別的なのはまあいいけど
表向きにその差別を隠すことができない対応したって時点で無能だから
会社の将来は暗いな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:46.22ID:r7NImQwp0
日本国籍なのに見た目がガイジンぽい子も門前払いされた模様
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:48.51ID:lNgOBubz0
機械で固めたシャリの上に薄切りのネタを乗せただけの握りじゃないものを100円以上かけるなら普通の寿司屋に行くわ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:50.69ID:3/sdMnXyd
ぶっ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:52.16
悲報
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:55.11ID:aGWlptOW0
みられる、だけで判断はまずいな
理由を述べて断ること自体はありだけど
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:55.98ID:+6IqfnHq0
この状況で吉野家に就職しようとかっていうのもすごいなぁw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:56.83ID:2ZrJgvyY0
スシローって安くなきゃもう魅力ないだろ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:00.00ID:FijusmI00
逮捕まだ?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:03.08ID:wXBFO1I60
別にいいじゃん
欲しくない人材なんかに説明会やる意味が無い
0842名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:05.11ID:rwpwwpfL0
外人なんて取らないだろう
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:05.77ID:lm5XdLHM0
ムン・ジェイン大統領よ!日本は待ってるぞ!
亡命してこい
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:05.84ID:x4sPIqYga
だが断る
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:06.09ID:cJu8CSqBK
通天閣の滑り台
高校生〜65歳 1000円

高いわ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:08.31ID:0j8ASQTk0
これから逮捕?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:10.17ID:+sEiYNO/r
む~ん、じぇいん♪
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:10.20ID:1m35E7H00
逮捕されるな(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:10.62ID:UKdz8cjQ0
スシロー値上げだからかっぱ寿司行くわ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:13.71ID:8C+sO/1Vx
ムンって日本にとって最悪の韓国大統領だったな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:14.03ID:PLjD1Y9U0
外国籍お断りってなんか悪いことなんか?
パチ屋はたしか外国籍働けんぞ?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:15.51ID:ZOia7KPI0
この就活生も日本国籍ですよってなんで吉野家に言わなかったんだろうな
その対応含めて晒せばもっと面白かったかもしれないのに
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:16.06ID:SekwgY/z0
危機はこれこらだぞ、ムンムン
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:19.76ID:3ZDJSUcq0
国外逃亡せんのか?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:20.53ID:rS7lVJWn0
青瓦台から監獄へお引越しww
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:23.73ID:l3LhjCfT0
名前がカタカナの日本国籍のハーフも断ってたらしいね。
ズサン
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:26.22ID:K6F/cvbz0
・食いたくなけりゃ食うな
・新入社員レイプ
・ゆでたまごをコケにする
・生娘シャブ漬け
・外人お断り

吉野家も懲りねーな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:27.04ID:9KXqmaFR0
逮捕はいつなんだろ?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:39.29ID:LUT/mU7Fa
逮捕殺害の危機を乗り越えられるかな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:46.41ID:aGWlptOW0
マルコスとか
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:46.99ID:26jKLZei0
ボンボンマルコス
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:49.62ID:TjWU8tYhx
るてるて

るみるみ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:50.41ID:ef9kqu05a
>>783
バイトと将来の幹部候補の大卒総合職は全然別物だからな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:53.70ID:OYoKAPTy0
>>887
ペッパーランチの親玉みたいな会社だな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:04.20ID:hG3RWdB8d
>>654
そのポジションだと、何時でもウクライナみたいになっちゃうんじゃないのか。
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:04.71ID:r7NImQwp0
バイデンの不正選挙叫んでたアホが↓
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:04.86ID:wHY9cnj20
企業側が就職説明会に際して応募者に外国籍かどうかを確認するのは当然でしょ?
外国人を雇用するといろんな届出が必要なんだから・・・、差別でも何でもない
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:05.43ID:Vnr4mcdNa
童貞ルテちゃうわ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:08.61ID:FijusmI00
フィリピン結構マスクしてるな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:10.08ID:TjWU8tYhx
>>885
任期
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:13.49ID:tUH9NLZR0
ムンは明日裁判か
0938名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:15.06ID:aGWlptOW0
まあ、アジアとか世界はそんなもんだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:27.95ID:0j8ASQTk0
かわいい
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:28.01ID:8C+sO/1Vx
ドゥテルテと同じくこいつも親中
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:28.63ID:QKvc0k6X0
>>815
徳兵衛一択になったわ。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:32.17ID:rwpwwpfL0
速報多い
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:36.00ID:Ibu8owg8H
なんでもかんでも速報にする報ステ嫌い
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:40.13ID:yFN5UIGB0
>>840
上層部が男ばかりの会社はどうしても隠蔽体質が強くなる
風通しが悪い証拠
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:40.81ID:Q3WeVbXj0
ムンムンの逮捕もエスクトリーム自殺もなければすげーな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:42.22ID:ALDaJ/Je0
また速報かよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:42.27ID:aGWlptOW0
民間人はいなくなったらしいからな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:42.75ID:9KXqmaFR0
ロシアもだけどフィリピンやばいな
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:43.11ID:G7isOjfw0
吉野家本当に失礼だからな
たまにスカウトメール来るんだけど
「あなたの経歴に注目しました」とか言いながら「吉野家の店長に転職しませんか」だからな
漫画編集者のどこに注目したか知らんけどなんで給料半分になる上に外食チェーンの店長ごときに転職せにゃならんのだ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:47.34ID:EdU4/cct0
遂に始まったか・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:47.74ID:rS7lVJWn0
何度目だよアゾフスタリ襲撃w
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:51.60ID:rT1gZcOm0
どーすんの?どーすんの文!どーすんのよ!?
1.投獄
2.亡命
3.自殺
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:56.90ID:UXjzcpgx0
ありゃるみちゃん既にフォローしてたわ
毎回聞いてしまってるかもしれん
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:02.03ID:r7NImQwp0
ちゃんと配慮してるロシアさん
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:04.02ID:mipUiG3+0
プーチン必死やの(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:09.18ID:wyrvB8XD0
もう梅雨か
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:10.26ID:OYoKAPTy0
もっと戦争実況してくれ
ぴろやきうより楽しい
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:12.08ID:zVSSPQgx0
イギリスのバカがプーチンに煽ったから、プーチンが襲撃したぞ。どうするんだよ?
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:12.42ID:C8MVA9W/M
>>810
いかに実態経済と無縁かということがわかるやろ
政府はこれをもって好景気と吹聴するけどな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:13.90ID:fhUZ3r8f0
無能国連
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況