X



実況 ◆ テレビ朝日 67935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:56.88ID:MXF5DEl/0
>>1
はえーな、ハゲのくせに
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:02.16ID:WVbmyXXp0
しらじらしい奥さん好き(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:11.17ID:UfwPXFUI0
奥さんエロそう
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:21.32ID:MXF5DEl/0
エアドッグ一択だわ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:28.65ID:oQ4qXSUE0
>>1 乙
布団干しできないバスロマンさんは業スーへ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:46.31ID:/oFnsAF20
一年でこんな綺麗なわけない
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:58.96ID:CAGnllvp0
>>3
始業日までまだ4日あるもん(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:21.75ID:MXF5DEl/0
ヤバ!
うまっ!
でかっ!

いい大人が言うなよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:25.45ID:EZVoW/+70
パソコンのフィルターでさえ1週間でいっぱいつくのに
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:26.32ID:WVbmyXXp0
あんたが気持ち悪いんだよ(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:36.22ID:LiPu51mx0
>>16
大井町のかな (´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:43.99ID:TTKrx07Lr
愛華親方キタ――(゚∀゚)――!!
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:49.11ID:MXF5DEl/0
>>16
そうかそうか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:56.09ID:UfwPXFUI0
マッチングアプリで会える新山(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:05.53ID:oQ4qXSUE0
>>27
岩手銀河プラザで ぐんまちゃん家も 
0035バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:36.02ID:uBarIbKq0
>>13
おわようございます
業務スパは、先月、先々月に
100円割引のチラシもらったの行きましたが
今月はまだチラシ配ってないので行きません!!!
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:39.45ID:TTKrx07Lr
5800円?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:44.58ID:oQ4qXSUE0
アンテナショップのスタンプラリーってやってるらしいね
景品あるかどうかは知らんが
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:25.30ID:NI47qDpY0
新山千春って20年くらい前は超絶美女だったのになぁ
時は残酷やな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:26.27ID:MXF5DEl/0
>>34
コロナ禍の過剰な除菌で、ますます免疫力が下がった人類
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:54.51ID:TTKrx07Lr
ダイソンだから高いな…
19800円か
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:54.65ID:MXF5DEl/0
>>40
ワイの嫁の悪口はそれまでだ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:12.10ID:MXF5DEl/0
>>43
広告費上乗せ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:13.09ID:8zaR0Nnj0
>>41
除菌で育った子供が肝炎で死んでるらしいな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:14.81ID:oQ4qXSUE0
これが実はミノフスキー粒子の頒布装置なのであった
0049バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:19.64ID:uBarIbKq0
>>21
GW期間中に、貧乏家族も奮発して
回転寿司や宅配寿司食うから
GW明けはみんな寿司に飽き飽きして
スーパーの寿司が半額になる可能性高いのでねらい目だ!!
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:56.23ID:MXF5DEl/0
>>47
人類削減はSDGsの最終目標
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:56.53ID:oQ4qXSUE0
>>45
百式 乙
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:03.24ID:CAGnllvp0
>>49
近所のパック寿司作ってる所がいつもは午後8時に半額になるのに
GWの昨日行ったら30%OFFだった
買わずにその足でくら寿司行って持ち帰り買って帰ってきたよ(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:20.76ID:Ze0B4SIO0
この値段でもテレビでやれば買うバカがいくらでもいるんだもんな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:36.47ID:TTKrx07Lr
>>40
それを言ったら親方はw
新山よりもっと変化してるし…
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:37.45ID:oQ4qXSUE0
>>55
千代田寿司の鉄火巻き390円が半額の時に買います
0063バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:52.12ID:uBarIbKq0
>>38
コーヒーか紅茶ないと
ミレーは喉が渇くから
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:03.59ID:8zaR0Nnj0
GW中は帰省した家族が実家にプレゼントする用のテレビショッピングが多いな
キッチントイレお風呂丸ごとリフォームセットとか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:08.65ID:TTKrx07Lr
>>46
たけぇ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:22.70ID:LiPu51mx0
家の壊れた扇風機を3万円で下取りしないのかよ (´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:30.49ID:MXF5DEl/0
>>63
ミスターイトウ一択だわ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:43.81ID:kHfb85dKr
>>57
これな
生き物ってのは外部からの敵に対して内部の免疫で対抗することによって体の丈夫さを保っているんだから
こんなもん本末転倒だわ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:53.76ID:8zaR0Nnj0
都会でも窓開けるだけでよっぽどきれいな空気になる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:05.43ID:CAGnllvp0
>>56
風呂上がりに扇風機は必須だろ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:15.58ID:SbXDEqLD0
他の空気清浄機はホコリ吸わないからダイソンがいいってさ。
うちのモザイクのやつかもなぁ。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:19.31ID:WVbmyXXp0
>>38
ミレーの菓子ってダイソーで買ったことある
コイン大のビスケットだったような朧げな記憶(´・ω・`)
0078バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:27.51ID:uBarIbKq0
>>62
最寄のちよだ寿司の売り子が
相撲取り以上のデブのキタナイBBAだから
絶対近づかない!
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:29.49ID:LiPu51mx0
>>68
スタートレックの人か (´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:41.81ID:8zaR0Nnj0
>>72
子供の頃泥遊びとかしてたから免疫強いと思う
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:48.91ID:MXF5DEl/0
>>72
コロナは収束したが、これからあらゆる雑菌のターゲットに。。
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:20.48ID:MXF5DEl/0
>>73
ハエとか蚊が入ってくるんだよ
0085バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:31.19ID:uBarIbKq0
>>68
うーん、最近ワイが行くスーパーや
ディスカウントストアでは、
ミスターイトウの商品見かけないなぁと、、、
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:23.90ID:oQ4qXSUE0
今日の青空は六本木もしくは都内
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:34.80ID:IkEf/Apb0
浅草行こうとして浅草橋駅で降りちゃう人が後を絶たないらしいね(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:35.85ID:zDJ7ZPoB0
午後はラブライブ三昧録音してやんないといけない(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:53.67ID:MXF5DEl/0
>>81
今は野良猫の糞がー、とかでやらなくなったらしいな。
面倒くさ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:12.24ID:oQ4qXSUE0
ゴールデンポンピリピ
0095バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:13.93ID:uBarIbKq0
>>81の身体を煮出して
抽出した液体を新しいワクチンとして全世界に
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:22.26ID:MXF5DEl/0
円上がったから



自殺
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:45.93ID:LiPu51mx0
薄緑の容子 (´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:55.22ID:oQ4qXSUE0
>>101
ガアガア「餌食うとこ見ないで」
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:21.09ID:MXF5DEl/0
ドンチャック物語
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:26.39ID:JUQfEcDy0
>>98
円安もピークだぞ

死ぬな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:36.07ID:oQ4qXSUE0
>>110
山ねずみ
0115バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:36.54ID:uBarIbKq0
>>103
番組終了後、柏餅として今日出荷されます
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:43.55ID:Pu4yLWLH0
どんたくってテレビで宣伝するわりにガッカリ祭りってマジ?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:53.02ID:MXF5DEl/0
お前らの時代も短かったなwww
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:58.44ID:Ta+GHcivd
この間土合駅行ってあの長い階段登って地上出たらまだ雪だらけだったよ(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:02.99ID:5L6eJD5B0
マスクが油で汚れるだろ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:06.14ID:FGsANb460
悔いの無い思い出を沢山作ってな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:14.93ID:oQ4qXSUE0
バスロマン兄貴、砂浜に出撃!
0127バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:25.23ID:uBarIbKq0
なんで潮干狩りに親がいるんだ!
ジャマだ!!!!!!!!!!!!!!
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:31.65ID:EZVoW/+70
あら
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:34.94ID:WVbmyXXp0
あら
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:36.11ID:MXF5DEl/0
>>113
しぬのはもうジジババだけだから
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:39.07ID:CdqAX1hwp
バカバカコロナになれカス共
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:40.45ID:iRQ9fuYEa
おまえらは部屋から出たの?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:41.60ID:5L6eJD5B0
おまえらとは無縁の世界(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:43.66ID:FH0bwsfM0
美男美女
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:45.92ID:ZplY+w3L0
女可愛かったな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:48.84ID:b3CY1M7ja
>>96,97
おたくらグルだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:52.72ID:LiPu51mx0
>>109
萌黄色の景色の中で小さなカメラのピントを合わせた (´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:56.03ID:MXF5DEl/0
>>114
ニュースだよ!ニュースだよ!
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:07.03ID:aK3Ie1Td0
戻るとかないから
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:23.47ID:iRQ9fuYEa
沖縄は外国人が戻らないと頑張っても例年の6割程度だろ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:28.65ID:MXF5DEl/0
>>116
こかとか高知のよさこいとか、な
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:59.05ID:LiPu51mx0
>>119
長い階段を登ると雪国であった (´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:01.99ID:oQ4qXSUE0
大下さんのミノフスキー粒子の濃度が濃いな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:10.79ID:b3CY1M7ja
大下さんタイゾーに気がある?
0158バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:17.93ID:uBarIbKq0
>>144
天気がイイ連休は
JSが行楽地に散らばってしまう!
効率が悪い!!!!
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:19.16ID:NeXEShVv0
大下さんも人が悪い
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:25.69ID:brxWoRgi0
バカしかいねえんだから
無責任に制限ない制限ない連呼してんじゃねえよ
しかしゲストがゴミにも程がある
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:32.26ID:oQ4qXSUE0
>>153
あそこの空いてる空間、当初はエスカレーター設置の予定だったらしい
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:35.41ID:MXF5DEl/0
昼はモス行くか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:46.17ID:STr7g+My0
ヒロシのぼっちキャンプみたいにまわり居ないなら良いけど
まわりじゅう家族やカップルだといやだな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:47.60ID:LiPu51mx0
>>124
アメリカンバッファローにして欲しいよね (´・ω・`)
0167バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:51.51ID:uBarIbKq0
>>159さんだけロックアウト!
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:05.56ID:77BKSCpcp
高速真っ赤やないかレンタカーは高速乗んな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:21.78ID:kMgcAMVOr
タレ目ペロペロしたけりゃ(´-д-)土曜日の早朝だよぉ 早起きしてね♪
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:24.22ID:uc0UqKxTa
Оちゃあああああああああん!
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:27.63ID:MXF5DEl/0
>>161
まともな神経してる人はテレビのコメンテーターとかの仕事受けないよ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:29.44ID:iRQ9fuYEa
おまえらっていつもここにいるよね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:33.53ID:w/yla3to0
美沙希かわええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0182バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:34.04ID:uBarIbKq0
>>163
金持ちだな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:43.61ID:FH0bwsfM0
萩谷さんいじめたくなる顔やな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:49.85ID:qkBr0Rcy0
天然で南国な沖縄より、
千葉とか福島とか一生懸命南国っぽく作ってる場所の方が
想像の中の南国っぽく感じる時がある
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:51.70ID:NeXEShVv0
ゆーたんハァハァ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:54.16ID:JUQfEcDy0
>>173
野村真季さん
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:54.85ID:oRhe5qvk0
素晴らしい女性きた
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:55.55ID:b3CY1M7ja
味のない炭酸水てどこが旨いのかさっぱり分からん
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:13.46ID:LiPu51mx0
>>144
俺はカレンダー通りだから三段飛びのホップ・ステップくらいだ (´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:18.27ID:iRQ9fuYEa
>>165
カメラマンとかスタッフがうじゃうじゃいるじゃん
0205バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:23.04ID:uBarIbKq0
>>166
バッファローのハンバーガー
食った事あります
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:27.67ID:e6SWoeuKM
あれ?Oちゃん今日はいる((゜ㅇ゜)???
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:29.72ID:oQ4qXSUE0
元八王子とか高坂とか上野原とか知っててもどんな場所なのか知らない人多い。
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:48.51ID:FH0bwsfM0
美沙希ちゃんかわええ!
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:53.28ID:MXF5DEl/0
Oちゃんの声って癒されるよね。

どんか喘ぎなんだろ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:55.36ID:STr7g+My0
>>198
民主党時代に辻元がゴールデンウィークの地域分散化なんてやろうとしてたな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:56.24ID:uc0UqKxTa
火事大好きテレ朝
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:57.06ID:oRhe5qvk0
美沙希ちゃんが結婚できない不思議
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:05.09ID:oQ4qXSUE0
>>215
たくろう、出ていけー! の事件
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:09.27ID:SJSyGnG80
殺人だな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:16.84ID:MqMOK0aR0
>>217
オー!
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:18.85ID:buq3P12oa
いつの間にかGWも終わりに近づいてた。コンビニ以外で外出してないな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:19.93ID:MXF5DEl/0
>>202
西城秀樹
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:24.90ID:JUQfEcDy0
清楚な雀士、美沙希
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:25.27ID:Y0m1rhac0
火事大好きテレ朝
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:27.63ID:En1s17HK0
>>196
結婚発覚したNHKのリンダが32。Oちゃんも32・・・・・
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:33.77ID:qkBr0Rcy0
帰省ラッシュの時は都内はガラガラなのかというと
そうでもないんだから
どんだけ人が多いんだと思う
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:38.17ID:qbJRjlMz0
長生きだなあ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:48.46ID:oQ4qXSUE0
>>223
通し! ポーン! チーぃいいい! かーん!
0245バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:00.70ID:uBarIbKq0
>>198
旧暦を復活させようと企む台東区さん ノシ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:06.40ID:yQJjhxXDd
>>165
あの番組いいな、東海地区は地上波放送されてるけど
深夜の静かな時間にまったり見るのが好き
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:19.59ID:LiPu51mx0
>>169
マイムマイム (´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:27.75ID:JUQfEcDy0
美沙希32か

おれ50才未婚無職とちょうど釣り合うな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:38.98ID:MXF5DEl/0
>>230
小泉進次郎といい、バカが張り切ると碌なことないね
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:56.73ID:b3CY1M7ja
今日の大下さんのシルク風パンツならマンスジとパンティーライン浮き出てきそう(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:58.62ID:GhRfSKc30
>>233
東京タワーから街を見ると無限に家が続いてて
これに全部人が関わってるんだと思ったら
そりゃ1日何万人も感染者出ても変化ないように見えるわけだ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:00.59ID:En1s17HK0
>>240
今日も半ドン?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:04.43ID:JUQfEcDy0
>>255
小泉純一郎が全て悪い
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:14.75ID:LiPu51mx0
>>173
連休中は林家菊姫の後のニュースに出て来るよ野村さん (´・ω・`)
0265バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:15.36ID:uBarIbKq0
>>221 >>239
拓郎「あの、、今日は歌いまぁす!」
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:16.85ID:MXF5DEl/0
>>241
水道水飲んどけ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:24.71ID:m8zV83rN0
>>255
まじてそれ(´・ω・`;)とりあえず共産労働票系と世襲には絶対に投票しちゃだめってことだね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:28.01ID:En1s17HK0
紫外線を気にしちゃうO下さんの乙女心
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:34.73ID:s6fVTMmG0
官庁が地方分散すれば キックバックの場も一極集中も減るのだから そんな簡単な事も出来無いんだよな自民党は
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:58.14ID:oQ4qXSUE0
>>265
まずは「人間なんて」
終わり
次は「人間なんて」
終わり
次も「人間なんて」
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:14.88ID:JUQfEcDy0
でーぶいでー
しーでー
えむでー
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:21.30ID:Pu4yLWLH0
ロシアより自民党が酷いってのは追及しないんだ逆だったらもの凄い叩いたろう
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:46.91ID:LiPu51mx0
>>205
寄生虫がいそう (´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:47.13ID:En1s17HK0
>>256
リンダ最近やつれて心配していたら新婚さんだったでござる、というオチ。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:48.92ID:+8UbNehi0
シーデーやめれwwww
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:48.93ID:oQ4qXSUE0
キレイモはやらないの?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:17.82ID:FH0bwsfM0
>>254 32年前っつったらKANが流行ってたころか(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:38.60ID:b3CY1M7ja
>>241
ガキの頃に飲んだ時の衝撃で炭酸水が甘くなくてトラウマになってしまった
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:46.88ID:LiPu51mx0
>>239
拓郎は南こうせつが嫌い (´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:16.95ID:GhRfSKc30
ウクライナぶっちゃけどうなってるかもうわからん(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:25.92ID:EZVoW/+70
ロシアどこまでクソなん
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:42.59ID:oQ4qXSUE0
>>300
農機具盗んでるらしいよ
0303バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:43.20ID:uBarIbKq0
>>253
仏滅の日は、とにかく家から一歩も出ない台東区さん ノシ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:48.02ID:Lka8J4uj0
吸い込まれたって
0306名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:51.85ID:h238dsOA0
>>293
わしは、親父に一口飲ませてもらったコカコーラが強烈に辛かった 大きくなってから飲んだのは、そうでもなかった
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:00.06ID:VHKI66/00
いよいよ露助が本気出してきたなw
ウクライナの物はオレの物~w
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:08.76ID:CAGnllvp0
強制収容所作るとか
益々、ロシアがゴミクズ以下になってきたな(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:09.00ID:MXF5DEl/0
>>300
西側メディアのプロパガンダだから
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:29.58ID:pWs/r5cD0
侵略以外の何物でもない証拠だらけ
これで侵略で無いと言い張るロシアの主張なんてもう誰も聞かないだろ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:34.74ID:EZVoW/+70
>>302
トラクター盗んでリモートロックかかってて外して売却してる記事見た
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:35.44ID:CAGnllvp0
>>262
回線の問題ですね
こっちは快適に書き込める(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:09.44ID:oQ4qXSUE0
>>315
ビュー ピー ガガガ って鳴ってる
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:12.17ID:h238dsOA0
>>307
GHQの洗脳だから仕方がない まさか、本土決戦がありだとは思わんかった まぁ、補給がないから、日本がやってても詰んでたのは確かだけど
0321名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:14.50ID:PibVVk2o0
にゃおん
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:18.75ID:FH0bwsfM0
ネコかわいそす(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:19.85ID:b3CY1M7ja
>>306
習慣てのは恐ろしいやねw
0327悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:23.59ID:Go4biwpz0
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるように、インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無じゃ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんじゃ? 気違いなのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:29.73ID:MrJx5sWX0
ロシアはナチスの再現してるな、悪魔のプーチン暗○はよ。
ネトウヨ義勇兵は何してるんだよ!
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:33.34ID:/oFnsAF20
もっと早く避難すればよかったのに
食べてない割にはみんな痩せてないし
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:35.60ID:MXF5DEl/0
>>316
ロシアをEUに組み込んだら、はい解決。
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:52.73ID:5L6eJD5B0
うん(´・ω・`)おいしい
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:08.30ID:MXF5DEl/0
>>330
西側メディアのプロパガンダだから
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:18.52ID:h238dsOA0
>>323
いや、味も日本人に合わせた説もある 角砂糖が7個入ってるって聞いてからはのまんようになったけど
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:22.88ID:FH0bwsfM0
>>326 パイパンですか?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:32.78ID:Go4biwpz0
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをおまえらは知らんのか?
それともおまえらも全員、朝鮮人なのか?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:53.86ID:IkEf/Apb0
香山美子さんだけ年齢表記がないのはなんでなの?(´・ω・`)
0347バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:56.07ID:uBarIbKq0
>>273
どこのフォークライブでも
「帰れ!」
って言われて、本当に何もしないで帰ってたけど
ある日気まぐれで
「今日は歌います!」ってギター弾き出したら、
帰れ!って怒鳴った客も他の客も全員黙って大人しく
拓郎の歌を聴いてたって、後年武田鉄矢と拓郎とのテレビ対談で話してましたよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:04.70ID:B7zMWJxVM
製鉄所から出てきた民間人がマリウポリに残ってる
老人世代に比べてやたら平均年齢若い
のは
アゾフの家族や愛人じゃないかって言われてるね
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:07.09ID:Jttu43I+d
ロシアは地獄に墜ちろ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:11.55ID:9RuWQDT40
某テレビ番組のコメンテイターが
製鉄所の住民はフェイクである可能性もある
って言ってたが、息してるかw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:18.49ID:5L6eJD5B0
日本人はカルシウム不足が心配(´・ω・`)ウクライナ人は
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:18.79ID:VtWma/xx0
最近のウクライナニュース映像見てて気になったんだけど
最初の頃よく映されてた金髪美女が全然出てこなくなったよな
ほんとに苦しめられてる人々はみんな黒髪?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:19.53ID:taqb6lFI0
あんな爆音鳴ったら、ビクっ!ってなるけどな
誰かが何かを落とした音だけでもビクってなる
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:26.29ID:CAGnllvp0
>>344
日本の主要都市は全部壊滅するな(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:30.61ID:pWs/r5cD0
>>330
ロシアの攻撃から避難してきたんだよ
ってお前はそんなことも知らずに書き込んでるのか
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:30.68ID:Go4biwpz0
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:34.24ID:LiPu51mx0
>>304
山田パンダは吉田拓郎を尊敬していたので同い年なのに逆サバ読みして年下のふりをしていたという (´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:02.39ID:X10KaeFt0
しぶといアルフィー
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:12.15ID:LFL4OHTB0
オンラインでテスト
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:15.96ID:MXF5DEl/0
ホワイトベースはいつくるんですか?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:18.97ID:h238dsOA0
>>344
【長崎原爆の日】広島・長崎に次ぐ最悪のシナリオとは【岡田斗司夫/切り抜き / 戦争 /第二次世界大戦 / 太平洋戦争】【ロシア ウクライナ プーチン】https://www.youtube.com/watch?v=LHkS0scAl9s 九州に先に上陸して出撃基地作って爆撃しまくる作戦
0368バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:36.04ID:uBarIbKq0
>>313
[せんぶ]だそうです
午前中は外出してはいけません!
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:39.32ID:stfSxGROM
露助の強制収容所はナチスドイツのそれより歴史は長いぞ
帝政時代からある
0372名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:50.68ID:EZVoW/+70
新ロ地域にしか避難できないのね
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:53.98ID:CAGnllvp0
>>346
香山美桜って巨乳だけど顔がちょっと(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:05.68ID:pWs/r5cD0
337 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/05/04(水) 10:40:08.30 ID:MXF5DEl/0 [27/27]
>>330
西側メディアのプロパガンダだから
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:09.59ID:YxgCVcgNa
前線で暴れてるのが傭兵だからでは
子供や女性たちなんて絶好の標的なんでしょ
何をしてもロシア正規軍のせいにできるもんな
早く助けに入らないと民間人が惨殺され続けると思う
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:14.24ID:V8H4u8Q30
役者?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:16.30ID:LiPu51mx0
>>326
初めて買ったレコードは何ですか? (´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:21.22ID:/JGRY/yTd
ロシアは高性能ミサイルだというけど
まずロシアに高性能ミサイルなんてホントにあるのかと
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:26.71ID:Jttu43I+d
野蛮人ロシア
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:26.97ID:h238dsOA0
>>363
爺になって、菓子パンとかはアマすぎるかもって思うようになった 素焼きのおかきとか、プレーン味のポテチとかは買ってる
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:32.22ID:m8zV83rN0
>>360
千春は拓郎を呼び捨てにしてたよね
「拓郎おまえな」って甲高い声で(´・ω・`;)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:33.22ID:Pu4yLWLH0
オデーサの軍事港って間抜けな揚陸艦が沈んで使えなくなった港だろ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:34.53ID:GhRfSKc30
>>359
嫁がウクライナ人の夫は何も答えてくれんで知らん人が答えてくれるのな(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:00.88ID:B7zMWJxVM
>>335
出てきた人がインタビュー答えてるけど
そもそも避難回廊とかバスが来てるのすら
知らされて無かってるひとが結構いるね
とにかく外に出るなと言われてたって
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:04.68ID:MXF5DEl/0
>>371
SNS社会だから情報戦を制するものが勝つ。イーロンマスクもこれを狙ってる
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:16.12ID:LFL4OHTB0
売電真理省=CNN
今共和党がお怒りで潰し法案出しました
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:31.09ID:MXF5DEl/0
>>375
じゃあ今田美桜で
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:34.09ID:Uq4vdR7U0
終わる頃に宣戦布告するのはソ連時代からのやり方だな(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:38.09ID:vl31V/I80
大下さんがエマ中尉のコスプレしてmk2で出撃して欲しい(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:38.56ID:Jttu43I+d
大工大使
0399『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:41.93ID:Go4biwpz0
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク、、、もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。  迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『  新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
   以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら    に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:46.68ID:X10KaeFt0
>>360
僕の胸でお休み、いい曲です
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:48.57ID:b3CY1M7ja
>>340
そう言われると確か海外製の炭酸オレンジジュース飲んだら、えらい甘すぎてもう買わないと思ったことあったな
今はほとんど清涼飲料水を飲まなくなったから今度、炭酸水トライしてみるかな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:51.30ID:LiPu51mx0
>>362
メリーアンだけの一発屋なのに何十年も生き延びてるよね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:05.24ID:oQ4qXSUE0
>>397
赤ちゃんが産めなくなったら困る
0405バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:05.51ID:uBarIbKq0
>>375
何その奈良岡にこ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:05.83ID:EZVoW/+70
ドイツの収容所並み
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:12.35ID:5FSzXP5U0
にわかには信じられん
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:17.32ID:t7jy4NEA0
トイレが1日1回これはあかん
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:22.02ID:Go4biwpz0
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、おまえらが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:23.80ID:MXF5DEl/0
>>383
千春はイキリだから。
ほんとはヘタレ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:56.89ID:b3CY1M7ja
どっちがナチスだか
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:59.68ID:MXF5DEl/0
>>387
ダメリカの方が一般市民殺しまくってるから
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:13.10ID:4/CNxPWF0
くだらねえ。さっさと終わらせろよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:13.60ID:h238dsOA0
>>388
そう
ダウンフォール(日本本土上陸)作戦は、1945年11月のオリンピック(九州占領)作戦と、1946年春のコロネット(関東平野の占領)作戦に分かれていた 仮に実行されていたなら、史上最大の水陸両用作戦となった
ダウンフォールは「破滅、滅亡」を意味し、枢軸国で唯一降伏しない日本に対して大量破壊兵器や毒ガスによる無差別攻撃など、文字通り日本国そのものを滅亡させる目的で命名された
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:16.36ID:COvOyvqra
>>408
俺はにわかだが信じる
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:40.59ID:LFL4OHTB0
イーロン「あいつら真理省だから俺が買収しといたよ」
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:43.18ID:GhRfSKc30
>>401
最近の炭酸ジュースおいしいよ
合成着色料も使ってないし
でも一気に500ミリはあんまり飲まないけど(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:45.03ID:LiPu51mx0
>>383
松山さんは色んな先輩を呼び捨てにする生意気キャラを演じてるうちに引っ込みがつかなくなった感じ (´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:45.72ID:Jttu43I+d
第三次世界大戦
おっ始めた方が
早期解決としか
思えない状況だ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:53.31ID:t7jy4NEA0
BSみたいなCMばっかりだな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:17.71ID:h238dsOA0
>>401
強炭酸は真夏には美味しかも わし、20年近く前に酒やめたんだけど、条件反射で鳥唐を食いたくなるw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:22.43ID:xEGehk/4M
>>401
普通タイプのカルピスを
ICY SPARK LEMONで割るのが
最近のお気に入りです
0445バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:42.23ID:uBarIbKq0
>>383
とにかく、拓郎は人見知りな上に
一旦仲良くなったらなったで、
相手に甘えてしまって酒飲んでは殴りかかってましたからね
若い時は
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:58.00ID:Pu4yLWLH0
何故かモスクワのほうの軍事関連の施設が火事多発してるのはウクライナのせいにしないんだな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:00.50ID:LiPu51mx0
>>430
そこは星空のディスタンスでしょ (´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:09.97ID:ss4I2dhC0
この歴史を知ってりゃウクライナに降伏勧めたりロシアを擁護したり出来るはずないんだけどな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:13.60ID:X10KaeFt0
>>402
ヒット曲はたくさんあるんだけど、良さがわからないという
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:15.76ID:MXF5DEl/0
>>421
スポンサー様のおかげで、ワシらも楽しく実況できんだぞ。ちゃんと金落とせよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:17.63ID:LFL4OHTB0
最近流行ってるのが真理省だからワイスクも準備だけはしとけよw
女王がピエロで晒されてるw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:27.10ID:EZVoW/+70
増量中ってそれが普通の容量ですよ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:30.03ID:YxgCVcgNa
2022年の話とは思えないほどひどい
ロシアは中国や北朝鮮を軽く超えてくる
こんなやつらに囲まれてる日本やばすぎ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:39.42ID:COvOyvqra
>>445
お元気なんですかね拓郎さん
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:49.41ID:MXF5DEl/0
>>424
煽り運転はだいたいこれだよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:51.17ID:kQT9bAWH0
大下さんがドカン穿いとる
テレ朝で流行ってんのか(´・ω・`)
0459バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:54.65ID:uBarIbKq0
>>442
ぶどう味のカルピス原液を買うのが精いっぱいで
業務スーパーの64円炭酸水で飲むしか無いワイに
何てヒドイ仕打ち!
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:57.21ID:vnaNVjoo0
プロパガンダ感が凄まじ過ぎてホラーとかコントってレベル。
これを純粋に受け取れる人って芸能人が貴方だけに秘密裏に助けを求めていますっていう迷惑メールを信じるレベル、、、、、、
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:02.66ID:JknKyl4Q0
>>435
早く終わらせるのがそれが一番だと思うぞ
ただ誰も責任取りたくないからやらないだけで戦争したら責任取らんといけなくなるからな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:03.28ID:4/CNxPWF0
ブックオフは大抵の本は20%オフで買うより、29日に配信される300円引きクーポン使う方が安く買える
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:08.98ID:EZVoW/+70
東京ドームで言え
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:12.11ID:t7jy4NEA0
このこなもんはこれから俺のもんや
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:40.98ID:1vH/a0BP0
中世かよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:41.88ID:oFegy/C60
露助最悪だな。
シベリアに連行されて生き残れた人達凄いわ。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:47.33ID:MXF5DEl/0
>>430
木枯らしに吹かれては神曲
0485バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:53.71ID:uBarIbKq0
>>455
もう全然人前に出てこないし、新曲出す様子もないですし、、
事実上、第一線から身を引いたんでしょうね
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:16.80ID:1vH/a0BP0
ホモドール?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:20.80ID:ZCK3puHg0
映画「ひまわり」の野原一杯のひまわりは、ソ連によって殺された人々の暗喩らしいね
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:30.61ID:Pu4yLWLH0
ロシアって間抜けにも一度発表しちゃうよな攻撃した言ってしてないとか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:31.45ID:EZVoW/+70
ロシアは昔から変わらんな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:32.45ID:h238dsOA0
>>443
本土決戦は、負傷しても後送せずに徹底抗戦して、日本人が1000万死に米軍が500万死んで、厭戦気分を米国に蔓延させて痛み分けにする作戦だったみたいね やってたら、戦後復興支援はないだろうし、地獄だったろうな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:36.56ID:LiPu51mx0
>>449
坂崎さんは音楽的にはあんまりだけどモノマネの才能は素晴らしい
特に南こうせつと加藤和彦のモノマネは絶品 (´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:39.76ID:JSuMjRee0
略してホモである
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:40.44ID:5L6eJD5B0
ホモドモール(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:46.43ID:kdadNhkG0
平成ってなんだかんだで一番平和な時代だったよな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:50.54ID:LFL4OHTB0
穀物輸出国が経済制裁で穀物不足
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:52.31ID:TDtcvohw0
この略奪の意味はウクライナ人にとっては非常に重要
絶対に許せない大虐殺の再来だからな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:52.43ID:stfSxGROM
ヨシフと変わらんな
露助は100年前から変わらん非人間的
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:52.46ID:uc0UqKxTa
イオンモール
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:53.13ID:MXF5DEl/0
>>442
カルピス巨峰をウィルキンソンで割るのが最高
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:55.46ID:t7jy4NEA0
プーチンが30年前からあたためてた
世界社会主義化計画
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:55.70ID:COvOyvqra
>>485
ガンが気になります
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:07.00ID:/JGRY/yTd
歴史は繰り返す
だからロシアは有史以来常に世界の驚異となることを繰り返すんだろう
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:07.52ID:PTfLI9oaM
やってることが昭和時代から変わってないのがスゲー
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:19.68ID:Jttu43I+d
>>468
東京ドームの広さを知らないから
想像出来ない
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:36.52ID:b3CY1M7ja
>>433,441,442
皆さん、いろんな飲み方してるんだね
ご報告感謝
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:36.76ID:jPTJyt4Ja
>>494
攻撃成功!
民間人被害
やってない!
みたいなアホ丸出しの掌返しが多いね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:49.86ID:e6SWoeuKM
戦利品は女だよな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:50.78ID:5L6eJD5B0
野盗レベル(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:52.64ID:JocVV2OH0
玉川橋下の言うとおりに降伏してたら
みんな早々にこんな目に遭ってたんだろうな
0532バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:55.58ID:uBarIbKq0
>>464
若い時、何十回と引越したり
おかしいですよね
その一方、オンナにはだらしなくて、
当時の女性アイドルの作曲請け負ったのも
そのアイドルと付き合いたかったからって白状してたくらいのヒトデナシ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:57.22ID:4/CNxPWF0
本当にウクライナをロシアから助けたいなら世界大戦しかない
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:14.04ID:m8zV83rN0
>>496
結局公務員と議員が失業したくないから徹底抗戦を訴えてたんだよね
いつだって国民は犠牲になるよね(´・ω・`;)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:18.68ID:h238dsOA0
>>506
なんか近視眼的なんだよねぇ シベリア抑留と河川かったら、中国みたいに、日本人はお人好しだから市場開放経済に協力してもらえたのに
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:20.04ID:0fwkgrFa0
完全に極悪犯罪国家だな露助
全世界で侵攻して潰しちまえよこんな国
民主主義をトップに立たせろ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:20.97ID:LiPu51mx0
>>450
1番好きなのは無言劇 (´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:24.73ID:xEGehk/4M
>>526
薄い本の争奪戦だからな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:25.41ID:aK3Ie1Td0
現地調達ってやつだな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:25.62ID:MXF5DEl/0
>>480
亀田wwwww
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:27.92ID:C2Y3Vt5b0
女と食料が欲しければ略奪しろをリアルでやってるのは本当にケダモノだな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:32.43ID:xPK9m7GA0
戦争やっちゃだめ?
やられたらどーすんの?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:33.10ID:LFL4OHTB0
さから食料輸出国だよロシアw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:42.21ID:oFegy/C60
ま、ウクライナも第二次大戦のときはソ連で個々人の価値観はそんなに変わんないだろうけどな。
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:48.07ID:FH0bwsfM0
萩谷さんとSEXしたい
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:04.29ID:4jz58fOr0
買うのと略奪は同じ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:14.35ID:h238dsOA0
>>523
強炭酸は、水に炭酸入れてるだけだから、糖分のとりすぎとかは心配ないよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:19.59ID:EZVoW/+70
さん付けするなって
0559名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:22.62ID:LiPu51mx0
>>499
今日のお昼はポモドーロにするわ (´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:28.64ID:t7jy4NEA0
>>535
ドイツの東西の壁崩壊をずっとよく思ってなかったとか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:31.55ID:xEGehk/4M
プーチンさん?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:32.01ID:LFL4OHTB0
信玄「呼んだ?そんなの日本じゃ普通(戦国時代ならデフォ)」
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:40.85ID:LG82yb4f0
>>475
都民だって八王子なんて全然わかんないんじゃないか
三鷹以西なんて用事ない人が殆どで別の国くらいの認識だと思う
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:41.42ID:Pu4yLWLH0
中国のロシア分割案が日本に配慮してちょっと領土くれてるのがワロタ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:42.90ID:1ocoPEJ2p
このBBA何言ってんだよ?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:47.78ID:5o1PLuZKd
おうこらばびあなにさんづけしてるんや
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:56.57ID:X10KaeFt0
ユーミン 「女拓郎って言われるの嫌だけど、拓郎さんって
こんな曲書いてるんですよね」
たどり着いたらいつも雨降り。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:57.46ID:DsPO5FqA0
Bダッシュ(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:58.29ID:CAGnllvp0
>>379
バクシンバクシンバクシンシン(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:02.46ID:EZVoW/+70
しー しー
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:03.69ID:5s1f2PrN0
>>567
「良心的日本人」の限界やね
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:08.99ID:b3CY1M7ja
だれがロシアを正すのか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:12.55ID:4jz58fOr0
このババア頭おかしい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:15.76ID:PibVVk2o0
減反するからだアホ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:16.25ID:Uq4vdR7U0
トラクター盗んだけど遠隔ロックで使えなかったとか(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:17.33ID:COvOyvqra
>>532
そんな人なのかショック
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:27.23ID:q6r306hva
いやいや買い付けと略奪の区別もつかない婆さんをコメンテーターやるなよ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:27.49ID:dh95qCMe0
>>550
ソ連に戦争で負けて無理矢理加入させられたの知らんのか
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:29.85ID:rFGjax770
いやお前議員時代何やってたの?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:31.16ID:5L6eJD5B0
ロシア人の未開(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:36.47ID:iRQ9fuYEa
77年経っても日本は悪いと宣い 
ウクライナ戦争ではロシアだけが悪いワケでないと主張する
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:38.62ID:LFL4OHTB0
食料はロシアで絡めるのやめた方がいいと思うよw
真理省w
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:41.02ID:CAGnllvp0
>>532
早めにくたばって良かったよね(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:43.36ID:EZVoW/+70
今その話ししてるんじゃない
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:44.13ID:ia8QIPO+M
小泉チルドレンw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:54.61ID:DhWnWLJ70
だから自民党へ投票する奴は
実は政治無関心者なんだっちゅうの!
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:03.75ID:c39kJ0Tb0
長いよ太蔵
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:03.79ID:JknKyl4Q0
>>572
中国は日本を仲間に付けたいからな
日本を仲間に率いれることが中国がアメリカに勝つ条件と理解してるんだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:05.64ID:PTfLI9oaM
つまり自由貿易の逆をいくと
TPPどーすんの
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:08.86ID:zvVnxKgp0
何言ってんだこのおばはん。。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:09.34ID:Jttu43I+d
JAが詐取してるから
なかなか発展しない農業
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:09.81ID:ttMKZuie0
北海道がやられたら日本の自給率すごい下がる問題も解決したほうがいいな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:15.44ID:5s1f2PrN0
>>518
俺のカルピスはほんのり甘いぜ( ・`ω´・)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:16.20ID:X10KaeFt0
>>541
なるほどなるほど
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:17.05ID:dh95qCMe0
>>572
北方領土くれるの?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:17.17ID:4jz58fOr0
何で流れと違うこと語り出すの?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:17.88ID:C2Y3Vt5b0
日本の農地は小さいから量より質で儲けるしかないんだよ
国民の口賄えるような作物は儲からん
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:18.36ID:CAGnllvp0
>>559
ミートスパのくせに(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:18.89ID:EZVoW/+70
いま日本の農業の話ししてるんじゃねえよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:21.74ID:24+A9hyka
今こそ北方領土を取り戻すチャンス? ロシアから買い取る 
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:21.74ID:q6r306hva
婆さん「 買い付けと略奪は一緒!!ロシアばかり批判するな!!」
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:22.12ID:aK3Ie1Td0
内政の農地政策と貿易という外交の問題両方解決しんといかんから
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:22.51ID:/JGRY/yTd
残念ながら岸田政権になるまで経済安全保障という概念は見てみぬふりされてきたからな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:38.75ID:1ocoPEJ2p
欧米が悪いからロシアがウクライナに攻撃してもいいって事か?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:42.79ID:5s1f2PrN0
>>609
太く長く生きるのさ( ´_ゝ`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:44.34ID:kdadNhkG0
何、言ってんの?今関係ないだろ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:45.47ID:yCneXgcV0
ホロモドールって実際にはウクライナのプロパガンダだぞ
世界的な天候不良
日本も同じ年に東北大飢饉になった
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:46.29ID:LFL4OHTB0
米最強
ざまああああああああああEUwwwwww
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:51.15ID:CAGnllvp0
>>581
スーパーサイヤ人3「あん?」(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:53.73ID:4ma2Iqj40
老人共を安楽死させれば全ての問題が解決する
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:53.63ID:3y2b+xWb0
話まとめてから喋ろよバカタイゾー
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:55.54ID:5L6eJD5B0
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィンウィン
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:56.18ID:4/CNxPWF0
欧米の本音は核でも何でもいいからさっさとウクライナ落とすか諦めて帰るかしろよ。って感じなんだろうな
付き合わされるのにウンザリしてんだろ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:57.66ID:5o1PLuZKd
おい
低能ガイジババア喋るな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:59.10ID:iRQ9fuYEa
>>615
糖尿病なの?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:00.80ID:LiPu51mx0
>>547
確かに十分凄いかゴメンなさい
ギターは上手だし声も音域広いよね (´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:06.77ID:c39kJ0Tb0
じゃあお前が飯食うなババア
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:12.25ID:TDtcvohw0
>>540
こんだけ滅茶苦茶してもアメリカですら侵攻出来ないんだよ?
核抑止力ってすごいよねえ
日本は平和だの戦争しないだのグダグダ精神論言ってるけど
結局米軍に守ってもらって抑止力としては不十分なリスクを持ち続けてる
本当に戦争したくないならとっとと自前の抑止力持って引きこもるべき
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:13.16ID:LFL4OHTB0
タイゾーのノリが好きw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:13.68ID:Jttu43I+d
自民党が農協に頭が上がらない
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:14.92ID:npsjdHm70
50の俺が小学生の時から待機してるもの
大地震、石油の枯渇、リニアモーターカーの開通(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:15.13ID:PibVVk2o0
何の話してんだ このバカ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:16.96ID:QCiUc/wU0
大規模農業にしろよ。
今の農地なんてGHQの策略でただ同然に切り売りされたものだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:19.91ID:r5Trud+e0
タイゾーいらねー
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:23.27ID:CAGnllvp0
>>615
糖尿病おめでとうございます(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:25.13ID:PTfLI9oaM
値上がりで文句言ってるくせに
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:28.74ID:MXF5DEl/0
米余ってんだから、もっと米食え日本人
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:29.68ID:rFGjax770
こいつら何言ってんの?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:30.32ID:VbGbOuib0
タイゾーお前の役割はロシア擁護だろ
もっとロシアの肩を持てよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:35.52ID:ia8QIPO+M
偽善がスーツ着てるようなもんだなタイゾーって
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:35.86ID:+mO41+Dk0
ロシアは資源だけで近代的な生活をするための技術や産業がない
せやから豊かな国に侵略戦争をして掠奪
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:45.51ID:htZcCItIa
こいつ 一茂レベル
菊に妙えない
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:45.73ID:COvOyvqra
>>601
死んでないよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:46.44ID:3y2b+xWb0
なんか思いついたことでっかい声で喋ってるだけ
まじでタイゾーみたいなカスはテレビに出すべきじゃない
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:46.95ID:Jttu43I+d
冷凍保存したら今度は電気代が掛かる
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:58.44ID:r5Trud+e0
美人
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:59.37ID:h238dsOA0
>>624
ウクライナにロシアが使う → 報復としてベラルーシに → 更に報復として韓国にだっけ? 北は災難だな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:00.75ID:DsPO5FqA0
>>613
どんな田舎でもJAは蔓延ってる(´・ω・`)
0687バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:03.12ID:uBarIbKq0
>>562
その作曲のやり方もメチャクチャで、
テープレコーダーに、思いついた鼻歌を
何フレーズか録音して、最後に
「じゃあディレクターさん、後はテキトーにお任せしますねぇ!」
って全部丸投げ。
レコーディングの時には顔出して、女性アイドルを口説こうとしてたって
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:04.83ID:4ma2Iqj40
政治家は65歳で定年退職させるべき
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:09.34ID:5s1f2PrN0
>>559
小麦食べられない人だっているんですよ!
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:09.95ID:q6r306hva
婆さん弁護士「買い付けと略奪は一緒!!西側諸国は反省しろ!!」
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:15.94ID:vuWs/qnva
>>672
本当論点ズラしだわ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:16.47ID:Od6ng9/G0
この番組大丈夫か?
旧東側を直接批判しない古いサヨク仕草やんけ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:17.90ID:b3CY1M7ja
>>557
とりあえずは普通の炭酸水から始めてみるよ
強炭酸はちとハードル高い
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:18.72ID:BEDXdny70
コーヒーなんか途上国からの搾取の象徴だもんな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:19.50ID:m8zV83rN0
>>651
んだよお
さだ南に続くマーチンが似合う三大ミュージシャンだからね(´・ω・`;)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:27.93ID:c39kJ0Tb0
二刀流女子
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:41.49ID:s6fVTMmG0
自民党は献金が入る分野しか手を入れないからな トランプみたいに中国製品に関税やらやることあるのに
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:53.16ID:EZVoW/+70
誰こいつ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:57.18ID:aK3Ie1Td0
>>664
すでに宅地や商業地・工場に代えられた土地が多数だからまとまった土地が手に入らないんだよなぁ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:04.02ID:0fwkgrFa0
腐ったモンは食えねえだろタイゾー
相変わらず薄っぺらいオヤジだな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:08.24ID:CAGnllvp0
>>680
拓郎くたばってないの?(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:13.93ID:LiPu51mx0
>>621
やっぱりボンゴレビアンコにする (´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:15.60ID:dh95qCMe0
>>636
ホロドモールな
覚えたての言葉使うの難しいよなw
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:40.63ID:t7jy4NEA0
アハモ大盛りは1日単位にしろ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:41.11ID:b3CY1M7ja
ヨギボー100万円分て自慢かよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:50.37ID:h238dsOA0
>>700
まだ、駅のホームに自販機があった頃のビールの味思い出した 一缶でいい気持ちになれてた
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:54.44ID:5s1f2PrN0
>>613
JA自体が悪いんとちゃうで
法制度が前時代的なんやで
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:57.83ID:Jttu43I+d
テレビ番組じゃ
あっちこっちで
パンとパスタの特集してるのに
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:25.64ID:DsPO5FqA0
くら寿司の事しないな(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:37.95ID:CAGnllvp0
>>715
そのアサリ熊本産じゃありませんよ?(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:38.53ID:5s1f2PrN0
>>698
昭和育ちのおばちゃんですから(・я・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:48.40ID:QCiUc/wU0
>>711
戦争になったら餓死が続出する予感。
大東亜戦争の時と違って直接本土が攻撃されちゃう
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:58.61ID:s6fVTMmG0
フランスはセール(ソルド)の時期も国が決めて勝手な時期に出来ないし、ドイツはビールのつぎ方も目盛りで管理されてる
如何に自民党が人だけ多くてただ飯食ってるかわかるだろw
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:23.90ID:EZVoW/+70
恋に落ちたか
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:30.56ID:t7jy4NEA0
堂ちゃんの育児片手間ニュースじゃなかった
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:33.24ID:h238dsOA0
>>724
脳内補完するみたいよ
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:34.67ID:CAGnllvp0
>>725
もう少し寝てろ(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:38.64ID:FH0bwsfM0
久保田さんかわいい、結婚したい(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:51.47ID:uc0UqKxTa
アーッ!
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:52.82ID:CAGnllvp0
>>695
(´・ω・`)知らんがな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:05.25ID:LiPu51mx0
>>695
俺のせいじゃない (´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:08.50ID:4/CNxPWF0
どうでもいい話題ばっかりで日本は平和っすね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:17.19ID:xEGehk/4M
>>717

土曜ドラマ『17才の帝国』

舞台は202X年。日本は深い閉塞感に包まれ、世界からは斜陽国の烙印を押されている。出口のない状況を打破するため、総理・鷲田はあるプロジェクトを立ち上げた。「Utopi-AI」、通称UA(ウーア)構想。全国からリーダーをAIで選抜し、退廃した都市の統治を担わせる実験プロジェクトである。若者が政治を担えない理由は、「経験」の少なさだと言われてきた。AIは、一人の人間が到底「経験」し得ない、膨大な量のデータを持っている。つまり、AIによっていくらでも「経験」は補えるのだ。それを証明するかの如く、AIが首相に選んだのは、若く未熟ながらも理想の社会を求める、17才の少年・真木亜蘭(まきあらん)。他のメンバーも全員20才前後の若者だった。真木は、仲間とともにAIを駆使し改革を進め、衰退しかけていた地方都市を、実験都市ウーアとして生まれ変わらせていく―。

【放送予定】
2022年5月7日スタート
総合 毎週土曜 よる10時<全5回>
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:21.84ID:5s1f2PrN0
>>736
まともな政党をあげてください(><)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:24.38ID:COvOyvqra
>>714
生きてるでしょコンサートは中止したけど
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:33.60ID:epRc5HzW0
さっき少し写ったけど、ひでーピッチングだったぞ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:43.67ID:CAGnllvp0
>>735
TVで一切見なくなったし(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:48.59ID:DsPO5FqA0
>>740
この後涙目だったな(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:56.06ID:GO3ZiKXid
ほら、土下座はよ詐欺師
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:06.56ID:TTKrx07Lr
社長ストレスで脳天が禿げちゃってんじゃん。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:36.22ID:b3CY1M7ja
病院じゃなくハナから行く気ないくせに
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:39.55ID:8pDJTCh5M
典型的無能ヅラ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:43.27ID:h238dsOA0
>>768
先頭と末尾と文字数で判断するって聞いたけど、さっきのにもそうでもないのもあった
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:45.89ID:t7jy4NEA0
吉田拓郎とタモリは昭和20年生まれで77才
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:47.28ID:hSNEokRO0
世の中の社会人なんてこんなのばかりだよな
社長とか地位が高くて金持ちでも中身はポンコツなのばかり
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:00.70ID:CAGnllvp0
>>763
ゲームの世界じゃないんだから無理だよ(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:08.83ID:5s1f2PrN0
>>775
内部告発早よ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:09.75ID:zc5vuQb50
レジャーのテキトーな商売でテキトーにやってきたのに大変なことになったな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:22.76ID:k2ihRPxra
船長が規定違反しても引き返せって命令出す判断できないやろ社長は(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:30.71ID:clVYUZyF0
バカデン大統領「ジェノサイド認定しますレレレのレ〜」
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:37.09ID:RGXCWEJLa
>>778
見舞いも、
「行ったことにしてくれ!」
つて知り合いに頼んでそう(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:39.39ID:5s1f2PrN0
>>763
ヘボのほうが好みです(・я・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:47.42ID:t7jy4NEA0
業者が少ないからか言い値みたいで高い
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:51.06ID:8HcfA9FS0
色んな学会があるもんだな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:53.74ID:LiPu51mx0
俺の好きな首の長い本間智恵さん何処に行ったの? (´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:57.09ID:c39kJ0Tb0
あまさ、のアクセントがおかしい直子
0805名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:59.24ID:5s1f2PrN0
>>792
くらぷとんはぷかぷかわらったよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:02.46ID:Jttu43I+d
タイタニックとまるでそっくりだな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:12.82ID:s6fVTMmG0
何か自民党は国家権力使ってガーシー弾圧するみたいじゃないか おまえらが大好きな中国みたいだな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:17.94ID:hSNEokRO0
プーチン、牟田口みたいに地位は高くて金持ちでも中身はポンコツなのばかりだからな
人間なんて救いようがない
0813名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:18.59ID:DsPO5FqA0
>>787
コオロギってよく見たらGに似てる(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:21.38ID:6MiW65N+r
この社長が居たところでどうにもなってないやろ
自分が居たら止めてたとでも言いたいんか?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:22.19ID:b3CY1M7ja
カメラ挿入できたのか、すごいじゃないか
大下さんは挿入を拒み続けてるけど(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:23.04ID:htZcCItIa
>>510
マルクシズムとは無関係
ただのプーチン帝国
100年以上前の価値観
スーツを着たツァーリになりたいんだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:26.60ID:8pDJTCh5M
荷物だけ剥がされて放置された露助が発見したご遺体はどうなったんだ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:34.94ID:iRQ9fuYEa
サウナの水風呂(16−19度)は10分も入ってられないしな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:36.71ID:5s1f2PrN0
>>803
罪滅ぼしに亡くなった乗客の名前をつける
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:36.71ID:CAGnllvp0
>>801
アレは映画だろ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:36.87ID:r6tRRB4u0
戦争で日本に避難できる人々がいれば平和な日本で遊覧船事故にあい死ぬ人々がいる
人生はわからないものです~ね~
0829名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:39.76ID:ZZDoAQau0
加害者は何言っても叩かれる、素直に言っても叩かれる
評論家は誰でも言えることをもっともらしく言うのが仕事
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:50.49ID:GO3ZiKXid
>>785
とりあえずニコチンカスは死んでほしい
あいつらただの放火魔なのに酒の影に隠れて叩かれないし
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:51.39ID:JUQfEcDy0
>>809
カネ持ってたら若い嫁もらえるぞ、おまいらw
0832名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:53.20
これで会長もやってたんかよw
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:57.16ID:LFL4OHTB0
タイタニック「俺映画全否定来ました」
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:58.21ID:EZVoW/+70
こんなのが会長www
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:08.22ID:t7jy4NEA0
嫌われてるっぽいのに会長だった
0842名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:10.69ID:Jttu43I+d
片田舎の零細企業なんて
みんな同じだろ
これは特例じゃないよ
コワイ怖い
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:22.40ID:h238dsOA0
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 会長? 南雲さんを空母機動部隊の司令官にしたようなもんか
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:32.46ID:xEGehk/4M
>>793
26人の命と引き換えに産まれてきたのか…
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:37.90ID:chuxSP2J0
厳しい決まりを作っても時がたてば緩まるんだから
また同じような事故はおきるよ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:38.39ID:t2ZAOUDU0
この会社の従業員は責任取らずに隠れているが、
社長と事故を起こした船長、甲板員の3人だけの会社じょあるまい?

何故マスコミは社長一人だけ追うのか
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:52.86ID:dh95qCMe0
ホロドモールがプロパガンダって言ってた奴どこいった?
世界的な天候不良で農民が強制収容所に入れられるのか?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:04.58ID:1B9K0nGcM
数が多くて整備管理の把握が無理って
じゃあ車も把握できてないの?
車検とかで把握してんじゃないの?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:05.15ID:5KwNuBCu0
見て見ぬふりしてるやつもいじめに加担しているの理屈ですよ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:07.09ID:5s1f2PrN0
>>844
フライングゲッチュしたのね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:08.88ID:iRQ9fuYEa
>>817
共産主義は悪くない プーチンを追い込んだ欧米が悪いんだって新宿駅前のデモで言ってた
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:17.23ID:b3CY1M7ja
ルール破りが常態化されてるのが観光協会会長とはチャンチャラおかしい
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:19.18ID:c39kJ0Tb0
偉そうだな元NHK
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:21.64ID:VtWma/xx0
だから自治体で
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:31.10ID:+vvw5f+10
そんなことやらせるなら公務員の数倍にしても足りないだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:36.64ID:OwNAaozj0
小泉竹中以降の新自由主義と規制緩和に乗ったのは
お前らマスゴミじゃん
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:45.39ID:ZZDoAQau0
>>830
アルコール依存症こそ早く逝ってほしい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:45.45ID:/JGRY/yTd
この社長の責任は当然だけど、
検査した機関や登録を承認した行政の責任は?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:47.36ID:CAGnllvp0
>>850
下っ端が独断で出来ることじゃない(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:47.37ID:JknKyl4Q0
ここは酷すぎたけど似たようなレベルの観光船結構ありそうだよな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:50.07ID:ryl3Lzrg0
賠償も国庫から支払われるみたいだしなんだかなぁって感じやな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:52.18ID:4/CNxPWF0
>>846
試しに浴槽に水張って氷入れたりして温度下げて浸かってみなよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:01.06ID:TxSbmmXxM
>>839
無理だよ
自動車なんて免許制度も車検も定期的に確認できて
国も管理しているはずなのに事故なくならんやん
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:03.12ID:s6fVTMmG0
社長の通話秘密録音してメディアで流してるからな 米国では大問題だけどな
自民党政権下ではメディアもやりたい放題だな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:08.06ID:c39kJ0Tb0
なげーよバカ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:15.82ID:8HcfA9FS0
は?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:17.48ID:OanIIQe40
冬山登山と一緒でみんなが行かない時に行っちゃう奴に指導もへったくれもないw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:19.35ID:OwNAaozj0
散々公務員叩きして数減らせ民間にやらせろとほざいてたマスゴミが何いってんの
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:24.23ID:LFL4OHTB0
タイゾーここは頑張るべき北海道専門家
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:26.08ID:CAGnllvp0
>>830
お前らより税金払ってんだ文句言うなカス(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:26.84ID:tLCO8nR8M
国は基本的なルール決めて後はその地域で決めさせないと駄目だろ
何でも国の責任にするなら業社に対して締め付けるだけにならないか?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:30.60ID:LiPu51mx0
>>851
10ゲーム10ゲーム後藤の振り逃げ (´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:36.13ID:5MXyxqw9r
パヨクは最後には国が悪い政府が悪いアベガーアベガー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:36.53ID:4jz58fOr0
内容が無いよう
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:37.10ID:jE5UCDzZ0
ライフジャケットは遺体を見つけやすくするためか
助かるためのものではないなw
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:40.21ID:4/CNxPWF0
>>879
あるだろうな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:41.96ID:DhWnWLJ70
>>785
他人を利用してのし上がっている奴だらけだからな。
だから何も解っていなくて
現場に無理難題押し付けてくる。
社風は上からの命令は絶対状態となり、
何とか命令を達成しようと手抜き
やっつけ仕事が横行。

やがて何かしら事件事故発生!

そして、何も把握出来ていない上層部が会見出席してボロボロ~の流れ。
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:42.04ID:COvOyvqra
議論議論て馬鹿のひとつ覚えかよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:48.25ID:+vvw5f+10
>>888
ほんとコレ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:50.14ID:7HujKsG70
>>852
タイタニックは4/15沈没
船体が巨大で沈むまでに時間がかかったのと
救命ボートをある程度積んでいたので助かった人も多かった
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:56.25ID:c39kJ0Tb0
無線が無かったからだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:56.81ID:ZZDoAQau0
>>876
公務員はいつもおとがめなし
児童虐待で死亡はいつもなかったことになるでしょ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:57.14ID:VtWma/xx0
ゴールデンウィーク自体が温暖地域目線のものであって
そんな時期に大型連休あったら儲けるチャンスと思って無理してしまうだろ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:58.00ID:AJSf06vL0
>>856
輸入品だってそうだな
全数検査が出来ないから無理とか子供の言い訳
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:58.56ID:t7jy4NEA0
救命いかだの義務化くる
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:59.93ID:DsPO5FqA0
全員にタケコプター配布
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:00.62ID:iRQ9fuYEa
でもタイタニックでは生存者いたよね
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:07.43ID:FTeJAAHW0
はっきり禁止にしろと言えよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:08.62ID:LG82yb4f0
テレビのコメンテーターってなんでみんな即極論に走る馬鹿ばっかなの?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:12.89ID:LXKTGgKl0
救助体制が・・・っていうけど、これ国じゃないだろ?

危ないところなら、行くなよ
行くなら、十分な安全を諮って行けよ。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:19.48ID:dh95qCMe0
そんな救助に時間かかるようなとこに行くなよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:23.24ID:MqMOK0aR0
修理した会社は取材しないのか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:24.57ID:sG77siq0d
しかしタイゾーのコメントいつも薄っぺらいな(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:25.60ID:4jz58fOr0
運行禁止にしろよ
税金もったいねえだろ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:32.65ID:IaTTVfOer
GPS積んでねえんだからどこにいるかわからない
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:33.02ID:vuWs/qnva
>>913
ボートに乗れた人達だけね
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:35.00ID:CAGnllvp0
地元の名士が落ちぶれたからねぇ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:42.98ID:RGXCWEJLa
2隻で出ても、船員は各船の船長1人ずつでしょ?
2隻ともそれなりに客乗せてたら
結局通報するしかできないよね(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:45.18ID:KmeLGjLO0
コロナでの時短営業何かでもそうだけどルール守ってダメになるのはアホ
ルール破ってでも儲けたやつは出来る奴
こんな考えが蔓延してるよ
口では綺麗事しか言わんけど
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:50.51ID:tLCO8nR8M
その理屈だと海保の船やヘリが数分で到着する場所しか観光船出せなくなるが?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:50.90ID:LiSn8TVP0
つまりどんな大手だろうがこの海域で事故ったらどっちみち誰一人助かってないってことだろ
全然この会社悪くねーじゃん
法律のせいじゃん
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:51.35ID:sjsynxq3d
領海侵犯されてもメガホンでごにょごにょ言うだけの海上保安庁だよ、今回はその無能ぶりが露呈したな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:53.30ID:r7p6lcBb0
レス級
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:55.42ID:FTeJAAHW0
どれだけ予算と人員がいると思ってるんだよ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:56.43ID:c39kJ0Tb0
後だしジャンケンババア
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:57.48ID:SY/FGK7FM
無線はない
携帯電話は繋がらないキャリア
GPSは搭載してない

これで救助が遅いと言われるのか
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:59.43ID:yCneXgcV0
>>716
実際にはない空想の出来事だからな
ホモ露ドールで問題ない
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:00.16ID:h238dsOA0
>>850
説明会には、当事会社に一人でつめてた従業員をでてた 午後2時出発の船は出れないからって、同業者に言われて断りの電話入れてる最中に、事故の連絡が、アンテナが壊れていない同業他社に入って、その後の対応も、自分はわからんかったから、全部同業者がやってくれたって正直に喋ってた
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:01.65ID:jE5UCDzZ0
海に投げ入れるだけで膨らむエアーボートの開発にとりかかってるだろうな
これは儲かるぞ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:02.00ID:ZZDoAQau0
>>910
そういって公務員増やしたらまた怒るんでしょ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:05.92ID:JknKyl4Q0
普通は他の観光船もいるがここの会社だけルール守らずにやったからな
本当ならGWに一斉に観光船スタートして事故っても他の船に救出されたって話だな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:07.53ID:LFL4OHTB0
このネタは地雷がほぼないのでコメンテーター自由に発言できる
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:07.97ID:dh95qCMe0
他の船と合わせれば良かっただけ
経営者がクソ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:09.02ID:clVYUZyF0
>>853
集団化による大量死はソ連全域にあったことだから
ウクライナ民族主義物の言い方じゃ偏向プロパガンダになるってことでしょ
スターリンはグルジア人だし
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:10.14ID:iRQ9fuYEa
そんなことしたらテレ朝停波じゃん
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:12.03ID:OanIIQe40
>>926
役に立つのは石破さんにダメ出しする時だけw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:13.95ID:+vvw5f+10
このババアの言う通りになったら小型船は全船廃業だなw
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:14.38ID:CAGnllvp0
>>902
バカは議論できないからな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:14.74ID:r7p6lcBb0
>>940
え?マジで言ってるの
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:22.68ID:t7jy4NEA0
法律守ってるかどうか
知床の公務員増やせるのか?
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:32.69ID:XOEmSM5v0
どっちの二刀流?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:33.36ID:k/utlSlUa
複数で行くって言ってもなー、本当にそれをやったら費用がかさんでその結果料金を上げなければならなくなるんじゃね?
そうなったら金持ちだけしか乗れなくなって結局は収益が減ると思うがな。
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:37.71ID:VbGbOuib0
海に投げ出されて十分ももたないんじゃどんな救助も間に合わないだろ
そんなところに行く船をすべて禁止するしかない
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:39.20ID:Jttu43I+d
観光業はクソって事だな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:43.10ID:OwNAaozj0
ほんとテロ朝はクルックル手のひら返すな
嘘つき
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:44.74ID:TTKrx07Lr
日系人じゃね?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:49.30ID:8HcfA9FS0
地声低い
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:49.37ID:Pu4yLWLH0
なんで一番近くが釧路なのか自分らがやってきたこと反省しましょうね
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:54.42ID:4/CNxPWF0
>>882
管理がずさんだし甘いからだろ
免許なんか猿でも取れるレベルじゃん
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:55.23ID:b3CY1M7ja
なんかミハルがガンペリーから海へ放り出される場面と被る(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:58.23ID:tLCO8nR8M
漁船に毛が生えた船に20人以上の救出ボート詰めとな
無理だろwww
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:58.99ID:iRQ9fuYEa
スワンボートも救助ボート積むことに
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:00.79ID:QCiUc/wU0
タイタニックのボートなんて乗客分ないしな。なんの為のボートなんだか
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:03.05ID:ZZDoAQau0
>>950
つめてた従業員をでてた  何?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:08.41ID:9WRpCDxW0
>>916
中国人が牡蠣剥いて大量の殻を堂々と河原に捨ててるらしいしな
逮捕して強制送還しろって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況