X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:16.16ID:BIVELJUN0
ちはるじゃないからついついチャンネル変えて気がついたら終わってるw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:32.38ID:uDfPrF1+0
これ間違って発券してしまったからお詫びしようと連絡先に連絡して発覚したんだよね。
チェックは適当なんだな。
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:33.40ID:B12qTKkl0
>>606-607
立憲だっけ?民主党時代のだいぶ前の議員だと思ったが
議員時代のことが忘れられなくて税金で高級車買ったり
市長室にシャワールーム作って落選した市長いたなあw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:45.18ID:0cLx1ALg0
やっぱり羽鳥じゃないと(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:56.69ID:0GW5WU3x0
議員じゃないけど現役なのか、使えるって本気で思い込んでたのかな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:00.01ID:xyzJv2t70
グリーン車そんなに良いかな
差額でなんか食ったほうが良いと思っちゃった
新横浜→名古屋だと短すぎるからか
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:07.18ID://gelvSRM
現役の役員

立憲民主党岐阜県総支部連合会役員

2022.3.26~

常任顧問  山下 八洲夫
元参議院議員
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:32.79ID:11fbYjFCa
>>674
フジのめざましTVでははっきり言ってたけど、TBSは支持政党だからか 完全黙殺していたね。
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:31.93ID:0cLx1ALg0
>>665
セサミストリートのキャラにいそう
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:05.94ID:4/Fdw8PF0
新幹線の乗り換えがめんどくさい
寝台特急の方がまだいいかな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:36.11ID:11fbYjFCa
TBSは支持政党であろうが、報道機関としてちゃんと報じる義務がある TBSはそれがなってない

比べたらテレビ朝日の方がまだまともだ!
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:18.67ID:uDfPrF1+0
>>708
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220508-OYT1T50097/
山下容疑者は衆院4期、参院2期を務め、3選を目指した2010年の参院選で民主党(当時)から出馬し、落選。
現在は立憲民主党岐阜県連の常任顧問を務めていた。
県連代表の渡辺嘉山県議は「今でも政治活動の相談に乗ってもらっていた。早急に事実確認をしたい」と話した。ん
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:54.22ID:11fbYjFCa
>>716
嫌いな政党の不祥事は政党名を必要以上に連呼するけど、今回は立憲民主党という事で、
議員の不祥事といえば…と勘違いさせようっていういともあるのかも?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:17.87ID:WKscPoEya
じゅん散歩で来た神田沙也加ですって言ったら面白かったのに笑
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:55.64ID:WKscPoEya
赤坂と言ったら朝鮮、中華だろ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:26.42ID:WKscPoEya
オステルリー・スズキに行けよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:00.09ID:WKscPoEya
赤坂青野に行って柏餅食べろよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:40.72ID:vmhUv2+qa
アゾフはもうだめだな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:56.19ID:ou9+AYgj0
スレが尽きた (´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:04.23ID:WXJDRkfDM
羽鳥慎一バーニングショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況