X



キャスターなかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:00.72ID:47Da7BnV0
>>380
最低だな
金持ってるなら投資くらいして社会に還元しろっていうんだよな
ほんと元スマップってキムタク以外糞しかいない
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:14.69ID:PXlDRcW30
>>385
上がったり下がったりする方が儲け大きいんじゃないの?
今下がり始めてるから、長期で見たら今こそ始めどきな気がする
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:28.16ID:wCySmC940
>>410
髪色からしておじいちゃんの頭だなと思った
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:32.59ID:OkBSBEyR0
>>405
10年くらい前から3年くらい前までしょっちゅう勧誘の電話かかってきたが、むしろ最近は全く電話なくなったぞ。断り続けてたから可能性ないって他の人間にターゲット変えたのかな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:44.12ID:47Da7BnV0
>>420
ユダヤ最低だな(´・ω・`)

っていうか日本やばくね?
ロシアが核保有国のアメリカやイギリス、フランスに手を出すわけないし
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:49.82ID:hYbAbbiJa
>>406
買う時点では良くても後からキチガイ施設ができることもあるぞ。
最近自殺した芸能人の家がそうだからな。
反対運動してたけどできてしまった。
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:56.15ID:b/TV4Xv/0
>>432
バブルのころ分譲した首都圏郊外のベッドタウンは今悲惨なことになってるね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:56.18ID:gtmKpCFCM
売れなさそう
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:05.94ID:PXlDRcW30
>>421
貯金しとけば銀行が運用できて社会には還元してるじゃん
貧乏人の一般庶民に比べたら遥かにw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:37.55ID:BcSfMYQ30
この緑のへんなキャラまったく受け付けないわ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:47.76ID:rB9ocdnp0
>>421
いや中居以外はペーパーカンパニー作ったりして節税してきたが
中居くんは税金めちゃくちゃ払ってる
だから5人の中で1番稼いでるということになってるだけだよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:56.81ID:47Da7BnV0
>>433
そうだったの?
そういえばドラマのスタッフ全員にプレゼントしたり羽振りがいいんだっけ?

ごめんなさい(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:08.60ID:wCySmC940
>>433
いい意味でお金に無頓着な人
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:37.61ID:wH3bcCo00
>>437
大橋巨泉さんが音頭取って滑りまくったのが千葉リーヒルズww
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:10.56ID:BcSfMYQ30
パリングリンドーン?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:45.64ID:hYbAbbiJa
>>457
俳優さんの家の近くに後からキチガイ施設ができたんだよ。
反対運動されてたのはキチガイ施設側ね。
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:37.21ID:gz/660tFa
分譲マンションは管理費、営繕積立て費、管理組合費、子供会費…と固定資産税以外にも家賃並にお金がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況