X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:04.42ID:H8HsZuDf0
ほうすて
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:29.20ID:irl2czRV0
コロナは痛快、フェイクステーション始まります

立憲の福山と秘書が街頭演説中に酔っ払いに殴られたそうですねw
あれ?でも街頭演説って朝8時からってルールありませんでしたっけ?殴られたのって8時前ですよね?何で演説してたんですかね...
それに野党さんが散々主張してる9条って今回の相手には通じなかったんですねw話し合いで解決出来た事案では?矛盾してますよね
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:22.55ID:SIjEnK0S0
始まったか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:34.33ID:YkQRpTgK0
おい手紙までやめたれw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:56.43ID:YkQRpTgK0
はよ逮捕せーよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:30.49ID:095GPvmId
test
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:32.97ID:LngkU6JF0
美談にしようとしてるけど父親は手に余してたんじゃないのか
ネタ売っていくら貰った
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:39.78ID:kLbdYoNLp
人間の屑、井澤
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:22.68ID:CXgR2Prd0
このジジイ以外に話聞けよ
ろくでもない会社だけどコイツはやたら恨み辛みが籠もってる
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:36.76ID:YkQRpTgK0
>>18
いないんじゃねロシアの軍艦かなんかが漂流してる遺体見つけたけど
荒天で回収できなかったってのもいるし
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:59.75ID:irl2czRV0
今読み上げてなかった部分に結構ヤバい文章が見えたんですけど
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:35.22ID:g4CG4pkXp
鬼畜井澤♪───O(≧∇≦)O────♪
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:22.34ID:CXgR2Prd0
しかしすげえなここ
極寒の場所なのにこの薄っぺらなガラス戸だけ
昭和30年代だな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:34.06ID:uSYepm+J0
大量盛り合わせとクリアクーラーストロングウマウマ(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:56.59ID:g4CG4pkXp
遺族に、最後に見た犠牲者の表情は?感想を?ってまた聞くんだろ井澤
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:11.61ID:dG00mxHx0
国交相の保身だな
許可を与えた責任回避 
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:32.22ID:YkQRpTgK0
親父の方こそ器具付けててまだ大変そうじゃん
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:38.88ID:LngkU6JF0
アベノミクスとかアベノマスクとか
今度はアベノウィルスかよ
次々とまぁよく考えつくもんだ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:45.30ID:1JYNJkaV0
要するに「風邪をこじらせて肝炎になる子供が増えてるから風邪ひくなよ」という事
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:56.64ID:6s+IaSQ50
無責任専門家どもが無責任にコロナコロナ喚いて弊害で多くの死人が出てる事実
死んで詫びろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:09.34ID:YkQRpTgK0
また西で地震か
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:43.30ID:EB3NCxIH0
ドローンってラジコンヘリにしかみえない
0080名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:15.70ID:YkQRpTgK0
ええこと言うわ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:05.96ID:n8+dzIKJ0
You Tubeなんてやってんじゃねぇって批判されないための言い訳だろw
youtuberとして有名になりたいんだろw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:07.96ID:n8+dzIKJ0
ユニクロのCMのデブドライバーは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況