X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:24.98ID:llgBWBM00
岸田首相、「資産所得倍増プラン」を表明 貯金から投資へ個人資産誘導… ★6 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651820168/

【ロシア出禁「テレビ見て決めた」説】禁止リストの岡部教授分析、二宮氏と同じ番組 ネット系不在と [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651828356/

【共産主義】志位和夫・共産党委員長がロシア“出禁”で「仲間じゃないの?」と話題沸騰 日露共産党間にあった「深いミゾ」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651795278/

【立民】辻元清美氏「大阪は維新を勝たせすぎた。これでいいんですか。」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651837060/
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:57.27ID:iLZv2gWy0
実況見たらディスばかりでワロタw
さすがおまえら(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:58.56ID:Jm6z19Waa
【超速報】

王座戦挑戦者決定トーナメント1回戦 藤井聡太五冠× ○大橋貴洸六段
今年度中の七冠消滅
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:00.65ID:8nrtwKv40
イキってんなあw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:01.57ID:MfvxAMqZ0
皮じゃん(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:07.30ID:2FNytd550
俺のチョンセンサーがビンビンに反応してる
たぶん
この女在日3世か4世だな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:16.02ID:58WNIbWx0
世界が認める?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:18.17ID:i0as0hVP0
それにしても時代に逆行した強気なプライスだな
これはもう上級国民専門にやってますと言ってる様なもんだ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:17.96ID:T8uOsFOK0
負け組独居中年のお前らの嫉妬の声が笑える
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:20.76ID:ZKd8x7kF0
高い!
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:21.26ID:RWhGj5a50
この賞も聞いた事ないしな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:21.34ID:VHJFai0Da
いや実力が無かっただけやろ今はポリコレブーストあるだけや
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:21.36ID:gja84XWn0
若くて女性で苦労したからじゃなくて
あなたの性格で苦労したんじゃないのかな(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:21.47ID:38UwUY6e0
こういう奴って大成するとこういう言い方するようになるんだよな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:23.62ID:xTbmek2B0
普通に修行してたら代々木に24で店なんて持てるはずない
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:24.78ID:tSmzh0F80
それは差別じゃないぞ『評価』だ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:28.08ID:VM4BOfWc0
絶対どっかにコネありそう
大して色彩感覚いいケーキでもないのに
きれいだなんだって持ち上げすぎ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:30.27ID:ntsO/1M50
顔が怖い
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:31.68ID:5MWD+Tmw0
なにこれ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:32.83ID:9pu/V1mn0
無理してるよな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:35.32ID:wxRdXO9f0
評価=金額ではないと思うけどな
普通の果物や野菜でも
食べた人が「おいしい」とか「幸せ」って思えたら素晴らしい価値だと思う
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:36.78ID:oe+lYAUQ0
微妙に目線を合わせてこない人だな
学者さんでこういう人多いな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:38.79ID:IXS53qaN0
最近、口角片方上がるというか歪むと言うかそういうの多いな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:40.85ID:RWhGj5a50
恩返し
何か違うよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:41.40ID:eaRa2Zdw0
目が怖すぎる
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:41.99ID:kEtv+Bvt0
ぐちゃぐちゃ言い訳言ってるけど
一言で言うなら
金の猛者だよね
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:43.01ID:T8uOsFOK0
>>18
それはお前の母親だろw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:44.08ID:h94hQHZi0
こういうのが家族の中から出ると距離が遠くなる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:45.46ID:c3ENiHwB0
才能があって実現する実力があって凄いよ。どんどん前に進んでる感じ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:47.63ID:OGD1Svue0
こういうのはもう何らかの力が働いてるってわかってるから
実業家も芸能人もそう
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:47.74ID:djekS8PBM
生産者はどうなんだよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:48.43ID:LG3dLoEq0
じゃなんで女性シェフって賞なのよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:49.02ID:5MWD+Tmw0
セブンルール?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:51.43ID:N/eA2C9pa
いや、
若い女だからだよw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:52.96ID:s7T8mQwr0
ストレートに味で勝負できないからこういう方向に行っちゃったのね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:54.37ID:GNG97dnq0
だいたいぼったりの店って能書き語るよな

で、あほはそれに感銘するんだよな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:56.54ID:RqVPgPcW0
しゃくれています
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:00.73ID:261IViEK0
値上げ値上げと言っててこの値段でも売れるなら日本はまだ景気いいな(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:05.30ID:VHJFai0Da
コックコート着ろよみっともねぇ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:07.95ID:RWhGj5a50
>>56
頭の悪い金持ちが金払う
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:14.24ID:QVyqf0U+0
銭湯絵師とか古塔つみおじと同じ匂い

意識高い系なら「すごく」と言え
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:14.60ID:58WNIbWx0
ゆりあんとどっちが美人かな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:16.34ID:nprJDqBxp
直視できない人だね
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:16.55ID:Kh3v4eWk0
女性パティシエとか女性はーとか言ってる時点で自分が男女差別してるんだよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:21.85ID:tSmzh0F80
顔つきが歪んでるなぁ
なんか怖い
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:23.09ID:dyqTrdLHa
そうかなあ。ワイのマッマは栃木の田舎で一所懸命大福作ってたけど、誰にも評価されず昨年亡くなったよ😞
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:24.25ID:hy3G58e30
先日
30年待ちのコロッケとかツイートみたんだけど
あれ何なの?そんなに時間かかるの(´・ω・`)?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:25.05ID:qIpVdHdE0
>>40
そうだよな
キモいおっさんなんか全員差別されてんのに
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:25.31ID:TmRPwZ+T0
ここ全然美味しくないけどね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:26.03ID:8nrtwKv40
要潤に似てる
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:27.46ID:IHkmldN+0
価値が上がればそれでいいんだろうか?
その野菜や果物作ってる農家は一生食えないようなケーキになる
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:30.48ID:M1JKgvRs0
はいはい女性女性
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:30.56ID:KJ8aroMg0
意識高い系の金持ちからぼったくるのが一番賢いビジネスモデルなんだよなー
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:32.95ID:NfkCN4h+M
なんだこの不快感w
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:35.12ID:OM3IKWiP0
ひん曲がってんぞ!?(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:35.74
お前らみたいな負け組ジジイって主張が強い若い女性が本当に苦手だよなw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:42.61ID:RWhGj5a50
この人差別主義で育って差別主義になってる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:44.75ID:aFDsrAsI0
どうやったらこれで経営成り立つんだか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:44.80ID:ntsO/1M50
マンコよりチンコのほうが価値がある
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:45.06ID:A2HdB+I20
おぼっちゃまくんみたいな顔だな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:45.19ID:38UwUY6e0
別にケーキ屋風情がなんだってえの
よくそこまでイキれるな
芸能人と一緒で狭い世界でお山の大将やったら世界を取った気にでもなってんのな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:45.49ID:YV76ws5L0
で味は?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:46.03ID:5MWD+Tmw0
女性だからアジア人だからとかもういいって
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:46.42ID:bNUJXozG0
食ってみたいけど1万越えの価値あんのかな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:53.64ID:Zw+u4KDV0
お前がこだわってるじゃん
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:56.63ID:wqy6GKgN0
しかしこれ全く美味しそうに見えない
繊細さが皆無
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:57.92ID:ZY+p1Bjid
女性だから取り上げられたんじゃない
男性ならこのレベルたくさんいるでしょ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:58.25ID:f7cXM5yo0
全然すごいと思えないんだが
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:03.79ID:VHJFai0Da
味のことなんも言ってないのがもうね
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:04.43ID:2FNytd550
村上隆とコラボしてるってことは
味はたいしたことないけど
宣伝に金かけてる系だな

はい解散
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:04.87ID:M1JKgvRs0
しね
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:05.90ID:TmRPwZ+T0
食べたけど全く美味しくなかったけどな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:06.94ID:ZZBaBHdTa
このコーナー見てて女性がーなんて思ったことなかったのだが被害妄想酷すぎ (´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:07.31ID:RqVPgPcW0
さっきの板橋区の年寄りの貧乏話はどこに?
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:07.45ID:RWhGj5a50
>>120
あの短パンジジイ?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:08.08ID:qIpVdHdE0
性別欄無くしたら管理する側がどれだけめんど臭いかわかってないんだね
自分の事しか考えてない自己中女
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:11.68ID:aepwCGTQ0
疲れた
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:13.54ID:OM3IKWiP0
「ありがとう御座います」!?(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:15.62ID:rpOt9LVs0
「必ず?」←半疑問形うへー
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:16.74ID:wd/0Y/6j0
マイノリティとか全く関係ないわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:16.74ID:kEtv+Bvt0
theWに出ておいて女性とか関係無いとか言ってるような頭の悪さ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:16.90ID:i0as0hVP0
改心しなさい
さもなくば続きませんよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:17.61ID:+g1Cr+Xf0
>>80
底はクッキー生地
クリームの層があって
やはり、フルーツが美味しいよ
飴細工の蝶も綺麗
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:19.49ID:58WNIbWx0
この髭ポニーテールのオッサンはゲイなのかな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:20.18ID:c3ENiHwB0
単純に凄いよなぁ。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:25.46ID:4TB7wXuua
天気の後スポーツのイメージがあるんやが、、、
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:25.53ID:5MWD+Tmw0
なにこの宣伝うざいな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:25.66ID:7U96iXLq0
お言葉ですが努力で夢は叶いますか?
日本がインドになりますか?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:31.44ID:VHJFai0Da
>>144
多分マンゴー
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:33.00ID:RWhGj5a50
マイノリティ?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:33.08ID:HPF3pwTEM
話がドンドン左翼臭く、狂産党臭がプンプンしてきた。
番組見て吐き気がしてきた。
盛り付けも汚いよね。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:34.51ID:TmRPwZ+T0
>>143
実際味は3流
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:34.55ID:dKPS7Bz/a
ゼレンスキーはタックスヘイブンに1000億円以上の隠し資産あるよ。
自分の金は使わず、クラウドファンディングで世界のバカから金を集めてる

ゼレンスキー大統領、戦費求めクラウドファンディングサイト開設 ★ 4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651784922/

マイアミの40億円の別荘はブリンケンとバイデンの口利きで手に入れた。
ゼレンスキーの側近もプライベートバンクに資産を隠し始めてる
こいつら、ガチでヤバいw

https://forbesjapan.com/articles/detail/43650
ヨルダン国王やウクライナ大統領も租税回避 「パンドラ文書」で判明
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:35.00ID:RKb/m/oTM
女性とマイノリティを一緒くたにするのは逆に差別では?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:36.26ID:iy7uFfe50
こんな重箱にいれたようなケーキ、見た目だけでしょ
映え意識すれば勝てる
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:38.55ID:IHkmldN+0
自分はシャトレーゼに共感するわ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:39.80ID:FrOVKy8I0
いちばん性別にこだわってんじゃん こいつ
失敗しても性別のせいね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:40.75ID:h94hQHZi0
>>120
自己紹介乙
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:41.45ID:uzmxUuxf0
失敗したら「私が女だから差別されてる!」って言い訳できるから楽だよな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:42.04ID:3U5m0I/Fd
言うほどマイノリティでもねえだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:44.33ID:xTbmek2B0
和食にもこういう女シェフいたな。店閉めてどっかいったけど。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:46.28ID:oe+lYAUQ0
ケーキとかそんなに味に差が出せるものなんかな
本当にそういう超一流の料理とか食べてみたいな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:48.83ID:HZjL2TQo0
料理は芸術か 美味い定食屋のオヤジにも求めたらええよ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:52.56ID:wqy6GKgN0
果物そのままでいいのではないだろうか
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:54.18ID:M1JKgvRs0
哲夫の相方
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:54.46ID:wd/0Y/6j0
土台どうなってんのか見たいわ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:56.00ID:up74o6EV0
女は働かないという選択を取りたがるのをまずなんとかしろよ。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:56.95ID:dKPS7Bz/a
ヒーローと呼べないゼレンスキー
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2022/03/post-5dd412.html

小泉竹中改革を批判して冤罪で葬られた植草氏が真相を暴露してる。


これはロシアが激おこするのは当然。
ウクライナのネオナチとそれをコントロールしてるDS
戦争には必ずアメリカが儲かる仕組みができてる
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:58.94ID:oqNyN1k0a
広めたい変えたいって
俺らはけん玉しながらヨーヨーしながらじょんがら三味線しながら貼り絵しながらポールダンスしながらカバディしながら野菜に対する認識変えないといけないのかよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:59.00ID:OGD1Svue0
>>103
日本人を特集すると思う?w
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:59.22ID:RqVPgPcW0
女性シェフ賞は SDGS無視
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:01.04ID:VHJFai0Da
オペラの方が綺麗よな伝統もあるし
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:01.20ID:v9hoZScaa
美味しそう
でもケーキでぶっ倒れるほど美味しいのって中々ないよね
コンビニでも十分美味しい
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:01.50ID:5MWD+Tmw0
視聴者に押し付けるな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:02.77ID:RWhGj5a50
>>146
余裕があるよな男は
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:04.76ID:KJ8aroMg0
確かにシリコンバレーのリベラル富裕層も好きそう
0228名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:07.15ID:LG3dLoEq0
こんなコメントしなきゃいけないんだな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:08.33ID:wxRdXO9f0
執念じゃなくて使命感を持ってるんだよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:08.48ID:3FN5GzYva
何でも強引に結び付けるな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:10.89ID:VM4BOfWc0
レザージャケットなんか
毛皮着てる人と同じだから
意識高い系の癖にそんなもん着るな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:12.81ID:m5quI1cX0
そんなに女であることはマイナスなんか?
性別ってそんな気になる?どっちかって言うと女の方が何かと得じゃない?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:13.07ID:0Hk2aLlXM
女がどうこう言っておいてめちゃくちゃスケベな服装してたぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:15.36ID:1SP5i6uQ0
重箱に入ったようなケーキがええの?わからんわ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:16.71ID:eWxr51iP0
もうみんな宇宙服きて生活すれば
見た目で差別されないために(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:16.93ID:T8uOsFOK0
底辺のお前らから嫌われるってことは
そりゃ現実社会で成功して当たり前だわな
お前らの逆を行けば陽の光が見られるんだから
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:17.25ID:djekS8PBM
ホントに考えてんのか?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:18.83ID:s7T8mQwr0
美味しんぼの女性寿司屋のエピ思い出す
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:19.60ID:tSmzh0F80
生理にでも休むなよというと、また拗れるんだろう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:19.81ID:i0as0hVP0
これは老婆心です
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:21.98ID:WCpyukqF0
その価値観を買ってくれる客が居るんだからまあ、いいんじゃないか(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:27.49ID:M1JKgvRs0
さあチャンネル替えるか
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:29.83ID:TmRPwZ+T0
美味しいケーキ作ってから偉そうなこと言った方がいいと思う
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:31.20ID:XURG47jC0
最近20代くらいで独立していい場所に出店する女性が多いんだよな…
実績もないのにどこがお金出資するんだろうって思う
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:40.37ID:wxRdXO9f0
今日はおもしろい試合が多かったね
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:40.97ID:qIpVdHdE0
女だから若いから注目されてんだぞ
腕のある男の方が数いて上がれない人間いるのにわざわざ女枠で甘い採点されてんのに気づいてない
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:43.44ID:OM3IKWiP0
 
 
  料理が目の前にあるのに、食べないスタイル(´・ω・`)
 
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:44.05ID:RWhGj5a50
>>172
それ賞でしか見れんけど
食う人いるんだ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:44.96ID:NfkCN4h+M
自分で本物って言っちゃってるとか駄目だろwww
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:46.95ID:bNUJXozG0
食い物にこういう余計な背景盛り込んでくるな
美味いか不味いかそれだけだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:47.51ID:eaRa2Zdw0
>>190
こういう人は共産じゃなく維新を支持する
言ってることも自己責任論だったろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:54.08ID:NML5YE0Ia
徳永の日はマトモなニュースしなくていいって決まりごとでもあんのか?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:54.71ID:3oDiooTna
大野惜しかったな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:55.33ID:OGD1Svue0
お前らはコロナだワクチンだウクライナには簡単に騙されるのに
こういう成功者には騙されないのなw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:02.95ID:iLZv2gWy0
>>225
意外とこういうのって典型的なお金持ちばっかりじゃなく
ちょっと背伸びして買える層がご褒美的に買うんじゃないのかな(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:04.61ID:3U5m0I/Fd
もっと日本を批判する特集をやらないと
完全に政権に忖度しちゃってるわもう
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:05.78ID:+g1Cr+Xf0
>>225
金持ちではないけど
年に4、5回くらい
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:05.91ID:qIpVdHdE0
>>245
どういう?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:08.69ID:G4pRtdVh0
>>242
オバQみたいな服でいいと思う
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:13.05ID:wd/0Y/6j0
もはやサッカーすらしてなくて草
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:18.54ID:QWJUMGyi0
>>238
そこが売りのケーキ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:20.00ID:HO3w7rA9M
2ちゃんねるのおじさんは自分より若いやつが成功してると必ずケチ付けるのが笑える(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:25.60ID:kQxWagMmd
結局、パリコレで着る服みたいなもんで「世界が認めた」=「皆が着たい(食べたい)」じゃねーもんな
業界人に認められる為に奇抜なことやってるってだけで
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:26.43ID:2FNytd550
実況
酷い事を書いてるなって思う奴いるだろうけど

でも蓋を開けてみれば実況が正しかった落ちなんだよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:26.86ID:2op8gxsra
>>196
女性もマイノリティも
差別される事に対し過剰になってる連中だけがウザい
大多数の女性とマイノリティは大して気にもしてない
特にLGBTの連中なんかは声を上げてる奴らと敵対してる感じ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:29.19ID:RWhGj5a50
>>264
美人は敵ができるのわかるから謙虚になる
ブスはなあ
角しか立たん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:33.27ID:tSmzh0F80
>>175
私の創るケーキは、本物の味を知らないと難しいかもしれませんが。とかな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:55.09ID:djekS8PBM
>>261
ワイルドだわぁ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:01.72ID:v9hoZScaa
新宿伊勢丹のデパ地下のケーキ、めちゃ美味しそうなの並んでるよね
箱をもっと改善してくれたら・・・
遠いからぐしゃぐしゃになるから買えない・・・・
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:04.16ID:i0as0hVP0
これは老爺心です
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:04.35ID:+g1Cr+Xf0
>>294
すでに9等分にカットされてる
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:07.67ID:s0xEPxSva
>>218
このおねーさんがやってることは野菜や果物の価値を変えてるんじゃなくてそれを加工した後の付加価値を高めてるだけだから、微妙に言ってることとやってることが違うのだ(´・ω・`)

本当にそういう農作物の価値を変えると思ってるなら自分で作物を栽培してブランド化して売るもんだ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:11.89ID:G4pRtdVh0
>>272
お前はプーアノン?
騙されてるじゃんw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:12.57ID:RWhGj5a50
>>289
女性の本当の敵はLGBTなのにな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:20.52ID:T8uOsFOK0
>>297
そもそもお前の財力じゃ買えないからな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:24.42ID:HPF3pwTEM
性別とか関係が無くなれば〜、とほざきながら女性パティシエ賞を受賞するという。
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:25.62ID:KJ8aroMg0
>>235
海外で流行ってる最新鋭のフェイクレザーかもしれんぞー
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:26.88ID:nmDP8uz10
シャトレーゼはやっぱりシャトレーゼの味しかしないんだよなあ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:29.46ID:+g1Cr+Xf0
>>301
間違えた
16等分
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:34.56ID:2op8gxsra
>>292
銀座コージーコーナーは
全て埼玉県川口市の工場で作られている銀座はカケラも関係がない
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:37.98ID:A2HdB+I20
子供の運動会の曲がBTSなんだが、、、
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:43.83ID:OGD1Svue0
>>259
注目してる人気があるは作れる
賞は根回しできる
世の中そうやって回ってきた
テレビが持ち上げるのはそういうこと
騙されないことが大事
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:51.37ID:tSmzh0F80
LGBTQをかさに、なにかを高評価させたいのはむりだよ。別問題
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:03.06ID:t5zIcxNb0
>>187
ここにゆがんだ書き込みをしてるやつらの方がはるかに性格がゆがんでそうだが
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:11.15ID:xb6MLJ4Jd
労基の登板初めて見たけどうぜえやっちゃなあ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:17.25ID:tBvl6E370
この番組だったと思うんだけど、シーズン前に大谷の勝ち星をグラブで、ホームラン数をボールでカウントしていくセット紹介してたのに開幕したら全く出さないよね?なんで?
あまりにも大谷が打たないからやめたのか?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:21.40ID:RWhGj5a50
>>305
世界が認めたんじゃなく
知らない世界の中でやってる賞だから
全然成功者じゃない
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:29.72ID:T8uOsFOK0
>>323
お前みたいなハゲのおっさんから評価してほしい人間なんていねーよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:30.53ID:Xq4PHkzcd
ササローは早くロッテからジャイアンツに移籍するべき
一流になれるのにもったいないよ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:34.93ID:pLJTrfmS0
ボストンのファン、松坂のこと覚えてるんやろうか
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:35.37ID:wd/0Y/6j0
>>275
予約開始日とか確認して予約開始時間に予約するの?
凄い(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:39.61ID:hU+jyqvZ0
今日は160マイル出た?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:45.28ID:OGD1Svue0
>>307
何アノンて
流行ってるの?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:54.48ID:RKb/m/oTM
さっきの月に2回買う太客の接客を見たら、なるほどなと思った。女を最大限活用してんじゃん
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:56.79ID:TmRPwZ+T0
実際美味しくないケーキを美味しくないって言っただけなのに
ここみたいなの有り難がってるやつって情報食ってるだけだよね
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:57.99ID:xb6MLJ4Jd
>>342
白井は好かんw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:58.07ID:p/TCTqwNd
松坂もバッティングよかったよね
二刀流本気でやってたらできただろうな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:08.70ID:h94hQHZi0
軍人がいた
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:12.83ID:tSmzh0F80
>>322
注目と人気は、マスコミと本とネットの仕込みだもんな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:17.53ID:0Hk2aLlXM
>>346
ファンにインタビューしてるときにマスク外して松阪て気づいて驚いてたぞ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:23.20ID:RWhGj5a50
>>336
セルベーヌでいいわ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:26.95ID:MfvxAMqZ0
ほんと頭小さいな(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:28.51ID:i0as0hVP0
菓子作り職人の女にあんな格好させてるとこで透けて見えるよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:28.76ID:1KAmbrXA0
自分の店を持って評価得て商売してる女性のお菓子職人は他にもいる
お菓子そのものではなく付加価値や周辺情報を武器にして渡っていってる感じが無理だわ
いろいろ疑ってしまう
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:44.83ID:SgYHlHQ20
このケーキ美味しそうじゃない
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:51.53ID:TmRPwZ+T0
>>275
本当に心の底から美味しいと思った?
情報が美味しかっただけだろ?
まともなケーキ食ったことあるかな?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:55.72ID:PUasBXwD0
>>341
サンフランシスコかいいとこだ 海が近いし
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:56.05ID:8Hjjl1T30
ゴジラ松井はNY歩いてるだけで今でも市民にサイン攻めに遭うほどだけど
松坂はフェンウェイパークでも誰も来なかったのかな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:59.45ID:A2HdB+I20
>>360
左は旅慣れテーラー?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:02.39ID:tBvl6E370
この番組だったと思うんだけど、シーズン前に大谷の勝ち星をグラブで、ホームラン数をボールでカウントしていくセット紹介してたのに開幕したら全く出さないよね?なんで?
あまりにも大谷が打たないからやめたのか?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:27.86ID:RWhGj5a50
>>351
プチダノン好きの人たちだよ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:43.14ID:LG3dLoEq0
サングラスかけろや
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:43.38ID:2op8gxsra
デパ地下で売られてる無数のケーキ屋のケーキ類
8~9割の店が全てユーハイムの工場で職人が作ってるという事実
なのであんまありがたみはない
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:43.42ID:h94hQHZi0
>>251
何か仕事してる
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:48.19ID:pf6/bn3Ga
大谷って、最高で一晩に何発くらい発射できるんだろう?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:56.52ID:lvHw1t09M
今日はこれでもかってくらい吠えてた
あれ吠えすぎて相当スタミナ消費してると思う(・へ・)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:59.20ID:5tvNuZma0
今のセンターフライだろw
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:01.05ID:MfvxAMqZ0
>>388
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:02.56ID:UJm8v+Dz0
>>360
チビでも頭小さくてバランス良ければスタイルもカッコいいんだけどKKは頭デカくてw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:03.51ID:RWhGj5a50
>>386
親が出してるとこは優雅だよね
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:16.39ID:RWhGj5a50
オーホーメーン
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:29.54ID:7Lvq90030
声出しすぎ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:32.99ID:3oDiooTna
おおー
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:33.33ID:iLZv2gWy0
>>376
そこまで徹底的にディスる人の気持ちもわからんなあ
自分がお金使ったわけじゃないのに(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:33.90ID:8Hjjl1T30
あーそうかベイブルースってNYYの前はBOSだっけか
バンビーノの呪い
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:38.91ID:4viNoOEi0
ずっとエンゼルスは大谷のこのヒット1本だかんね。またこれで勝ち星もらえんのかって思ったわ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:52.33ID:3PcAh3W70
うるせえな
野球版チョレイかよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:54.24ID:A2HdB+I20
なんてこったって英語で何て言うの?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:55.45ID:wd/0Y/6j0
あれが入るのかw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:57.75ID:pf6/bn3Ga
何だよこの変態ホームラン
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:59.96ID:h94hQHZi0
>>398
服でも車でもなんでもそうがな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:04.84ID:RKb/m/oTM
自分で先制点取ったらカッコよかったな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:12.58ID:5tvNuZma0
ウォルシュがハットかぶるとハリウッドザコシショウみたいだな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:23.16ID:RWhGj5a50
>>426
ニュースで取り上げる内容かね?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:24.05ID:nwAQYQcs0
>>427
メジャーで大谷含めて三人しかいないらしい
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:27.28ID:xb6MLJ4Jd
うるさくなったなw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:34.62ID:V1ZBkjLD0
もうええわw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:39.79ID:MfvxAMqZ0
キュンですw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:47.00ID:E+zI7EUid
大谷が投げてるところ久々に見たけど
こんなサイドスローっぽい投げ方だったっけ?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:48.94ID:TmRPwZ+T0
>>426
ディスってるわけじゃないけどね
美味しくないと思ったから美味しくないと言っただけ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:50.99ID:3oDiooTna
ガシャンw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:56.82ID:F96DnwPd0
これは天皇賞で17番が落馬する暗示だな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:05.25ID:wd/0Y/6j0
DMMのCMクソうぜぇ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:12.70ID:v6BUUQdJ0
あのショート、両手で捕球するのが癖なのかな?
見てて怖いよ。
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:16.56ID:MYUWXUyo0
大谷凄いけどバッターでは判定にふて腐れたり投手でもハーフスイングで審判に
「ヘイヘイ!」とかグローブ突きだしたりしてちょっと天狗に乗ってるわ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:17.63ID:pf6/bn3Ga
>>435
Oh, man!の意味は次のようになります。

なんだよー!
しまった!
なんてこった!
あらら・・

こういったニュアンスのことを言いたいときに、Oh man!という表現が使われており、あまり良くない状況を聞いて相づちを打つときや嘆く場面など、とっさの一言として使われています。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:21.33ID:QZOACy/x0
ぶっ壊したw
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:24.58ID:t5zIcxNb0
打率はもうちょい上げてHRは最低でも25本は打ってほしいなぁ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:27.65ID:RWhGj5a50
>>435
ポーリモーリー
オーマイグッドネス
WTF
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:27.67ID:1SP5i6uQ0
>>476
具体的にどれくらいのケーキ?
よく知ってるやつで教えて
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:30.21ID:knIUUbOR0
うんち
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:30.99ID:HO3w7rA9M
マウスサービスきたー
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:32.17ID:HskbtdB+d
うんこwwww
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:33.46ID:h8+Pgt2J0
相手に聞きにいくなよwwwwwwwwww
これだからマスゴミは
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:33.91ID:i0as0hVP0
>>417
これを見てわかることは
守護神が強力だという事だな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:35.73ID:RKb/m/oTM
このインタビューどうなんだ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:40.98ID:p/TCTqwNd
なにあのうんこ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:44.72ID:oqNyN1k0a
また大谷かよ~
もううんざりだよ~
とか答える奴はいないのかな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:46.83ID:OM3IKWiP0
拮抗した試合だったんか(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:51.67ID:wd/0Y/6j0
レッドソックスでインタビューwww
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:51.98ID:4viNoOEi0
グリモンに当たった瞬間、自分のナンバープレートが落ちたのがアメリカで話題になってた
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:04.27ID:KjSibzPr0
>>476
美味しくないってシャトレーゼとかあの辺の廉価なスイーツの同じくらいだったとか?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:05.55ID:P2T26KGA0
「dice-K、君はレッドソックスと大谷どっちが好きなんだい?」
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:13.11ID:Xq4PHkzcd
松坂はレッドソックスのレジェンドだからインタビューの選手も緊張してたな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:21.03ID:RWhGj5a50
アメリカはNFLもNBAもメジャーリーグも
選手になる前にマナー教室とインタビューの受け答えの練習すんげえやる
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:30.23ID:s7T8mQwr0
まだトークは不慣れだな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:33.34ID:iLZv2gWy0
>>332
ヒモって結構気を使ったりして大変らしいよ
嫌われたらクビにされちゃう(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:38.31ID:FeqgMX0D0
眠そうねダイスケ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:41.60ID:CZp+KKfo0
>>382
ともよ夫人と熱い夜を…
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:48.02ID:dFHr2rMQ0
ベーブルースさんが同じ二刀流の大谷さんに力を与えてくれましたか?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:51.28ID:YZHjsdbva
松坂はボストン旅行か
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:52.84ID:nrUn9GXB0
20連戦でナイトゲームからデイゲーム、東から西海岸へ当日移動でヒゲ剃れてない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:53.95ID:RdRX4YMN0
松坂がメガネかけたら大越になるな(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:56.00ID:OGD1Svue0
>>435
wtf
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:58.08ID:u8BVC50S0
オオタニって切り替えるの好きだよな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:58.92ID:h94hQHZi0
>>524
軟弱だな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:00.29ID:Ue1ld2K6d
大谷より斎藤佑樹の方がすごいと思うけどなあ
甲子園優勝投手だし早稲田出てるし
将来安泰だよね
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:01.96ID:faM4CWJE0
松坂、もっと流暢にしゃべれないのかな。 小学生みたい
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:02.03ID:RWhGj5a50
松坂、奥さんに会いに行ったのかな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:08.04ID:OM3IKWiP0
 
 
  意味の無いグラフだよ(意味不)(´・ω・`)
 
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:09.10ID:RKb/m/oTM
松坂、テレビ向いてないわ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:16.79ID:isjQbYuxd
あれ、フェンウェイてゴジラが踏み潰したんじゃ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:16.90ID:Jm6z19Waa
松坂どうした?
ウンコ漏れそうなのかな?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:28.26ID:wd/0Y/6j0
>>576
目の錯覚かな?(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:31.76ID:RWhGj5a50
>>579
日本語もこのレベルだしなw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:31.97ID:t3OzGB+ra
松阪のショボさが物悲しい
本職劣化とか交通違反もみけしとかを経て
まともに投げられないデブからのシドロモドロ解説者だからなあ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:38.41ID:BS8H/UeOd
どうした松坂
台本ないと無理なんか
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:43.98ID:MfvxAMqZ0
縦軸なんなんだ(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:49.33ID:A2HdB+I20
>>466
神宮、甲子園も以外と入る
0631名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:55.21ID:Gf8tkHERa
大谷、チョレイレベルのやかましさだな
あんなに声出してるとは知らんかった
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:05.74ID:pf6/bn3Ga
>>620
えー、そうなの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:14.61ID:OAjMoghAx
大越と同じ顔じゃん
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:16.63ID:dpFQfkSV0
松坂もう少しハキハキ話せないのか
こういうのあんまり向いてないのか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:16.96ID:IHkmldN+0
小学生の自分の運気グラフかよ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:18.11ID:CZp+KKfo0
>>576
ホルスタインの代名詞はいまは
脳科学者の中野信子さんになってる
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:18.24ID:FeqgMX0D0
松阪「何言ってだコイツ」
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:24.05ID:BS8H/UeOd
松坂は大越いないと無理だったか
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:24.79ID:t3OzGB+ra
松坂は自頭悪いし
あの大スターがこうなるぐらいなら隠居して欲しかった
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:33.67ID:isjQbYuxd
松坂対大谷やれよ!
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:33.96ID:H909KRRE0
大輔お前深い所でさっきまで寝てたろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:34.01ID:7kJU2JrvM
>>423
注意されたりしないのかね?
声出しながら投げるのは、あまり見ない気が。
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:36.04ID:lvHw1t09M
松阪微妙だけど、かといって藤川みたいなガチ勢もちょっと聞いてて疲れる(・へ・)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:43.28ID:h94hQHZi0
バックネット一応あるのね
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:46.38ID:BS8H/UeOd
西口る
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:47.32ID:OJppxGw60
今時代は大谷より朗希
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:55.49ID:RWhGj5a50
マウンドどうですか


天気がー
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:55.87ID:GE8YQM5J0
西口る
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:56.56ID:kQxWagMmd
スタジオにも野球解説者おいとけよ
野球素人が聞いたって仕方ねーだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:01.77ID:Gf8tkHERa
松坂はこんな仕事向いてないような気がする
でもコーチも違うような気がする
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:12.10ID:wd/0Y/6j0
9回パーフェクトでも…
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:14.04ID:p5Wj1mUoM
松坂の喋り方って、あんな癖あったっけ?口内炎できてるんだろか
0693
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:28.65ID:e3usvsJxM
パーフェクト?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:29.42ID:MfvxAMqZ0
>>678
www
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:32.63ID:QZOACy/x0
令和の西口
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:41.34ID:Sb8z45RZ0
初めてテレビ取材受けた田舎の和菓子屋のお爺ちゃんみたい
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:41.63ID:lvHw1t09M
松坂は人当たりは良いからブローカーみたいな仕事が合ってると思う(・へ・)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:42.12ID:isjQbYuxd
祐ちゃんはユニクロのcmで頑張ってたな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:42.69ID:FbEN1+hDa
西口の再来…
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:46.25ID:BS8H/UeOd
↓これが大野の本音や
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:49.48ID:Xq4PHkzcd
草野球レベルの阪神相手だから完全試合やってももしかしたら公式記録にされなかったかもね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:54.79ID:A2HdB+I20
え、完全!?
0722
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:16.45ID:e3usvsJxM
終わった
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:21.77ID:TYNjn+o30
なんだかパーフェクトのバーゲンセールだな
相手が弱すぎるのもあるが
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:24.44ID:OM3IKWiP0
まーぼーろーしーって(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:27.50ID:MYUWXUyo0
なんか投げ方おかしくなったな大野
よく抑えてるな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:30.57ID:4viNoOEi0
>>578
ハンケチなんてゴミ。
チヤホヤされて勘違いした奴なんてサッサと消えて欲しい
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:34.22ID:1c527aFgM
西口った
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:38.22ID:oK4rJqWt0
阪神「たこ焼き祭りや!」
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:39.25ID:Gt3HMDHX0
西口 9月26日生まれ
大野 9月26日生まれ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:41.03ID:UV0X2X2n0
パーフェクトなのに、味方が点取ってくれないと
こうなるのか・・・
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:49.38ID:JocoYFqp0
>>677
ずっと注目されて育った選手って質問されるのが当然で他人を評価するような場面苦手な感じ
フィギュアの高橋大輔なんかもそんな感じ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:53.81ID:BS8H/UeOd
やっぱり持ってないんだな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:54.57ID:261IViEK0
>>685
ただケチつけてスッキリしたかっただけなんでしょう。悲しいよね(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:55.22ID:3PcAh3W70
おせーよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:02.81ID:E+zI7EUid
どいつもこいつもあっさり投げてきやがる
まるで完全試合のバーゲンセールだぜ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:04.29ID:MfvxAMqZ0
オウンマイク(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:06.91ID:QZOACy/x0
大野のズボンの裾ピッチりしてるの最近他の選手でも見るけど流行ってるの?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:08.09ID:BS8H/UeOd
柳のせい
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:11.92ID:9BzeZvNb0
満塁w
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:19.49ID:BS8H/UeOd
ユンケル
0782名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:22.25ID:i0as0hVP0
>>603
えー
他の男性職人のコートとも同じデザインじゃなかった?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:31.85ID:RdRX4YMN0
阪神から延長の末1点しか取れないなんて貧弱うううううううう
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:40.68ID:E+zI7EUid
打席にも立ってる大野の方が佐々木より凄いよな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:40.76ID:h94hQHZi0
>>659
ど素人でもなんとなくわかる
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:41.52ID:be3OVLp10
佐々木も援護がなくて2試合連続完全の前に降板したっけ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:42.50ID:eWxr51iP0
>>712
佐々木がやった感全試合の時のオリックスって
コロナで1軍選手けっこういなかった気が
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:43.43ID:kQxWagMmd
>>729
あいつサヨナラ打たれてすげぇ不機嫌そうに帰ってたな
あの態度はあかんぞ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:55.53ID:RWhGj5a50
おまえら!!!!

NHKで

しゃべり場

やっとるで!!!!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:56.96ID:MPWXUm+T0
ナゴドは青柳の後頭もあったからこそ試合盛り上がったのに取り上げないとかアホか
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:03.18ID:xb6MLJ4Jd
ギータつっかえ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:03.27ID:MfvxAMqZ0
労基くん凄いね(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:18.77ID:GVvl1QeX0
今年は完全試合(未遂)のバーゲンセールだな

なんだよ10回2アウトまで完全投球って
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:27.01ID:CZp+KKfo0
>>755
ロッテのファンなんて地球上に19人くらいしかいないよ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:35.99ID:QxQh8CIP0
なんか最近こういう試合多いな、どこのチームも打線ひどくね?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:39.04ID:i0as0hVP0
>>603
プリプリだとしてもよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:43.64ID:pf6/bn3Ga
>>793
2試合連続完全なんて生意気だ!
恫喝してやる!
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:43.95ID:ydjPno5xp
はあ?ロッテ負けてんですけど
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:47.69ID:LUJbUnT80
キャッチャーがいいよな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:52.34ID:Gt3HMDHX0
佐々木は風のあるマリンスタジアムだしオリックスはコロナ続出のチームだったからな
青柳が好投してて佐藤やらがいる阪神相手にした大野の方がすごい
0832名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:54.48ID:A2HdB+I20
江川が160kmぐらいだよな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:05.63ID:xb6MLJ4Jd
これがウザいんじゃ!
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:07.87ID:7Lvq90030
NPB最高峰のマッチアップで千賀も160キロ出したけど全然取り上げてもらえんな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:08.63ID:PUasBXwD0
ホークス6安打したのに全く使ってもらえん
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:15.48ID:Gf8tkHERa
身長あるとはいえ、佐々木も大谷も足が長いなぁ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:15.90ID:be3OVLp10
>>800
今は予告先発制になってて発表後回避したらペナルティで数試合出られないはず
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:19.58ID:WWakoXmg0
ロッテは防御率1位だけど打率が最下位だから
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:25.69ID:QZOACy/x0
なお
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:30.48ID:ANioKseu0
あかんやん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:31.42ID:OM3IKWiP0
卍氏だったか(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:35.21ID:xb6MLJ4Jd
ざんまあああああああああああああああああ!!!!!!!
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:37.93ID:FbEN1+hDa
負けたのかよw
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:39.88ID:5MWD+Tmw0
負けてるしwwwwwwwww
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:40.41ID:MfvxAMqZ0
後ろがやらかしたw
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:42.10ID:V1ZBkjLD0
中谷のホームランやれや
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:44.24ID:ANioKseu0
なにしとん
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:45.08ID:FeqgMX0D0
負けたんかい
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:49.02ID:BS8H/UeOd
治ろう
0889名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:49.31ID:Oj90hQDC0
中谷出せよ糞無能編集
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:50.54ID:HO3w7rA9M
なおろ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:53.29ID:PUasBXwD0
中谷かわいそうに
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:57.08ID:5MWD+Tmw0
朗希と雑魚ども
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:57.16ID:kIXCfOJ10
さすがロッテ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:57.87ID:TEREc96Z0
バカな編集だなあ
守護神が同点弾打たれたところ流さないでどうすんだよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:59.68ID:pf6/bn3Ga
松坂って中日にいたんだっけ?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:06.76ID:LhVNfGWlM
野球結果放送するときは
球審の名前も表示して名前も放送しろ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:09.95ID:be3OVLp10
>>820
その試合かw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:13.16ID:qkQODVlya
西口www
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:13.58ID:FeqgMX0D0
話が膨らまない西口のピッチング
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:13.86ID:GVvl1QeX0
中日・大野雄大、まさかの完全試合ならず
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:18.34ID:5tvNuZma0
完全試合より達成者少ない西口を達成
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:32.59ID:h94hQHZi0
野球わかんないけど、野球選手って大谷と佐々木しか知らない
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:33.01ID:bePPhCYz0
佐々木佐々木で今日のヒーロ中谷の同点HRをカットするクソ報ステ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:39.59ID:Gf8tkHERa
>>846
審判てセ・リーグ専門、パ・リーグ専門とかじゃないんだ?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:43.95ID:5tvNuZma0
>>923
西口自らツイートしてたぞw
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:44.45ID:nTXtdBx10
投手としてのプレーを解説してほしい
ケンシンこの試合みてなかたのかな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:49.86ID:ydjPno5xp
ホークス三振しかしてないみたいじゃん
6安打打ってるんだけど
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:56.30ID:V1ZBkjLD0
益田ってもう抑えから外せよ
劇場以前の問題で使い物にならないだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:56.86ID:BS8H/UeOd
柳田に詰め寄る主審いないかな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:57.90ID:2wHl1SEb0
西口は間違いなく記憶に残り続けるわ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:07.62ID:Gt3HMDHX0
>>940
何年も前に統一された
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:12.44ID:yvYEXZ6vr
ノンテンダー
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:13.71ID:pf6/bn3Ga
鈴木大地?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:17.42ID:5tvNuZma0
>>929
試合では貢献できなかったがグッズ売上で貢献したんじゃね
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:20.30ID:xb6MLJ4Jd
また楽天勝ったんか
0971名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:25.90ID:FbEN1+hDa
楽天はどこの球団だよぶん取り過ぎだわ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:30.65ID:Gf8tkHERa
>>945
千賀の名前が1回も出なかったな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:41.82ID:MfvxAMqZ0
髪切れ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:44.35ID:gQ08EG/S0
今年のオリックスは接戦落とすな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:46.38ID:be3OVLp10
>>850
ほこたてみたいだな
最終順位がどうなるのか
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:59.37ID:MYUWXUyo0
西口の時は一場が一世一代のピッチングしてたな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:01.71ID:5tvNuZma0
ロン毛似合わんなー
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:01.94ID:h94hQHZi0
髪硬そうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況