X



実況 ◆ テレビ朝日 67923 白鳥のような大下さんは今月誕生日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:44.60ID:cP03EuBz0
納税の義務を削除しろ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:45.65ID:3ONtT6j10
末延なにいってんの
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:47.43ID:XskVz5/NM
いやいや
拙速てなんやねん
いますぐ動け!
0013バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:49.58ID:p5+B3HXO0
前スレ>>959
ちなみに鮎川さんは子供の時優等生で
地元では一番優秀な明善高校って学校に進学
そこで同級生から借りたビートルズのレコード聴いてしまって
音楽にのめり込んでいったそうで
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:50.39ID:x9pMgVDr0
拙速な議論
いつまでが拙速じゃねえんだよ年寄りが
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:55.09ID:bOWIaWq20
議論をしませんか?→拙速な議論に反対!

バカなのかな?(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:01.61ID:l6TGFtzV0
朝日でさえってwwww
それ改ざんしてるって言ってるのと同じなんだが(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:07.15ID:vAVnzLHs0
その議論を妨害してきた筆頭が


お前ら朝日だろがw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:12.23ID:tMZlaC8A0
いつも思うんだけどなんで9条だけ話題になるの?
1~8条はどうでもいいのかな?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:15.58ID:EbxiJkapr
パヨクは普段時代に合わせて変えてけって叫んでるくせに
ここにはダンマリ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:17.06ID:4FGa2TO3M
世論調査の数字を普段から捏造してるみたいな言い方
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:19.07ID:x9pMgVDr0
>>13
顔歪んだ人なら興味なかった
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:19.69ID:RG03GI170
改憲派なんて存在しない
ダメなところを変えるのは当たり前
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:25.16ID:BdwSvnmd0
そうだね
0037◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:30.64ID:xrQZjMyuM
軍隊持つのはいいけど誰がそこに入るんだろうな(´・ω・`)
PKO派遣の時も自衛官辞めて問題になったんだけど
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:32.73ID:KZjUdcHJa
早く改正しろ。自民の草案は8割否定モノだが改正するなとか言ってる立憲協賛は無視しとけ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:33.61ID:ytBM81Gj0
何言ってんのか分かんねーわw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:40.35ID:ZG6lQHeC0
キッシーは頼りないよね (´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:40.92ID:WagUWt8S0
>>22
実は自民党の宏池会が一番の障害だったんだよ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:42.28ID:nMAKHfUb0
さっさと国民に問え
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:45.96ID:sjB3QMda0
憲法9条変えよう・自衛隊明記しようと国民投票したら多分否決されるよな
護憲派の方が多いのでは?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:46.78ID:VWTshJ+10
75年無改正は誇りとか美化しすぎてる
時代の状況に応じて臨機応変に改憲すべき
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:47.43ID:3ONtT6j10
こいつらポンコツだから替えろ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:47.64ID:x9pMgVDr0
思おうた
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:55.41ID:uenUlTTsd
日本国憲法は帝国主義の残滓
これを廃さない事は世界秩序に対する背信
日本も民主主義国にはなれない
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:57.91ID:IYZ6nLBOM
なんか言ってくれないと批判できない人
何も言わないと言わないと批判する人
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:58.05ID:ewd7E21m0
日本は唯一旧体制を残して国際社会に復帰した国だから
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:59.39ID:2sZ0nv8G0
>>25
9条のままじゃ日本が滅びるから 一番重要だからだよ

国がほろべば、年金医療介護全てなくなる
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:59.81ID:cP03EuBz0
原発やコロナのゴタゴタを見ると、この国は戦争したらダメだとよくわかる
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:01.11ID:H1ZabGhyd
>>1おつ

いつもながら、日本以外のやった違反、違法行為や悪事、不正はさらっと流すマスコミ。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:01.27ID:szr8GGYj0
ババア感動したってよw
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:02.94ID:hMK+AiSs0
お花畑 (´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:06.54ID:QaV3PXLk0
いるよw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:06.76ID:x9pMgVDr0
みんなに知られたら
国奪われるだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:08.65ID:T0EFOOLK0
ID:x9pMgVDr0

おまえがどこかで緊急に災害に遭おうが
おまえには徹底的にルールどおり段どってやるからなw

オレ様も官側にいるんだがw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:11.38ID:T2pBgnnnd
岸田は世界リーダーだから日本国憲法なんてちっぽけなことは興味ないよ
世界憲法を考えてるよ(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:12.67ID:ytBM81Gj0
そんなに素晴らしいならなんで他の国で採用しねーんだよw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:13.87ID:bOWIaWq20
マスゴミ「日本を守るような議論は絶対にさせない!絶対にだ!」
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:16.74ID:XskVz5/NM
憲法に縛られて滅ぶ国にしたいのかな?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:18.88ID:/1xYd/tW0
憲法前文「平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して」
日本のまわりにそんな国が無い件
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:19.56ID:4FGa2TO3M
おまえはせんべいだけ喰ってろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:25.47ID:x9pMgVDr0
現実に合わせるな?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:26.50ID:7d08ZljLa
フジでエロいタンクトップ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:28.67ID:BdwSvnmd0
どうやって
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:32.38ID:Enqtx4L40
プーチンに言ってこいよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:34.10ID:aIJAld7P0
夢見てるなぁ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:34.96ID:k6JcLnLu0
ウクライナで同じこと言ってこいよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:35.27ID:8QQ0nOlK0
他国にこんなの押し付けたらそれこそ基地外扱いされるわババア
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:37.53ID:F8FXP9so0
は?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:39.55ID:cP03EuBz0
9条は変えなくてもいいでしょ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:41.01ID:OEsSC5uP0
いくらアメリカが作った憲法だから糞だといわれても
国会にいる連中に憲法をいじくりまわしてほしくない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:43.23ID:QaV3PXLk0
お花畑憲法
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:44.20ID:DbLT406P0
日本人による日本の憲法をちゃんと作るべき
そこで放棄が含まれるならそれは国民の選択
パヨクは何故か国民を信用してないから及び腰
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:46.14ID:vAVnzLHs0
完全に改憲の空気になってきたから

焦るババア
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:46.81ID:Wl4ppqbj0
すげーな 未だにこんなこといってる人間が存在するなんて非常に恥ずかしいわ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:48.93ID:8e4bek2x0
真上からキタァアアアアアアアア
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:50.20ID:2qBjFgj00
だって時代遅れなんだもん
0110バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:51.29ID:p5+B3HXO0
>>12
いざそういう時、つまり憲法改正の国民投票になりかけたら
一般の人は” 面倒くさい ”から国民投票しなくていいほう、
つまり憲法を改正しなくていいって、消極的な改正反対に傾くと思いますわ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:52.96ID:x9pMgVDr0
>>79
洗脳されたんだなこのおばさん
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:53.43ID:naKeP3Lp0
>>37
貧乏人だよ
入隊すれば大学の奨学金が出やすいなんて制度がアメリカみたいにできれば入隊者に困らないよ(´・ω・`;)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:53.52ID:ewd7E21m0
>>65
日本をラジコンに使いたいアメリカの方針に反するから無理だよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:58.47ID:xkiqxnR6M
あれロシアがウクライナに求める停戦条件で中立化、兵力を無くすのと憲法九条って同じじゃね?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:59.33ID:TslKGRkJ0
ロシアにも同じこと言えんのかよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:02.52ID:kjirg0jr0
>>25
9条変えたいのは
要するに自衛隊の存在を「軍」にしたいから

別に「戦争放棄」が論点じゃないのよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:03.65ID:mPJAjR9xM
バカか現実を見ろよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:04.66ID:bOWIaWq20
いやこの憲法のせいでその自由が脅かされるかもって話なんだが(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:09.89ID:oQ4eyBfQr
自衛隊はもちろん、敵基地攻撃能力も集団安全保障も集団的自衛権も国連軍参加も合憲
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:10.16ID:bhe8/FUe0
米国しか日本に侵略する能力がなかった時代だったから
日米安保と日本国憲法はセットで合理性があったんだよ

でも中国やロシアが現実的な脅威になってくると事情がちがう
領土領空に対して脅威となる防衛については認めて
対外侵略を禁止する。
侵略されたときには同盟国など武器供与をしあえる仕組みは最低限必要
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:10.81ID:F0ijFqiU0
ロシアに経済制裁をかけた時点で日本もこの戦争に参加してますよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:12.36ID:l6TGFtzV0
さて、TBS並に左巻いてきましたww(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:13.86ID:exdeXP6ad
いつも世界ではこうだから日本もそうするべきだと言う連中、憲法改正では何十年もされない日本は世界と比べて異常だと言う奴がいないよね
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:15.52ID:TZ2XrBoW0
休日は憲法議論のためにあります論
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:17.91ID:U/nmo1T+0
で、どうやって近づけるんですか?ババア答えろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:17.98ID:/s7SmGUw0
現実には鬼畜国家がたくさんあるからな、こういう理想論者はまず自国の前に鬼畜国家をどうにかしてみろよ、やれるもんならやってみろボケ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:19.31ID:TfI4dOaY0
よく75年も改正しなかったなと思う
時代に合わせて変えるべき
75年前にネットがあったか?
色んな物が増えるのでそれに対応して変えるべき
一定数日本国憲法を崇拝してて変えるなというのいるけど・・・・
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:21.90ID:DtZvmLWA0
前文にかかれていることは

第二次世界大戦を最後まで戦った日本が戦争を放棄すれば
誰も戦争するヤツは居ない
だから戦力を放棄しる

っていうこと
つまり、朝鮮戦争で無効なw
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:23.34ID:MQgc7Tmv0
今日は2人でバランスかな
はい頑張って
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:23.56ID:iWr7XlIy0
こいつら日本が平和だから頓珍漢な偽善的な事いえてるが
実際ロシアは北海道攻め込んで来るかもだぞ??
そんなこと言えるのか??
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:26.89ID:F8FXP9so0
それをウクライナ攻撃してるロシアに言ってこいw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:27.65ID:3ONtT6j10
アホどもがw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:28.90ID:8e4bek2x0
この人らにとって9条って一体・・
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:32.74ID:cP03EuBz0
自衛隊は軍隊でしょ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:33.19ID:Yw3EHhcW0
アメリカの庇護下にいるから侵略されてないだけだろ
憲法は関係ない
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:38.01ID:80zliZcP0
なんか偉そうです・・・
まぁ偉いんですって言いそうだけど
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:38.06ID:bOWIaWq20
まず知ってから議論しろってお前が何もわかってねーだろババァ(´・ω・`)
まずは勉強しろ無知ババァ(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:40.95ID:r4BPV8wG0
何言ってるか分からん
攻め込まれないのは日米同盟のおかげじゃん
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:42.27ID:2qBjFgj00
日本を守ってないやろ
アメリカの利権は守ってるけど
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:42.34ID:k6JcLnLu0
ジジイとババアの喧嘩
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:43.96ID:78QzDplt0
他国が作った憲法で何が立憲主義だよ
デタラメも言い加減にしろよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:44.74ID:ZG6lQHeC0
吉永さんってイワシ食ってるだけのBBAだと思ってたら結構インテリらしいね (´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:45.06ID:yFkmBgiQ0
紙切れ1枚で攻めてこないような国がわれわれの隣国に存在しますか?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:46.80ID:x9pMgVDr0
>>66
気狂いが
底辺らしく上官の指示に従ってろよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:48.30ID:szr8GGYj0
努力しての結果が今の世界情勢なんだよ
アンケートが絶対100%にならないのと同じように努力でもこれ以上はは無理
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:53.41ID:5ae0SJCp0
日本国憲法より基本的人権のナマポについてkwskやってよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:55.61ID:3ONtT6j10
こっちが守っても露助や北朝鮮中国が守るのか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:58.06ID:kSG9ltnt0
吉永ババアの長い長いお花畑論(´・ω・`)

そしてたまらず末長のツッコミ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:58.28ID:BdwSvnmd0
逃げるなよババア
0194◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:01.63ID:xrQZjMyuM
>>113
その方法があるか(´・ω・`)
でも実際戦闘に参加しなきゃいけない職業軍人にはなる人少ないと思うな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:03.80ID:vAVnzLHs0
左ババア 必死www
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:06.01ID:K07fXNZb0
ジュネーブ条約か
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:06.67ID:QaV3PXLk0
ウクライナより悲惨な結果になる悪寒
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:09.06ID:2sZ0nv8G0
相手の基地を攻撃しない限り、ずっとやられるターンだぞ

今のウクライナの悲惨な状況がそれ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:09.45ID:cP03EuBz0
1条削除してくれ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:11.29ID:hS/6Z06P0
そうですねで閉める大下容子
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:12.02ID:OJweq2tO0
とにかく外国はしたたかなんだよババア
日本だけで理想掲げだって意味ないよ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:15.97ID:8e4bek2x0
何でそんなに憲法に熱いんだろ
でもどうせ前文すら暗唱できないんでしょ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:16.88ID:3ONtT6j10
自慰
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:19.80ID:OEsSC5uP0
今でも好き放題に憲法解釈してるのに
より現政権の都合のいい憲法になるだけ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:20.64ID:6//sbLPh0
憲法は国の表札?
おまえ他国の憲法見たことあるのかよアホ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:22.48ID:F8FXP9so0
泥棒はよくないけど家に鍵はかけません!人を信用しましょう!って言ってるのと同じ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:24.45ID:SS04YWzhM
アメリカ人が作った憲法が日本人の総意って違和感あるんだよな
0228バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:24.63ID:p5+B3HXO0
「あぁ〜!戦争はいやだ!センソウはイヤだぁ〜!」

間抜けな仏教のお経みたいに唱えてれば、
誰かが平和を与えてくれてると思ってる競馬BBA
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:25.05ID:uenUlTTsd
マスコミって普段はアメリカや軍隊を病的に嫌っている癖に
アメリカの軍隊が作った日本国憲法は一切批判しないどころか守れとか言っているのだからな
いかに反日狂いなのか良く分かる
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:25.28ID:PQv5jioy0
最近は貧困が増えたからか、治安悪いけどな
水道管取ったり電線取ったり・・・
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:27.03ID:2NQLyqqH0
おまいら

新興政党でまともなのはどこか教えてくれよ
第一党 れいわ 参政党
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:27.40ID:l6TGFtzV0
立憲共産党支持者あるある
言い逃げw(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:27.56ID:8QQ0nOlK0
日本国はこの憲法に守られてきたんじゃないよ
日米同盟と自衛隊に守られてきたんだよババア
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:27.95ID:MQgc7Tmv0
一方的がいかんのよ
いいんだよこれで
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:33.15ID:cP03EuBz0
曖昧なままにするのもまたいいじゃない
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:34.67ID:6BToN8yy0
こういうドンキホーテをテレビで重用するもんな
さっきの憲法学者の木村もそうだけど
0243名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:34.87ID:TZ2XrBoW0
末延は大阪のネトウヨ番組出てるから整合性とってるな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:37.81ID:5ae0SJCp0
マッチングでせめて久保田直子みたいなのが来たら

妥協するのに・・・
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:38.16ID:g3SprUl80
今日は笑い声が聞こえないな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:38.60ID:hS/6Z06P0
寝癖野郎
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:47.52ID:BdwSvnmd0
この時代ババアみたいな戯言に
誰も騙されないよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:52.39ID:7d08ZljLa
職場で犯すとか?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:53.93ID:GKQzQm3X0
他国占領下で作られた憲法だから軽く改正して良いんだぜ?
朝Pは真実を言わないけどね。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:55.13ID:78QzDplt0
他国が作った憲法で何が立憲主義だよ

未だに国民の信任すら得られてないんだぞ

そんなものを絶対化するのは敗戦国に対する主権の侵害だろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:59.27ID:x9pMgVDr0
>>164
アメリカの庇護取ってから
攻め込まれてからもこいつらは
話し合えばわかるとか言うアホだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:01.26ID:SZ8nk3yLa
おばさん相変わらず憲法が平和な暮らしを
守ってきたんて事をテレビで言って恥ずかしくないのか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:01.29ID:KLLycWd80
このババアみたいな団塊世代が
死に絶えてからからだよ
改憲はw
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:02.16ID:TDY9znk10
朝日が憲法改正したがってるのは「同性婚」を認めさせようとしてるから
「両性 (both sexes)」を改めさせようとしてる
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:04.17ID:8MT45/KN0
弱い国「世界の国は皆対等」
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:04.98ID:/9Okilbt0
ワイドショーは長い割に時間なくて意見言いぱなしになっちゃんだよね
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:11.30ID:snIcAwDO0111111
11:11:11.11
ならすと大地震
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:13.06ID:JkGSHlxpr
やっぱ9条信者って現実みずに夢物語で都合いい事しかいわないなww
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:14.86ID:8e4bek2x0
検索罪か
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:15.12ID:3ONtT6j10
行けないものとは
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:18.36ID:wrJ9twBe0
今更違憲なんて憲法学者でもあんまり言ってないけどな
しがらみがあるのは当然だけど
0285◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:22.85ID:xrQZjMyuM
みんな誰かが守ってくれる戦ってくれると思ってるから憲法改正に賛成なんだよな(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:23.60ID:hS/6Z06P0
草WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:24.42ID:xkiqxnR6M
憲法九条を世界に広めよう勢力はウクライナに全面降伏を求めろよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:24.83ID:x9pMgVDr0
トラクターだけじゃないんか
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:27.72ID:+KzUP9oS0
こんなんで首になるんじゃ、日本の議員は全員クビだぜ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:27.85ID:3ONtT6j10
なんでトラクターとアダルト
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:28.99ID:cf+s8ver0
そりゃいかんな どんなのか見せてみろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:29.28ID:k6JcLnLu0
しゃーない
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:31.78ID:QaV3PXLk0
あちゃ〜w
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:34.57ID:KIZgvCrM0
偶然なのか・・・
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:35.84ID:uBF+8X9X0
いや~ん
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:36.44ID:vAVnzLHs0
これは恥ずかしい
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:37.66ID:l6TGFtzV0
神妙にナレーションすんなよww(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:38.94ID:/dt8viaE0
テレ朝の表札大下さん(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:42.65ID:F0ijFqiU0
演説中に福山哲郎が暴漢に襲われたらしいけど、憲法9条は守ってくれなかったな…
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:44.49ID:OEsSC5uP0
日本でも国会中にタブレットで遊んでるんですけど
誰も辞める人はいません
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:45.01ID:WagUWt8S0
お前らもどうせ仕事中にシティヘヴンとか見てるんだろ?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:45.68ID:hS/6Z06P0
これは許します
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:46.69ID:8e4bek2x0
議会中かよw
大好きかよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:47.95ID:exdeXP6ad
似た名前のサイトを見てしまいました?嘘つけ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:48.10ID:iWr7XlIy0
こう言う頓珍漢な偽善的なバカがウクライナみたいになるんだよな
ロシアって戦争中で日本の隣の国なんだぞ! 隣の国が
戦争中でる事もわからないのか??
0338名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:49.34ID:8xQE7GjA0
どっちにしろ付け焼き刃で作っただけなんだから改正議論はすべきよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:50.08ID:x9pMgVDr0
一発目は誤射かもしれない
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:50.20ID:vDn4ueMj0
二度見しちゃったのか(`・ω・´)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:53.70ID:Hw7ITvwdd
二度見www
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:54.09ID:2qMJnZ6+a
ワラタ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:54.47ID:Wl4ppqbj0
ブクマするよりはいいだろwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:54.60ID:cP03EuBz0
許した
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:55.65ID:p49QReAb0
晒し者になって可哀想www
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:56.54ID:71SdMN2g0
平井議員もワニ動画の広告にアダルトサイトがあったらあぶなかったな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:59.94ID:uBF+8X9X0
飽き足らずとか言ってやるな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:02.40ID:5ae0SJCp0
エロサイトなんか誰でもいつでも見るだろ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:02.56ID:naKeP3Lp0
日本なんか公務員が仕事中に平気でエロ動画を漁りをしまくってるよ(´・ω・`;)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:04.66ID:BPBtyym80
これは無罪だろ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:07.94ID:wfB3KsFP0
トラクターとエッチなサイトがどう似てるのか気になる(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:09.92ID:QaV3PXLk0
問題無いだろw
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:11.90ID:/dt8viaE0
家帰って見ろよ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:12.21ID:WagUWt8S0
お前らもどうせ仕事中にシティヘヴンとか見てるんだろ?仕事終わったらどこ行こうとか
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:12.21ID:cf+s8ver0
チクってんじゃねーよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:12.39ID:mPJAjR9xM
バカだろwwwww
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:12.42ID:8e4bek2x0
そんな見ないよな
大好きなんだろうな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:13.33ID:VeUfNAvz0
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:15.55ID:80zliZcP0
農業用トラクターで検索してもアダルトサイトでてこねーーー
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:16.15ID:vDn4ueMj0
厳しいね
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:16.94ID:A2KbolhW0
こんなの怒るやついるのか?
以後気を付けてねで終わりだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:17.27ID:0NCyBOpFa
草生えるわ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:19.41ID:F8FXP9so0
会議中にエロサイトて難易度高すぎだろwwwどんだけメンタル強いんだよ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:19.63ID:W3FLiWgo0
少しならいいがな。
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:20.38ID:p49QReAb0
嫌な女だなぁ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:20.54ID:+ertMeet0
議会中にネットでエロ見るなんて日本では常識
何の問題にもならない
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:20.84ID:Hw7ITvwdd
これは責められない
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:24.18ID:9yd41Nsaa
ついうっかりだろうね
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:24.80ID:c3+yjmuM0
目的のものを検索しようとしてアダルト見ちゃうのはあるあるだよね
本来の目的を忘れちゃう(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:26.24ID:1Emelj450
農業用トラクターを検索してみた
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:28.58ID:6BToN8yy0
そりゃエロサイトのほうが楽しめるもん
今じゃ女性でも普通にネットでエロを楽しめる
時代やで
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:29.64ID:2qBjFgj00
老いてますます盛んだな
よろしい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:32.40ID:l6TGFtzV0
謝蓮舫「議会中にスマホとか絶対許されない!!!説明責任!!」(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:32.62ID:3ONtT6j10
アダルトサイトみたい
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:34.91ID:9ecgbodM0
 



おまえら2ちゃんねるのイギリスの仲間だろ?w


 
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:36.96ID:STcnSSv80
武士の情けがない国や
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:40.97ID:K07fXNZb0
でも仕事の合間に少しAV見ると力わくよね
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:42.93ID:OEsSC5uP0
日本は国会議員の使用ログすらとらんだろうな
0435バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:44.36ID:p5+B3HXO0
>>230
それに反対し続けることで
選挙当選して議員の立場を確保し続けられる社民トー
逆に言えば、ジミンが何度でも憲法改正に手を付けようとし続けて
そのたびに改正実現化しなければ、自分たちの身分が保てるとオモテル
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:45.76ID:oQ4eyBfQr
>>230
そんな小手先は駄目
不毛な議論を終わらせるため国権の発動たる戦争とそれ以外を整理して明文化しないと意味ない
0439349
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:46.54ID:2D3EBcE00
どこの国も大変だな…
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:47.99ID:3ONtT6j10
惑わそうとw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:49.21ID:EjDVeBpsd
辞意せずに

議場で自慰すれば良かったのに(`・ω・´)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:50.95ID:9yd41Nsaa
>>407
そのくらいは許してあげていいと思うけどね
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:51.14ID:vDn4ueMj0
ww
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:51.18ID:uBF+8X9X0
くぱぁ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:54.54ID:3Mm5hZCha
トラクターにセクシーなお姉さんが横たわってるマニアックなサイトとか?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:56.23ID:x9pMgVDr0
仕事で検索してたら2ちゃんの書き込み出てきた時はびっくりしたわ
どんなザルのシステムなんだよ財団法人
0461◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:56.85ID:xrQZjMyuM
>>268
日本人はもう平和ボケしまくってるからなんとも言えん(´・ω・`)
軍隊持てと言う連中が自衛隊に入隊しない時点で説得力に欠ける
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:57.67ID:F0ijFqiU0
氷の微笑かよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:01.25ID:er8Ku/dX0
英国議会もドロドロやな
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:01.79ID:MQgc7Tmv0
今日のMI5w
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:04.31ID:3ONtT6j10
面白いな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:04.60ID:KIZgvCrM0
ガン眼
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:06.56ID:TslKGRkJ0
そんなんで辞めるとか日本の公務員も何人いることかw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:07.64ID:+KzUP9oS0
外人のエロはスポーツみたいで今一つなんだが
外人は日本のエロをみるとどう思うんだろう
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:12.15ID:/dt8viaE0
>>371
種をまくしな(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:14.28ID:A2KbolhW0
エロサイトなんてウイルスのせいにしとけよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:17.08ID:5ae0SJCp0
氷の微笑のシャロン・ストーンかよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:23.45ID:exdeXP6ad
えええ?批判したら女性蔑視??
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:25.06ID:Wl4ppqbj0
スカートやめればいいだけでしょwwwwwwwwwwwww
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:27.77ID:Hw7ITvwdd
ミニスカ履いてきて性差別www
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:28.32ID:uBF+8X9X0
ズボン履いてこいよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:31.16ID:3ONtT6j10
満3はいいね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:31.36ID:F8FXP9so0
もうスカートとか胸元空いた服着るの禁止しろよw
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:32.98ID:t9Fy3p02a
日本よりかなりマシ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:33.67ID:x9pMgVDr0
これセクハラか?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:36.97ID:mPJAjR9xM
逆セクハラだろ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:37.66ID:9ecgbodM0
 



おまえら2ちゃんねるも脚フェチだろ?w


 
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:40.44ID:bOWIaWq20
エロサイトは馬鹿だなぁと思うけど
最後のは意味わからんわ(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:50.00ID:F0ijFqiU0
スカートを履かないでよ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:54.27ID:kjirg0jr0
>>395

DMMで株価見ようとしたら

FANZAに入ってしまうだろw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:55.44ID:4otBaOOo0
誘惑かは知らんけど
イギリス議会にミニスカートの人よく見るよね
ずっと気になってた
俺が誘惑されてた
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:55.67ID:4FGa2TO3M
丸刈りにしてズボン履いとけw
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:57.51ID:5ae0SJCp0
タイトスカートの脚組み替えは完全に誘ってるな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:58.36ID:TZ2XrBoW0
日本なんか戦術なのか
わざと国会に無関心そうなやつとなりに座らせてる
0536◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:02.00ID:xrQZjMyuM
>>336
その危機感がありながら何故自衛隊に入隊しないんだい?(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:02.52ID:ZG6lQHeC0
おまいらも性的不品行だよね (´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:06.14ID:Gx6r6tDZr
>>455
それなら誰もが2度見する(・∀・)
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:06.19ID:T0EFOOLK0
辞任までは要らないな
別にながらでも話は入るw
ただ公務中は遊ぶなだから給料は返還しろでいい
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:07.66ID:PDDdKX6E0
氷の微笑
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:11.34ID:Wv10mMQuC
テレ朝は国内の憲法議論よりも
こんなくだらない英国の三面記事扱いの議会の話題の方が大事なのか?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:12.58ID:bTulKBuha
蓮舫とか森裕子が足を組み替えても岸田は何とも思わないだろうな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:14.26ID:+HT73s5b0
これは助平だな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:14.42ID:c3+yjmuM0
パンツ見えそうなら見ちゃうののは分かるが仕事中に惑わされてんじゃねーよw
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:14.74ID:/dt8viaE0
大下「アダルトサイトってなに?」
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:14.75ID:3ONtT6j10
脚くんでも良いけどあんな短いスカート履くか普通
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:17.44ID:Hw7ITvwdd
マグなカルタ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:21.53ID:exdeXP6ad
公用車で何度もエロヨガマッサージに通った林は
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:22.98ID:WagUWt8S0
>>360
洋物だけど、農機大好きなAV女優が
トラクターとセックスしている動画があるんだぜ。みたい?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:26.05ID:jrmOq6RN0
やっぱスカートは禁止せなあかんわ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:26.34ID:tMZlaC8A0
わざわざ露出の高いスカート履いて、見られたら
「どこみてんのよー!」ってか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:26.57ID:Z3Fb3tv/a
大下さんもおまいらにさんざんセクハラされてるよね(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:29.02ID:po8+wuUhM
「紳士の国イギリス」
なんてのは大嘘だった
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:33.80ID:l6TGFtzV0
あほくさ(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:36.40ID:naKeP3Lp0
>>461
そんなの昔もそうだよ
戦争大好きな政治家や起業家の子供たちは大学生で徴兵猶予を受けまくったから
貧乏人の社会人は徴兵に取られたけどね(´・ω・`;)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:36.78ID:x9pMgVDr0
>>534
足が疲れたからなのに
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:43.02ID:cP03EuBz0
日本もやってほしいね
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:56.01ID:9yd41Nsaa
>>531
ミニスカートくらいで誘惑されるのは欲求不満なんじゃ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:00.53ID:PDDdKX6E0
>>455
農家の嫁シリーズだろ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:01.53ID:4FGa2TO3M
能力主義とはなんだったのか
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:02.77ID:/dt8viaE0
>>541
お尻のラインがエロい(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:03.25ID:xCvGBsmAr
クオーター制なんかやるから
リベラル栄えて国滅ぶ、西側は将来ホントヤバイだろうな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:06.32ID:F8FXP9so0
>>530
万が一入ってもすぐ出ろよwwwてか会議に株やるなよw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:09.78ID:EjDVeBpsd
ところで

オマンコは立候補するんだろ?
立候補して女性議員の数ガーとか言ってんだろ?ん!
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:10.24ID:x9pMgVDr0
>>568
差別好きだよイギリス
コメディはほぼゲイ差別
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:17.90ID:ZG6lQHeC0
大下さんもスカート履いて足組んでよ (´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:20.02ID:3ONtT6j10
有権者が選んでるんだからおかしくね強制って
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:20.47ID:1Emelj450
野田聖子とか高市早苗がミニスカートで足組んでたらみんなメロメロだよな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:23.78ID:uenUlTTsd
性別で割当とかそれこそ性差別だし馬鹿の理論だわ
能力で選ばれるべきなのは当然だろう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:25.31ID:g3SprUl80
不品行www
立憲民主党など英国議会では通用しないな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:30.75ID:cP03EuBz0
日本は、保守おじさんの言うことを聞く女性ばかり集めるよね
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:31.97ID:kSG9ltnt0
おまえらも実況しながら同時にエロサイト見たりするから
イギリス議員と同レベルだよな(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:32.24ID:sU9qe6hE0
自民、公明、立憲、… 井脇ノブ子を筆頭に 日本の女性議員に魅力的な女いるかぁ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:40.18ID:PQv5jioy0
>>330
今は自宅でリモートワークだからな
日中、妻はパートで子供は学校、やりたい放題よ(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:45.01ID:po8+wuUhM
>>547
今朝のスッキリ、めざまし8はもっと酷い、韓国特集
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:46.40ID:TDY9znk10
国会(議会)内でのミニ・スカート着用禁止にしたら?
日本だって、マント禁止とか学生服禁止とかマフラー禁止・・・とかあるんだし(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:49.29ID:nW5eb6rxa
足組み替えといえば氷の微笑
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:49.93ID:dNez5MXX0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:52.13ID:MQgc7Tmv0
いいやつ多いんだけど世界で一番酷いのがいるのもココ
世界一酷い目にあってる人が多いのもココw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:54.08ID:4FGa2TO3M
せんべいババアがイキイキしてまいりました
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:54.54ID:AbIv2845M
またおかしな理論
日本は女の方が有権者多いんだぜ 女が女に投票すりゃいいだけなのにな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:54.50ID:PKEw09EG0
女性無理矢理採用してワクチン担当大臣とかデジタル庁のBBAとか無能ばかりになってもいいのか
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:57.36ID:exdeXP6ad
>>563
ミニスカの下は極小ビキニパンツでティンポをギンギンにしてもらいたい
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:57.63ID:F8FXP9so0
クソブスが胸の谷間見える服着てるのはセクハラで訴えていいよな?
0630バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:59.91ID:p5+B3HXO0
>>268 >>461
でも、そのせいで、いわゆる「アメリカのプアーホワイト」の一部が
金に困ったり前科で刑務所出たばかりで仕事無い時に入隊するのがいて、
元々素行が悪いのが多いもんだから、そいつらが湾岸戦争の時に
中東人の捕虜を虐待した写メが拡散してしまって、当時のブッシュJr.政権の
ネオコンが支持を失う原因になってしまって
0634◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:07.13ID:xrQZjMyuM
>>573
都合が悪いとその返ししかできんのな(´・ω・`)
自分は何もしないけどイキるのだけは一人前
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:10.74ID:r4BPV8wG0
勝手に広告ページに飛ぶサイトはやめてほしい
見たくもないのにエロ画像が別ウインドウで立ち上がるんだ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:12.46ID:3ONtT6j10
何わらってんえん
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:14.40ID:dNez5MXX0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:15.12ID:wrJ9twBe0
なんで女性だけ服装に色々言われるわけ??
疲れたよな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:18.34ID:exdeXP6ad
蓮舫が
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:22.36ID:xCvGBsmAr
結局勝ち残るのは
ロシア、チャイナ、インド、イスラム諸国、無法地帯の南米
将来
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:22.40ID:pE/J8k9rH
いや、議会中にアダルトサイト見てたのは単にそのオッサン個人の問題や
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:24.65ID:cP03EuBz0
まあ、地方なんて選挙民が世襲を望んでいたりするからな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:25.12ID:78QzDplt0
このおばさん憲法についてのデタラメコメントの後には何を言っても説得力無いな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:27.59ID:oQ4eyBfQr
クオータ制は意味がある
その意味をぶち壊してるのは実はフェミやジェンダーフリーのやつら
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:28.64ID:x9pMgVDr0
>>621
編みタイツバカ女
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:32.60ID:Hw7ITvwdd
チャンネーがミニスカで足を剥き出しにしてたら
ノーマルな男ならみんな見てしまうだろう
それは習性だから指摘した方が性差別だろう
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:41.20ID:IYZ6nLBOM
どうやら女性は強制しないと優位に立てないって言っているようだ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:41.79ID:l6TGFtzV0
立憲共産党の女性議員のSNS暴言スルーしてそれ言うか(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:41.93ID:K42PPEYK0
日本は居眠り、動画鑑賞、セクハラ発言
税金浪費されても平謝りさ

国民舐められてるし、国民もバカだからw
0666バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:44.35ID:p5+B3HXO0
>>628
ホモはSDGsでも叫んでろ!
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:45.51ID:g3SprUl80
典型的な「ではの守」
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:46.42ID:QaV3PXLk0
はぁ?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:46.44ID:EMr762Ds0
共産党のババアに投票するやつなんかいないからしょうがない
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:49.63ID:sjB3QMda0
そこまで言って委員会NPでも「国会議員のクオータ制やるべきか?」議論したが
竹田恒泰さんは「イギリスなどクオータ制入れた先進国がかえってクオータ制は悪い女が入り・良い男が弾かれて男女平等でなくなるから逆にクオータ制やめだした」と反対してた
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:52.05ID:3ONtT6j10
こいつらゴミだわ
選んでるのは国民なのに
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:53.73ID:TDY9znk10
>>582
スコットランドの民族衣装だからね
(スカートの下はノーパン!)(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:53.73ID:QEDnmiTT0
男女平等よりも世代間格差のほうが問題だろ・・・(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:55.44ID:/dt8viaE0
>>606
超能力者かよ(´・ω・`)なんで知ってる
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:56.10ID:/R04BHn40
有権者の半分は女性なんだぞ
女性が女性を支持してないってのが現実だろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:57.36ID:1coqU5ZS0
立候補するだけで受かりやすい
政治家になっただけで大臣になりやすい
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:58.65ID:ZG6lQHeC0
タイトスカートよりリクルートスーツのパンツのプリケツの方が良いよな (´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:07.76ID:x9pMgVDr0
>>631
男がやってこれなんだろ
無能自覚しろよ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:09.05ID:6GxAw5Yha
そうやって女を増やした結果バカ女大臣が量産されて辞めまくってるやん
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:09.41ID:dNez5MXX0
テレビ朝日くん、
百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無い盲の振りご苦労さん(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:15.33ID:F8FXP9so0
もしこれ男がミニスカート履いてて脚組み替えてたらその男が批判されてたよな?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:15.82ID:nW5eb6rxa
車大好きなオッサンがマフラーにチンコ入れてる画像があったような
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:16.64ID:po8+wuUhM
>>568
差別大好きな国民性は昔からな
日本では何故か紳士の国のイメージが先行しているが
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:18.20ID:TB8t67ez0
比率を同じにするのは逆に不公平だろうよ。優秀でやる気があるなら国会議員女性が大半でも全然問題ない。
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:20.90ID:Hw7ITvwdd
>>660
朝から見るぞい
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:21.27ID:T0EFOOLK0
男女別議院つくればええやんw
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:22.26ID:uUL+bixw0
日本は憲法9条は要らんから、吉永の祖国にくれてやれ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:33.79ID:xCvGBsmAr
資本主義とリベラリズムの組み合わせほど
庶民にとって酷なことはないんだけどね
早く気づこうぜ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:38.00ID:FxRjYzRt0
女の候補者なんていっぱいいるぞ、当選しないだけアホなんか(´゚д゚`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:38.29ID:x9pMgVDr0
>>679
辻元清美落選
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:39.98ID:6d6gfDKR0
冷戦が終わってから欧米はアホなことばっかり言ってるだろw
ジェンダーとかセクハラとか地球温暖化とかw
平和な時ほど人はアホなことをするw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:42.90ID:p6vkL9jA0
女性有権者も半分いるわけだが女が女に投票してないからだろアホ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:44.22ID:XvcdbLcB0
男女の数は同じだけど妊娠ができる人数は圧倒的に女性ばかりだ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:46.89ID:SAJ4tcgT0
だからさぁ、女性が立候補すればいいだろ
有権者に選ばれるかは知らんが
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:47.67ID:EjDVeBpsd
>>624
オマンコは票を放棄するし、昔みたいに票を男性だけにすればいいのになとしか思わん
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:48.93ID:8QQ0nOlK0
アメリカなんか女医=クォータ制でなった扱いだから
めっちゃ地位が低くされてるよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:49.36ID:1Emelj450
>>612
300万ないと立候補もできないし
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:53.08ID:2NQLyqqH0
>>607
塩谷 ん?
0719白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:54.58ID:dNez5MXX0
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:55.00ID:nFq7N8XR0
選ぶのは有権者
民主主義が幼く愚かなのはわかっていたはず、それでも主権在民
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:58.79ID:RG03GI170
フジと日テレはゼロ!民放局の女性役員はわずか2.2%「テレビはオワコン」の前兆
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:08.27ID:l6TGFtzV0
おっさんスタッフに憲法の発言で怒られたか?急に自民ガーいい出したww(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:09.89ID:po8+wuUhM
>>678
支持も何も候補者篩に掛けているのは政党なのだが
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:11.70ID:QaV3PXLk0
クソ民度の所為
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:13.85ID:RPCZj/De0
インドは熱波
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:13.97ID:8X931lsx0
綺麗だねえ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:16.18ID:yLN8BGup0
>>683
それって男女平等じゃないよね
いかにも頼りなさそうなフィンランドの女を首相を見て考える
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:17.52ID:1UCn6Pwyd
一票の格差
議員の男女比率

これらが是正されない限り選挙は無効
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:23.00ID:8xQE7GjA0
30代40代の政治家増えるようにしろよ
ITに弱い奴増やしても意味ないわ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:27.49ID:uUL+bixw0
9条は北朝鮮、中国、ロシア、韓国にくれてやれ!!
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:27.54ID:cP03EuBz0
政治に興味ある国民のほうが少ないから
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:30.11ID:QEDnmiTT0
クオータ制な
クオーター制って言ってるやつはコメンテーターとして失格
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:33.51ID:F8FXP9so0
ダルシム大丈夫かな?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:38.38ID:OEsSC5uP0
なんでも燃やして処分してるのは日本ぐらいらしいからね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:46.78ID:x9pMgVDr0
女の候補者がほぼ媚びてる女しかいないか
日本壊滅にしたい女しか出てこないから困る
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:50.49ID:3ONtT6j10
パチンコ屋いけ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:52.04ID:VnYUhgp+0
国民の判断でも都合の悪いのは見なかったことにするくせに(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:53.21ID:EecciPwod
>>711
コメンテーター全員が視聴者を啓蒙する気満々なのがモニショより気持ち悪い(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:00.16ID:/dt8viaE0
>>711
かしこぶってるバカ見本市だよね(´・ω・`)
0768◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:15.20ID:xrQZjMyuM
>>630
当時黒人の底辺層やヒスパニック系が死にゆく順番のプライオリティって書かれてたのよ(´・ω・`)
最初に突撃して死ぬのはこの連中
そりゃ現地で悪い事しまくるよ元々悪い連中なんだから
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:19.72ID:x9pMgVDr0
>>748
お前の発音が下手なだけだよ
そんな発音だと海外に通じない
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:20.41ID:TDY9znk10
「クォーター制」とか、男女比を決めること自体が「男女差別」だろ?(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:27.40ID:exdeXP6ad
>>699
小室夫妻をプレス機で潰して殺すなら憲法改正を10年棚上げしてもいいんだが
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:31.93ID:jjZ80FYF0
お前らだって大下さんと吉永さんのエロ動画があったら
仕事中でも見るだろ?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:33.60ID:XvcdbLcB0
もともとは戦うのも仕事するのも妊娠出産が出来ない男の役割なだけだったのに
勝手にそっちのほうが偉いみたいにしたことが勘違いだっただけで
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:36.74ID:sjB3QMda0
竹田恒泰さんが「クオータ制にしたら選ばれた女性議員が『どうせ女だから選ばれたんだろ?』と嫌味言われますよ」と皮肉ってた
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:38.87ID:ZG6lQHeC0
>>751
うちにある唯一のエロDVDは及川奈央作品 (´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:44.44ID:po8+wuUhM
>>754
ねとらぼ調べ (笑)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:44.46ID:x9pMgVDr0
>>771
ハーフ制か
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:46.78ID:cP03EuBz0
杉田水脈とか誰が見つけてきたんだよ
0783人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:54.45ID:dNez5MXX0
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:00.50ID:yFkmBgiQ0
おじさんの経験でこの人なら総理大臣任せてもいい!っていう人どれだけいました?
下駄なんか履かせてもろくなことにならねえですよ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:01.00ID:sU9qe6hE0
林外相 
俺、ウクライナ大統領が日本国会で演説したとき 
居眠りしてた って非難されるけど
外交でのウクライナ支援を目をつぶり思考してたんだぜぇ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:04.06ID:r4BPV8wG0
国会議員になりたがる女って
小学生の頃にあることないこと先生にチクってた女だぞ
おまえら帰りの会に立たされて謝らされてたよね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:20.78ID:x9pMgVDr0
>>777
こいつは女からモテない時代長いから女には敵意しかない
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:21.19ID:kjirg0jr0
>>678

女性ですら「女性議員は生意気だ 専業主婦しろ」

と思ってるのが問題なのよw わからん?w
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:22.69ID:1Emelj450
>>761
借金で立候補して落選したら目も当てられない
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:25.69ID:3ONtT6j10
火事大好き
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:27.59ID:F8FXP9so0
>>772
年齢を均等化するべきだと思う老人ばかり優遇してて偏りがひどい
0802バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:40.30ID:p5+B3HXO0
>>704
去年の総選挙前、BSフジプライムニュースで
小泉の元秘書の飯島が、一緒に出演した辻元に対して
「アナタ、大したもんだよ。これからもあなたのような政治家が必要だよ」
って、生放送で突然褒めだした
辻元は苦笑いしながら
「飯島さんに褒められるなんて、なぁんか怖いわぁ〜!」
その後、ご存じの通り辻元落選。
あれはおそらく、飯島が婉曲的に「アンタ、選挙危ないよ!」って警告したんだろうと
0804三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:45.75ID:dNez5MXX0
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを示すW一つでも十分な証拠Wは無数にあるが、これもその一つだ。

朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を
朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」

さだまさし君、ここまで不公正な此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:57.16ID:cP03EuBz0
日本初の女性総理は誰がなるんだろうね
0809名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:57.36ID:po8+wuUhM
>>781
安○「ボクれす、何か問題でも?」
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:57.39ID:x9pMgVDr0
>>791
誰が言ってんの?
作り話醜いよ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:00.56ID:8iPHAAMK0
仲良しのロシアに助けてもらえ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:07.12ID:naKeP3Lp0
>>769
まじか(´・ω・`;)昔やった大人の教科書っていう神番組があったんどけど続編を希望す
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:08.85ID:F8FXP9so0
>>782
まじ!?スタンド(幽波紋)的な?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:10.72ID:KIZgvCrM0
CO2出し杉
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:29.07ID:1Emelj450
夢の島でもモクモク煙出てたもんな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:32.29ID:6d6gfDKR0
欧米なら女も避難させないで戦争させろよw
0833名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:33.10ID:cP03EuBz0
なにもしてないけど燃えた
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:34.74ID:OEsSC5uP0
こんな話を聞くと夏になってほしくない
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:35.49ID:cf+s8ver0
気温46℃て
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:44.46ID:hS/6Z06P0
5月で46℃とか8月9月どうなるんやインド
0840◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:48.67ID:xrQZjMyuM
>>795
結党当初から中道左派が党の方針だよ(´・ω・`)
こんなのも知らんのが多いのが実況の実情
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:49.26ID:x9pMgVDr0
>>795
リベラルを自由と訳す事に誤解が生じる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:53.67ID:/nPcz2ura
ガンダムをテ-マにして
連邦軍保険やジオン軍保険なんて売れないかな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:58.20ID:MQgc7Tmv0
労働者の額に汗なし減点
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:03.82ID:QaV3PXLk0
ゴミ処理もできない民度
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:07.61ID:8QQ0nOlK0
>>792
落選して借家に困るようや人材は立候補するなって話だよ
金に困ってるような人間は議員になってからも金で動く
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:07.94ID:F8FXP9so0
46度てw俺の風呂の温度より高い
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:08.02ID:TDY9znk10
クオータ (quota)=割り当て、分配、分け前
大田区=埋立地!(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:09.49ID:RmIDBnHE0
熱波が原因なのか、廃棄物処理の問題なのか?
0859バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:11.63ID:p5+B3HXO0
>>751
及川さん、今は下北沢とかでお芝居してるんですってね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:12.41ID:oQ4eyBfQr
>>806
リベラルを党の名前に冠しているのは自民党だけだよ
リベラルって左って意味なの?w
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:17.90ID:2NQLyqqH0
>>607
しおむらあやか か
0866名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:29.28ID:ZG6lQHeC0
>>829
でもアソコがグロいのよね・・奈央ちゃん (´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:35.26ID:F8FXP9so0
>>839
くそ!ずっと騙されてたわ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:55.25ID:ZZfCYsCN0
大量のゴミの山を作り大規模火災で有毒物質撒き散らして愚かな人間どもマジで色々やらかしてるな
もう愚かな人間どもは滅亡したほうがいい
この美しい地球の動植物達の未来のために
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:09.94ID:KIZgvCrM0
滅茶苦茶なことをやってたら
やっぱり自分に跳ね返ってくるんだなー
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:21.27ID:x9pMgVDr0
>>869
FOXNEWSは1997年にリベラルは売国と言ってたよ
もちろん民主党のこと
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:22.86ID:6d6gfDKR0
東京湾みたいなものかw
0891名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:27.64ID:RPCZj/De0
東京ドームで言われてもわからんのじゃ
0892バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:27.97ID:p5+B3HXO0
>>844
ミディア輸送部隊に配属されても
ドムにコロされる連邦軍保険 www
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:34.11ID:nW5eb6rxa
人がゴミのようだ↓
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:35.70ID:F8FXP9so0
>>862
湿気があるから日本の方が暑い…
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:39.43ID:RmIDBnHE0
日本が4位w
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:45.96ID:er8Ku/dX0
まんま流星街
0905名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:46.76ID:naKeP3Lp0
>>866
肌の色とビラビラの色は比例するからね(´・ω・`;)彼女はちょいと裸くすんでるからね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:54.86ID:7d08ZljLa
インドはゴミの山で金目の物を拾う子供はいないのか?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:56.48ID:IYZ6nLBOM
デーブ「東京ドームの大きさってどこからどこまでですか?」
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:03.25ID:Yw3EHhcW0
日本も前は中国にゴミ送ってたけど今はなんか厳しくなったらしい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:08.90ID:x9pMgVDr0
一茂の仲間のキャッチャーがタイにゴミ送るビジネスやってたな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:10.20ID:nFq7N8XR0
>>732
女性候補者を50%出馬させなければならないという法律ならわかる
有権者も女性は50%だから問題ない、選ぶのは有権者
0914バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:10.89ID:p5+B3HXO0
>>727>>883は、「黒い花びら」世代だ!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:11.25ID:ov2vrX3Z0
>>881
先進国化が速いからすぐに金にならない産業は伸びないんだよな
これから他の途上国も酷いことになると思う
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:13.97ID:3ONtT6j10
インドの山奥じっちゃんばっちゃんがズッコンバッコン
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:14.36ID:8xQE7GjA0
>>772
老害が多すぎるから定年が必要に感じるけど、議員年齢の中央値が40代になれば数人高齢者がいてもOKよ
まぁ閣僚には高齢者はいらないけどね
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:18.22ID:F8FXP9so0
>>898
眼科か精神科行けw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:19.96ID:OEsSC5uP0
燃やして発電すればいいのにな
ダイオキシン除去できる焼却炉は高いのか
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:23.25ID:RmIDBnHE0
さんざん対策してこのザマじゃなあ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:25.91ID:/1xYd/tW0
あれ昨日プラスチック1位アメリカ2位日本ってどっかで言ってたような
0927◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:29.24ID:xrQZjMyuM
>>903
味方なのかな(´・ω・`)敵の敵は味方理論なだけじゃない
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:30.88ID:ZZfCYsCN0
これだからおろかな人間どもは
やっぱ愚かな人間どもは一人残らず滅亡したほうがいいんじゃね
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:36.02ID:RPCZj/De0
セクシーポエム法
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:44.86ID:ewd7E21m0
>>910
輸出できなくなったので規制の話が出てきてるんだよね
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:54.84ID:TslKGRkJ0
インドも衛生環境悪いし後進国やなあ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:59.20ID:389X+5zW0
焼却施設をつくればいいじゃん
熱を回収して発電もしちゃおう
0939◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:00.75ID:xrQZjMyuM
>>921
高いよ(´・ω・`)大田区にはある
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:10.48ID:KIZgvCrM0
CGじゃないところが怖ろしい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:12.50ID:6d6gfDKR0
インドが暑いと日本で雨w
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:15.40ID:F8FXP9so0
金もらって海外のゴミ引き受けてる国どこだったっけ?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:21.76ID:+HT73s5b0
世の中は環境問題といっているが
本当は人口問題なんだよな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:23.11ID:RmIDBnHE0
燃えるゴミは燃やしておくのがベストだな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:29.37ID:bhe8/FUe0
環境対策はセクシーでなければいけないらしいけれど
ごみをセクシーに解決する方法ってどんなのがあるのかね
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:30.06ID:3ONtT6j10
日本はどう考えても産廃溢れるよね 小さい国だから
0952バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:37.98ID:p5+B3HXO0
>>905
外人デリヘル呼んで、白人と黒人の股を
交互に開いて色の観察をする台東区さん ノシ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:43.90ID:7d08ZljLa
それに比べて日本は…
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:45.45ID:EwmLjNK+0
負のスパイラル:BBAが自分の意見に酔ってさらにわけのわからない意見をいうこと
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:48.17ID:TDY9znk10
グレタ(愚連太)は、中国やインドには何も言いません!(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:56.89ID:1UCn6Pwyd
コメンテーターのコメントが感情論だけで全然共感できんやんけ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:58.93ID:3ONtT6j10
夢の島でこういう光景みたよ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:01.47ID:x9pMgVDr0
人口は中国 インド、アメリカ、インドネシア
インドネシアも放置してると大変な事になる
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:02.40ID:1Emelj450
ごみ発電を進めろよ
燃料費タダなんだぜ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:06.33ID:F0ijFqiU0
小泉珍次郎が一言
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:08.16ID:8QQ0nOlK0
>>910
日本は燃やしたり再利用してるよ
問題になってる海洋プラスチックは
ほとんど中国と韓国が捨ててるものだって知ってる?
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:12.67ID:tMZlaC8A0
プラスチックの話題が出る度、俺はプラモデルを作り続けていいのだろうかと迷ってしまう
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:16.08ID:sU9qe6hE0
日本の山中もゴミだらけだぞぉ

洗濯機、TV、FAXいろんな家電が山道で見えると 悲しくなるわ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:17.92ID:RmIDBnHE0
だから、インドのシステムが不完全なのが問題なんでしょw
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:23.55ID:cf+s8ver0
地球なんて主語で物を語るヤツは信用できん
0980バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:26.05ID:p5+B3HXO0
>>932
俺が毎朝起き抜けに言ってあげるよ w
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:29.07ID:F8FXP9so0
そろそろ増えすぎた人口をどうにかしないと
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:43.83ID:x9pMgVDr0
>>962
先週はおっさんコメンテーターがウクライナの子供見て泣き出してたわ
マジでテレビで泣くの気持ち悪いから
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:46.14ID:MQgc7Tmv0
スエノブ国内でもあるぞw
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:46.28ID:ZZfCYsCN0
愚かな人間どもなんてどうなろうと知った事じゃない
一番かわいそうなのはこの美しい地球上に住まう多くの動植物達だ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:49.23ID:OEsSC5uP0
>>948
インドのことです
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:55.45ID:kjirg0jr0
>>951

日本の焼却炉は優秀なので

かなりのものを燃やせる プラスチックも問題なく
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:59.35ID:3ONtT6j10
コメリで買えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況