X



実況 ◆ テレビ朝日 67936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:43.02ID:kbdC2/SI0
こんにちわぁああああああああ
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOちゃぁあああん
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:46.03ID:EZVoW/+70
竹山みたい
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:47.15ID:w/yla3to0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
おれと一緒にジメジメしてくれえええええええええええええええええええええええ!!!(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:52.91ID:BzQdgFRZ0
うわGWにOちゃんの自演工作員大暴れw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:01.49ID:qxQb8PT00
みさきさまー
こーんにーちはー!!
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:02.16ID:3TWz3qOr0
このアナ髪染めたんだね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:07.37ID:JUQfEcDy0
>>50
ごめんなさい、3高イケメンしかムリ芸です
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:07.49ID:r7p6lcBb0
Oちゃんは麻雀好きだけどちんぽは嫌い
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:16.28ID:DAIV6CpR0
うがあああああああああああああああああああああああああああ
梅雨入りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:19.14ID:HoFqoAEIa
えれーきれいな穴だな
こんなんが職場いたら目立ってしょーがないだろう
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:19.35ID:s9+7P++9a
>>62
32なの!?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:24.33ID:sxetMgYs0
最近は春がなくていきなり初夏になって
とっとと梅雨入りするイメージ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:28.49ID:LbQtjqW60
フィギュアスケートもそうだけど、アーティスティック・スイミングとか、
新体操の床とか、音楽を掛ける種目って、純水に競技って言えるのかどうか疑問
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:32.10ID:r7p6lcBb0
Oちゃん子供産めるうちに結婚しておいたほうがいいぞ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:32.43ID:h/+OkDP/0
そんなに暑いのか
部屋の中寒いんだが
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:01.68ID:L3o8gU0Da
もう半袖にしてもいいよな?(´・ω・`) 気温より日差しがヤバい
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:02.93ID:BfnW5v4ep
ストレスで食ったり飲んだりしてるのか、ゼレ太ったよね
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:04.43ID:uc0UqKxTa
火事大好きテレ朝
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:13.79ID:r7p6lcBb0
弘中だって同期だから32歳だぞ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:19.55ID:7lE4rutNa
火事大好きテレ朝
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:27.25ID:JUQfEcDy0
>>84
顔の黄金比がいい
恐らく現存する女子穴で一番美人だ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:37.66ID:HoFqoAEIa
この人独身なんか?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:40.90ID:L3o8gU0Da
>>68
沖縄からわざわざありがとう(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:44.74ID:En1s17HK0
>>56
リアルで彼氏にやっているのかと思うと・・・・・
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:45.21ID:5L6eJD5B0
頭部どつくね(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:52.28ID:7bm/djQlF
こんだけやられたら不公平だな。
モスクワも爆撃してやりたい
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:01.40ID:meXu6S+C0
露助にはまだ精密ミサオイルが結構あるな
欧米の分析は間違ってるんだろ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:04.59ID:r7p6lcBb0
OちゃんはJチャンネルのとき絶対盛らなかったな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:14.37ID:JUQfEcDy0
>>104
ご名答
野村真季のワイドスクランブルを熱望する
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:14.38ID:s9+7P++9a
ジャンジャンジャベリン作ろうず
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:17.09ID:sxetMgYs0
>>86
採点競技ってモヤモヤするよね
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:29.06ID:SLjYlvr2a
民間人をすべて避難させたらアゾフに不利だから盾として残したんだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:35.08ID:s9+7P++9a
しゅぽっ ぷしゅうううううううう
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:38.57ID:+Wk4TVui0
製鉄所の避難民よく逃げれたな
俺はロシア側がバスをドカーンとやって兵士が勝手にやったことだってやると思ってたんだけどな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:39.45ID:CKUjYpwK0
今回の戦争で
じぇべりんはすごい宣伝になったよな
軍事企業はウハウハだな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:40.61ID:BzQdgFRZ0
>>125
Oちゃんなんて呼ばれてないけどなw
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:42.38ID:LFL4OHTB0
お金の行き先がブラックボックス
エアまで指摘されてる、これ全部貸与ね
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:45.93ID:r7p6lcBb0
ジャベリンほしい
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:57.57ID:uc0UqKxTa
ハゲてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況